5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■WRCもあるんすよ! SS57■

1 :音速の名無しさん:04/07/06 23:05 ID:IHWZLPqt
※疑問に思う事があったら、まず質問の前に過去のカキコを調べてみて下さい
前スレ
 ■WRCもあるんすよ! SS56■
 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085658986/

■関連サイト
 http://homepage1.nifty.com/2tone/2ch.html
■スプリットタイム
 http://www.wrc.com/Results/SplitTimes.asp?Lang=en_GB&Flash=False
■WRCのTV放映予定はこちら
 http://www.crash.ne.jp/tv/tv.html
■WRCオフィシャルDVD
 http://www.spike-rally.com/html/newsDVD.html
■モータースポーツ実況板
 http://live-racing.net/livebbs/live/
■実況板の2chブラウザの設定はこちらで!!
 http://live-racing.net/board.html

※sports8鯖は恒常的に実況を行っていた、どうしようもない板の集まりです。
  板停止などの措置がとられたら下記の板でも御利用下さい。

■WRC・ラリー板(仮)
 http://live-racing.net/bbs1/wrc/


2 :音速の名無しさん:04/07/06 23:05 ID:IHWZLPqt
■関連スレ■WRC一般
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS4【モナー(Э∀Э)】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075687685/
(↑「コーナーでキュルキュルいう音に関する質問」はこちらを参照して下さい)
■JWRC・PCWRC・APRCもあるんすよ!■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1069851854/
■GroupB・グループB[ev2]■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048061137/
【いよいよ】WRCジャパン開催Leg2【9月】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087649908/
■WRCラリージャパン開催 Leg3■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089117973/
ここにWRCの動画を集めようぜ!Leg5
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1080660019/

■関連スレ■国内ラリー
国内ラリーの車両規則
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043070263/
全日本ラリー・ダートラ 第2戦
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057815154/

■その他■
藤井桂子アネットタンとWRCの思い出を語るスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1080143744/
WRC…こんなペースノートは読んでくれるな
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1020218420/
WRCとF1のドライバーどちらが運転上手?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051365049/
WRCに参戦希望なメーカ-・車種・ドライバー
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1080122553/
【F−1】名言【JGTC】迷言集【WRC】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066840643/

3 :音速の名無しさん:04/07/06 23:06 ID:IHWZLPqt
■関連スレ■WRCチーム・ドライバー
スバルを応援するスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043570291/
【検証】三菱の復権はあるのか!?【WRC】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043613349/
ペター・ソルベルグ 全開でいこう!!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1028190392/
ペターソルベルグ優勝祝賀スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068385315/
【WRC】コリン・マクレー【シトロエン】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1047526532/
【WRC】マーカスグロンホルムを語るスレ【SS2】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067601083/
【返り討ち】ジル・パニッツィ【自転車レッキ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1036999143/
【WRC】ポッサム・ボーン永眠【プロダクション】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051687907/
WRCドライバーの新井敏弘
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1045273758/
トヨタがWRCへ復帰
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1088663970/
▲▲▲ ホンダのWRC参戦を望む!!! ▲▲▲
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078329199/

4 :音速の名無しさん:04/07/06 23:06 ID:IHWZLPqt
※インターネットで楽しむWRC※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 [スプリットタイム]
 http://www.wrc.com/Results/SplitTimes.asp?Lang=en_GB&Flash=False

□見方が分からない・・・
 →基準となるタイムからどのくらいの差があるかが表示されています
  設定をいじらなければ1台目がゴールするまでは先頭を走る車の通過タイム、
  ゴールした車が2台以上になれば最速タイムが基準になります
□ラジオではすでにゴールしているのにスプリットは途中のまま・・・
 →リロードしても変わらなければwrc.comの中の人が止まっています>あきらめましょう
□○○のスプリットが表示されないyo! でもラジオは何も触れないyo!
 →GPSが壊れているんだyo! 便りがないのは元気な証拠、フィニッシュまで待て!
□○○がすごく遅いぽ・・・+5:23とかなってる・・・
 →そのタイムが表示されているところは何色になっているかまず教えれ
  →青い:そいつが先頭だから比較するタイムがないから通過したタイムが出る
  →グレー:先頭(or最速)のヤツのタイムが計測不能で比較できないから通過タイムが出る
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


5 :音速の名無しさん:04/07/06 23:07 ID:IHWZLPqt
[ローカルルール]
 実況は御法度です。実況は実況板で行いましょう。
 特定ドライバーの擁護&叩きはホドホドに。
 隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。
 そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。
 もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。
※当て字と隠語は違うからねっ(ハァト 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2004年にはWRC日本ラウンドも開催も予定されてされます。
これから、新しいWRCファン層が生まれていくでしょう。
このきっかけを一時の薄っぺらいブームで終わらせない為にも、
古くからのWRCファンと共に、WRC及びRallyシーンを深く語り合いましょう。
全日本ラリー、パリダカなどの話題もここでどうぞ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


6 :1:04/07/06 23:07 ID:IHWZLPqt
以上です。

7 :音速の名無しさん:04/07/06 23:24 ID:u6Erij9M
>>1
乙カレー

8 :音速の名無しさん:04/07/06 23:28 ID:TjKB67Yl
パニやんのコラム更新

9 :音速の名無しさん:04/07/07 00:22 ID:GbmSofzh
|  |
|  |∧_∧   
|_|´・ω・`)  >>1さん乙。お茶でもドゾー 
|茶| o o旦~
| ̄|―u'


10 :音速の名無しさん:04/07/07 08:27 ID:tyndF6Tp
>>8
毎回健気で泣けてくる…

11 :音速の名無しさん:04/07/07 19:21 ID:5CSNct5z
即死回避下げ〜
三菱、販売台数60%減でパニやんへの給料も減らすのかな…
って、それだけじゃ済まないか('A`)鬱

12 :音速の名無しさん:04/07/07 20:52 ID:GbmSofzh
なんとなく置いときますね
ttp://wibo.m78.com/clip/img/12819.jpg

13 :音速の名無しさん:04/07/07 22:06 ID:7wzxxPvr
>>1
乙。
>>12
・・・

14 :音速の名無しさん:04/07/07 22:23 ID:GBhe+Uqc
>>12
詳細キボン

15 :音速の名無しさん:04/07/07 23:24 ID:O1Ao3ajG
>12
サイドバーがあれだけ曲がってる香具師を見るの久々。
トイちゃんが逝った時もこんなに曲がっとらん(w

16 :音速の名無しさん:04/07/08 00:16 ID:oqRU9zH4
何を如何すりゃこうなるんだ・・・>12
象にでも踏ませたか?

17 :音速の名無しさん:04/07/08 02:18 ID:Q4YcO7QY
>>14
詳細の書いてある(と思われる)ページを見つけたがチェコ語なので読めない(´д`)

とりあえず分かったのはクラッシュしたのはシュコダジュニアドライバーJan Kopecky
顔→ ttp://www.rallye1.de/web/_img/_fahrer/p_kopecky.jpg

日付と場所は2003年5月1日スロバキアで行われたRallye Matador Tatry Valasska rallye Leg1最終SS(SS15)
SS15は8.35kmでWRカーでは平均速度120km/h弱ぐらい出る高速のステージ。

このクラッシュ後、KopeckyとコドライバーのFilip Schovanekは病院に搬送され精密検査を受けたが
結果は深刻なものではなかったらしく、2ヵ月後にはラリーに復帰。現在はファビアWRCで国内選手権参戦中。

18 :音速の名無しさん:04/07/08 02:30 ID:jAEoG9Qq
>結果は深刻なものではなかったらしく、2ヵ月後にはラリーに復帰
なんだ、つまらんな。

19 :音速の名無しさん:04/07/08 02:34 ID:ljMxsO2z
>>18
不謹慎だな、おまい。

20 :音速の名無しさん:04/07/08 02:51 ID:iJTUAdyO
アレでドライバー新でないとはシュコダなかなかやるな。
ファビア欲しくなったぞ。

21 :音速の名無しさん:04/07/08 08:18 ID:YFa+yefn
ファビアなんかいいねぇ
あの塊感が

22 :音速の名無しさん:04/07/08 10:01 ID:uJaOqy+E
>12
しかしキレイに壊れてるな(w
燃えたりしてないし。

>21
塊っぽいコルトも買ってください(w

23 :音速の名無しさん:04/07/08 11:48 ID:AkEvO9NS
前輪がぺしゃんこ

24 :音速の名無しさん:04/07/08 12:35 ID:YFa+yefn
コルトってミニバンだろ?w

25 :音速の名無しさん:04/07/08 14:45 ID:msnXtQij
>>12
これってオクタビア?

26 :音速の名無しさん:04/07/08 15:02 ID:CI39OP5C
>>25
オクタビアの3枚おろし

27 :音速の名無しさん:04/07/08 19:59 ID:7d+IyW4C
前スレ埋めようよ。

28 :音速の名無しさん:04/07/08 20:06 ID:+KBYuvCr
>>27
前から不思議だったんだが、埋めないと何か悪いことが起きるの?

29 :音速の名無しさん:04/07/08 20:40 ID:e39yiHoN
前スレ使い切らないと話題が平行線をたどるから、ってことじゃないの?

30 :音速の名無しさん:04/07/08 21:15 ID:CI39OP5C
ただ単に鯖の無駄使いを防ぐって意味じゃないの?

31 :音速の名無しさん:04/07/08 22:42 ID:em6rouKs
前スレにあったどっかの社長がWRカーに乗ってる話だが
ポリフォニーデジタル(PSゲームのグランツーリスモ作ってる会社)の山内社長じゃなかったけ?
たしかエボ(何年仕様だったか忘れた)がナンバー取得してた

32 :音速の名無しさん:04/07/08 22:48 ID:lhONmMwK
>>31
あれってレプリカじゃなかったのか........


33 :31:04/07/08 22:58 ID:em6rouKs
>>31
本人がホンモノと申しておりました。

34 :音速の名無しさん:04/07/08 23:15 ID:OriaK/Ux
昔ラリスピに載っていた、山内社長のWinfieldEvo5はレプリカだったけど。

35 :音速の名無しさん:04/07/08 23:18 ID:qOFW0ETS
パニやんがのったランエボ
俺様がのったランエボ
トミ様が乗ったランエボ
マーカスがのったランエボ
コリンがのったインプWRカー
コリンが乗ったフォーカスWRカー
パニヤンが乗ったインプWRカー
俺様が乗ったフォーカスWRカー
禿オールの乗ったファビア

貴方ならどれ欲しい?

36 :音速の名無しさん:04/07/08 23:19 ID:gTSVGRhO
ファビア

37 :音速の名無しさん:04/07/08 23:29 ID:qpPTtfLh
パニやんが乗ったインプはGr.Aでなかったっけ?

38 :音速の名無しさん:04/07/08 23:29 ID:qOFW0ETS
>>37
いや、WRカーだよ。

39 :音速の名無しさん:04/07/08 23:56 ID:JaRxZsXr
スバルがパニやん雇ってたら
今頃すごいことになってたと妄想

40 :音速の名無しさん:04/07/09 00:02 ID:7zCGnW7n
パニやん得意のターマックでも、ピレリタイヤのおかげで不発に終わる悪寒。

41 :音速の名無しさん:04/07/09 00:22 ID:AIW8noa0
>>40
そこでパニやんファン狂喜乱舞のピレリストライクですよ

42 :音速の名無しさん:04/07/09 00:38 ID:VIRjd9PH
LEG3で10分差ひっくり返して逆転優勝
とかリアルでありそう。

パニやんがスバルだったらスムーズグラベルだったら
いい線行くのではないかと

43 :音速の名無しさん:04/07/09 00:56 ID:slBfr+bN
美津子って何年契約?来年からパニやんって線は無いのか?

44 :音速の名無しさん:04/07/09 00:59 ID:gGnZELF+
>>43
パニが複数年契約ですが何か?

45 :音速の名無しさん:04/07/09 01:03 ID:slBfr+bN
三菱って来年以降もWRCでやるの?俺はてっきり(ry

46 :音速の名無しさん:04/07/09 01:50 ID:dtDq13lE
パニやん関係ないがリアッティはどんな道路でも早くて好きだった

47 :音速の名無しさん:04/07/09 02:12 ID:jK/0s3LO
>>45
来年はセカンドドライバーを3人から2人に減らすそうだ

48 :音速の名無しさん:04/07/09 04:44 ID:iWA5c9yT
>>37
パニやんが乗ったインプはWRカー(正し前年のワークスカーのお下がりでタイヤはミシュラン)で場所はモンテカルロ
2日目に観客がコースに悪ふざけで作った雪山でコースアウトするまでダントツのトップを走っておりました。
最新スペックのWRカーを容易したスバルの面目が丸潰れで面白かったw

49 :音速の名無しさん:04/07/09 10:09 ID:u0U2cTqM
>ダントツのトップを走っておりました。

マキネンが僅差にいたはず。

50 :音速の名無しさん:04/07/09 10:11 ID:dtDq13lE
昔のインプはターマックのコーナーがやたら速かったような…
気のせい?

51 :音速の名無しさん:04/07/09 13:36 ID:AhaxM4wG
>>50
ターマックに強いドライバーが、インプレッサを駆ったからじゃないかな。

そういえば、ミッコはターマック属性はあるのかな?

52 :音速の名無しさん:04/07/09 15:17 ID:FgwOwQ0a
新聞読んだら6日に晴海でペターがWRカーで開場を沸かせた
みたいなスバルの広告載ってたんだけど
これって平日だしプレス向けの発表会か何かだったんでしょうか?

全然しらなかった。。。

53 :音速の名無しさん:04/07/09 20:34 ID:tbB71yGc
テレ東はWRCの番組やめたの?
全然放送がないが・・・打ち切りか・・・

54 :音速の名無しさん:04/07/09 20:34 ID:OJV5TuRK
この前のラリージャパン参戦表明の記者会見のおまけだとおもう
スポコンじゃペターがくるくる回ったり箱乗りでサービスしてた影像があった

55 :音速の名無しさん:04/07/09 20:35 ID:OJV5TuRK
>>53
キプロス、アクロポリス、トルコを3戦合わせて1枠に収める予定になってたからそろそろあるはず

56 :音速の名無しさん:04/07/09 21:06 ID:Q6Yf8W4A
ローカルネタですまんが、上毛新聞とってる香具師は
経済のページに注目しる!
法被姿のミッコたんが拝めますよ?
前橋の工場で開催した祭りに参加したものらしい。
WRカーのレプリカ風R2の前でにっこり。

57 :音速の名無しさん:04/07/09 21:12 ID:VIRjd9PH
>>56
み、みてえ

58 :音速の名無しさん:04/07/09 21:43 ID:GonRGdIh
>>52
一応プレス向けだったらしいが、チェックはなかったらしい(byイヌスケ氏)
もぐりこんだ香具師いないか?(w

59 :音速の名無しさん:04/07/09 21:53 ID:WqZMRsHY
>>56
ミッコ太田に来てたんだ
上毛新聞と読売の群馬地域欄に載ってた

R2が売れてないからってWRCドライバーでテコいれするとは
ふつうインプSTIだろ

60 :音速の名無しさん:04/07/09 22:21 ID:GonRGdIh
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/gunma/news004.htm

61 :音速の名無しさん:04/07/09 22:22 ID:WqZMRsHY
ちなみにR2でデモランした様です
R2のスーチャは速いですし
なんか自分と同じクルマでデモランされるとうれしいな

62 :音速の名無しさん:04/07/09 22:33 ID:76zzH9/E
ペターCMのキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

63 :音速の名無しさん:04/07/09 22:35 ID:nwbwg3Zf
NHKみてたよ・・・orz

64 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/10 00:14 ID:6wyP9VkW
>>53
第5戦キプロス
第6戦ギリシア
第7戦トルコ
7月19日(月・祝) 11:00〜11:30

あと、17日(土)には「中村獅童トルコWRC紀行」という番組が放送予定にあります

65 :音速の名無しさん:04/07/10 00:17 ID:lVfleC0d
>>64
ヤパーリ提供はスバルなんだろな>獅童

66 :音速の名無しさん:04/07/10 00:18 ID:+xrSGqjA
>>60
ウホッ!

67 :音速の名無しさん:04/07/10 00:38 ID:5f5xC6N7
また祝日の昼時か、結構プッシュしてくれてるなテレトウ

68 :音速の名無しさん:04/07/10 00:46 ID:ioxF9RPW
しかし3戦を30分はいかがなものか

69 :音速の名無しさん:04/07/10 00:49 ID:5f5xC6N7
3戦とも似たようなイベントだからまとめてでもいいと個人的には思う

70 :音速の名無しさん:04/07/10 04:04 ID:uQXId/IG
今日「Tipo」を買ってみたらラリージャパンに向けてのWRC特集してた。何かライターの書き方が読者を見下しているようyで面白くなかった。

エリーゼのってるようなエンスーさん達にはちょうどいいレベルの記事だったが・・・.

71 :音速の名無しさん:04/07/10 09:54 ID:k3/HYVjn
>>70
自分も目にとまったから買ってみたら、
なんか知らんが激しくむかついた・・・・

72 :音速の名無しさん:04/07/10 10:03 ID:cvMaWep2
>>68
スポ魂とかわらんレベルだな

73 :音速の名無しさん:04/07/10 10:22 ID:ld8KbBcP
>>70
でも、三好さんの裏話はワロタ

74 :音速の名無しさん:04/07/10 11:53 ID:oFEpOlIs
>73
あれマジな話なんスよね?
だとしたらリチャード最高。

リチャード、俺は待ってるよリチャードぉ・・・


75 :音速の名無しさん:04/07/10 12:57 ID:GEZb1B6e
スバルのHPでデモラン見れるぞ

76 :音速の名無しさん:04/07/10 14:21 ID:zLaCbY2Y
三好さんの裏話はサイコーに笑った。 あらためてWRCドライバーのクレイジーさに感動

77 :音速の名無しさん:04/07/10 14:30 ID:cd40zlGq
三好って・・・書いてる香具師自体がクレイジーだから(w

78 :音速の名無しさん:04/07/10 16:59 ID:9gjHlw5H
裏話の詳細キボンヌ。

79 :音速の名無しさん:04/07/10 17:02 ID:YfrviLpa
>70
先月くらいの発行誌でレグをRegって書いてたのTipoじゃなかったっけ?

80 :音速の名無しさん:04/07/10 18:37 ID:NkJeatMf
ラリージャパンのテーマ曲が東京スカパラダイスオーケストラにケテーイ


81 :音速の名無しさん:04/07/10 21:18 ID:7UW+aPI6
シルバーストーンは昔のWRCの様相

82 :音速の名無しさん:04/07/10 21:29 ID:jVBcs8bj
チョット懐かしい気分だw

83 :音速の名無しさん:04/07/10 21:29 ID:oucjEnXR
>>78
本屋行け。

84 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/11 00:21 ID:w0L2YNvz
私も見てて思いました…F1予選。さすがに止まる人はいなかったですが

85 :音速の名無しさん:04/07/11 00:51 ID:j0+jJUeA


86 :音速の名無しさん:04/07/11 01:14 ID:9n/M5tIh
誤爆だろ。

87 :音速の名無しさん:04/07/11 01:23 ID:nOf+Cbut
>>81>>84
自分もオーストラリアとか思い出したよ。
ラリーもリバースオーダーになったけど、F1も次からあの予選方式も変わるかもねぇ。

88 :音速の名無しさん:04/07/11 01:26 ID:9El02OeO
>>84は誤爆ではないよ。
今日のF1予選の1回目のとき、予選2回目になるべく早いスタート順を取ろうとして、
最終セクションでスロー走行する香具師が続出したんだな。
(予選2回目頃に雨が降りそうな天候だったため。)

89 :音速の名無しさん:04/07/11 01:38 ID:9n/M5tIh
>>88
>>87を読んでわかったが、レスアンカーつけろ、と言いたいね。

90 :音速の名無しさん:04/07/11 01:50 ID:F10i6+Q4
この展開で、レスアンカー無いと話が見えないヤツは馬鹿だと思う

91 :音速の名無しさん:04/07/11 02:09 ID:EBeAW2bv
ずっとF1なんか見てねーからわかんねーよ

92 :音速の名無しさん:04/07/11 02:11 ID:9n/M5tIh
>>91
胴囲。ただの大名行列だしなぁ。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:45 ID:lT6tfLSd
Tipo見てきたよ〜マジかいな

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:49 ID:9n/M5tIh
190km/hで牽引萌え(w

95 :音速の名無しさん:04/07/12 01:56 ID:J5L4ZCHN
60km/hの牽引でも怖いのに…。

96 :音速の名無しさん:04/07/12 08:02 ID:iiSjsZLX
マクレーはぶっちぎりでヤバイな

97 :音速の名無しさん:04/07/12 13:21 ID:NBHLhBYO
WRCドライバーがキれてるのは知ってるけど
普段からああなのかw

98 :音速の名無しさん:04/07/12 17:36 ID:gfHejJyr
>>97
高速を走行中、助手席から手を伸ばしてステアを勝手に動かしたりとかもあったな(w

99 :音速の名無しさん:04/07/12 17:57 ID:7tq46q5+
新井がペターのせて高速走ってる時、いきなりペターがサイドブレーキ引いたりとかな

100 :音速の名無しさん:04/07/12 18:44 ID:mDgDgdZt
隣に乗っけてたアレンにサイド引かれたってのは、飯島さんも書いてたな


101 :音速の名無しさん:04/07/12 20:21 ID:JXt/jR3+
WRCドライバーって○チガイばっかみたいだな(w


102 :音速の名無しさん:04/07/12 20:27 ID:D+Ozx/Na
というより、逝ってないと出来ない仕事。

103 :音速の名無しさん:04/07/12 20:37 ID:BcA9+eVJ
>>102
そうだねぇ。
日本だったら普段そんなことしてたらえらいことだな。
ワイドショーや週刊誌に叩かれて大変なことになりそう。

104 :音速の名無しさん:04/07/12 20:44 ID:uIphii7T
バーンズはやんちゃすることすら出来なくなってるわけだが…。
あんなふうに昔のこと書かれるとなんか悲しくなっちゃうよ゚・(つД`)・゚・

105 :音速の名無しさん:04/07/12 22:12 ID:2e5k1qjf
2度と出来ない見たいな書き方止めろよ
復帰を願え

106 :音速の名無しさん:04/07/12 22:15 ID:CeXASyBQ
>>104
ttp://www.richardburnsrally.com/richardBurnsInterview.htm

泣かずにがんがるリチャードを応援すべし!

107 :音速の名無しさん:04/07/12 22:47 ID:CeXASyBQ
>>99-100
(Θ∀Θ)<何言ってんだよ! サイドブレーキは助手席の人間が使うもんだろ?

108 :音速の名無しさん:04/07/12 22:50 ID:nsxhdHKE
[`へ´]<でもスタートするときだけだが(競技走行中はサイド引くなよ)

109 :音速の名無しさん:04/07/13 01:03 ID:b74KDCWn
俺は子供のころ叔父の運転する車に乗っててサイドを引いたことがあるんだが、
WRC 出場資格ありですか?

110 :音速の名無しさん:04/07/13 06:13 ID:R/K7trBH
>>108
親方は例外?

111 :音速の名無しさん:04/07/13 08:52 ID:EB/6AsXz
新井死ね

112 :音速の名無しさん:04/07/13 13:11 ID:ps9YLRCx
すていしー(;´Д`)ハァハァ

113 :112:04/07/13 13:11 ID:ps9YLRCx
誤爆すま

114 :音速の名無しさん:04/07/13 13:33 ID:G4t3q1i8
>>110
国沢は論外

115 :音速の名無しさん:04/07/13 18:42 ID:hHajEct+
さらっと不謹慎な事を言う輩がいますね。
お前が先に氏ね。

116 :音速の名無しさん:04/07/13 19:33 ID:19mzZEmn
過剰反応

117 :音速の名無しさん:04/07/13 19:34 ID:19mzZEmn
そういえばスバルのサイトにこの前のデモランの写真があった

118 :音速の名無しさん:04/07/13 22:41 ID:imT2xWTT
ミッコマターリしてるな
WRカーよりR2が似合うでR2

119 :音速の名無しさん:04/07/13 23:42 ID:PYFuHuVz
http://response.jp/issue/2004/0713/article62085_1.html

2005年のWRカーのホモロゲーションを、このインプレッサのなかでももっともホットモデルである
スペックCで獲ろうというスバルの戦略があるのだ。


だってさ、PCWRCやNも有利になるかね

120 :音速の名無しさん:04/07/14 00:52 ID:GqmoJqfd
>>119
スペックCそんなに売れるかなぁ。
ヨーロッパや北米、豪州で販売あれば大丈夫かな?

121 :音速の名無しさん:04/07/14 01:17 ID:Vv4Cks4P
>>120
とにかく5000台作ってしまえばこっちのものw
で、エボMRみたく余る、と(汗


122 :音速の名無しさん:04/07/14 06:07 ID:kHBEBfZb
subaruのミッコたんショートトリップ特集で
また暖かい気持ちになりました(*´Д`*)
WRC随一のマターリキャラですね。
必勝・三津子昼暮念。

123 :音速の名無しさん:04/07/14 09:33 ID:M3eTP2NP
>>122
いいよね三津子タン・・・。
あとSTiって良い職場みたいだなぁとオモタヨ

124 :音速の名無しさん:04/07/14 09:57 ID:UoKBR/jv
>>119
なるほど、それでE型STiのホイルベースはspec-Cと同じになってるのか
台数の足らない分はこちらで補完して、軽量シェル等の特殊装備はVOで取るつもりなんだな

>>123
「STI」と「STi」の区別付いてます?
会社名である場合、最後の「I」は大文字ですよ

125 :音速の名無しさん:04/07/14 10:06 ID:M3eTP2NP
>>124
指摘どうもでつ。
知らんかったとは言えスマンス・・・orz

126 :音速の名無しさん:04/07/14 10:58 ID:JH1j4imy
>>122
ミッコ、なごむよなぁ…ほのぼのするよ…。
ラーメン食ってるのと神輿に乗ってるのがかわいかったぞ。
これでもう少し速けりゃ(言わないお約束)

127 :音速の名無しさん:04/07/14 12:14 ID:IvhIusxY
>>124
そんなに細かいことに突っ込まなくてもいいじゃん(w

128 :音速の名無しさん:04/07/14 18:41 ID:aW4AiFoY
今日会社休みだったんで、スバルのディーラーでインプのSTiとスポーツワゴン乗ってきた。相手してくれた営業マンがWRCオタで試乗中も楽しかった。
ワゴンのNA2.0Lが欲しかったんだけど、今ってワゴンのエンジンは1.5NAと2.0ターボしかないのね。

カルディナからの乗り換えなんでワゴンが良かったんだけど、悩む。

129 :音速の名無しさん:04/07/14 18:43 ID:aW4AiFoY
今日会社休みだったんで、スバルのディーラーでインプのSTiとスポーツワゴン乗ってきた。相手してくれた営業マンがWRCオタで試乗中も楽しかった。
ワゴンのNA2.0Lが欲しかったんだけど、今ってワゴンのエンジンは1.5NAと2.0ターボしかないのね。

カルディナからの乗り換えなんでワゴンが良かったんだけど、悩む。バイクのレースもやるんでバイクはトレーラーでひいて装具や工具をかなり積みたいんだよなぁ。

130 :音速の名無しさん:04/07/14 18:46 ID:aW4AiFoY
連カキコごめんなさい。
何か調子悪くて二十投稿になってしまった。

それになんかスレ違いぎみだし。

131 :音速の名無しさん:04/07/14 18:47 ID:aW4AiFoY
連カキコごめんなさい。
何か調子悪くて二十投稿になってしまった。

それになんかスレ違いぎみだし。

132 :音速の名無しさん:04/07/14 19:00 ID:8mU99V60
二十投稿(・∀・)

133 :音速の名無しさん:04/07/14 19:49 ID:k+6d+Szn
>>132
上位に入れるかも
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089186040/

134 :音速の名無しさん:04/07/14 22:25 ID:moZAACq6
Juha Kankkunenってどうしてるの?

135 :音速の名無しさん:04/07/14 22:26 ID:5Y8CLdFE
生きてるよ

136 :音速の名無しさん:04/07/14 22:45 ID:VNcm/gfY
>>134
こないだ選挙で落ちた

137 :音速の名無しさん:04/07/14 22:46 ID:VNcm/gfY
>>134
こないだ選挙で落ちた

138 :音速の名無しさん:04/07/14 22:53 ID:Vv4Cks4P
EUのな。
ヴァタネンは再選したらしいけど

139 :音速の名無しさん:04/07/15 00:45 ID:hTKE6E6I
カンクネン、航空会社とか持ってなかったけ?

140 :音速の名無しさん:04/07/15 01:10 ID:ZdfB3yfb
>>134
今週末Nordschleife走りますが何か?

141 :音速の名無しさん:04/07/15 01:21 ID:y/tecJFJ
とりあえず、今週末光圀サマーラリー行ってくるぜ。
ラリコンうごかねーし、完走できんのかな?
今CA4Aのエンジン換装中。

142 :音速の名無しさん:04/07/15 09:13 ID:w7WXYTCm
>>141
がんがってね!

143 :音速の名無しさん:04/07/15 21:06 ID:/Y5O0Ocj
>>141
>>12みたいになってね!

144 :音速の名無しさん:04/07/15 22:41 ID:/UsxCNne
ニッキー・グリストは16歳でプロゴルファーデビュー

145 :音速の名無しさん:04/07/15 22:44 ID:8mQ6Oumq
日本との時差:−12時間
LEG 1 THURSDAY, 15 JULY 2004
(SS : 6.04km / Total : 16.78km)

現地時間  日本時間  SS/地名                                SS距離
 18:50     06:50   Start (CARLOS PAZ)
 19:05     07:05   SS 1 Super Especial Complejo Pro-Racing (Calle / Lane A)  3.02 km
 19:05     07:05   SS 2 Super Especial Complejo Pro-Racing (Calle / Lane B)  3.02 km
 19:30     07:30   Parc Ferme (CARLOS PAZ)

さて、Rally Argentinaのはじまりだ

146 :音速の名無しさん:04/07/16 04:58 ID:Y/wl0BqO
ラリー・アルゼンティナはかなりのハードスケジュールだねぇ
ドライバーは大変だ…痔になりそ

147 :音速の名無しさん:04/07/16 06:11 ID:nVyqB2Kb
シェイクダウンのタイム
1. Gronholm - Peugeot -   3.02.2
2. Rovanpera - Peugeot -. 3.03.1
3. Duval - Ford -.       3.03.2
= Solberg - Subaru -.     3.03.2
= Sainz - Citroen -.      3.03.2
6. Loeb - Citroen -.      3.04.2
7. Sohlberg - Mitsubishi -  3.06.2
8. Martin - Ford -       3.07.0
9. Panizzi - Mitsubishi -.   3.09.3


プジョー1-2 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


148 :音速の名無しさん:04/07/16 07:09 ID:VG2K6Nn3
>>147
3人が同タイムでケコーンしてる( ゚д゚)
マルコはどうしたんだ(汗
ショーベリやるじゃん…

149 :音速の名無しさん:04/07/16 07:58 ID:Y/wl0BqO
LEG 1 FRIDAY, 16 JULY 2004
SS : 168.28km / Total : 486.30km

現地時間 日本時間 SS/地名                   SS距離
07:10    19:10   FLEXI SERVICE A (CARLOS PAZ)   10min
08:43    20:43   SS 3 La Cumbre - Agua de Oro     21.35 km
09:33    21:33   SS 4 Ascochinga - La Cumbre     28.83 km
10:36    22:36   SS 5 Villa Giardino - La Falda     16.76 km
11:02    23:02   SS 6 Valle Hermoso - Casa Grande  11.16 km
12:01    00:01   FLEXI SERVICE B (CARLOS PAZ)   20min
14:11    02:11   SS 7 La Cumbre - Agua de Oro     21.35 km
15:01    03:01   SS 8 Ascochinga - La Cumbre     28.83 km
16:04    04:04   SS 9 Villa Giardino - La Falda     16.76 km
16:30    04:30   SS 10 Valle Hermoso - Casa Grande 11.16 km
17:29    05:29   FLEXI SERVICE C (CARLOS PAZ)   20min
19:05    07:05   SS 11 Super Especial Complejo Pro-Racing (Calle / Lane A) 3.02 km
19:05    07:05   SS 12 Super Especial Complejo Pro-Racing (Calle / Lane B) 3.02 km
19:33    07:33   FLEXI SERVICE D (CARLOS PAZ)   45min
23:00    11:00   Last Car into Parc Ferme (CARLOS PAZ)

150 :音速の名無しさん:04/07/16 08:17 ID:6zfdMhuj
当然だけど地球の裏側って本当に昼夜反転してるんだな

151 :音速の名無しさん:04/07/16 09:31 ID:Y/wl0BqO
しかも真冬だと…
頭でわかってても実感できないな

152 :音速の名無しさん:04/07/16 11:00 ID:uW+CPBFx
SS6終了後仮眠→目覚めるとSSS→_| ̄|○
たぶんこうなる

153 :音速の名無しさん:04/07/16 12:28 ID:cHEwFqHN
新井たん…

154 :音速の名無しさん:04/07/16 15:36 ID:z+Tb7F2s
>>153
転倒?シビックやイビサに負けてる・・・

おまいら、ヒュ(ryが再来年にWRCに戻ってきたいようでつよ。

155 :音速の名無しさん:04/07/16 15:43 ID:z+Tb7F2s
>>148
SS2はトップですが、なにか?

ttp://www.wrc.com/Popups/GenericGallery.aspx?flash=True&lang=en_GB&type=1&title=2004+Rally+of+Turkey%3a+Ford's+Markko+Martin+lost+time+with+overheating+problems+on+the+opening+leg&img=turkey-gallery-martin1-webo.gif

156 :音速の名無しさん:04/07/16 17:39 ID:DMTnufql
>>154
走る棺桶に磨きが掛かっていそうで、ヒュ(ryは戻ってきて欲しくないなぁ

157 :音速の名無しさん:04/07/16 17:44 ID:ogCpFceU
WRCに戻ってくるもなんも違約金払えたのん?

158 :音速の名無しさん:04/07/16 20:57 ID:6zfdMhuj
ESPNクルゾゥ

159 :音速の名無しさん:04/07/16 22:53 ID:EuilIred
>>157
復帰するからカンベンしてってことじゃねーの?

160 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/16 22:59 ID:TA/1bp2G
DAY0でヒルボネンの車に乗ってたジャパニーズガールは誰だろう…

161 :音速の名無しさん:04/07/16 23:37 ID:9RH1DnCW
復帰じゃなくて
ただの名義変更だよ。
ランサーWRC>アクセントWRCへのね。
そう、つまり三菱撤退でつよ!!

162 :音速の名無しさん:04/07/16 23:57 ID:Ak+DsvZw
Notes: Petter Solberg (Subaru) had to stop after a water splash
Markko Martin (Ford) rolled in the stage - Retired -
Markko has been taken to hospital after reporting blurred vision.
Co-driver Michael Park is OK although badly bruised


163 :音速の名無しさん:04/07/17 00:08 ID:fYPz06dQ
速報メール、一度に何通もキターなんか順番も違うし…

164 :音速の名無しさん:04/07/17 00:15 ID:Ejipk14M
>>162
目ってのはヤバイなぁ・・・次走れるのか?>マルコ

165 :音速の名無しさん:04/07/17 05:34 ID:z16R2sKZ
最悪…

166 :音速の名無しさん:04/07/17 06:07 ID:ry6RvPeL
おまけにペターもSS10リタイアっすか.............今回なんかすごいな。

167 :音速の名無しさん:04/07/17 08:37 ID:XICn4w+b
うおー、三菱が5位だよ!
パニやんもがんばれー。

168 :音速の名無しさん:04/07/17 09:39 ID:6SJocvDf
今回はプジョーっぽいなあ・・・

169 :音速の名無しさん:04/07/17 10:00 ID:30hjvRpz
ペタ、リタ、おめ♪

170 :音速の名無しさん:04/07/17 10:16 ID:z16R2sKZ
>>169
ぶっころすぞコラ (#`皿´)d

171 :音速の名無しさん:04/07/17 11:02 ID:hkzqK2Za
今日16:00〜テレビ東京
中村獅童が魅せられた神秘の国・WRCトルコラリー 「魅惑のトルコ紀行と興奮ラリー」   

172 :音速の名無しさん:04/07/17 11:28 ID:gDSH29T9
>>171
dクス。わるれてた
3戦ごった煮は明後日か

173 :音速の名無しさん:04/07/17 11:35 ID:tJEIGKgY
ミッコがんがれ

174 :音速の名無しさん:04/07/17 12:06 ID:z16R2sKZ
もうすぐ娘が生まれそうなんだけど、名前は美津子にしようと思う

175 :音速の名無しさん:04/07/17 12:35 ID:IQzTz6t9
>>174
お父さん!

176 :音速の名無しさん:04/07/17 12:45 ID:z16R2sKZ
>>175
父親は誰かわからん

177 :音速の名無しさん:04/07/17 12:46 ID:6SJocvDf
>>174
言っちゃあ悪いがすげえおばさんくさいぞ>美津子

178 :音速の名無しさん:04/07/17 12:46 ID:8nE6ms61
見っこ、ここからが男の見せ所だね

179 :音速の名無しさん:04/07/17 12:58 ID:IQzTz6t9
>>176
そうなのか・・・。
みっちゃんもお母さんもがんがれ

そして、ミッコ表彰台だ!

180 :音速の名無しさん:04/07/17 13:09 ID:z16R2sKZ
>>177
いいよ、人じゃないし

>>179
ただ最低6匹くらいは生まれると思うから美津子以外の名前に悩む

181 :猫かよ:04/07/17 13:13 ID:gDSH29T9
>>180
まさか地球外生命体の子を身籠もった…?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

182 :音速の名無しさん:04/07/17 13:24 ID:IQzTz6t9
>>180
じゃー是非、美瑠栖ちゃんとか
登美ちゃんとか、瀬蓮ちゃん等もおながいします。

183 :音速の名無しさん:04/07/17 13:38 ID:SxSh5+Rg
フランス豚、優勝の悪寒

184 :音速の名無しさん:04/07/17 13:38 ID:z16R2sKZ
しかし鮪はやいねぇ

あ、鮪もいいな

185 :音速の名無しさん:04/07/17 14:17 ID:ZU2KXlna
ねこか

186 :音速の名無しさん:04/07/17 16:21 ID:b9/xAFky
テレ東、3名の若手ドライバー紹介でぺター、ローブ、デュバルしかしねーでやんの


マルコは放置ですか?

187 :音速の名無しさん:04/07/17 16:24 ID:updLIaom
なんつうかコレ見てると「継続は力なり」ってことば思い浮かぶなあ
こんな時間に初心者向けっぽい番組してもヲタしかみんでしょうに

188 :音速の名無しさん:04/07/17 16:27 ID:J4cq55Tp
>>187
かと言って、深夜に初心者向けっぽい番組やられてもねぇ・・・。

189 :187:04/07/17 16:30 ID:updLIaom
やっぱり、イベントごとにやってくれないとね。
年一回の初心者向けもどきやられても・・・と言う感じかな?

190 :音速の名無しさん :04/07/17 16:38 ID:UZ53in2h
しかし、仕込みかどうか知らんけどコース脇で見てる人は老若男女さまざまなんだね

191 :音速の名無しさん:04/07/17 16:48 ID:O5UBfW6E
日テレBS でやってるラリー番組でちょっと出たぺたーの隣に乗った子って
この番組に出てる子?

192 :音速の名無しさん:04/07/17 16:49 ID:z16R2sKZ
ラリー関係ないじゃん
わけわかんねえ…
もともとモータースポーツに興味のない人間は見ないんんだから深夜くらいの濃度でやってもいいだろと思う
モータースポーツのカタルシスがわからない人間には何を見せても無駄だし

193 :音速の名無しさん:04/07/17 16:52 ID:1Z0dsUZ/
>>190
ヨーロッパじゃ、特にモータースポーツファンだという自覚のない
普通のおっちゃんおばちゃんがラリー観戦してたりする。
それがWRCか国内選手権かも知らないで。「そこでラリーやってる
からちょっと見に行ってみるか」って感じで。

194 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/17 17:13 ID:E8hr9QBj
>>160
>>191
中村獅童の番組見てて、先日のDAY0でヒルボネンのナビシートに乗ってたジャパニーズガールが誰か謎が解けました


195 :音速の名無しさん:04/07/17 18:27 ID:6vSPkzR8
WRC
第5戦キプロス
第6戦ギリシア
第7戦トルコ
TXN系列同時ネット  7月19日(月・祝) 11:00〜11:30
http://www.tv-tokyo.co.jp/wrc/

196 :音速の名無しさん:04/07/17 18:49 ID:UdBGT/8t
井村空美ちゃんをWRCのイメージガールに推します!
あの根性と明るさはイイ!

197 :音速の名無しさん:04/07/17 19:04 ID:hkzqK2Za
>>196
英語が喋れたら文句無しです。

198 :音速の名無しさん:04/07/17 19:35 ID:UdBGT/8t
>>197
そこはボディランゲージでカヴァw
ところでIDがGT/8か…
日産よ、ティーダGTでWRC復帰してくれ

199 :音速の名無しさん:04/07/17 20:17 ID:Dqx2d2nk
熱弁するグロンホルムの横でカメラで遊ぶティモ萌え

200 :音速の名無しさん:04/07/17 21:30 ID:UisycnDu
前からファビアWRCの面構えにメロメロな訳であるが、
ああいう車は手に入らないのであろうか。

インプやランエボは買ってそこそこ似せられるが・・・

201 :音速の名無しさん:04/07/18 01:26 ID:4cOBaRhF
ウォータースプラッシュでまた壊して何やってんのかなぁ〜スバルは・・・

しかしこの鯖重いなぁ〜

202 :音速の名無しさん:04/07/18 02:04 ID:f3zKo3rM
重いせいか板が閑散としてるな

しかし先生がんばるなぁ。確かマキネンよりも年上だったよなぁ

203 :音速の名無しさん:04/07/18 02:22 ID:W2WT3KE7
>>200
ランクス/アレックスで整形手術しるw

204 :音速の名無しさん:04/07/18 02:26 ID:8HvxOJtb
http://www.suzukisport.com/news/040714turinibeam/index.html

このチュリニビームの「チュリニ」は、やはりあのチュリニ峠の事でつか?

205 :音速の名無しさん:04/07/18 05:14 ID:LyrghBgw
プジョーだめだな・・・

ミッシェル・ナンダンはやっつけ仕事がお得意なのか?

206 :音速の名無しさん:04/07/18 06:32 ID:lvnMKpQq
鮪リタイアかよ

207 :音速の名無しさん:04/07/18 06:40 ID:LyrghBgw
今シーズン
ブランニューマシン持ち込んだのここだけだからなあ・・・
これで他チームもまったくのニューマシンもちこんだらぷじょーやばいんじゃない?

208 :音速の名無しさん:04/07/18 07:36 ID:obegXv5X
>>192
ラリーそのものだけを放送してもよくわからんだろ。普通の人はさ。
ちゃんと番組の主旨を読みとれ。

209 :音速の名無しさん:04/07/18 09:21 ID:SuHMFyms
ミッコ4位キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

210 :音速の名無しさん:04/07/18 09:22 ID:FAKIo2Ir
くそつまんねー鮪がいなくなってヨカター

211 :音速の名無しさん:04/07/18 09:46 ID:MMNdcp3w
サインツ先生がんがれ!

212 :音速の名無しさん:04/07/18 12:37 ID:cNl5RglC
これで先生勝ったら勝利数単独1位?
去年のトルコで一位になってたんだっけか

213 :音速の名無しさん:04/07/18 18:00 ID:wS4+IJmv
知り合いが大手代理店勤務で三菱担当でつ。
ゆうべ死むほど飲みました。
もしかするとテターイになるかも。
北海道もダメポ。
ウチのエボが泣いてます。

ごめんちゃ。スルーしてくらはい。

214 :音速の名無しさん:04/07/18 18:34 ID:fEiVFm1N
現在通算25勝で、コリン・マクレーと並んで1位タイ。
勝てば単独だね。

215 :音速の名無しさん :04/07/18 20:27 ID:Mw5c7Nvg
サインツ先生このまま頼むぞ
去年はマルティのオオボケがあったからな

216 :音速の名無しさん:04/07/18 21:02 ID:wJ3a0Iei
まる子がリタイヤして、ペッタもリタイヤ、そんでグロンも・・・
もうTop10も雑魚ばかりだな・・・・
これに、マキネン、コリン、バーンズがいたらまだまだ賑わってるのに。

燻し銀サインツ・がんばれ!! 最多勝おめでと!!
でも、グロンと競って勝って欲しかったな(まだ勝ちと決まってはないけど)

217 :音速の名無しさん:04/07/18 21:20 ID:n+36jmNH
ラリージャパンに行く予定でローブを潰したいんだが、日本じゃ監視が厳しくて
石や丸太は使えんだろうな。

218 :音速の名無しさん:04/07/18 21:30 ID:Hckr4IFM
ラリージャパンに行く予定で217を潰したいんだが、日本じゃ監視が厳しくて
石や丸太は使えんだろうな。


219 :音速の名無しさん:04/07/18 21:36 ID:n+36jmNH
お前喧嘩売ってるんか!!

220 :音速の名無しさん:04/07/18 21:45 ID:Hckr4IFM
おまえさんほんとに見に行くの?
ラリー観戦で出場選手が減るのは致命的だよ
田口なんか一度も見れたことないぜ!!! _| ̄|○


221 :音速の名無しさん:04/07/18 21:50 ID:y66hvqja
観戦するとこは、国有林だろうから監視はめちゃめちゃ厳しいぞ

222 :音速の名無しさん:04/07/18 22:32 ID:SuHMFyms
>>217
一部スバオタがまじでやりそうで怖い
つーかそんなことする香具師は最低

223 :音速の名無しさん:04/07/18 22:41 ID:weOC5K89
>218
ゴルゴに頼め

224 :音速の名無しさん:04/07/18 22:49 ID:weOC5K89
サインツには、ミスター・ラリーの称号を与えたいね。
彼ほど辛酸をなめた選手はいないだろう。
それだからこそ、今まで現役でいられたかもしれないけれど。

総合優勝を目前にしてマシントラブルなどで棒に振ったことは幾度もあり、
熟成の足りないマシンに泣かされることしばしば・・・

エル・マタドールに幸多からんことを!

225 :音速の名無しさん:04/07/18 23:38 ID:8+J+pWEk
そこでエンジンあぼーんですよ。
それがサインツのスキルです。
01年の悪路(キプロスかも?)でリタイアした時のモヤの叫び声ワロタ。

226 :音速の名無しさん:04/07/19 01:01 ID:QHzOmDFv
>>220
俺は最初のサービスで見たよ。(2002アルペン)


227 :220:04/07/19 02:15 ID:1bll2sZU
嘘書きましたごめん
一回目は見れなかったんですが、2回目は三連ヘアピンでU字溝にはまったとこ見ました
何とか脱出しようとする田口エボと手伝おうとする観客とマーシャルの罵り合い楽しかった 
 目の前でアクシデントがあるのは徳した気分♪かも・・・

228 :ヤニ切れブチギレ:04/07/19 02:30 ID:tqBw8vHy
リンガーもなんかブツクサブツクサ言ってたねw


229 : :04/07/19 03:05 ID:Nk2qjaCR
もう更新されてる
ttp://www.wrc.com/Results/Standings.asp?lang=en_GB&flash=False

230 :音速の名無しさん:04/07/19 03:25 ID:NoXf3n0+
なんかここんところのデュバルとマルティンの位置関係が2002年の前半
くらいの時期に戻ったような気がする・・・
マルティン→結果を求めて焦って無理して自爆orメカトラブル。
デュバル→丁寧に走ってリザルトゲット。

231 :音速の名無しさん:04/07/19 06:16 ID:DVSJnm/A
>>222
確かに・・・
日本の恥だけは晒さないで欲しい。

232 :音速の名無しさん:04/07/19 06:35 ID:zFTZoQXl
>>231
国沢が「出るデナイノ」とかぬかしてる時点ですでに恥さらしだと

233 :音速の名無しさん:04/07/19 07:35 ID:ArPgZs6c
サインツ先生、おめでとー

234 :音速の名無しさん:04/07/19 10:35 ID:KbPv4W5S
先生勝利数単独1位だー!
まだまだ更新してください!

235 :音速の名無しさん:04/07/19 11:02 ID:DTlX72pY
見る価値があるかどうかは別としてテレ東のWRC始まったよ

236 :音速の名無しさん:04/07/19 11:14 ID:KbPv4W5S
珍しく国沢が無難な解説いれてまつ。
やっと学習したのか?それとも構成作家のがんがりか?

237 :音速の名無しさん:04/07/19 11:17 ID:2ovFqJF9
>>235
very thanks!!
でも、なんだって月曜日に・・・嫌がらせか?

238 :音速の名無しさん:04/07/19 11:22 ID:TkjllhO8
女子穴誰ですか?

239 :音速の名無しさん:04/07/19 11:27 ID:KbPv4W5S
マイダーリンゆうてますなw
漏れはミッコ派だwww

240 :音速の名無しさん:04/07/19 11:30 ID:YEelkPKf
テレ東見損ねた_| ̄|○
深夜じゃねえのかよ・・・

241 :音速の名無しさん:04/07/19 11:34 ID:6koXOGX+
>>237
海の日だから

242 :音速の名無しさん:04/07/19 12:51 ID:OJ6hRbbM
カルロス・サインツ(優勝)
 「この勝利は特別な味だね。僕のキャリアで最も重要な1勝の1つだ。誇りに思うよ。
42歳の僕が勝つ為には厳しい戦いが必要だった。勝つには全力で取りに行かないと
いけないからね。真の勝利だし、パーフェクトなクサーラで僕に勝利をくれた
シトロエンチーム全体に感謝してるよ!」
 「これが最後じゃないよ!」
ttp://www.motorsport.com/photos/wrc/2004/arg/wrc-2004-arg-tm-0320.jpg
ttp://www.motorsport.com/photos/wrc/2004/arg/wrc-2004-arg-tm-0321.jpg

先生おめでとう!!(マルティもねw)

243 :音速の名無しさん:04/07/19 13:02 ID:IGHNMBiV
いい顔してるぜサインツ!

244 :音速の名無しさん:04/07/19 13:19 ID:OJ6hRbbM
スペインyahooトップページのニューストピックスに出ますた
(何を書いてあるのかは分からないがw)
http://es.yahoo.com/

245 :音速の名無しさん:04/07/19 13:21 ID:pffsCVG8
マジでいい顔しているな、先生。
もっと優勝記録を伸ばして欲しいよ!

246 :音速の名無しさん:04/07/19 15:31 ID:E4/seBes
おー先生おめでとー!


247 :音速の名無しさん:04/07/19 16:51 ID:+sVo8Xoi
ローブ空気嫁

248 :音速の名無しさん:04/07/19 17:26 ID:45kMt56w
いやあ、めでたい。本当に、めでたい。
昨年のGBでリタイアしたとき「2004年で最後」みたいなこと言ってたけど、
実力、モチベーション共々、いささかも衰えていない。
先生には「いつまでも諦めない気持ち」というものを教えてもらった気がします。
あと10日で、大学院の試験がありますが、諦めず、最後まで頑張ってみます。

それにしてもいい顔してるな〜。世界の親父達に元気を与えてくれる先生に乾杯!

249 :音速の名無しさん:04/07/19 17:33 ID:rUK6KCU2
RallyXのインタビュー記事で「ローブにもまだまだ負けん!」みたいなニュアンスで語ってたが
見事に実践したな…素晴らしい(`・ω・´)

250 :音速の名無しさん:04/07/19 18:10 ID:1eqYailM
いつもより多く? 廻っております。
http://rally.racing-live.com/en/photos/2004/argentine/diapob_309.shtml

そーいや、ukf1.netにマルコのクラッシュやらトシのロールやら上がってました。

251 :音速の名無しさん:04/07/19 18:33 ID:tCa6aBO/
一昨年まで相棒だった、モヤは祝いにいったのかな。

サインツ、本当にいい顔しているね
ttp://es.sports.yahoo.com/040719/16/1k68.html

252 :音速の名無しさん:04/07/19 19:18 ID:1+nCKoK9
ミッコがSSベスト出したり4位なったのはスルーですか

253 :音速の名無しさん:04/07/19 19:21 ID:IGHNMBiV
単なる繰り上がりみたいなもんだし

254 :音速の名無しさん:04/07/19 19:23 ID:E4/seBes
>>252
それもめでたい!もちろんめでたい!
スーパーラリー方式で走ったぺターのステージベストもめでたい!

255 :音速の名無しさん:04/07/19 19:31 ID:pRrM3kjq
>>213
これのことか?

■三菱の将来に黄信号点灯?
http://www.rallyx.net/news/040719.html#040719_1

256 :音速の名無しさん:04/07/19 21:19 ID:MFpALcq2
とっくの昔に三菱に将来など無い。

257 :音速の名無しさん:04/07/19 22:20 ID:fopmOd7x
遅ればせながらサインツおめでとう〜
マルティも去年のポカミスの雪辱を果せたかな。

しかしマーカスといい、今年のベテランの走りは若手以上に若々しいぞ!

258 :音速の名無しさん:04/07/19 23:21 ID:1+nCKoK9
>>255
信憑性が妙に高いな信頼できるのか?

259 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/20 00:09 ID:rv9oem4I
>>250
AXNシェイクダウンでペターが「ドーナツやると5万ドルの罰金なんだ」とか言ってましたが
ジョークなのか…

260 :音速の名無しさん:04/07/20 01:15 ID:PtFSbIoq
>>250
昔チャンプとったときに
セリカでギュインギュイン回ってたなぁ・・・

261 :音速の名無しさん:04/07/20 01:17 ID:RBGTbjvq
もし今年のポイント制が以前のように優勝と2位の差が大きかったら、サインツにチームオーダーでてたかな?

262 :音速の名無しさん:04/07/20 01:29 ID:l5OolfON
フラクレンはツートップと考えているらしいから、多分無いかと。
どっちが勝ってもマニュファクチャラーズポイントは同じだし。

263 :音速の名無しさん:04/07/20 10:23 ID:d8Wd0gbj
来年も今の体制のままやったらシトロエンとフォードにポイントかっさらわれそうな予感

264 :音速の名無しさん:04/07/20 10:41 ID:4AopqNPp
サインツ引退
バーンズ スバル復帰で 馬ー

265 :音速の名無しさん:04/07/20 10:52 ID:d8Wd0gbj
お姉さんはペター&美津子がいいよぅ

266 :音速の名無しさん:04/07/20 12:17 ID:4AopqNPp
個人的に来年の体制は

シトロエン ローブ&マーカス(マーカス トラブル続きの307についにキレる)
プジョー  マクレー&パニやん(三菱撤退でパニやん古巣に戻る)
フォード  マルコ&デュバル(現状維持)
スバル   ペター&バーンズ(バーンズ奇跡の復帰)
シュコダ  ガルデマイスター&ロバたん
三菱    あぼーん

267 :音速の名無しさん:04/07/20 12:29 ID:P+B8RxJb
>>266
グロンホルムタン (´д`;)もう一年我慢してチョ

268 :音速の名無しさん:04/07/20 12:42 ID:d8Wd0gbj
真面目な話、SWRTは病み上がりのバーンズより美津子を選ぶと思う
3人雇えるならバーンズもあるかもしれないけど

269 :音速の名無しさん:04/07/20 13:17 ID:E7hFk/RG
グロンホルムって06年までの契約で、それが過ぎれば引退するって言ってなかったっけ?

270 :音速の名無しさん:04/07/20 13:22 ID:a/XGTzzW
バーンズ復帰なら、浪花節を効かせて欲しいなぁ・・・・・。

271 :音速の名無しさん:04/07/20 13:35 ID:E7hFk/RG
>>259
ラリー期間中のドーナツターンは、ラリー一般規則により禁止されています
www.fia.com/Reglements-sportifs/Rallyes/2004/Prescrip-2004-a.pdf の、20.3

272 :音速の名無しさん:04/07/20 15:41 ID:fbn374Dr
パニのSSドーナツはスピン扱いということで

273 :音速の名無しさん:04/07/20 16:04 ID:gzASylG0
>>266
PSNグループ間のドライバーの交渉はNGだったような・・・

274 :音速の名無しさん:04/07/20 18:02 ID:ED/aJkFc
個人的なんだから硬いこというなよw

275 :音速の名無しさん:04/07/20 19:27 ID:l5OolfON
(´-`).。oO(…PSAの事だよな?)

276 :音速の名無しさん:04/07/20 19:37 ID:q1B/CwiT
>>269
いや、確か最初は05年までの契約でその契約が終わったあと「もう一回更新して2年ぐらい
やったらもういいかな、と思ってる。だってさ、その頃俺もう38だよ?(w」とか言っていたような。

38で「もう」とか言われたらサインツ先生はどうなるのさ?(w

で、その続きに「その時が訪れて気が変わっていてシートがあれば続けるかも」とは言っていたけど。


>>273
グループ間のドライバー移籍に関する禁止事項はないよ。
先生の件はプジョーが独断で獲得をやめただけだったと思う。
あと、PSAな。>というかPSAの正式名称ってなに?

277 :音速の名無しさん:04/07/20 20:06 ID:l5OolfON
>>276
正式名称っつうか「PSA Peugeot Citroen」が社名だろ。
PSA Peugeot Citroen社は親会社で、プジョーもシトロエンも持ち株会社化してる。

1976年にプジョーがシトロエン株を買い取った形だからPはプジョーだろうが、SAってのは分からんなぁ。
グループのヒストリー見たけど載ってないし。

278 :音速の名無しさん:04/07/20 20:28 ID:0kkW2jxz
>PSA
Peugeot Societe Anonyme
ね。直訳ではプジョー株式会社。

参考。
ttp://www.peugeot.co.jp/discover/history/1965.html

279 :音速の名無しさん:04/07/20 21:02 ID:q1B/CwiT
>>278
トン>SAってドイツ語で言うところのAGだったのか

280 :音速の名無しさん:04/07/20 21:17 ID:l5OolfON
>>278
お、dクス
ひとつ脳に皺が増えますた。

281 :音速の名無しさん:04/07/20 22:14 ID:Y7h0l3nO
【スバルWRC】ヒルボネン、自己最高4位…ラリーアルゼンチン
http://response.jp/issue/2004/0720/article62269_1.html

記事にするようなことか?

282 :音速の名無しさん:04/07/20 22:24 ID:3LSv3RzV
明るい話題が少ないからな。
そっとしておいてくれ。

283 :音速の名無しさん:04/07/20 22:40 ID:diRlMYnH
三菱の将来に黄信号点灯?
http://www.rallyx.net/news/040719.html#040719_1

記事にするようなことか?

284 :音速の名無しさん:04/07/20 22:54 ID:Y7h0l3nO
>>283
>>255で既出

285 :音速の名無しさん:04/07/20 23:26 ID:d8Wd0gbj
>281
>とくに最終日レグ3では5本のステージすべてでトップ3のタイムをマーク、
>さらにSS24ではルーズグラベルでは初めてのステージウィンを獲得。

こっちのほうがメインにふさわしくないかなぁ?
一人前のWRCドライバーになるには2〜3年かかると思われていた美津子の急成長

286 :音速の名無しさん:04/07/20 23:39 ID:kTa2i2QP
>285
急なのか?
じゃあデュバル君はどうだ。
結局スバオタだな。

287 :音速の名無しさん:04/07/20 23:43 ID:d8Wd0gbj
>>286
デュバルは前から強いでしょ
それに>>281は美津子の記事なんだけど?
うるせえな

288 :音速の名無しさん:04/07/20 23:43 ID:QZDj+7lM
>>264
さすがの鼻毛先生もそろそろ引退か・・・・・
M禿って、完治したのか!

289 :音速の名無しさん:04/07/20 23:57 ID:GUqlxegm
>>283
某掲示板でル・エキップをゴシック紙と言ってるけど人がいるけど
フランスでは売り上げ上位の新聞らしいね。
あの記事の信憑性は実際どうなの?

290 :289:04/07/21 00:00 ID:Yq+4oVdG
ゴシック→ゴシップ
すまん、間違えた。

291 :音速の名無しさん:04/07/21 01:57 ID:KyqoQdYW
>>289
表記、レキップ誌でいいじゃん。

292 :音速の名無しさん:04/07/21 02:19 ID:zZPs+8rH
ミッコはあの年でワークス乗れるんだからいいじゃん
鮪がミッコの年のときはなにやってたんだ?
トラクターかな?

293 :音速の名無しさん:04/07/21 02:32 ID:23++twbY
>>292
European FIA-CUPのNational Junior Teamに所属する傍ら畑仕事

294 : :04/07/21 02:40 ID:O3R8z/bO
PSA(prostate specific antigen=前立腺特異抗原)

295 :音速の名無しさん:04/07/21 10:15 ID:wD6IaqXq
http://www.rallyx.net/news/040720.html
>僕のボスでもある家内
意外…。

296 :音速の名無しさん:04/07/21 15:59 ID:5krd/LTm
冗談半分と奥さんの意見も尊重したいってことじゃないの

297 :音速の名無しさん:04/07/21 18:51 ID:dIJ7V7jc
2005年・・・
「いやぁ、僕のボスでもあるワイフがもっと働いて稼いでこいって言うんだ(w」
と笑いながら開幕戦の集合写真に納まるサインツ先生を激しくキボン

298 :音速の名無しさん:04/07/21 19:37 ID:07XlrbTQ
スペインじゃ、かかあ天下は当たり前

だと思うが。

299 :音速の名無しさん:04/07/21 20:07 ID:16rN3p5E
だめだ!逝くな先生!!
マキネンが逝きコリンが逝き
これからのWRC何を楽しみに見たらいいんだYO!

300 :音速の名無しさん:04/07/21 20:08 ID:bmcvlCNA
そこで国沢(ry

301 :音速の名無しさん:04/07/21 20:21 ID:M0o8hnP0
>>299
バーンズのことはお忘れで?

302 :音速の名無しさん:04/07/21 20:35 ID:07XlrbTQ
P・ボーンは違う方の意味で逝ってしまったがな。

303 :音速の名無しさん:04/07/21 20:40 ID:xO2EoT16
サインツキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

304 :音速の名無しさん:04/07/21 22:34 ID:QU1PmDPB
サインツ先生は引退間近なのは十分分かってるんだけど、
もう少し、もう少しだけ踏みとどまってて欲しい・・・

ていう気持ちと、トップの力を維持したまま引退してほしい、
という気持ちがかなり交錯する。

305 :音速の名無しさん:04/07/21 23:01 ID:EB9k5bwA
本人も引退を意識している状態なんで、いつ引退してもらって結構。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)