5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■全員フレンツェン 8っぱりフレンツェン■

1 :音速の名無しさん:04/06/26 04:48 ID:SfpQ/HEC
dat落ちしたみたいなので立てておきますね。
スレを7で再び立てるか8にするか迷ったけど8にしました。

過去フレ
 ■ 全員フレンツェン ■
 http://mentai.2ch.net/f1/kako/997/997298671.html
 ■ 全員フレンツェン ふれん2ぇん ■
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1001/10010/1001036419.html
 ■全員フレンツェン 3んなでフレンツェン■
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1026/10262/1026214575.html
 ■全員フレンツェン 4ぬまでフレンツェン■
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1030/10307/1030771035.html
 ■全員フレンツェン GO!5!フレンツェン■
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048210078/
 ■全員フレンツェン 6敵のフレンツェン■
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063546563/
 ■全員フレンツェン その7はフレンツェン■
 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086997392/

関連HP
 フレンツェン公式HP
 http://www.frentzen.de
 フレンツェン公式ファンクラブHP
 http://hhf-club.de/

2 :音速の名無しさん:04/06/26 04:53 ID:6tQL4oro
ニカッ!

3 :音速の名無しさん:04/06/26 05:43 ID:A8Qs4Leo
もしかして即死判定ってやつ食らいましたか?

4 :音速の名無しさん:04/06/26 10:43 ID:ghwzbbHe
前スレに書き込めなくてちょっぴり寂しいフレンツェン

5 :音速の名無しさん:04/06/26 14:03 ID:z2jtolB+
>>1
おつでした。
ちょっと目を離した隙にdat落ち食らうとは・・・。
しょんぼりフレンツェン

6 :音速の名無しさん:04/06/26 15:43 ID:ho0LeXq5
琢磨スレ乱立がうらめしいフレンツェン

ところでもうオフってないんですかね?

7 :音速の名無しさん:04/06/26 16:20 ID:X+oivnX4
ラルフのかわりのドイツ人としてウイリアムズにまたフレンツェン乗らないかな?

8 :音速の名無しさん:04/06/26 18:54 ID:SfpQ/HEC
引退したら戻って来れないんじゃないっけ?

9 :音速の名無しさん:04/06/26 23:38 ID:XDnlH5iY
ユーザー情報が消失しています

10 :音速の名無しさん:04/06/26 23:39 ID:XDnlH5iY
あ、書き込めた。
このメッセージのおかげで前スレ保守できなかったフレンツェン;

11 :音速の名無しさん:04/06/26 23:42 ID:+UQaQNH9
グータンで衝撃の診断をされ凹むフレンツェン

12 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/06/27 00:50 ID:DgD8bp4c
マッサの代わりにフレンツェンを戻そう
嫌いなドライバーじゃないけど
最近トラブルメーカーだし。。

13 :音速の名無しさん:04/06/27 02:01 ID:OO3UVKi9
>>1さんありがとー!

>>12
ソレダ!

あんまし接点がないないけど
クリエンと交代してくれてもいいな。。。


14 :音速の名無しさん:04/06/27 02:15 ID:ZEKgP4jM
豹とは昨年も交渉してたけれど給与が折り合わなかったはず。

15 :( ゚皿゚)∬ @アンギャース ◆7kFM//7/w. :04/06/27 02:26 ID:XKKsdxkE
でもアレだな、ジャガーの某オッサンが「クリエン乗せなきゃ良かった」
なんて泣きゴト言ってたよな。
「本当は実績のある速いドライバーを乗せたかった」とも。

ダメチームの典型的な発言とも受け取れるが…、
もしかして、ひょっとして、なんてフレンツェン…。

16 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/06/27 02:28 ID:uog4tD0r
>>12
お久しぶり!

17 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/06/27 17:25 ID:DgD8bp4c
>>16
(=゚ω゚)ノ
 
フレンツェンてセナのなくなったサンマリノGP
でスタートできなかったのね
フレンツェンらしくていいなw

18 :音速の名無しさん:04/06/27 17:50 ID:SJVJBMtD
>>1
これからは1日1書き込み必要だな

19 :音速の名無しさん:04/06/27 22:29 ID:V0vAnZgF
DTM中継でインタビューが映って嬉しいフレンツェン

20 :音速の名無しさん:04/06/27 22:59 ID:7Z1vuEQc
(ミ´_`)8っぱりフレンツェンってやっぱり考えたやついたんだなぁ
俺は他に8ったねフレンツェンとか考えてた。

21 :音速の名無しさん:04/06/28 22:45 ID:/+5+k/rD
去年の日本GPでうpしてくれた写真をあらためて見てみる。

22 :音速の名無しさん:04/06/28 23:01 ID:jv0iWpmf
ちょっと前のレース雑誌にDTMマシンに適応出来ていない
と書かれてたケド、結局ちゃんと適応できたんかフレンツェン。

23 :音速の名無しさん:04/06/28 23:06 ID:u2aj3ZQV
で、次のDTMはいつO.A?

24 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/06/28 23:15 ID:KP3lf5yE
本当に今更の話だが、
改めてアロウズで2P取ったのはすごい
今なら6Pになるけどw

25 :音速の名無しさん:04/06/28 23:28 ID:/+5+k/rD
>>24
モナコですよ(;´Д`)ハァハァ
でも2002年は俺はイギリスの方が印象強かったな。
リタイヤだったけど。

26 :音速の名無しさん :04/06/29 00:34 ID:xdYBmeS1
フレンツェン頑張ってるんだねフレンツェン

27 :音速の名無しさん:04/06/29 00:52 ID:gjf4miYN
>>25
小雨のシルバーストンでラルフをぶち抜いたアロウズ・フレンツェン。
その後、エンジンブロー。
涙。
コスワース、エンジン代返せや、ゴルァ!!

28 :音速の名無しさん:04/06/29 21:57 ID:ilEnUM6r
一日一フレンツェン

29 :音速の名無しさん:04/06/29 22:10 ID:gbu0yXhF
ジャガーの送風機に仕込み成功 フレンツェン

30 :音速の名無しさん:04/06/29 23:16 ID:woCx7cbU
>>29
それを言っちゃうと去年のザウバーの風洞も…
遠い目をするフレンツェン

31 :音速の名無しさん:04/06/30 01:09 ID:Mpus09A/
「僕はモナコに住んでいるから、来年レースするまでここを通るたびにいやな思いをするんだろうね」


来年戻ってきて、2年越しの雪辱を晴らしてください。

32 :音速の名無しさん:04/06/30 11:41 ID:ipyKt8pY
古巣に出戻らずにヨタか豹に逝っとけばまだF1にいれたのに。

33 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/06/30 12:45 ID:8CFwGdUi
>>32
チーム内でごたごたを繰り返す豹や、不振の責任をドライバーに押し付けるトヨタじゃ
結局早々にF1を去ってたと思うよ
そういうドロドロした世界で9年もF1にいられたのはある意味奇跡

34 :音速の名無しさん:04/06/30 13:11 ID:dZvcHieH
今何してるの?

35 :音速の名無しさん:04/06/30 15:31 ID:erIwIMGQ
>>34
DTMでオペルで走ってる。
マシンがいまいちなので成績もいまいち。
DTM第3戦、シュナイダーへの鬼ブロックは
ちょっとカッコ良かったよ。

36 :音速の名無しさん:04/06/30 15:55 ID:t5klgI4Y
>>35
アレはかっこよかったね。
来季のためにも早くポイント獲って欲しい・・・

37 :音速の名無しさん :04/06/30 22:25 ID:CoPpsS+X
才能なら顎の上だと言われてたフレンツェン。
今でもF1優勝レースは全部永久保存版にしてるよおいらは。
そうか今はDTMに参戦してるのね。
アメリカに渡る気は無いのかなぁ?
ルマン24にも出て欲しいなぁ・・・

DTMってスカパーだと見れるんかな?
F1もまた盛り上がりつつあるし入ろうかな?

38 :音速の名無しさん:04/07/01 10:42 ID:gDrLG8Ku
一日一フレンツェンしないと落ちる。

39 :音速の名無しさん:04/07/01 22:04 ID:zqD3P7sa
99年雨のフランスage

40 :音速の名無しさん:04/07/01 22:20 ID:An0LG7OK
>>37
スカパー300ch、スポーツアイESPNで見れるよ。

41 :音速の名無しさん:04/07/02 00:15 ID:8FyeLF9u
今年のF1を見て、その未来を危惧するフレンツェン

42 :音速の名無しさん :04/07/02 00:58 ID:foXOkZvH
>>40
おおーそうなんだTHX!

43 :音速の名無しさん:04/07/03 04:49 ID:xwBETZ30
一日一フレンツェン

44 :音速の名無しさん:04/07/03 04:52 ID:AlSKfFq3
森脇さんに声をかけられないように逃げ回るフレンツェン。

45 :音速の名無しさん:04/07/03 05:57 ID:vxMiA+JR
こんにちは 僕フレンツェン。 (声:大山のぶよ)

46 :音速の名無しさん:04/07/03 13:44 ID:ROSwQHde
7がつ3か(はれ)
きょうはいいてんきだ。べくとらをせんしゃしたぞ。びーるでものんでそーせーじでもくうか。

ふれんつぇん。

47 :音速の名無しさん:04/07/03 16:52 ID:hZRQbtGn
ぎりだてしたっていいじゃないか ふれんつぇんだもの
                          ふれんつぇむ

48 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/07/04 02:56 ID:8hy0FimK
すまん、ど忘れ
全日本F3000大雨の美祢でコースオフしまくった挙げ句
他のマシンより1週5秒(!)速いペースで猛爆して
結局轟沈してしまったのってフレンツェンだっけ?アーバインだっけ?
とにかく凄かった

49 : ◆RyoGAM4yKo :04/07/04 07:17 ID:d2ufqG60
>>48
多分、93年のフレンツェン。
マウロが勝って、ジェフが2位になったレースでは?
アーバインが美祢F3000で勝てなかった唯一のレースだな。

50 :音速の名無しさん:04/07/05 15:34 ID:ZJImznC8
今日も一日フレンツェン。

51 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/07/06 16:53 ID:DhjZBZZT
ageとかないと不安になるフレンツェン

52 :音速の名無しさん:04/07/07 21:58 ID:bh2BzEo/
今年もフレンツェンたちは、鈴鹿へ行くのかな?
"COME BACK! HHF!"って横断幕作って。

53 :音速の名無しさん:04/07/07 22:08 ID:2MkBHdbz
ウィリアムズのシートが二つ空いたね
ドイツ人ってことで声がかかるかもしれないフレンツェン

54 :音速の名無しさん:04/07/08 03:13 ID:iqwu2FdI
ハインツってシート失っただけで、F1から引退はしてないんだっけ?

55 :音速の名無しさん:04/07/08 14:21 ID:mMIPcM1a
引退しますた(多分)
去年の秋頃にはじゃぐぁーに何とか入って欲しかったけどね(今はr)

56 :音速の名無しさん:04/07/08 17:13 ID:8tLGa165
クリエンなんかより、兄貴のほうがよっぽどいいのに
俺がお金持ってたらなぁ

57 :音速の名無しさん:04/07/08 17:57 ID:iqwu2FdI
>引退しますた(多分)
なら声かかるも何もどう足掻いたってF1復帰無理なんじゃ。

58 :音速の名無しさん:04/07/08 22:07 ID:mMIPcM1a
>>57
んなことはみんなきっと分かってるよ。
他カテゴリに逝ったら戻ってくることってかなり難しいだろうし。

それでもここのフレンツェンはたちは40歳まで走ってたり顎をオーバーテイクしてみたり
ポディウムの頂点に立ってたり(凡ミスをしたり)するのを妄想したりするんだ。

59 :音速の名無しさん:04/07/09 23:39 ID:fL6kc5q2
引退宣言しても復帰した人もいるしね
GPウィークは書き込まないと不安だな

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:56 ID:X5gAp862
CSでの予選実況に、ときどき「フレンツェンまだ?」って書いてる香具師はここの住人だろ?






泣けるからやめれ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:50 ID:yzIHlnOe
去年のアメリカGP見終わりますた

62 :音速の名無しさん:04/07/12 00:16 ID:YGfKV8uI
雨のラルフつっつきフレンツェン。
今年は結局レース中は無しだったか。

63 :音速の名無しさん:04/07/12 03:12 ID:U8sJVBdl
今日の中継の文字情報にフレンツェン出現

ttp://cgi.annie.ne.jp/~ika/uploader/files/0702.jpg

弱禿までまでいるがなんだったんだろう、これ・・・


64 :音速の名無しさん:04/07/12 08:14 ID:uYD1H1Tq
>>63
ホントだ・・・
来年は、これが実現することを祈るフレンツェン。

65 :音速の名無しさん:04/07/12 22:39 ID:sRcCnONg
このスレに書き込む人はやっぱり全員ハインツハラルトフレンツェンです

66 :音速の名無しさん:04/07/12 23:14 ID:mtDr5zO3
http://cgi.annie.ne.jp/~ika/uploader/files/0704.jpg

まああれだ、お約束ってことで。

67 :音速の名無しさん:04/07/12 23:17 ID:lmRB8H3R
民主党の議席増に喜ぶフレンツェン。

共産党の壊滅的敗北を悲しむフレンツェン。

68 :音速の名無しさん:04/07/13 08:33 ID:VxMwfxlb
>>66 そのカテゴリーなら毎戦現地で見るぞ、フレンツェン

69 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/07/13 22:30 ID:FVJDqIbI
ビルヌーブやハッキネソの復帰の話はうわさではでてるが
フレンツェンの話は・・(´Д⊂)w

70 :音速の名無しさん:04/07/13 22:41 ID:4pbBCQIG
ハイドフェルドがウイリアムズに行くらしいので、ジョーダン復帰を画策するフレンツェン

71 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/07/14 00:09 ID:zQuv/mq3
そのニックの行く末を心配するフレンツェン

72 :音速の名無しさん:04/07/14 00:35 ID:Ev5Yrzhf
ニックとともにウィリアムズシートの乗っ取りを画策するフレンツェン

73 :音速の名無しさん:04/07/14 04:58 ID:0foghJpc
ハインツ ハラルド フィレンツェン

74 :音速の名無しさん:04/07/14 15:27 ID:SB+4cHwd
>>73 アグソ ガッ!!!

75 :音速の名無しさん:04/07/15 12:43 ID:YSp0uP8z
ベルリン市内でF1のデモ走行会が開かれないかと期待するフレンツェン

76 :音速の名無しさん:04/07/15 19:57 ID:B4MyCSNT
..∧_∧
(ミ´_`)<この顔が一番猫耳が似合ってるなと思うフレンツェン@AA職人見習い中(改造専門)

77 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/07/15 20:29 ID:RH9IstPY
ちょっとマジ書き込みだけど
去年ザウバーを去る際に、新しい風洞ができて来年以降は
かなり向上していくのがわかる。だから今チームを去るのがつらいって
いってたけど、この前のイギリスを見てこの言葉を思い出してしまった・・・

78 :音速の名無しさん:04/07/16 22:46 ID:KHy7U/Gn
「僕が日本でレースをしていた頃から、一番印象に残っているのは、
コントラストだ。毎日の生活は信じられないほど忙しく、
慌ただしいんだけど、人々はとても礼儀正しく物静かなんだ。
僕はアジアの料理が大好きだし、上海についてはいろいろ聞いているから、
訪問するのが本当に楽しみだよ」

http://www.crash.ne.jp/int_etc/2004_news/07/int_etc_2004_0716b.html

79 :音速の名無しさん:04/07/18 17:33 ID:LIne1kTX
液晶保護フレンツェン

80 : ◆RyoGAM4yKo :04/07/18 17:45 ID:g9j2I+Cx
2005年もオペルケテーイ
ttp://www.dtm.de/newsausgabe.en.php?id=2080

∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

81 :音速の名無しさん:04/07/18 19:27 ID:1Y80ymi8
>>80の兄貴の写真カコイイ(;´Д`) ハァハァ

82 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/07/18 21:03 ID:lH+vlkQA
>>80
オペルってのが兄貴らしくていいな・・・w

83 :音速の名無しさん:04/07/18 22:13 ID:up3ErMJ3
今のとこ成績あんまし良くないから、心配してたよ。
とにかく嬉しい。早く表彰台が見たい・・・。

84 :音速の名無しさん:04/07/19 13:08 ID:OJ6hRbbM
>>80の日本語記事もcrushに出ました

フレンツェン、2005年までオペルとの契約を延長
ttp://www.crash.ne.jp/int_etc/2004_news/07/int_etc_2004_0719a.html

「オペルとDTMで走って、新しい自分の活躍の場を見つけることができた。
僕のDTMデビューは簡単なものじゃなかったけど、僕を知ってる人は僕が
負けず嫌いだということをよくわかってるはずさ」
「それに何でもそういつもうまくいくというものではない。DTMでのデビューが
容易じゃないというのはその前からわかってたよ。DTMへとスイッチした仲間は皆、
同じように苦労してたからね。DTMは、参加してすぐに勝てるようなレースじゃない。
どのドライバーにとっても勝利をものにするには相応の時間が必要だし、僕も例外じゃない」
「最初の頃はよくコースから押し出されたりもしたけど、トータルで言えば
DTMでのドライブはすごく楽しいし、ファンと触れ合えるのも楽しいね」

オペルで来季もがんがるフレンツェン

85 :音速の名無しさん:04/07/20 08:13 ID:W37aStr9
みんなはフレンツェンってどうやって打ってる?
俺はhurenntulennだな

86 :音速の名無しさん:04/07/20 11:36 ID:bruwFsc2
俺はhurentsen

87 :音速の名無しさん:04/07/20 13:49 ID:tq75mjyZ
furentulenn

88 :音速の名無しさん:04/07/20 17:55 ID:BWJfIoJ9
firentulenn

89 :音速の名無しさん:04/07/20 19:31 ID:GRJMMtQD
hurenntuxenn


90 :音速の名無しさん:04/07/20 20:48 ID:EZ4CoTa/
hurentulenn

>>88は阿久里

91 :音速の名無しさん:04/07/21 01:22 ID:xlEZ86Fi
実はウィリアムズ入りを画策していたフレンツェン

92 :音速の名無しさん:04/07/21 03:29 ID:aBLmnpP8
furenntuxenn

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)