5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバリチェロはいつも2位なの?

1 :音速の名無しさん:04/06/21 15:57 ID:OcWFp1eJ
毎回毎回2位に入るってこことは凄い実力があるはずなのに、
何故かいつも1位じゃなくて2位だよね?
フェラーリか顎にでも圧力かけられてるの?


2 :音速の名無しさん:04/06/21 15:58 ID:Pbzo1s7n


3 :音速の名無しさん:04/06/21 15:58 ID:hhV1S7p8
>>3
コロッケでも食ってろデブw

4 :音速の名無しさん:04/06/21 16:00 ID:Y00LU73G
>>3
(・∀・)ニヤニヤ

5 :音速の名無しさん:04/06/21 16:01 ID:kd//oKUh
>>1
わざわざスレ立てることかよ?
消えてくれ。

6 :音速の名無しさん:04/06/21 16:32 ID:RUN88aHI
若禿だからだよ。

7 :音速の名無しさん:04/06/21 16:35 ID:78dpdULB
チームオーダー

8 :音速の名無しさん:04/06/21 16:36 ID:pDfGZqM4
2位を沢山集めると顎に褒めてもらえるから。

9 :音速の名無しさん:04/06/21 17:10 ID:QcVoFCsq
アーバインの二の舞はゴメンだから。
アーバインはいま何してるんだろう?

10 :所澤 ◆PJ125713uk :04/06/21 22:00 ID:gz1hTF3S



11 :音速の名無しさん:04/06/22 18:23 ID:gfoXNo+l
アーバインもチャンピオンに成る可能性有ったのに
実力がなかって・・・・・。

バリチェロも顎に何かが有れば・・・・。

12 :音速の高梨さとみファン:04/06/22 18:40 ID:XT37jmit
こないだのレースでは従順なポチというより吼えるヂョンって感じだったな。
マッハ兄ぃに「これヂョンっ!」って言われてすぐにおとなしくなった(笑)

13 :音速の名無しさん:04/06/22 18:45 ID:17QQx9/W
ちなみに、2位を5つ集めると1位と交換できま〜す。

14 :音速の名無しさん:04/06/22 18:47 ID:YeVgYZ65
それはない
2位なんて所詮第一敗者

15 :音速の名無しさん:04/06/22 18:57 ID:Qih8wd/v
このままシーズン終盤になって、チャンピオンの可能性があるのがその時点の1位(顎)と2位(バリ)のみになったら
フェラはどうするんだろ。それでもチームオーダー出すかね?

16 :音速の高梨さとみファン:04/06/22 18:58 ID:XT37jmit
飼い犬もあまりストレス溜めると噛みついてくるからな。
それが楽しみ(笑)

17 :音速の名無しさん:04/06/22 19:01 ID:gfoXNo+l
チームオーダーなんて出ないよたぶん
もともと出てなんだし
優勝決まろうが、顎君は、100勝と言う大記録を作る目標があるから
貪欲に優勝するよ

18 :音速の名無しさん:04/06/22 19:06 ID:FPhkEdB/
二位を五回集めるとポイント的には一位を四回ぶんだね

19 :音速の名無しさん:04/06/22 19:22 ID:KGsDmMYI
顎と接触しかけた後しおらしくなったな、怒られたんだろな

20 :音速の名無しさん:04/06/22 19:29 ID:Je3ogWEo
>>14とりあえずお前はゴミクズ以下

21 :音速の名無しさん:04/06/22 19:32 ID:ZQD69+JN
友達の家の犬はストレス溜まって玄関にヽ( ・∀・)ノウンコー● しちゃったよ

22 :音速の名無しさん:04/06/22 19:54 ID:uIH9vAsf
>>15
カナダとインディだって、あのまま競わせてればどっちか、下手すると2戦とも
ポチがオーバーテイク成功させて順位が入れ替わってた可能性だってあった。
そうなった場合、今のアゴポチの18点差は
10点差になっていたかもしれんわけで、
フェラーリ的にはハナからポチにタイトル獲らせる気なんてないんだろ。

23 :音速の名無しさん:04/06/22 20:19 ID:5D1kEykD
>22
だろうね
ポチの首輪が外されるのは顎の優勝が確定してからだろ
しばらくはずっと2位以下で満足してろってことなんじゃないか

24 :音速の名無しさん:04/06/23 00:12 ID:bWldDyLA
>>22
ではナゼ、タイトルが罵詈チェロでは駄目なのか
考えてみてくれ。

25 :音速の名無しさん:04/06/23 00:20 ID:uT7P4BN8
今のフェラーリはチーム・シューマッハなんだよw

26 :音速の名無しさん:04/06/23 12:47 ID:BEeRYj7b
>>23
首輪外して、ダンボールに入れて、そのままポイっと・・・

27 :音速の名無しさん:04/06/23 12:49 ID:ITf08eJ+
>>23
しかし今のペースで顎兄1位バリ2位が続くとタイトル決まるのは
モンツァあたりでだいぶ先になりそうなんだが…

28 :音速の名無しさん:04/06/23 20:05 ID:nBNK9P0H
>>24
最終戦翌日の海外の新聞一面
「フェラーリのバリチェロが初のタイトル!」

F1あまり見てない人(・д・) バリチェロってどんな人だったっけ?

バリチェロの写真→ (´・ω・`)

うわ、ブサ!フェラーリなんて絶対買わね!

という状況を避けるためかな。
F1ドライバーといえばアゴってイメージあるだろうし、
ポチが獲るよりアゴに獲ってもらったほうが広告的な価値がずっと大きいってことでは。

29 :音速の名無しさん:04/06/24 03:21 ID:aNaeqwDF
なんでチーム・シューマッハがわざわざポチにタイトルとらせんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)