5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーキットを語るスレ

1 :音速の名無しさん:04/06/27 12:00 ID:71DK0Q4B
F1, IRL, NASCARなんでも構いません
このサーキットが面白い、好きについて語りましょう

ちなみに、私は昔はホッケンハイムが好きでした
あの高速で駆け抜ける森とインフィールドセクションの
バランスが何ともよかったのですが…
A1リンクも好きですが、今年はF1に入っていませんでしたね

2 :音速の名無しさん:04/06/27 12:03 ID:Cnkkxf9e
A1リンクになる前のエステルライヒリンクなんかが好き
F1RACINGに幻のトラック企画があったな

3 :音速の名無しさん:04/06/27 12:17 ID:eOuDzhKt
多分IBM製が最速だよ<サーキット

4 :音速の名無しさん:04/06/27 13:21 ID:71DK0Q4B
>>2
エステルライヒリンクでF1走っているのはみたことありません(^^;
A1変更はやはり安全対策でしょうかね。
NASCARとかでてくるソフトウォールの導入など
コースそのままで安全対策ができないんでしょうか。

A1はMシューマッハが苦手にしていたような気がして
そういう意味でも面白くするサーキットと
(ただ最近は勝っていましたが)

5 :禁 煙 日 本:04/06/27 17:03 ID:eIIlsxQ0
スパマンセーな漏れ。
でも、オー・ルージュって一般公道なんだよな。
上りはいいけど下りは怖くないのか??


6 :音速の名無しさん:04/06/27 17:30 ID:jQ9g3Rqe
スパの公道部分走った事あるよ.日産ブルーバード(日本名オースター)でw

もちろんサーキットで何も行われてないときだけど.
周りに看板やら縁石やらがあって大興奮したな.

7 :音速の名無しさん:04/06/27 20:44 ID:LETE3gZ6
レーストラックを語ろうYO!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1030905366/l50
類似スレ 個人的には2つくらいあってもいいかと。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)