5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨観戦の為にCSに入るスレ

1 :音速の名無しさん:04/07/01 17:42 ID:EIoXca+I
こっちで話してね。

2 :音速の名無しさん:04/07/01 17:44 ID:Yxe0OoBh
なんか>>1に腹が立つのはなぜ?

3 :音速の名無しさん:04/07/01 17:44 ID:o3H5Gv7x
そんなことでまた1スレ消費…

4 :音速の名無しさん:04/07/01 17:46 ID:DHfoBWfj
CSスレどっかなかったっけ?

5 :音速の名無しさん:04/07/01 17:47 ID:OatEJsfT
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :音速の名無しさん:04/07/01 17:48 ID:/GPWBF1d
せっくす

7 :音速の名無しさん:04/07/01 17:49 ID:lF1CBgBP
もう入ってるから削除依頼を出しとけ

8 :音速の名無しさん:04/07/01 17:50 ID:wBmvS4y9
あいんす
つヴぁい
どらい
ふゅあ
ふゅんふ
ぜくす
ずぃ〜べん
あはと
のいん
つぇん
えるふ
つべるぶ
どらいつぇ〜ん






9 :音速の名無しさん:04/07/01 17:51 ID:oO/kCB09

琢磨の為に入る奴なんてキチガイしかいないだろう

10 :音速の名無しさん:04/07/01 17:52 ID:m5UyG98y
金払ってテレビ見るやつはバカ

11 :音速の名無しさん:04/07/01 17:53 ID:Z/+4ZcOu
>>9
いや現実は琢磨効果でスカパー&フジ がうま〜状態。(7月1日現在)

12 :音速の名無しさん:04/07/01 17:53 ID:mRjgII9o
>>10
禿同

13 :音速の名無しさん:04/07/01 17:54 ID:/GPWBF1d
>>11
でもヨン様効果って新聞には書かれてるんだよね・・・

14 :音速の名無しさん:04/07/01 17:54 ID:m5UyG98y
>>7
つーかIDにF1出てるぞ

15 :音速の名無しさん:04/07/01 17:56 ID:m5UyG98y
>>13
おまいもF1出てるしGPまでもw

16 :音速の名無しさん:04/07/01 17:56 ID:cARYiqLZ
>>10

まんまと琢磨効果にハメられて、金払って見てますがなにか?。


17 :音速の名無しさん:04/07/01 17:56 ID:5yC8B9L0
>>10
金払って便所に落書きするキミはどうなの?

18 :音速の名無しさん:04/07/01 18:03 ID:OrH+mnJQ
<ゝ`д´> に釣られ過ぎですよ おまえら。

19 :音速の名無しさん:04/07/01 18:39 ID:7+o+0/Kr
スカパーに入って、さらにコクーンも買いましたが、何か。

20 :音速の名無しさん:04/07/01 18:41 ID:EDZ9nfA1
>>6
ぐっじょぶ

21 :音速の名無しさん:04/07/01 18:48 ID:5YL6Wsi/
>>19
金持ちやな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)