5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琢磨よりもモントーヤの"走り"に感動した人の数

1 :音速の名無しさん:04/06/22 01:07 ID:+644oyrG
アメリカGP、琢磨3位の走りに感動したが、
モントーヤがレース直前に見せた"走り"こそ
素晴らしかった。こんなF1ドライバー見たことない!
ビデオにとった人、このシーンは永久保存すべし!


2 :音速の名無しさん:04/06/22 01:08 ID:Bs441qZo
あそこでずっこけてたらもっと感動したと思ふ

3 :音速の名無しさん:04/06/22 01:08 ID:aidTCRbS
2クソン

4 :音速の名無しさん:04/06/22 01:09 ID:Bs441qZo
3こん

5 :音速の名無しさん:04/06/22 01:12 ID:ZjJHOWdn
5藤チーフエンジニア

6 :音速の名無しさん:04/06/22 01:13 ID:fN+bTesa
スタート直後にラルフに突撃・撃沈して、素直に手を挙げて謝ってた
モンちゃんはかっこよかった。

7 :音速の名無しさん:04/06/22 01:21 ID:Ps5elVLy
確かに凄かった。

が、いちいちスレたてんなよ>>1

8 :音速の名無しさん:04/06/22 01:25 ID:T0+96dhs
目の付け所がするどいですね。…ってクソスレじゃあ! ヴォケ!!

9 :音速の名無しさん:04/06/22 01:55 ID:PQVGXXKq
バ生むガードナーに感動した

10 :音速の名無しさん:04/06/22 01:56 ID:pB79M4Q1
天邪鬼め ( ´∀`)σ)Д`)

11 :音速の名無しさん:04/06/22 01:56 ID:osItgAOI
誰かを殴りに行くのかとオモタよ

12 :音速の名無しさん:04/06/22 01:56 ID:1keHWu0C
失格と分かってても走ったんだよな
琢磨もすごかったけどモントーヤにも泣けた
がんばれモントーヤ!!

13 :音速の名無しさん:04/06/22 02:07 ID:d8bgVU4m
ジャンプしたしな。
F1マシンでは到底出来ない芸当をやってのけたモントーヤの躍動感溢れるあの
ジャンプこそが、今のF1に求められているものだと言っても過言では無いだろう。

14 :音速の名無しさん:04/06/22 02:17 ID:eZse8iN9
バトン解雇で、琢磨&モントヤのBARが観たいよ

15 :音速の名無しさん:04/06/22 02:19 ID:d8bgVU4m
1コーナーの突っ込みで両者大破

16 :音速の名無しさん:04/06/22 02:29 ID:bwFkHmTX
モン&琢磨みてみたいな。
サッカーで言うと全員FWみたいなありえない布陣だけど

17 :音速の名無しさん:04/06/22 02:43 ID:6L4Be/I3
個人的に F-1 ドンキーコングと名づけました。

18 :音速の名無しさん:04/06/22 02:48 ID:xl72KJwb
俺、あのままピット裏のトイレ個室に一直線だと思った。

19 :音速の名無しさん:04/06/22 02:54 ID:llHKk4lx
あの走りはちょっと感動した
途中で豪快なジャンプもしてたような・・・

20 :音速の名無しさん:04/06/22 03:01 ID:6/HZDhny
1人逆ルマン方式だったな

21 :音速の名無しさん:04/06/22 04:44 ID:csEdMEU8
>>11 無線を切り忘れたスタッフの「昨日モントーヤの彼女と寝たよ」なんて
会話が聞こえてきてもやっぱり同じだったりして。

22 :音速の名無しさん:04/06/22 05:12 ID:Iopw7gTa
フォーメーションラップ前のTカーに乗り換えるまでのあたふたした走りは
確かに普段のモントーヤらしからぬ動きであった。

23 :音速の名無しさん:04/06/22 05:16 ID:Iopw7gTa
ちなみにフォーメーションラップ開始15秒前に乗り換え完了とすべきところを
13秒前だったそうです。

あの走りをもってしても2秒足らなかったのであれば諦めもつくというものです。

24 :アンクル津川:04/06/22 05:27 ID:hVlF9rTb
 昔のドライバーは皆、あんな感じに走ったり飛んだりしてたんだよ。


25 :音速の名無しさん:04/06/22 06:57 ID:1jlRsL1x
後、二秒かぁ、もう少し体鍛えないと駄目だね。
顎やタクマなら二秒くらい縮めてるかもしれない。

26 :音速の名無しさん:04/06/22 06:57 ID:rsDcHmdG

モントヤあの暑さの中でドリンクボトルが無いスペアカーで
よく頑張ったな

27 :音速の名無しさん:04/06/22 07:10 ID:/JotlU2/
ダウンフォースをつよくきかせすぎたんじゃない?
もう少し直線重視にしてれば…

ミズノとアシックスが公式スポンサーにつきたそうにしてます

28 :音速の名無しさん:04/06/22 09:41 ID:DUmgaT+7
モントーヤの紹介文って何だったっけ?

29 :音速の名無しさん:04/06/22 11:00 ID:KdZaowHy
コロンビアの暴れん坊

30 :音速の名無しさん:04/06/22 14:32 ID:MggiS8Ux
あの写真はいつみても凄いね


31 :音速の名無しさん:04/06/23 09:07 ID:GBwMWnsf
>>26
それでスチュワードに怒ってるんだな。
早く黒旗出してくれれば・・・

32 :音速の名無しさん:04/06/24 10:27 ID:dtva8xTZ
セナも同じ事やって失格させられていた。

33 :音速の名無しさん:04/06/24 10:32 ID:uMSbDm2u
マンセルみたいに黒旗突進してくれればなあ
当然、アゴさんにな

34 :音速の名無しさん:04/06/24 10:48 ID:yk4R2hMs
モントーヤってついてないよな・・・・。
それに比べて顎は・・・。

35 :音速の名無しさん:04/06/24 11:02 ID:GYXoFQpV
あの走りで詰め掛けていたコロンビアのファンの心をガッチリキャッチ!
モントーヤ、なかなかシタタカな奴

36 :音速の名無しさん:04/06/24 11:04 ID:Vg0yKltw
>>6
あれ謝ってたんだ。
怒ってるのかと思ってた

37 :音速の名無しさん:04/06/24 11:04 ID:P7adMbDB
心意気とか根性とかじゃなくて
ただ単にスポンサーのためだよ。
とにかく広告だらけのマシンをTVカメラに映さねば。宣伝せねば。
スポンサーにへそ曲げられてやめられたら
ドライバーもチームもやってけへんもんトーヤ。


38 :音速の名無しさん:04/06/24 11:04 ID:xT0BQmS3
>>35
つかそのために黙って走らせたんだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)