5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪行】トヨタモータースポーツ悪行【三昧】

1 :音速の名無しさん:04/07/08 12:42 ID:QlWEzibg
(例) その1、トヨタ7での事故死を嘘にする
   その2、トムスのF1参戦をぶっ潰す
   その3、TTEを優先、イルボン人をこけにする(1999,2000ルマン参戦)
   その4、右京をCARTにのせなかった
   その5、高木虎之介への処遇問題
   その6、WRCでの違反行為
   その7、CARTでの我侭放題、→CART倒産へ
などなどモータースポーツでの悪行をかけ。

2 :音速の名無しさん:04/07/08 12:43 ID:V6YKV+zr
2da

3 :音速の名無しさん:04/07/08 13:00 ID:BFjAgktD
その1、下らない拘りでトヨタスレを荒らす
その2、荒らしがばれてアンチになる
その3、虐められた仕返しに「大変なこと」を起こすためBARスレを荒らす
その4、トヨタスレを自作自演でジャックして完全に潰してしまう
その5、糞スレを立てる
その6、age荒らしをする
その7、隣の家の男の子をホモにする

太郎君の悪行です

4 :音速の名無しさん:04/07/08 14:10 ID:BFjAgktD
煽りage

5 :音速の名無しさん:04/07/08 16:02 ID:yfG5Cpzh
モータースポーツ界に存在すること自体が悪

6 :禁 煙 日 本:04/07/08 18:57 ID:06cIsHj3
>>5
いやいや、存在自体が悪

7 :音速の名無し:04/07/09 08:10 ID:5xuCoBkr
ラルフを50何億かで契約した事。もうヨタはマッハダメポ

8 :音速の名無しさん:04/07/11 01:26 ID:DVpy/pZW
その8、F1でのスパイ疑惑

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:02 ID:QKdyyds/
金でモータースポーツを潰す集団

10 :TYPE04 ◆OAVhu0c7OM :04/07/11 12:15 ID:CK+ImVpw
マッハトヨタ

速そう

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:27 ID:YPOvgdeM
   `д´
ひと〜〜〜つ!!!
人の世生き血をすすり。
ふた〜〜〜つ!!!
不埒な悪行三昧。

みい〜〜〜つ!!!
醜い浮き世の鬼を、
退治てくれようホモ太郎!!


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:53 ID:Y2bzm7Ij
昨日の予選のマッサを妨害したのは確信犯でしょ。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:02 ID:/FW2dMLs
またかよ・・。アンチスレばかり・・。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:21 ID:xYWoT9WR
盗用多
まねした電器
この二つが手を組むのもわかる気がするね
どっちもパクリ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:27 ID:YPOvgdeM
類は友を呼ぶ。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:39 ID:5I4F+C/D
豊田一族はお嘆きになっているぞ
「工場では1円のコストダウンに必死になってるのに、一瞬で数億がパァになるレースなんてとんでもない!!」
な〜んて言ってたのに、旬を過ぎた運転手(サロ・マク・パニ・ラル)に数十億を注ぎ込んでるんだからな


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:48 ID:lDcqH8nr
今年何回目?
ペナルティ。
一番多いんじゃないの?

18 :音速の名無しさん:04/07/11 23:09 ID:LP7HfrW8
で、ラルフにまた大金使っちゃった・・・
豊田家はご立腹。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)