5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆけ】世界が認めたロケットスタート【タクマ】

1 :音速の名無しさん:04/05/30 15:42 ID:qkJ79LzB
あれはフライングだろ?

2 :音速の名無しさん:04/05/30 15:43 ID:p9O+Usrz
琢磨スレもういいよ。

3 :音速の名無しさん:04/05/30 15:45 ID:AU+oCxLw
>>2
じゃあ上げんな

4 :音速の名無しさん:04/05/30 15:47 ID:F4Aa9Xwc
糞スレ立てんなバカ

5 :音速の名無しさん:04/05/30 15:49 ID:p9O+Usrz
>>3
もともと上がってたんだよ。

6 :音速の名無しさん:04/05/30 15:52 ID:e2Qa92yQ
これ以上重複させるなよ知障ドモ

7 :音速の名無しさん:04/05/30 15:54 ID:uH52PY46
琢磨のロケットスタートなんてモナコだけだろ。そんなのでスレ立てるな。だいたいあのスタートフライングだろ。

8 :音速の名無しさん:04/05/30 15:57 ID:oxdoWJYi
駄スレ埋め

9 : :04/05/30 16:00 ID:HkdVb3AJ
糞スレ立てんなクソヤロー

10 :1:04/05/30 16:06 ID:qkJ79LzB
>>7
だからそう言ってるだろw

11 :音速の名無しさん:04/05/30 16:09 ID:ekXpnyy8
あのスタートはフライングなんだよ。スレ立てるな。

12 :音速の名無しさん:04/05/30 16:15 ID:0F21QOO6
そうそう、フライングだ みんな知ってること書いて楽しいか?>1

13 :音速の名無しさん:04/05/30 16:17 ID:TAoaUEqR
>>1
本気、市ね

14 :音速の名無しさん:04/05/30 16:20 ID:Da4PIFIl
取り合えず>>1がどうしようも無いバカだというのはよく分かった。

15 :1:04/05/30 16:34 ID:gk9q4wct
>>11
勃っちまった物はしょうがねえだろ

16 :音速の名無しさん:04/05/30 16:35 ID:SpNcSLAK
>>15
気にするな。
この板のルールは俺達琢磨ファンが決めるんだから。

17 :音速の名無しさん:04/05/30 16:38 ID:BTFWwtO7
>>15
立っちまったもんはしょうがねえじゃねえだろ。立てるなって言ってるんだよ。
責任もって埋めろ。

18 :音速の名無しさん:04/05/30 16:41 ID:hm8bwWGp
1市ね
16は2回市ね

19 :音速の名無しさん:04/05/30 16:50 ID:4J1qERWx
>>18は責任持って一回死んだ>>16を生き返らせるように


20 :音速の名無しさん:04/05/30 17:12 ID:h6fxWw9s
おまえら琢磨の話しろや。               

21 :音速の名無しさん:04/05/30 17:14 ID:yB+PURtY
・・彼のスタートはH2ロケットとたとえておきたい

そーいやあそこも三菱だったっけか?w

22 :音速の名無しさん:04/05/30 18:19 ID:WOb9iweb
今のところ前20人の中で一番巧いな。
琢磨のスタート。

23 :音速の名無しさん:04/05/30 18:29 ID:9nb03UQm
アンチはもうスレ乱立で荒らすしかなくなったか。

ショボッ!

クラッ!

キモッ!

でもたのし!

24 :音速の名無しさん:04/05/30 19:06 ID:15Z9W5/H
というアンチのお言葉でした。
 

25 :音速の名無しさん:04/05/30 19:30 ID:15Z9W5/H
アンチもほんとは琢磨好きなんだね。 

26 :音速の名無しさん:04/05/30 19:49 ID:hPTEEaei
可愛さ海女って憎さ百倍ってヤツですね

27 :音速の名無しさん:04/05/30 19:57 ID:hLTrxT3U
フライングって言ってる奴まだいたのかw

28 :音速の名無しさん:04/05/30 20:04 ID:kauaUiSO
とにかく、バトンに勝ってくれ!

29 :音速の名無しさん:04/05/30 20:07 ID:uhxQRkGL
顎にも勝って欲しいぽ

30 :音速の名無しさん:04/05/30 20:17 ID:mV+/6LEl
>>27
フライングです。

31 :音速の名無しさん:04/05/30 20:27 ID:B4+TOS/I
フライングジャパニーズ

32 :音速の名無しさん:04/05/30 20:32 ID:Cvrpv+Zh
もうフライングだってことはわかったよ。          

33 :音速の名無しさん:04/05/30 20:40 ID:hLTrxT3U
>>30
何のペナルティも課されてないですよ。
仮にペナルティ出す前にリタイヤしてしまったとしたら
罰金なり今回の予選1秒加算なりグリッド降格なりの処分が下されるはずです。
つまりそれが無いということはスチュワードはフライングではないと判断したということです。

ネタにマジレスしてしまいましたのでとりあえずさげときます。

34 :音速の名無しさん:04/05/30 20:45 ID:Cvrpv+Zh
もうその話題はいいよ。

35 :音速の名無しさん:04/05/30 20:48 ID:B4+TOS/I
頑張れ琢磨

36 :音速の名無しさん:04/05/30 20:53 ID:fFRt1szj
>>33
なんせ
「世界が認めた」んだからなw

37 :音速の名無しさん:04/05/30 20:57 ID:q6aLPGi5
「世界が認めた合法フライング」と

38 :音速の名無しさん:04/05/30 21:01 ID:DU9ttx95
>>33
スチュワードがフライングと言っています。

39 :音速の名無しさん:04/05/30 21:07 ID:DU9ttx95
琢磨のどこがロケットスタートだよ

40 :音速の名無しさん:04/05/30 21:15 ID:fFRt1szj
顎とその他大勢

41 :音速の名無しさん:04/05/30 21:35 ID:Cvrpv+Zh
速い 

42 :1:04/05/30 21:39 ID:nB3pPxt4
ついにUFO発見か!!??

今日午後6時頃、青森県五所川原村に円盤型の大きな飛行機が不時着した。
今現在は爆発の危険性があるため詳しい調べが出来ない状態だが、直径約50m
の物体は世界では例を見ない飛行物体で、群集が現場に詰め掛けているという。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1085820303/l50




43 :音速の名無しさん:04/05/30 22:36 ID:+O6YPLYN
世界が認めたエンジンクラッシャーw

44 :音速の名無しさん:04/05/30 22:47 ID:zVBMtPcV
フライングフィン =カッ飛びフィンランド人

フライングソーサー=空飛ぶ円盤

フライングジャップ=卑怯な日本人

45 :音速の名無しさん:04/05/30 23:36 ID:T1yN6Zkb
でさ、こういうアレなレス書いてるのって韓国人なのかな?ホントに。
だってあまりにも見え透いてるじゃん?
朝鮮民族を嫌いにさせようとして書いてるヤツらとかじゃないのかね?
だってあまりにも幼稚な事しかかいてないじゃん?
こいつらの知能そのものを疑っちゃうわ。
モータースポーツ板って来たの初めてなんだけど。
だってハン板とか何度か覗いた事あるけど、ソコよりひでぇもん。

46 :音速の名無しさん:04/05/31 12:05 ID:nRGdKlyN
2004年05月31日(月) トゥルーリ、琢磨のせいで
前戦モナコの覇者であるヤルノ・トゥルーリは、ヨーロッパGPでのオープニング・ラップでの佐藤琢磨とのアクシデントを次のように語っている。
「良いスタートが切れたんだけども、第1コーナーでほとんど僕のレースが終わってしまったよ。
ドアを開けていなければ、佐藤と激突していただろうね。その後、彼の後ろで3番手を走行していた。
その2コーナー後に彼がミスをしたんだ。だからターン4では彼のインサイドに行ったんだけども、
彼がドアを閉めてきた。そのために彼の右フロントと僕の左フロントが接触して、
僕のマシンはほとんどコントロールを失ってしまったんだ。その時に混乱してしまい、
ピットレーンでの速度制限ボタンを押してしまったんだ。それで多くのポジションを失ってしまったよ。
今日の自分自身の成果には満足しているよ。1周目を7番手だったのが4番手だからね。悪くはないよ。」


47 :音速の赤土さん:04/05/31 12:06 ID:Se4Q66ZN
スタート失敗してなかった?(w

48 :音速の名無しさん:04/05/31 12:06 ID:nRGdKlyN
2004年05月31日(月) バリチェロ、琢磨はアマチュア
ヨーロッパGPで見事2位表彰台でレースを終えたルーベンス・バリチェロは、
レース後の記者会見の中で佐藤琢磨とのアクシデントについて、
彼を「アマチュア」として批判している。
「接触後、バージボードの一部を失ったためにエアロダイナミクスに影響が出てしまった。
特に高速コーナーでの感触が変わってしまったんだ。ただ、幸運にもレースを続けることが出来たよ。
こういう事は言いたくないけど、佐藤はあまりにもアマチュアだよ。
あの時の彼は決してオーバーテイク出来るようなポジションにはいなかったんだ。
彼は完全に横からやってきたんだ。彼のノーズが見えた時に回避する行動をとったんだ。
運が良く、何も壊れなかったよ。彼はいずれ僕をオーバーテイク出来たはずなんだ。
彼は非常に速いマシンだったからね。だけども、それが出来たのはあのラップではなかったよ。」


49 :音速の名無しさん:04/05/31 21:16 ID:7KtO051S
結局、エンジンブローもピットインで温度上昇させたタクマのせい。

50 :音速の名無しさん:04/05/31 22:17 ID:7KtO051S
2004年05月31日(月) リチャーズ、琢磨を称賛

佐藤琢磨は、レース後ルーベンス・バリチェロに「様式美」と言われてしまった。
しかしながら、BAR代表であるデイビッド・リチャーズは次のように琢磨のアグレッシブなドライビングを絶賛した。
「多くの人が、あの行為についてはいろいろな意見を持っていると思う。
ただ、我々が雇用しているドライバーはレーシング・ドライバーであり、
彼らには最後まで笑わせて欲しい。そしてチャンスがあれば、それにトライして欲しいと思っている。
タクはヒエロだよ。彼こそ様式美・ドライバーなんだ。彼のようなドライバーこそ、称賛されてしかるべきだよ。」


51 :音速の名無しさん:04/06/01 01:09 ID:wrndNh6f
あほか琢磨は

52 :音速の名無しさん:04/06/01 03:46 ID:85al9/vS
----------------------------------------------------------------------------

Coulthard feared for crowd after Monaco smash

JUMP START
"And he jumped the start by a mile so I am surprised that wasn't picked up by
the jump start system... and he was allowed to stay out there with a smoking engine."
Sato had swept to fourth place at the start from seventh on the grid, slotting in
behind team mate Jenson Button who finished second.
http://www.reuters.co.uk/newsArticle.jhtml?type=motoringMotorSportsNews&storyID=5228249§ion=news

----------------------------------------------------------------------------

Sato DID jump the start
Takuma Sato did indeed jump the start. Following David Coulthard's remark that the
Japanese beat the lights 'by miles,' Rubens Barrichello agrees that the BAR-Honda
was flying before the race started.
http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=52083

----------------------------------------------------------------------------

53 :音速の名無しさん:04/06/01 04:06 ID:85al9/vS
Sato saw the Stewards
Following Monaco 'jump start'

Takuma Sato was 'called to see the stewards' after the Monaco Grand Prix.

World champion Michael Schumacher was hit by the fast-starting Japanese,
who drove a smoking Honda-powered BAR, on the run to the circuit's first bend.

Eyewitnesses say Sato 'definitely' jumped the start.

But no action was taken, apparently, because his V10 engine soon expired - but
Schumacher appeared to excuse Takuma for clipping his Ferrari's right-front.

"He thought there was a gap - in a way there was," said the German.
"Obviously I was paying enough attention to move over a bit."

http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040528092516.shtml

54 :音速の名無しさん:04/06/01 05:46 ID:m87HfD4b
ロケットというより、ミサイル!


55 :音速の名無しさん:04/06/01 11:55 ID:vm+nqgzg
そうですね。
おそらく世界のレーサーで一番うまいでしょう。        

56 :音速の名無しさん:04/06/01 17:01 ID:btBmgpnk
ルノーのシステムより琢磨のほうが優秀だしな。
琢磨システムとでも言うか。

57 :音速の名無しさん:04/06/01 17:11 ID:cW3NJXdY
>>54
赤い車にロックオンして必ず命中しますw

58 :音速の赤土さん:04/06/01 18:36 ID:vhcv0bOT
あのスタートが、ロケットスタート?(w

59 :音速の名無しさん:04/06/01 18:38 ID:UfbIV9PX
ロケットスタートして赤の車に突っ込む。そしてリタイア。

60 :音速の名無しさん:04/06/01 18:50 ID:9KVBwGSO
そのロケットの最大の問題は、標的に命中する前に爆発してしまう事が度々頻発している。

61 :音速の名無しさん:04/06/01 22:05 ID:v4Ko0agx
北朝鮮??

62 :音速の名無しさん:04/06/02 00:14 ID:/jDGaIwP
>>1
ワラタ

63 :音速の名無しさん:04/06/02 11:33 ID:B8Xvegnz
あのスタートがあればもう怖い物なしだな。               

64 :音速の名無しさん:04/06/03 17:50 ID:NKcKN0C9
シルバーストーンでダメなら、今期表彰台はない。

65 :音速の名無しさん:04/06/03 20:09 ID:RbcpYaiY
ロケットの噴射でオイル撒きまくり

66 :音速の名無しさん:04/06/03 23:51 ID:hHl6+bdg
これからロケットスタートは琢磨スタートと呼ばれます。

67 :音速の名無しさん:04/06/03 23:54 ID:Gi23PQti
バカヤロウ、人間がブラックアウトしてないレッドシグナルに反応できるわけないだろ!!

68 :音速の名無しさん:04/06/05 17:03 ID:kAlc/rAs
琢磨はそれができる。
 

69 :音速の名無しさん:04/06/05 18:18 ID:gzNPcOkN
テストでは速いようだが

70 :音速の名無しさん:04/06/06 14:48 ID:vcIlCi6n
テスト「でも」速い
と言って欲しいな。       

71 :音速の名無しさん:04/06/06 21:24 ID:T2Fhu1tG
テストはテストだけどな。
まあどっちも速いから認められているんだが。

72 :音速の名無しさん:04/06/06 23:05 ID:6seQHEwZ
認められない哀れな人間が多すぎるよ、この板には。

73 :音速の名無しさん:04/06/06 23:32 ID:p+IUo4uO
スタートはセンサーで監視されているから、実際にフライングがあったのなら見落とされることは無い
モナコの琢磨の場合はリタイアが早かったからお咎めなかったと言うのも間違い
フライングの判定は、ほかのバイオレーションよりも判定が早く
遅くとも2周目には画面にサインが出る
二週目を走り終わるまでサインが出なかったのはフライングじゃなかったからだ
俺が思うに、琢磨のスタートもよかったが、それ以上に前の三台のスタートが悪かった

74 :音速の名無しさん:04/06/07 17:40 ID:MIRyXbJZ
>73
ネタニマジレスカコワルイ

75 :音速の名無しさん:04/06/07 23:22 ID:VGLS0Wvv
もうフライングはいいだろ

76 :音速の名無しさん:04/06/07 23:40 ID:zGkj3fqY
ジャンプスタート

77 :音速の名無しさん:04/06/08 11:48 ID:VPfi4D+U
結局あのシステムがなくてもうまいってことだ。

78 :学習能力なし:04/06/08 17:17 ID:Xt4iyRsR
2004年06月08日(火) 琢磨、同じ状況であればまた仕掛けるよ

前戦ヨーロッパGPでは、ルーベンス・バリチェロに「アマチュア」と言われた佐藤琢磨だが、
彼は同じ状況が再度あれば、また仕掛けると宣言している。
「チームは3番手でも満足だと思っていた。だけども無線でジョックが
「行け!」と言ってくれたんだ。本当に嬉しかったよ。ギャップを見て、
そしてチャンスを生かそうとしたんだ。フェラーリのインサイドについて、
彼が僕を発見したことに驚いた感覚はわからない。
ただ、同じチャンスがあれば僕は再度チャレンジするよ。」


79 :音速の名無しさん:04/06/08 21:06 ID:+BuhhAgH
いいなあ。
前向きで。 闘争心も衰えていない。

80 :音速の名無しさん:04/06/08 21:24 ID:p80ZUiFX
ジャックののろいが今週も・・・

81 :音速の名無しさん:04/06/10 19:18 ID:PQaUJZ77
様式美期待上げ

82 :音速の名無しさん:04/06/11 13:02 ID:jPKsP4Tm
「最近はすこぶるマシンの調子が良い」と琢磨は話す。

・・・・・・・・それをブローさせるのはだれ


83 :音速の名無しさん:04/06/12 11:38 ID:+E7YkOoj
リチャーズとその一味だよ

84 :音速の名無しさん:04/06/12 19:34 ID:zLqqGTpo
>>83
タクマのせいでないの?

85 :音速の名無しさん:04/06/13 05:37 ID:ZsOHbLC/
そうだよ

86 :音速の名無しさん:04/06/13 05:41 ID:2vqv0aSR
>>80
予言?

87 :音速の名無しさん:04/06/13 15:17 ID:201Bc9Mp
>>85
スビンも??

88 :音速の名無しさん:04/06/13 17:36 ID:vgPT9Yzr
ジャックの呪いキテタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!! 

89 :音速の名無しさん:04/06/13 22:17 ID:JeQzLoGs

痛いヲタw

90 :音速の名無しさん:04/06/14 12:16 ID:Q3w91dpB
さすがタクマ。
スビンミスを帳消しにする、すばらしい仕事だw

91 :音速の名無しさん:04/06/14 14:27 ID:PT/8S8mB
ミスしたらブローすれば全部責任を押し付けられるからね。
さすが琢磨

92 :音速の赤土さん:04/06/14 20:06 ID:YHk6Omyf
ロケットのような煙?(w

93 :音速の名無しさん:04/06/14 21:53 ID:PmPnmi78
いまさらながら
モナコはフライングだったんだなw

94 :音速の名無しさん:04/06/14 22:01 ID:ngmFJfMZ
やっぱり日本のロケットだからな‥(ry

95 :音速の名無しさん:04/06/15 16:17 ID:DRElf1oI
関連スレ

【火災】GXロケット:試験中にエンジン壊れて炎噴出す=JAXA[040612]
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087008054/

96 :音速の名無しさん:04/06/15 16:58 ID:njRp+CP2
スタートはボタン押すだけ。上手・下手なんかない。
車の違いだけ。琢磨がスタート上手いなんてフジTVがほざいてるだけ。


97 :音速の赤土さん:04/06/15 21:34 ID:Da8TqmpY
↓コピペどうぞ!(w

98 :音速の名無しさん:04/06/15 21:38 ID:wTATwwyO
スレ乱立しすぎでつ wTATw

タクマネタはこちらへ。
【逆境を】佐藤琢磨スレッドPART147【超越】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087263662/l50

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda 61 point
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085680599/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50

雑談ネタは... どこか適当な所で wTATw


99 :音速の名無しさん:04/06/16 01:23 ID:rrYRVBWC
【ゆけ大爆発!】世界が大爆笑!ロケット花火【ドカン!とゆけタクマ】

100 :音速の名無しさん:04/06/16 01:33 ID:QqbU5DdR
100

101 :音速の名無しさん:04/06/16 09:52 ID:O+Sp6V9R
佐藤琢磨にまたしてもエンジントラブルが発生した。
琢磨ばかりにこうしたトラブルが集中する理由についてジェンソン・バトンはITVのレポーターに対して次のようにコメントしている。
「僕たちのドライビング・スタイルは違うからね。
それがこうしたトラブルの原因になっていることはあり得るだろうね。」



つまり、タクマは下手といってる訳ね

102 :音速の名無しさん:04/06/16 10:43 ID:u8tzZPrD
その通りw
脳内精子のバトンに言われたらそこまで。
しかしココまで叩かれるドライバーもいないな。
おれも日本人ドライバーで初めて嫌いになったしw

103 :音速の名無しさん:04/06/16 12:42 ID:L60syzOG
かの国の方ですか、そうですか。

104 :音速の名無しさん:04/06/16 13:56 ID:XItQ5PNH
アメリカGPの予想です。

☆佐藤琢磨  (公式予選1位) 
「はじめてのポール・ポジションをとれて、最高の気分です。今週末は最初から
マシンの調子はよかったし、明日もこの状況が変わると考える理由はないですね。
きのうはちょっとトラブルがあったけど、メカニックががんばって解決してくれました。
メカニックにも、僕のエンジニアにも感謝したい。フライング・ラップでは何も問題
はなかたけど、ラップ終盤はまさに限界ぎりぎりでした。明日の作戦も間違いない
と思ってるし、ほんとにレースが楽しみだよ!」

☆佐藤琢磨  (決勝レース1位)
「やりました! 今日は人生で最高の日ですよ。マシン・作戦ともに完璧だったし、
そして安定したレースができました。金曜日にはちょっとトラブルがあったけど、
チームが一生懸命克服してくれた。心からチームにありがとうと言いたいですね。
ここにいるメンバーはもちろん、イギリスと日本の工場にいるみんなにも・・・。
BARホンダでレースできることを誇りに思います。チームのために優勝できたし、
日本人ドライバーとして初めての勝利をあげることができて、最高です!」


105 :音速の名無しさん:04/06/16 18:19 ID:0ggGOuQi
アメリカGPの予想です。

☆佐藤琢磨  (公式予選1位) 
「はじめてのポール・ポジションをとれて、最高の気分です。今週末は最初から
マシンの調子はよかったし、明日もこの状況が変わると考える理由はないですね。
きのうはちょっとトラブルがあったけど、メカニックががんばって解決してくれました。
メカニックにも、僕のエンジニアにも感謝したい。フライング・ラップでは何も問題
はなかたけど、ラップ終盤はまさに限界ぎりぎりでした。明日の作戦も間違いない
と思ってるし、ほんとにレースが楽しみだよ!」

☆佐藤琢磨  (決勝レース DNF)

日本の侍、突然の死

106 :音速の名無しさん:04/06/16 18:38 ID:yNlPJxBN

アングロサクソンの狡猾な交渉術

D・リチャーズは、目標のコンストラクターポイントはバトンだけでも楽に取れそうだと考えた。
ホンダの技術協力の深化の直後にコンストラクター2位や3位を易々ととったのでは、
英国を中心としたマスコミからは、ホンダ・サイドに大きく依存したチームの躍進ととられ、
チームおよび代表の発言力が弱まる。
ジャックから実力でNo.1を奪った(と見せかける事に成功した)バトンが、
易々と日本人ドライバーにオーバークォリファイされるたのでは英国のチームとして看過できない。
長期契約で更なる譲歩をホンダから引き出し、なおかつ日本資本の影響力を抑えるためには、
大衆が認める形で恩を売る必要がある。
ホンダは水面下で琢磨を乗せ続けるのが絶対条件だと言っている。これを利用しない手はない。
速いが荒いというレッテルの貼られたタクマのドライブミスに乗じて小細工をすれば、
チーム側が疑われる可能性は低くなる。
かくしてD・リチャーズの主導権は磐石のものとなる。


107 :音速の赤土さん:04/06/16 19:36 ID:IFiXTWc1
>>105
何で死んだの?(w

108 :wTATw ◆ivcsBkdxmk :04/06/16 19:38 ID:ZYvd0kH+
琢磨&BAR スレ乱立しすぎでつ wTATw

重複(類似)スレッドは削除対象でつ
【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

琢磨ネタはこちらへ。
【走りを】佐藤琢磨スレッドPART148【変えるな】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087315911/l50

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda 61 point
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086973610/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50


109 :音速の名無しさん:04/06/16 22:34 ID:60pNBU+T
どうやらシフトチェンジのタイミングがタクマはバトンより遅れるらしい。

110 :ワラタ:04/06/20 13:53 ID:wCpA/ZqB
2004年06月20日(日) フェラーリ、琢磨を警戒
フェラーリのロス・ブラウンは、最近いろいろと話題にあがる佐藤琢磨がスターティング・グリッドでフェラーリの真後ろにつけたことで次のようなコメントを発している。
「佐藤が真後ろにいるが、彼は何をしてくるか予想出来ないんだ。」

やはりタコマは認められている!

111 :音速の赤土さん:04/06/20 14:00 ID:Qyc6qIhD
とタコマヲタがのたまわってます(w

112 :音速の名無しさん:04/06/20 14:08 ID:X9gknXke
>>110
判りやすく書くと『危険』

113 :音速の名無しさん:04/06/20 14:16 ID:nebu3CYS
何をしてくるか予想できない、って褒め言葉じゃないだろw

114 :音速の名無しさん:04/06/20 14:18 ID:B/qefWgA
まあ、プロストみたいな石橋を叩いて渡るドライバーよりタコタイプの方が面白い。

115 :音速の名無しさん:04/06/20 15:56 ID:EaDW2fX/
「彼は何をしてくるか予想出来ないんだ」
正確に訳すと
「彼は何をしでかすか予想出来ないんだ。」



116 :♪思い込んだら〜:04/06/20 16:34 ID:EaDW2fX/
ゆ〜けゆけ タ〜ク〜マ〜 「ドン」とゆ〜け〜〜〜〜

117 :音速の名無しさん:04/06/20 16:41 ID:X9gknXke
流石、日本のロケット『タコマ』本物のロケットと一緒だね。

118 :音速の名無しさん:04/06/21 18:36 ID:4ujXxJmO
testagr

119 :音速の名無しさん:04/06/21 18:37 ID:0aKi89SG
test

120 :音速の名無しさん:04/06/21 18:38 ID:75GFllkF
    |┃三           __________
    |┃           /
    |┃ ≡ .彡彡ミ  <  琢磨ヲタ参上!!!
____.|ミ\__(´;゚;ё;゚;)    \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \

121 :音速の赤土さん:04/06/21 19:02 ID:47rBbprv
余裕でブロックされたけどな(w

122 :音速の名無しさん:04/06/21 23:37 ID:DvL9ScCv
ミナルディ初ポイントバンザイ。

123 :音速の名無しさん:04/06/22 21:16 ID:247oPF0T
タクマがミナルディだったら、
アロンソやツルーリやフィジケラマルティにのようにポイントを取ることができただろうか(反語)

124 :音速の名無しさん:04/06/22 21:39 ID:F+QML7mv
琢磨ファンだが、琢磨スレの乱立は良くないと思う。

125 :音速の名無しさん:04/06/22 21:57 ID:GFbtqkMp
>>121
余裕そうには見えなかったけどなw
つーかバトン役立たず。

126 :音速の名無しさん:04/06/22 22:31 ID:2nYpAqQU
>>123
いやできない(反語w

127 :音速の名無しさん:04/06/22 23:57 ID:799XQ8lg
いま、フト思ったのだが、琢磨は同僚に恵まれてないか???
だって、ウェーバーでもアロンソでもライコネンでもまるでかなわないだろ。

もしかして、全損馬豚だからこそカッコがついているかも。

128 :音速の名無しさん:04/06/23 00:00 ID:gxl8K4Q2
デビューイヤーがチームメイトキラーなんだから
それくらいいいじゃないか
つかウェバーなら勝てると思うけど。

129 :音速の名無しさん:04/06/23 00:07 ID:U59K7IOa
でも、ウェーバーはあのミナルでぃ(江戸っ子)で2ポイントを獲得してトヨタを最下位にした奴だぜ。

130 :音速の名無しさん:04/06/23 00:10 ID:+NPAZ/fl
バウムガードナーもミナルディでポイント取ったけど…

131 :音速の名無しさん:04/06/23 21:23 ID:YJxnFpS5
2年前ならノーポイントだな

132 :音速の名無しさん:04/06/23 22:07 ID:E3LGTR1s
デビューもしてない頃の話をされても困るだろう。

133 :音速の名無しさん:04/06/26 15:38 ID:gp12yRxG
>>132なんで?

134 :音速の赤土さん:04/06/26 17:50 ID:nDiM91t0
記念パピコ

135 :音速の名無しさん:04/06/26 22:28 ID:T1p4Jjy6
重複(類似)スレッドは削除対象でつ
【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

琢磨ネタはこちらへ。
【前に】佐藤琢磨スレッド part169【立つな】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1088188779//150

アンチ琢磨ネタはこちらへ。
琢磨はもう解雇でいいよ3回目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087209431/150

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda Part.64
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087901143/150

意見・反論は、こちらへ
【F1・モータースポーツ板】2ch自治新党part2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087796922/l50


136 :音速の赤土さん:04/06/27 07:06 ID:n3LcKKjb
早く削除しろよ

137 :音速の名無しさん:04/06/27 20:13 ID:AWPBtBut
>>136
なんで?

138 :音速の名無しさん:04/06/29 15:37 ID:dzvI+fj7
ここはタコマのロケットスタートについて語るスレで津

139 :音速の名無しさん:04/06/29 15:56 ID:JQxCBByE
>>96
ロウンチコントロールは禁止になったんだよ ヴォケ!

140 :音速の名無しさん:04/06/30 01:12 ID:fdyxpNco
ほう

141 :音速の名無しさん:04/07/02 02:24 ID:RSol0rUH
それでフライングを・・・・・

142 :音速の名無しさん:04/07/04 11:15 ID:ffwrwFuW
したんですね〜。

143 :音速の名無しさん:04/07/04 19:27 ID:iDDNOTV7
そりゃいかん。

144 :音速の名無しさん:04/07/05 14:39 ID:kcATzHn7
タコマ

世界が認めたロケットブロー。

145 :音速の名無しさん:04/07/05 14:47 ID:ivZYFLKN
>>144
tumaran

146 :音速の名無しさん:04/07/05 16:47 ID:hdP9+3YR
でもあの白煙はロケットのよう・・・・・・

147 :音速の名無しさん:04/07/05 16:51 ID:89E82T7k
>>146
でも不思議と炎には包まれないよね?

148 :音速の名無しさん:04/07/05 21:39 ID:FCwpZfTD
琢磨は燃えるとか怪我とかそんな中途半端な男じゃない。
燃えるぐらいなら死ぬだろう。

149 :音速の名無しさん:04/07/06 02:55 ID:IYyw9w/Q
最近ロケットスタート見れなくなったな

150 :音速の名無しさん:04/07/06 03:11 ID:09sJM9Xz
新スタートシステム、というかプログラムも不発
おまけに他のトップチームより重タンとくれば
ロケットスタートどころか

151 :音速の名無しさん:04/07/06 13:31 ID:eIGPW/eZ
琢磨のエンジンは「ロケットエンジン」  まさにドッカン ドッカン




152 :音速の名無しさん:04/07/09 08:37 ID:HSlAlHNy
踏めばブロー
曲がればスピン


153 :音速の名無しさん:04/07/09 11:33 ID:s6RXjaET
うーん、エンジンブレーキの使い方が致命的なんだな。

154 :音速の名無しさん:04/07/09 11:43 ID:kcJ6g/ZG
>>153
相性悪いってこと??

155 :音速の名無しさん:04/07/19 12:27 ID:DvTz6ooY
下手ってことだろ

156 :音速の名無しさん:04/07/19 12:33 ID:ogaazCzI
打ち上げ花火

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)