5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンソン・バトン5 Jenson Button

1 :音速の名無しさん:04/07/05 13:24 ID:b1/wFrsg
バトンオフィシャルサイト
http://www.racecar.co.uk/jensonbutton/

B・A・Rオフィシャルサイト
http://www.barf1.com/
HONDA F1サイト
http://www.hondaf1.com

前スレ
ジェンソン・バトン4 Jenson Button
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087767825/
元祖スーパールーキー:ジェンソン・バトン三枚目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055246076/
元々・スーパールーキー:ジェンソン・バトン二枚目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1033577821/
元・スーパールーキー:ジェンソン・バトン
http://sports.2ch.net/f1/kako/1001/10015/1001524448.html


2 :sage:04/07/05 13:25 ID:uLZ3VAIj


3 :音速の名無しさん:04/07/05 13:25 ID:F+judq7x



【コレが現実】

バトン 3 6 6 8 1 8 6 6 - 4  48


豚磨. 0 0 4 - 4 - - - 6 -  14←事故ってばかりのタクシードライバーwww 免許剥奪!早く辞めろや 







 


4 :音速の名無しさん:04/07/05 13:26 ID:JOyX5xYP
全世界でヘタレ扱いだな。

5 :音速の名無しさん :04/07/05 14:28 ID:cZV52QLC
エステ行ったほうがいいよ、せっかく美形なのに

6 :音速の名無しさん:04/07/05 14:38 ID:7nC5PyVM
抜かれるときはとりあえず横に並ぼうとして頑張るけど抜かれたら
前のマシンのケツ眺めてるだけのそれで終わりのウンコドライバーのスレか

7 :音速の名無しさん:04/07/05 14:51 ID:a/VbzAAD
だいたいリチャ禿はバトンのウンコ走りで本気で勝てると思ってんのか。
どうみても琢磨に重点おいたほうが勝てる可能性はあるだろ。

8 :音速の名無しさん:04/07/05 14:53 ID:jqYxm0g/
1桁でタクヲタ混入、難儀なスレだな

9 :音速の名無しさん:04/07/05 15:49 ID:wTcm+zkv
タクシードライバーとの評価が定まりつつあるな・・・。

10 :音速の名無しさん:04/07/05 16:02 ID:xJ753kLV
カペリの発言はバトンの事刺してるな。

11 :音速の名無しさん:04/07/05 17:29 ID:d/pA+tpB
>どうみても琢磨に重点おいたほうが勝てる可能性はあるだろ。

プッ



12 :音速の名無しさん:04/07/05 17:47 ID:o9r7u+dr
バト子はキャンディ舐めてレゴで遊んでなちゃいw

13 :音速の名無しさん:04/07/05 18:30 ID:l9Z7snOU
禿>>>>(越えられない壁)>>>>バトン

14 :音速の名無しさん:04/07/05 18:34 ID:kO0/+UyD
>>11
コース上で抜けないんじゃ
ピット戦略で前に出すかPP取るしか勝てる可能性がない。
BARはピット戦略クソだから、PP取るしかない。
となると、バトンが勝てる確率はかなり低くなるよね。


15 :音速の名無しさん:04/07/05 18:38 ID:g/JE258l
イギリスGPでは、優勝するらしいです。

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040705_01.htm

16 :クリちゃん ◆w/jWnDWOhc :04/07/05 18:50 ID:cahO2h6D
ボタンのサイト狐だと表示されないんだな
優しくないなぁ、走りは優しすぎるけど

17 :音速の名無しさん:04/07/05 19:30 ID:8ytIWYzP
7月5日 晴れ。

テレビを見てたらキミがC-classのCMに出てきて驚いた。
ああゆうのいいなー。
ぼくも負けずにHONDAさんにお願いしてみよっと。 (`・Θ・´)シャキーン

18 :音速の名無しさん:04/07/05 19:46 ID:pZhWHtt+
悪くはないと思うんだけどな。
スムーズ&セイフティなドライビング・・・。
ただ気迫というか執念が希薄・・・。

19 :音速の名無しさん:04/07/05 19:52 ID:Fpd+nKYc
「ホンダに乗れば、あなたも無理な追い越しはしなくなります」

20 :クリちゃん ◆w/jWnDWOhc :04/07/05 19:53 ID:cahO2h6D
セーフティ・HONDA

21 :音速の名無しさん:04/07/05 20:02 ID:GHdBa0hu
まあ、ガンガレバトン

22 :音速の名無しさん:04/07/05 21:21 ID:RyDWFvxW
バトンがシルバーストーンでエンジンが煙噴きますように。
ナムナム♪

23 :音速の名無しさん:04/07/05 21:41 ID:MnIYif2B
ハングリー精神のかけらも無い淡白なドライバーだね。
そんなクールなバトンが好きさ

24 :音速の名無しさん:04/07/05 21:43 ID:RyDWFvxW
セックスゥも淡白なのかすら?
きっと女も満足させてないんだろうな・・・・w

25 :音速の名無しさん:04/07/05 21:46 ID:CcZt6dbz
この人、自分が何を目指してるのか見えなくなってきてるね

26 :音速の名無しさん:04/07/05 21:49 ID:BDzccYsy
とりあえず何なく完走目指すパターンだね。
スピードは持ってるのに馬鹿だな。
F3に単発エントリーして昔を思出だせ。。
昔がどうだったかは知らんが・・

27 :音速の名無しさん:04/07/05 22:08 ID:j5aAlZ5f
>>14
戦略が糞=最初に積む→どっちもポール獲れない→未勝利
サンマリノは減らしてたよな

28 :音速の名無しさん:04/07/05 22:25 ID:Fpd+nKYc
ポールとっても追い越せないのではやっぱり勝てないよ。

29 :音速の名無しさん:04/07/05 22:32 ID:i+JtTm1l
F1はボーナスみたいなもんってファンを舐めすぎじゃない?


30 :音速の名無しさん:04/07/05 22:36 ID:CcZt6dbz
BARHONDAはいまや上位チームなのにファーストドライバーは一度も優勝してないんだな。
他の上位チームのファーストドライバーはみな一度は優勝してるよね。


31 :音速の名無しさん:04/07/05 22:50 ID:2GH66lXw
バトンにはバリチェロの後ろで便乗オーバーテイク希望でした
が、バリにくっついてすらいね〜

32 :音速の名無しさん:04/07/05 23:19 ID:LeU74QWA
>>31
便乗しようとしたが、便乗できないところにワロタ

33 :音速の名無しさん:04/07/05 23:26 ID:y/JPhw2x
ま、彼が4〜5位走っているときの後半戦は落ち着いて見ていられるよ。
上位がポカしない限り表彰台は無理だな・・・と。
この点の予想は裏切らないドライバーだね。

34 :音速の名無しさん:04/07/05 23:51 ID:jnfCI5Cc
ttp://sarapro.milkcafe.to/SARAPRO/HTML/PRF/chuck.html

バトンのお父様はかなり前から日本で活躍しているらすぃ

35 :音速の名無しさん:04/07/06 00:33 ID:RjhCG9UT
そうなんだ・・・・

36 :音速の名無しさん:04/07/06 00:43 ID:zEolvKqi
( ´_ゝ`)フーン

37 :音速の名無しさん:04/07/06 00:51 ID:cCSthZfQ
バトン,トゥルーリの速さに驚かされた

BARのJ・バトンは,フランスGPでJ・トゥルーリに終始先行されたことについて
『トゥルーリがあれほど速いとは信じることができなかったネ。
彼はストレートでアッという間にボクをパスし,それからはボク達は様々な原因で彼に付いていくことができず,
オーバーテイクまではできなかったよ』
とコメントし,予想以上に速かったことを明らかにした。

http://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi

( ゚Д゚ )ハァ?
俺はキミの遅さに驚かされたよ。
様々な原因って精神的な弱さか?
オーバーテイクってする気なんか更々ねーだろ。
へタレのくせして口だけは達者のよーですな。

38 :音速の名無しさん:04/07/06 01:28 ID:dB0eof7I
バトン発言を追ってみた。
US
「ピットインしなかったのは正解だった。チームを支持するよ」
(後にチームは失敗を認める)

フランス
プラクティス終了後
「いくつかの修正は必要だと思うけどフェラーリ争えるだろう。」

予選終了後
「アロンソは軽いはずだ。真後ろにトゥルーリがいるけどスタートで前に行かれても
ここは抜けるから大丈夫。」

予選終了後2
「ここはオーバーテイクが難しい。」

決勝終了後
「アンチストールシステムが作動してしまって表彰台に上れなかった。」

39 :音速の名無しさん:04/07/06 01:41 ID:BqwNeCiA
何も考えず、本能だけでのっているからね。
それでいて、まろやかなのが不思議やね。

40 :音速の名無しさん:04/07/06 01:47 ID:wUEnZN2V
何かピット戦略で前に出れることを期待してたみたいだけど、いまのBARには無理だろ
だからバトンは自虐的なまでも軽タンクでポールを取り、逃げれるところまで全速で逃げるって
方法しかないってことがよくわかったよね
それでだめなら、何やってもだめってことだね
バトルで抜けないのは致命的だよ
バトンが優勝するための条件はフェラーリ2台がつぶれて、ルノーの得意でないサーキットであることだな

41 :音速の名無しさん:04/07/06 01:50 ID:zKSS60aY
>>40
MclとWilが復調しない事も必要だ

42 :音速の名無しさん:04/07/06 02:08 ID:WyiCRHPn
>>39
あれでいろいろ考えてるんじゃないの
「どんな走りをすればシートを守れるか」とか

43 :音速の名無しさん:04/07/06 08:19 ID:iRMHevVD
>琢磨. 0 0 4 - 4 - - - 6 -  14←事故ってばかりのタクシードライバーwww 免許剥奪!早く辞めろや 
と言ったところで
君が望むチョン人やシナ人ドライバーが
代わりに乗れるわけでもないし…

その辺をどうするかが問題だね ID:F+judq7x クン


44 :音速の名無しさん:04/07/06 09:30 ID:Pc5qtxv/
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)         ⊂⊃    
   >┬<                
.              (⌒─‐⌒)
             ((´・ω・`)) < これからもバト子のこと応援してね〜
              ( O┬O
          ≡ ◎-ヽJ┴◎   キコキコ    
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

45 :音速の名無しさん:04/07/06 10:28 ID:jH9QiEVM
ここがあの情けない○| ̄|_ =3 様のスレですか?


>>43そもそも事故じゃなくてエンジン風呂0で4戦逃してるわけだしね。



46 :音速の名無しさん:04/07/06 10:40 ID:f5T9TxEC
>458
なんでわかったの?

47 :(・(エ)・):04/07/06 10:41 ID:W/B2ptF3
俺もバトンの馬シーンが煙り吹く所を一度でいいから見てみたい。
それも銀石で白煙吹けばいままでの琢磨の事は少し許す。

48 :音速の名無しさん:04/07/06 10:45 ID:ZmQ1eo1r
>>40
だからバトンは自虐的なまでも軽タンクでポールを取り、逃げれるところまで全速で逃げるって

自虐的軽タンクだとヒトケタ周でピット入って、出たら後続車に取り囲まれるわけですが。
そこから後続グループと仲良くクルージングでつか?

49 :音速の名無しさん:04/07/06 10:48 ID:lOxsRcxf
J・ハーバートが素晴らしいコメントをしているな
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040706_06.htm

50 :音速の名無しさん:04/07/06 10:53 ID:M0B232M5
>>49
ハーバートはバトン嫌いなんだろか。

51 :ピケ:04/07/06 10:58 ID:AGcr5Fdk
ジョニーハーバードたしかサウバーで初優勝したことありましてね。
だいぶ前ですが。

52 :ピケ:04/07/06 11:00 ID:AGcr5Fdk
50といいますか好敵手かも。

53 :音速の名無しさん:04/07/06 11:06 ID:dQTTtPy5
>>51
ベネトンだしょ?95年の銀石だったか

54 :ピケ:04/07/06 11:14 ID:AGcr5Fdk
あそうでしたね。

55 :音速の名無しさん:04/07/06 11:24 ID:gPkOYMrT
スチュワートでも1回優勝してるね、ジョニー。

56 :音速の名無しさん:04/07/06 11:34 ID:/FHnK+/u
要するに、ホンダの二台も他チームよりピットインを一回増やすという
作戦はどうだろう。四回目のピットを出たら「トップ」に立っているはず。
フェラーリの作戦を真似るんだ、どう?賢いだろ。

57 :音速の名無しさん :04/07/06 12:39 ID:UZt1Ppjc
>>49
他のサイトだと、マンセルが大風呂敷かましてた逸話も入ってるよ。

58 :音速の名無しさん:04/07/06 16:18 ID:7iYoLeOr

            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |
        三  (    とノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      三   /   つ | < 
     三  _ ( _  /|  |   \ 
        (_ソ(_ソ(_ )    \________________
         ↑
        バト子


59 :音速の名無しさん:04/07/06 16:31 ID:RtWoAS6x
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |
        三  (    とノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      三   /   つ | < 英では軽タンでいいけど
     三  _ ( _  /|  |   \ 琢磨には重タンにしてー!
        (_ソ(_ソ(_ )    \________________
         ↑
        バト子

60 :音速の名無しさん:04/07/06 18:03 ID:qWMJh5kZ
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |
        三  (    とノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      三   /   つ | < うんこジョニー僕のこと非難してるよ〜
     三  _ ( _  /|  |   \ 評判が落ちないようにメディア操作して〜
        (_ソ(_ソ(_ )    \________________
         ↑
        バト子

61 :音速の名無しさん:04/07/07 00:53 ID:HSNNPDPS
バトンカコイイ(・∀・)
バトン特集やってくれないかな・・・?

62 :音速の名無しさん:04/07/07 02:43 ID:b8UacYAx
派手すぎてキャラにあってない気がするよ、コレ。
ttp://www.fujitv.co.jp/f1gp/dejikame/html/26.html

63 :音速の名無しさん:04/07/07 03:34 ID:A7I7cY1a
あ〜・・・・それよりもサロが使ってたのね。定かではないが・・
でも塗り替えたって事もあるよねw
バトン、ドライバーとしての収入以外にもちゃっかり稼いでそう。
チョット俺にも恵んでくれ・・

64 :音速の名無しさん:04/07/07 08:48 ID:4iIR/6tK
バトンは顔で稼げるから、事故で顔が崩れたりしないように安全運転しないといけないのさ。

65 :音速の名無しさん:04/07/07 10:07 ID:4IUyjnXv
でも最近、お肌やばくない?
保坂みたい.…

66 :音速の名無しさん:04/07/07 11:15 ID:7tARrhdZ
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |
        三  (    とノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      三   /   つ | < バーニーがまた予選方式変更しようとしてるよー
     三  _ ( _  /|  |   \ 同じ燃料量だと琢磨に勝てないヨー
        (_ソ(_ソ(_ )    \________________
         ↑
        バト子

67 :音速の名無しさん:04/07/07 11:40 ID:nRqobPEK
肌弱そう、ソバカスだらけだし。
あんま紫外線に当たらない方がいいとオモ。

68 :音速の名無しさん:04/07/07 14:35 ID:tHMPEtdp
バトンってそんなにカッコイイか?
よく見ると白人の中ではめちゃ普通なんだが。

69 :音速の名無しさん:04/07/07 14:39 ID:zhWMxOu8
中年顔になってきてるよね

70 :音速の名無しさん:04/07/07 14:47 ID:a5c4/QHk
ヒゲのせい

71 :音速の名無しさん:04/07/07 14:57 ID:9tVQrjFU
ウィリスの顔の方が好きだ

72 :音速の名無しさん:04/07/07 16:13 ID:+kESkQiV
頑張ってポイントゲットし続けてください。
アグレッシブさに欠けるのは寂しいですが
今シーズン通しての戦略としてシリーズポイント2位を目指して下さい。
バリを抜いての2位ならそれなりに評価されるでしょう。

73 :音速の名無しさん:04/07/07 16:22 ID:JG5MykKa
☆ ハーバート、『地元の利発言』に異議
Jony Herbert

 ルマン24時間レースのウィナーにも輝いた元F1ドライバー、ジョニー・ハーバートが、先にB.A.Rチームのデビッド・リチャーズ代表が行った『地元の利発言』に茶々を入れている。

 「シルバーストーンではバトンが地元だから優勝するって?
そんな、ホームだからって1周1秒速くなる訳もない。もしほんとうにそれだけ速く走れるのなら、どこででもちゃんと走るべきだろう」と、先輩イギリス人ドライバーは辛辣だ。

74 :音速の名無しさん:04/07/07 16:25 ID:cXm5gsHb

ロンドン市街地でF1イベント、公道GPに発展か
http://response.jp/issue/2004/0707/article61897_1.html


75 :音速の名無しさん:04/07/07 17:17 ID:dfZyS78s
>>73
バトン、やーいやーい!

76 :音速の名無しさん:04/07/07 17:30 ID:GTMmbGsI
バトンは全周回がフォーメ−ションラップ。

77 :音速の名無しさん:04/07/07 18:32 ID:H6fJYe6E
蛸はバトン以下♪

78 :音速の名無しさん:04/07/07 20:26 ID:tRlfRRvf
琢磨だって第二の故郷みたいなもんだろ?

79 :音速の名無しさん:04/07/07 20:59 ID:i6AoT5pe
>>73
バトンの決勝のラップタイムに限定すれば、一周あたり一秒くらい速く走れるマージンは
持っていそうだなw

80 :音速の名無しさん:04/07/07 22:23 ID:j1hJ3LUG
まぁ足が砕けてもF1に参戦し優勝経験もある人が言うと重みがあるな。
あれだけ良い車に乗ってもオーバーテイクできない人とは違う。

81 :音速の名無しさん:04/07/07 22:38 ID:ZMysnrYX
まあ、「シルバーストーンのファンの声援で1ラップにつき1秒マシンを速く走れる」
なんて言ったイギリス人チャンピオンもいたわけだが。

ああ、あの人は精神構造からして普通じゃない?失礼しましたっと。

82 :音速の名無しさん:04/07/07 22:49 ID:KSuJMsrM
JBのひみつ
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4010646039.09.LZZZZZZZ.jpg

83 :音速の名無しさん:04/07/07 22:52 ID:qDrDaf4o
>>82
騙されたw

84 :音速の名無しさん:04/07/07 23:13 ID:/IRQwmWk
バトンは今年成績はエースでなければ100点満点だけど、ホンダのエースなんだから
ニュルやUSの様に走り方次第でBAR優勝できたかもしれんサーキットで琢磨の前で
フェラーリをプッシュする必要があっただろ。バトンは予選で良い時でも勝ちより
勝てそうなレースすらなかった.PP取ったサンマリノでも顎に簡単にやられたし
モナコはアロンソがミスって顎がモンとぶつかったからの棚ぼたの2位でしかない
バトンはBARが得意なサーキットでプッシュし接触してでも勝ちを目指すべきだよな。
バトンは優勝したい勝ちたい!て感情が他のドライバーに負けてないかな?
観ててそんな気がする、キミやモントーヤあたりがエースならホンダはニュル
、サンマリノ、USのどれかで勝っていた。

85 :音速の名無しさん:04/07/07 23:17 ID:ntqDUxve
フランスGPの戦い方には失望した。
表彰台常連になりつつあるのに全く仕掛けなかった。
無理なオーバーテイクをしなくてもよいが,常に狙っている
姿勢はみせるべきだろう?

あれで俺の中でバトンはヘタレに認定されてしまった。
ホンダは再び天下を取りたかったらドライバーを考えた方が
良いだろう。もちろん琢磨も駄目ってことでね。奴は面白いが
コンストラクターズを狙うには不向きだろうしね。
(その点バトンは向いているが,ドライバーズのほうが厳しい)

86 :音速の名無しさん:04/07/07 23:19 ID:sNzaHp+U
ライコ&モンでBAR乗ってたらフェラーリに迫れたかも。
時々思う。。

87 :音速の名無しさん:04/07/07 23:20 ID:uuZp3eDM
>>86
来年枕で実現しそうだから我慢しる

88 :音速の名無しさん:04/07/07 23:25 ID:wy1Coyfz
>>86
門らい子がきてもおもしろくねー

89 :音速の名無しさん:04/07/07 23:32 ID:AOg5YUv6
WRCみたいに一台ずつ走らせればいいよ

90 :音速の名無しさん:04/07/07 23:38 ID:2kmS1ICK
       ばと:たく

安定感   10:2
速さ     7:7
戦闘力    1:9



91 :音速の名無しさん:04/07/07 23:38 ID:mMxOI38z
勘違いしたお坊ちゃん

92 :音速の名無しさん:04/07/07 23:44 ID:9SEqSl3J
>>85
失望も何もあれがバトンだよ。
典型的な"押さえ"のドライバー。
彼のチームメイトにはエースと呼べるドライバーが必要。

93 :音速の名無しさん:04/07/07 23:46 ID:ntqDUxve
>>92
やっぱりそうなのかねえ。
なるほど。奴はセカンドドライバーとしては優秀だしな。

最近離反し始めたバリ禿の代わりにフェラは招聘したらいいかもなw

94 :音速の名無しさん:04/07/07 23:56 ID:Z00Hklg4
罵詈はどこまで言っても舐められる
バトンは舐められてない
そこがちっと違うな

95 :音速の名無しさん:04/07/07 23:56 ID:OnhfeTqr
バトンのピットアウトの時のアンチストールがどうのって話はバトンのミスなんだよな?



96 :音速の名無しさん:04/07/07 23:57 ID:ZaLQKmC4
BARのドライバーは糞だな、バトンはイギリス人じゃなかったら乗れてないだろうし
琢磨もHONDAとセットで乗せてもらってるし。
2人とも交換して欲しいよ。

97 :音速の名無しさん:04/07/08 00:30 ID:OkhVIuuP
>>96
ポイントゲッターがいなくなってエンジンも失ったらBARに何が残るんだよ・・・

98 :音速の名無しさん:04/07/08 00:36 ID:VVvjiggT
>>97
琢磨も HONDA もいなくなった B.A.R なんて何も残らなくてもいいや(w

99 :音速の名無しさん:04/07/08 00:46 ID:bVtAmGTJ
>>94
いや、どう見てもお客さんだと思われてるだろ。

誰も抜かないんだぞこいつ→ ○| ̄|_ =3

前走ってるドライバーからしたら、何のプレッシャーもないそれこそ本物のアマチュアだよ。

100 :音速の名無しさん:04/07/08 00:59 ID:6qYcw8oa
100get

101 :音速の名無しさん:04/07/08 01:34 ID:4xgQWwOV
バトン最近しわ増えた・・・・・・。

彼まだ若いよね?琢磨なんてしわ全然ないよ。

102 :音速の名無しさん:04/07/08 01:43 ID:uD5HOvGX
白人は年食うの早いからな

103 :音速の名無しさん:04/07/08 02:33 ID:iNRGdNaD
あのお肌でまだ24歳ぐらいだよな


104 :音速の名無しさん:04/07/08 06:05 ID:Ekam8mza
確かに欧米人の方が老けが顔とかに出やすいが、
それとF1が過酷というのもあるのでは?
前に森脇さんが言ってたが、F1に一年乗ると3年分くらい年をとるのが早いと言ってたよ

105 :音速の名無しさん:04/07/08 07:26 ID:AvV83bbP
へ?ラルフってなんか変わらなくない?

106 :音速の名無しさん:04/07/08 10:45 ID:63E82A1m
>>105
ラルフはムッチリムーニーだから

107 :音速の名無しさん:04/07/08 12:13 ID:iNRGdNaD
顎は肌きれいじゃんw
バトンはあきらかに日焼けしすぎ

108 :音速の名無しさん:04/07/08 12:33 ID:mKVd6YK9
この前、ウィリアム王子のどアップ見たらやっぱり凄いシワ多かった。
アングロサクソンで金髪だと、紫外線で肌劣化しやすいんじゃないの?

109 :音速の名無しさん:04/07/08 13:29 ID:LzI5j6iQ
F速の今回号にバトンの超アップ写真が載ってるよ
シワ多い,というかあまり肌がキレイじゃない気が(w


110 :音速の名無しさん:04/07/08 14:28 ID:eSg8I1sD
バトンのもくろみ
 琢磨車→英国人メカ買収、琢磨エンジンブローウマー

チームの対応
 悪巧み琢磨イジメ隠密→ホンダエンジンの責任 

111 :音速の名無しさん:04/07/08 14:56 ID:fL9/aL6J
>>109
イイじゃんかよ、チビでガニ股のタクマに比べりゃイケメンだろ、まだまだ。


112 :音速の名無しさん:04/07/08 15:00 ID:63E82A1m
>>111
別にタクマと比較しなくてもいいだろ
相当自分に自信がないんだな

113 :音速の名無しさん:04/07/08 15:01 ID:H+PS5iQo
デブでX脚で眼鏡でブツブツでクサイのお前が言うなよ>>111

114 :音速の名無しさん:04/07/08 15:27 ID:Nu7nYf3m
デビュー当時からソバカスだらけだったな、皮膚薄そう。


115 :音速の名無しさん:04/07/08 15:45 ID:wWpgaZFG
ノノハ\
ミ´ー`ミ 皮膚が薄いというよりは、肌のきめが細かい(=皺になりやすい)+そばかすが出来やすい家系なんじゃないかと。

>バトン 地元グランプリで初優勝を目指す

>ジェンソン・バトンは地元グランプリで最高のパフォーマンスをする準備ができている。
>今シーズンはこれまでに何度も表彰台を獲得してきたバトンだが、未だに初優勝を捜し求めている。
>フランスGPでは最後のピットストップの際に問題が生じ、ポディウムフィニッシュを逃した。

>「ポディウムのチャンスがあったのにそれを逃したマニ・クールについてがっかりしているところだから、
>ホームレースへ向けてイギリスに戻るというのは素晴らしいね。
>シーズンのこの地点くらいで初優勝することがボクらの目標だったし、
>言うまでもなく今週末にそれが達成できればファンタスティックだよね」

>「このレースは色々な理由で特別なんだ。
>ここでレースをすることが好きだし、4年前のここでのデビューレースにおいて、
>オープニングラップでミハエル・シューマッハを抜いたことは忘れないよ。
>たぶん彼は違った燃料搭載量だったんだろうけど、それでもファンタスティックな瞬間だったことは間違いないね。
>地元の観衆の前でレースをするのは信じられないことだし、
>スタート・フィニッシュストレートのユニオンジャックの海原は特別だね!
>今週末最も重要なのはチームがこれまでの成功を継続することであり、
>日曜日には何か特別なことについて祝福できることを願っているよ」

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=56510

116 :音速の名無しさん:04/07/08 15:54 ID:4dmBBOEd
この人■の弟子なんでしょ?

117 :音速の名無しさん:04/07/08 16:13 ID:V9epG0w9
シルバーストーンを走るのは大好きだし、何より4年前に初めてイギリスGPを戦った時、
最初のラップでミハエル・シューマッハを抜いた。
あれは本当に、忘れられない思い出だね。積んでいる燃料の量が違っていたとはいえ、
素晴らしい瞬間だったことには違いはない。

ネ申のGTOかとおもた。

118 :音速の名無しさん:04/07/08 16:17 ID:y6zn4DkM
>>117
>ネ申のGTOかとおもた。

ワロタ
確かにそんな感じだね。

119 :音速の名無しさん:04/07/08 17:28 ID:x7baP9ua
メンズクラブ8月号にバトン様が載っていらっしゃいます。琢磨もだけど。
やっぱりかこいい!

120 :音速の名無しさん:04/07/08 17:36 ID:bEpgBSQQ
そうか、実際はどうかはしらんがバトンってアホっぽい顔だよ。

121 :音速の名無しさん:04/07/08 18:10 ID:iNRGdNaD
>>119
うp!うp!!

122 :音速の名無しさん:04/07/08 18:18 ID:rC4JAmwW
スキャン、スキャン♪

123 :音速の名無しさん:04/07/08 18:25 ID:nSgJKUm0
バトンヲタって哀れだね

124 :音速の名無しさん:04/07/08 18:45 ID:IFVEUBa5
これだけレースの話題のないスレもすごいですねぇ

125 :音速の名無しさん:04/07/08 18:58 ID:LzI5j6iQ
レースをしてない人のスレだから仕方ないと思われw

126 :音速の名無しさん:04/07/08 18:59 ID:b79k8Mzq
タクヲタが混入してるから仕方ないと思われ

127 :音速の名無しさん:04/07/08 21:48 ID:ZYrQbjmm
>>99
確かに、フランスでもバトンがプロにパスされずに4位を守っていてくれたらツルリは
3位のままフィニッシュできただろうな。
ツルリの場合、
モナコでトップ快走中にバトンに迫られる→そのまま優勝
アメリカで3位走行中に琢磨に迫られる→3位奪い取られる
フランスで3位走行中にプロに迫られる→3位奪い取られる
と、感じるプレッシャーは桁違い
もちろん絶対抜けないモンテカルロだからでもあるんだが、バトンにとっては全ての
サーキットがモンテカルロ○| ̄|_ =3

128 :音速の名無しさん:04/07/08 22:28 ID:VVvjiggT
なんかツルリって毎回ビミョーな位置にいるよねw


129 :音速の名無しさん:04/07/08 22:32 ID:kP856btq
>>128
バトンとの絶妙なハーモニーがなせる技だな。

130 :音速の名無しさん:04/07/08 22:49 ID:l9GT3bvM
しかしイギリスF3時代は3位が最高のバトンがウイリアムズデビューでその後ルノーでBARでエース待遇か?
優先的に良いマシンを与えられてる事はBARで実証されてるが、こいつがもしスペイン人がイタリア人だったらF1にこれたかな?w
フィジケラのようにミナルディデビューなら数戦で解雇だったろうな。

131 :音速の名無しさん:04/07/08 23:03 ID:XMwvkVaZ
ツルリは体力がないんだろう。

132 :音速の名無しさん:04/07/08 23:28 ID:TV4CGLBz
バトンへたれってみんな言ってるけど
バトンだってちゃんとオーバーテイク出来るんだぞ。





自分の方が前の車よりコーナーで速くて、ストレートスピードも速くて、
ブレーキングの前に自分が前に出られるような状況で、








マーシャルが青旗を振ってくれれば。

133 :音速の名無しさん:04/07/08 23:37 ID:5DaQGVTb
>>132
たしかにマニクールでは、それを証明してみせた。

134 :音速の名無しさん:04/07/08 23:57 ID:WkCVudT0
擁護しとくとインディではトラブル出なきゃバトンでも琢並にオーバーテイクできてただろうがな。
セクタータイムが速すぎ。まあそういうときに限ってリタイアしてるのがバトンらしいとも言える。

135 :音速の名無しさん:04/07/09 00:05 ID:WBVOeuQu
琢磨のセッティングに文句を垂れてインタビュでもそれ喋って間接的にフェラーリを応援しちゃったバトンが
インディアナポリスでそんなに抜けた筈ってのは驚きですなぁ。
琢磨と走ってるライン違ったみたいだけど

136 :音速の名無しさん:04/07/09 00:09 ID:bbygweuz
>>135
自分に合わなかったってだけだろ…。
凄いな蛸ヲタって全てが敵なんだな。



137 :音速の名無しさん:04/07/09 00:10 ID:IZqNOmL6
アンチスレ立ててやれば?

138 :音速の名無しさん:04/07/09 00:11 ID:5c/NQ3TR
07/08(Thursday)  バトン,BAR残留が確定的

BARのJ・バトンは,来シーズンからのウィリアムズ復帰が噂されていることについて
『ボクが移籍するかって? ボクとしては“移籍することはない”と言い切れるし,
ココ(BAR)に居ることがハッピーだよ。
ボクは今後2シーズンほどBARに残るだろうネ。
まぁ,これは100パーセントじゃないけど,限りなくそれに近いよ。』
とコメントし,残留が確定的であることを明らかにした。



139 :音速の名無しさん:04/07/09 00:12 ID:NVcfxMMa
シルキードライビング ジェンソン・バトン

140 :音速の名無しさん:04/07/09 00:22 ID:2z0DBOCz
ピットクルーひき殺しそうになった上にギアが壊れたレースでポディウムに乗った人と同じレースが
できたって力説するのが不自然だなってだけだよ。別に敵とか味方とかって話じゃない>>136

141 :音速の名無しさん:04/07/09 00:24 ID:bbygweuz
>>140
思いっきり琢磨以外敵ってのが文章に出てますよ

142 :音速の名無しさん:04/07/09 00:26 ID:2z0DBOCz
俺の敵はお前であってバトンではない。>>141
琢磨の敵も「USGPの琢磨の走りはバトンにもできた」とか言う人間であってバトンではない。

143 :音速の名無しさん:04/07/09 00:29 ID:bbygweuz
>>142
琢磨ヲタはすぐ反応するのが悪いところ。
なぜ無視出来んかね。
今日は蒸し暑いからなぁ。

144 :音速の名無しさん:04/07/09 00:30 ID:QrqFEz8r
チビ蛸なんてHONDAがついてなきゃシートなんてねぇのになw
年下のバトンにこんなけポイント差つけられて恥ずかしくないのかねww

145 :音速の名無しさん:04/07/09 00:36 ID:QlgzPWqc
>>144
引き篭もりのお前が一番恥ずかしい
馬鹿

146 :音速の名無しさん:04/07/09 00:37 ID:ev7nZqEb
琢磨がホンダに乗れるのは日本人だから。
仮に琢磨がイギリス人だったらバトンとの待遇は逆転するよ。

147 :音速の名無しさん:04/07/09 00:39 ID:5c/NQ3TR
>>146
逆転どころか、F3などの実績を考えればVIP待遇だろう

148 :音速の名無しさん:04/07/09 00:40 ID:QrqFEz8r
ヒッキー2chメインの蛸ヲタ死ね♪
蛸はミスが多杉るんだよw所詮乗せて貰ってるドライバーw


149 :音速の名無しさん:04/07/09 00:47 ID:bbygweuz
ま、痛いファン同士の口喧嘩でドチラが勝とうが
現実の結果は変わらないわけだし、不毛な争いでしかないな。
琢磨ヲタがトラブルでイラついてるんだろうが、ソレこそ無意味だし。
日本には「切磋琢磨」っていい言葉があるのにな。

150 :音速の名無しさん:04/07/09 00:52 ID:QrqFEz8r
チビのエンジンが壊れるのは自業自得。
みんなに嫌われてるんでしょ、チビの癖に生意気だってw

151 :音速の名無しさん:04/07/09 01:18 ID:/zB2ThSc
このスレはバトン好き女子vsタクマ好き男子の戦いの場ですか?




152 :音速の名無しさん:04/07/09 02:03 ID:1lNI/Lv+
心理学か何かで聞いたけど
恋人が浮気をした時、
男は浮気をした彼女自身を責めるけど
女は浮気をした相手の女を憎むらしい

このスレ見てたら女性心理の人(もしくは女性)が多いのかなと…

153 :音速の名無しさん:04/07/09 02:15 ID:/zB2ThSc
もし浮気されたら彼氏をボコボコにする。相手の女は関係ないね。
ちなみに琢磨応援してる。が、オタではない(つもり)


154 :音速の名無しさん:04/07/09 02:23 ID:xh8w2TA9
>>149
琢磨ヲタの数は意外と少ない気がするが。
成績は別としても、バトンが特に琢磨を挑発した言動や行動をしてるわけじゃないし。
つーか、琢磨ヲタ(+バトンヲタ)を偽装してる荒らしや他チームヲタが、かなりの程度で混じってるように思える。

155 :音速の名無しさん:04/07/09 02:46 ID:MemOOxk2
もうすぐ解雇される人の話題はよそでお願いしたい

156 :音速の名無しさん:04/07/09 03:07 ID:KOrXkrSE
犯人はTOYOTAヲタだとオモ。

157 :音速の名無しさん:04/07/09 03:45 ID:AFeHJgY8
うるせえ山田優

158 :音速の名無しさん:04/07/09 03:49 ID:AFpgbYqU
>心理学か何かで聞いたけど
>恋人が浮気をした時、
>男は浮気をした彼女自身を責めるけど
>女は浮気をした相手の女を憎むらしい

心理学か?
心理学に性差を持ち込むときは性器的な現象の発露としての説明が効く理屈でないといかんな。
でないと男を憎むとか責めるとか、もう社会学の範疇である。

159 :音速の名無しさん:04/07/09 04:20 ID:aHnr4MrE
>>152
それの根本は母性本能にあるので心理とはまた違う
女性は男を内心では子ども扱いしているそうだ

160 :音速の名無しさん:04/07/09 05:50 ID:cjsB0icx
イギリスGPバトン勝利報道は実態を表さない醜い愛国心バブルに過ぎない。
レース終了後にそれが明らかになるであろう。
バトン6位 琢磨2位予想。

161 :音速の名無しさん:04/07/09 07:43 ID:8M/STzo8
>>130
バトンってF3で最高3位なんだ。初めて知りました。
コネ組? かな。
こういうのは応援できないな

162 :音速の名無しさん:04/07/09 07:55 ID:w46rs76Q
うそぉ!
バトンF3ランキング何位?
F3で1勝もできなかった人が
どうやってF1にきたの?
教えて!エロい人。

163 :音速の名無しさん:04/07/09 08:12 ID:4YFgy789
>>162
イギリスマンセーしたいから、ただそれだけ。

164 :音速の名無しさん:04/07/09 08:27 ID:Vt+gsmmD
シリーズ3位
3勝
3PP


165 :音速の名無しさん:04/07/09 08:48 ID:RGcPrz2C
つーか年齢考えろよ。
それとライコネン、マッサなんかF3経験無かったんじゃないか?
要するに青田買い。勿論イギリス人ってのもあるだろうけど。

166 :音速の名無しさん:04/07/09 08:52 ID:VI7YdRGm
19歳の時に一年だけF3参戦で、3位だろ。十分じゃん。
F3デビューイヤーにウイリアムズに目をつけられてそのままF1デビューだ。

167 :音速の名無しさん:04/07/09 09:02 ID:BZk4hcYF
3位でF1来れるんだ…?

168 :音速の名無しさん:04/07/09 09:10 ID:6wuIhwTd
ライコFルノーから発掘した人ってバトンと一緒の人じゃなかったっけ?

169 :音速の名無しさん:04/07/09 09:12 ID:vjBJ76fT
琢磨のチームメイトになったら避けては通れない宿命とはいえ・・・

せつない・・・・。

フィジコファンもこうして苦しんでいたんだなぁ・・・

170 :音速の名無しさん:04/07/09 09:17 ID:VI7YdRGm
>>167
タクマだってF3で三位だった2000年にジョーダンとBARのテストでF1走らせてるし、
2001は、F3参戦しながらBARのテストドライバーもやってる。

171 :音速の名無しさん:04/07/09 09:33 ID:jBKY2j1Z
BARはイギリス人を乗せたいなら
バトンよりもデビッドソンを乗せた方がいいんじゃないの?

172 :音速の名無しさん:04/07/09 09:43 ID:RZQRdrL7
バトンの方がイメージとかスポンサー、メディア受けがいいんじゃないの?

173 :音速の名無しさん:04/07/09 09:53 ID:BZk4hcYF
結局顔かよ

174 :音速の名無しさん:04/07/09 10:06 ID:DtsqMKK/
最後に顔の話に戻ってくる辺りがこのスレらしくて良いね

175 :音速の名無しさん:04/07/09 10:10 ID:rYAj2fXZ
F1での経験の差も含めて、
イギリス人という括りでデビ>バトンとはなりえないでしょ

176 :音速の名無しさん:04/07/09 10:12 ID:4YFgy789
デビがジャガー行って決勝の走りを見てみないとわからんな。


177 :音速の名無しさん:04/07/09 10:12 ID:03OCaMR1
顔しか勝てないってことかよ

178 :音速の名無しさん:04/07/09 10:14 ID:NDRzVtuK

顔の話でマッタリ
    ↓
週末レースの話題開始
    ↓
「蛸ヲタシネ」でレースの話題をかき消す
    ↓
顔の話でマッタリ


これがループしてるような・・・
テンプレに「レースとバトンの過去には触れない」を書いて欲しい

179 :音速の名無しさん:04/07/09 10:19 ID:RZQRdrL7
まぁ現実じゃないの?今のF1はスポーツじゃないし実力があれば
乗れる訳でもない。金が絡み杉。メーカー、スポンサー、放映権・・
他のスポーツも商業化してる。
琢磨だってインド人やマレーシア人じゃBARに乗れないでしょ?
HONDAもバックアップしないし。

180 :音速の名無しさん:04/07/09 10:21 ID:rYAj2fXZ
意 味 無 い 例 え だ ね

181 :音速の名無しさん:04/07/09 10:29 ID:vjBJ76fT
現在選手権3位だというのにどうなってんだか・・・

182 :音速の名無しさん:04/07/09 10:33 ID:RZQRdrL7
琢磨もHONDAが撤退するようなことがあれば終わり。
でっかいスポンサー持ってれば別だけど。
集中力やスピード、安定性はバトンの方が上。

183 :音速の名無しさん:04/07/09 10:34 ID:uDiUCWyC
>182
バトンが琢磨に勝っているのは安定性だけだよ。

184 :音速の名無しさん:04/07/09 10:36 ID:RZQRdrL7
107 音速の名無しさん sage 04/07/09 10:30 ID:AMh1Z/Ii
あぁ、また琢磨が予選でポカをやりそうで怖いよぉぉ

 神様 僕達は なんて 無力なんだ・・・・・・

タコマンセーはタコスレでどうぞ

185 :音速の名無しさん:04/07/09 10:40 ID:uDiUCWyC
>184
おまえが痛い発言してるから相手してやってるだけだよw

186 :音速の名無しさん:04/07/09 10:40 ID:8uSXCE2P
今年はサス壊すなよ

187 :音速の名無しさん:04/07/09 10:41 ID:x83y+FLG
タクマがいいのはツッコミだろう。
それ以外は同じかバトンがまだ上。

188 :音速の名無しさん:04/07/09 10:44 ID:tO9Ip2qb
少なくとも取り巻きはバトンのほうが上。


189 :音速の名無しさん:04/07/09 11:08 ID:E6zpdhtR
|;´-`)ノシ >169 ここに両方(フィジコたんとジェンス)のファンが1人います。この3年くらい微妙に針のむしろです。
.     フジの扱いはおまけ扱いだし敵扱いされるし時には意味無く叩かれるし…。
.     が、「煽り・荒らしは笑顔でエレガントにスルー」が基本ですよ、ミ´ー`ミファンのみなさん。
.     ミ´ー`ミ本人はミカたんに思いっきり煽られても笑顔でスルーしてた、アレを見習いましょうねという事で。
.     ここはずっと超マターリなスレだったから、いろいろ慣れてない所為で大変でしょうけどね。がんがれ。

190 :音速の名無しさん:04/07/09 11:11 ID:vjBJ76fT
バトンと琢磨どちらが優れているかは判らんが

少なくとも今年のBARは多くのドライバーをスターにさせるだけのポテンシャルがある。
2人とも今年をうまく活用せんとな。もしかしたらこんなおいしいシーズンは二度と無いかもしれんからな。
97年のパニスの例もある事だし。

191 :音速の名無しさん:04/07/09 11:11 ID:E6zpdhtR
|;´-`) 変換全部ミスった…ミ´ー`ミ→バトンです。

192 :音速の名無しさん:04/07/09 11:32 ID:PKiX5+2Q
そういえばデビッド損の顔は見たことがないな

193 :音速の名無しさん:04/07/09 11:35 ID:tO9Ip2qb
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/11uk/do/z041.jpg

194 :音速の名無しさん:04/07/09 12:26 ID:0p//z7I9
ダビデ損ってF3の頃から体力不足のもやしっ子みたいなイメージが抜けないんだよな

195 :音速の名無しさん:04/07/09 13:46 ID:VC+YdCY4
俺も、、栄養取れよ・・

196 :音速の名無しさん:04/07/09 13:55 ID:ByT3MDsk
育毛剤のCMキャラに使えそうだね。

抜けず劣らずな漢

197 :音速の名無しさん:04/07/09 14:24 ID:jX7ZC+Vg
バトンがF1デビューできたのはひとえに
「ブルーノ・ジュンケイラ」が遅かったから。

198 :音速の名無しさん:04/07/09 16:00 ID:4YFgy789
座高が高いせいか走り姿がカコ悪い>牡丹

199 :音速の名無しさん:04/07/09 16:24 ID:o11ruup9
めちゃくちゃ顎引いて走ってるように見えるよね

200 :音速の名無しさん:04/07/09 17:55 ID:BFQ4mCVb
今日雑誌立ち読みしてきたんだけど
バトンのインタビューで今年琢磨ばかりアクシデントがおきて運が良くない?と聞かれ
そうは思わない。僕は今まで苦労してきたわけだしやっと報われているという感じ
それにニュルブルクリンクみたいに完走してポイントを取れる事が大きいんだ
と語ってますた

これって。。。ボタンいい奴だと思ってたのに、なんだかなー



201 :音速の名無しさん:04/07/09 18:10 ID:dKAYhSr3
イギリスF3で最高3位の成績しか残してないバトンは応援出来ない。
いつもウジウジしたバトンのレースぶりを見てF3でも3位止まりのドライバーだと知って納得した。
二度と応援しない。

202 :音速の名無しさん:04/07/09 18:12 ID:L+VkaoU+
>バトンのインタビューで今年琢磨ばかりアクシデントがおきて運が良くない?と聞かれ
>「そうは思わない。僕は今までライバルのマシンに細工する苦労をしてきたわけだし
>やっと報われているという感じ」


203 :音速の名無しさん:04/07/09 18:14 ID:1ZK0ntee
>>201
お前みたいな奴は応援しなくていいと思う。
イギリスF3とマカオF3を制した農夫でも応援しとけ。

204 :音速の名無しさん:04/07/09 18:17 ID:3tj4EKe7
バットン糞

205 :音速の名無しさん:04/07/09 18:19 ID:jJ5p9Sc6
バトンは苦労なんてしてないだろ。一度挫折したほうがいいよコイツ。

206 :音速の名無しさん:04/07/09 18:26 ID:SloSc86/
でもジェンソンがアロウズにいた時、よく他車を抜いてたな。

207 :音速の名無しさん:04/07/09 18:28 ID:Vm6cdbKd
そ〜そ〜。よく抜いてたよね。

208 :音速の名無しさん:04/07/09 18:28 ID:o11ruup9
釣れますか?(・∀・)

209 :音速の名無しさん:04/07/09 19:25 ID:jZTwUtej
それはジェンキンスだろ!!

210 :音速の名無しさん:04/07/09 19:37 ID:jZTwUtej
こんなんでいいですか?

211 :音速の名無しさん:04/07/09 20:01 ID:ARXeooA5
琢磨だってかっこいいのに顔で負けてるだなんて!
ひどいよー。

212 :音速の名無しさん:04/07/09 20:03 ID:Roqb+sjh
今回あんまあってないのかな?

213 :音速の名無しさん:04/07/09 21:53 ID:xRHBVDnk
Results British gp - Free practice 1
BAR2台揃って調子悪のフリー走行一回目。
1 Rubens Barrichello (BRA) Ferrari 1:19.138
2 Michael Schumacher (GER) Ferrari 1:19.214 +0:00.076
3 Juan Pablo Montoya (COL) Williams 1:19.502 +0:00.364
4 Marc Gene (ESP) Williams 1:19.687 +0:00.549
5 Anthony Davidson (GBR) BAR 1:19.748 +0:00.610
6 David Coulthard (GBR) McLaren 1:20.021 +0:00.883
7 Felipe Massa (BRA) Sauber 1:20.430 +0:01.292
8 Giancarlo Fisichella (ITA) Sauber 1:20.446 +0:01.308
9 Kimi Raikkonen (FIN) McLaren 1:20.633 +0:01.495
10 Jenson Button (GBR) BAR 1:20.866 +0:01.728 ★
11 Ricardo Zonta (BRA) Toyota 1:21.095 +0:01.957
12 Bjorn Wirdheim (SWE) Jaguar 1:21.277 +0:02.139
13 Takuma Sato (JPN) BAR 1:21.285 +0:02.147 ★
14 Mark Webber (AUS) Jaguar 1:21.520 +0:02.382
15 Jarno Trulli (ITA) Renault 1:21.792 +0:02.654
16 Fernando Alonso (ESP) Renault 1:22.003 +0:02.865

214 :音速の名無しさん:04/07/09 22:02 ID:ByT3MDsk
この状況のまま鈴鹿に来た日には
ヘルメットに「安全運転」ステッカー貼られちゃうぞ!

215 :音速の名無しさん:04/07/10 00:01 ID:KvpVW1lf
今週末は初優勝で盛り上がりそうだ

216 :音速の名無しさん:04/07/10 03:51 ID:kcyLb2OC
>>213
アンタ知らないの?これ
>5 Anthony Davidson (GBR) BAR 1:19.748 +0:00.610


217 :音速の名無しさん:04/07/10 04:55 ID:l5DJZRUC
まずは予選ヂキドキ☆ミ


218 :音速の名無しさん:04/07/10 08:12 ID:PmDl2Cq0
>>206
バトンがいたチームは、ウィりとルノーでは?
馬鹿じゃんw

219 :音速の名無しさん:04/07/10 09:09 ID:C9KpEacz
>>218
君はスレの流れが読めないのかな?馬鹿?

220 :音速の名無しさん:04/07/10 09:10 ID:cO2wuH1F


蛸ヲタマジうぜー
巣に帰れ

221 :音速の名無しさん:04/07/10 09:25 ID:H7X2g3tP
なんだ、まだにわかが暴れてんのか。

222 :音速の名無しさん:04/07/10 13:10 ID:NWHrggvx
やっぱチャッキーと仲よしなの(・∀・)??

223 :音速の名無しさん:04/07/10 15:14 ID:Ujdn8il0
バトンはイギリスでは他より1秒以上早く走れるそうだから期待しとけよw

224 :音速の名無しさん:04/07/10 15:43 ID:avUF61W4
http://f1.racing-live.com/jp/
[10/07/04 - 03:24]

木曜日FIA記者会見 Part 1
ジェンソン・バトンとデビッド・クルサード

Q:スピード不足は、カナダでも感じていたことではありませんか?
バトン: 不思議なんだ。
僕たちが速いだろうと期待して行ったカナダやマニクールでは、実際にはそうならなかった。
その一方でインディアナポリスでは良かった。
だから、なんで思っていたとおりにならなかったのか、すごく不思議なんだ。
それでもここで速い自信はあるよ。前にここでテストをしたとき、
クルマはロングランでとても良く走っていた。
それに予選用の状態でもね。ここへは自信を持ってきたよ。


琢磨の活躍はマシンが良かっただけ。
他のサーキットではオレが頑張った!
って言いたいの?バトンは

225 :音速の名無しさん:04/07/10 15:45 ID:IyLMaRmY
そうみたいだね。バトンさいてーだね>>224

226 :音速の名無しさん:04/07/10 15:50 ID:WOWwdTyU
>>224-225
それ以前では戦闘力があったってことだろ。
蛸ヲタの脳みそって凄いな。

227 :音速の名無しさん:04/07/10 15:50 ID:mt23Hdid
>>224
いやカナダとマニクールは琢磨も苦しんだじゃん・・・
(結果云々以前に、ペース上がらなかったし抜かれてた)
無理やりバトンを叩くのはやめてくれよ


228 :音速の名無しさん:04/07/10 15:52 ID:cuETsJfB
>>225
たまには外出たほうがいいよ。

229 :音速の名無しさん:04/07/10 15:59 ID:pVNJDpop

Q:ルノーのストレートスピードは2番目に遅かったのですが、それでも抜けなかったのですか?

バトン: とても難しかった。他のクルマの後ろを走っていると、ターン2でダウンフォースを大きく失ってしまう。
それでは知るのはとても大変だ。だから十分に近づけなかったんだよ。でもそれが本当も問題じゃないよ。
スタートから彼らの後ろについてしまったことだね。そこでタイムを大きくロスしてしまったんだ。
いい作戦を取っていたと思う。ただちょっとスピードが足りなかった。

http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040709202509.shtml


230 :音速の名無しさん:04/07/10 16:00 ID:IyLMaRmY
>>228
バトンサイテーだね

231 :音速の名無しさん:04/07/10 16:57 ID:KvpVW1lf
なぁ、いくら琢磨ばかりにトラブルがでるからといって
バトンを叩くのは止めにしないか
これじゃ半島人と変わらん

そんなことするエネルギーがあったら
琢磨を応援するほうに向けようよ

232 :音速の名無しさん:04/07/10 17:02 ID:pVNJDpop
俺は別に叩いてるわけじゃねーぜ
ただバトンのやり方が卑怯で気にくわねーだけ

233 :音速の名無しさん:04/07/10 17:03 ID:sVDckUCh
>>232
、という妄想を現実だと思い込んでるワケだ

234 :音速の名無しさん:04/07/10 17:07 ID:Iy7r60sD
バトンは優勝するよ
タクマは6位

235 :音速の名無しさん:04/07/10 17:09 ID:pVNJDpop
>>233
???
俺はメディアを利用して琢磨を攻撃してるとこがムカつくんだよ

236 :音速の名無しさん:04/07/10 17:13 ID:3LIZnOkI
蛸ヲタは妄想が酷いなw
現実が受け止められずに被害妄想w

237 :音速の名無しさん:04/07/10 17:18 ID:sVDckUCh
>>235
そう思い込んで騒ぎ立ててるのは蛸ヲタだけでしょ?
もしホントに攻撃してたら、ラルフ・モントーヤのように
雑誌やF1ニュースを扱ってるHPなんかでも取り上げる。
それが無いってことは、蛸ヲタの脳内でしか事件は起きて無いから。

238 :音速の名無しさん:04/07/10 17:19 ID:pVNJDpop
さすがにアンチには敵わないぜ
劣等感から沸いてくる妄想は脱糞ものだからなw

239 :音速の名無しさん:04/07/10 17:19 ID:NHnTZd8Q
実のところ今回も琢磨は3号車に乗る予定だった
しかし、不吉な陰謀を感じたホンダ側関係者が
琢磨を4号車に乗せるよう直前にねじこんだ
結果、急に琢磨用にセッティングし直した4号車は
初日、それほどのパフォーマンスを上げることはできなかったが、
3号車の方は「予定通り」トラブルが…

現在ホンダ側のエンジニアは、
4号車を琢磨用セッティングに直す、詰めの作業におおわらわ

240 :音速の名無しさん:04/07/10 17:23 ID:sVDckUCh
>>238
ヤレヤレ、自分が都合悪くなるとコレだ
だから蛸ヲタは嫌われるんだよ。
とっとと巣に帰れよ。

241 :音速の名無しさん:04/07/10 17:27 ID:pVNJDpop
おまえは自分の国に帰れ

242 :音速の名無しさん:04/07/10 17:29 ID:sVDckUCh
>>241
言っとくけど、オレは琢磨は応援してる。
お前らが嫌いなだけです。

243 :音速の名無しさん:04/07/10 17:47 ID:IyLMaRmY
バトンを応援して楽しいヤツってよくわかんないな。モンとかトゥルーリとか応援するのは
なんか判る気がするんだ。バリもシューと戦ってくれたら応援しがいがある。

244 :音速の名無しさん:04/07/10 17:56 ID:sVDckUCh
>>243
それは人それぞれ。
オレはBARファンだから表彰台に導いてくれる二人を応援してる。
当然縁の下の力持ちのアンソニーも。
蛸ヲタのように周りが全て敵に見える人種にはわからないだろうが。


245 :音速の名無しさん:04/07/10 18:12 ID:b1ktXa5A
>>239
3号車にはマモノが取り付いてるんだよ。
てか3人とも5号車で走ることはできんのかね。

246 :音速の名無しさん:04/07/10 18:59 ID:QdeYtswm
>>245
それはつまり5号車が同時に走れるワケないし…。
出来れば、あと1台作ってもらうのが1番だな。

247 :音速の名無しさん:04/07/10 19:05 ID:QGUbpI04
キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!!
バトン2番手!

248 :音速の名無しさん:04/07/10 19:24 ID:QGUbpI04
(´-`).。oO(バトンいい感じなのに・・・)

249 :音速の名無しさん:04/07/10 19:30 ID:9IDQoenX
予選期待できるかも・・ワクワク

250 :音速の名無しさん:04/07/10 19:33 ID:TOuiCe9g
バトン、予選はPPでなくていいから、本選で是非初優勝をたのむ!!BARホンダもやっとここまで来たのだし

251 :音速の名無しさん:04/07/10 19:34 ID:QGUbpI04
;゚д゚) <PP獲るぞゴラァ  

252 :音速の名無しさん:04/07/10 20:25 ID:K2G/nxvj
冷静に考えると今年、グランプリで優勝する事ってすごいしんどい
事だよね。空気読まないのが1チームいるからさ・・

253 :音速の名無しさん:04/07/10 20:35 ID:GtXzeRDd
金がかかってるからな

254 :音速の名無しさん:04/07/10 21:32 ID:twAzMfJw
予選1回目トップ確定だよ

255 :音速の名無しさん:04/07/10 21:44 ID:5vrL6GnM
雨が降らなきゃポールだな・・なんかアフォらしい。
予選変えろ。。

256 :音速の名無しさん:04/07/10 21:54 ID:z/MA/uxi
バトンが走る直前に大雨キボンヌ


257 :音速の名無しさん:04/07/10 22:48 ID:kDk8wwET
JBPPキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

258 :音速の名無しさん:04/07/10 22:50 ID:SqGdQsTq
>257
w

259 :音速の名無しさん:04/07/10 22:55 ID:QGUbpI04
ウワァァ━ヽ(`Д´)ノ━━━ン!

260 :音速の名無しさん:04/07/10 22:56 ID:LsZwEOFn
バトンオメ

261 :音速の名無しさん:04/07/10 23:08 ID:kGJj2I/j
あとチョイだったのに、残念。

262 :音速の名無しさん:04/07/10 23:12 ID:ggmrqnVs
  _ 彡_
 *゜∀゜) ジモトデ ハツユウショウ メザシテ ガンガルゾ!
  つ◎O

263 :音速の名無しさん:04/07/10 23:14 ID:5daS4eW6
まぁキミのあのタイム見てPP取れるとは思えんかったけどな。
しかし顎の前に出れて良かった。明日はぜひとも2位以上目指してほしい。

264 :音速の名無しさん:04/07/10 23:15 ID:0Yo0PKxg
雨の予想もあったし、実際に危なかった、そんな集中し辛い場面でよく頑張った。

265 :音速の名無しさん:04/07/10 23:52 ID:foa7Uhx+
地元優勝できるといいね

266 :音速の名無しさん:04/07/10 23:55 ID:gMhYx+Q+
ノノハ\
ミ;´-`ミ.。oO(また荒れかけていたのか…)

>バトン 今後2年間はBARに留まる

>ジェンソン・バトンは来季においてウィリアムズでドライブすることを否定した。
>F1キャリアをウィリアムズでスタートさせたバトンだが、今後2年間はBARに留まるという。
>「確定ではないけど、おそらくそうなるだろうね。移籍することはないよ」

>バトンは、すでにBARはウィリアムズよりも前に出ていると主張している。
>「ボクらは一緒になって仕事をしているからね」

>また、F1がつまらなくなったと批判した、バトンにとっても小さい頃のヒーローでもあった
>ナイジェル・マンセルを非難している。
>「くだらない。本当に望ましいことじゃない。
>彼はそう言った翌日にリージェントストリートでF1マシンをドライブしていた。不思議なことだよ」

>「ユーロ2004も本当につまらなかったと思うね」

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=56731

267 :音速の名無しさん:04/07/10 23:59 ID:gMhYx+Q+
>バトン 地元グランプリでセカンドロー発進!

>プレ予選から渾身のアタックを見せていたジェンソン・バトンは、地元グランプリでセカンドローを獲得した。
>明日のレースも表彰台を目指してイングランドの大地を駆け抜ける。

>ジェンソン・バトン
「天気も含めて戦略的にも上手くいったし、トップ3になれたから良かったよ。
>もちろん、ポールが獲りたかったけどね。
>でも、明日のレースをスタートする上では良いポジションだし、明日を楽しみにしているよ」

>「昨日はバランスがベストではなかったし、まだやることはあるけれど、
>今日の2回のテストセッションにおいて向上したよ。だから、明日へ向けては良い形になっていると思う」

>「風が強くて、その影響でサーキットの裏側では良かったけど、高速セクションではマシンが違うように感じたね。
>でも、タイムは悪いものではないし、マシンから多くを引き出せたからそこそこ満足しているよ」

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=56966

268 :音速の名無しさん:04/07/11 00:02 ID:+ySQnmgM
スタートではまた普通にトゥルーリに前に行かれるんだろうな。
で、その状態でシューマッハをいかに押さえられるか。

269 :音速の名無しさん:04/07/11 00:04 ID:ZkVAOgBO
今回こそはバトルしろよ!!

270 :音速の名無しさん:04/07/11 00:11 ID:XjiWJjqG
明日は頑張ってください。
スタートうまくやってくれー。

271 :音速の名無しさん:04/07/11 00:11 ID:hO46aXE7
あの新ヘルカラーは、ロンドンでよくタクシードライバーがかぶってるやつだよね?
バトンも卑屈だなあ。

272 :音速の名無しさん:04/07/11 00:15 ID:h6MKmV4M
中嶋のメットみたいだな。」

273 :音速の名無しさん:04/07/11 00:26 ID:ETkgByCE
BAR,バトンに3年の契約延長をオファー!?

先日,J・バトンは今後のキャリアについて“移籍するつもりはない”
と明らかにしていたが,どうやらBARが正式にバトンに対して契約延長のオファーを行ったようだ。

今回のオファーでは3年契約が提案されると共に,30億円の契約金が提示された模様。
D・リチャーズ監督はチーム体制について
『私は全ての物事において長期的視点で見ている。レーシング・ドライバーというのは
その仕事に十分なプレッシャーを受けており,(懸念事項の契約問題をクリアーにして)
我々としてはジェンソンに安心できる状態を作り出してあげたいネ』
とコメントしており,残留を望んでいることを明らかにしている。
既に契約延長交渉は“細部の詰めを残すだけ”と噂されており,
近日中にも正式発表される可能性がある。

http://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi

274 :音速の名無しさん:04/07/11 00:47 ID:aoisTzVh
ホンダの方はどうなったんだ?

275 :音速の名無しさん:04/07/11 03:50 ID:I6GgRigl
一番ベストな状態で走れたのに・・・・。

276 :音速の名無しさん:04/07/11 04:02 ID:ZCbGDxBw
漏れは優勝しなくてもフェラーリの次、ミシュラン勢トップの
選手権3位で終わってくれれば万々歳。
フェラーリを別格とすればワールドチャンピオン獲ったも一緒でしょ。

277 :音速の名無しさん:04/07/11 04:14 ID:wQt2Q1b8
バトンのマシン開発能力ってどれくらい?


278 :音速の名無しさん:04/07/11 04:22 ID:An1iNkEp
タコマとの差w

279 :音速の名無しさん:04/07/11 06:14 ID:2MAPsKaM

スタート遅れる→タクシードライバ→前車のほうが先にピットイン→プッシュするもピットに入って順位落とす

もはや4点一式定跡ですな。。。

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:37 ID:qw2VDVBl
バトンも選挙池よ

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:10 ID:ongW9xZC
BATの後釜決まってないのにずいぶんな契約するつもりなんだろ
そうなったらHONDAは無償提供やめるな

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:31 ID:AsmKwyYK
来期はBAR日産

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:36 ID:TMvJL+5m
1勝もできないタクシードライバーに30億ですか。
いずれ弱禿みたいになるのが落ちですなw


284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:37 ID:uWINvQBq
>>283が燃料投下しました

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:41 ID:MTRusj8G
こんな屁垂れと比べるなんて元ワールドチャンピオンのジャックに失礼だろ。謝れ>>283

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:31 ID:oV4aHOYu
バトンBARと3年契約

ホンダ撤退

ジャガー・ザウバーと中段争い

BAT撤退

リチャーズクビで再び内紛勃発

スポンサー損失

人材流出

資金難、開発力不足

ジョーダン・ミナルディと最下位争い

(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:38 ID:2mgiO5V2
そのバトンに負けて、公言
通りでなく、未練がましくドライバー人生を
終える事すら出来ないジャックと比べるなんて、お前が謝れ>>285

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:43 ID:W/Weiibm
以前、ジャックが1年で25億だっけか?
それで開発費が無い、とかほざいていたのに
今後はBATの資金も減少していくわけだし
特にフランスGPで見せたようなタクシードライバーに
2年で30億の価値は無いように見えるんだがな・・・。

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:44 ID:2mgiO5V2
その屁垂れに負けたら
ドライバー人生を考え直すと公言しておきながら
事実、敗退し尚、未練がましジャックと比べるなんて。 お前が謝れ>>285

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:48 ID:MTRusj8G
ジャックは負けてません。バトンがジャックのマシンに悪戯してなきゃ今頃ジャック-琢磨体制だった

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:50 ID:oV4aHOYu
そーいや弱禿のギャラの半分はホンダが負担してたんだよな

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:52 ID:4di4KOQY
>>290
こっちまで来るなよ、ヒッキー。

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:55 ID:MTRusj8G
メカニカルトラブルが無ければ絶対teammateに勝てないって判明してるバトンがなんで
こんなにもてはやされてんのかわかんね。
どんなに上品に呼んでもタクシードライバーなのにね

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:00 ID:8cWXjGIq
バトン糞。リタイヤしろ。

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:03 ID:3xc2IVJJ
バトンもジャックもタクマも実力は横一線って感じだろう
そう考えるとタクマのコストパフォーマンスは最高だな
ホンダエンジンもついてくるし

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:04 ID:3xc2IVJJ
>>290
逆じゃないか?
ジャックがバトンの車に悪戯してたとか言うんなら説得力ある

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:09 ID:MTRusj8G
2003年のメカニカルトラブル
   弱禿     バトン
R2 電気系  
R4 OilFire?
R5 電気系
R6 電気系
R7 エンジン
R8 ブレーキ    ギアボックス
R9 ギアボックス 
R13 Hydraulics
R14        ギアボックス
R15 エンジン    エンジン 

ギアボックスは外部の会社が作成してるんですよねぇ。。ジャックのトラブルは内部の人間が
悪戯しやすいトラブルですねぇ・・・。なんでですかねぇ。

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11 ID:WCY4iR97
>>296
いたずら云々はともかく、今年の琢磨とバトンなみに
トラブル発生率は段違いだったな。
本来、圧倒的NO1.待遇のはずのジャックが待遇の逆転的状況を招いたのも、
高給を取りながらやる気無し状態でいた彼自身の態度が引き起こしたのは
間違いないんだろうけど。

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:13 ID:4di4KOQY
>>297
672 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 投稿日:04/07/11 09:24 ID:MTRusj8G
死ねっつってんだよ、またID変えて粘着かよ。お前が現れてからこのスレの書き込みどんだけ
減ったと思ってんだよ。荒らし報告されてんの知らない訳じゃないだろお前。
バトンスレに引き蘢ってろよ。>>671

オマエまで来なくていいから

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:14 ID:MTRusj8G
クスクス>>299

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:20 ID:3xc2IVJJ
>>298
やっぱ乗り方ってのは関係あるんじゃねぇの?
どっちの車にメカニカルトラブルがでるかなんてあたりはずれのクジみたいな
もんだって思ってたけどいつぞやのジャックの連続リタイヤ記録や
今シーズンのタクマ見てるとやっぱこいつらの乗り方って
マシンにめちゃくちゃ負担かけてんだろとか
思うだろ

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:22 ID:6VxSe6AO
おいおいリチャーズ、バトンタソLOVEじゃなかったのか?
少しずつ雲行きが怪しくなってきますた。

>一方、BARのデビッド・リチャーズは、ジェンソン・バトンが
>ミハエル・シューマッハの域に達するにはまだまだ長い道のりがあると
>指摘している。「彼がチャンピオンになれないと言っているわけではない」

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=57057


303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:29 ID:FJ7sFmuj
バトンの元チームメイトのフィジコ ラルフもリタイヤ率バトンよりかなり高かったけど
それも乗り方にするのは無理があるでしょ。



304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:hA5VLbOv
バトン優勝

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:34 ID:0VVPQVCq
>>301
関係有るだろうな。
でもジャックや琢磨が他のチームに居たときはこんなことはなかった。
BARのマシンが特別デリケートなのかもしれない。
加えてバトンもマシンに優しいんだろう。
彼は常にチームメイトよりもリタイヤ率が低い。

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:35 ID:3xc2IVJJ
>>304
マクラーレンの予選ポジションはアテにならんから
バトンにチャンスがあるかと思ってたけど
フェラーリの二人のコメントが余裕たっぷりなんだよな

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:38 ID:3xc2IVJJ
>>305
BARは発展途上にあるチームだからね
メカニカル的にもチャレンジングなのかもな

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:41 ID:MTRusj8G
ラルフもフィジコもバトンにトラブルが出ないのにリタイアしてきれてた。
BARが発展途上って理屈で本当にいいのかね

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:03 ID:Hd0enUHH
だいたいF3でも勝った事ないやつが
なんでF1にいるのよ?
始まりからして怪しい。

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:08 ID:FJ7sFmuj
バトンのF1界戦略として
スムーズで速くて安定しているということを売りにして行くことをあのマネージャーと某氏と
決めた時に、チームメイトに目立つことをされては困るということになった。
何せ売りが安定的なんで。。
そこで具体的には・・(ry



311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:21 ID:RRxI1c8n
>>309
それを言ったら、ヒルなんてF3000でアマティより遅かったんだから

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:21 ID:Ybcc1NU+
ここは蛸ヲタの憂さ晴らしスレですかw

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:23 ID:1g+kfd8v
BARってヘベレケ人を優勝させるためだけにあるチーム
今日のレースでくるくる回ってるバト子が見たい


314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:34 ID:ajzMcWm9
嫁のルイーズって何歳でした?
(;´Д`)ハァハァ

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:54 ID:5o6aR5xw
ヘルメットのカラーリング替えたからリタイヤじゃないの?

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:04 ID:5I4F+C/D
>>314 逝ってよし。
>>315 どういうジンクスだそれは。

317 :音速の名無しさん:04/07/11 20:39 ID:QNN6d354
バトンの嫁の顔見ると何故か眉毛に目が行ってしまうのは俺だけ?

どーでもいいけど逝ってよしなんて久しぶりに聞いたな


318 :音速の名無しさん:04/07/11 22:48 ID:KOZO9OLp
残念でした

319 :音速の名無しさん:04/07/11 23:43 ID:5SjhevhH
しばらくすると開き直った琢ヲタにまた荒されるだろうな

320 :音速の名無しさん:04/07/11 23:45 ID:IhkShHMl
>>316
顎がメット変えた時にも散々言われてたが。
2000年の顎は夏に3連続リタイアして苦しんだ。

321 :音速の名無しさん:04/07/12 00:40 ID:+tkU5Atp
>>317
おれも眉毛に目が行った。
綺麗に書けてるなぁ

322 :音速の名無しさん:04/07/12 02:07 ID:ROrCHDTO
いやぁ〜やっぱバトンの英語はキレイだわ

323 :音速の名無しさん:04/07/12 02:32 ID:wdrxVtLw
実況および地上波を見ながらの感想は実況板でお願いします
レースが終わっても放送終了までは控えて下さい。
F1第じゅういち戦 いぎりすGP lapじゅうよん
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1089551731/

スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
モタスポ実況板(外部)
http://live-racing.net/livebbs/live/


324 :音速の名無しさん:04/07/12 04:29 ID:41w/h4wn
バトンはインタビューでマクラーレンのマシンに追い越されたみたいなニュアンスで言っていたが
バトン自身がライコネンより遅いんじゃないか?

325 :音速の名無しさん:04/07/12 04:32 ID:GsMR0lBM
自分では言えないだろw


326 :音速の名無しさん:04/07/12 05:07 ID:7ULFppp2
ジェンソンのモデル姿ワロタ

327 :音速の名無しさん:04/07/12 07:51 ID:FD+vyI35
>>324
先生との差を考えるとそうかもしれんな

328 :音速の名無しさん:04/07/12 13:15 ID:9IWL+lHo
今年のマシンのおかげでバトンが勘違いしてる可能性があるが
マクラーレンのライコネン、BARのバトン、という時点で
評価に明らかな差があるわけだ。

329 :音速の名無しさん:04/07/12 14:19 ID:RdxRc6Ko
リチャーズ゙「タクマの1秒遅れは戦略だよ。ガハハハ」

戦略じゃなくてバトンとリチャーズの琢磨イジメだろ。

330 :音速の名無しさん:04/07/12 14:28 ID:Q7iFSXEc
>>329
ウィリスを忘れてないか?

331 :音速の名無しさん:04/07/12 14:49 ID:mDgDgdZt
>>311
テキトーに言うなよ
ヒルはポールとってるだろうが

332 :  :04/07/12 15:19 ID:YjvCoKjC
しかし、バトンの白ヘルはカッコ悪いね
すごーく頭でっかちに見えるんだけど
実際サイズが大きいのかな、メーカーはBELL?

333 :音速の名無しさん:04/07/12 15:21 ID:W5d85nQB
もともとバトンは顔デカイと思うけど・・・

334 :音速の名無しさん:04/07/12 15:26 ID:RdxRc6Ko
>>288
>タクシードライバーに2年で30億の価値は無いように見えるんだがな・・・。

バトンに渡る30億円の内20億円は確実にリチャーズの会社プロドライブか手持ちの資金管理会社に流れるから。
バトンへの30億円資金提供の大部分は結局リチャーズが手にするんだよ。結局バトンは資金の迂回先に利用されてるだけ。

335 :音速の名無しさん:04/07/12 15:55 ID:LjK2FDcI
>>333
バト嫁はそれに輪をかけてデカイよなw

336 :音速の名無しさん:04/07/12 16:05 ID:UagcDz9w
>>334
つまりなにか
琢磨が活躍してもリチャーズにとっては一銭にもならんが
バトンが活躍して価値が上がれば実入りが増えると?

337 :音速の名無しさん:04/07/12 16:09 ID:4PkGsyWs
>>334
それ本当なの?だとしたら、ポロック&JVと目糞鼻糞じゃないか。

338 :587:04/07/12 16:43 ID:egRaWtWj
>>309
それは遠回しにライコネンも批判しとるのか?

339 :音速の名無しさん:04/07/12 17:53 ID:5IsImcDK
>>338
ライコネンは確かに F3 経験ないけど,出てれば圧勝したろうことは想像に難くない……と思う
要は「これまでに参加したレースでシリーズ優勝をもぎとって来なかったドライバ」ってことっしょ.
F1 に来るようなのはどれもこれも皆,参加したシリーズで圧勝して天才扱いされてたのばかりだし.
(そのレベルでさらに腕前の良し悪しが明確にある辺りがすごいわけだが)


340 :音速の名無しさん:04/07/12 18:22 ID:nsR5bgeY
さらに雷子とバトンのマネージャーは同じで
そのチームメイトは・・(ry

341 :音速の名無しさん:04/07/12 18:46 ID:drge/fsh
一回目の予選で顎と禿はそれとなくスピンしたりオーバーランしたりで
チームの戦略が(二回目の予選を早い出走)ばれないようにパフォーマンスしたわけだが、
バトンだけはガチで走ってその後の先生や雷子は空気読んで3セクでスローダウン。
ほんとバトンはアホだな。つーか李茶がアホなんか?
こんな馬鹿が戦略考えれば勝つものも負けるのは当然だわな。



342 :音速の名無しさん:04/07/12 18:56 ID:1UMEPtHN
バトンのマネージャーは鰤だけどライコネンも鰤だったか?

343 :音速の名無しさん:04/07/12 18:57 ID:4PkGsyWs
ブリアトーレとデニスは犬猿の仲のはず。

344 :音速の名無しさん:04/07/12 18:58 ID:+lu8MAKl
ライコネンのマネージャーってロズベルグじゃなかったか?

345 :音速の名無しさん:04/07/12 19:01 ID:4PkGsyWs
>>344
それはハッキネンでは?
http://www.mcz.com/f1/f1who.htm
にはライコのマネージャーとしてSteve Robertsonとあるが、
何者?

346 :音速の名無しさん:04/07/12 19:08 ID:+lu8MAKl
>>345
お、ほんとだ。
北欧系はほとんどロズベルグが束ねてると思ってたんだが違うのか。

347 :音速の名無しさん:04/07/12 19:21 ID:alk0wS7r
バトンのマネージャーはマーク・ギャラハーじゃなかった?
昔はライコネンと同じだか親子だかのロバートソンって人だったはず

348 :音速の名無しさん:04/07/12 20:37 ID:Hkky9vKI
>BAR 地元で表彰台を逃した結果に失望

>BAR・ホンダは今日のイギリスGPにおいて、
>ホームグランプリで2台がしっかりとフィニッシュし、5ポイントを獲得した。
>地元グランプリで3番手を狙ったジェンソン・バトンだったが、フェラーリと復活したマクラーレンの
>キミ・ライコネンの前に、それほど印象的なパフォーマンスを示すことはできなかった。
>残り20周というところでセーフティーカーが導入され、ルーベンス・バリチェロのフェラーリとの
>差を縮めることができたジェンソンだったが、バリチェロからポディウムポジションを奪い去ることはできなかった。
>チームメイトの佐藤琢磨は2ストップ作戦を選択し、失望といえるポイント圏外の11位でフィニッシュしている。

>ジェンソン・バトン
>「ここへはもっと良い結果を期待してやってきたし、
>今年の初めにここでテストしたときのパフォーマンスにはぜんぜん近づくことができていなかった。
>フェラーリに比べるとグリップの欠如に本当に苦しんだし、ボクらは違うレースをしているみたいだったよ。
>ボクらのペースは、シーズン開幕当初ほど速くなかったことを示していた。
>だから、ボクらが後退してしまったことはとてもがっかりだ。特に地元の観衆の前でね。
>2週間後のドイツGPまでにやらなければならないことがたくさんある。
>ホッケンハイムではここで経験したものよりも良いトラクションが得られるはずだし、
>新しいマシン開発によって力強いパフォーマンスになるはずだよ」

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=57168

349 :音速の名無しさん:04/07/12 21:29 ID:qZp4HrZV
全損バトン

350 :音速の名無しさん:04/07/12 21:36 ID:kZ4ozzeq
>>348
またへタレが醜い言い訳してるな

351 :音速の名無しさん:04/07/12 21:42 ID:uurbZts0
>>302
琢磨潰しがばれない様に言ってるだけだろ?

352 :音速の名無しさん:04/07/12 22:09 ID:QNcm2XP4
今回バトンはちょっと頑張った



でもリスタート時に「仕掛ける」くらいはしなさい

353 :音速の名無しさん:04/07/13 02:38 ID:AEweO5NA
しかしバトンがチャンピオンになれるとしたら、
圧倒的なマシン性能で他を凌駕して、
コース上での追い越しは一切無しのパターンで、
2ndドライバーはポチ化・・・。これしか無いだろ

こんなヤシにあの契約金の提示をするBARってホントにアホだな


354 :音速の名無しさん:04/07/13 05:00 ID:0yonh2zs
イギリスGP - レース中のファステストラップ
1. ミハエル・シューマッハ : 1'18"739 - 14周目
2. ルーベンス・バリチェロ : 1'19"296 - 3周目
3. ジェンソン・バトン : 1'19"468 - 10周目
4. キミ・ライコネン : 1'19"554 - 10周目

なんでだ・・・・

355 :音速の名無しさん:04/07/13 07:26 ID:0DLCQwF6
デビットソン
デイブとスティーブ・ロバートソンが僕の今のマネージメントを助けてくれることになった。
だから将来は約束された。 
またロバートソンか・・ 

356 :音速の名無しさん:04/07/13 12:40 ID:wRwzGCvK
この人、チャック・ウィルソンだよね?
芸名だったのか。それにしても痩せたな。
そういえば、だいぶ前にワイドショーで「もうタクシードライバーにでもなるよ」とか言ってたけど。
半年に1度のTBS特番しか出番なかったもんなあ。
F1選手なんてスゴイじゃん!!
ガンバレ!チャック。

357 :音速の名無しさん:04/07/14 10:01 ID:ZevsNGIb
バトンの彼女、マライア・キャリー似じゃね。 

358 :音速の名無しさん:04/07/14 12:21 ID:80BsLf4K
ジェイソン・バトン

359 :音速の名無しさん:04/07/14 12:27 ID:3htAO0gd
>>341
バトンは降らないにかけ、琢磨は降るかもに対応した
それだけのことでは
結果的には降らずに判断は正しかったと言える

360 :音速の名無しさん:04/07/14 12:58 ID:xcSTu5cA
それだけのことってなんだよ
ニワカですか?

361 :音速の名無しさん:04/07/14 13:03 ID:lA6sxxXR
バトンと琢磨で分けて対応した、それだけのことでは。


362 :音速の名無しさん:04/07/14 13:08 ID:YjvwGLGr
これ読んでどう思う?
http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040710180329.shtml

363 :音速の名無しさん:04/07/14 13:20 ID:rVXQ5UBX
>>362
人の意見を聞く前に、お前の意見を言え

364 :音速の名無しさん:04/07/14 13:22 ID:YjvwGLGr
>>363
341からのやりとりに材料提供しただけなんだが。いいよ、つまら
なかったんなら別に反応しなくても。


365 :音速の名無しさん:04/07/14 13:29 ID:DPEgimqf
気が強いアガシよのぉ・・・

366 :音速の名無しさん:04/07/14 15:21 ID:MrD7WnMy
07/14(Wednesday)  バトン,デビッドソンはなくてはならない存在

BARのJ・バトンは,サード・ドライバーとして活躍するA・デビッドソンについて
『アンソニーはチームにとって非常に重要だよ。彼は来シーズンには正ドライバーになれるだろうが,もし彼がチームを去ってしまうのなら損失だ。だって,彼はとても速いんだからネ。』
とコメントし,高く評価していることを明らかにした。


367 :音速の名無しさん:04/07/14 15:45 ID:qjDgyz34
↑ ロバートソンからデビがザウバー行く事聞いたな。
  口が軽いなバトン。
琢磨の変わりにっても受け取れるけどリチャーズに怒られるぞ

368 :音速の名無しさん:04/07/14 16:14 ID:lA6sxxXR
バトンのやつ、自分の契約が安泰になりそうなんで他のドライバの事情をマスコミにリークして遊んでやがる。
心底嫌なヤツだ。

369 :音速の名無しさん:04/07/14 20:07 ID:J/zENg0x
>>368
と言うかバトンって知能低いと思うよ。

370 :音速の名無しさん:04/07/14 20:26 ID:eDzOaq/2
>>367-369
って思ってるのはお前らだけだけどな。
リチャーズがアンソニーと契約する気は無いって言ったし、
彼が移籍先を探すのをBARはバックアップしてるしな。

しかし凄い妄想力だな。その暗い性格はどうやって生まれるのか知りたいよ。

371 :音速の名無しさん:04/07/14 20:35 ID:GQptNUBD
>>リチャーズがアンソニーと契約する気は無いって言ったし、

BARはアンソニーのテスターシートもスペアドライバの権利もアンソニーに残すって言ってるはずだが

372 :音速の名無しさん:04/07/14 20:40 ID:eDzOaq/2
>>371
レギュラーとして、ってこと。

373 :音速の名無しさん:04/07/14 21:12 ID:yDRWOIRT
>>369
知能低くてもおまいだけには言われたくないだろうに
バトンは人生の勝ち組み

374 :音速の名無しさん:04/07/14 21:16 ID:x1G0WUjD
「勝ち組負け組」を使うやつって、それしかないのか?って思う

375 :音速の名無しさん:04/07/14 21:30 ID:ZogRiBC9
アホっぽいところが好きだなバトン。

376 :音速の名無しさん:04/07/14 23:42 ID:MqAet2BH
>>374
良いこといった!それは思う。

377 :音速の名無しさん:04/07/14 23:44 ID:MqAet2BH
>>374
良いこといった!それは思う。

378 :音速の名無しさん:04/07/15 08:14 ID:p2Y/oW1/
はぁ・・来季のチームメイトはデビッドソンにならんかな〜・・。

奴当たり房が多くてかなわん。

379 :音速の名無しさん:04/07/15 08:29 ID:3YGd9uiU
デビの方が早そうだね。

380 :音速の名無しさん:04/07/15 09:53 ID:WOGNz8Lu
Button says slow cars... then go to F3000 Jense!
http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg&th=14374

要約「女々しい事言ってばっかのバトンはF3000でも乗ってろ」

381 :音速の名無しさん:04/07/15 14:24 ID:Cwqdts0i
バトンの変わりにデビッドソンか

悪くない!

382 :音速の名無しさん:04/07/15 14:39 ID:TlZPNkr/
デビッドソンと琢磨は余りにもビジュアル的にショボすぎるな
リアルでスポンサー減りかねない気すらする

383 :音速の名無しさん:04/07/15 15:32 ID:5ImdSZjg
イギリスでもSC後のスタートでマシンを横に振ったけど結局仕掛けないバトン
そんなフリ見せても抜けないの分かってますから・・・

384 :音速の名無しさん:04/07/15 16:04 ID:vzHLUZau
その前にチビタコが解雇されないように祈っとけ、ブサヲタメッ^^

385 :音速の名無しさん:04/07/15 16:30 ID:DtJpXx/r
バトン応援する奴って、顔がいいからでしょ。ジャニヲタみたいだね。
どっちかというとバトンヲタのほうがきもいだろ。
                            by モン吉ファンより

386 :音速の名無しさん:04/07/15 16:41 ID:ALTzgaGF
>>385
琢磨は不細工でチビでカッコ悪い男の夢なんだよ
琢磨ヲタは不細工でチビでブサメンの引篭もりしかいないからねw

387 :音速の名無しさん:04/07/15 16:47 ID:ALTzgaGF

しかし琢磨は哀れすぎだな
バトンに勝るものが何一つ無いね

唯一勝るものはヲタ(琢磨ヲタ)のキチガイ度と顔の気色悪さぐらいだな

まったく、女に無縁の不細工な男ってイケメンに対する嫉妬が恐ろしいね

琢磨ヲタの引篭もりの童貞は琢磨の尻の穴でも舐めてればいいんだよ

388 :音速の名無しさん:04/07/15 17:14 ID:gKmInkmF
>>387
おいっ!!わかった・・
わかったからもうそれ以上自分を蔑むのは止せ
君にもいつかきっと幸せになれる日が来るさ
それまで諦めるんじゃないぞ!!
がんばれ!!

389 :音速の名無しさん:04/07/15 18:00 ID:6czmWoZP
このスレ読んで男の嫉妬の方が女の数倍醜いのが分かったw
チビ狐ヲタさん♪

390 :音速の名無しさん:04/07/15 18:05 ID:7Q8yPhQB
タコオタが嫉妬に狂ってバトンの悪口言ってると思ってるバトンオタがいるみたいだけど、
バトンを嫌ってるのはもうタコオタだけじゃないって気がつくべきなんだよなぁ。
海外BBSじゃルノーも抜けないバトンはミナルディに行けとか言われたい放題言われてるバトン。


>Button says slow cars... then go to F3000 Jense!
>http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg&th=14374
>
>要約「女々しい事言ってばっかのバトンはF3000でも乗ってろ」


391 :音速の名無しさん:04/07/15 19:19 ID:9Cp0shl5
海外でもやっぱバトンファンはブサメンうぜーとか言ってるのかな?
(いや,日本でも本当の「ファン」はそんなこた言わないか……)

392 :音速の名無しさん:04/07/15 19:23 ID:5S2eQzKn
デビューした時JAPFOXって言われてたよ。
管理人が警告してたけどw削除はされなかったなぁ・・w

393 :音速の名無しさん:04/07/15 19:35 ID:psw53PQX
>>380
>>390

いいかげん働けよ。

394 :音速の名無しさん:04/07/15 19:45 ID:Z7d1P8c/
牡丹のコメントにいちいち腹が立って仕事どころではありません。

395 :音速の名無しさん:04/07/15 19:46 ID:Z7d1P8c/
牡丹のコメントにいちいち腹が立って仕事どころではありません。

396 :音速の名無しさん:04/07/15 19:48 ID:Z7d1P8c/
うわっ しもた・・・。 ついでにもう一回。

牡丹のコメントにいちいち腹が立って仕事どころではありません!!!




397 :音速の名無しさん:04/07/15 20:10 ID:qJBwaGbA
ジェンソン・マトン(羊肉)

398 :音速の名無しさん:04/07/15 20:10 ID:2dg/TrIJ
>>396
普通シロートにはわからない何気ない一言から、人間の真意を知ることが
出来る異常者だからですね。

399 :音速の名無しさん:04/07/15 21:21 ID:7Q8yPhQB
ところで、バトンの悪口を実況として報告しまくってた恥ずかしいバトンオタはまだここカキコしてんの?

400 :音速の名無しさん:04/07/15 21:28 ID:+0ZjhoLQ
フランスグランプリ、見れば見るほどタクシードライバー。

401 :音速の名無しさん:04/07/15 21:38 ID:pU0Cg2XS
じゃ、ニックネームは「デ・ニーロ」ってことで。

402 :音速の名無しさん:04/07/15 21:52 ID:qSj/DqYR
>>401
デ・ニーロに対して失礼だ

403 :音速の名無しさん:04/07/15 21:54 ID:pU0Cg2XS
じゃ、「出ニ郎」。

404 :音速の名無しさん:04/07/15 22:08 ID:7Q8yPhQB
こんなウンコと同列にするなんて
出二郎に対して失礼だ

405 :音速の名無しさん:04/07/15 23:37 ID:2iYiqnjC
ここは無知琢ヲタvs無知ギャルのスレですか?
まあ、良かったじゃん。1年に1スレの閑古鳥だったバトンスレが賑やかになって。

406 :音速の名無しさん:04/07/15 23:39 ID:SEfbiD5K
勝とうという気迫がない!

同じ車なら、他のどのドライバー使っても前半戦一回は優勝できてたんじゃないかと・・・・。

407 :音速の名無しさん:04/07/16 16:20 ID:3qVjfnJy
>>406
顎がいるんで勝つのまではなかなか難しいと思うが。
まあライコやモントヤあたりなら2位の回数はもう少し増えたろうな。

408 :音速の名無しさん:04/07/16 17:49 ID:MaCN6I/X
モンなら一度は優勝してたね

409 :音速の名無しさん:04/07/16 20:38 ID:/hdgK+99
モンはモンで問題があるドライバーだからどうかな・・・

410 :音速の名無しさん:04/07/16 20:38 ID:ZFoq2HPO
バトンが30億ってどこにある?

411 :音速の名無しさん:04/07/16 21:23 ID:UU9o0NDu
           \       ヽ           |         /        /
    殺 伐 と し た 暑 苦 し い ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、       |.      UU      .|         _,,−''
         `       |        UU        |
             !`ヽ  | ●    UU    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  .> −一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ

412 :音速の名無しさん:04/07/17 17:10 ID:mpK2ryjL

バトン、「B.A.R、勢い失っている」

シーズンも後半に入り、マクラーレンが一気にその戦闘力を増すなど情勢に変化の兆しが見え始めている。
そうした中、B.A.Rチームのジェンソン・バトンがチームに檄を飛ばしている。
「確かにわれわれは今年大きな飛躍を遂げた。
しかしライバルたちはここに来てわれわれよりもより大きな進化を果たしていると言わざるを得ない状況にある。
いま明らかにフェラーリやマクラーレンよりもB.A.R は劣っているだろう。この世界、一瞬たりとも止まったら置いて行かれる。
次のホッケンハイムで、もしわれわれが十分な戦闘力を保持していなかったなら、今年残りのレースは大苦戦することになるだろう」

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040717_09.htm


413 :音速の名無しさん:04/07/17 18:36 ID:lnRKzqOP
なんか数年後にやっぱあの時ウィリアムズに・・・
って思ってるに違いないなw

414 :音速の名無しさん:04/07/17 19:23 ID:lGfmI6Us
バトはBITCHだねd(^-^)!

415 :音速の名無しさん:04/07/17 19:35 ID:Gn1IOXVh
タクシードライバーって言うの邪魔臭いから、うんすけでいいよね

416 :音速の名無しさん:04/07/17 20:12 ID:m9cw1cuh
ん?「バトン、勢い失っている」だよな?
予防線ばっか貼るのは男らしくないな。

417 :音速の名無しさん:04/07/17 20:16 ID:jlzmHjOE
てか、バトンの辞書に「勢い」という語はない。
マシンに合わせて、淡々と走ってるだけ。

418 :音速の名無しさん:04/07/17 20:21 ID:0aIg+Gx7
また琢磨ヲタか

419 :音速の名無しさん:04/07/17 20:25 ID:63FyZ+ca
お前等も飽きないねぇ

420 :音速の名無しさん:04/07/17 20:34 ID:m9cw1cuh
というかバトンに元気がないと(マクとポイント奪いあい)
フェラが適当なレースしそうで嫌だ。
サンマリノの神PPみたいな輝きを取り戻して欲しい。

421 :音速の名無しさん:04/07/17 22:46 ID:d6lEJKSF
ニワカ丸出しの釦ヲタは消えろ

422 :音速の名無しさん:04/07/17 23:18 ID:0aIg+Gx7
ニワカ丸出しの蛸ヲタも消えろ

423 :音速の名無しさん:04/07/17 23:44 ID:Mnr1/7tq
こんなクソスレ消えろ

424 :音速の名無しさん:04/07/18 00:35 ID:PW4f5Ven
>>423
ま、君が来なければいいだけの話
そんな簡単な事もわからんのか

425 :音速の名無しさん:04/07/18 00:55 ID:En3LOXvn
「バトンを冷静にみつめるスレ」とかないのか
ここじゃバトンにケチつけると全部蛸ヲタ扱いでまともな論評ができねー

426 :音速の名無しさん:04/07/18 01:02 ID:PW4f5Ven
>>425
評論じゃないからケチ付けられるんじゃ
ごく普通のコメントから勝手に琢磨を非難してるとかワケわかんねーこと
言ってる超能力者がいるからな。
つか琢磨スレも同じじゃない?チョットした批判も受け付けない。
ヲタってそんなもんだろ。琢磨ヲタは異常だが。

427 :音速の名無しさん:04/07/18 01:37 ID:RS0TW6HY
>>426
おまえ、最初と最後で言ってることが違うぞ。。。。
別にかまわんが。

428 :音速の名無しさん:04/07/18 09:14 ID:KKYXw0kw
確かに一度マクラーレンに前に行かれたぐらいで
予防線張るバトンは情けないな

429 :音速の名無しさん:04/07/18 11:02 ID:osiUBGNL
バトンが枕に乗れる可能性ないの?

枕にいけば、ワールドチャンピオン間違いない!!

430 :音速の名無しさん:04/07/18 11:15 ID:hkiV8XIA
>>428
同じ発言を他のドライバーがしても、そんな事言わないだろうに


431 :音速の名無しさん:04/07/18 11:39 ID:lhhQHrIi
>>429
だ〜か〜ら〜ニワカは消えろっていったろ
テメーはバカ丸出しなんだよ

432 :音速の名無しさん:04/07/18 12:01 ID:zMu09Ef7
正直、バトンが優勝するにはPP取ることが絶対条件だと思ってる。

433 :音速の名無しさん:04/07/18 12:35 ID:1EurPyL+
クソスレageテンジャネーヨ ニワカバカ丸出しなんだよ>>431

434 :音速の名無しさん:04/07/18 14:24 ID:CQ9Hn/1L


バトンヲタ 琢磨ヲタ

揃って馬鹿ばかりだな

つまり、ホンダヲタはオール馬鹿と言う事だな。

435 :音速の名無しさん:04/07/18 14:25 ID:CQ9Hn/1L


バトンヲタ 琢磨ヲタ

揃って馬鹿ばかりだな

つまり、ホンダヲタはオール馬鹿と言う事だな。

436 :音速の名無しさん:04/07/18 14:41 ID:lhhQHrIi

  ト、)`ヽ         ヽノi
     メ  \ヽ   l /l//  iノl
    /  `ー 、ヽゝヽiノノ,、,ノノノ'/ 
   r、r.r 、ミミ彡          | 
  r |_,|_,|_,|三彡    /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒レ'     (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   エッ? 何だって?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ  


437 :音速の名無しさん:04/07/18 14:45 ID:HPykCd+F
>>412
体制面で明らかに優遇を受けているのに
何様のつもりだこのカスは
やる気あるのか?

438 :音速の名無しさん:04/07/18 14:59 ID:WnFb2TJC
>>437
昨年、同じようなセリフを顎兄がよく言っていたな。
そっちのはとても説得力があった。
バトン様が言うとタダの愚痴に聞こえるから笑える。

439 :音速の名無しさん:04/07/18 15:24 ID:A4xdEoh+
( ´,_ゝ`)プッ

440 :音速の名無しさん:04/07/18 16:05 ID:m2dnFh6p
>>434-435
あくまでドライバー個人のヲタ達なんで一緒にしないで下さい


441 :音速の名無しさん:04/07/19 01:44 ID:y8J5xW0Y
ちょっとスレのぞいてみましたが、
バトンのこと誰も語っていませんやん。
まー、語るほどのドライバーでないということで
すぐに、退散します。

442 :音速の名無しさん:04/07/19 09:18 ID:WDO+Q+Gu
バトンはワールドチャンピオン級!

443 :音速の名無しさん:04/07/19 09:21 ID:OY+9CCLE
>>442
の ヘタレ だよな。

444 :音速の名無しさん:04/07/19 09:29 ID:fVDqemIA
今のポイントシステム。。。つまり表彰台に昇れればかなりのポイントを稼げるシステムなら
フェラーリの調子が悪ければ。。。03年のようにフェラーリ・顎が不調なら
バトンにもチャンスが巡ってくるかもね、来年の車次第だけど

445 :音速の名無しさん:04/07/19 09:34 ID:Bf++erBE

ジェンソン・バトン ドイツでは表彰台へ復帰を

「たとえ、先週のシルバーストンではポディウムフィニッシュができなくてボクらが失望していたとはいえ、
マクラーレンのステップアップを考えれば悪い結果ではなかったよ。ドイツGPを見つめるならば、
サーキットはボクらのマシンにかなり合っていると思うから、ホッケンハイムではとても力強いはずだ。
コースは良いトラクションを要求するけど、その部分はボクらが得意としているところだからね」

「バックストレートエンドには良いオーバーテイクのチャンスがあるから、面白いレースになると思うよ。
スタジアムセクションを通り過ぎることも特別なんだ。ルノーと戦うためには
2台がレースでポイントフィニッシュする必要があるから、今はそれを実現するための努力に集中しなければならない」

http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=57692


446 :音速の名無しさん:04/07/19 09:46 ID:dDLC1/ji
>バックストレートエンドには良いオーバーテイクのチャンスがあるから、

ジェンソン君はオーバーテイク出来るの?(・∀・)ニヤニヤ


447 :音速の名無しさん:04/07/19 10:19 ID:rps4O318
>2台がレースでポイントフィニッシュする必要があるから、今はそれを実現するための努力に集中しなければならない

どっちかって言うとこっちの方が切実だと思う

448 :音速の名無しさん:04/07/19 10:44 ID:phxfexPG
>2台がレースでポイントフィニッシュする必要があるから、今はそれを実現するための努力に集中しなければならない

釦「って言っておかないと疑いかかるからねぇ(・∀・)ニヤニヤ」

449 :音速の名無しさん:04/07/19 11:11 ID:nti58oX/
>>446
釦はオーバーテイク無しで勝つ事を本気で考えてるんでしょ?(・∀・)ニヤニヤ
リアのウィングのとこをよ〜く見てみ。
神社の「祈・安全運転」のシール貼ってあるから。

450 :音速の名無しさん:04/07/19 12:55 ID:MqURoiYR
まあ一応言っとくがバトンだってオーバーテイクはしているからな。
もちろん同一周回でのバトルで。

451 :音速の名無しさん:04/07/19 13:42 ID:LhkbfGiJ
>>450
ニュルで■先生がミスったところをパスしたね。
あと、予選ミスったバルセロナでダマッタ抜いたか。
それ以外はあったっけ?

452 :音速の名無しさん:04/07/19 13:56 ID:OWwoxElz
バトン→ブレア首相にそっくり!
って思ってるの俺だけかな?

453 :音速の名無しさん:04/07/19 15:45 ID:ccwTNWJs
あぁ、ちょっとだけな。
そっくりとまでは思わないけども。

ところでバトンってブリトニーの大ファンなの?

454 :音速の名無しさん:04/07/19 15:59 ID:5GodGLt1
自分で自分のレス貼るのもむなしいけど

243 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/19 14:43 ID:5GodGLt1
関係無いけどバトンってブリトニーの大ファンだったよな?

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1089469171/
8 :名盤さん :04/07/10 23:26 ID:kmimd+Rs
>>1
ブリトニーキモイ。
F1のラルフ・シューマッハー(現在療養中)と顔ソックリじゃん。
なんでアレが人気あるのか俺にはミジンコチンコほども理解できないの


455 :音速の名無しさん:04/07/19 17:45 ID:OGisVCpX
>>452
何度も言われてきてるよ。

456 :音速の名無しさん:04/07/19 20:09 ID:mZynBF29
>>452
俺はイアン・ソープに似てると思った

457 :音速の名無しさん:04/07/19 20:32 ID:nOCOWDNE
チャック・ウィルソンは散々外出だけど似てるよね。
ブレアとかソープにしても同じ系列に見える。
日本人の漏れから見たら。

458 :音速の名無しさん:04/07/19 22:26 ID:a9MIQ4Vy
今、日本メディアは全菌巣罵倒

459 :452:04/07/20 01:06 ID:sjg6dbnN
>>455
そうなんかー。
最近2chきたばかりなんでしらんかったよ。
クルサードも「顔四角いなー」
と思ってたんだけど、ここにきたら、ぺヤングだの、■だの
言われてて、ちょと笑った。
みんなも同じこと考えてたんだなーって。
>>454
ブリはねぇー。同意。

460 :音速の名無しさん:04/07/20 01:14 ID:EshljpCB
全然関係ないけど俺ギコナビ使ってるんだけどめっちゃ重いな最近


461 :音速の名無しさん:04/07/20 02:33 ID:ZQ94t45r
>>429
バトンみたいなドライバーはいりません。
頼むから、マクラーレンには来ないでくれよ(w

462 :音速の名無しさん:04/07/20 09:59 ID:6HQAgd0s
ブリちゃんと言ったらブリアトーレが
先に浮かんでくる今日このごろ。

463 :音速の名無しさん:04/07/20 13:53 ID:91W5UCPP
もしラルフの事故をバトンがしてたら、

絶対に、引退するだろうな・・・

464 :音速の名無しさん:04/07/20 14:04 ID:frTrp4aI
>>463
バトンもモナコで激しい事故をやってたよね。
ラルフと同じで事故前後の記憶はなかったらしいけど……

確か「覚えてないから恐怖心もないよ」とか言ってて、
そういうものかぁ?とか笑ったような覚えが。

465 :音速の名無しさん:04/07/20 14:18 ID:0FifuYcR
世間じゃ、バトンよりも
大鶴ギタンの方が速いって噂だけどな

466 :音速の名無しさん:04/07/20 20:04 ID:h3pJqWIt
大鶴ギタンはGT-Rでスピード違反で逮捕されたから
バトンより速いかもな。

467 :音速の名無しさん:04/07/20 20:08 ID:mlKtg7zc
ってことはミハエル、バリチェロクラスか。
琢磨に変わって義丹で。

468 :音速の名無しさん:04/07/20 20:47 ID:aIu8EDLi
確か義丹ってランボルギーニ持ってたよな。

469 :音速の名無しさん:04/07/21 06:47 ID:cNCoqF+e
バトンは何乗ってんのかな

470 :音速の名無しさん:04/07/21 07:55 ID:iKNIt9UU
マルシア

471 :音速の名無しさん:04/07/21 10:32 ID:EQUxMKWX
469への470の返し少しワロタ

472 :音速の名無しさん:04/07/21 15:52 ID:NU2gODz3
>>469
NSXってのはわかってる

473 :音速の名無しさん:04/07/21 19:40 ID:zmoho3HC
バトン様は、


    公道では、バシバシオーバーテイクかましますよ!m9(゜Д゜)




97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)