5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーターレースなんてもう止めるべきです。

1 :音速の名無しさん:04/06/23 21:52 ID:sNq5f5EO
エネルギーの無駄です。
自然環境を破壊するだけ。
やるなら、ソーラーカーでしなさい。

2 :音速の名無しさん:04/06/23 21:53 ID:RmiQhO4B
2ゲト

3 :音速の名無しさん:04/06/23 21:59 ID:I2FKhohS
釣り?
3げと

4 :音速の名無しさん:04/06/23 22:05 ID:+eux3rIZ
4だったら素っ裸で鈴鹿にちん入

5 :音速の名無しさん:04/06/23 22:58 ID:ouQNqwDw
>^_^<
人間は競走好きですからねえ。

6 :音速の名無しさん:04/06/23 23:05 ID:5zGlsxMN
数十年後、燃料電池とかに移行するんだろうか?

随分静かなF1になりそうだが…。

7 :音速の名無しさん:04/06/23 23:07 ID:J75xC4xv
まあ>>1も自然環境のために
生きるの止めたほういいな

8 :音速の名無しさん:04/06/24 04:40 ID:XNYBjmVK
>>1
ソーラーカーでやる意味は?
太陽電池作るためにどれだけ環境が破壊されるか考えたことある?
大丈夫??

9 :音速の名無しさん:04/06/24 05:26 ID:vFpvsGS6
あと3年もすれば常温核融合炉ができるから無問題

10 :音速の名無しさん:04/06/24 05:29 ID:/cyqk6Vx
>>4
楽しみにしてるyo!


11 : :04/06/24 05:42 ID:2aOfFXaG
この板はニュー速と同じ臭いがしてきたなぁ

12 :音速の名無しさん:04/06/24 06:44 ID:AP0hPO7C
ニュー速住民兼、にわかモタスポ住民です。

13 :音速の名無しさん:04/06/24 08:10 ID:eFVWMICY
モーオターレースなら確かにもういい加減やめるべき。

14 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/25 13:50 ID:XhQA6ZA2
レースがダメならラリーを見ていよう(・∀・)ニヤニヤ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)