5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからBRMだ!BARじゃないんだ!

1 :音速の名無しさん:04/07/04 02:17 ID:9UhlpPJ8
B.A.RよりBRMのほうが

俺は好きなんだ!!





・・・・・・といっても誰からも相手してもらえないんだ、今のご時世

2 :音速の名無しさん:04/07/04 02:18 ID:8VV1+kQx


3 :音速の名無しさん:04/07/04 02:18 ID:m7EImq67
3

4 :音速の名無しさん:04/07/04 02:20 ID:KCfGTrrd
4なら琢磨入賞

5 :音速の名無しさん:04/07/04 02:31 ID:89VKuAKY
G・ヒルってBRMにいた事あったっけ

6 :音速の名無しさん:04/07/04 02:32 ID:7cT3v7yj
GPL2004デモ本体
http://www.bhmotorsports.com/download/6404
トラックデータ
http://trackdb.d2g.com/?

1967年のF1を舞台にしたゲーム。
コースデータが一つしか無いのが弱点だが、1998年に発売された
人気ゲームにパッチを加えたもので、製品版より全ての面で上をいく。
トラックデータが一つしかないとはいえ、ファンが作ったコースを
無限に追加できるので実質無料ゲーム化されたものといえる。




7 :1:04/07/04 02:32 ID:9UhlpPJ8
>>5
62年にチャンピオンを獲った


8 :音速の名無しさん:04/07/04 02:39 ID:9hVfIGOA
ピーターゲシンage
この記録が抜かれたの去年だっけ?

9 :音速の名無しさん:04/07/04 02:43 ID:lzv0htvO
BRMったらなんといってもH16だろう。16気筒だぞ、16気筒。
マックグランみたいにボリュームたっぷりで見ただけでお腹一杯だぞ。

ぜんぜん走らなかったけどな。

10 :音速の名無しさん:04/07/04 02:58 ID:TLvk98fZ
ケンタッキーのハンバーガーよりマックグランの方が安い

11 :音速の名無しさん:04/07/04 06:50 ID:zPN+OUGg
11なら2004年マニクールのリザルトは下の通り

1 キミライコネン
2 佐藤琢磨
3 デビッドクルサード
4 バトン
5 モントーヤ
6 Mシューマッハ
7 ジェネ
8 バウムガートナー

12 :音速の名無しさん:04/07/04 07:01 ID:pelRW1I2
BRMってブラバムの略かと思ってた

13 :音速の名無しさん:04/07/04 07:35 ID:0vqNFUBy
何年か前に、突然ルマンに現れた。

14 :音速の名無しさん:04/07/04 09:01 ID:uwP7UlAE
BRMって懐かしいねーぇ。  フォーミュラDFV全盛の時代に自前のエンジンに粘着して遅かった、が 車体は綺麗だったな。


15 :音速の名無しさん:04/07/04 11:44 ID:lzv0htvO
>>12
British Racing Motors
これはチーム名で、会社名はOwen Racing Organizationだったのかな?


16 :音速の名無しさん:04/07/04 14:53 ID:lzv0htvO
ダグ・ナイの分厚くてバカ高いBRM本持っている人いる?
漏れ2巻とも買ってしまった。しかもまだ完結しない・・・(泣

17 :タナケン、復活!?:04/07/05 17:42 ID:XiFcfNFa
>>14
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040705174101076.jpg
これかな?

18 :音速の名無しさん:04/07/05 18:37 ID:8deP5x7i
BRMのマルボロカラーは感動した
マクラーレンやアルファとは違った趣があり、あの車で72年の大雨のモナコでベルトワーズが勝利したことが今でも忘れられない

19 :音速の名無しさん:04/07/05 21:59 ID:w2i/AGfV
俺はヤードレーBRMが案外好きだったな。
でも一番好きなのはスポンサーカラーなしの時代。1960年代かな。


20 :音速の名無しさん:04/07/06 13:01 ID:BYUsMH5k
ヤードレーBRM、カラーがシックだったんだよなあ。
http://home.t-online.de/home/john-w/mbrm160.jpg

21 :音速の名無しさん:04/07/06 18:07 ID:Z5DMT+Nf
同じヤードレイだったらマクラーレンの方が俺は好きだな
でも逆にマールボロだったらBRMの方が好き
>>19の言うように60年代のどこがブリティッシュグリーンなのかわからない漆黒の緑もカコイイけどね


22 :音速の名無しさん:04/07/07 16:18 ID:eEN3vJtU
漏れのマシンはBRM!!




・・・・・カートね

23 :音速の名無しさん:04/07/07 20:05 ID:g8PoKd7g
  ∧_∧
  ( ・∀・) <佐藤琢磨は正直どうでもイイ
  (    )
  (__)_)


・・・・・・というと怒られそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)