5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mシューマッハ】と【バリチェロ】仲悪いだろ?

1 :音速の名無しさん:04/06/21 16:33 ID:9hv4Okum
どう思う?

2 :音速の名無しさん:04/06/21 16:34 ID:FthWKrpr
しらねけど2get

3 :音速の名無しさん:04/06/21 16:35 ID:RUN88aHI
そう思う?

4 :音速の名無しさん:04/06/21 16:36 ID:78dpdULB
こいつらが内部抗争でもしてくれないと
レースつまらんな。

5 :音速の名無しさん:04/06/21 16:36 ID:/c7wPJ1U
仲が悪くなるほどシューはバリを意識してないと思う

6 :音速の名無しさん:04/06/21 16:49 ID:WXzNXb5x
>>1
そりゃ、長く付き合っていれば気持ちがズレルぐらい普通だろ、そこを我慢するのが
プロだと思う、

7 :音速の名無しさん:04/06/21 17:02 ID:9hv4Okum
ここ2戦、シューはバリチェロを意識しすぎ。あれは下手したら大事故につながるぞ。

8 :音速の名無しさん:04/06/21 17:04 ID:HmndI7z4
>>6
気持ちがズレるって恋人じゃねーんだから。

9 :音速の名無しさん:04/06/21 17:41 ID:8ZV7pn7e
バリの前ってアーバインがシューのチームメイトだったんだよね?
フェラ時代のアーバインて、2ちゃんではポチとか犬とか言われたたの?
それとも今みたく六本木だったの?

10 :音速の名無しさん:04/06/21 17:46 ID:fx3Vb8qx
まだ2chがなかった

11 :音速の名無しさん:04/06/21 17:46 ID:OMIhtmuh
バリチェロって人のよさそうなブラジリアンあるね。

12 :音速の名無しさん:04/06/21 17:48 ID:8ZV7pn7e
>>10
あ、そうなんだ。

13 :音速の名無しさん:04/06/21 17:51 ID:NY4bHspA
>それとも今みたく六本木だったの?

・・・今みたくもなにもアーバインがFポンに(当時はF3000だけど)
参戦していたって知ってるかい?
つまりF1にゆく前から六本木好きだったと思われ・・・

アーバインはマイペースで、あんまりシューと絡むようなことはなかったよ。
シュー自身もフェラーリ自体も今ほど絶対的に強くなかったから、
争いが起こる機会も全然少なかったしねえ。
お互いにベストを尽くしていればよかったという塩梅に見えたね。
もちろんチームワークやオーダーはあっただろうけど。

14 :音速の名無しさん:04/06/21 17:59 ID:OuN9xhsd
>>13
セナには殴られたw

15 :音速の名無しさん:04/06/22 04:01 ID:VWTP+QjW
>>14
セナに追突しておいて
「あんた(セナ)が遅いからだ。」
なんて言い掛かりつけるからだ。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)