5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スーパー耐久を語るスレその5★

1 :音速の名無しさん:04/06/21 20:01 ID:m4VJXQo9
▼前スレ
★スーパー耐久を語るスレその4★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063673537/

2 :音速の名無しさん:04/06/21 20:01 ID:m4VJXQo9
▼過去スレ
★スーパー耐久を語るスレその3★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054129046/
スーパー耐久について語ろう★2nd
http://sports.2ch.net/f1/kako/1040/10409/1040905991.html
●スーパー耐久いよいよ開幕はいかがなものか?●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1015/10159/1015926108.html

▼公式サイト
http://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/
▼非公式サイト
http://www.tokachi.org/race/

3 :音速の名無しさん:04/06/21 20:26 ID:m4VJXQo9
余裕で3げと

今週美祢ですよね
小話を聞かせてくだちい

4 :音速の名無しさん:04/06/21 20:45 ID:rhQCmjcu
乙。
美祢行くが小話はない・・

5 :音速の名無しさん:04/06/21 20:47 ID:rhQCmjcu
というかスレ一覧に新スレが発見できない・・

6 :音速の名無しさん:04/06/21 21:18 ID:4NA02EaK


7 :音速の名無しさん:04/06/21 21:54 ID:mBZzR5Me
アァァァルエッックセェブゥゥンの7ゲッッットォォーーー!!!

8 :音速の名無しさん:04/06/21 23:23 ID:nLb7cmJM
>>1

今週の美祢は予選落ちあるの?

9 :音速の名無しさん:04/06/22 14:52 ID:WNARCME1
>>4
お話聞かせてくれないとヤダヤダヤダー!
土産話きぼんぬ
>>7
おめ
>>8
45くらいグリッド無かったっけ?
美祢ではせいぜい30台くらいのレースしか見てないんでわからん
ボチボチ分かる頃でしょう。

週末の天気を見ると、あまり良くなさそうな予報になってる
波乱の展開きぼん

10 :音速の名無しさん:04/06/23 00:49 ID:LKRCuuwU
美祢には行かないチームが多いから、予選落ちはないかもよ。

11 :音速の名無しさん:04/06/23 01:27 ID:3p+WOzxw
前スレ1000獲りなかったな。  独り1000獲りショボーン

12 :音速の名無しさん:04/06/23 01:42 ID:QC26Yeq8
寒いヤツ↑

13 :音速の名無しさん:04/06/23 03:30 ID:cf6TLouo
前スレの壺。
VWか何かやってたような気が。

14 :音速の名無しさん:04/06/23 13:23 ID:UQO0rwXe
part4は九ヶ月かかったか、
part2の頃はシーズンオフに立っても半年だったのに。


なんだか年々人気が下がってると思われ、、、、

15 :音速の名無しさん:04/06/23 20:25 ID:h6LwYWuv
ホサカ離婚
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/divorce.html?d=23fuji40052&cat=7&typ=t


16 :音速の名無しさん:04/06/23 23:24 ID:HlgIMVmf
↑なんだか、国外逃亡との噂もチラホラ…
当日になって、美祢に現れたら格好のマスコミの餌食になりそう…
穂坂が現れたら、PIT裏が騒がしくなりそう…
正直、ウザイ!

17 :音速の名無しさん:04/06/23 23:34 ID:UQO0rwXe
代わりにヒロミが乗るですよ。

18 :音速の名無しさん:04/06/24 03:48 ID:AQ9KmKOR
((( ;゚Д゚)))ガクブル

19 :音速の名無しさん:04/06/24 09:05 ID:Q8bgOdpg
今回出ないからなー行かないしなー
誰かフィールズ裏の様子でもリポートよろしく


20 :音速の名無しさん:04/06/24 09:50 ID:r6kgCzY2
磯田キモイ

21 :音速の名無しさん:04/06/24 13:35 ID:CoEw/Eta
でも今朝のスポーツ新聞には
「カーレースに出るので7月1日に記者会見やる」て載ってるから
MINEに行けばいるんだろ。
芸能レポーターがいれば
スポーツアイで逆取材してやれば?

22 :音速の名無しさん:04/06/24 14:09 ID:wLnZzeH/
ここ見て初めて知った
ちょうどジャストが始まった
まさにジャストw

23 :音速の名無しさん:04/06/24 18:37 ID:L8sZBLx5
レポーターだらけか
両隣のピットは迷惑だな(w

24 :音速の名無しさん:04/06/25 04:44 ID:r0clDxx0
北九州を夜な夜な徘徊汁

MAX

25 :音速の名無しさん:04/06/25 15:37 ID:fJw5bNqE
公式ページのコラムって2年前から更新無いんだね

26 :音速の名無しさん:04/06/25 17:14 ID:QfX3yAa0
下関のラーメン屋で暴れてた6○号のドライバー

27 :音速の名無しさん:04/06/25 19:14 ID:efnTAAuW
>>26
レンタカーで駅に突っ込まないよう祈っています

28 :音速の名無しさん:04/06/25 19:32 ID:bhWXmaLw
>>26-27
本人電話に出んわ

29 :音速の名無しさん:04/06/25 20:08 ID:bWw55NgN
いよいよですなぁ〜

30 :音速の名無しさん:04/06/25 20:57 ID:1oE2Xl9s
暴れてたのどっち?

31 :音速の名無しさん:04/06/25 23:32 ID:ficGJ7wT
69?


32 :音速の名無しさん:04/06/26 01:37 ID:kVIkaV2W
恥を全国に持ち回るシリーズだけにはしてくれるなよなw

33 :音速の名無しさん:04/06/26 04:45 ID:JZzFrSHN
#10

怪しい…

34 :音速の名無しさん:04/06/26 05:17 ID:LJSKJZPR
>>33

チョソボ?

35 :音速の名無しさん:04/06/26 08:19 ID:Hb2CkJDi
今日美祢行ってるやついる?


36 :音速の名無しさん:04/06/26 12:38 ID:Vsy11RlA
きっと芸能レポーターがいるぞ。

37 :音速の名無しさん:04/06/26 14:56 ID:RcgrRC6y
この状況で保坂出るのかよ(w

38 :音速の名無しさん:04/06/26 15:18 ID:Hb2CkJDi
明日何時開門か教えれ。
前座も見たいから。

39 :音速の名無しさん:04/06/26 20:11 ID:u4eNG2pW
>>38
もう分かってるかもしれないけど、6時ゲートオープンみたいです。
S耐のフリー走行が最初の走行で8時から。

40 :音速の名無しさん:04/06/26 21:33 ID:19faBFQr
インプレッサ速すぎ・・・

41 :音速の名無しさん:04/06/26 22:47 ID:Hb2CkJDi
>>39
ありがとう。早起きしていこう。

42 :音速の名無しさん:04/06/26 23:16 ID:oREVAtAq
ドリフトリハーサル
http://rx55l5.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040626231342.jpg

43 :音速の名無しさん:04/06/27 01:57 ID:uspFgjDm
やけに端っこの方だな。

明日も雨かな。

44 :音速の名無しさん:04/06/27 06:02 ID:qrFDVzlc


45 :音速の名無しさん:04/06/27 08:17 ID:oXhQ6lDa
予報は曇りだったんですけどねー
けっこう降ってるんですかね?
無事に進むことを祈ってます
現地の方情報ください




保坂のw

46 :音速の名無しさん:04/06/27 11:15 ID:fl2OU8mM
S耐速報
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040627-00000018-spn-ent


47 :音速の名無しさん:04/06/27 13:50 ID:NkQumOb4
今回もネットライブは無し?

48 :音速の名無しさん:04/06/27 14:32 ID:oXhQ6lDa
無いらしいでつね

49 :音速の名無しさん:04/06/27 14:45 ID:5smDJPGm
明日のワイドショーで中継

50 :音速の名無しさん:04/06/27 16:23 ID:qYbKhZwJ
塾長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

51 :音速の名無しさん:04/06/27 16:47 ID:hrM6gnQh
昨晩………!

52 :音速の名無しさん:04/06/27 16:52 ID:QLPEUvhM
………暴れたやつが………!

53 :音速の名無しさん:04/06/27 16:57 ID:jE3jkHcM
リザルト速報 マダ━(゚д゚)?

54 :音速の名無しさん:04/06/27 17:12 ID:QLPEUvhM
http://motorsports.ch/live/stai/s1/ez/all.html
これで見られるかな?

55 :音速の名無しさん:04/06/27 17:29 ID:jE3jkHcM
>>54
さんくす。


藤壷・・・_| ̄|〇

56 :音速の名無しさん:04/06/27 21:59 ID:8B6J2NNJ
Zがフロントバンパー飛ばしてオイルクーラーもげ掛けのまま走ってたけど
あんなのありなの?
オイル撒いたらえらいことになりそうな気がするけど。

57 :音速の名無しさん:04/06/27 22:15 ID:QTdEY1GL
いったいアドバンテージフロムエーMRはどうしたんだ?
燃えたのか?誰か詳細きぼんぬ!!

58 :音速の名無しさん:04/06/27 22:20 ID:XNCOZigf
39はなぜに失格?

59 :音速の名無しさん:04/06/27 22:32 ID:T4SrvHGH
>>56
ピットの上で見てたんだけど、スタートしたと思ったら
あっという間にピットに戻ってきてそのままリタイアしたよ。

理由はよくわからん。

60 :59:04/06/27 22:33 ID:T4SrvHGH
スマン
>>56
だった

61 :59:04/06/27 22:35 ID:T4SrvHGH
>>57

なにやってんだ俺・・・_| ̄|〇

62 :音速の名無しさん:04/06/27 22:43 ID:uspFgjDm
正式結果表をみると、
MINEサーキット共通規定第28条違反でペナルティってのが凄く多いね。

63 :音速の名無しさん:04/06/27 22:45 ID:dC43fWyH
それって何?>>62

羽根んトコも何やったのか・・・

64 :音速の名無しさん:04/06/27 22:47 ID:8B6J2NNJ
>>62
ピットレーン速度違反ラスィYO

65 :音速の名無しさん:04/06/27 22:51 ID:8B6J2NNJ
ピットレ−ン白線カットもラスィ…
28条9.6が白線カットで28条10.が速度オーバーだって。

66 :音速の名無しさん:04/06/28 00:13 ID:Uv7J7oEv
土曜の夕方、今回優勝したペアが乗ってて大きい方が運転していた車がもの凄いスピードで対向車線を走って追い抜いていきます田

67 :音速の名無しさん:04/06/28 00:14 ID:FL0jzXwy
ナルホド!
ピットイン時のコース上の白線カットか。
あそこは余程気を付けて減速しないと踏んじゃうらしいね。

伊藤は何回も踏んだみたいな、怒られてるねw
二輪はピットインしないからなぁ



68 :音速の名無しさん:04/06/28 01:21 ID:rl/MM5y2
#10ハヤスギ! イジョウダナ〜

69 :音速の名無しさん:04/06/28 05:44 ID:Mu52Ai7M
>>68
異常なんてもんじゃ
ないよ 予選タイム
なんてたまにN+より
速いときだってあるし

70 :音速の名無しさん:04/06/28 05:48 ID:QiA7pbDI
てすt

71 :音速の名無しさん:04/06/28 10:36 ID:drXIrTsQ
ファルケンに出たオレンジボールて何だったの?

72 :音速の名無しさん:04/06/28 17:47 ID:Mu52Ai7M
いや〜
またあのキャンギャル
食っちまったよ〜
すっかり俺になつい
ちゃって最近の娘は、
こんなに尻軽なのか?
まあ、気持いいから
いっか!

73 :音速の名無しさん:04/06/28 17:49 ID:aGS73+sH
10号車 ちょぉとやりすぎだな
エンジン開けてもらいたいね

74 :音速の名無しさん:04/06/28 19:18 ID:gISdHMya
あけるわけねーじゃん(w
それがS耐。

75 :音速の名無しさん:04/06/28 19:39 ID:Mu52Ai7M
でも、その昔、
クラス4でエンジン
開けられて
失格になったチーム
があったよな〜。

76 :音速の名無しさん:04/06/28 20:06 ID:PdTdnYM4
K24Aのっけたイソテグラがクラスチャンピオンとるレースのスレってここでつか?

77 :音速の名無しさん:04/06/28 20:59 ID:Mu52Ai7M
k24Aってマジかよ?
それは、無いと思う
けど、ネタ?

78 :音速の名無しさん:04/06/28 21:47 ID:PdTdnYM4
95&96号車は2.2L、11号車も2.4Lというのはガイシュツでつか?

>>77
信じるのも信じないのも自由。
エンジンあければすべて判る事。

つまんねーから来年は参戦しません。
って金が無いから違反もできねえんだけどな(プ

79 :音速の名無しさん:04/06/28 22:15 ID:rl/MM5y2
#10は戸田パワー全開ヤリスギ

80 :音速の名無しさん:04/06/28 22:42 ID:Mu52Ai7M

どうして戸田って
解るの?

81 :音速の名無しさん:04/06/29 00:45 ID:30G1XySI
>>77
バレなければ何をやってもいいんです(w

82 :音速の名無しさん:04/06/29 01:57 ID:Vfy3u/Mz
>79
トダじゃねーよ
無限だよ。
トダにあんな速いエンジン造れるわけねーよ

83 :音速の名無しさん:04/06/29 09:12 ID:U3OIqLEa
エンジンパーツは戸田…

84 :音速の名無しさん:04/06/29 10:09 ID:lnBQHcxD
吠えてる負け犬がいるな(w


85 :音速の名無しさん:04/06/29 11:18 ID:4g9j2EVB
>>71
あれは#32のファルケンのほうですな。
スタート直後にリアバンパーもげかかったから。

86 :音速の名無しさん:04/06/29 17:50 ID:AseuYjnN
なひぼす

87 :71:04/06/29 19:43 ID:IYkCb/UF
>>85
さんきう
「ファルケンがオレンジボール」としか聞いてなかったので
何の事かと・・・
ファルケンときいて33号車しか思い浮かばなかった虚け物でつ・・・


88 :音速の名無しさん:04/06/29 21:44 ID:4g9j2EVB
>>57
燃えたのは座間ランサーですな・・

>>72
こっそり放置されていることにワロタ。

89 :音速の名無しさん:04/06/30 04:08 ID:GxxdD7Po
しっかし、あれだね〜

90 :音速の名無しさん:04/06/30 05:09 ID:VQyhF2cp
なんだよ?

91 :音速の名無しさん:04/06/30 19:54 ID:L+3edAOc
No.30が燃えたのはやはりリコール対策をしていない影響ですか?


92 :音速の名無しさん:04/07/01 01:50 ID:swoHaoUg
>91
#30もえてないぞ?
ネタ?


93 :音速の名無しさん:04/07/01 04:23 ID:WcRmtGAC
つまんねーレース



94 :音速の名無しさん:04/07/01 21:12 ID:ezFpAUIg
>>92
bRだね・・。

>>93
なら来なくていいよF1脳内ヲタレーサー。

95 :音速の名無しさん:04/07/01 22:34 ID:nqAXY8iN
でも去年よりも見所が少ないのは事実と思われ。

96 :音速の名無しさん:04/07/01 23:20 ID:e6W919kd
ところで日曜、福田良いなかった?
パドックに着いた車から降りてどこかのピットへ入って行くところをチラッと見たけど。
くりそつさん?!

97 :音速の名無しさん:04/07/01 23:47 ID:FPsrFZM9
5zigen

98 :音速の名無しさん:04/07/02 00:20 ID:rhlk+AOL
フカザワウゼーヨ





シネ!

99 :音速の名無しさん:04/07/02 00:21 ID:vCDZp0iA
っっB


100 :音速の名無しさん:04/07/02 01:34 ID:5Ze7jzA/
100 ゲト!

今回のレース自爆した香具師の多い事

101 :音速の名無しさん:04/07/02 15:26 ID:5/xel23X
>>87
いや33号車にもオレンジボール出たよ。
ガソリンかオイルがもれてるって
結局何もなくてミスジャッジだったがね。
>>96
本人だよ。

102 :音速の名無しさん:04/07/02 18:57 ID:+KXPEzdj
#32
#96
接触

103 :音速の名無しさん:04/07/06 05:05 ID:c6nVhz12
テス


104 :音速の名無しさん:04/07/06 23:50 ID:HIHpkiTt
鈴鹿1000kmに出るチームは多いんですかねぇ

105 :音速の名無しさん:04/07/07 09:57 ID:5F5hbEUz
カネ次第

106 :音速の名無しさん:04/07/08 12:03 ID:alDWfbud
十勝24時間情報まだー?
ひと月前なんですけど。

107 :音速の名無しさん:04/07/08 12:11 ID:QsQ9P2tU
>>106
出るか出ないかすらまだ決まってないよ、ウチは・・・。

108 :音速の名無しさん:04/07/08 17:40 ID:L9uTQnyk
>>106
エントリー締め切りが明日なんだからまだだと思われる。
>>104
少なくて鈴鹿サーキットが営業かけてるってさ

24時間スカパーで生中継するってほんとかね?

109 :音速の名無しさん:04/07/08 20:50 ID:ADYiZz4V
ok-p、d-sukeの匙屋が助っ人服部で出るのは判ってるんだけどね


110 :音速の名無しさん:04/07/10 16:43 ID:bXfCn8Wp
>>107
そういうチーム多いんだろうね
>>108
スカパーで生中継ってやるとしたらPPVなのかな?
だとしたらいくら取るつもりなんだろ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:39 ID:0Q1feNZv
今年の十勝グリッドは総ポイント順ではなく、1、2、N、3、4順という前提の中で、
ポイント順なんだね。

112 :音速の名無しさん:04/07/11 22:15 ID:dIalLCXN
去年からでしょ
予選ないもん


113 :音速の名無しさん:04/07/12 00:49 ID:EfYZzT5/
去年はクラス分けに関係なく、ポイントの多い順だった。
だから、M3がS耐クラス2番手だった。
でも、今年はクラス1のポイント順、クラス2のポイント順、以下、
Nプラス、クラス3、クラス4という並びみたい。

114 :音速の名無しさん:04/07/12 01:17 ID:Vo3e+OP0
>>113
その方がいいな
C-4が前のほうに入っちゃってて
スタート見てるの恐かったもん、去年

115 :音速の名無しさん:04/07/13 21:38 ID:jArpyjdT
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

116 :音速の名無しさん:04/07/14 05:09 ID:cnMlJIKd
†‡¶£‡‡
¶†§】¶【 !

117 :音速の名無しさん:04/07/14 10:13 ID:0qf6jJa4
朝鮮人帰れ

118 :音速の名無しさん:04/07/16 20:10 ID:Y9QzFwKE
最終戦オーバルは無しになったんですね
良かった良かった

119 :音速の名無しさん:04/07/17 08:51 ID:hlQyGYq9
十勝の24時間は素人のアナウンスで虐待を受けるらしいよ。

120 :音速の名無しさん:04/07/17 09:17 ID:hlQyGYq9
十勝の24時間てまた素人アナウンサーなんだってさ。
一昨年夜まかせて大失敗したのにこりないね

121 :音速の名無しさん:04/07/17 11:45 ID:J+s0QDLE
またお偉いさんの家族かなんかですか?
客は金払って見に行ってるんだから
あんまりばかにすんなよな〜

122 :音速の名無しさん:04/07/17 11:48 ID:OYIm6DvL
お金はGTとWRCに使うからね、プロを雇うお金がないんじゃない?
察してあげてよ。

今年が北海道のモタスポ元年になれば、24時間もやがて盛りかえすさ。
それに素人だって、鍛えて場数を踏めば使えるようになる。
地元に人材がなければ、機会を与えて育てていかなくちゃ。
いつまでも海を渡って一座がやってくる方式じゃ根付かないよ。

123 :音速の名無しさん:04/07/17 12:38 ID:hlQyGYq9
いや、やりたいだけだろ。あの広報担当者の妻が。

124 :音速の名無しさん:04/07/17 12:59 ID:hlQyGYq9
あーあの夜中だけ交替して話すことになっていたにもかかわらずレース中断でネタがつき放送中止し一切の情報をぶったぎってネットライブ組を不幸のどん底に陥れた人物ね。

125 :音速の名無しさん:04/07/17 13:04 ID:hlQyGYq9
携帯の調子が悪い
かけてないと思ったら書けテンじゃん。連投スマソ

126 :音速の名無しさん:04/07/17 13:20 ID:Qwn0ofH7
最悪だ・・・。

127 :音速の名無しさん:04/07/17 18:19 ID:OYIm6DvL
>123-124
なんだよ自作自演かよ、アホくさ。

マジレスして損した

128 :音速の名無しさん:04/07/18 10:10 ID:5pgm9L+o
内容かえて書こうとしただけなんだが・・・ま、今日もサポートしゃべってるけどかなり聞きにくいぞ
また、中断したからって家に帰って風呂入んなよー

129 :音速の名無しさん:04/07/18 21:57 ID:NomsBN/9
広報担当者の妻は引っ込んでろ!出てくるな!


聞くに堪えないんだよ、下手糞が。

130 :音速の名無しさん:04/07/18 21:58 ID:NomsBN/9
広報担当者の妻は引っ込んでろ!出てくるな!


聞くに堪えないんだよ、下手糞が。

131 :音速の名無しさん:04/07/18 22:19 ID:N166BuTj
お前、関係者か? 

鬱陶しいからageるなよ。



132 :音速の名無しさん:04/07/18 22:36 ID:5pgm9L+o
ってかあの人公務員でしょ?バイトしていいの?

133 :音速の名無しさん:04/07/19 00:11 ID:7n+vp5Le
今年はネットライブないんでしょ?
じゃあいいじゃんあんまり関係ないし。
ただ去年見たいにドライバー呼んでインタビューとかはできないだろうね。
応援メッセージなんかはぱくれるだろうけど



134 :音速の名無しさん:04/07/19 05:40 ID:0ZD5MY+5
ネットライブやるかもよ。
十勝に限りスポンサーがつくみたい

135 :音速の名無しさん:04/07/19 21:37 ID:KK95WsTE
広報担当者の妻は乳飲み子を抱えているので
夜間はおうちに帰ります。
そして夜間はDJがやってきてしゃべるんだそうな。
・・・・曲聞きにいくわけじゃないんだがなぁ・・・・
ちゃんと車の展開わかるわけ?

136 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/07/19 22:48 ID:kDVjy/xN
>>135
場内放送はポルシェの音にかき消されてどうせ聴こえない。

137 :音速の名無しさん:04/07/20 02:13 ID:BSWC1LWX
道民ウザイ

138 :音速の名無しさん:04/07/20 12:28 ID:Kx5FzODf
GTは聞こえたよ

139 :音速の名無しさん:04/07/20 17:23 ID:f1ahXLKm
24時間レース+夜間にDJ→ピ●トン→ル・マンの悲惨な思い出・・・

140 :音速の名無しさん:04/07/21 14:00 ID:Uo6Lm6vi
>>122 :音速の名無しさん :04/07/17 11:48 ID:OYIm6DvL
お金はGTとWRCに使うからね、プロを雇うお金がないんじゃない?
察してあげてよ。

GTのお偉いさんやら審査委員会にゴルフ付で接待してる金があるなら
客のために使ってもいいんじゃないかと思うのは俺だけか?
結局金払って入場してるやつのことなんてかんけいないんだろ?


141 :音速の名無しさん:04/07/21 16:02 ID:2r5/wEw3
その部分は関係ないだろうね。
売れっ娘や人気あるイベントの誘致ってそういうものだよ。
些末なことはさておいて、GTが北海道に来たこと自体を喜びなよ。

ただ朗報としては、05年は富士が復活するから、
もう来年はGTがらみの金のことで心を痛める心配は無いだろうね。
十勝24時間に全力全金投入できるよ。

142 :音速の名無しさん:04/07/21 19:30 ID:MKJHurJb
GTもラリーもない年に素人実況を聞かされた訳で・・・

143 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/07/21 19:38 ID:jV7zdniN
RQは全国区へ送り出せるくらいの人材を発掘してる(森戸みほ、三苫千景)
んだから、実況アナの育成にも頑張ってもらわんと。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)