5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1のCM

1 :音速の名無しさん:04/06/12 08:50 ID:3zL5A+cU
F1のCMについて語りましょう

2 :音速の名無しさん:04/06/12 08:54 ID:EQqWAWtt
ぬるぽ

3 :音速の名無しさん:04/06/12 08:54 ID:HeV7S0VI
ガッ

4 :音速の名無しさん:04/06/12 08:59 ID:XZ37qrVz
ウホッ

5 :音速の名無しさん:04/06/12 09:05 ID:LIfrHJq/
中嶋悟の歌がけっこう好みであっだが・・・
良い声してるよな
夢でもいい♪こんな感じでしたっけ??信じていました♪(EPSONのCM)。

6 :音速の名無しさん:04/06/12 09:09 ID:HeV7S0VI
>>5
それ歌ってたのは中嶋じゃない。

さらに「夢でもいい」ではなくて「夢でのみ」

7 :音速の名無しさん:04/06/12 09:12 ID:LIfrHJq/
>>6
えー!!中嶋じゃないの!あれは誰の歌なの?

8 :音速の名無しさん:04/06/12 09:17 ID:3zL5A+cU
安全地帯の人

9 :音速の名無しさん:04/06/12 09:21 ID:EQqWAWtt
http://kagetake.hp.infoseek.co.jp/t-cd-cms.htm

「悲しき水中翼船」はさとるちゃんが歌ってるね

10 :音速の名無しさん:04/06/12 09:22 ID:HeV7S0VI
>>7
矢荻渉って人。

中嶋が歌っていたのは90年のCMの「悲しき水中翼船」

11 :音速の名無しさん:04/06/12 09:23 ID:LIfrHJq/
今ググってきた
矢荻 渉の「楽園の君に」という歌かよ
しかも歌詞は夢でのみ♪・・・住んでいますか♪かよ
おれは聴覚が劣ってるなーっと

12 :音速の名無しさん:04/06/12 09:29 ID:3zL5A+cU
シェルのCMも頻繁に放送してた

13 :音速の名無しさん:04/06/13 11:58 ID:OWKBrSZn
ジャンプのCMが良かった

14 :音速の名無しさん:04/06/13 12:26 ID:C8mxXSnR
昔1回だけプロストが出ていたルノーのCMを見た事ある。


15 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/17 14:17 ID:93eX3pdr
F1 GRNDPRIX YAMADA SANCHI




ガッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)