5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってレースヲタだなぁ・・と思った瞬間

1 :音速の名無しさん:04/06/22 22:11 ID:IMdMbGXK
スーパーのショッピングカートで90度ターンをアウト・イン・アウトで
攻めていた瞬間(リアは軽くスライド)

2 :音速の名無しさん:04/06/22 22:11 ID:ZWS2dpiF


3 :音速の名無しさん:04/06/22 22:18 ID:h070A81z
琢磨スレを覗いたとき

4 :音速の名無しさん:04/06/22 22:19 ID:sSuINgLt
>>1
漏れは1m手前から横向けてたな

5 :音速の名無しさん:04/06/22 22:42 ID:QKWjY90G
俺ってうんこだなぁ・・・。

6 :音速の名無しさん:04/06/22 22:44 ID:QbvI3QvQ
エンジンのピストンでハァハァ妄想したとき

7 :音速の名無しさん:04/06/22 22:45 ID:j5TdbZre
30歳で免許取ったのに,初心者マーク着けたまま足回りを変えて,
2年後には四点式ベルトをつけてサーキット走っている俺。

F1をみなきゃミニバンを購入してたでしょうな・・・

8 :音速の名無しさん:04/06/22 22:46 ID:BDVKrxmi
チャリでコーナー手前でブレーキをかけると
脳内にブリッピング音が聞こえてくるとき。

9 :音速の名無しさん:04/06/22 22:58 ID:IMdMbGXK
高速の料金所では釣りを貰った瞬間ホイールスピンで発進。
(雨の日は中々前に進まない)ピット作業気分。

10 :音速の名無しさん:04/06/22 22:59 ID:72s92FFk
英訳するとき、明らかに民族・国家の話なのにも関わらず、
raceをそのまま普通にレースと訳しそうになったとき。

11 :音速の名無しさん:04/06/22 23:07 ID:VB5uXRar
彼女に琢磨の話をし続け「私と琢磨どっちが好きなの?」と言われたとき

12 :音速の名無しさん:04/06/23 00:11 ID:ohOqZ/qH
街でスイフトのスポーツ仕様を見て、ニヤついてしまった時。

13 :mika:04/06/23 00:15 ID:luWhxtkT
チャリで街中の道を走るときライン取りを意識してしまう時。

14 :音速の名無しさん:04/06/23 00:17 ID:HI4xfM8o
最近の三菱を見て(・∀・)ニヤニヤしてる時

15 :音速の名無しさん:04/06/23 09:03 ID:/UrsHm59
フットワークの集配車の犬の絵が「メットを被った犬」だと嬉しい時。
(最近見ねぇな・・)

16 :音速の名無しさん:04/06/23 09:07 ID:Hkumpn8H
右折車線で待っている時
「こっちはレコードラインじゃねーナー」
とか呟くとき。

17 :音速の名無しさん:04/06/23 09:39 ID:ivEdBXI2
ラップチャートを延々と眺めてる時。

18 :音速の名無しさん:04/06/23 13:01 ID:bPS23U5E
信号待ちでセカンドロー、サードローぐらいに
位置したとき、シグナルブルーで
前方の車をどうブチ抜こうかシミュレーションするとき。


実際には抜かない

19 :音速の名無しさん:04/06/23 20:23 ID:eVQa4jdt
ブリヂストンの浜島氏を、会話の中で素でハミーと呼んでしまったとき。

20 :音速の名無しさん:04/06/23 20:39 ID:iHHWCbBo
浜島さんを「ハーミィ」といって抱きしめたいと思ったとき。

21 :音速の名無しさん:04/06/23 22:04 ID:dNg4vkR9
首都高、第三京浜下りの始点・終点、中央道で前後に視界内に車がいない時には2車線、
時には3車線使ってアウトインアウトのコーナーリングをする時。
東名は直線ばっかでつまらん。

22 :音速の名無しさん:04/06/23 22:40 ID:/UrsHm59
ロックtoロックが大きい自家用車なのに程よく攻めている時ステアリングを
フォーミュラよろしくの小刻み修正してしまう時(実に意味が無い)

23 :音速の名無しさん:04/06/23 22:42 ID:hwPqkmN1
レースが終わった直後から、次のレースの禁断症状がでてる時

24 :音速の名無しさん:04/06/24 00:24 ID:1/lsiFMG
歩行中に角を曲がる時、けつをいっぺん振ってから曲がっていく時。
しかもちょっと横歩きも入れる。


25 :音速の名無しさん:04/06/24 00:50 ID:Tk0tA5M2
会社のレクレーションでレンタルカートレース。

フォーメイションラップ中、事務の女の子は笑顔にピースサインでカメラ目線。
主任はお子様の声援ににこやかに手を振る。

俺は・・・F1ばりにタイヤを暖める為ジグザグ走行&スタート練習。
いかんせんスクーターエンジンなだけにホイルスピンしないのが雰囲気出ない・・。
極めつけはグリッド多少斜め止め(イン方向に)

俺だけマイメット(ショウエイ)

ブッチギリで優勝。旗もって来ればよかった・・・。
他のみんな、ヘルメットシールド開けたまま走ってた・・・・。

26 :音速の名無しさん:04/06/24 01:01 ID:NFzXX44w
歩いてて前の人を追い越そうと思うとき後ろにびったり着けるか
その後の曲がり角で内側に入って抜いていく時

27 :音速の名無しさん:04/06/24 02:17 ID:ec9HiTdg
車を運転中、カーブを曲がっている時、
つい首を傾けて運転する俺。

28 :音速の名無しさん:04/06/24 02:56 ID:nuU/DAlV
加速するとき「ばふぉ〜〜」と口でフォローしてあげるとき
すれ違う車には「ギュイン」とドップラー効果をつけてあげる

29 :音速の名無しさん:04/06/24 04:07 ID:ugGzNphf
スパ屋に行くとアロンソを思い出す時

30 :音速の名無しさん:04/06/24 06:09 ID:T/jVRK81
市販の206や307を見てがっかりしたり、クサラやフォーカスを見て興奮したりする時

31 :音速の名無しさん:04/06/24 06:37 ID:pp/jAqTZ
ガソリンスタンドで
給油時間を計ってる時

32 :音速の名無しさん:04/06/24 06:37 ID:pp/jAqTZ
IDがPPでニヤリとしてる今

33 :音速の名無しさん:04/06/24 09:52 ID:UeS8pLu9
新聞のテレビ欄でGT決戦って書いてあると反射的に見入ってしまう時

34 :音速の名無しさん:04/06/24 12:31 ID:fEbh/2fe
ジャガーよりもスバルに魅力を感じる時

35 :音速の名無しさん:04/06/24 19:26 ID:sn4tt7UI
鯖落ちてるのにモタスポ板に張り付いている時

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)