5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜフジ以外の報道番組はF1を無視する

1 :音速の名無しさん:04/06/27 09:20 ID:MBkQ1QZR
週間御意見板も琢磨無しかよ。あっぱれだろーが
新聞は一面に写真のせてるだろ

2 :音速の名無しさん:04/06/27 09:22 ID:ii2fa+60
これスレは
   \ │  /\  ./  ̄/〃__〃    //\___/ヽ
   / ̄ ̄ ̄ \ \   ―/  __ _///''''''   '''''':::::::\+
  /''''''   '''''':::: \\_/   /   //  |(●),   、(●)、.:|
. ...|(●),   、(●)、.:| \ ∧∧∧∧ /    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
―|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|―< な ダ >    |   `-=ニ=- ' .:::::::|+
  |   `-=ニ=- ' .:::::::|  < 予 デ >    \  `ニニ´  .:::::/+
  \  `ニニ´  .:::::/  <.    ィ >  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
 ─────────<. 感 ク  >──────────
もこのときばかりは親父<    │  >      /\___/ヽ
ガキがダディクールとか< !!!! ル  >     ノ  _    \
鉄板も凄い、まず汚ね. /∨∨∨∨\    / /  \/\ )
で、やたら焼く。焼い /'ヽ,,,)ii(,,,r''''''´  \  / /''''''     ''''''ヽ/   
デブが焼いて、デ /ン(●),ン ,<、(●)< ; \│ |(●),   、(●)V      
アメリカンジョークの /  `⌒,,ノ(、_, )ヽ,,|`ヽ    \ (6   ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  
まあ、おまえ /     ヽ .il´トェェェイ`l|. ::ヽ    \  `-=ニ=- ' |
       /     ヽ 、 !l |r-r-,| li|:::::i      \

3 :音速の名無しさん:04/06/27 09:23 ID:3uAhwNmS
あの番組は別に良いよ
NHKもスルーしたんだっけ?

4 :音速の名無しさん:04/06/27 09:25 ID:weZauES1
喝のコーナーか?
あんなのどうでもいい。野球しか知らない馬鹿だからな


5 :音速の名無しさん:04/06/27 09:33 ID:7h34ybnD
驚きの体験談!!

Uさん(32才) 会社員

別に短小って程じゃなかったんですけど、やっぱり大きい方がいいなって思い2ヶ月くらい飲んでみました。正直驚きました。まさか3センチもでかくなるなんて!
不思議な感覚だけど、なぜか見るたびに嬉しい。あと、すごく固くなった。朝起ちとかパンパンです!それと、風俗とか行くんですけど、どこの店に行っても「オチンチン大きいね♪」って言われて、待遇とか良くなる。これ本当です。



6 :音速の名無しさん:04/06/27 09:38 ID:mNEpnUmV
>>5
興味なんてないけど、一応なんていう商品か聞いておいてやろう。

7 :音速の名無しさん:04/06/27 09:51 ID:TSqk41Dz
マジレスすると富士が独占放映権もってるから

8 :音速の名無しさん:04/06/27 10:08 ID:oK2TT69h
F-1のニュースは毎戦やらないけど、アメリカGPは琢磨が表彰台乗ったんで
各TV局放送してたよ。
琢磨は昨オフNHKやテレ朝に出演してるし、日本人が表彰台以上の結果を
残したら、ニュースで取り上げんわけにはいかんだろ。

9 :音速の名無しさん:04/06/27 10:22 ID:PNDJMKUl
アメリカGP再放送って今日でつか?


10 :SONIN ◆x1SONINakg :04/06/27 17:30 ID:DgD8bp4c
>>3
アメリカGP翌日のおはよう日本では
琢磨表彰台を取り上げてたな

11 :音速の名無しさん:04/06/27 18:09 ID:seWvSnAz
ズームインも新聞に載ってたから取り上げてたな

12 :音速の名無しさん:04/06/27 20:47 ID:JekL0Kln
トヨタも無視してますね
脳内ライバルチームだからかな?

13 :音速の赤土さん:04/06/27 22:51 ID:n3LcKKjb
何で?

14 :音速の名無しさん:04/06/27 23:09 ID:V4R35M1k
チーム郷がル・マンで勝ってもフジは無視してるじゃん。
それと同じだろ。

15 :音速の名無しさん:04/06/28 04:22 ID:V1b32vNj
フジの偉いさんが言うにはF1ブームの頃に
他局がF1の映像をニュースで使いたいから映像おくれヨ!
と言ってきた時に「これはフジのコンテンツだから絶対ダメ」と
ツっぱねてしまっていたせいで、
ブームが去った後には頼んでもF1を扱ってくれる局がなくなってしまったらしい。

16 :音速の名無しさん:04/06/28 14:44 ID:noYE7smo
wage

17 :音速の名無しさん:04/06/28 15:00 ID:mHeRzYtz
新聞の場合、写真はAPやら共同やらから調達して出展を明記する。
テレビの場合は蛆が独占放映権持ってるので、他局でニュースとして映像を使用する際は、
ニュース素材として蛆から購入しなければならない。


18 :音速の名無しさん:04/06/28 15:06 ID:3OHs406z
93年頃までNステでは毎戦、映像使って結果流してたなあ

19 :音速の名無しさん:04/06/28 15:34 ID:Scs6jo2E
ということは日本のF1人気がいまいちなのはフジのせいだな

20 :音速の名無しさん:04/06/28 19:18 ID:qwouldE0
>>19
地上波の放送見ても同じ結論に達するだろ。

21 :音速の名無しさん:04/06/28 20:28 ID:HgQNGKNL
他局にニュースで流してもらって国内のF1認知度が高くなれば
それこそフジもウマーなのにな。

22 :音速の名無しさん:04/06/28 23:58 ID:Scs6jo2E
わしもそうおもう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)