5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱はF1に参戦するべき!

1 :音速の名無しさん:04/06/03 22:48 ID:0OzbuccD
オレは思った
エンジン供給だけでもいい、MITSUBISHIワークスでもOK!
今だから、やらなくちゃ!三菱F1

ドライバーはジャックとラルフで
リザーブドライバーはアレックス ユーンと最強の布陣で

2 :音速の名無しさん:04/06/03 22:50 ID:xcSjlJJP
もうあるだろ三菱のF1


戦闘機

3 :音速の名無しさん:04/06/03 22:52 ID:9ebdk2A7
>>2
先越された、そのネタ・・・・_| ̄|○

4 :音速の名無しさん:04/06/03 23:06 ID:wtR04L+0
F1やる金あるなら
脱輪して殺した子供の家族に賠償金もっとはらえ

5 :音速の名無しさん:04/06/03 23:11 ID:g1BQTf8w
当然スポンサーは、日本ハム・ハンナン・浅田農場・ダスキン・トヨタカローラ東京・
         ダイエー・三越・UFJ銀行・雪印



6 :音速の名無しさん:04/06/03 23:14 ID:n8XPycY0
>>1
メルセデスの売り上げがふえないと無理。
開発できてもメルセデスエンブレムになる。


7 :音速の名無しさん:04/06/03 23:19 ID:NxPSHF7+
三菱F1エンジンもリコールですか?

8 :音速の名無しさん:04/06/03 23:22 ID:QxPjUYWt
>>1
禿堂
あのTOYOTAでさえWRCを撤退してF1参戦。
ミツビシはF1どころか数年前にはミラージュカップ撤退。
WRCも去年はお休みで今年復活なるも、もはやずっ〜とお休みになるのは
時間の問題でしょう。
ミツビシがF1出る可能性はスズキがF1参戦する1/1000以下でしょう。

9 :音速の名無しさん:04/06/03 23:24 ID:JEEyyCbw
>>7
三菱重工は自工とは違う

10 :音速の名無しさん:04/06/03 23:25 ID:JEEyyCbw
>>8
スズキがF1に参戦すると、MotoGPを見るヤシらが暴れると思うぞ

11 :音速の名無しさん:04/06/04 03:35 ID:9Ju1dLxX
>>1
お前三菱F1言いたいだけちゃうんかと。

12 :音速の名無しさん:04/06/04 03:51 ID:NePmUHHU
とりあえずGTOを復活させてGT500クラスに参戦すべき。

13 :音速の名無しさん:04/06/04 14:00 ID:OxkZLw5O
F−2まではつくったんだけどね
(戦闘機のF−2じゃなくてw)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/MUSEUM/autogallery/page5.html
コルトF−3>コルトF−2・・・・・・このまま順調にいってらコルトF−1か

14 :音速の名無しさん:04/06/05 12:03 ID:ORiGcldd
>>12
どうせ無理なら漏れはデボネアAMGが良いです。


15 :音速の名無しさん:04/06/09 18:57 ID:eppCRdDe
もう起死回生策はF1しかないかもな。

16 :音速の名無しさん:04/06/09 19:43 ID:nCJmKAUE
WRCを貫徹するのが先

17 :音速の名無しさん:04/06/09 19:51 ID:AadzOq+C
あの〜
でぼねあAMGひとつ下さい

18 :音速の名無しさん:04/06/15 16:35 ID:M4YqIgSy
4000

19 :音速の名無しさん:04/06/16 10:37 ID:oZ79V2TO
がんばれ三菱

20 :音速の名無しさん:04/06/16 17:39 ID:VT0cA9YM
琢磨に乗らせて壊れないマシンを作ってくれ。

21 :音速の名無しさん:04/06/16 22:02 ID:teIg7ONr
>>20
頑丈だけど重くて非力なエンジンか

22 :砂漠の名無しさん:04/06/18 01:47 ID:vaOHLjJy
>>16
そしてパリダカも貫徹すべし!

23 :音速の名無しさん:04/06/18 02:14 ID:Xc74d6/T
走行中にタイヤ外れる→タイヤ直撃で観客アボーン→即撤退
たぶんこうなる

24 :音速の赤土さん:04/06/20 23:40 ID:Qyc6qIhD
倒産までカウントダウン(w

25 :音速の名無しさん:04/06/21 00:32 ID:XNHRFbVS
つか糞スレもいいとこ。F1参戦なんてありえねぇし、削除依頼しとけよ。

26 :音速の名無しさん:04/06/21 11:27 ID:6O9r6KEm
倒産決定

27 :音速の名無しさん:04/06/21 11:29 ID:PGU6nIoi
>>1
ていうか来年のパリ・ダカだって危ないでしょ

28 :音速の名無しさん:04/06/21 11:31 ID:SEs414NR
会社で使ってるトラックを走らせてたら突然トラックの左前タイヤにオーバーテイクされました。

29 :音速の名無しさん:04/06/21 11:57 ID:e6QaGV+8
5周目に顎のマシンが三菱F1を軽くパスした瞬間に
三菱F1からタイヤミサイルが!

30 :音速の名無しさん:04/06/21 22:31 ID:7ExlEG+e
jiko

31 :音速の名無しさん:04/06/21 22:41 ID:vJx0CyFy
>>
"三菱"ではなく"身潰し"と書いてください。

32 :音速のななふし:04/06/22 23:41 ID:GnudK5Nf
F-1に出るくらいなら、その分しっかりコストかけて
壊れない市販車造れよって感じ。
ランエヴォばっかむきになって開発して
他の車ないがしろにするから
文字通り足元すくわれる。
あんな人名軽視メーカーツブれていいぜ

33 :音速のななふし:04/06/22 23:42 ID:GnudK5Nf
おっと間違えた
人名 ×
人命 ○  だった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)