5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクマガジン三冊目

1 :佐藤琢磨(本人):04/06/21 20:32 ID:Yap/aVyt
日本のみなさん、ついにやりましたよー。
この週末のレースではチームの戦略ミスがあったけど
見事に僕がリカバーしましたよね。
後方からバンバン抜いて追い上げる。
これですよ。レースってこういうものでしょ。
もうはっきり言ってジェンソンは相手じゃないし、
僕の前を走るものはMSだろうと容赦しませんよね。
まだまだ、これで満足してるわけじゃないし
次からは毎戦優勝するつもりで行きますよ。
今年はチャンピオン獲るつもりだし、マシンさえ壊れなきゃ
獲れそうですよね。


2 :音速の名無しさん:04/06/21 20:33 ID:zknUllWz
削除しろ

3 :音速の名無しさん:04/06/21 20:33 ID:B1bvwNJl
>>1
逮捕おめでとう

4 :音速の名無しさん:04/06/21 20:33 ID:WW5OVsBZ
3

5 : ◆PJ125713uk :04/06/21 21:53 ID:gz1hTF3S
>>4


6 :音速の名無しさん:04/06/21 22:33 ID:iit5sQpS
メールまだー? チンチン

7 :音速の名無しさん:04/06/22 20:08 ID:6LtQKuDv
昨日スポルトに琢磨は出なかったが今日はでるのか?

8 :音速の名無しさん:04/06/22 23:16 ID:DFc6KInm

重複です。

佐藤琢磨本スレ
【ZEROの】佐藤琢磨スレッド LAP165【領域へ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087888840/

佐藤琢磨アンチスレ
琢磨はもう解雇でいいよ3回目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087209431/

【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

ローカルルール
◎重複(類似)スレッドは削除対象です
・同じ組織、メーカー、選手等の話題はまとめて下さい
・荒らし目的で沈んだスレッドを上げてはいけません


9 :音速の名無しさん:04/06/23 08:49 ID:ZJSQPDga
名スレを重複とは失敬な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)