5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2典@モータースポーツ板

1 :音速の名無しさん:04/05/24 23:03 ID:ieb4kC7i
参照:「2典Plus」をつくろう
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077959100/

先生【せんせい】[名]

F1ドライバー、デビッド・クルサード。
顔が四角いことからぺヤング、という呼称が一般的だったのだが、
トップチーム、マクラーレンに在籍しながらもやる気の無い・・・もとい
さえないレースを繰り返しつつも年に1,2回ほど目の覚めるような
レースを見せてくれる彼らに惚れた住人たちの間で
ぺヤング→ぺヤング先生→先生と呼称が変化していった。

参照:ぺヤング

2 :音速の名無しさん:04/05/24 23:05 ID:/XbN1kzE
>>1
2点

3 :音速の名無しさん:04/05/24 23:06 ID:tSCgF+7N
ペヤングって西日本では売られてないらしい。
俺も人の名前かと思ってた。

4 :音速の名無しさん:04/05/24 23:47 ID:fAMA3o0c
まろやか〜

5 :音速の名無しさん:04/05/25 00:33 ID:OU3RXGhr
>>1
モータースポーツ板で先生というと、ペヤング先生以外に鼻毛先生もいるぞ

6 :音速の名無しさん:04/05/31 11:13 ID:aj/qfLrm
    




     ここは公式コメントスレにするから






7 :2004 ヨーロッパGP  琢磨:04/05/31 11:14 ID:aj/qfLrm
バリチェロの髪が薄いことも、どっしりと今のポジションに座り込んでトライしようとしない姿勢にも
文句はありませんが、せめて僕の邪魔をしないで欲しかったですね。
彼はもうレーサーとして終わりを迎えているのではないですか。
マイケルとの違いは挑戦し続けるかどうかです。
とにかく今日は家に帰って2chのアンチバリチェロスレを立てて自作自演で盛り上げたいと思います。
ジェンソンとね、やろうと思ったんですが、なんかちゃっかり3位取ってて調子に乗って一人でシャンパンファイトやってたでしょ。
カチンときましたよ。
空気読めと。てゆうか他に誰もやってないんですからシャンパン「ファイト」じゃないですね。
シャドウシャンパンですか?
いいですね。帰ってベランダで僕もやりますよ。
それでは。

8 :2004 ヨーロッパGP  ライコネン:04/05/31 11:17 ID:aj/qfLrm
そろそろ僕はここが嫌いになりそうだよ。
とても頭が痛いんだ。
僕は毎レースごとに非常に頭を悩ませている。
君達にはわからないだろうね、僕の苦悩は。
今日は笑ってくれたかい?
今日は少しはずしたかな?
この雨にやられて逝かれちまったオイラのポンコツをみんが押すあいだ涼しい顔して腰掛けてみたんだけど。
次は何をしようかな。
こう不調がつづくと僕はブローした直後にどんなパフォーマンスをしてみんなを笑わせるかということでレースを楽しむしかなくなってるんだ。
人を突き飛ばしたときは2chで大量に釣れたよね。
うれしかったよ。
カナダでは何をするか予想スレでもたてておいてくれてもいいよ。
僕たちは常に進化しつづけてるからね。

9 :2004 ヨーロッパGP  バトン:04/05/31 11:18 ID:aj/qfLrm
まず、今日僕はある言葉をこの世で最も大切で心から尊敬する人物に贈らなければいけない
「3位おめでとう、僕」と。
そう、僕にだ。
まあそれは冗談として(笑)、偉大な損失をしてしまったようだね、僕は。
そう、僕がだ。
あるピットクルーに大金をわたして琢磨の燃料タンクに軽油を入れさせたんだ。
結果的にそんなことをしなくても琢磨はリタイアしたようだから無駄なお金を払ってしまったね。
許せないよ。
更にムカついたのはフェラーリの2人が陰湿ないじめを行い、みんなの目の前で僕に赤っ恥をかかせたことだ。
いったい何様だ?
僕たちはシャンパンファイトはもうやりすぎて飽きたからジェンソン君一人でやりなよってか?
次のグランプリで覚えていろよ。
琢磨に特攻を教わって仕掛けてやるからな。


10 :2004 ヨーロッパGP  バウムガートナー:04/05/31 11:25 ID:aj/qfLrm
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
ミナルディでシート買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。
ミナルディの3年落ちマシン乗ってる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともミナルディに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あとF1入ったばかりでまだミナルディにしか乗ってないからホントのF1がどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでミナルディってタンク満タンでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あとストッダートさんは信じてないみたいだけど本当の本当にフェラーリを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。


11 :2004 ヨーロッパGP  ブルーニ:04/05/31 11:31 ID:aj/qfLrm
ミナルディのセミATのNA乗ってる。先月ライセンス取得してシート探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもレースカーなのにセミATだから操作も簡単で良い。
ミナルディは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
フェラーリと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってストッダートも言ってたし、
それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。セミATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分フェラーリもミナルディも変わらないでしょ。フェラーリ乗ったことないから
知らないけど3年落ちか新車かでそんなに変わったらアホ臭くてだれもミナルディのシートなんて買わないでしょ。
個人的にはミナルディでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどニュルブルクリンクで140キロ位でマジでMP4−19を
抜いた。つまりはMP4−19ですらPS04Bには勝てないと言うわけで、それだけでも個 人的には大満足です。

12 :2004 ヨーロッパGP  ダマッタ:04/05/31 11:38 ID:aj/qfLrm
まったくショックでまともなコメントができそうにない。
今日のことは早く忘れたいよ。
僕が悪いのだろうか。
僕は出来る限りの気遣いをしてきたつもりだが無情だね。
あんなに抜けるなんて。
突然のことだよ。
今まではせいぜい洗面所の排水溝が詰まるくらいだったけど、
今日は抜けすぎてマクラーレンの車のエンジンに吸い込まれてブローさせてしまったからね。
ショックだよ。
レース?
レースのことはどうでもいいよ。
あんまり興味ないからあのアクシデントには喜んでいる。
早く帰って髪の手当てをしたかったからね。

13 :2004 ヨーロッパGP  バリチェロ:04/05/31 11:39 ID:aj/qfLrm
もう琢磨ちゃんはなんてファンタスティックなの!?
次からは気をつけてね!

14 :2004 ヨーロッパGP  ミハエル:04/05/31 11:42 ID:aj/qfLrm
見たかい?あのジェンソンの引きつった顔。
「え?嘘?俺が空気読めないみたいじゃん…」って顔してたよね。
笑ったよ。
琢磨?
琢磨は恐ろしく速かった。
正直言って今日はついてた。
それだけだ。
今まで僕は琢磨やライコネンやクルサードの不調のおかげで連勝できてたからね。
カナダでも運良く1位になれるといいんだけどね。

15 :2004 ヨーロッパGP  モントーヤ:04/05/31 11:45 ID:aj/qfLrm
まったく何回僕の邪魔をすれば気が済むんだあの愚兄弟は!!
今日は弟のほうにやられたよ!
もしかして前回のミハエルに対する仕返しかい?
あれだって悪いのはあっちだろう!
僕は今日確かにマシンは決ってなかったけど、あんな仕打ちはないだろうが!!
僕がチームを去るからって嫌がらせばかりをするのはやめてくれ!!
フジの地上波の僕の顔写真をあんなふうにしたのもお前らだろう!!
ぜったい許さないからな!!!!

16 :2004 ヨーロッパGP  ラルフ:04/05/31 11:47 ID:aj/qfLrm
EDの治療が思うようにはかどらなくて考え事をしながら1コーナーにつっこんだらぶつかっちゃった。
モントーヤごめんな。

17 :音速の名無しさん:04/05/31 14:05 ID:3xIiqyqA
>>8
>この雨にやられて逝かれちまったオイラのポンコツをみんが押すあいだ涼しい顔して腰掛けてみたんだけど。
確かに座ってたw

>>9
>僕たちはシャンパンファイトはもうやりすぎて飽きたからジェンソン君一人でやりなよってか?
これもワロタw

18 :マイケルジャクソン:04/06/01 07:23 ID:m2eEkieW
フォーゥ!!
公式に発表はしていなかったが近く僕はジャクソン・ネバーランドF1チームを立ち上げるつもりだ。
車体デザインは僕がやる予定なんだよ。
エンジンはL型2気筒999ccをDucatiから供給を受けて搭載する予定だ。
最高出力は160ps/13000回転くらいだと思う。
ファンタスティックだろ?
まだまだマシンも完成してないんだけど、今日バーニーに会う予定なんだ。
まだアポは取ってないけどね。
子供たちに夢を与えるために僕はがんばるよ!

19 :バーニーエクレストン:04/06/01 07:31 ID:m2eEkieW
マイケルジャクソン氏がF1チームをたちあげるということだが、FIAとしては一切そういったことは聞いていない。
個人的にもそういった情報は聞いたことがない。
確かに本日氏と名乗る電話があったらしいが全くバカバカしくて取りあわなかった。
それに聞くところによると、V型5気筒998ccエンジンだったかをHONDAから供給を受けて積むらしいがこれが本当なら氏は悪い麻薬を吸ったんだろう。
フォーミュラ1というレギュレーションも理解してない者がF1参戦なんてありえないのだからね。
ガセネタもたいがいにしておいてくれたまえ。
私は今2005年のリア2輪フロント1輪の3輪で走るというレギューレーションの会議で忙しいのだから。

20 :音速の名無しさん:04/06/01 15:02 ID:vwgUIowV
1

21 :音速の名無しさん:04/06/01 20:59 ID:+DfEiQMT
ビル・ゲイツなんて資産が5兆円もあるんだからF1チームを作ったら
金をかけまくれるだろうなぁ。金をかけてるトヨタの成績は悪いけどな。

22 :音速の名無しさん:04/06/02 04:49 ID:VcCDqKzL
age

23 :音速の名無しさん:04/06/02 04:59 ID:pCDchKH6
自分のHP作って書いたらどうだ?
後は各スレにリンクでも張ってもらえばいいだろ

とりあえず>>7-16は幾つかワロタ

24 :音速の名無しさん:04/06/02 06:58 ID:9ssbiZNw
>>15
>僕がチームを去るからって嫌がらせばかりをするのはやめてくれ!!
>フジの地上波の僕の顔写真をあんなふうにしたのもお前らだろう!!
>ぜったい許さないからな!!!!

ハゲワラ

25 :音速の名無しさん:04/06/02 10:03 ID:WVTlvrfm
このスレワロタ
次戦もよろしく頼みたい。

26 :音速の名無しさん:04/06/02 12:41 ID:Ccjs2f0V
>>15
顔写真ワロタけどスレ違い

27 :音速の名無しさん:04/06/02 21:15 ID:KiybrFPZ
スレ違いも何も、どうせ元々機能してないじゃん、このスレ。

28 :音速の名無しさん:04/06/03 06:34 ID:U9TuO4UN
はい、だからこのスレを使わせていただいてる次第です
スレ立ててまでやることじゃねーので、ひっそり使用されてなさそうなスレ、30レス未満で終わってるクソスレを探してここにしました
クソレスなんでHPつくろうともおもいませんし…
もっと乗っ取りに向いたスレが見つかったのでそっちへ移ってもいいです
↓これとかはこの板でも最も必要とされてないスレのなかの一つだと思います

どんどこどん♪
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1084433532/l50


29 :音速の名無しさん:04/06/07 16:06 ID:NxhsyDUZ
スレ違いの上につまらないしね。             

30 :音速の名無しさん:04/06/07 17:23 ID:WSjehKVU
このスレ禿ワラw

31 :音速の名無しさん:04/06/08 09:48 ID:WeC5FqwV
脇坂(←なぜか坂と変換される)

32 :音速の名無しさん:04/06/08 11:40 ID:wH5fu56I
顎アボーンしる

33 :音速の名無しさん:04/06/12 22:00 ID:kN1IAh+L
一応保守

34 :音速の名無しさん:04/06/14 13:43 ID:fqv0YXa5
age

35 :2004 カナダGP  ラルフ:04/06/15 17:57 ID:ZjdzmJLO
まず予選でポールポジションをとることができて素直にうれしかったよ。
スタートもうまく抜けることが出来たしね。
ただちょっと笑ってしまう出来事がレースのあと起きたみたいだね。
ブレーキのエアダクトの規定違反だって?
苦労して獲得した順位をあっさりなかったことにされたとは…
笑っちゃいけないけど笑っちゃうね
何をやってもダメなチームだね
え?ちょっといまコメントしてるからあとにしてくんないかな?
……?え?
ハハハハハ
トヨタだけかと思ってたよ!!
レースは何があるかわからないね!

36 :2004 カナダGP  ライコネン:04/06/15 18:03 ID:ZjdzmJLO
とても辛いコースだねここは。
好きだけど難しいコースだ。
今日はちょっとマシンのバランスよかったみたいで完走できそうだったんだ。
デビッドもマシンの調子がいいと言ってたみたいだし僕はレースについて真剣に考えたよ。
知っての通り3ストップの燃料搭載量であのパフォーマンスの低さだから完走できるといっても
ただそれだけなんだ。
なんの期待もなかったよ。
だから僕はまたしても頭を痛めたね。
エンジンブローはしないし、これといって目立ったパフォーマンスもないんじゃあテレビにうつらないだろ?
だから今日は白線踏んだり、調子悪いふりして緊急ピットインとかしちゃったよ!
僕たちは日々進化しているからね!
来週のアメリカでも期待に答えて見せるよ!

37 :2004 カナダGP  クルサード:04/06/15 18:03 ID:ZjdzmJLO
ウガー ウガー!

38 :2004 カナダGP  マッサ:04/06/15 18:06 ID:ZjdzmJLO
僕は正直言ってチームのオーダーに驚いたよ。
突然クラッシュテストを行えと言ってきたんだ。
僕はビックリしたけど素直にしたがってタイヤバリアに突っ込んだけどマシンは頑丈だったよ!
レースでは何が起こるかわからないからね!

39 :2004 カナダGP  バリチェロ:04/06/15 18:13 ID:ZjdzmJLO
ヤーーーーーーーーハーーーーーー!
3位でフィニッシュできてファンタスティックだったよp!!
感動ブラジリアンだから泣いちゃうよ!
ミハエルに猛アタックした僕をみてくれたかい?
僕のことを最高の2番手ドライバーだとか、レーサーではなくドライバーだとか言う人がいるけどそうではないだろう?
ミハエル、君もいつまでもトップではいれないかもね!
君をチャンピオンの座から引きずりおろして見せるよ!

40 :2004 カナダGP  Mシューマッハ:04/06/15 18:17 ID:ZjdzmJLO
今日のレースについて一言で言うならよくわからないレースだったということかな。
荒れたようだけどおもしろみの少ないレースだったように思う。
気がつけば僕も1位になっていたし。
途中ルーベンスが激しくアタックしてきたのを見たかい?
前戦のニュルブクリンクでいろいろと後で言われたみたいだから落ち込んでるかと思ってわざと速度を落としたんだ。
そして、彼が攻めるドライバーだとみんなに認識させると同時に彼に自信をつけさせようとしたのさ。
まあもちろん僕もレーサーなのだから抜かさせるほど演技するつもりはなかったけどね。
それにしても彼はそのことについて全く気がついてないみたいでバカみたいに騒いでるね。
あまり調子に乗らないで欲しい。
ついでに完走後に抱きつくのやめて欲しい。
あと君にシャンパンをかけられるとなぜかムカつくよ。

41 :2004 カナダGP  佐藤琢磨:04/06/15 18:23 ID:ZjdzmJLO
んー、ここでは自信があったんですが燃料を積んでピット戦略を考えたつもりが積みすぎてパフォーマンスをダウンさせてしまいましたね。
またエンジンも壊れてしまいましたし残念です。
しかもウィリアムズのラルフが失格になったせいでジェンソンが3位にあがりましたよね。
ニュルブルクリンクでは僕から3位を奪い、今回はラルフから奪ったみたいで彼もなかなかやるようになりましたね。
彼はそうやって汚いドライバーになっていけばいいんですよ!!!
僕は表彰台なんて高くて怖いから行きたいとは思いませんけどね!!!!

42 :2004 カナダGP  アロンソ:04/06/15 18:25 ID:ZjdzmJLO
今日はやりようによっては表彰台狙えたと思うだけにガッカリだ。
ピット作業でのああいったミスは2度となくしてもらいたいね。
アメリカでも厳しいレースになると思うががんばるよ。

43 :2004 カナダGP  トゥルーリ:04/06/15 18:27 ID:ZjdzmJLO
やることねーからあの眉毛野郎の邪魔してやった!
見た?あのピットクルーって実は僕だったんだよ!
ハハハハ!!!
アロンソしね!アロンソしね!!ブリもしね!!

44 :2004 カナダGP  バウムガートナー:04/06/15 18:31 ID:ZjdzmJLO
もう少しで僕も8位入賞だったのになー
マクラーレンがいつもどおり2台そろってリタイアしてたら僕は8位だったんだよ
まあ20位でも10位でも入賞しようが優勝しようが僕はみんなの僕だよ!

45 :音速の名無しさん:04/06/15 18:33 ID:ZjdzmJLO
どれもつまらん!!!

46 :音速の名無しさん:04/06/16 20:40 ID:WLfm3Ytm
今回は禿から顎の流れがややうけくらいだな

47 :音速の名無しさん:04/06/17 02:25 ID:/meL98JW
ウガーウガーワロタ

48 :音速の名無しさん:04/06/18 00:26 ID:T71dXEpB
このスレ見るためにちゃんとF1見ないといかんな

49 :音速の名無しさん:04/06/20 17:28 ID:y5LeR+ud
今回もがんがれ


50 :音速の名無しさん:04/06/20 20:03 ID:iQYapYnl
期待age

51 :2004 アメリカGP  バウムガートナー:04/06/21 08:32 ID:FWzbRtZD
うぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
申し訳ない、取り乱してしまいました。
僕は今回このインディアナポリススピードウェイで8位入賞を果たした。
アメリカンドリームを達成したんだ。
マスコミや業界はサトーの3位に注目してるけど個人的には僕の8位入賞のほうがすごいと思う。
だって所詮はサトーなんて今回運良く3位になっただけだろ?
僕は違う。
ザウバーといえば青いフェラーリの異名とるマシンだ。
そしてジャンカルロもベテランドライバーだよね。
そのザウバーのジャンカルロを僕は実力であっさりと抜き去ったんだよ!!
ファンタスティックだね。
僕のレースは今日で終わったわけじゃない。
これからも僕たちはパフォーマンスを向上していくよ!!

52 :2004 アメリカGP  モントーヤ:04/06/21 08:41 ID:FWzbRtZD
今回の結果にはものすごくがっかりしてるよ。
僕が今回どれだけ過酷なレースな送ってきたかオフィシャルの連中はわかってないんだ!
まず、フォーメションラップ開始直前で僕は急いで走った。
とにかく走った。
トイレへ走った。
間に合わなかった。
パンツがビチョビチョ。
しかも大だ!!
臭い!!
レースカーは大したことなかった。
戻るなとチームの連中に言われてサードカーに乗ったんだけど、シートについた瞬間嫌な感触がケツを襲ったよ。
僕は不快感を引きずりながらレースに挑んだ。
僕はストレートで毎週少しずつパンツを脱ぐ努力を続けていたんだ。
で、脱いだからパンツをティアオフフィルムのように捨てたんだ。
その瞬間後方で誰かがスピンしてた。
1周して戻るとそこには僕と同じチームのマシンがクラッシュしてたんだ。

53 :2004 アメリカGP  ラルフ:04/06/21 08:47 ID:FWzbRtZD
うう、ものすごく痛い。
骨折してるらしくて次のシーズンは出場できるかどうかわからない。
2戦連続でチームがノーポイントに終わって残念に思う。
それにしても痛い。
粉砕骨折してるみたいだ。
アゴが。
代々アゴが強い家系だからすぐ再生すると思うけどね。

54 :2004 アメリカGP  バトン:04/06/21 08:49 ID:FWzbRtZD
乗る車間違えた。
タクマの車だった。

55 :2004 アメリカGP  佐藤琢磨:04/06/21 09:02 ID:FWzbRtZD
カナダのときと違ってマシンが決っていて調子よくタイムをあげることができました。
荒れたレースできわどい場面もありましたが初めての表彰台をとることができてうれしいです。
1度テストでジェンソンのレースカーに乗せてもらったことがあるんですが、特有のエンジンの軽さみたいなものをかんじたことがあります。
気持ちよくストレスなくまわるんですよね。
今回のマシンはまるでそれでした。
フェラーリの2人にはムカついてますよ。
怒りをおさえられそうにありません。
だって僕は初めての表彰台ですよ。
ルーベンスもミハエルも今期なんどもワンツーフィニッシュを飾っているのにいまさら身内だけで喜ぶことないじゃないですか!
まず僕にぶっかけろよ!!
今日は早く家に帰ってアンチフェラーリスレをたてて自作自演で盛り上げたいと思います。
アンソニー、手伝ってくれ。
チームにスーパーハカーがいるんですが、ハカーしたところジェンソンのヤツがアンチ僕スレたててたらしいんですよ。
まあいいですけどね。
ジェンソンスレで自分で「バトンさま素敵」とか書いてたログをプリントアウトしたものがチームに配られてたので大笑いしてやりましたから。
配ったの僕なんですけどね。
それでは!フランスで会いましょう。

56 :2004 アメリカGP  ライコネン:04/06/21 09:05 ID:FWzbRtZD
やばい、言うことない。
僕大丈夫かな?
デビッド、僕たちどうなるの?

57 :2004 アメリカGP  クルサード:04/06/21 09:11 ID:FWzbRtZD
F1カー MP4−19号
2年の時を超え、コースをさまよう孤独なポンコツ車
予期せぬ駄作で戦力は全員あの世行き
偶然生き残った俺はデビッド
相棒はパフォーマーになっちまったライコネンと
序盤から少し進化したエンジン
それにルノーからパクった空力を搭載した、MP4−19B
俺達いったいどこに行くんだろうね?

ttp://www.lares.dti.ne.jp/~cyclops/reddwarf/dwarfTop.html

58 :2004 アメリカGP  トゥルーリ:04/06/21 09:12 ID:FWzbRtZD
フェルナンド、残念だったな。
タイヤに穴あけといたの俺だよ!
ハハハハ!!!
アロンソしね!アロンソしね!!ブリもしね!!

59 :2004 アメリカGP  バリチェロ:04/06/21 09:17 ID:FWzbRtZD
満員ピットでもみくちゃっちゃ!
アロンソタイヤがパンクちゃっちゃ!


60 :2004 アメリカGP  Mシューマッハ:04/06/21 09:22 ID:FWzbRtZD
アゴの出っ張り気にならな〜い?
あ、ちょっと気になる
って僕の弟のラルフが病院に運ばれたってときによくそんなことが言えるね。
本当に僕は君のことが嫌いだよルーベンス。

ところで僕はセイフティーカーがでてるなかノーストップだったBARの2台とウィリアムズのモントーヤをさしおいてどうやって1位に戻ったの?
まあどうせグレーな部分は僕に限り白に判定されるからいいけどね!

61 :音速の名無しさん:04/06/21 09:23 ID:FWzbRtZD
クルサードのコメントはただでさえおもしろくないうえにレッドドワーフ号見たことない人にはまったくノリがわからんと思う。
いちおう補足サイトのリンク貼ったけど見たことない人には難しいかも。

62 :音速の名無しさん:04/06/21 14:24 ID:eodSovFs
バリチェロにもっと毒吐かせてよ

63 :音速の名無しさん:04/06/21 20:56 ID:UT/W6wGt
作者さんがんばれ〜。

64 :音速の名無しさん:04/06/22 14:06 ID:SFxmfzuM


65 :音速の名無しさん:04/06/22 14:08 ID:/JotlU2/
微妙に2chにいりびたってるレーサーがいるんだなw

66 :音速の名無しさん:04/06/25 11:02 ID:G4pkOTyU
保守

67 :音速の名無しさん:04/06/29 02:39 ID:DlW1XfoV
ツルーリのキャラが良すぎるw
アロンソしね! アロンソしね! ブリもしね!!w

68 :音速の名無しさん:04/06/30 10:57 ID:4Us/E5C6
f1今週だっけ?

69 :音速の名無しさん:04/07/05 23:05 ID:KuEruPbY
職人さん降臨期待

70 :(^▽^・):04/07/05 23:18 ID:3CoztK84
ねこまんま。。。
オイシーよ。

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

71 :音速の名無しさん:04/07/07 01:12 ID:JS15bWhp
フランスGPのコメントお願いします

72 :2004 イギリスGP  ライコネン:04/07/12 13:38 ID:30u3cHYP
また2位を獲得できてうれしいよ僕は2位をとるのが好きでいつかは全戦2位フィニッシュでチャンピオンになりたいね。表彰台で一人で飲む酒は最高にうまいよぶっかけあうなんてもったいないから僕は絶対かけないよ。次からも2位を取れるようチームみんなでがんばるよ。



改行がないのは仕様です。

73 :2004 イギリスGP  トゥルーリ:04/07/12 13:44 ID:30u3cHYP
ビッたー!!
マジビビッたし!!
いや、マジで死ぬかと思ったよ。
いま流行りのロングハチマキ巻いてたら、リアタイヤにそれがからんじゃって制御不能になったんだよ。
気づいたらもうグシャグシャになってたけどなんともなくてよかったよ。
公にはマシントラブルでの事故としているよ。
だってハチマキが理由だなんていいたくないんだ。
理由がそれだと知ったらフェルナンドがハチマキしないだろ?

お〜い、フェルナンド、ロングハチマキ首に巻いてレースしたら昨日ファステスト連発できたYO!

ハハハハ!!!
アロンソしね!アロンソしね!!ブリもしね!!

74 :2004 イギリスGP  アロンソ:04/07/12 13:46 ID:30u3cHYP
今日親友のヤルノがロングハチマキしてレースしてた。
すっごく長くてたなびかせながら走っててかっこよかったよ。
ヤルノも勧めてくれて気づいたらハチマキ屋にいた私。
ホントの私デビュー!
ヘイ!

75 :2004 イギリスGP  バトン:04/07/12 13:55 ID:30u3cHYP
BARのドライバーのメットは遠目には見分けがつきにくいだろ?
置いてあるメットや横からだと結構違うんだけどアンソニーと僕のはコンセプトが似てるし、
琢磨と僕のは配色が少し似てる。
あいつらと僕は違うってことを表現したかったからおもいきって変えてみたんだ。
僕の新メット気持ちわるくない?
なんかいやらしいわ。

76 :2004 イギリスGP  ピッツォニア:04/07/12 13:58 ID:30u3cHYP
もうそろそろジェネはいいだろ!!

77 :2004 イギリスGP  佐藤琢磨:04/07/12 14:07 ID:30u3cHYP
ふざけんじゃねーよ。
もうやってらんねーよ。
もうBARの技術は業界トップですよ。
露骨にエンジン壊しすぎて不審がられてるからって今度は壊れない程度にマシンんを悪くしましたからね。
ラスト3周ほどで壊れるようにセッティングしたり…。
こんなにセッティングのうまいチームがガチでセットしたマシンでも4位フィニッシュなんてジェンソンもしれてますね。

とにかく今日は行きつけの飲み屋「ブリテッシュノーパンクイーン」で飲んだくれたあと、
2chでアンチBARスレたてて叩きまくろうとおもいます。

近々フェラーリあたりからオファー来ると思うんで僕は来期がんばります。

78 :2004 イギリスGP  ダマッタ:04/07/12 14:14 ID:30u3cHYP
もうやばいよね。
ラルフっていうシューマッハの弟が来期からF1に参戦するらしくてしかもうちに来ちゃったんだ。
でもリビーのヤツ今日止まってたから来期は難しいんじゃないかなぁwww
ただでさえチームとはうまくいってないからね。
とはいえラルフシューマッハも来年来ていきなりクビだろうね。
僕は僕でCARTに戻りたいから残留する気はないんだけどね。
F1だろうがCARTだろうがヘルメットメーカーが髪に優しいメットを作ってくれなきゃ僕のレースキャリアに明日はないのは変わらないけどね。
僕は髪の毛と平穏な人生をおくりたいんだ。

79 :2004 イギリスGP  パニス:04/07/12 14:17 ID:30u3cHYP
チームのせいでペナルティ受けるのは今季2回目だ。
僕はトヨタが大嫌いだ!!!
せめてフェラーリ並に速いマシンつくってくれなきゃモチベーションも維持できないよ。
って言ったらチームのヤツらマジで文字通りF2004みたいな(ガワだけ)マシン作りそうだから怖いよな。

80 :2004 イギリスGP  モントーヤ:04/07/12 14:23 ID:30u3cHYP
マクラーレンの新車が調子がよかったようでホッとしてるよ。
まだフランスとイギリスの2戦しか終えてないので判断するのは難しいと思うけどね。
僕がドライブすれば今回は優勝できたんじゃないかと思えるほどにキミのマシンはきまっていたね。
ウィリアムズもここ数年後半から伸びてきてるからこれからは競争力のあるマシンになるだろうけど関係ないね。
僕が契約を切ったのはチームが僕が要求しておいたことを達成してくれなかったからというのが大きい。
その条項というのはフジ地上波の紹介写真をかえさせることだ!!!
あれマジでやめろって!!
いい加減怒るぞ。

81 :音速の名無しさん:04/07/12 18:40 ID:6OWaItrN


82 :2004 イギリスGP ラルフ:04/07/12 23:20 ID:pLmI+uqh
・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・・
あれっ?
今なんかしようと思ってたよな。
なんだっけ・・・?
部屋に入ってきて、アババここに座って、テレビつけようとしてたんだよ。
んでそんときアビャバヤバヤアハアア

あれ?
今なんか考え事してた気が・・・。
こないだからどうもおかしい。
あ、F1やってんじゃん。
まーたこいつかよ。顎空気嫁ってな、ほんと。
トヨタってなんだっけ・・・?

83 :音速の名無しさん:04/07/13 04:52 ID:0NQsbqrN
>>82
ラルフー! しっかりしてー!!w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)