5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第33回 インターナショナル ポッカ 1000km

1 :音速の名無しさん:04/06/30 19:43 ID:3F97QLlg
真夏の耐久レース、今年は海外からどこか来てくれるのか?

8月21日(土) 予選
8月22日(日) 決勝

http://www.suzukacircuit.co.jp/ms/race/1000km/index.html

2 :音速の名無しさん:04/06/30 19:45 ID:f6kwRbrm

                 ┌─┐
                 |サ|
                 |イ.|
                 │バ│    _____
                 │|│  /   ___)
                 │ゾ.| /   / \  / ヽ
                 │|| |(( / ●   ● |
                 │ン.│ | |6|  ,,,, ▼,,,, |
                 └─┤ |し、   ( _人_ ) | <ただいま配送中です。しばらくお待ち下さい。
     □■□  ■□□   □□|   \___/
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

3 :音速の名無しさん:04/06/30 19:47 ID:f6kwRbrm
ゴバクシマシタ。スイマセン

4 :音速の名無しさん:04/07/01 00:05 ID:QIDxvCzA
立てるの早かったかな・・・

5 :音速の名無しさん :04/07/01 00:15 ID:1cQ1PM4F
今年も予選日パドック開放して欲しい。
国内のチームしか出ない癖してパドックパス料金高いぞ。
FポンやS耐並の料金にしろ!

6 :音速の名無しさん:04/07/01 00:24 ID:wU2xTTJh
チーム郷最後の勇姿とか・・・無理だろうな

7 :音速の名無しさん:04/07/01 03:02 ID:zNq5C2ze
土曜予選日の公開車検と長時間ピットウォークのリクエストは
鈴鹿サーキットに直接メールや電話を入れると効果があるらしい。
一昨日公開車検が無くなったのはサポートレースが増えたのが理由とのこと。
公開車検をやって!「海外チーム呼んで!」「チーム郷呼んで!」とか
皆でサーキット側にリクエストしましょう。
(どうせチーム郷は海外のルマンシリーズに行くだろうケドネ)

8 :音速の名無しさん:04/07/01 08:08 ID:EQlPTNCc
今年も花火を見ながら、夏の終わりを味わうです。

9 :音速の名無しさん:04/07/01 20:04 ID:vNKUVFwh
今年の注目は

サード、今年は念願の優勝か ?
トラブルでテストができてないZが出るか ?
GT500NSXはタカタ童夢の一台のみか ?
ムルシェラゴのライバルであるマラネロが出るか ?
ヒロミが出るか ?
おまかせ氏、王座奪還なるか ?

10 :音速の名無しさん:04/07/03 11:29 ID:IEt82zCN
CSなどでライブの放送やるのかな?


11 : :04/07/03 21:59 ID:iNBVBemF
でプロト出るの?
ここ数年の観客もエントリーも少ない寂しいレースでいいのか?

12 :音速の名無しさん:04/07/03 22:44 ID:sqtMPe/y
プロト出ないのかな?
やっぱプロト出ないとインターナショナルって感じが・・・

13 :音速の名無しさん:04/07/03 22:48 ID:KPbUjkRo
ル・マン予備予選免除があった頃は楽しかった

14 :音速の名無しさん:04/07/04 14:11 ID:eKaM5p0c
本家のル・マンシリーズと日程が近いから、主催側がよほど力入れないとプロトは来ないでしょう。


15 :音速の名無しさん:04/07/04 15:49 ID:EdmbcfX0
来年はルマン耐久選手権に組み込め!
インターナショナルだろ

16 :音速の名無しさん :04/07/05 04:12 ID:QA1BF3f+
レース名にインターナショナルが付くが参戦チームは全て国内のチーム(w

17 :音速の名無しさん:04/07/05 19:02 ID:NovB0niF
ちょっと前にはリスターストームとか来てたんだが。

18 :音速の名無しさん:04/07/05 21:13 ID:95s9hbbJ
>>17
やんね。なんか今の状況はすごく中途半端やわ

19 :音速の名無しさん:04/07/05 21:23 ID:8uyDYVni
やんね?

20 :音速の名無しさん :04/07/05 23:55 ID:aRTzdxob
GTでは万年テールエンダーのNOMADディアブロでも表彰台に乗れるポッカ1000km(w
今年は去年以上に客が入りそうにないんだが。
同クラスでもタイム差がありすぎてチンタラ走られても面白くないしね。

21 :音速の名無しさん:04/07/06 22:05 ID:3NWJthE3
早く今年のエントリーが発表されないかな

22 :音速の名無しさん:04/07/06 23:44 ID:M6SQrdAQ
今年行く気なかったけど、大阪から菅生に行ったのにムルシエラゴ走るトコみれなかったし久々にチー国出るので行きたくなった!
>>21
エントリー発表は月末だってよ、待て。漏れは8耐のことで頭がいっぱいだ…

プロトは絶対無理だろうからプロトンKR呼べ。(すんません駄洒落です)
せめてニュルで上位独占したDTMベースのマシン連れてきてほしいなぁ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)