5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時に限って寝てた奴

1 :音速の名無しさん:04/06/21 05:38 ID:4Pz777ba
1:30までは起きていたんだけどな_| ̄|○
録画もしていないし...
唯一の救いはスカパー加入者なので再放送は見られるけど

2 :音速の名無しさん:04/06/21 05:39 ID:DIYZ9PvB
2(´,_ゝ`)プッ

3 :音速の名無しさん:04/06/21 05:39 ID:mAz7Up6D
>>1
君が寝てると琢磨が好成績を収める可能性がある。

4 :音速の名無しさん:04/06/21 05:40 ID:oal4wzJL
スカパー_| ̄|○


5 :音速の名無しさん:04/06/21 05:40 ID:4Pz777ba
>>3
そうかもしれん
IDも777でてるし

6 :音速の名無しさん:04/06/21 05:40 ID:Suix+N/v
嫁がゆんべ糞ドラマの最終回をえんえん再生して見てたせいで録画し損ねたよヽ(`Д´)ノ

7 :音速の名無しさん:04/06/21 05:42 ID:NWqvM1IB
俺はあえて寝た。
俺が見てると絶対エンジンが火を噴いたに違いねえ。
バトンが間違えて琢磨のマシンに乗ってくれて助かった……

8 :音速の名無しさん:04/06/21 05:44 ID:tR13P2QV
>>1
仲間だ。
しかし俺は地上波だからまったく救いがない

9 :音速の名無しさん:04/06/21 05:48 ID:EDMPpFt4
>>8
・゚・(ノД`)人(Д`ヽ)・゚・

地上波というところまで、全くそのとおりです・・・・でも、琢磨おめ!!

10 :从o^ー^从御飯喰:04/06/21 05:48 ID:VcdiLxLu
バトンリタイヤしたとこで寝た

11 :音速の名無しさん:04/06/21 05:51 ID:I4Bbj2Z1
>>7
otu

12 :音速の名無しさん:04/06/21 05:51 ID:tR13P2QV
>>9
お互い強く生きよう

そして言い忘れたが琢磨おめでとう!

13 :音速の名無しさん:04/06/21 05:53 ID:tIYRaUT6
起きたらセーフティーカーてマターリしてた
あわてて2chで状況チェック

14 :音速の名無しさん:04/06/21 05:55 ID:fUhSzrPu
寝てたほうがよかったぞ

いつとまるかと思うとハラハラで心臓に悪かった

15 :音速の名無しさん:04/06/21 05:56 ID:HIdHmIV1
>>1
おめでとう。君は世界で最高の負け組だ

16 :音速の名無しさん:04/06/21 05:56 ID:Xn+oPVpn
めざましキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

17 :音速の名無しさん:04/06/21 05:58 ID:FD4ss0No
でも3位じゃん

18 :音速の名無しさん:04/06/21 06:03 ID:uxuiMNH8
生で見ててDVDレコーダーに録画できたやつが最高の勝ち組だろうな。

19 :音速の名無しさん:04/06/21 06:05 ID:4Pz777ba
>>17
3位でもニュース映像を見た限りではオーバーテイクが多く面白いレースだった
らしいので生放送で観戦したかったよ


20 :音速の名無しさん:04/06/21 06:06 ID:oal4wzJL
フジきたぞ

21 :音速の名無しさん:04/06/21 06:07 ID:oal4wzJL
スタジオでコメントの時間の方が長い・・・

22 :音速の名無しさん:04/06/21 06:13 ID:HIdHmIV1
>>18
俺スカパーだがいつも1週遅れで録画してるよ

23 :音速の名無しさん:04/06/21 06:14 ID:NWqvM1IB
>>22
加入しようかな……

24 :音速の名無しさん:04/06/21 06:17 ID:HIdHmIV1
>>23
来週までに加入すれば今週のレース録画出来るぞ!
入るならイマノウチ

25 :音速の名無しさん:04/06/21 06:23 ID:NWqvM1IB
スカパ110なら貫通式なしで入れるな。
書類郵送だからかえってかかるかな。

26 :音速の名無しさん:04/06/21 06:26 ID:4Pz777ba
>>25
現行スカパーでも設置して電話で仮加入すれば2週間無料視聴できるから今週末には問題ないよ


27 :音速の名無しさん:04/06/21 06:47 ID:B8YhULmk
地元のフジネット局、延長と知らずに3:50で変な画面に変わったしorz

いちおうすぐもどったが。

28 :音速の名無しさん:04/06/21 07:01 ID:Xn+oPVpn
地上波は右京タンのドキドキが伝わってきてよかった

29 :音速の名無しさん:04/06/21 07:16 ID:q3mleIQ1
寝てた…_| ̄|○

30 :音速の名無しさん:04/06/21 07:26 ID:AT2yguJz
久々に実家に戻って親父と酒飲んで、さー一人でスカパーみるぞ、と意気込んでテレビの前にねっころがってたら





朝だった

31 :音速の名無しさん:04/06/21 07:29 ID:2dYG7qAp

次は2018年ですよ。
日本人が表彰台に立つのは。



・・・と言いたいところですが、琢磨は何度も表彰台に立ち
ついに日の丸が流れる日もそう遠くはないでしょう。

32 :音速の名無しさん:04/06/21 07:54 ID:leyL7Nh/
ところで、ラルフは大丈夫だったのかな?
顎も気が気ではなかっただろう…

33 : :04/06/21 08:03 ID:ZL9yCpy5
>>31
流すのは日の丸じゃないだろ

34 :音速の名無しさん:04/06/21 08:07 ID:NqZf3hBS
睡魔に勝てなかった_| ̄|○

35 :音速の名無しさん:04/06/21 08:09 ID:W6h5eyjD
いまだに寝付けないんだが・・・

36 :音速の名無しさん:04/06/21 08:10 ID:qtG+QnTp
バトンがリタイアしたとこで寝た・・・○| ̄|_

37 :音速の名無しさん:04/06/21 08:14 ID:34xGO+fW
>>6
まさに糞嫁だな・・・。

38 :音速の名無しさん:04/06/21 08:14 ID:MC/KpjMm
中田氏のどうでもいい番組で寝た_| ̄|○

39 :音速の名無しさん:04/06/21 08:21 ID:CBtpJ6q4
一度目のピットストップあたりから記憶がない。寝ちまった_| ̄|○

40 :音速の名無しさん:04/06/21 08:38 ID:tWVdANci





 い や ー 、 起 き て て よ か っ た 。 生 で 見 れ て よ か っ た 。






41 :音速の名無しさん:04/06/21 08:53 ID:UtgytvrH
後半1時間だけがビデオに録れてるらしい・・・

42 :音速の名無しさん:04/06/21 08:55 ID:TLoQ1AZm
寝てますた。琢磨ごめんな。_| ̄|○

43 :音速の名無しさん:04/06/21 08:59 ID:ibTO041u
テレビつけっぱなしで寝てて
大塚の「いつ白煙が〜」
で起きた俺は逝ってよしでつか?

44 :音速の名無しさん:04/06/21 09:02 ID:EvjglnZk



なんでも「生」ってものはイイね。




45 :音速の名無しさん:04/06/21 09:04 ID:1I5HGB7p
目が覚めたら、運よく最終周だったおれは勝ち組?
琢磨よくやったっ!と誉め千切りましたよ

46 :音速の名無しさん:04/06/21 09:04 ID:kAsWNe81
3時に不思議と起きて、見はじめたら面白い展開に…!

47 :音速の名無しさん:04/06/21 09:06 ID:rCqMpTRm
せめてフィニッシュからシャンパンファイトまでの動画見たい

48 :音速の名無しさん:04/06/21 09:07 ID:PGU6nIoi
>>1
一生寝てなさい

49 :音速の名無しさん:04/06/21 09:09 ID:H8QHBriC
ビデオバッチリ予約してたけど時間延長の表彰台シーン撮れてなかった・・
_| ̄|○

50 :音速の名無しさん:04/06/21 09:09 ID:hN40RXGz
琢磨予選三位スタート
■Start シューマッハが琢磨にモロ警戒して強烈にブロックされて道をふさがれる
    横から神スタートを決めたアロンソに抜かれ四位
で、1コーナー中段で多重事故発生、いきなりセーフティーカー入る。
■5LAP レース再開直後の、ライコネンにスリップに付かれ1コーナーを二台並走で侵入、
 それでも琢磨は譲らず4位キープ
■9LAP 琢磨の直前でアロンソのタイヤがバースト!大クラッシュ!
琢磨なんとか巻き込まれずに3位に上がる。
■10LAP ラルフタイヤバーストで大事故!!、セーフティーカー出動。
    琢磨、セーフティーカー中にピットインさせてもらえず。これが後に大きく響く。
■19LAP レース再開、佐藤早いラップタイムを重ねシューマッハに0.4秒差まで迫る!
■25LAP 給油ピットイン、セーフティーカー中にピットインしなかったことが響き
   ピットアウト後11位まで落ちる・・・

これでもうダメポ_| ̄|○
チームメイトのバトンは何故かピットガレージに引きこもり

が!佐藤はここから神展開
■25LAP ウェーバーあっさり抜きさる
■26LAP クルサード(マクラーレン)をザコキャラのように抜く
■28LAP フィジケラ抜く、神オーバーテイク
■29LAP ハイドフェルドあっさり抜く
■39LAP パニスを押しのけるようにして力技デンジャーに抜く
■61LAP 二台同時にオイルでスリップの隙に
    ヤバゲにトゥルーリ抜きさる、再び3位に!!

琢磨の動画、マジで抜けまくりますw
ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up1163.wmv

51 :音速の名無しさん:04/06/21 09:14 ID:1I5HGB7p
いや、いくらなんでも抜けねえだろ(ワラ

52 :音速の名無しさん:04/06/21 09:15 ID:5VvgWibi
>>45
あのたくさんのオーバーテイクシーンを見てないので、負け組み。

53 :音速の名無しさん:04/06/21 09:16 ID:3LfCd3p9
>51
そういう抜くじゃない

54 :音速の名無しさん:04/06/21 09:21 ID:keBgB5n6
>>50
GJ!俺も起きたら残り17周で見てたらまた寝たよ・・・

55 :音速の名無しさん:04/06/21 09:30 ID:BzZ/fpYZ
>>53
いやいやこれは抜ける!(;´Д`)ハァハァ

>>50
神!!

56 :音速の名無しさん:04/06/21 09:30 ID:tu40FmLU
くそー、眠すぎて仕事にならねーぜw
録画セットして1,2周見たら寝る予定だったのがレース後の会見とその後の天気予報まで見てしまったよw
でレース中はまじでトイレ行く暇もなかった。
何も知らず寝たあんたが勝ち組だ、間違いないw


57 :音速の名無しさん:04/06/21 09:34 ID:PUA8K9Zz
再放送はあるの? ダイジェストでもいい。

58 :音速の名無しさん:04/06/21 09:59 ID:yiVwWsuu
俺は22:00頃に寝て1:45に起床。
1:50から参戦@スカパー

今回はいろんなトラブルがあったので、いつもより放送時間が
長く途中で眠くなったけど、琢磨の3位表彰台GETで目が覚めたよ。

先週(カナダ)、今週(アメリカ)と時差ありまくりの連戦で月曜日は眠いよ。
あとはブラジルが遅い時間だね。
それ以外のヨーロッパ開催は21:00開始
上海&鈴鹿は昼(14時?)だね。

あと、竹下アナ@フジテレビ721。うるさすぎだよ!
あっスレ違いか

59 :音速の名無しさん:04/06/21 10:03 ID:hhUxNHBv
CM明けのエンジンブローシーンで心停止
ウェーバーのだと気付いて蘇生

60 :R89C ◆/HR89CvNXw :04/06/21 10:04 ID:qEAFesfj
ハーイ (-。-)ノシ

61 :音速の名無しさん:04/06/21 10:12 ID:DSFgQsmG
スカパー4:45まで録画してあるけど表彰台は映ってますか?

62 :音速の名無しさん:04/06/21 10:14 ID:vMaLkGxa
>>1
昨日のレースはここ数年で一番面白かった。時間があっという間に過ぎた感じだよ。
ゴールが近づくに連れ右京がエキサイトしてきてこっちも興奮した。

63 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/21 10:21 ID:X622Kba1
はーい、私もしっかり寝てました
琢磨の初優勝をめざましTVで知った…
さらにさっきビデオみてバウムの入賞も知った…
こんなめでたいGP生で見なかったなんて…_| ̄|○

64 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/21 10:22 ID:X622Kba1
>>63
げ、優勝じゃなく3位でした。めでたい事ありすぎで舞い上がりすぎ_| ̄|○_| ̄|○

65 :音速の名無しさん:04/06/21 10:24 ID:E9r1gcqF
私も寝てた。
起きてたらいつもエンジンブロー。
録画のときは完走。
何か縁起悪いのかもと思って地上波録画して寝た。
延長の可能性を考えてなかったので、そのままの時間で録画してしまったよ。
途中で切れるのか、辛いなあ〜
先週申し込んだスカパー早く来ないかな・・・

66 :音速の名無しさん:04/06/21 10:25 ID:EvjglnZk



右京の目にもうっすらと光る物が・・・・

67 :音速の名無しさん:04/06/21 10:30 ID:Dz+w+Vtg
>>66
コンタクトだな

68 :音速の名無しさん:04/06/21 11:19 ID:AWSCzXmB
>>67
そんなあっさり・・・

でもワロタ

69 :プライベート ヒース:04/06/21 11:22 ID:WLSVPDuB
オレの録画がした奴、表彰台上がる前に止まってる・・・
すげー悲しい。

70 :音速の名無しさん:04/06/21 11:25 ID:SEs414NR
>>69
肝心なところが無いわけかw

71 :音速の名無しさん:04/06/21 11:32 ID:Xn+oPVpn
>>61
地上波は4:10-15くらいまでで会見まで写ったから楽勝

72 :音速の名無しさん:04/06/21 11:34 ID:SEs414NR
日本語でのいんたぶーはなかったような

73 :音速の名無しさん:04/06/21 11:35 ID:Geudq+iB
>>69
180分テープですね。うちも同じとこで止まったorz

74 :音速の名無しさん:04/06/21 11:40 ID:dtsWp6Ql
いつも寝るのにこんなとき限って起きてたよアヒャヒャヒャ
↓寝てしまった気の毒な人

75 :音速の名無しさん:04/06/21 11:46 ID:gKirgkad
俺は寝てたが、ビデオ録画ってたからさっき見た。

誰か見たい奴いたら送料別500円でダビングするよ(w

76 :音速の名無しさん:04/06/21 11:50 ID:GpFS66Zm
スカパーに入るんなら、木曜日までに入っとけよ。
モータースポーツパラダイスがあるからな。

77 :音速の名無しさん:04/06/21 11:51 ID:wWz8HPGG
アンテナの方角が…orz

78 :音速の名無しさん:04/06/21 11:54 ID:SEs414NR
>>75
某所でダウソ出来るから結構。

79 :音速の名無しさん:04/06/21 12:02 ID:McwfdP7/
さすがに月曜日に影響があると思い
昨日は寝てしまった orz

80 :音速の名無しさん:04/06/21 12:09 ID:wlmit8km
0時過ぎに眠りにおちてラルフが事故ってるところで
慌ててチャンネル合わせた。
しかしセーフティーカーで再び熟睡・・・_| ̄|○


81 :音速の名無しさん:04/06/21 12:11 ID:o9nruDn5
昼寝しておくべきだった

82 :音速の名無しさん:04/06/21 12:11 ID:BsyNU27Q
琢磨がなかったにしても、オーバーテイクだらけで最高に白熱したレースだった。
まして神オーバーテイク連発で1人CART状態を演出していたのが琢磨様だったとは・・・

83 :音速の名無しさん:04/06/21 12:25 ID:fKY8Ar+v
後半の追い上げはすさまじかったな・・・
フェラーリよりラップタイム速かったし

84 :音速の名無しさん:04/06/21 12:28 ID:vF8Oso4G
ビデオは動いていたけれど、とりあえず熟睡。
ダメ元wで、カナダGPの時から「もし、琢磨が表彰台にあがれそうだったら、
ファイナルラップでケータイしてくれ」と、友人(自分とはほぼ半日ずれて
生活している、お絵かき屋)に頼んでいた。
目覚まし時計が10回鳴っても起きないくせに、着メロのTruthワンコールで
飛び起きたよ。
オイシとこ取りで、真夜中に狂気乱舞してました…

85 :音速の名無しさん:04/06/21 12:33 ID:3RY/lII/
>>78
自分も○Xで探したけど見つかりませんでした。
何で検索すれば見つかりますか。

86 :音速の名無しさん:04/06/21 12:58 ID:eaYi8Pro
俺はむしろ逆で、初めてF1を見た。
こんな面白いモンだとは知らんかったorz

87 :音速の名無しさん:04/06/21 13:06 ID:SEs414NR
>>86
いや・・ いつもはもっとずっとツマンな(ry

88 :音速の名無しさん:04/06/21 13:07 ID:wWz8HPGG
>>86
あなたはとても運が良い

89 :音速の名無しさん:04/06/21 13:31 ID:i0K7J9VD
ここ近年、地上波がウザイのでスタート位しか見ていなかったのだが
スカパー無料開放日だったので最後まで見てしまった。いやぁ感動!

地上波の方は、相変わらずギャーギャー騒いでいたがな('A`)

90 :音速の名無しさん:04/06/21 13:41 ID:V94Ip2lg
感動ブラジリアンだね!

91 :音速の名無しさん:04/06/21 13:48 ID:w6OCJTDV
>>86
これからずっと見てください。

92 :音速の名無しさん:04/06/21 14:01 ID:PJhm6nB7
地上波で120分テープなわしはバリチェロがカップもらった瞬間にorz
あぁ、琢磨のシャンパンファイト見たかった、、、ってか、何で寝ちまったんだ、、漏れ

93 :音速の名無しさん:04/06/21 14:09 ID:hE30FBAA
台風直撃だったから仕事で寝られなかった自分は何組ですか?
職場でNHKを見たそうな先輩をなだめてフジをかじりついて見てた自分は何組ですか?
ラスト10周で仮眠していた上司が起きてきて、説明したら視聴の許可が出て一人盛り上がってた自分は何組ですか?

94 :音速の名無しさん:04/06/21 14:12 ID:SEs414NR
>>93
熊谷組

95 :音速の名無しさん:04/06/24 00:37 ID:9kr9zbWI
>>86
美味しい所だけ食べ過ぎだようヽ(`Д´)ノ

96 :音速の名無しさん:04/06/26 22:55 ID:sm0yXqv0
明日は再放送日

97 :音速の名無しさん:04/07/03 21:55 ID:BxhQ3iAI


98 :音速の名無しさん:04/07/04 13:13 ID:AfEK8IFr
http://www.otl-3.org/up/filez/165.wmv

99 :音速の名無しさん:04/07/04 13:26 ID:AfEK8IFr
http://www.otl-3.org/up/filez/167.wmv


100 :音速の名無しさん:04/07/05 10:44 ID:xto1Gmq/


101 :音速の名無しさん:04/07/05 11:08 ID:7T21qJF/
寝てりゃぁ良かったよ

102 :音速の名無しさん:04/07/06 00:18 ID:Mm+kaSzj
白煙が復活したらしいな…寝てて良かった。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)