5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラ−リが潰れる日は?

1 :音速の名無しさん:04/07/05 18:18 ID:P0jjuIdf
もう実際飽きた。
希望を込めてフェラ−リの潰れる日を予測しれ。

2 :音速の名無しさん:04/07/05 18:19 ID:F01SE6Mm
>>1が潰れる日は明日!糞スレ立てんなヴォケ!

3 :禁 煙 日 本:04/07/05 18:19 ID:A5qUoLwk
>>1
マジレスすると
フィアットが倒産せん限り無理だと思うが。

4 :音速の名無しさん:04/07/05 18:19 ID:KxVdQENo
フェラーリは永遠です
>>1
死ね

5 :音速の名無しさん:04/07/05 18:24 ID:wNkeE23Z
環境保全運動が先鋭化して、カーレースやスポーツカーがなくなってしまえば潰れるかもな

6 :音速の名無しさん:04/07/05 18:29 ID:U4hMkWbq
【サッカー】神戸、イルハン以上の大物獲る!狙うはフィーゴ、ルイ・コスタ
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088980262/

おい、三木谷が馬鹿なことをしようとしてる・・・
Jリーグなんか元サッカー部の奴以外にまったく人気ないのに・・・

7 :音速の名無しさん:04/07/05 18:33 ID:SfkTcFnd
顎&茶が居なくなればレースは即弱くなるよ

8 :音速の名無しさん:04/07/05 18:42 ID:c0T7ERtM
顎引退まで最強かな?
フェラーリの強さはマクラーレン本田のセナプロで15勝した時並みだからなー
今期は顎のチャンピオン確定した様なもんだしF1をつまらなくしてる。
せめてセナプロみたいにチーム内でやり合えば面白いけど今は完全
チームオーダーでやらせのバトルじゃ観てられないな。
来年からはチームオーダーと思われる時は失格にしてフェラーリの
中でもバトルを見せて欲しい。
いくら秀でもオーダーなしで同じ作戦で行けば10回に1回位顎に勝つだろ。


9 :音速の名無しさん:04/07/05 18:44 ID:cQvtTk1k
実際ミハエルが引退しても惰性で2年くらいはチャンピオン争いしてそう

10 :音速の名無しさん:04/07/05 22:32 ID:+ibd9zRt
フェラーリが倒産したひにゃ


GM、フォード、フォルクスワーゲン、ベンツ、BMWのどこかのスポーツ部門になると思うが

11 :音速の名無しさん:04/07/06 01:51 ID:zt6N4w3X
いやいやトヨタ様が買収ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)