5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんたが】オレさま烈伝【大将!】下書き2Pめ

1 :熊谷解説委員:04/06/24 02:00 ID:20Iqgs2D
もう終わりかけの古株レース誌オートスポーツを支える
怒濤の月イチ連載
でんでんむしに乗って中の人もがんばってます


前スレ dat落ち
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067935464

2 :音速の名無しさん:04/06/24 02:01 ID:TVOGQ4Nc
もう二度と立てなくてよかったのに

3 :音速の名無しさん:04/06/24 02:01 ID:20Iqgs2D
あーよかったスレ立った

でも来月のFポンも8耐もいけなさそー
あーでんでんむしのりてー

4 :音速の名無しさん:04/06/24 02:02 ID:j9jKmNkj
嘔吐が終わりかけなら、このスレはもうとっくに終わってんだろ?

5 :音速の名無しさん:04/06/24 02:08 ID:P6+gtoGX
でんでんむしw
あの泣き声描写、(・∀・)イイ!!

6 :音速の名無しさん:04/06/24 13:26 ID:cQtbqxIx
あのページだけは楽しく立ち読みできるな

7 :音速の名無しさん:04/06/24 23:57 ID:a7G7utUg
今月はないのかな

8 :音速の名無しさん:04/06/25 17:36 ID:BxHx8L8j
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ザナルディまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  .Barilla.   |/

9 :音速の名無しさん:04/06/27 15:26 ID:Hj/jeYhv
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  パトレーゼまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  メルクリン   |/

10 :(^▽^・):04/06/27 23:16 ID:2fxzopvw
イヤヨ イヤヨ イヤヨ 見ツメチャイヤー♪

(´ε`)      ヽ(^▽^・))

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

11 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/06/28 14:54 ID:KM4kL8xS
いやー、しばらく見に来なかったら前スレ落ちてるし
またしばらくして来てみたら新スレ立ってるし。
「下書き2Pめ」が見透かされているようでヤラレタ!(`ω´*)
とにかく1さん、スレ立て乙です。

先月、多摩テックで久しぶりにでんでんむし堪能してきました。
ギョゲロギョゲロギョロロロン!でんでんむしサイコー!

12 :音速の名無しさん:04/06/28 18:48 ID:PMUPa6eh
中の人、乙!
ベルガー第2弾も、ぜしやってくださいね。

13 :音速の名無しさん:04/06/28 21:37 ID:rnl9DqrU
中の人、次のオレさま烈伝はいつデスカ?

14 :音速の名無しさん:04/06/29 21:54 ID:xbOjER44
中の人お疲れ様です。
いつかパトレーゼ描いて下さい。

15 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/06/30 07:49 ID:OFOn7q7z
オレさま、諸事情で一回お休みになりました。そんなわけでミカの回は
マターリ仕上で昨日納めました。ふう〜。

>12 第2弾ですか?同じ人2回は今のところちょっと可能性低しです。
>13 いつ載るかはよくわかんねっすが、多分、いつも載るころの週だと思います。
>14 パトレーゼもきっとそのうちやると思います。いい男は描くの難しいですねー。

余談ですがモントーヤの顔を描くときウキウキします。

16 :音速の名無しさん:04/07/01 19:50 ID:nPxsadJT
単行本 激しく激しく希望っ!

17 :音速の名無しさん:04/07/03 14:59 ID:W1Qe2FAa
           イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  中の人はでんでん虫ハァハァしか考えていない!
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  だから抹殺すると宣言した!
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


18 :音速の名無しさん:04/07/04 00:17 ID:uzuF1yqG
ウホッいいモントーヤ…。

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     描 か な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

19 :音速の名無しさん:04/07/04 03:13 ID:UqloM7MA
>>11
1です
しばらく見に来なかったら中の人から「乙」いただいてるし!
怒ってるし!!
すみませんでしたー!!!

多摩テック長いこと行ってないけど
あそこの温泉侮れなかったっす
昔はあそこでないとホンダグッズ買えなかった>都内

今朝80時間振りに帰宅して夕べ目が覚めたので
このまま鈴鹿に行ってきます
たまには日本人もよろしく
高橋徹…だとオートテクニックになっちゃうかな
風戸、生沢、長谷見、国さんあたりどうすか

あ、いまさらながら今月ミカなんだと気付いた…
ミカサロ?賀子夫人?

編集部と共同で通販用オフセまとめ本とか作って
即売会やサーキットで売ってくれたら800円でも買いますよー
ともかく他誌も含めてがんばってください



20 :音速の名無しさん:04/07/05 20:52 ID:JMi6jASq
落ちそうでやばいっすよ!!!

21 :音速の名無しさん:04/07/05 21:22 ID:xaETWavn
落ちそうって原稿が?
大丈夫下書kうわなにをすrやめr

22 :音速の名無しさん:04/07/06 17:52 ID:Fnz0ZPUF
もしかして下書きつーのはあの絵が下書き同然と(ry

けっこー上手いと真剣に思ってたw

23 :音速の名無しさん:04/07/06 20:01 ID:0tWDm2l1
いや下書き同然とゆうか
以前下書きそのものが掲載さ(ry

24 :音速の名無しさん:04/07/06 23:01 ID:WJMTj1Vu
ハンターハンターの富樫とどっちがひどかった?>下書きそのもの

25 :音速の名無しさん:04/07/06 23:22 ID:0tWDm2l1
そりゃあ富樫先生にはかないませんようw
…でもそれほど負けてないかな…

あんまり言うと中の人凹んじゃうんでこの辺にしときましょう。

26 :光速の名無し・改  ◆HQF3xGoYuk :04/07/06 23:31 ID:ojZAxtcK
下書き状態でも○璃より面白かったけどな。

27 :音速の名無しさん:04/07/07 00:03 ID:GyLoVj1e
次はクマさんのコラムで触れてもらえることを目標にしないと(w
<瑠○は吉祥寺駅前の描写について触れてもらえた

...まさか謎の黒幕(アドバイザー)というのが実はクマさん(゚Д゚ノ)ノ

28 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/07/07 05:54 ID:f7DEXioy
し、下書きの件はもう勘弁して下ちい…orz

29 :タナケン、復活!?:04/07/07 11:06 ID:PA6CKvr1
>>28
あれは既に伝説に認定されてます・・・

寺田さんでも取り上げて、自分の地元鎌倉にちょっとでも触れてくれたら忘れます・・・・(w


30 :音速の名無しさん:04/07/08 00:34 ID:ChZatEJV
アタイこそが30げとー

31 :音速の名無しさん:04/07/08 21:56 ID:G183Ojm/
>>27
ASでクマっつうと
悪名高いクマ編思い出すなー
あの人がいたらきっと中の人は連載どころではなかった気もする


32 :音速の名無しさん:04/07/08 23:55 ID:Kx/ZaD+f
クマ編って悪名高いの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)