5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて今、エマニュエル・ピロを語るスレ

1 :音速の名無しさん:04/06/21 04:28 ID:jEMuM9oj
琢磨初の表彰台というめでたい日にあえてたててみる
元ベネトンドライバー、ピロを語ろう

2 :音速の名無しさん:04/06/21 04:29 ID:cYKqxldN
誰?

3 :音速の名無しさん:04/06/21 04:31 ID:RwEUXZV5
ピッロ

4 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:9xCyUxIC
懐かしいね、ピッロ
グリーンとレッドのメットだったけ?

5 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:jEMuM9oj
顔がストーンローゼスのボーカルそっくりなあのピロ(ピッロ)です

6 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:iE710wPe
91年モナコで、モデナと中嶋と勘違いしてブロックしまくったピロですね

7 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:04rJGsdt
ダッラーラだったよなー。
JJレートもいたよな。


8 :spR1159 ◆wwwWwWWWzk :04/06/21 04:39 ID:vJ3POUje
B189のカラーリングとピロのメットは何気に合ってた

9 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:llBbqGk3
レートもピロもDTM出てるね

10 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:oQkCYy55
>>1
ワロタ。ルマン走ってたね

11 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:04rJGsdt
いぶし銀にもならないあの辺好きだなぁ

12 :音速の名無しさん:04/06/21 04:45 ID:jEMuM9oj
今回ピロで立てましたが、87-92年頃は色々と面白い変なドライバーがいましたな
ランゲスとかアリオーとかは中年体型のF1ドライバーの最後の頃かな

13 :音速の名無しさん:04/06/21 04:48 ID:fqkTezIi
>>1 いい仕事してくれた
マクラーレンのテストドライバーしたことあるよね

14 :音速の名無しさん:04/06/21 04:51 ID:fSUBIVzW
スクーデリア・イタリア上げ。

15 :spR1159 ◆wwwWwWWWzk :04/06/21 04:57 ID:vJ3POUje
次はアレックス・カッフィスレだな

16 :音速の名無しさん:04/06/21 04:58 ID:rwoStKmT
エマニュエル坊や

17 :音速の名無しさん:04/06/21 05:24 ID:m+pfMDsN
このタイミングで立てる>>1にワラタ

日本食は元禄寿司最高!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)