5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルフよりもトラの方が速いのに・・・・

1 :音速の名無しさん :04/07/08 06:35 ID:93wSoM3F
ラルフよかトラだろ普通!トヨタさんよー

2 :音速の名無しさん:04/07/08 06:45 ID:zyB18ZIm
nida

3 :音速の名無しさん:04/07/08 06:54 ID:nSgJKUm0
来期はミラーちゃんと見ろよ。
マッサとこいつは要注意だな

4 :音速の名無しさん:04/07/08 06:55 ID:RXAThFyN
日本で一緒に走っていた頃、速さでは明らかにトラの方が格上だった。
ラルフのほうが安定してたけど。でもトラは日本ではあれだけ速かったのに
海外にでるとなんであそこまで遅くなるの?

5 :音速の名無しさん:04/07/08 06:55 ID:1nX6YX5R
チームメイトは虎です。
つーか冨田氏、遅いのはドライバーのせいだと思ってる?

6 :音速の名無しさん:04/07/08 06:57 ID:1nX6YX5R
>>4 英語の勉強しないからだろ。

7 :音速の名無しさん:04/07/08 07:03 ID:IpvpBeNt
コミュニケーション能力は重要

8 :音速の名無しさん:04/07/08 07:13 ID:IxO7r2VH
Fポン時代の無敵状態。
あれって、中嶋がマシンのセットアップしてたんじゃないの?
今になってみると、なんだかそんな気がする。
だってトラって日本人メカともまともに喋れそうにないし。

9 :音速の名無しさん:04/07/08 10:16 ID:RD/6Oy71
相変わらず虎はヘルメット越しに日本語で叫んでるらしいね。

そろそろ英語覚えたら?



10 :音速の名無し:04/07/08 16:03 ID:QlWEzibg
スポッターがマネジャーの有松だから日本語なんだよ


11 :音速の名無しさん:04/07/08 17:52 ID:OePc/DpW
生インタビューは英語で答えてるよ

12 :音速の名無しさん:04/07/08 19:57 ID:t/8yWMSB
>>8
そんなんが琢磨の先生だったわけだが

13 :音速の名無しさん:04/07/08 20:48 ID:RKvifqUq
琢磨ちゃんはバリ伝でいえば
星野アキラみたいなもんだろう 

14 :音速の名無し:04/07/09 08:20 ID:5xuCoBkr
ラルフ−→事故って走れない、ただ飯を食う
トラ−→事故っても走る、ただ飯は食わない
今シーズンにた様な事故で証明されたのだが・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)