5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】ジェンソン・バトンの敵前逃亡を嗤うスレ

1 :音速の名無しさん:04/06/21 22:16 ID:kPmstSK8
おい、バトソ
いくらチームが糞だからって、琢磨よりヘタなのがバレそうだからって
ガレージに逃げ込むことはないだろw
ガキか?てめーわ!

2 :音速の名無しさん:04/06/21 22:18 ID:wQQlZreP
2kuso?

3 :音速の名無しさん:04/06/21 23:32 ID:U0E40QOV
琢磨はギアがジャンプするぐらいでは走り続けたが・・・
馬dはそうそうとギブアップした罠。

執念が足りないともいえるけど、アメリカGPに限っては
オーバル部分でギアが飛んだりしてシフトが乱れると
危険だからね・・・・、ま仕方ないかも。

たびたびこういうことが起こると晩年のデーモンヒルかと。

4 :音速の名無しさん:04/06/21 23:33 ID:atoz6zAV
オーバーテイクの技量が無いから、琢磨との差を見られたくなかった

5 :音速の名無しさん:04/06/21 23:37 ID:knXlZIjI
>>1
スレ乱立させるなアフォ、削除以来だしてこい。


6 :音速の名無しさん:04/06/21 23:48 ID:Jnw+53On
>>1
ここまで来ると、さすがに度が過ぎるな。
次のGPで琢磨が呪われそうだから、さっさと削除依頼してこい。

7 :音速の赤土さん:04/06/22 20:40 ID:G1mrbGHm
タコヲタって、こんなに低レベルなんだね。

8 :音速の名無しさん:04/06/22 20:43 ID:WFB6UW1N
>>1
はぁ?もうバレてんじゃんよ

9 :音速の名無しさん:04/06/22 23:46 ID:8emQS8fj
しかしマジで敵前逃亡だとしたら、こんなこと許されるの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)