5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキネンとラルフどっちが速い?

1 :音速の名無しさん:04/06/06 11:17 ID:Ax+2swaB
教えてくれ

2 :音速の名無しさん:04/06/06 11:18 ID:BqfZ13pG
今から告白なんですが、ドキドキします。

3 :音速の名無しさん:04/06/06 11:32 ID:z4kT2Fb6
              人
             (_ ) ウンコ〜♪ ウンコ〜♪
             (__)
   _         ( ゚∀゚)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||
              人
             (_ ) ウンコ〜♪ ウンコ〜♪
             (__)
   _         ( ゚∀゚)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||

4 :音速の名無しさん:04/06/06 12:05 ID:inSvezzm
ファルケハインツ

5 :音速の名無しさん:04/06/06 13:08 ID:lWB/91Q4
ミカに決まっとる
妹はBMWと兄貴の名声にすがる似非ドライバー

6 :音速の名無しさん:04/06/06 13:26 ID:XQGpWTpk
ラルフの方が速い。
ミカって自分の思い通りにならなかったら
やる気なくしてすぐ泣くヘタレのことでしょ?

7 :音速の名無しさん:04/06/06 13:27 ID:7c2zEuoq
そりゃどっちもだ。

8 :音速の名無しさん:04/06/06 13:27 ID:2JKknqFv
>>6
それってそのままラル麩のこと?

9 :音速の名無しさん:04/06/06 13:38 ID:hSPlaGnA
ラルフしか速いよ
ハッキネンはマシンに恵まれただけで才能がないからね

10 :音速の名無しさん:04/06/06 13:43 ID:4+5Vx8uj
ラル夫が速いに決まってるじゃないか!
速いに決まってるじゃないか速い速い速い( ´,_ゝ`)

11 :音速の名無しさん:04/06/06 14:44 ID:z0Di4Y3o
ハッキネンに決まってる。たとえ太ったとしても
ラルフごときに負けるはずはない。

ラルフも兄をみならって、汚い手を使えば可能性
はあるかも知れんが、顎のような極悪には簡単に
なれるものではない。

よってハッキネン>ラルフ ケテーイ!

12 :音速の名無しさん:04/06/06 14:52 ID:DikGHBD7
ミカたんに決まってるだろ( ゚Д゚)ゴルァ!!

13 :音速の名無しさん:04/06/06 15:22 ID:c2slf6YR
ふつーにラルフの方が速くないか?ミカってマシンのおかげというイメージしかないんだが。
ミカがモントーヤと同じチームになれば多分全敗するんじゃないかな

14 :最近のF1を知る者:04/06/06 15:40 ID:uDOAwdMU
あのときのミカの車は異常だったことを抜かせば、
どっちも互角じゃないかな?

15 :音速の名無しさん:04/06/06 15:44 ID:J3sQSd+e
ハッキネンとファーマン比べる理由がわからん

16 :音速の名無しさん:04/06/06 20:31 ID:6KTukgxd
>>15
メチャメチャワロタw

17 :音速の名無しさん:04/06/06 21:26 ID:33dHj7tQ
その程度で笑えるオマエがうらやましい(w

18 :音速の名無しさん:04/06/07 00:27 ID:JwV24sHV
その程度で人を見下して優越感に浸れる>>17が羨ましいなぁ。

19 :音速の赤土さん:04/06/08 22:19 ID:s1rsg7PW
と、友人のいない方がおっしゃっています(w

20 :音速の名無しさん:04/06/08 23:16 ID:6YWQHLpF
ハッキネンは3年間だけ全盛期のピケ並に速かったぞ

21 :音速の名無しさん:04/06/12 21:49 ID:ShQHsWfo
なんで最初からできなかったんだろう。

22 :音速の名無しさん:04/06/12 21:51 ID:QGnLhXfe
ハッキネン=ラルフでないかな?
ハッキネンがモントーヤと戦って勝てるわけがない。

23 :音速の名無しさん:04/06/12 22:47 ID:LNqRhqD4
>>22
全盛期のハッキネンはクルサードを上回ったぞ。
現状のモントーヤって、ベルガー並かブーツェン並かよくわからないが、悪魔丘に敵わないと思う。

24 :音速の赤土さん:04/06/13 21:52 ID:62Y8AE1A
ラルフ>ハキネン>モントヤ>クルサド>タコマ

25 :音速の名無しさん:04/06/13 23:02 ID:bq5qCOI+
ハッケヨーイ のこった
ハッキネーン のこんない


26 :音速の名無しさん:04/06/13 23:28 ID:M7R2P6+A
ハッキネン太ったの?

27 :こんなイメージ:04/06/13 23:36 ID:OaHlADxC
セナ≒プロスト≒マンセル≒ミハエル>ハッキネン≒ヒル≒ジルビル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)