5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【念】キミ・ライコネン(Raikkonen) Part7【念】

1 :音速の名無しさん:04/05/31 20:44 ID:qhsS2YyB
キミ・ライコネン 統一スレ
★official website
  http://www.kimiraikkonen.com/
★McLaren
  http://www.mclaren.co.uk/

過去ログ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1024848251/  (Part1)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1031899543/  (Part2)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048411029/  (Part3)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056363039/  (Part4)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064357044/  (Part5)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075554089/ (Part6)

・(;´Д`)ハァハァは控えめに
・ (O ゚Д゚) ハァ? ハァ?も控えめに
・キミたんの才能を妬まない
・キミたんの不幸にもめげない
・他のドライバーを必要以上に叩かない、蔑まない、貶めない
・ロケットスタート(;´Д`)ハァハァ  ハァ?


2 :音速の名無しさん:04/05/31 20:46 ID:qhsS2YyB
新スレたてまちた

3 :音速の名無しさん:04/05/31 20:51 ID:Zr1JP2eL
>>1


4 : ◆E72TRO2eLQ :04/05/31 20:55 ID:jCI6TZwy
実にイイスレタイだなw

5 :音速の名無しさん:04/05/31 20:59 ID:s79SDaZJ
>>1
(・∀・)乙

6 :音速の名無しさん:04/05/31 20:59 ID:sBPA1lqB
撤去中のマシンに腰掛けてたアレ、
最初降りようとしてたのにマーシャルに降りないよう言われたっぽくないですか?映像を見てる分には。

7 :音速の名無しさん:04/05/31 21:09 ID:FxEalZQR
( ´_ゝ`)

8 :音速の名無しさん:04/05/31 21:09 ID:ruyF0ckg
>>6
確かにマーシャルが気をつかってたっぽい
しかしよく見てるな…

9 :音速の名無しさん:04/05/31 21:13 ID:qU6V+8WW
>>1
乙〜

>>6
そうなの?よく見てるねー
どっかに映像あがってないかなぁー(あがってるわけないなw)

10 :音速の名無しさん:04/05/31 21:53 ID:Q7/zJ6Xp
下手に気が立ってるときにあれこれするとまたどつかれるから、
マシンの中で大人しくしててくれってことなのかな?

11 :音速の名無しさん:04/05/31 22:12 ID:qU6V+8WW
ここまで調子が悪いんじゃ、ショックなことには変わりないしな・・・

12 :素人さんです:04/05/31 23:46 ID:MiDS1qtM
>>1
(・∀・)乙

ライコネンカワイソウ…頭かかえてたし。
エンジンブロー多すぎ

13 :音速の名無しさん:04/05/31 23:47 ID:/MD6P0Uf
残念無念ライコネン

14 :音速の名無しさん:04/05/31 23:47 ID:F7Vh7RbS
バーレーンのときにDCのスレにあった写真でもなんか気を使われているっぽいのが
あったよね。
フリーだか何かで止まったとき、
マーシャルよりワンランク上っぽい若干貫禄あるおじさんが、
姿勢正しくライコを誘導していた、ちょっとこう、貴賓を案内するみたいな感じに。
DCは自分ひとりでマシン押していたのに。

15 :音速の名無しさん:04/05/31 23:49 ID:WLdM8KXl
カナダも空タンでフロント狙いだろうな

16 :音速の名無しさん:04/06/01 00:14 ID:25e3TBcu
http://kuvat.iltasanomat.fi/iltasanomat/iDoc/782528-GNPAUIF4.jpg
さっぱり読めないよ

17 :音速の名無しさん:04/06/01 00:22 ID:25e3TBcu
http://www.mtv3.fi/video/popup/urheilu.shtml/uusimmat?http://media.almamedia.fi/id/43089.rm
発揮念

18 :音速の名無しさん:04/06/01 00:23 ID:p30qStY1
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=53031

馬豚調子乗ってんな…

19 :音速の名無しさん:04/06/01 00:35 ID:AAg30LJt
前スレ埋めなくていい?

20 :音速の名無しさん:04/06/01 00:35 ID:EcrfKuEy
ライコネン次こそは><しかしなんであんなにエンジンブロー多いんだろ><

21 :音速の名無しさん:04/06/01 00:54 ID:IEaqLpCj
>>20
とばしたら壊れる
ノロノロ走ったら壊れない
それだけだろ

22 :音速の名無しさん:04/06/01 04:05 ID:wi5yKlvS
速さを追求するあまりリミッタートの設定をシビアにやり過ぎてるかもしれんね。


23 :音速の名無しさん:04/06/01 04:05 ID:wi5yKlvS
訂正
リミッタート→リミッター
すまぬ。

24 :音速の名無しさん:04/06/01 11:34 ID:zfUpDB4b
正直速さより信頼性のほう優先してほしいかもしれない…。



25 :音速の名無しさん:04/06/01 12:06 ID:bLLgLhst
こいつがいなかったらヨーロッパGPもっと面白くなってたのに・・・

26 :音速の名無しさん:04/06/01 12:09 ID:JPlYibiQ
ライ子もつらいんだよ。
蓋しちゃって。

去年2位なのに今年はまともに走れないし
がんがれ!


27 :音速の名無しさん:04/06/01 12:10 ID:H3O8zZOS
>>18
バトンって…
そのコメントが本心で同情してるっぽいだけに、
■はともかく、ライコネンの傷口に思いっきり塩を塗りこんでるね。
意外と性悪だなぁ。

28 :音速の名無しさん:04/06/01 12:18 ID:zfUpDB4b
ハトンってキミと同い年なんだよね。F1デビューも同じだったっけ?
結構キミを意識したコメント多いらしいよ。

29 :音速の名無しさん:04/06/01 12:35 ID:H3O8zZOS
>>28
バトンとキミじゃ全然格が違うのにね。
キミあんまり好きじゃないけど、早く復活して楽しませてほしいもんだ。

30 :音速の名無しさん:04/06/01 14:40 ID:l5g356FV
ここのチームとドライバーはF1走る資格ないね

31 :音速の名無しさん:04/06/01 16:28 ID:vt9HfR9H
|
|
|
|


32 :音速の名無しさん:04/06/01 18:04 ID:5DYpcMUJ

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  MP4/19Bまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


33 :音速の名無しさん:04/06/01 20:46 ID:IEaqLpCj
>>32
そろそろ走りだしてるらしいってニュースを見たぞ

34 :音速の名無しさん:04/06/01 22:00 ID:5DYpcMUJ
うん、写真見たよ。痩せてたね(w

35 :音速の名無しさん:04/06/01 22:10 ID:IEaqLpCj
>>34
どこにラジエーター積んでるんだろう_| ̄|○

36 :音速の名無しさん:04/06/01 22:16 ID:5DYpcMUJ
「く」の字に曲げてとかそーゆー感じだろうな
まぁ冷却系の配置も変えてあるんだろう


多分_| ̄|○

37 :音速の名無しさん:04/06/01 22:43 ID:IEaqLpCj
>>36
益々ダメじゃねーか_| ̄|○
ロウノーズで下方排気、ドライバーはハッキネンでニューエイ様やりたい放題の枕に戻してくれ

38 :音速の名無しさん:04/06/02 11:33 ID:A8H3+uQY
19B写真きぼ〜

39 :音速の名無しさん:04/06/02 14:18 ID:tBWUMr/v
http://www.cason.co.uk/Misc/Mclarencomparison.jpg

40 :音速の名無しさん:04/06/02 16:58 ID:oi4xo4AL
1000 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/06/02 10:40 ID:0vh7YyM6
1000ならキミたん復活!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 :音速の名無しさん:04/06/02 17:32 ID:IS1Tq7oq
>>39
しかし見れば見るほど凄い形してるよな
これでエンジンがマトモなら相当速くなりそうだが

42 :音速の名無しさん:04/06/02 18:00 ID:lD1yv6+/
バトン調子に乗りすぎだな。
早くマクラーレンが復活して
「ライコネン BARを哀れむ」
という見出しが見たい。

43 :音速の名無しさん:04/06/02 19:52 ID:IS1Tq7oq
>>42
ライコネン、ホンダをとられたBARを…

44 :音速の名無しさん:04/06/02 20:00 ID:q1qnnDop
d
              ○
           o             現在 深海500m
                         深海には、日の目を見ることの無い
         O    。  。       ドライバーが漂っています
            。o
          o       
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。∧♪∧
                          (・∀・;,)
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ


45 :音速の名無しさん:04/06/02 22:51 ID:EB5iD5Wo
http://sporten.tv2.dk/motorsport/article.php?id=888458
スズキワゴンRが245万円。読めません。

46 :音速の名無しさん:04/06/02 23:36 ID:aTKCnlvp
キミ・ライコネソは
禿げてません?

47 :音速の名無しさん:04/06/03 10:07 ID:nE1kbzCC
http://www.mtv3.fi/urheilu/f12004/galleria.html
キミリタイア

48 :音速の名無しさん:04/06/03 10:10 ID:nE1kbzCC
ジェニより背が低い皇太子状態

49 :音速の名無しさん:04/06/03 10:19 ID:OhEskN87
ジェニちゃんがでかすぎるんだよ(・∀・)

50 :28:04/06/03 22:11 ID:MhYXQOdY
バトンのほうが一年デビューは早かったみたいす。
すまぬ

51 :音速の名無しさん:04/06/03 22:17 ID:yiMk/BWl
キミのお兄さんの写真を見たよ。
髪の生え際と頭の形とえらく童顔なところを除けばほとんど似ていなかったよ。
どちらかというと、ハッキネンに似ていると思った。ミカを荒削りにした感じ。

52 :音速の名無しさん:04/06/03 22:32 ID:laET5SC5
動くシケイン、キミ・ライコネン。

53 :音速の名無しさん:04/06/03 22:32 ID:ASr3nfm9
>>51
うpキボンヌ

54 :音速の名無しさん:04/06/03 22:34 ID:gUR+ORP5
キミ・ライコネン?

ボク、ドラえもん。

55 :音速の名無しさん:04/06/03 22:54 ID:OhEskN87
>>51
禿しく見たい
うpキボン

56 :音速の名無しさん:04/06/03 23:22 ID:EzTdRuWI
ドイツではMP4/19Bに乗ったキミたんと■先生が
ワンツーフィニッシュします。
蛸はエンジンブロー

57 :音速の名無しさん:04/06/03 23:28 ID:eC/f5pS1
>>56
悲しい妄想

58 :音速の名無しさん:04/06/03 23:31 ID:K2SkURjt
http://www.kimiraikkonen.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=55
この中で見た。ごめん、パソコン詳しくないから見たところをそのまま
コピーしたんだけど、これでいいのかな。

59 :音速の名無しさん:04/06/03 23:33 ID:Z1Q82xxL
>>57
蛸のブローは現実かもしれん

60 :音速の名無しさん:04/06/03 23:35 ID:Z1Q82xxL
http://photos.gznet.com/photos/1144184/1144184-$$rFhqqsQq.jpg
これのこと?確かに輪郭とか髪型は似てるような…

61 :51=58:04/06/03 23:38 ID:K2SkURjt
すみません、58はキミのお兄さんの写真の話ね。

>60
そうそれ。

62 :音速の名無しさん:04/06/03 23:40 ID:OhEskN87
>>58
ありがd 見れたよ(・∀・)
ほんとキミたんには似てないね
ミカの弟って感じ

63 :音速の名無しさん:04/06/03 23:40 ID:MhYXQOdY
>>58>>60
サンクス。
確かに童顔だなw

64 :音速の名無しさん:04/06/03 23:48 ID:meq7Zf+o
▽K・ライコネン
 新しい“おもちゃ”は結構良いよ。

65 :音速の名無しさん:04/06/04 05:54 ID:8IQYsGTm
>蛸はエンジンブロー
そういうつまらんオマケつけるな。

とりあえずキミたんがブローしなけりゃそれでいい・・・
あの頭抱えるのを見た時は眩暈がした。

66 :音速の名無しさん:04/06/04 08:17 ID:cp8ryDUj
しかし今年のブローは派手になってないか
琢磨といいライコといい


67 :音速の名無しさん:04/06/04 08:30 ID:btUU5d37
>>54
22世紀から強力な助っ人がやってきますた

68 :音速の名無しさん:04/06/04 09:35 ID:omg4CmWU
>>66
枕は前からだろう

69 :音速の名無しさん:04/06/04 18:41 ID:NfB+YALD
顔面氷結寒冷地仕様走法

70 :音速の名無しさん:04/06/04 20:49 ID:tqrma3oh
あーヤダヤダ恥ずかしい

71 :音速の名無しさん:04/06/04 21:09 ID:omg4CmWU
>>70
ライコスレが煽りのレベルが一番低いな

72 :音速の名無しさん:04/06/04 22:54 ID:tqrma3oh
誤爆とも取れる

73 :音速の名無しさん:04/06/05 16:03 ID:jkeedJr5
Bスペック、早ければフランスで出るかもらしいね。
さすがにドイツまで待てないってことなんだろうな。
でも正直カナダに持ってってくれんかな

74 :音速の名無しさん:04/06/05 22:37 ID:/QYf9T8O
俺はデフォでフランスからだと思ってたんだが…

75 :音速の名無しさん:04/06/06 15:51 ID:Qq3Jw9Yw
http://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi?page=0&pass=

76 :音速の名無しさん:04/06/07 07:48 ID:eZ8dL7rN
フランスかぁ…
カナダとアメリカではどうなるんだろう。
花火二連発はやだそ

77 :音速の名無しさん:04/06/07 10:32 ID:2J8sqYAp
花火二連発ありそうで(´Д`)コワヒ

78 :音速の名無しさん:04/06/07 13:18 ID:2J8sqYAp
http://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040606155128.shtml

キミたんご機嫌(・∀・)

79 :音速の名無しさん:04/06/07 13:35 ID:FYtkdSk+
きちんとテストできてるだけで、19よりは信頼性あるように思えてしまう。

80 :音速の名無しさん:04/06/07 19:52 ID:pv/ZBNXi
本社完成と人事調整で少しはマシになったんじゃないか?

81 :音速の名無しさん:04/06/07 22:33 ID:D/ZmwLE8
ボキ ライコネン

82 :音速の名無しさん:04/06/10 02:16 ID:U8MvFg87
ぬるぽ

83 :音速の名無しさん:04/06/10 04:12 ID:vn8OETFc
寂しいねここ

84 :音速の名無しさん:04/06/10 07:27 ID:Lfh8Ed81
ねここ



にゃあにゃあ

85 :音速の名無しさん:04/06/10 10:25 ID:3MRXyCxQ
キミたん(=^ェ^=)ニャアニャア

86 :音速の名無しさん:04/06/10 21:10 ID:b0J5wo0K
明日はフリー走行だな。
きっと良いタイム出してくるんだろうが、決勝では…_| ̄|○

87 :音速の名無しさん:04/06/10 23:02 ID:IX6x5ZaL
万が一にも優勝しないかな(無理だろうけど

88 :音速の名無しさん:04/06/10 23:23 ID:kU2dDV9b
19Bの出来がよければ1勝ぐらいはできるんじゃないか?

89 :音速の名無しさん:04/06/10 23:29 ID:IX6x5ZaL
>>88
いや、カナダかアメリカで

90 :音速の名無しさん:04/06/11 15:16 ID:AtVzqtFn
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=53782

本当ですか?キミたん(・∀・)

91 :音速の名無しさん:04/06/11 18:42 ID:DPDOc1cB
ライコネン、冷静な理由

木曜日の公式記者会見で、キミ・ライコネンは不振が続くマクラーレンにいながらも冷静
でいられる理由に ついて次のようにコメントしている。
「良いレースが出来なければ、それは失望だよ。だけども、こんな事はいくら怒鳴
っても、ヘルメットをた たきつけても何も変わらないんだ。そんなことをしても何の
意味もないからね。人はそれぞれみんな違う。 そんなことをする人もいるけど、
僕は違うんだよ。」

( ・v・) <やはりアイスマソはこうでなくては…

92 :音速の名無しさん:04/06/11 19:44 ID:tvM7KTEI
>>91
おまえがいうな!と思ってしまったのですが…
まあ彼も大人になったということですかね
早く( *´_ゝ`*)って顔して表彰台の2位の位置に立ちつづける彼を見れるようになりたい
1位を取ってくれても全然OKですがw

93 :音速の名無しさん:04/06/11 21:47 ID:imllLf6F
マクラーレンに乗るのも無駄だから乗るのやめたら?

94 :音速の名無しさん:04/06/11 22:32 ID:8Envuo9h
今度のカナダでは琢磨の邪魔するなよ。どうせリタイヤなんだからw

95 :音速の名無しさん:04/06/12 00:12 ID:J2rO0deN
ライコネン、木曜の記者会見で、
ヨーロッパGPを台無しにしてしまったとの意見があるが、とのメディアの質問に対して、
「 Yeah, of course I tried to help Ferrari to win!(笑)」
なんて言っているんだね。冗談言うんだ。

96 :音速の名無しさん:04/06/12 00:40 ID:zkOfI3Eo
>>95
中々にふてぶてしいw

97 :音速の名無しさん:04/06/12 05:06 ID:DTjmfWk1
>ヘルメットをたたきつけても何も変わらないんだ。

モナコでのマイケルを強烈に皮肉ってるな…

98 :音速の名無しさん:04/06/12 10:38 ID:o4NxQE3w
今後はリタイア後にマーシャルと和やかに談笑するシーンが見られるのか?

99 :音速の名無しさん:04/06/12 13:00 ID:2JKLEhPJ
>>98
漫才でもするんじゃねーか?
マーシャル : 新型マシンの調子いいでんなぁー
ライコネン : せやったらこんなとこおらへんわ!おらへんわ!おらへんわーーーーーーー!!!!!!(ばしーん
マーシャル : ひえーあんさんつっこみマジやなー

100 :音速の名無しさん:04/06/12 13:12 ID:iwf2kZGz
100げとズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :音速の名無しさん:04/06/12 14:01 ID:1yjm3PuE
>>91
マーシャル突き飛ばしてたことは脳内デリート済みか

102 :音速の名無しさん:04/06/12 22:04 ID:JLsnMyYD
元を正せばライコネンが
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085926547/l50


103 :音速の名無しさん:04/06/13 05:10 ID:KlJl0pkt
キミタン(*´д`*)ハァハァ
おはよう。さっきまでキミたんの夢を見てたよ。

104 :音速の名無しさん:04/06/13 06:28 ID:GCew65FD
>>103→(*´д`*)ハァハァ キミターン
                     ( *´/_`*)うるせーな つきとばすぞ   ■僕と遊ぼう、>>103  

105 :音速の名無しさん:04/06/13 23:24 ID:vOFJcjPy
この板に来たばかりでよく分からないんだけど、■って誰のこと?

106 :音速の名無しさん:04/06/13 23:34 ID:7csSj25Z
>>105
クルサードだよ(・∀・)

107 :音速の名無しさん:04/06/14 02:54 ID:tz2kw+8G
エンジン壊れないでよかった(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
5回入って7位なんだから凄いんだけどなぁ…

108 :音速の名無しさん:04/06/14 03:29 ID:SWzdXGwP
とにもかくにも完走オメ。

109 :音速の名無しさん:04/06/14 03:31 ID:48kfG4c9
良かった良かった。

110 :音速の名無しさん:04/06/14 03:32 ID:z30BR8be
キミたんポイントゲットヽ(´▽`)ノオメ

111 :音速の名無しさん:04/06/14 03:45 ID:SWzdXGwP
2回も余計にピットに入って(しかも一回はペナルティ)
イライラするような展開だったのに、
耐えて耐えてエンジン守りに守ってポイントゲットはなかなかに渋い。

112 :音速の名無しさん:04/06/14 03:49 ID:qysCLQ8D
良かったねー
3点目・・・_| ̄|○
開幕時に誰がこうなることを予想できただろう・・・

113 :音速の名無しさん:04/06/14 03:51 ID:tz2kw+8G
ってかこれがライコネン本来の走りなんじゃないのか?
エンジン守りに守ってって言うよりも無理させずに
速い走りができる流れみたいなのに上手く乗れるドライバーだし
ただ今までが流れも何もないような状況にしかなかっただけで
車の力をしっかり引き出してやるのがハッキネンと同じで結構上手いと思うよ

114 :音速の名無しさん :04/06/14 03:51 ID:M31h/QpD
非常にヒヤヒヤしましたが、とにかくポイントゲトー!。
これからこれから!巻き返してくよ!


と思いたい。

115 :音速の名無しさん:04/06/14 03:52 ID:tz2kw+8G
>>112
あんまりがっかりしない_| ̄|○
Bスペックは今よりマシらしいから期待しようじゃないか。・゚・(ノД`)

116 :105:04/06/14 06:35 ID:S1aYYyXv
>>106
サンクス

キミたん完走できたのかー。おめれと〜
よかったよかった〜

117 :音速の名無しさん:04/06/14 10:50 ID:aG9+HVx8
ポイントゲトおめ

この調子でまずはペヤングに追いつこうな

118 :音速の名無しさん:04/06/14 12:11 ID:z30BR8be
キミたん5位キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

119 :音速の名無しさん:04/06/14 12:19 ID:aG9+HVx8
ウィリアムズとトヨタ失格に今頃気付いたよ・・・_| ̄|○
ちと複雑な心境だ

120 :音速の名無しさん:04/06/14 13:10 ID:80F7LlpZ
あのペナルティがなかったら、フィジケラの前になれたの?

121 :音速の名無しさん:04/06/14 13:24 ID:q7wrMWl+
ペナルティなかったらバトルになってたくらいじゃない?
トラブルがもう少しマシだったら普通に4位(7位)だったかも

それにしても嫌いだけどラルフには同情するよ
違反のおかげのポール&2位だと言えばそれまでだけど、やっぱ同情しちゃうよなぁ
優勝じゃなかったのがせめてもの救いか?

122 :音速の名無しさん:04/06/14 15:05 ID:FLuADl5g
>>121
ステアリング交換しなければフィジコの前だったからね
ペナルティなくてもトラブル出るから 同じようなもんだけどね


123 :音速の名無しさん:04/06/15 21:47 ID:sXGAKs6r
http://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/06/f1_2004_0614h.html
エンジンにコメントしてないのが気になるが…

124 :音速の名無しさん:04/06/17 00:42 ID:rdUCBpn8
http://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/29699.jpg
誰の手?

125 :音速の名無しさん:04/06/17 14:54 ID:0YwoTz7t
うわ!心霊写真じゃん!!
うっすらと手が3つに見えるね
しかもけっこうハッキリしてるような

126 :音速の名無しさん:04/06/19 00:12 ID:R2Dv1zbS
ハウグの手らしいよ。

127 :音速の名無しさん:04/06/19 00:39 ID:etlCSOy9
ハウグの手なら、もっと贅肉タプーリな筈

128 :音速の名無しさん:04/06/20 23:15 ID:QQdUaKfE
今日も完走しますようにage

129 :音速の名無しさん:04/06/21 02:58 ID:wG8Qd3xe
ま た ニ ュ ー マ チ ッ ク で す か ?

130 :音速の名無しさん:04/06/21 05:13 ID:bZSjTi3q
キミたんポイント(σ゚Д゚)σゲッツ!!

131 :音速の名無しさん:04/06/21 05:16 ID:9seyP4Aj
マクラーレンのニューエンジンっていつから投入ですか?

132 :音速の名無しさん:04/06/21 07:27 ID:2eWRd7H7
>>131
フランスGPくらいじゃないの?
そろそろくるよね

133 :音速の名無しさん:04/06/21 09:19 ID:rnfRoeuN
>>132
それはニューマシン

134 :音速の名無しさん:04/06/21 09:23 ID:U/C5rJq4
>>131
どうせ来年でしょ…(´・ω・`)

135 :音速の名無しさん:04/06/21 10:38 ID:PINOY76D
キミたんポイントゲッツおめ

しかしいろいろな意味で後味の悪いレースだった・・・

136 :音速の名無しさん:04/06/21 15:55 ID:Y00LU73G
鯖移転age(・∀・)

137 :音速の名無しさん:04/06/21 15:56 ID:Y00LU73G
ageてないし_| ̄|○

138 :音速の名無しさん:04/06/21 16:42 ID:YtkJbKbB
ニューマシンに新エンジン搭載らしいが

139 :音速の名無しさん:04/06/21 16:52 ID:YJ7Imidt
しかしナンだな
ジェンニはいいオパーイしてるな

140 :音速の名無しさん:04/06/21 17:47 ID:8ZV7pn7e
北米ラウンド、よくエンジン死ななかったな。
19Bは期待してええか?ええか?ええのんか?

141 :音速の名無しさん:04/06/21 17:50 ID:8C3VgxXk
エンジンそのままじゃなかったっけ?>ニューマシン
壊れなくなったね、19Bにしてまたトラブル連続とか・・・?

142 :音速の名無しさん:04/06/21 18:26 ID:YtkJbKbB
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=53976

一応希望は持っとけ

143 :音速の名無しさん:04/06/21 18:38 ID:DeANyJ6j
しかし カナダ アメリカ とも終始■大先生を圧倒したのに
なぜか5−6 6−7と続けて入賞
■先生のまろやかさは偉大だ

144 :音速の名無しさん:04/06/21 19:13 ID:l7k+zGZN
ライコネンもシーズン前半戦がんばったよ。
ハッキネンの例があるから糞マシンにやる気なくすかと思ってたけど
ライコネンは気が緩むタイプじゃなかったみたいだ。

145 :音速の名無しさん:04/06/22 00:42 ID:jP1TbPdN
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=55056

マクは2ストップ作戦だったんだねー。つかキミたん4回もピットに入ってたのか。

146 :音速の名無しさん:04/06/22 01:08 ID:W8nDb1Vo
>>139
ドイツGP後ケコーンらしいなw

147 :音速の名無しさん:04/06/22 13:17 ID:kJSZwx77
ケコーンでモチベーションに影響出なきゃいいんだが

148 :音速の名無しさん:04/06/22 14:30 ID:ZQD69+JN
ケコーンではモチベーション変わらないと思うけど、
子供できたら変わるかもね(´Д`)

149 :音速の名無しさん:04/06/22 19:48 ID:igZw3QOl
>>144
まだ優勝してないってのもあるんだろうな
ましてやハッキネンは歴代でも一番きつい二年連続優勝があったし

150 :音速の名無しさん:04/06/23 22:37 ID:oCCW5NQa
>>149
ワールドチャンピオンでしょ?

151 :音速の名無しさん:04/06/23 22:46 ID:wP6BVgRt
>>150
そう、優勝じゃややこしかったな。スマソ
あの年はフェラーリの強権とFIAを相手にしてたようなもんだったし
98年は物言いつけられまくりで翌年の99年はタイヤメーカーへの賄賂で格差つけるのを
見てみぬふり。明らかな違反してもなぜか測定誤差だとやりたい放題してた
フェラーリ相手に二連勝したら流石に誰でもおなか一杯になると思われ
あのときFIAが公平さを欠いたのが今のF1が停滞している最大のきっかけじゃなかろうかと

152 :音速の名無しさん:04/06/23 23:16 ID:uWCSj0jS
あの生え際は一体どうなってんの?なんかの病気?

153 :音速の名無しさん:04/06/26 18:45 ID:WtHFa7uI
>>148
ひゅー…(ry

154 :音速の名無しさん:04/06/27 14:31 ID:8zWRP2mt
No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :音速の名無しさん:04/06/27 14:32 ID:8zWRP2mt
キミ、チンコ切り落としてF1に専念しろ

156 :音速の名無しさん:04/06/27 23:21 ID:6J9NMOeW
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

157 :音速の名無しさん:04/06/28 00:15 ID:9PPssrIt
ぐっばいチンコ〜( ´_ゝ`)ノ=ω

158 :音速の名無しさん:04/06/28 01:16 ID:8RtU+W/6
闘争本能がなくなってしまう。
本来体が小さくて敏感でタフな女のほうが向いてそうな仕事だが、やはりチンチンがついてないと無謀なまでのことはできないのでは?

159 :音速の名無しさん:04/06/28 01:36 ID:mkT9Gb4m
もうすぐ結婚するのになくなっちゃうのはいささか問題が……
嫁さんに逃げられるんでは?

160 :音速の名無しさん:04/06/28 02:46 ID:Blx0Iee4
>>155
現キミコ→_ト ̄|〇
去勢キミコ→_| ̄|〇


161 :音速の名無しさん:04/06/28 16:31 ID:FUgsV1NM
F速スレでも話題になってたが
F速にライコネンのイラストをしょっちゅう投稿しとる
双葉りすってヤシの現実をまったく見ようとしない
ライコネンのイラストはどうよ?



162 :音速の名無しさん:04/06/28 16:33 ID:aagSfS+G
なんだか話題が凄いことになってるなw

163 :音速の名無しさん:04/06/28 18:20 ID:6AMcbpmQ
>>161 あれはたしかにスゴイ
たしか意味なく水をかぶっていたりヘソが出ていたり
最近じゃ髪型なんて似てるも何も全く違う普通のボブヘアーだったりしたような…
強烈なのでライコネンファンとして結構覚えていたりするw

164 :音速の名無しさん:04/06/28 18:45 ID:upiNM//M
>>161
多分年上の「かわい〜」(注:川井ではない)とか言う香具師だろうな
ある意味タコヲタの脳内妄想に似た所がある鴨
態々F速スレまで見てきたw

165 :音速の名無しさん:04/06/28 18:56 ID:qicKDcxT
ミーハー女がたかっているだけあって珍この話題だと盛り上がるな

166 :音速の名無しさん:04/06/28 23:09 ID:dCGGnR7c
>>161
そのうちクリエン(脳内変換済み)と絡みだすんじゃないかと思って
生温かく見守っています(w

167 :音速の名無しさん:04/06/28 23:53 ID:HMKgfODa
>>163
それはスゴイなw
読者ページはあんま熱読しないから気づかなかったけど、
これからはちょっと気にして見てみてよう。

168 :音速の名無しさん:04/06/29 00:03 ID:nGl9vws0
>>166
何でまたクリエン?いずれにせよ生暖かすぎる…w

169 :音速の名無しさん:04/06/29 00:45 ID:0VopRIHW
F速といえば、カナダ、アメリカとマクラーレンが珍しく2台完走したので
巻末のラップタイム表を見比べたんだけど、
DCとキミのラップタイム、同じ車とは思えないくらい違うんだけど(特にアメリカ)
どうして?(2台完走した他チームのデータ見るとそんなに2台で違わないのに)
どこかで見かけたけど、載せてるエンジンが違うからなの?


170 :音速の名無しさん:04/06/29 00:50 ID:lFbT2vQ+
>>168
若くてつるっとしたハンサムさんだからw

あと双葉さんにはFポンのロッテラーもおススメしてみたい(でも掲載はしないでほしい)


171 :音速の名無しさん:04/06/29 09:05 ID:xR9kcijL
>>169
ライコネンが早々にリタイアしたオーストラリアとバーレーン以外は
ライコネンが圧倒してるねレースファステストは
やっぱりだいぶ違うんじゃないのマシンが

172 :音速の名無しさん:04/06/29 09:28 ID:6BtU9JEu
たくまーーー!

173 :音速の名無しさん:04/06/29 10:53 ID:lyYlh1ad
>>161 何気に結構みんな同じようなこと思ってんだなw
あの同人臭いイラストはキモイよ。
それとか自分でサイト作ってドライバーの小説を書いてしまう同人女も同類。

キミタンはやっぱりそういうヤシらからは人気あるよな〜。
ミカには負けるが。

174 :音速の名無しさん:04/06/29 16:25 ID:8pDAyneK
あのゴリラーマンってそんなに人気あったの?

175 :音速の名無しさん:04/06/29 20:30 ID:234Lj1FL
マシン以上に腕じゃねーの?

176 :音速の名無しさん:04/06/29 20:41 ID:eGWMbvy5
>>175
それを言ってしまうと根も葉もないわけだが ■ノシ

177 :音速の名無しさん:04/06/29 21:07 ID:234Lj1FL
>>176
というか■の立場が無いな

178 :音速の名無しさん:04/07/01 14:40 ID:7xS0DRpC
MP4-19Bフランスから出してくるみたいだね
キミたん(・∀・)ガンガレ!!

179 :Kimi Raikkoneso:04/07/02 11:28 ID:LB6ay9dc
( *´_ゝ´*)

180 :音速の名無しさん:04/07/02 22:14 ID:vv6P3Iis
  CM出てんのか?    

181 :音速の名無しさん:04/07/02 22:26 ID:bBs4XvWM
ベンツのCMみたいだね(・∀・)

182 :音速の名無しさん:04/07/02 22:31 ID:lLEj0Lpz
>>181
IDが某与太の車

183 :音速の名無しさん:04/07/02 23:45 ID:bgPsTZNg
オソー

184 :音速の名無しさん:04/07/02 23:46 ID:eQWdYXJM
>>180>>181
見逃した〜
それってフツーに地上波で流れてるフツーのベンツのCM?


185 :音速の名無しさん:04/07/03 00:00 ID:FdhWllRv
http://www.mercedes-benz.com/com/e/home/passion/entertainment/tvspotoverview/index.html
↑ライコネンCM

186 :音速の名無しさん:04/07/03 00:02 ID:K3nqsufB
>>184
うん。テレ朝で見たよ(・∀・)
前スレで出たのとたぶん同じ。これかな?
http://www.video.kimiraikkonen.ch/Kimi_MB.wmv

187 :音速の名無しさん:04/07/03 00:06 ID:+YdUtMJU
>>185>>186
ありがd!

188 :音速の名無しさん:04/07/03 05:05 ID:Bg7DnD6c
キミ、なんて言ってんだろネ?

189 :音速の名無しさん:04/07/03 12:46 ID:OMXDEyNs
なんだなんだ、■先生のCMのほうが遥かにカコイイぞ■ノシ
ぺヤングスレに行ってみなさい
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085961022/l50

190 :音速の名無しさん:04/07/03 13:44 ID:U764sJXK
>>188
相づちしか打ってない

191 :音速の名無しさん:04/07/03 19:01 ID:nA5PXHFJ
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈    は、はやーーい !
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
フランスGP (Free 4)
ライコネンはええええええええええええええ!!!!
MP4−19B投入成功!

192 :音速の名無しさん:04/07/03 19:56 ID:nt5E4tfL
糞エンジンでこの成績か…
マクラーレンとライコネン凄すぎ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
これでイルモアさえマトモなら…。・゚・(ノД`)

193 :音速の名無しさん:04/07/03 22:28 ID:gwb3KJrb
ペヤングの方がすごかったね

194 :音速の名無しさん:04/07/03 22:44 ID:K3nqsufB
キミたん重タン?

195 :音速の名無しさん:04/07/03 23:08 ID:nt5E4tfL
先生の確変∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

196 :音速の名無しさん:04/07/04 00:30 ID:OgOKFvLH
>>194
分かんない。
CS入ってないし関西だから映像も見れないし…。
重タンなのか単なるミスなのか…。

197 :音速の名無しさん:04/07/04 00:38 ID:89VKuAKY
>>194
多少重そうだったがミスもあった。
まあ順当に行ければ多分ポイントは獲れる

198 :音速の名無しさん:04/07/04 01:54 ID:H06y3//f
縁石乗り杉、エンジンがアレだけにあれはヤバイ

199 :音速の名無しさん:04/07/04 01:57 ID:rvOyRJGM
回転の上がりが悪かったなあ。

200 :音速の名無しさん:04/07/04 01:59 ID:YQAaGNgA
実況はこちらでよろしく
2004F1GP 「フランスGP予選」←タイトルにネタバレあり注意
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1088866113/

スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
番組ch(フジ)
http://live12.2ch.net/dome/
モタスポ実況板(外部)
http://live-racing.net/livebbs/live/


201 :音速の名無しさん:04/07/04 03:09 ID:EQBXx0mD
先生のSLRのCMわらったw

202 :音速の名無しさん:04/07/04 03:11 ID:vBgubrTQ

  _, ,_    ヽ(´_ゝ`;)ノ  やっぱ取んなきゃダメ?
( ‘д‘) へノ   /
ω⊂彡☆プチッ  ノ
           >

203 :音速の名無しさん:04/07/04 13:03 ID:M8saVmPz
しっかし、相変わらずペヤングって、シート喪失の危機の時だけは速いな…

204 :音速の名無しさん:04/07/04 16:05 ID:ZiMyV/gY
メットにアイスマンってデザインされてるけど、
自分でアイスマンと名乗るのは痛いよ、それがなけりゃファンになったのにな

205 :音速の名無しさん:04/07/04 17:05 ID:DVXjPKlI
>>204
( ゚Д゚)ポカーン

206 :音速の名無しさん:04/07/04 17:23 ID:7FSPPvRQ
>204
チームからの指示ですが、何か?

207 :音速の名無しさん:04/07/05 02:19 ID:fdNglAUG
何か今回あまりいいところがなかったように思う。
最初のピットストップ後にクルサードに比べて順位を大きく落としたように
思うのだけどなんかあったの?

208 :音速の名無しさん:04/07/05 11:15 ID:RlGvwJtU
クルサードのメットには“peyang”って描いてるの?

209 :音速の名無しさん:04/07/05 11:26 ID:nO52yFcw
>>207
バリチェロに抜かれただけ
別段酷かったこともないと思うけど ピットストップ


210 :音速の名無しさん:04/07/05 13:22 ID:cxF6G8so
キミたんは■の後ろをずっと走ってたけど、
抜かす気がなかったのかな?
チームからの指示とか?

211 :音速の名無しさん:04/07/05 13:32 ID:EJ8kByMy
>>210
マニクールは抜きにくいサーキットだからじゃないか

212 :音速の名無しさん:04/07/05 14:09 ID:H2Q0myhi
/       l          __/
   イ  イ  ゝ      ,.. ‐''´   〈   1 ワ
   イ  イ  /ヽr=-/ /   / |  9 |
   ヨ  ヨ  ヽ  / /////// <  B M
   !  !  / 、/  /     ,. -'ソ  !! P
          lヽl |/   ,. ‐''´ / ヽ、   4
 ヽr‐、_   _  〈、. l !、/_,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒ヽ/
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´ __        `ヽl
| | l´! ヽ l ', ヽ _,! | ,ィ',ニミ     ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽl rテミ、`ヽ '´iじ゙!. '! {ー' l      i''゙ .!|' | |〈
ヽ|ヾ!゙ !、,!     ヾッli, ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !| ー ,       ̄ ', `~   ,      │゙'´
    l'、  ャァ‐、    >、  ヤフ"ヽ    /|  |
   ヾ!ヽ、ヽ_ノ   ,  | !`ー、,`ー‐' _,.イ
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、  |
     _,r、‐}、‐‐''''''ニヽ,l_,l,ハハ 二、∧/ノゝ/、
、ノヽ--'ー'ヾ、ソ‐'´ヾ´ /7  〉‐,"´ r‐'
        l  / /!/  ヽノ    〉  W や
  時 .マ ま ゝ ,l__// l、_,〆 |\__<    入 っ
  代. ク た    l'ノ、 冫^,、/ ,l_,. -‐ヽ  賞 た
 .が ラ     〉'┐| | (//  /    !
  来 |    / │| l  /  /  
  た レ   |   | l !/ /     
  わ ン    ヽ  | ヽ/     
  ね の

213 :音速の名無しさん:04/07/05 14:43 ID:cxF6G8so
>>211
でもキミたんのが明らかにペースよかったよ
■ならまろやかに抜かせてくれたと思うんだけど。

214 :音速の名無しさん:04/07/05 16:01 ID:IzRzgr7+
>>212
これってプリキュアってやつ?

215 :音速の名無しさん:04/07/05 17:48 ID:32kwtGOs
■もそこまでお人好しじゃないし、■なめんな

216 :音速の名無しさん:04/07/05 18:38 ID:x3r3X9wb
>>215
実際■の前にでてもどうせバトソには追いつかなかっただろうから
マクラーレンがまろやかな安全策をとったんだろ

217 :音速の名無しさん:04/07/05 19:22 ID:+MOWXJ5J
マクラーレン自体がまろやかって何か(・∀・)イイ!

218 :音速の名無しさん:04/07/05 20:46 ID:iZZM/mX2
らいこねんはメルセデスのCMにでてるんだね
さっきはじめてみた
やっぱカコイイなぁ

219 :音速の名無しさん:04/07/05 21:12 ID:XPOx/ge2
キミタンのCM毎日報道ステーション見てたら見れまつか?

220 :音速の名無しさん:04/07/05 22:38 ID:iTbVCE9Z
あの、やらないんだけど?


221 :音速の名無しさん:04/07/05 22:52 ID:Mjp1ZZeq
今朝めざましTVでみますた。


222 :音速の名無しさん:04/07/05 22:55 ID:gIWSSiuW
今CM見た!!
サイトで見て知ってたけど、かっこよかった・

223 :音速の名無しさん:04/07/05 22:55 ID:walKX/Ao
キミが無理にプッシュしてもエンジンぶっこわれる可能性あるしな。
しかもチャンピオンシップに関係ないところで同僚の■先生抜いてもあんまし意味ないし。
抜かれないことは■先生にとっては重要なことだけど。

224 :音速の名無しさん:04/07/05 22:56 ID:SD+MscHU
キミCM今来たー

225 :音速の名無しさん:04/07/05 23:02 ID:KEBrOMYW
ボクライコネン


226 :音速の名無しさん :04/07/05 23:11 ID:lVwEa5ic
797 名前:提供:名無しさん :04/07/05 21:35
メルセデスベンツのCMに出てる、黒のスーツ着た外人の名前わかる人いますか?
すごい男前なんでモデルかな?

これってキミタンのことか?

227 :音速の名無しさん:04/07/05 23:26 ID:gIWSSiuW
多分キミたんのことでしょう。

228 :音速の名無しさん:04/07/05 23:58 ID:++S3Tc23
雷子ベンツCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

229 :音速の名無しさん:04/07/06 00:03 ID:YMB3j2+6
もはやCMネタしかないのか・・・

230 :音速の名無しさん:04/07/06 00:06 ID:fUl6obU8
またみた〜

231 :音速の名無しさん:04/07/06 00:06 ID:0gLQydsn
んじゃ、これ↓
http://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/images/r10/070336.jpg

232 :音速の名無しさん:04/07/06 00:06 ID:z0BxHlJs
CMの声ってほんとにキミたん?
インタビューの時とかの声と微妙に違う希ガス

233 :音速の名無しさん:04/07/06 00:07 ID:0gLQydsn
>>232
吹き替えって話聞いたことあるけど…。

234 :音速の名無しさん:04/07/06 00:08 ID:X6+Ejcp7
ベンツCM見た。キミはやっぱり男前だな。
今年はなかなか大変そうだがレースでも頑張ってほしい。

235 :音速の名無しさん:04/07/06 00:12 ID:AtGmeN54
>>226
まぁ思いっきり名前出てるんだけどな

236 :音速の名無しさん:04/07/06 00:17 ID:z0BxHlJs
>>233
そーなんだ(´・ェ・`)

237 :音速の名無しさん:04/07/06 00:24 ID:HHICdgrz
>>231 キミと猿って仲良しこよし?
二人が楽しそうにしてる写真をよく見かけるんだが、、、。

238 :音速の名無しさん:04/07/06 00:46 ID:0gLQydsn
>>237
俺は始めてみたから驚いた。
仲悪いとばかり思ってた…
あとこんな写真も見っけた。
ちとワラタ。
http://www.racecar.co.uk/kimi/galleries/images/5a.jpg

239 :音速の名無しさん:04/07/06 00:58 ID:RDDRAShB
>>238
  ヽ(´゚д゚`)ノ
   ノ   /

240 :音速の名無しさん:04/07/06 01:01 ID:yulgsKmh
>>238
伝説のダブルオーケー思い出した

241 :音速の名無しさん:04/07/06 01:03 ID:z0BxHlJs
>>238
キミたん(・∀・)イイヨイイヨー

242 :音速の名無しさん:04/07/06 01:16 ID:z0BxHlJs
キミたんCMキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

243 :音速の名無しさん:04/07/06 01:41 ID:iw93OqFL
キミの毛って産毛っぽいね。
ハゲそう。


244 :音速の名無しさん:04/07/06 06:19 ID:O/p22aXJ
>>238
なんか「ザウバー若手です!」って感じ全開ですね(誰もわかんね;

245 :音速の名無しさん:04/07/06 10:51 ID:ZomfGaqr
やっぱライコネンは禿げそうだよな

246 :音速の名無しさん:04/07/06 12:06 ID:sZPalDvV
CM見た。
君がベンツを運転中、助手席の女性がプレゼントか何か用意した?と君に話しかけるが
君運転に集中してて話きいてない。
誰かの家に着いて、なんかプレゼント持ってきた?と逆に女性に聞く君。
このように話聞かないくらいに運転に集中できて、ベンツ車は面白いぞって
ことをいいたいんだろうが、、、なんか面白さが薄くなるようなCMだったな。

247 :音速の名無しさん:04/07/06 12:20 ID:A7M1hdyw
なんか解りづらい。BMW3・5シリーズ方がイイ

248 :音速の名無しさん:04/07/06 12:28 ID:gE53ol5P
>>246
それだけ運転しづらく、ハンドルをギュッと握ってないとまっすぐ走らないんだろ?


249 :音速の名無しさん:04/07/06 12:41 ID:M0B232M5
>>246
いまの成績だと、運転に集中してないといつブローするかわからない
ように見えてしまうorz

250 :音速の名無しさん:04/07/06 13:13 ID:Y3RIT6k5
BMWは市販車は豚鼻だしF1はセイウチだしあれのどこがいいんだ

251 :音速の名無しさん:04/07/06 13:29 ID:g0RoZ7I5
Z4はカッコいいと思う。

252 :音速の名無しさん:04/07/06 13:35 ID:rb+uUhoI
CNのあれはジェニーダールマン?

253 :音速の名無しさん:04/07/06 14:08 ID:rkxTTyj4
>>238
ワロタ
一瞬誰だこいつと思ってしまったよ

254 :音速の名無しさん:04/07/06 16:59 ID:42nDKW8u
このCM見てキミタソをF1ドライバーだと知ってF1見出すヤシってひょっとしたらいるのか?

255 :音速の名無しさん:04/07/06 17:13 ID:O6/RhnV9
ぺヤングバージョンの方が売れそう…w

256 :音速の名無しさん:04/07/06 19:41 ID:A7M1hdyw
先生にはCクラスなんて似合わないよ Aクラスのほうがw

257 :音速の名無しさん:04/07/06 20:15 ID:rb7fTlYc
BMのフロントマスクは子供の頃からカッコ悪いと思っていた。

258 :音速の名無しさん:04/07/06 20:21 ID:Y3RIT6k5
先生はSLRお似合いですよ

http://62.27.44.109/slrlive/webspecial/slrMovies/movie_flash.html

259 :音速の名無しさん:04/07/06 22:30 ID:5D6WASEU
>>238
チョーノみたいだな。

260 :音速の名無しさん:04/07/06 23:11 ID:iw93OqFL
Typical racing car driver!

本当に聞いてないんだから
は、意訳しすぎだと思う。


261 :音速の名無しさん:04/07/06 23:56 ID:A/S0+WGk
今はじめてみました
・・・・ほんとにきいてないな! ワラタよ

262 :音速の名無しさん:04/07/07 00:25 ID:uoyRsqiA
CMやりまくりだね〜 今日5回見たよ
でもF1知らない人は誰だかわかんないよね(´Д`)

263 :音速の名無しさん:04/07/07 00:28 ID:IQxH7+oX
上の方に名前出てなかった?

264 :音速の名無しさん:04/07/07 00:29 ID:uoyRsqiA
>>263
出てる。でも一瞬だし

265 :音速の名無しさん:04/07/07 01:22 ID:JUsqPnzj
これで■先生くらい
背があればなあ。

266 :音速の名無しさん:04/07/07 08:28 ID:CuDWQAJW
>>265
それはそれでバランス悪そう。
今くらいの方が似合うかと

267 :音速の名無しさん:04/07/07 13:08 ID:2KnZaRM/
http://www.mercedes-benz.co.jp/c_special/index.html
メイキング映像などもある ガイシュツだったらスマソ

268 :音速の名無しさん:04/07/07 13:28 ID:td5kDWpQ
>>267
CM ■先生とライコ逆の方が似合った気がするんだけど・・・

269 :音速の名無しさん:04/07/07 14:14 ID:PY5bpEVt
ライコのCMってなんの番組でみれる?

270 :音速の名無しさん:04/07/07 14:25 ID:mNBTi8gF
>>269
昨日は深夜12時〜2時の時間帯に、あちこちで頻繁に流れてた。

271 :音速の名無しさん:04/07/07 14:29 ID:uoyRsqiA
CM15秒バージョンしか見たことないんだけど、
30秒バージョンもやってるんだよね?

272 :音速の名無しさん:04/07/07 16:09 ID:0z63Gd9r
ちげーよ。キミが実名で登場して
「やっぱキミってこんなキャラ」ってとこが笑のツボなんだよ>>246

273 :音速の名無しさん:04/07/07 19:21 ID:ZaLQKmC4
地方だけどさっきやってた。

274 :禁 煙 日 本:04/07/07 23:16 ID:MHKrLkre
K-1MAX見てたらキミたんきたよ。
その瞬間キミたんキタァ!!と少しばかり叫んでしまった。

275 :音速の名無しさん:04/07/07 23:33 ID:HB23wM1T
>274
まぢかよ・・・?
見逃したぁ!

276 :音速の名無しさん:04/07/07 23:50 ID:hFxsDdmE
見たよ、クールでいかった。
一般の人ってキミが名前ってのわからないよね。


277 :音速の名無しさん:04/07/08 00:04 ID:lrR9cemO
本業が全く話題にならず…

278 :音速の名無しさん:04/07/08 00:04 ID:83KV8z1i
キミたんCMキタ━(・∀・)━(,,・∀)━(  ,,・) ━(   )━(・,,  )━(∀・,,)━(・∀・)━━ッ!!!

279 :音速の名無しさん:04/07/08 00:15 ID:ExVGCdGJ
まぁ2、3回見らんとわかんねーし知らない奴は知らないんだろうな
カッコいいから良いけど

280 :267:04/07/08 01:25 ID:lFdnKLmX
>>271
TVじゃまだみたことない>30秒版

英語版の

♀:シャワー浴びながらフィンランドの曲を歌うのやめるって約束してくれる?
キミ:うんうん

の部分が日本向け30秒版になくてつまらん。

281 :音速の名無しさん:04/07/08 04:32 ID:lrR9cemO
お前らCM見る度に報告する気か?

282 :音速の名無しさん:04/07/08 05:19 ID:nkbrmkAu
好きにやらせてあげろ

283 :音速の名無しさん:04/07/08 05:57 ID:8Prns1AG
男からみても、カッコイイと思える。ましてや、レーサーがCMにでてるんだから、見入ってしまうよ。

284 :音速の名無しさん:04/07/08 05:57 ID:emwOrTwP
昨日、ライコネンを僅か数時間で5、6回見たぞ、メルセデスも必死だな・・・

285 :音速の名無しさん:04/07/08 07:21 ID:gav7c/RE
>>284
漏れも今見た(・∀・)イイ!!

286 :音速の名無しさん:04/07/08 11:43 ID:IVan9JNW
助手席の女性はパトリシア・アークエットですか?

287 :音速の名無しさん:04/07/08 14:27 ID:NDUseZ1D
もっと名前長く出してよ。もしくはもうちょっと真ん中あたりに出すとか。
あれじゃ分からんよ

288 :音速の名無しさん:04/07/08 16:11 ID:6LxTxHJM
>>286
アンチェ(Antje?)って人らしい

289 :音速の名無しさん:04/07/08 16:11 ID:UcXkteTO
毎朝目覚ましテレビの実況で一人寂しくキミたんキターやってます…
今日は2回見たな

290 :音速の名無しさん:04/07/08 18:19 ID:rC4JAmwW
今日はまだ見てない(´・ω・`)

291 :音速の名無しさん:04/07/08 20:21 ID:RvH5mpcf
ほんとにたくさんやってるのう。
パスポー♪並だ。

292 :音速の名無しさん:04/07/08 20:28 ID:83KV8z1i
夜の10時過ぎから深夜までいっぱい見たよ(・∀・)

293 :音速の名無しさん:04/07/08 20:59 ID:UmyxYV1B
日本語字幕の訳が全然あってなくて萎えだな

294 :音速の名無しさん:04/07/08 21:10 ID:jbhaidwS
みんないいなあ、自分は全然見られない。
ドイツ語版を前にパソコンに保存したのがあるからいいけど。

295 :音速の名無しさん:04/07/08 22:23 ID:qQIhzfnd
>>294
>>267

296 :音速の名無しさん:04/07/08 23:23 ID:V5tdqjLu
プライベートでは何乗ってるの?

297 :音速の名無しさん:04/07/08 23:27 ID:8OG5ZWRj
やっぱりメルセデスじゃん。先輩のミカさんはフェラーリ買ってデニスに怒られた過去あり

298 :音速の名無しさん:04/07/08 23:36 ID:w5Z8vpv5
このCMを見ると、マクラーレンは金髪の北欧系ドライバーを
1人は雇っておく必要があるんだろうなと感じる。
確かにメルセデスのゲルマン的な雰囲気に合うよな。

で、モントーヤはメルセデスのCMに出るんだろうか?

299 :音速の名無しさん:04/07/08 23:37 ID:ho6ee57b
646 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/08 23:13 ID:2kxxvh6Q
2004年07月08日(木) DC、ライコネンを倒すだけ

今季限りでマクラーレンを離脱することが確実と言われるデイビッド・クルサードだが、
彼は自分の能力を証明するためにチームメイトを倒すとサン誌にコメントしている。
「キミはグリッド上でもベストドライバーの一人だと言われている。
残り8戦、それが間違いであることを証明しようと思っているんだ。今季については、
彼よりも僕の方が上回ったレースも多くある。将来のチャンピオンと言われる彼を何度も
破っているんだ。僕としても、今後も彼を出し抜き、そしてまだまだレースで勝てるという
ことを証明するつもりだよ。」

750 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/08 23:33 ID:M4QYE89X
クルサード「ライコネンをどこかへ弾き飛ばしたい!」

「僕はライコネンを雑草の中へでも吹き飛ばしたいよ。」 
見出しとして使われるであろうことを分かりつつもデビット・クルサードは語った。

彼は新しいF1での契約を得るための方法として、
チームメイトのキミ・ライコネンを倒すことを目標としている。

「みんなは僕が2000年のフランスですばらしい走りをし、
 ミハエルに指を突き立ててやったことを忘れつつあるよ。」

いいぞ■! 邪魔な奴は弾き飛ばせ!

300 :音速の名無しさん:04/07/08 23:38 ID:iqwu2FdI
モントーヤはメルセデスで爆走して横転。
そして車から出てきてニッコリ笑いながら「横転しても大丈夫。 メルセデス・ベンツ」

301 :音速の名無しさん:04/07/08 23:39 ID:ho6ee57b
128 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/08 23:01 ID:Q1wH7wda
クルサード ライコネンをどこかへ弾き飛ばしたい

「僕はライコネンを雑草の中へでも吹き飛ばしたいよ。」
見出しとして使われるであろうことを分かりつつもデビット・クルサードは語った。
しかし、クルサードの最大の関心ごとはそんなことではない。「僕は何度でもレースで
勝利でしたいだけだよ」と彼は水曜日に語った。F1で10年目、ベテランとなってい
るクルサードが05年シーズンでマクラーレンをドライブすることはないだろう。

彼は新しいF1での契約を得るための方法として、チームメイトのキミ・ライコネンを
倒すことを目標としている。「何人かの人はキミがミハエルと同じぐらい良いドライバー
であると信じている。僕にはまだ8戦、彼らの考えが間違えであることを証明するチャン
スがある。僕はしばしば、ライコネンより速かったんだよ」

 クルサードは来シーズン、ジャガーかトヨタ、ウィリアムズ、ザウバー、BARのどこか
のチームに加わることに対して100%の自信を持っている。なぜなら、彼はしばしば、
ミハエル・シューマッハと接線を演じ、そして勝利してきたからである。クルサードは
次のように語った。「みんなは僕が2000年のフランスですばらしい走りをし、ミハエルに
指を突き立ててやったことを忘れつつあるよ」

http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=56653

302 :音速の名無しさん:04/07/08 23:58 ID:WMHFRO63
このCMの最初のとこって「君?」って日本語に聞こえる

でも、字幕直せや
せっかくF1ドライバーを使ってるのにもったいない

303 :音速の名無しさん:04/07/09 00:22 ID:WjQ96DA1
http://live-racing.net/bbs1/test/read.cgi/kimi/1089299982/

キミたんCMを見た他、
キミたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
をやりたい方はこちらへドゾー

304 :音速の名無しさん:04/07/09 00:27 ID:WjQ96DA1
http://live-racing.net/bbs1/test/read.cgi/kimi/1087232097/

キミたん(;´Д`)ハァハァはこちらでドゾー

305 :音速の名無しさん:04/07/09 12:49 ID:b25Y2+BT
> 「みんなは僕が2000年のフランスですばらしい走りをし、ミハエルに指を突き
> 立ててやったことを忘れつつあるよ」

てゆうか、赤マフィアのやり放題だった悪夢の2002年に、モナコでデカタンク通せんぼ
大作戦を見事させ、唯一F-2002に土をつけたことの方が意義深いだろ…

306 :音速の名無しさん:04/07/09 13:00 ID:xs7m4cj1
F2002とガチで勝負して勝ったのは先生だけだからな。
しかも全周回トップと言う完璧っぷり

307 :音速の名無しさん:04/07/09 19:10 ID:31VXXhIj
        まもなくここは 乂キミたん応援合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < キミたんを応援に、いくぞゴルァ!!     ,,、,、,,,
    /三√ ゜Д゜) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゜U゜|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

308 :音速の名無しさん:04/07/09 23:02 ID:31VXXhIj
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈    は、はやーーい !
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
イギリスGP (Free 2)
1. 6 K.ライコネン マクラーレン M 1'19"001
ライコネンはええええええええええええええええええええええええええ!!!!

309 :音速の名無しさん:04/07/09 23:13 ID:WjQ96DA1
1. 6 K.ライコネン マクラーレン M 1'18"655 0.000 Km/h 16

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

310 :286:04/07/10 04:17 ID:nd+S87Xz
>>288
遅くなりましたが、thx。
あの歯はパトリシアだと思ったんだけど違うんですね。

311 :音速の名無しさん:04/07/10 07:16 ID:u9aVbr4f
タイムは良かったけどレースではきつそう。
ミシュランは二周目からタイム落ちるらしいし

312 :音速の名無しさん:04/07/10 09:06 ID:ZS2ZviRw
マクラーレンの調子が戻ったかどうかは謎だが

マシン迫力あってかっこええなぁ…

313 :音速の名無しさん:04/07/10 13:50 ID:8d0p3qvw
たったに、二週目で _| ̄|〇

314 :音速の名無しさん:04/07/10 19:10 ID:uSUQi8VU
好調だね

315 :音速の名無しさん:04/07/10 19:17 ID:SjEKqTtr
そろそろキミたんの記者会見が見たいにょ(・∀・)

316 :音速の名無しさん:04/07/10 19:18 ID:8d0p3qvw
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈    は、はやーーい !
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
ライコネンはええええええええええええええええええええええええええ!!!!
マクラーレンはええええええええええええええええええええええええええ!!!!

イギリスGP (Free 4)

1. 6 K.ライコネン マクラーレン
2. 9 J.バトン B・A・R ホンダ
3. 2 R.バリチェロ フェラーリ
4. 7 J.トゥルーリ ルノー
5. 4 M.ジェネ ウィリアムズ
6. 3 J-P.モントーヤ ウィリアムズ
7. 5 D.クルサード マクラーレン
8. 1 M.シューマッハ フェラーリ

317 :音速の名無しさん:04/07/10 19:51 ID:l66IRbJU
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈    は、はやーーい !
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
ライコネンはええええええええええええええええええええええええええ!!!!
マクラーレンはええええええええええええええええええええええええええ!!!!


最近このAAよく見るんだけど、なに?

318 :音速の名無しさん:04/07/10 19:57 ID:CGqIssRI
>>317
俺も気になる
最近急に出てきたよね

319 :音速の名無しさん:04/07/10 22:49 ID:kDk8wwET
PP

320 :音速の名無しさん:04/07/10 22:50 ID:BfJMUXSS
ライコネン!

321 :禁 煙 日 本:04/07/10 22:50 ID:X8fo+m0F
キミたん、PPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

322 :音速の名無しさん:04/07/10 22:50 ID:PvVxLLO1
/       l          __/
   ハ  キ  ゝ      ,.. ‐''´   〈   1 え
   ハ  ャ  /ヽr=-/ /   / |  9 |
   ハ  ハ  ヽ  / /////// <  B M
   ハ  ハ  / 、/  /     ,. -'ソ  !? P
          lヽl |/   ,. ‐''´ / ヽ、   4
 ヽr‐、_   _  〈、. l !、/_,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒ヽ/
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´ __        `ヽl
| | l´! ヽ l ', ヽ _,! | ,ィ',ニミ     ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽl rテミ、`ヽ '´iじ゙!. '! {ー' l      i''゙ .!|' | |〈
ヽ|ヾ!゙ !、,!     ヾッli, ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !| ー ,       ̄ ', `~   ,      │゙'´
    l'、  ャァ‐、    >、  ヤフ"ヽ    /|  |
   ヾ!ヽ、ヽ_ノ   ,  | !`ー、,`ー‐' _,.イ
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、  |
     _,r、‐}、‐‐''''''ニヽ,l_,l,ハハ 二、∧/ノゝ/、
、ノヽ--'ー'ヾ、ソ‐'´ヾ´ /7  〉‐,"´ r‐'
        l  / /!/  ヽノ    〉  ア 遅
  時 .マ も ゝ ,l__// l、_,〆 |\__<    リ す
  代. ク う    l'ノ、 冫^,、/ ,l_,. -‐ヽ  エ ぎ
 .は ラ     〉'┐| | (//  /.| ナ !
  終 |    / │| l  /  /  |  |
  わ レ   |   | l !/ /   <  イ
  り  ン   ヽ  | ヽ/     ム
  だ の
  ね 
  ?


323 :音速の名無しさん:04/07/10 22:51 ID:kDk8wwET
ミススカンジナビア美人だわ

324 :音速の名無しさん:04/07/10 22:59 ID:WAj4JhZr
>>323
そりゃあ、ねぇ…

325 :音速の名無しさん:04/07/10 22:59 ID:BfJMUXSS
ライコネン、顔つき大人になったなぁ。

326 :音速の名無しさん:04/07/10 23:08 ID:SjEKqTtr
キミたんPPヽ( ・∀・)ノオメ

327 :音速の名無しさん:04/07/10 23:19 ID:8d0p3qvw
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈    は、はやーーい !
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
ライコネンはええええええええええええええええええええええええええ!!!!
マクラーレンはええええええええええええええええええええええええええ!!!!
この速さは本物!!!!

イギリスGP : Qualifying Session 2 & Grid

1. 6 K.ライコネン マクラーレン
2. 2 R.バリチェロ フェラーリ
3. 9 J.バトン B・A・R ホンダ
4. 1 M.シューマッハ フェラーリ
5. 7 J.トゥルーリ ルノー
6. 8 F.アロンソ ルノー
7. 5 D.クルサード マクラーレン
8. 3 J-P.モントーヤ ウィリアムズ
9. 10 佐藤 琢磨 B・A・R ホンダ
10. 14 M.ウェバー ジャガー

328 :音速の名無しさん:04/07/10 23:20 ID:17SLChDX
キミ、…。・゚・(ノД`)・゚・

329 :音速の名無しさん:04/07/10 23:20 ID:QGUbpI04
キミたん..・゚・(つД`)・゚・

330 :音速の名無しさん:04/07/10 23:20 ID:h5rERXBl
久方ぶりのポール、オメ

331 :音速の名無しさん:04/07/10 23:21 ID:fqSDR6Wj
キミたんおめでとう…・゚・(ノД`)・゚・

332 :音速の名無しさん:04/07/10 23:25 ID:M00SGA4h
キミたんは彼女と結婚したの?


333 :音速の名無しさん:04/07/10 23:29 ID:fJTUzXC/
ポール採ってもクールだなコイツ
>>318
なんだっけ日曜の朝に放送されてる奴だけど名前忘れた・・・あ、思い出した
プリキュアって奴だ

334 :音速の名無しさん:04/07/10 23:36 ID:5eyAawGl
キミたんおめでとう!!( ´Д⊂
決勝も頑張ってね

335 :音速の名無しさん:04/07/10 23:40 ID:dEVt9eDd
PPおめでと

>>318
ふたりはプリキュア
プリティでキュアキュア〜♪

336 :音速の名無しさん:04/07/11 04:05 ID:16YW5h5w
ライコネン1位
■3位になると予想。

337 :音速の名無しさん:04/07/11 04:15 ID:6ydlW8W/
さすがメルセデスだ。
最近バンバンCM流し始めたのは自信があったからなんだな。

338 :音速の名無しさん:04/07/11 06:32 ID:EvTpwfgQ
>>337
( ´_ゝ`)ya-ya-

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:37 ID:qw2VDVBl
キミも選挙に行けよ^^

340 :音速の名無しさん:04/07/11 09:02 ID:iAXDLHCx

(・∀・)イイ!
http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_gallery_image_display.php?fes_gal_id=284&fes_image_number=15&fes_reverse_order=

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:46 ID:eeCPQDfz
>>340
かみ合っているようでかみ合ってない視線にどきどき
■先生、ドンマイ! ■TL

342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:47 ID:4/K8ysey
>>340
嬉しそうなキミと、紳士的に微笑しながら握手に応じるも目線をあわさない先生萌え

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:00 ID:PrxbARMV
>>340
雑草の中に〜云々発言のことなど露も気にしてないみたいだなw

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:42 ID:JrEIVLbk
>>337
あれ車から降りるときに女の方はなんと言ってんだ?
(直訳で)

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:45 ID:EvTpwfgQ
>>344
「てめえシルバーストンでポールとったからっていい気になんなよ!!って、この人がいうてました」

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:48 ID:rvVkdWdF
>>344
Typical race car driver.
典型的なレーサーね

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:34 ID:kBwkItLz
キミ、意外と安っぽい時計してんなぁ〜

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:40 ID:2V+v1CvC
>>347
まだ二十代の若僧なんだしそれでもいいんでない?

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:55 ID:/Bp9Cc88
タグホイヤーじゃないのか?
単に347が金持ちなだけか

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:ZZxAhoZp
スポンサーなんだからTAGホイヤー以外付けられないだろう

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:30 ID:MVG9VSV6
でも決勝ではまず勝てないだろうな。
勝てるわけが無いよ。
ありえない。

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:16 ID:kBwkItLz
TAGホイヤーってこんな時計だっけ?

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:26 ID:YL4JP3hN
タグホイヤーいろいろあるよ
右京がやってたのも安っぽい感じだった
(ほんとに安いかどうかはわからん)

それにしてもこんな日に限って夜からバイトだよ(´・ω・`)
バイトしながら応援してるからねキミ

354 :音速の名無しさん:04/07/11 22:24 ID:BhgYjiHj
いつぞのマニクールの逆はないかなぁ・・・
顎がオイルにのってスピン、後ろのライコがトップになって( ´_ゝ`)ウマー

355 :音速の名無しさん:04/07/11 22:31 ID:If1o4EXL
とりあえず2位オメ!

356 :音速の名無しさん:04/07/11 22:36 ID:DJPAnPIw
復活してきたかな?
とりあえずオメ!

357 :音速の名無しさん:04/07/11 22:37 ID:TMbYOiB6
この速さなら言える



今朝キミとDキス&フェラる夢を見た。マジデ(;´Д`)

358 :音速の名無しさん:04/07/11 22:39 ID:wpA0+XY+
>>357
最近フェラしてないな〜

359 :音速の名無しさん:04/07/11 22:49 ID:yqRJmfa7
キミの野郎、今回のレースの敗因をタクマのせいにしやがった。
同一周回なので譲る必要はないし、とっとと抜いていかない
てめえがバカでヘタクソなのにな。

360 :音速の名無しさん:04/07/11 22:54 ID:frueZWBT
ラッパ飲み復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

361 :音速の名無しさん:04/07/11 22:56 ID:Cb3f2to4
キミさんおめでとうございます

362 :音速の名無しさん:04/07/11 22:57 ID:PrxbARMV
>>359
ヨーロッパGPの時と立場が逆になったなw

363 :音速の名無しさん:04/07/11 22:58 ID:bodlRZH8
今年はライコネンを馬鹿にしてた。
ゴミンナサイ・・・

364 :音速の名無しさん:04/07/11 23:12 ID:eqwUFBUw
みんなでF1語ろうぜ
http://jbbs.shitaraba.com/auto/2335/japata.html

365 :音速の名無しさん:04/07/11 23:24 ID:Ydwqq8P5
漏れもば・・・これ以上はいうまい。
今日、ビデオをとるかまよったけどとるよ。>地上派だけど。

ここまでりっぱなマシンとは、おそるべしウエスト マクラーレン メルセデス MP4/19 Bースペック。

366 :音速の名無しさん:04/07/11 23:28 ID:SIKeQam9
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈    や、やったーー !
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
キミたんおめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
マクラーレンやっぱりはぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
この速さは本物だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

イギリスGP : Race
1. 1 M.シューマッハ フェラーリ B 1h24'42"700 0.000 Km/h 2
2. 6 K.ライコネン マクラーレン M + 0'02"130 0.000 Km/h 3
3. 2 R.バリチェロ フェラーリ B + 0'03"114 0.000 Km/h 3
4. 9 J.バトン B・A・R ホンダ M + 0'10"683 0.000 Km/h 3
5. 3 J-P.モントーヤ ウィリアムズ M + 0'12"173 0.000 Km/h 3
6. 11 G.フィジケラ ザウバー B + 0'12"888 0.000 Km/h 2

367 :音速の名無しさん:04/07/11 23:53 ID:QfgSvnKH
左上 : フォーメーション前
右上 : フォーメーションスタート直前にマシンを後ろに押し戻す
左下 : バーンアウトしてフォーメーションスタート
右下 : グリッド上にブラックマーク
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040712004555.jpg

いつもやってるのか分からないけど
やっぱりこれってスタートを良くするための作戦?

368 :音速の名無しさん:04/07/12 00:16 ID:PItVgIuA
>>357 死ね!

マジで死ね! 本当に死ね!!!
くせえんだよ死ね!

369 :音速の名無しさん:04/07/12 00:23 ID:GhU/lpW+
何事も無かったかのよーに…

ライコネン表彰台おめ〜(*^_^*)
マジでマクラーレンが壊れなくなって嬉しいよ。
次戦ドイツも頑張ってくれ!

370 :音速の名無しさん:04/07/12 00:46 ID:kSpcxU6w
>>367
すごい画像でんな。もりわきさんとかに是非解説していただきたい絵だ。

ttp://www.crash.ne.jp/f1/f1_index.html
↑に
>キミ・ライコネンが激しいホイールスピンでスタート。その甲斐あってかスタートはポールポジションのライコネンが抜群
とあるけど、これに関係してるのかな?

371 :音速の名無しさん:04/07/12 00:55 ID:QGoz6q5g
>>367
少しは効くだろうね
ブラックマークが残ってるって事は路面にラバーが乗ってるわけだし


372 :音速の名無しさん:04/07/12 01:12 ID:wnP97SWj
>>367
漫画のHAYATEに出てた技だなw

373 :音速の名無しさん:04/07/12 01:12 ID:kiEgw8Ud
そんなもん、ジルとかもやってた。

374 :音速の名無しさん:04/07/12 01:21 ID:PxS9D/oM
クルサードの方はマシンを後ろに下げてないんだよね

375 :音速の名無しさん:04/07/12 02:42 ID:fz2k3gZc
Cクラスで満足してろってんだw

376 :音速の名無しさん:04/07/12 03:03 ID:I/2AFasE
>>375
はいこれで満足してまつ
http://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/amg/c55/main.html

377 :音速の名無しさん:04/07/12 03:12 ID:zbl7NmEi
>>376
ええぇぇ
ホントにC55で満足していいのか?

378 :素人:04/07/12 03:15 ID:9eN6SNpM
あんなクラッシュしても意外と大丈夫なんですね。頭とか折れそうじゃん。

379 :音速の名無しさん:04/07/12 03:15 ID:wdrxVtLw
実況および地上波を見ながらの感想は実況板でお願いします
レースが終わっても放送終了までは控えて下さい。
F1第じゅういち戦 いぎりすGP lapじゅうよん
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1089551731/
【F1】F1イギリスGP【F1】 No2
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1089566739/

スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
番組ch(フジ)
モタスポ実況板(外部)
http://live-racing.net/livebbs/live/


380 :音速の名無しさん:04/07/12 03:38 ID:TSzz9K1o
>>375
漏れはこれで満足でつ
http://www.jesdc.de/news/news/pics/hwa-clk2.jpg
http://www.auto-web.co.jp/WORLD-NEWS/2004/04/0430_CLK.html

381 :音速の名無しさん:04/07/12 03:58 ID:nJkZ2EDs
キミたん表彰台(・∀・)オメ

382 :音速の名無しさん:04/07/12 03:59 ID:o5QcXaBr
表彰台復活なのに意外とカキコミ少ないのね。。。
最近カキコミ内容関係なく実況実況さわぐうざいヤシがいるからなー

383 :音速の名無しさん:04/07/12 04:01 ID:lCBXf5JA
久々の表彰台でもあくまでクール・・・
というか照れながら1人でシャンパンラッパ飲みしてるライコネンちょっと微笑ましくてワラタ
地上波ではバリプロが完全にスルーされてるし

384 :音速の名無しさん:04/07/12 04:02 ID:o5QcXaBr
ひさぶりにラッパ飲み見れて良かった良かった

385 :音速の名無しさん:04/07/12 04:11 ID:XE1cDed7
後半戦はかなりきそうだな

386 :音速の名無しさん:04/07/12 04:14 ID:5HDlpmcy
>>384
でも、まだまだだよな
定さんならリバースまでする

387 :音速の名無しさん:04/07/12 04:20 ID:eB94X2Pf
よかったよかった、おめでとう!!
顎をぶち抜いてくれるとこ期待したけど
このパフォーマンスなら後半戦きけるよ


388 :音速の名無しさん:04/07/12 04:25 ID:eB94X2Pf
後半戦いけるよ、期待してますってことで…

389 :音速の名無しさん:04/07/12 05:08 ID:t/hHOO4Z
イギリスGPが肌寒いくらい
涼しかったことを忘れてないか?

390 :音速の名無しさん:04/07/12 08:37 ID:7bRPMxq3
今回のインタビューの喋りを聞いて、メルセデスのCMは
吹き替えである、、と強く思った夜明けだった。

391 :音速の名無しさん:04/07/12 08:39 ID:9jQJ4iKA
キミたんとカノージョの会話を聞いてみたい・・

392 :音速の名無しさん:04/07/12 09:18 ID:wnP97SWj
けんさわ曰く、涼しいしエンジン回してないのにラジエターダクトはかなりでかいらしい。やはりまだまだ危険か?

393 :音速の名無しさん:04/07/12 11:01 ID:bYCVrkru
琢磨ニュルのちかえち

394 :音速の名無しさん:04/07/12 11:07 ID:YiaELymS
表彰台オメ
あのスタートはネ申が降りたかとオモタよ・・・

395 :音速の名無しさん:04/07/12 12:13 ID:Xr4o/Y2l
>371

激しいホイールスピンでスタートしたのはフォーメーションラップの時。

396 :音速の名無しさん:04/07/12 13:22 ID:P81bjJgP
インタブー、淡々ボソボソ話すキミたんイイ!!

397 :音速の名無しさん:04/07/12 13:30 ID:30u3cHYP
最強の2位ドライバー復活オメ!!
今年も2位をとり続けていい線いってくれよ!

398 :音速の名無しさん:04/07/12 13:36 ID:hMHSs2GQ
いいドライバーだな
あらためて思った
モントーヤ&ライコネンの来期マクラーレン布陣が楽しみだ

399 :音速の名無しさん:04/07/12 14:46 ID:mDgDgdZt
>>395
だからそれがロケットスタートの布石だって言いたいんだろ

400 :音速の名無しさん:04/07/12 17:50 ID:+RA5bNxH
もうすぐ彼女とケコーンだなライコネン…。不調の時に結婚式じゃなくてまだ良かったと思う。

401 :音速の名無しさん:04/07/12 18:04 ID:FLIuCV28
>>400
もうしてるだろ…


402 :音速の名無しさん:04/07/12 18:29 ID:+RA5bNxH
あれ?ドイツGPの後じゃなかったっけ?間違ってたらスマソ。。。

403 :音速の名無しさん:04/07/12 18:51 ID:evb4F/vf
>>402
なんかもう6月末にしたみたい。

404 :音速の名無しさん:04/07/12 21:50 ID:+RA5bNxH
そうだったのか…教えてくれてdクス。

405 :音速の名無しさん:04/07/12 21:56 ID:dLtllQgJ
6月の26日?あたりとか言ってたぞ。確か。
そういや全然話題にならなかったね。
嫁さん。あんまし北欧ぽくなかったように見えたけど
ミス・スカンジナビアなんだよなぁ。

406 :音速の名無しさん:04/07/12 22:07 ID:+Y87VhVv
>>389
肌寒いならMIが不利だと思うんだが


407 :音速の名無しさん:04/07/12 22:55 ID:SW8WyV6i
>>406
暑いとタイヤのスペック発揮する以前に枕のエンジンが・・・あわわ


408 :音速の名無しさん:04/07/12 23:08 ID:+Y87VhVv
>>407
流石にニューエイが手直ししたしそれは無い…と信じたい

409 :音速の名無しさん:04/07/12 23:45 ID:nJkZ2EDs
結婚したのCSでは話題になってたよ

410 :音速の名無しさん:04/07/13 00:01 ID:sLsW9suS
表参道逝く度に、一般の知名度が気にかかる

411 :音速の名無しさん:04/07/13 00:14 ID:SNCy2WUj
結婚パワーで2位か。なんで話題にならないんだよ!

412 :音速の名無しさん:04/07/13 01:50 ID:0daJTGg/
海外のキミサイトにあった7月9日のフィンランドの新聞の翻訳によれば、
結婚はこれからみたいなんだけど・・・。
ちなみにハッキネン夫妻やホッケー選手は招かれているけれど、
DCは招待されていないそうです。
DC自身が火曜日にロンドンでレポーターに語ったそうです。

413 :音速の名無しさん:04/07/13 01:57 ID:nMBFJ/gb
>390
俺は昨日のインタビューを聞いて、メルセデスのCMは
キミたん一世一代の大声である、、と強く思ったよw

414 :音速の名無しさん:04/07/13 03:22 ID:439RyfSK
彼女って何歳なんですか?

415 :音速の名無しさん:04/07/13 03:25 ID:439RyfSK
ライコネンの奥さん?!になる人って今いくつなんですか??

416 :音速の名無しさん:04/07/13 03:49 ID:lAlo6Y8i
>>415
39歳

417 :音速の名無しさん:04/07/13 07:30 ID:Viowz39f
>>416 違う今年40だよ

418 :音速の名無しさん:04/07/13 08:41 ID:NzFWdi1T
ハッキネンが結婚するときもDCは呼ばれなかったような

419 :音速の名無しさん:04/07/13 12:18 ID:INko0U9A
>>415
ライコより一コ下。

420 :音速の名無しさん:04/07/13 17:18 ID:x3e82W/X
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■■   ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■      ■    ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■      ■    ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■  ■    ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■    ■■     ■■■■     ■

421 :音速の名無しさん:04/07/13 22:57 ID:dgfHUSSQ
ポール狙って9周分の燃料しか入れなかったバリチェロを破って
ポール獲ったのはすごいよね。

それにしても、顎兄さん、フェラーリの1-2狙ってのチームプレイなんて、
ライコネンが2位の時にやらなくても・・・。
やっとこさここまで来たのに。鬼だ。

422 :音速の名無しさん:04/07/13 23:17 ID:bHByt2Il
でも糞エンジンは変わってないのにこの確変ぶりだと
ホンダエンジン積んだらフェラ食えるんじゃ・・・

423 :音速の名無しさん:04/07/13 23:25 ID:cclG9bEh
>>422
BS履けば完璧だろうね
98年開幕の再現ができるかも
ドライバー、空力だけでこれならエンジン、タイヤも完璧なら余裕で楽勝、圧勝なのに勿体無いな

424 :音速の名無しさん:04/07/13 23:42 ID:+RqpMdsJ
とりあえずさぁ、メルセデス積んで10年になるんだからもうホンダの話は辞めようや。
せめて枕本スレで汁。
それとホンダなら俺はBMWの方が良いと思うぞ

425 :音速の名無しさん:04/07/13 23:45 ID:cclG9bEh
>>424
今のホンダとBMWならホンダのほうがいいけどな

426 :音速の名無しさん:04/07/13 23:51 ID:+RqpMdsJ
>>425
そうか?中々優秀だと思うぞ、BMWも。

427 :音速の名無しさん:04/07/13 23:57 ID:cclG9bEh
>>426
流れ的に落ち目だしね
ただロードカーで組んだこともあるからBMWも悪くはないが

428 :音速の名無しさん:04/07/14 00:05 ID:14SW7gZ0
>>427
まぁエンジンならフェラーリがベストなんだろうけど、ありえねぇし。
まぁ今のホンダはとあるドライバーのせいで何基もブローして(ry
っと、そろそろスレ違いなんでやめにしよ

429 :音速の名無しさん:04/07/14 00:13 ID:v6xuvIgO
>>428
ブローするのはいいんだよ
もう一人は巧くやってるんだし
問題はブローの張本人に合わせて開発が遅れること

430 :音速の名無しさん:04/07/14 01:23 ID:bPpLDBn9
イギリスGPやっとビデオ見れたんだけど、
キミは琢磨に抑えられなかったら優勝できたのかな?

431 :音速の名無しさん:04/07/14 01:39 ID:z96ueizJ
>>430
別にんなこたぁない。相手は2ストップでこっちは3ストップ。どう足掻いても勝てなかった

432 :音速の名無しさん:04/07/14 12:26 ID:Wxj+v5bg
>>430
たられば言い出したらトゥルーリの事故がなけりゃあ最悪3位だったかもしれん

433 :音速の名無しさん:04/07/14 15:14 ID:v6xuvIgO
高速区間で置いてけぼり食らったことを考えると琢磨の邪魔がなくても1位は厳しい
2位は安定だったかもしれないが

434 :音速の名無しさん:04/07/14 17:10 ID:g8dU8KVG
>>433
顎がペースを落として蓋をしていたことを考えると琢磨にブロックされていたほうがよかったかもしれない。

435 :音速の名無しさん:04/07/14 17:30 ID:xe2A0qwr
419の人ありがとうm(__)m

436 :音速の名無しさん:04/07/14 17:50 ID:v6xuvIgO
>>434
それはあるかも
顎のブロックは酷いなんてもんじゃないしな

437 :音速の名無しさん:04/07/14 18:33 ID:6U19NLSN
どうせ封じるなら糞顎封じなよ


438 :音速の名無しさん:04/07/14 21:54 ID:w4QVEZ+W
銀石のクネクネした部分で速かったっつーことは
クネクネが多いホッケンハイムとハンガロリンクって期待できる?

439 :音速の名無しさん:04/07/14 22:07 ID:v6xuvIgO
>>438
ホッケンハイムはストレートが長すぎて無理ポ
インフィールドでは速いかもしれないが
ハンガロリンクはクネクネしてるだけなのでルノーが強いかもな
どっちもテクニカルな要素よりもマシン特性が大事

440 :音速の名無しさん:04/07/15 03:28 ID:9lDTcy9X
>>439
長いストレトは銀石にもあるしコナー的には銀石と互角だと思う、
また予選だけならキミの腕で一発決まればカバーできるかも。

441 :音速の名無しさん:04/07/15 06:22 ID:zfk7wswy
セッティングをストレート重視に攻め込めばいけるかも
攻めすぎたらまだあの糞エンジンは死ぬかもしれんけどね
今は一発の速さも欲しいけど安定してほしい
去年はライコネンは2位をとりつづけたからシルバーストンの2位はある意味ベストな成績だよなw
今年も去年のマシンもライコネンの腕をもってしても2位がベストなだけかもしれんが

442 :音速の名無しさん:04/07/15 10:23 ID:ZlKaf4/s
>>441
フェラーリ全滅はまずないからね
顎が駄目なときはプロがプロの仕事するし


443 :音速の名無しさん:04/07/15 13:24 ID:vfHNQVPW
>>442
あごは脳内あぼーんするしかないよ

444 :音速の名無しさん:04/07/15 19:33 ID:xdMivfpQ
>>440
インフィールドでどこまでやれるかってことが重要だな
でも銀石はストレートの前が高速S字でそれなりにライコネンにもチャンスはあるけど
ホッケンハイムはヘアピンから加速するだけだからモロにエンジン性能差が…

445 :音速の名無しさん:04/07/17 11:35 ID:hWmgf+R1
マジドイツで勝たないかな〜
顎の優勝はもいいよ。
フィンランド国歌聴きたい。

446 :音速の名無しさん:04/07/17 16:54 ID:51YTh6pU
>>445
もっとテクニカルなサーキットじゃないと無理ポ

447 :音速の名無しさん:04/07/17 19:21 ID:0lfjzkpk
しかしテクニカルなら19B>F2004と決まったわけじゃないからね・・・。
銀石ではセッティングコンセプトが異なっただけかもしれない

448 :音速の名無しさん:04/07/17 19:44 ID:51YTh6pU
>>447
テクニカルならマシンのスペックよりもドライバーの腕が重要だから勝ち目あるっていってるんだよ
アクセルベタ踏みで誤魔化せるコースならいつものところが勝つだろうけど
琢磨がインディで勝てたのもアクセルベタ踏み+低速マターリコーナーの多いからだろ
それでもまだインフィールドじゃ下手だったわけだが…
正直銀庭でカッコつかなかったドライバーはいらんよ

449 :音速の名無しさん:04/07/17 21:09 ID:0lfjzkpk
それはスマソ。>>438あたりからの流れで勘違いしたよ。
しかしそれこそミハエルパッケージに部があるような・・・

450 :音速の名無しさん:04/07/17 21:36 ID:00iLrQ21
>>448
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    琢ヲタがこのレスに狙いを定めたようです


451 :音速の名無しさん:04/07/17 22:09 ID:51YTh6pU
>>449
顎パッケージの強さは速いマシンとチーム体制
顎の腕だけで勝負する区間ならさして圧倒的じゃない
それでも顎が強いのはマシンアシストやらコースの特性で
速いマシン>>ドライバーの腕が成り立ってるから
今は速くて我儘なドライバーより遅くても開発がしっかり出来るドライバーの方が勝ち易い
それ+権力、BSとMIの差があるからフェラーリが強いだけ
アメリカも琢磨のマシンと勝負できるマシンがなかったのを忘れすぎ
フェラーリ以外はBARからすれば話にならないからな
セッティングもロクにしてないモントヤ、ラルフはクラッシ。
枕、ルノーはエンジン勝負で脱落してるわけだしな
バトンがいない以上最低限の腕があれば余裕で三位チェッカーだろ

452 :音速の名無しさん:04/07/18 03:26 ID:GO9ymBEl
もうタナボタネンとは言わないぜ!

453 :音速の名無しさん:04/07/18 10:14 ID:eYXNHX8O
初めからちゃんとみてりゃタナボタ程度で何とかなる成績じゃ無いことがわかるけどな
タナボタってのはアメリカでの琢磨みたいなのだろ

454 :音速の名無しさん:04/07/18 11:04 ID:9LKBSOZQ
>>453
もうやめて

455 :音速の名無しさん:04/07/18 21:55 ID:9ooqtXDh
もうライコCM終わった?最近見てないんだが…

456 :音速の名無しさん:04/07/18 22:10 ID:eYXNHX8O
>>455
ネットでみれないか?

457 :音速の名無しさん:04/07/20 11:12 ID:R+sNSCRM
テレビではぜんぜん見なくなっちゃったね(´・ェ・`)

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)