5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルコメ】マルコ・メランドリ Lap.1【鳥】

1 :音速の名無しさん:04/06/27 22:13 ID:L/sDfeza
二戦連続表彰台と勢いに乗るメランドリを
応援していくスレッドです

2 :音速の名無しさん:04/06/27 22:14 ID:qYyuMvCJ
メランコリ

3 :音速の名無しさん:04/06/27 22:18 ID:w8QC5F+0
モンゴメリ

4 :音速の名無しさん:04/06/27 22:21 ID:vM1uyb2D
>>1
いきなりLap1とかスレタイに入れておいて
書き込み少なくてすぐ落ちたりするとかっこ悪いぞ

5 :音速の名無しさん:04/06/27 22:54 ID:lpGn1DCO
顔が濃すぎない?

6 :音速の名無しさん:04/06/27 23:01 ID:47j6XJhL
いや毛も相当濃いそうだ

7 :音速の名無しさん:04/06/27 23:38 ID:mhPBv2KE
ホントに立てたのかw
>>1 乙

8 :8:04/06/28 03:01 ID:Dp9k/A+f
ポイントランキングでも6位か
チェカまでは射程圏内ですな
シーズン後半にはトップ争い出来るといいね


9 :音速の名無しさん:04/06/28 12:32 ID:onKFdhLg
125の時からマルコメには注目していたけど、彼は才能あると思う。
ロッシ程ではないにしても、チャンピオンを獲る器はあると思う。 
まだ、荒削りでミスも目立つが、豪快なコーナーの突っ込みに非凡を
感じる。 ロッシが引退したら、彼がチャンピオン獲ると思う。

10 :音速の名無しさん:04/06/29 02:56 ID:AouTHooW
腕上がりの症状が治ったみたいだから
ブラジルでは序盤からトップに喰らい着いて頑張って欲しいね
期待age

11 :音速の名無しさん:04/06/30 17:45 ID:mueGg8Ie
思うんだけど、トップスピードでは明らかにホンダが上なのに、
ここんとこヤマハが表彰台1.3位占めてるってことは、
トップスピード以外の操縦性なんかはヤマハの方が上ってことなのかな?
それとも単に、ロッシとメランドリが劣ったマシンを跳ね返す才能があるってこと?

12 :音速の名無しさん:04/06/30 18:51 ID:eIySHsXl
ヤマハのマシンの戦闘力が上がったに1票!

13 :音速の名無しさん:04/06/30 22:18 ID:Unrex1lg
21であの老け顔はねーよな

ま、数年後にロッシの王座を奪える大本命だと思う
穴はニッキーヘイデンかな

14 :音速の名無しさん:04/06/30 22:37 ID:VzPwEcB9
ロッシはマルコメの事を結構可愛がってるそうだ。
最近の活躍を見て、マジに自分の後継にと思い始めてるんでない?
ツラはロッシの方が遙かに童顔なんだけどさ。

15 :音速の名無しさん:04/07/01 01:05 ID:p2GNQrZ+
>>12
やっぱりそうですかね?
全体的に見て、ヤマハ勢は調子いいし。チェカも。

メランドリはロッシという最高の手本がいるんで、
このまま驀進して成長して欲しいですね。
…でも来年あたり、ホンダに引き抜かれたらイヤだけど。

16 :音速の名無しさん:04/07/01 06:12 ID:mrmXx5+b
今年は飛躍の年になりそうだ

17 :音速の名無しさん:04/07/01 06:23 ID:zF2jD13/
>>16
ノロック以外はな

18 :C.E:04/07/01 12:53 ID:SRcKJKYo
遂にメランドリのスレが立ったか…
250の時から応援してたから頑張って欲しい!!
しかしどんどん顔が濃くなってきてるなー(笑

19 :音速の名無しさん:04/07/01 14:48 ID:hrBqvivw
そしてどんどん笑える顔に・・・
ロシとのバトルになったら楽しそうなので
期待age




20 :音速の名無しさん:04/07/01 17:46 ID:w2g2tIoA
対琢スレ乱立保守

21 :音速の名無しさん:04/07/01 20:57 ID:km4swlZ8
>>18
イタリア人でもビアッジは顔が濃くなりませんね
ロッシとかカピロッシはやたらと濃厚ですが

22 :音速の名無しさん:04/07/01 21:57 ID:Naj0a86Y
顔ネタばっかですかw

23 :音速の名無しさん:04/07/01 22:01 ID:YmZFBmZS
若手じゃ一番速いでしょ。
ニッキー・ヘイデンより、なんていうか、コーナーに突っ込む勇気がある気がする。

24 :音速の名無しさん:04/07/01 23:20 ID:hphiISz8
全身毛まみれだったりするんですか?

25 :音速の名無しさん:04/07/02 15:45 ID:U3zCWfru
マルコメは若い頃から攻撃的でふてぶてしい所があるし
こういう奴が大成するんだろうな

26 :音速の名無しさん:04/07/02 16:11 ID:e/RBjmlT
http://www.swrt.com/cpimages/530843.jpg
マルコメ

27 :音速の名無しさん:04/07/03 23:57 ID:xfo/NxC9
>>26
ペターじゃんかw

28 :音速の名無しさん:04/07/04 06:20 ID:7Pdv7zMG
決勝期待age

29 :音速の名無しさん:04/07/04 15:16 ID:ZNatp6+8
>>26
あわわわ

30 :音速の名無しさん:04/07/05 00:27 ID:lGpwdHB6
age

31 :音速の名無しさん:04/07/05 20:20 ID:lGpwdHB6
今回はヤマハ勢全員不調だったね

32 :音速の名無しさん:04/07/05 21:40 ID:+/gu2li7
次戦ドイツGPに期待

33 :音速の名無しさん:04/07/07 01:01 ID:yZ+I8ubV
アホかい

34 :音速の名無しさん:04/07/08 18:18 ID:UFP1Ut3M
リオは散々だったが、次回こそは!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)