5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★F1 第11戦 イギリスGP lap3★★

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:37 ID:lyOmgiJ4
F1 第11戦 イギリスGP タイムスケジュール

           現地時間       日本時間      スケジュール
. 9日(金)   11:00〜12:00   19:00〜20:00   .フリー走行1回目
         14:00〜15:00   22:00〜23:00   フリー走行2回目

10日(土)    9:00〜9:45    .17:00〜17:45   フリー走行3回目
         10:15〜11:00   18:15〜19:00   フリー走行4回目
         13:00〜      . 21:00〜       公式予選1回目
         14:00〜      . 22:00〜       公式予選2回目

11日(日)    14:00〜       21:00〜       決勝(60周)


詳しい情報
http://f1express.cnc.ne.jp/f1/result/2004/round11.html


実況は実況板で
http://live-racing.net/livebbs/live/


427 :音速の名無しさん:04/07/16 01:48 ID:speEaq3i
>>426
ドイツはリサイクルが進んでいるようですね

428 :音速の名無しさん:04/07/16 01:49 ID:speEaq3i
>>426
ドイツはリサイクルが進んでいるようですね

429 :音速の名無しさん:04/07/16 01:51 ID:gnWh0fYm
リフレイン〜♪

430 :音速の名無しさん:04/07/16 02:15 ID:5zIvW9vB
>>416
ネタにマジレスカコワルイ

431 :音速の名無しさん:04/07/16 02:18 ID:xvgxyu3H
予選は40分の間に6周走っることにする。
そのあと20分間は下位チームをテレビに映す。
じゃだめですか?

432 :音速の名無しさん:04/07/16 10:28 ID:GE1ncef0
今の予選嫌いじゃないんだけどな。一台ずつ一周丸ごと見られるのは大きい。
でも20台やるとさすがに長いんだよ。

433 :音速の名無しさん:04/07/17 00:15 ID:/kpn6cyR
キミたん(*´д`*)ハァハァ

434 :音速の名無しさん:04/07/17 09:22 ID:+n4upDgX
トップテンだけやる方式なかったか、他のカテで?

435 :音速の名無しさん:04/07/17 09:50 ID:OB+20a9L
Fポンのことか?

436 :音速の名無しさん:04/07/17 09:54 ID:+n4upDgX
Fポンでやってた?
Fポン、この間のやつは、変なやり方をしていたが?
レースを2回していた。

437 :音速の名無しさん:04/07/17 10:07 ID:OB+20a9L
マカオGPはいつも2ヒートだが。
トップテンうんぬんは予選方式のこと言ってたんじゃないの?

438 :音速の名無しさん:04/07/17 10:14 ID:+n4upDgX
>>437
だから、
たまたま見たFポンではトップテン方式ではやっていなかったよ、
といっているだけ。

トップテンが、1台ずつアタックして最終グリッドを決める方式でやっていたの、
Fポンで? と聞いているんじゃないですよ?
Fポンなんて興味がないので。

439 :音速の名無しさん:04/07/17 10:16 ID:+n4upDgX
ありゃ、変なの消し忘れた。

>と聞いているんじゃないですよ?
消して読んで。

440 :音速の名無しさん:04/07/17 11:34 ID:+n4upDgX
しかし、総合スレはどこへ・・・

441 :音速の名無しさん:04/07/17 14:16 ID:H3C9ha6C
>変なの消し忘れた

むしろ
「Fポンなんて興味がないので。 」が要らないだろ。

442 :音速の名無しさん:04/07/17 14:20 ID:+n4upDgX
>>441
どうして?
興味がないから、
Fポンでトップテン方式をやっていたのかどうかを知らないのだが。
興味があれば知っているでしょう、普通?

443 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/17 14:56 ID:xusMSdUX
とりあえずトップテンとかスーパーポールとかその辺は
鈴鹿8耐やSBKでも同じことやってる(というか発祥?)から熟知しとこう。

444 :音速の名無しさん:04/07/17 15:21 ID:+n4upDgX
聞いてることとは違うことを答えられても。
トップテン方式をどこかでやっていなかったかと聞いたら、「Fポン」でという返答。
しかし、たまたま見たFポンではやっていなかった。
だから、
Fポンでトップテン方式をやっていたのか?
と聞いているのだが。

445 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/17 15:39 ID:xusMSdUX
>444
やってるときとやってないときがあって、あなたがたまたま見たレースでは
やっていなかったんでしょうな。

イカンな自分。ちゃんとレスを見れ。orz

446 :音速の名無しさん:04/07/17 15:53 ID:+n4upDgX
>>445
サンクス。

447 :音速の名無しさん:04/07/17 16:57 ID:dLLQcn/n
あ〜あ、ライコネンみたいな顔に生まれたかったなぁ。

448 :音速の名無しさん:04/07/17 17:10 ID:RPDCj+og
来年はダウンフォース25%削減か…。F2004が史上最速のマシンになりそうな悪寒。

449 :音速の名無しさん:04/07/18 22:20 ID:4FYlgChN
>447
おれは彼の才能だけでもいいと思ったが。

このスレは来年も使えるのか?


450 :音速の名無しさん:04/07/18 22:50 ID:nTklUWyx
>>449
独逸GPスレみたいに使えるといいね。

451 :音速の名無しさん:04/07/18 23:15 ID:1EurPyL+
混乱の元だから流しちゃおうよ

452 :音速の名無しさん:04/07/19 22:40 ID:q3ooS3uC
長そうと思って流れるならことは簡単。
善意のつもりが無駄な保守になるのが関の山

453 :音速の名無しさん:04/07/19 23:10 ID:mZynBF29
>>403
あみだの場所を選ぶのは箱の中のボールに番号いれたものを選手がひいて
あみだの線は選手が1本ずついれれば良いのでは?
ボール引くの順番は前のレースの順位で
そして線入れてる所も放送してもらいたい。

454 :音速の名無しさん:04/07/19 23:58 ID:QO3MMnl2
顎のスピンの映像ってある?

455 :音速の名無しさん:04/07/20 00:12 ID:E/unl83U
ttp://ae-f1.de/F1_2004/F1_videos/Great_Britain/GP_04_AE-F1_mschumacher.avi

ほい。イギリスの顎スピン。



456 :音速の名無しさん:04/07/20 00:27 ID:H60ciSOv
あ。誤爆の人だw

457 :音速の名無しさん:04/07/20 00:36 ID:E/unl83U
>>456
イヤン(*´Д`)

458 :音速の名無しさん:04/07/20 05:55 ID:y3GGXvoe
オーバーテイクを仕掛けないF1に未来はない

459 :音速の名無しさん:04/07/20 12:35 ID:dByQ2uFx
あげ

460 :音速の名無しさん:04/07/20 12:59 ID:M52mevtm
>>448
ターボやアクティブサス禁止なっとときも、同じようなこといわれたが
数年後にはそれより速くなってるから、今度もそうなるだろう。
コストダウンといってるが、結局、新レギュレーションでの開発煮詰めていったとこ勝から、
金のあるとこが強いって図式は変わらない。
エンジン開発の費用はあがるんじゃないか。
どっちにしろ、グリッド降格などレース以外での順位が入れ替えはあっても、
オーバーテイクが増えるようなものではないな。



461 :音速の名無しさん:04/07/20 13:05 ID:HF2h2z3b
>>460
タイムについては同意だがオーバーテイクに関してはそう悲観したもんでもない。
もっとも今のように3ストップ4ストップで勝ててしまえるレギュレーションではどんな工夫しても水の泡だが。

462 :音速の名無しさん:04/07/20 13:49 ID:y3GGXvoe
(2005)1エンジン 2レースウィーク
(2006)2.4リッター  V8エンジン

     ↑

変えるなら同時にやれよバカ! ていうか、どっちか一方で充分。


463 :音速の名無しさん:04/07/20 13:59 ID:wNfDlBaB
2レース1エンジンはどうやって保管すんだろうな、
誰かによっていじられたり、データとられたりすると思うんだが。
バトン相方への工作を手助けしてどうすんだw


464 :音速の名無しさん:04/07/20 14:07 ID:JCGGh1ut
軽くなった?

465 :音速の名無しさん:04/07/20 16:27 ID:AH1xZOcD
終了

466 :音速の名無しさん:04/07/20 20:54 ID:u8YenipN
古いファンはなんでそんなにオーバーテイクにこだわるのか意味不明

467 :音速の名無しさん:04/07/20 21:03 ID:GAVXeMp4
終了

468 :音速の名無しさん:04/07/20 21:06 ID:Cg5MhyvE
今シーズンのF1を見てるとピットストップ時間を限界まで減らすためか近年以上に
作業効率を高めてるけどピットでの事故も増えている気がする。
なんだかピット内で大きな事故が起こりそうで怖い。

469 :音速の名無しさん:04/07/20 21:24 ID:rVt1a4Vv
>>466
そりゃ単純にオーバーテイクがレースの華だからじゃないか?
実際抜きつ抜かれつのデッドヒートとか、
怒涛のゴボウ抜きなんてのは興奮するし。

470 :音速の名無しさん:04/07/20 21:25 ID:fSBRJ7la
>>466
レースだよ。

471 :音速の名無しさん:04/07/20 21:25 ID:rVt1a4Vv
>>466
そりゃ単純にオーバーテイクがレースの華だからじゃないか?
実際抜きつ抜かれつのデッドヒートとか、
怒涛のゴボウ抜きなんてのは興奮するし。

472 :音速の名無しさん:04/07/20 21:25 ID:fSBRJ7la
>>466
レースだよ。

473 :音速の名無しさん:04/07/20 21:26 ID:fSBRJ7la
>>466
レースだよ。

474 :音速の名無しさん:04/07/20 21:27 ID:fSBRJ7la
重・・・スマソ。

475 :音速の名無しさん:04/07/20 21:28 ID:fSBRJ7la
重・・・スマソ。

476 :音速の名無しさん:04/07/21 19:03 ID:l94APyOJ
>>466は釣りなのに鯖が重いとはいえ三重カキコみっともない。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)