5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セナ-プロ-マン-シュー ベストレースを決める!

1 :音速の名無しさん:04/06/26 14:49 ID:DTY6sdje
1

2 :音速の名無しさん:04/06/26 14:51 ID:DOwrJaRq
何故マンが入ってる?

3 :音速の名無しさん:04/06/26 15:17 ID:pd+tJtG8
いいっしょ別に。

4 :音速の名無しさん:04/06/26 17:32 ID:Rq95ceOg
4


5 :音速の名無しさん:04/06/26 17:33 ID:lEd6XVjd
マンシューギョウザって旨い?
一度食べてみたいんだけど。

6 :音速の名無しさん:04/06/26 17:45 ID:fC+4Q6lJ
満州(・∀・)スッドレ!

7 :音速の名無しさん:04/06/26 20:05 ID:9P/wCJg9
4人が同時に走ったレースはたったの5戦。

8 :音速の名無しさん:04/06/26 20:40 ID:HQ35NP1p
いつどこのレースか忘れてしまったけど、レースは終盤でプロストが着実に
チェッカーフラッグを受けようとしていたときに、突然雨が降ってきて
セナがコーナーで数台をごぼう抜き、プロストはタイヤ替えるタイミングを間違って、
クラッシュというレースがあった。これが忘れられない。

シューマッハはセナより速いかもしれいけど、雨を降らせることができるのは
セナだけだっていう気が未だにする。

9 :音速の名無しさん:04/06/27 00:57 ID:jnu8zvst
今のマシーンは機械的に曲がりやすいので
グリップの限界がより内側にきて速度も上がってるっぽいけど、
瀬名が今のマシンに乗ったらどこまで攻めるか興味有る。

シューの予選オンボードなどでは
ガソリン積んでるせいか、
コーナーによってアンダーがでてるけど、
そこら辺瀬名の方がうまそうに思う。

立ち上がりはシューの方が速そうだけど。
ブレーキングからのマシンコントロールは瀬名のほうがうまそう。

同じ様なマシンにのってたらやっぱり競り合ってるんでないかしらねェ。

なぜか最後に笑うのはプロストだろうけど。

10 :音速の名無しさん:04/06/27 01:18 ID:d87CkkvE
俺はなぜか、93カナダが印象に残っている。
シュー対セナだが。
セナに迫るシュー。
あっけなくセナがミッショントラブルでリタイヤしたが、
トラブルが発生したとき、タイヤをぶつけながらシューが抜いてったね。
あの2人のトップ争いの接近戦は、このときだけじゃないかね。
しかし、それも、セナのトラブルで真の決着はつかずじまいってことか。

ホント、セナとシューのガチンコバトルを見たかったなあ…
シューもそれが叶わなかったのは残念だったはず。今となっては。

11 :音速の名無しさん:04/06/27 11:48 ID:ddKqgv/g
セナベストレース=84年モンツァ
プロストのベストレース=91年アデレード
マンセルのベストレース=85年ポール・リカール
シューマッハのベスト=94年エストリル

12 :音速の名無しさん:04/06/27 15:08 ID:iGRrV6eS
マンシューって麻雀の満貫の事だよね?

13 :音速の名無しさん:04/06/27 15:24 ID:iGRrV6eS
セナープのベストレースは88年鈴鹿。

ローマのベストレースは90年メキシコ

ンーシューのベストレースは96年スペイン

14 :音速の名無しさん:04/06/27 15:27 ID:x/PSJdxT
>>11
( ´∀`)σ)))Д`) ププッ


15 :音速の名無しさん:04/06/27 17:01 ID:KNny4ZH1
>>11
プロストは、91年のオーストラリア(最終戦)は出走してなかったと思うが。
プロストのベストレースは90年メキシコだと思う。

16 :音速の名無しさん:04/06/27 19:39 ID:ipn5MgN7
マンセルのベストレース=87年シルバーストンor89年ハンガロリンク

17 :音速の名無しさん:04/06/28 06:12 ID:TU6g+zQh
>>15
ネタにマジレスカコワルイ
>>11の4人のGPデータ調べてみ


18 :音速の名無しさん:04/06/28 07:11 ID:Bjw+6d+O
>>17
あ、そうなの? 
オレ、プロスト命だったから他のドライバーの
リザルト全然知らなかっただよ。

19 :音速の名無しさん:04/06/28 13:52 ID:n1Ztw9br
セナ=88年日本&93年ヨーロッパ
プロスト=90年メキシコ
マンセル=87年イギリス
シュー=96年スペイン

かなぁ、やっぱり。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)