5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田鉄也にぜひF1に乗って頂きたい

1 :田尾パイパイ安志:04/06/15 23:06 ID:dBHlUb2x
モナコGPとか得意そう

2 :音速の名無しさん:04/06/15 23:06 ID:XeafnO8a
なぁんでぇすかぁぁぁぁ〜?

3 :禁 煙 日 本:04/06/15 23:07 ID:y3yz8pgs
>>1
意味わからん。

4 :音速の名無しさん:04/06/15 23:29 ID:Svmu5sJe
クラッシュして「ボクは死にましぇ〜ん!!」と叫んで欲しい。

あるいは、顎の前に飛び出すのもいいかも。


5 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/06/15 23:34 ID:MJ5AoUGl
昔、何処かのネタHPに“ヤッパ・スッキャネン”とか言う名前で
武田鉄也がルノーのドライビングスーツを着たコラが有ったな(w

6 :音速の名無しさん:04/06/15 23:41 ID:V5RCJFZz
なんか爆笑しちゃったよw

7 :音速の名無しさん:04/06/16 00:36 ID:jBNN3CrS
チームはやっぱりジョーダンか?

8 :音速の名無しさん:04/06/16 00:43 ID:oqMqqeX3
>>7
上手いなw

9 :音速の名無しさん:04/06/16 00:57 ID:o5dXvUWp
昔、徳大寺有恒がティレルのF1マシンを運転する映像を見たことあるけど、
デカいヘルメットがゆらゆらしてて、とてもカッコ悪かったよ。

10 :音速の名無しさん:04/06/20 22:28 ID:uDHMNh1d
スポンサーはマルちゃん

11 :音速の名無しさん:04/06/20 22:40 ID:xRUOcWag
そしてパドックには赤いきつねが山積み

12 :音速の名無しさん:04/06/20 22:49 ID:ZeErQ7Op
>>9
warota

13 :音速の赤土さん:04/06/20 22:53 ID:Qyc6qIhD
ジョーダンズの三又がチーム監督だろ?(w

14 :音速の名無しさん:04/06/20 23:18 ID:29NSw7rH
武田鉄也が裸で、ヘルメットかぶってる姿想像したけど、
ウルトラマンに、似た怪獣が出てたような気がする。


15 :音速の名無しさん:04/06/21 20:57 ID:7ExlEG+e
age

16 :音速の名無しさん:04/06/21 21:13 ID:6CH1Rc/r
ラジオ「武田鉄也の今朝の三枚下ろし」を聞いてないにわかはカエレ!

17 :音速の名無しさん:04/06/21 21:31 ID:vJx0CyFy
[プロレーサー織部亭禁止ニ市郎]
下町のゴルフ練習場にレッスンプロとしてやって来た織金こと織部金次郎は、
プロ生活十七年間で草レース一勝もしたことのないさえない男だが、やさしい
教え方でたちまちカート場の常連たちの人気者となる。そんな織金に恩返しし
ようと考えた常連たち、即ちヤクザの勝田親分、おかまの新三郎、バーの綾子
ママ、それにスナックを経営している周とその妹のOL桜子らは、グランプリ出
場に必要な金を集めるために彼には内緒で賭けレースをやらせる。相手は素人
とはいえ地方選二位の白石。おまけに桜子も賭けの対象となっていた。辛うじ
て白石に勝った織金だが、賭けレースの現場を中島プロに見とがめられて意気
消沈する。桜子らは責任を痛感し、地元商店街で織金を応援しグランプリに参
加させるための募金活動を始めた。期待に応えようと一念発起し厳しい練習を
開始した織金だがグランプリに参加するたびに予選落ち。だが風邪をおして大
雨の中を臨むという最悪のコンディションを乗り越え、ようやく決勝に残った
時、応援中のケガが元で入院していた勝田親分が亡くなる。コースに浮かぶ勝
田親分の幻に励まされながら、織金は見事グランプリ初優勝を飾るのだった。


18 :音速の名無しさん:04/06/23 09:36 ID:U4eUiKA0
ww

19 :音速の名無しさん:04/06/23 09:38 ID:0b0epEFL
改編するならちゃんとしようよ。

20 :音速の名無しさん:04/06/23 20:08 ID:WpjdJwGY
>>16
也じゃなくて矢。よっておまいもにわか決定

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)