5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新装】---F1グッズショップ---【開店】

1 :音速の名無しさん:04/06/26 10:34 ID:A6DZ/Qjs
DAT落ちしましたのでまたまた建てますた。
皆様の自慢のグッヅを教えて下さいです・・・。


2 :音速の名無しさん:04/06/26 10:35 ID:iC+LFWOy
2get

3 :音速の名無しさん:04/06/26 10:38 ID:/rGgWkP/
3げっと

4 :音速の名無しさん:04/06/26 17:15 ID:/rGgWkP/
かなしいスレだな

5 :音速の名無しさん:04/06/26 17:18 ID:5TswssPQ
もうグッズなんか買う馬鹿いないだろ

6 :音速の名無しさん:04/06/26 23:04 ID:yie5hMq7
最近見始めた人は買うんじゃないかな
BARグッズとか・・・

7 :音速の名無しさん:04/06/27 00:38 ID:aVaQ5yEV
ほんじゃ、俺の最近のレアもの。
ミハエルのバルセロナ謹製200GPのTシャツゲッツ。
F速の懸賞じゃないよ。



8 :音速の名無しさん:04/06/27 09:15 ID:MwqfYoFc
>>7
どこで手に入れたの?
川井ちゃんが自慢げに振り回してたけど(w

9 :音速の名無しさん:04/06/27 16:06 ID:aVaQ5yEV
>>8
バルセロナ。



10 :音速の名無しさん:04/06/27 21:06 ID:/iPkVRUh
ヤフオクに出てる刺繍入りのシャツ類はほとんどがニセモノ
パチモンだね。海外通販のページ見ても売ってないのがほと
んど。注意

11 :音速の名無しさん:04/06/27 22:36 ID:aVaQ5yEV
>>10
確かに。でもああいう市場があっても良いのかと最近思う。
あれを鈴鹿に着ていっても、周りはほとんどシャツについては
素人集団だし、あれを買うような香具師もあの程度の値段で
雰囲気楽しめれば良いわけだから、本物偽物なんて関係ない。

つうか、本物売っているショップは値段高杉なんで、お気軽
観戦客には売れないつうこった。




12 :音速の名無しさん:04/06/28 22:35 ID:AlmeolkR
偽者でもあれは酷杉と思う・・
間近で見たことあるがあまりのパチさかげんに涙出そうになった(ノД`)
でもまー安いからいいのか?(;´Д`)

13 :音速の名無しさん:04/06/29 17:56 ID:ObwJv3V3
>>11>>12
実際の落札価格がいくら位かわからないんだけど、値段不相応な
出来なのかなぁ〜?ここで買えばパチは無いと思うんだけど、やっ
ぱ高杉だぬ。

ttp://www.rakuten.co.jp/racing-gear/491205/494110/

14 :音速の名無しさん:04/06/30 22:28 ID:MqQ2JByc
お店自体がパチくさいねそこ

15 :音速の名無しさん:04/07/01 22:23 ID:Ss8cTTyR
>>14
昔のスレにも書かれていたけど、ここのサイン物のサインが
怪しいとにらんでいるのが・・・。
プロの方如何でしょう?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)