5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△フィジケラはこれからどうなるのか?△/12

1 :音速の名無しさん:04/07/13 01:35 ID:vT6VuQod
前スレ「△フィジケラはどうすべきだったのか?△/11」
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081003122/

Part 1 「▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼ 」
http://mentai.2ch.net/f1/kako/986/986220959.html
Part 2 「▼フィジケラに運はあるのか!?▼」
http://sports.2ch.net/f1/kako/998/998659099.html
Part 3 「【これも】フィジケラはどうしたらいいのか?*3【人生】」
http://sports.2ch.net/f1/kako/1020/10200/1020095054.html
Part 4 「 (´Д`)とほほフィジケラのF1人生道 Part4」
http://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10241/1024138471.html
Part 5「 ▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/5 」
http://sports.2ch.net/f1/kako/1028/10282/1028283208.html
Part 6 「 ▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/6 」
http://sports.2ch.net/f1/kako/1033/10337/1033731006.html
Part 7 「 ▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/7 」
http://sports.2ch.net/f1/kako/1049/10496/1049656431.html
Part 8 「 ▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/8 」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1050077225/l50
Part 9 「▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/9」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057591781/l50
Part10「△フィジケラの幸運を祈願する△/10」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067325548/l50

関連リンク
http://www.fisico.com/
http://www.sauber.ch/

2 :音速の名無しさん :04/07/13 01:38 ID:U47XnGv4
>>1




3 :音速の名無しさん:04/07/13 01:41 ID:/6sxZxtt
フェラーリに行ったらカペリみたいになりそう。

4 :音速の名無しさん:04/07/13 01:42 ID:LrY815u7
5

5 :音速の名無しさん:04/07/13 01:45 ID:UfxsviOy
>>1
乙!

どうなるんだろ、まじで。
フェラーリのナンバー2は失敗例も多いからな。
カペリとかカペリとかカペリとか。

6 :音速の名無しさん:04/07/13 01:49 ID:+xWgl+HP
乙です
現状はWil入りのほうがまだ現実味がありそうだね


7 :音速の名無しさん:04/07/13 01:55 ID:qUCTAY22
どうなるのかとはまた主体性の無いスレタイですね
不幸の女神たんの手のひらの上ですかそうですか・・・・

8 :音速の名無しさん:04/07/13 02:25 ID:fthSOsME
>>1


>>7
運命に翻弄されてこそフィジコタンだ


9 :音速の名無しさん:04/07/13 02:29 ID:1BHKdQit
運命に身をまかせる・・・?ここまできたら自分の意志で残留しそう。
「ザウバーはフェラーリではないけど、フェラーリに最も近いから。」
ウィルにもルノーにも絶対行かないような。

10 :音速の名無しさん:04/07/13 02:47 ID:1BHKdQit
・・・でもそれは目先の欲に翻弄されているだけ。
「フェラーリから遠ざかるのはヤダ」っていう。
ウィルでフェラーリを轟かす走りができれば
チャンピオンになれるイタリア人を是非フェラーリに!
と、ティフォシが黙っちゃいないと思うけど。

11 :音速の名無しさん:04/07/13 03:33 ID:+xk+0wLw
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ドイツGPで上位チームの元チームメイト抹殺ショー
            \_/⊂ ⊂_ )   \  マダ〜?
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|    \_____________
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

12 :音速の名無しさん:04/07/13 03:50 ID:bERdmW84
個人的にはラルフの方がこれからどうなるのか?って感じだよね(w

とりあえずまだストーブリーグも始まったばかりだし
あんまり期待しすぎない様にしとこう。
でも、ウィリアムズとかで走るフィジコを見たいやね。

13 :音速の名無しさん:04/07/13 04:46 ID:zrrfYHC/
フィジコにとって一番いいのは
シューマッハかバリチェロがフェラーリから抜けるまで
ザウバーに居続けることではないだろうか

14 :音速の名無しさん:04/07/13 07:22 ID:rTZbgyty
でも来年のザウバーはF2004だろ?下手なチーム行くくらいなら残留したほうが良いんじゃない?

15 :音速の名無しさん:04/07/13 09:03 ID:Xm2ehGyd
フィジケラも30才超えたし、今トップチームへ行かないと、
きつくなってくるよ。
速さを持った有望株ってわけじゃないんだからねえ。
ウィリアムズへ行ってしまったら、もうフェラーリには乗れないかも
知れないが、このまま2流チームで終わるよりはいい。
それに、フェラーリがイタリア人を乗せる気あるなら声掛けると思うんだよね。
「再来年乗っけてあげるから、あと1年待ってくれ…」とかさ。
なんだかんだ言ってもイタリア人が乗ると国内がおおいに盛り上がるだろうから、
モンテゼモーロにその気があるならそうするだろう。
しかし、No1待遇か?というと疑問符が付くから、それを望むならやはり、
ウィリアムズだろうねえ。

16 :音速の名無しさん:04/07/13 09:39 ID:Xm2ehGyd
7月12日(月) DC、ザウバー移籍か?
「イギリスGPでのパフォーマンスで、ジャンカルロ・フィジケラのウィリアムズ入りが
濃厚になってきた。これを受け、ザウバーはフィジケラを失うかもしれないが、その後任に
デイビッド・クルサードの名前が取り沙汰されはじめてきた。しかしながら、最近若手発掘が
上手いとされるザウバーがクルサードを採用する可能性がそれほど高いとは思えない。」

1日でこんな噂が出るってことは、この記事がイギリス発信である可能性を示唆していると思う。
今回、イギリスGPだったから地元チームへ取材殺到、ウィリアムズ首脳のふがいない結果への言い訳
&愚痴よりは、空位になった来期のシートの話題を…という事でしょうね。
文脈も奮わなかった地元ドライバー、クルサードの心配してるわけだし。
これがイタリアGP後なら「バリチェロ、ザウバーへ移籍か?」になってただろう。
つまり、冷静にみると記者の都合や思い入れであって、あんまりあてにならないってことやね。

17 :音速の名無しさん:04/07/13 09:45 ID:YZ9zjNpB
来年WILに乗れそうだけどWILの来年から2-3年間の
見通しってそんなに明るくなくないか?
どうにもBMWは撤退したがってるように見えるし
チームのエンジニアリング力も今一歩物足りない気がスル。
チームが下降する要因はあっても上昇する要因がない
来年再来年あたりは良くても02年程度、悪けりゃ今年並み
だろうな。

18 :音速の名無しさん:04/07/13 10:33 ID:Xm2ehGyd
>>17
それは同意。確かにそう。

しかし、ザウバー・ペトロナスではフェラーリとは闘わないというのも事実だろう。
ウィリアムズなら劣っていても闘おうとするからね。
現にザウバーは速くなったけど、フェラーリ&シューのチャンピオンが得点的に
間違いなしと判断できてからだよね。(シューは始めから確実でも、バリはわかんないから)
後はザウバーに少しくらい引っ掻き回されても「まあいっか」って状態じゃないの。
こんな実質的にフェラーリのNo3以下状態よりは、ウィリアムズのNo1ドライバーの方が
よくないかねえ?

19 :音速の名無しさん:04/07/13 10:45 ID:ZL59yteR
純粋な速さやレースでの上手さだけならMS級なのにね
それ以外の能力(運含め)がユーン級だからなぁ

20 :音速の名無しさん:04/07/13 11:25 ID:KVbA7VaR
ある程度の開発予算のあるチームに移籍するならチームメイトには
開発能力が必須だと思う。
まあトップチームはお抱えのテストドライバーがいるけどさ

21 :音速の名無しさん:04/07/13 13:49 ID:ZN7LHp/Z
アグリが評価してたって、どんなこと言ってたんでスk!

22 :音速の名無しさん:04/07/13 13:50 ID:al/Ddx5J
アグリが評価も何も、ドライビングはほぼレース関係者全員に顎の次に評価されてるドライバーだろ


あとは運と開発力があればなw

23 :音速の名無しさん:04/07/13 14:02 ID:AyGNKSLy
07/13(Tuesday) ヘッド、フィジケラを高く評価

ウィリアムズのエンジニアリング・ディレクターを務めるP・ヘッドは、イギリスGPで力強いレースを
見せたG・フィジケラについて
『彼は素晴らしい&力強いレースを展開し、良い結果を残して速いドライバーである
ことを明らかにしたネ。彼は、いつも(ドライバー選択の)候補者リストにリスト・アップさ
れているよ』
とコメントし、高く評価した。

24 :音速の名無しさん:04/07/13 14:32 ID:Xm2ehGyd
>>21
うる覚えだが、チェッカー後実況が「…6位に最後尾からここまで来たフィジケラ」などと
言ったあとに「おれはいいドライバーだと思うんだけどなあ、彼は評価が低過ぎるよお」と
ぼやくように言ってた。

その割に今まであんまり取り上げてないよな…っておいらは思ってしまったが、
まあ言うタイミングがなかったんだろうと、いい方に解釈しとこう。

25 :音速の名無しさん:04/07/13 15:25 ID:Hjav5/lT
チェッカー後じゃねえな。
ピット前に自己ベスト連発してた時。

26 :音速の名無しさん:04/07/13 16:08 ID:qqOke2ai
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#14215
2004年07月12日(月) ヘッド、フィジケラを称賛
BMWのマリオ・タイセン同様に、パトリック・ヘッドもフィジケラのレース運びを台絶賛している。
「彼は本当に素晴らしいレース、そして力強いレースをした。明らかに、強いドライバーね。」

なぜかオネエ言葉のヘッドからも注目されていますた!

27 :音速の名無しさん:04/07/13 17:37 ID:HYKkzalE
しかしフィジケラ&ウェーバーとかになったら
どっちにとってもきついよなあ・・・

28 :音速の名無しさん:04/07/13 17:45 ID:9iw1ONdu
>>27
でも不幸で陰に隠れがちなタイプと速いマシンでないとやる気が出ない?タイプだからな・・・
時々爆発するとフリーでトップから0.005落ちの2位とか糞マシンで予選2位とかになるのを見ると才能は存分に感じられる。

ウェバーはなかなか速い割りに安いとかで売れるけどフィジコは・・・というのが違いか。

29 :音速の名無しさん:04/07/13 17:54 ID:j4q51a8P
フィジコって年俸が半端に高かったような。。。7億くらいだっけ?

「遂にトップチームいけるんだから現状より大幅うpキボンヌ」とか言いだすと
またケチなウィリアムズに「やっぱイラネ」とか言われる希ガス。

30 :音速の名無しさん:04/07/13 18:53 ID:uhdiHOsr
ゑと同じチームはフィジコにとって大チャンスだと思うね。
過大評価気味のゑ
過少評価気味のフィジコ
なにしろバトンボコボコにした実績あるしね。

ウィリアムズは来期BS履く意向らしいし、最高の選択だ


31 :音速の名無しさん:04/07/13 19:23 ID:Cr9pJIHg
>>24
アリガト!(´▽`)

32 :音速の名無しさん:04/07/13 19:30 ID:Z5491LNc
ドイツも結構得意なサーキットだよね。
ここでもいいレースして一気にウィリアムズ移籍決めてほしい。

33 :音速の名無しさん:04/07/13 19:36 ID:pZh0Dg8o
>ウィリアムズは来期BS履く意向らしいし

マジで?

34 :音速の名無しさん:04/07/13 19:55 ID:O3TJty2k
>ウィリアムズは来期BS履く意向らしいし

フェラーリがいい顔してないみたい。
大体なんで自らミシュランタイヤ選ぶのか。疑問人種差別としか思えないな

35 :音速の名無しさん:04/07/13 20:34 ID:/6sxZxtt
>>30
ウェバーはチームメイトがハッキリしない奴ばっかりだからね。
フィジケラ相手だと本当の実力が分かるってもんだ。

36 :音速の名無しさん:04/07/13 20:46 ID:xCkvZfiQ
鰤の奴 ゑのチームメイトにフィジコがなる事、阻止しようとしてるな



37 :音速の名無しさん:04/07/13 21:13 ID:Cr9pJIHg
ゑの商品価値が下がるからな
必死だな

38 :音速の名無しさん:04/07/13 21:58 ID:pZh0Dg8o
しかし
ハイドフェルドが候補に有力候補に上がり始めたな

やっぱり、BMW側とすればドイツ人ドライバーがどうしても
欲しいのだろうな



39 :音速の名無しさん:04/07/13 22:09 ID:2mp2J2M2
てか、フィジケラもしもウイリアムズでもMIのままだと、初MIで辛い事に
なるんじゃ?
穿いた事無いよね、確か。
MIばっかのウェとチームメイトだと、序盤でボコられてその後はチーム内
勢力作られてどーにも、とかあり得そうで怖い。

40 :音速の名無しさん:04/07/13 22:30 ID:l03+sUPx
タイヤは他のドライバーの例からしてもすぐ慣れると思うが
BSサブチームのザウバーからスイッチするんなら
MIは情報収集のためにも積極的にテストさせるはずだし、
むしろ有利に働くのでは

41 :音速の名無しさん:04/07/13 23:12 ID:QAZgVTXM
さすがに、フィジコのテストフィードバックに期待する香具師はおらんのではないか?

42 :音速の名無しさん:04/07/14 00:33 ID:F/r/e2Iw
>>39
2001年はチーム内勢力つくられてもバトンをボコってたぞ

43 :音速の名無しさん:04/07/14 00:36 ID:AKtrqee2
>>41
テスターとしてフィードバックは期待出来なくても
フィジコのギリギリのグリップコントロールが
テストランのタイムやデータには出るからその結果を
正しく読み取れる人間がいれば問題はないと思う。

44 :音速の名無しさん:04/07/14 02:53 ID:NHGa6bov
>>39
ベネトン・ルノースポールの時はMIだった筈。もう三年も前だガナー
フロント未交換で表彰台に乗ったレースもあったな・・・

45 :音速の名無しさん:04/07/14 03:51 ID:tgdLl9y9
スパかぁ…

46 :音速の名無しさん:04/07/14 07:03 ID://vn/B3k
ウイリアムズがミシュラン履いても
どうせBSはフェラーリだけが特別待遇だろな

今年もフェラーリがグランプリで使用後の型遅れタイヤしか
ザウバーは履かせてもらってないからな

ロスブラウンがうっかり洩らしてたよ
他のBSユーザーはフェラーリと同一グランプリで最新タイヤは履けない

47 :音速の名無しさん:04/07/14 07:13 ID:F+R7RB5y
BSスレに書く話題な気もするが。。。。
型落ちBSであれだけのパフォーマンスを出せるフィジコマンセーっていう
意図ですか?
つかGAコピーのC23には型落ちBSの方が相性よかったりして。

48 :音速の名無しさん:04/07/14 11:00 ID:to07wJZI
ミシュランのタイヤ無交換作戦を提案して実行したのはフィジケラなんだよな。
あのスパで。今年のBSタイヤでの戦い方を見ても
実は結構タイヤに関しては使い方すごくうまいんじゃないか?

49 :音速の名無しさん:04/07/14 12:16 ID:Iwq/tWGi
>>41
だからこそウィリアムズがいいと…。
あのマンセルがチャンピオン取ったんだし。
データ収集、分析に関してはパトリック・ヘッドがなんとかしてくれる。

50 :音速の名無しさん:04/07/14 15:13 ID:RzTcgCK7
>>48
タイヤだけじゃなくてF1マシンを走らせることすべてにおいて天才
ただちょっとお馬鹿さんで不運

と俺は勝手に思ってる

51 :音速の名無しさん:04/07/14 16:38 ID:ETqc4lb5
☆ ルノーのお目当てはフィジケーラか?
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040714_07.htm

ルノー移籍もいいかも?

52 :音速の名無しさん:04/07/14 16:43 ID:kaxAUAnT
>>51
ま た 鰤 傘 下 で す か

53 :音速の名無しさん:04/07/14 16:57 ID:Iwq/tWGi
フィジケーラってなんか間抜け・・・

54 :音速の名無しさん:04/07/14 17:04 ID:j8Dz7n7G
ルノーにしろウィリアムズにしろ
富士子が入ったら没落するわけだが

55 :音速の名無しさん:04/07/14 17:19 ID:ETqc4lb5
この前のイギリスGP見てるんだけど
セーフティカーが入った痕のスタートで、フィジコちょっと遅れてるね。
前のモントーヤからは結構離れてて、後ろにはぴったりと■が(;・∀・)
チームからの無線指示が遅れたとかかなぁ

56 :音速の名無しさん:04/07/14 17:40 ID:u0HGudk7
>>54
今後数年で上昇する要素より下がる要素の方が多そうだもんな
ザウバーの方が風洞効果で上昇か最悪現状維持はするだろうし
風洞目当てでフェラーリも邪険には扱わないだろうし・・・

57 :音速の名無しさん:04/07/14 18:53 ID:yFSredZ/
>>21
ちなみにアグリは、2002年没落中のJordanで3戦連続入賞した時も大絶賛してたよ

58 :音速の名無しさん:04/07/14 20:51 ID:sPisVMvA
>>51
ルノーは来年新規設計のエンジンになるから今年までのように非力で悩まされる事は減っていくだろうから良いだろうね。
ただ、鰤がフィジケラを選ぶだろうか?
ザウバーに大口スポンサーでも見つかれば残留でOKだと思うけど、
スイス本拠のザウバーはスポンサー探しでは苦労しそうだなぁ。
今年フェラーリが苦戦してくれればタイヤテストの絡み(バドエルがサードドライバーとして金曜走行)で更なる支援も見込めたんだが。

59 :音速の名無しさん:04/07/14 21:25 ID:Sldq1uHc
>>54
フィジコが移籍するってことはそのチームは下り坂ってことだからな…OTL

60 :音速の名無しさん:04/07/14 21:26 ID:Sldq1uHc
>>54
フィジコが移籍するってことはそのチームは下り坂ってことだからな…OTL

61 :音速の名無しさん:04/07/14 21:26 ID:Sldq1uHc
>>54
フィジコが移籍するってことはそのチームは下り坂ってことだからな…OTL

62 :音速の名無しさん:04/07/14 21:29 ID:Sldq1uHc
>>54
フィジケラが移籍するチームはそれだけで自分から下り坂だって認めてるような
もんだからな…OTL

63 :音速の名無しさん:04/07/14 21:29 ID:Sldq1uHc
>>54
フィジケラが移籍するチームはそれだけで自分から下り坂だって認めてるような
もんだからな…OTL

64 :音速の名無しさん:04/07/14 21:30 ID:Sldq1uHc
>>54
フィジケラが移籍するチームはそれだけで自分から下り坂だって認めてるような
もんだからな…OTL

65 :音速の名無しさん:04/07/14 21:35 ID:ZogRiBC9
おちけつ!ふかわりょうより1回多いぞ!!

66 :音速の名無しさん:04/07/14 22:12 ID:JH1j4imy
スレが伸びてると思ったら…w

67 :音速の名無しさん:04/07/14 22:37 ID:geH8Uc+R
すごいふかわがいるスレですね

68 :音速の名無しさん:04/07/14 23:21 ID:ZcDrVXl5
>59-64 …凄いね(;´-`)

69 :音速の名無しさん:04/07/14 23:26 ID:ZcDrVXl5
取得ログずれてた…(;´-`)ゞ
× >59-64
○ >73-78

70 :音速の名無しさん:04/07/15 06:06 ID:/wcS0uwt
…ゾヌ2の調子がおかしい…全然ズレて無かったんじゃないか…_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○

71 :音速の名無しさん:04/07/15 07:31 ID:iTbGdMEU
おい、おまいら落ち着いてください。

72 :音速の名無しさん:04/07/15 13:14 ID:wPCRm9WB
微妙な雨が降り始めた時の
プロストのような方ですね

73 :音速の名無しさん:04/07/16 01:28 ID:iZcK+qdC
ウィリアムズ入りってどのくらい現実味があるんだろう

74 :音速の名無しさん:04/07/16 02:04 ID:m52s72of
降雨の女神タンと不幸の女神タンの愛の重さの差くらい。

75 :音速の名無しさん:04/07/16 06:03 ID:YN+BA7SV
愛に年の差なんて

76 :音速の名無しさん:04/07/16 14:11 ID:HvLZYUYS
>>73
10%ぐらいだろう。
イギリスがよかっただけで全体的な評価が上がったわけじゃない。

77 :音速の名無しさん:04/07/16 15:46 ID:eaQR74lf
イギリスと同じ作戦をこれかれもやるに
100うまい棒

78 :音速の名無しさん:04/07/16 17:18 ID:/uBArHMs
マリオ・タイセンがドイツ人にはこだわらないと言ってるのが
明るい材料ではあるな。

79 :音速の名無しさん:04/07/16 17:19 ID:3qVjfnJy
明るいってかニックが落ちただけだろ?

80 :音速の名無しさん:04/07/16 19:12 ID:Z11oXkRr
トーチュートップにウェーバー&フィジコが有力
と出てるぞ。マジ実現してくれー

81 :音速の名無しさん:04/07/16 20:43 ID:V6P3iX5S
来年ウィリアムズで今と同じくらいの順位走ってる、よ、か、ん。

82 :音速の名無しさん:04/07/17 19:19 ID:iTo24PB3
>>80
へえ…トーチュウって以外といいかげんなこと書かないからねえ。
ネットの情報より数倍は信頼性高いもんな。
ふーん、そうなんだ。

>>81
ワロタ

83 :音速の名無しさん:04/07/17 20:29 ID:0/9A+Es3
これはどうなんだろう・・・・

2004年07月16日(金) ハッキネン、復帰説に現実味
ミカ・ハッキネンの復帰説が現実味を帯びてきた。彼はすでにトレーニングを開始
しており、その肉体はかなり絞り込まれてきたという。
彼が狙っているのは、ウィリアムズのシートであり、今季中にもハッキネンはウィ
リアムズのマシンをテストすることになるという。


84 :音速の名無しさん:04/07/17 20:43 ID:3KEUcA1t
今さら本気でハッキネンを乗せるようなチームならこっちからお断りだ!
・・・と言えないところがつらい

でもさすがにあってはならないことだと思うがね・・・

85 :音速の名無しさん:04/07/17 22:28 ID:+inq7MnN
ハッキネンが本気で復帰を考えているならば良い選択かも知れんな。
ブランクが気にならない事もないが、何度かテストすれば見極めできるんじゃないか。
ただ引退までの経緯を考えると復帰は有りえない気がするんだが。
イリヤ夫人と不仲にでもなったか?w
イリヤ夫人がピットに居ないハッキネンはクリープを入れないコーヒーみたいで興味半減だな。

86 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/07/17 22:49 ID:og9ti5xu
ウィリアムズ入りの話もピッツォニアに出し抜かれ
断念

87 :音速の名無しさん:04/07/18 00:17 ID:6phLYyLD
ピザ屋、ホッケンハイムで神懸かり的な走りを見せレギュラーシート獲得、フィジコザウバー残留の悪寒。

88 :音速の名無しさん:04/07/18 13:06 ID:3f3AHuKp
まあピザ屋がそこまでやるならそれで納得するけどね。
ウィリアムズだってドライバーを完全交代してしまうよりは
テストドライバー昇格の方が安心感はあるだろうし。

89 :音速の名無しさん:04/07/19 00:05 ID:rWkVis81
結局フェラーリテストの話は完全に無し?

90 :音速の名無しさん:04/07/19 12:56 ID:/DifcYUy
ゑを候補にしてる段階で
ピザ屋には本気にはならないと思う

91 :音速の名無しさん:04/07/19 12:58 ID:OJ6hRbbM
>>90
それもそうか…ジャガーでゑに惨敗だったものなぁ>ピザ屋

92 :音速の名無しさん:04/07/19 18:38 ID:ipgjg/bM
琢磨も1年でシート無くして復帰戦で入賞したしピザは要注意だね
フィジコはピザより前でゴールすべし。

93 :音速の名無しさん:04/07/20 00:53 ID:rEfy+AnC
>琢磨も1年でシート無くして復帰戦で入賞したしピザは要注意だね

まじでピザ屋は化けないって!
琢磨だって結果だけで言えばバトンにも及ばないし
マッサがフィジコより有利に思えた期間だって短かったし
誰がウィリアムズに乗るかは知らんけど
フィジコやウェバーのレベルでリザルトを残せる
ドライバーにはならないと思うよピザ屋は
ホッケンハイムはドライバーを判断するには
向いていないと思うけど

燃料積んで最高速が稼げるなら連続入賞が期待できるなー

94 :音速の名無しさん:04/07/21 02:06 ID:W+066c8I
ドイツで表彰台ゲットして、ウィリアムズ入り確定してくれ

95 :音速の名無しさん:04/07/21 04:15 ID:aBLmnpP8
>フィジケラ 新しいホッケンハイムの方が好き

>いよいよ金曜日にドイツGPが開幕する。
>ジャンカルロ・フィジケラはホッケンハイムにおいて、あとわずかのところで優勝に届きそうになった思い出がある。
>97年のレースでは終盤までレースをリードしていたフィジケラだったが、パンクチャーに見舞われ、
>ゲルハルト・ベルガーがそのレースで優勝した。

>「短くなったホッケンハイムの方が好きなんだ、だって安全だからね!
>今はとても良いフィーリングを得ることができるし、長いバックストレートとそれに続くハードブレーキングの
>タイトコーナーによって、オーバーテイクに関しても良くなったと思うよ」

>「すべての観客が待ち構えているモータードームセクションも本当に好きだね。
>ドイツのみんなはとても熱狂的なんだ。彼らと、彼らのエアホーンによって雰囲気はものすごいものになっているよ!」

>「ホッケンハイムではいつも良いフィーリングが得られたし、初めてレースをした1997年には優勝まで
>あとわずかのところまでいったんだ。パンクチャーによって勝利は逃してしまったけど、ファステストラップは記録した。
>今週末は上手くやれると楽観視しているよ。
>シルバーストンから導入された改良型のリアボディワークはファンタスティックなパフォーマンスだったからね」

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=57860

96 :音速の名無しさん:04/07/21 09:09 ID:EZdv/JtN
やはりファンタスティックしか良い表現を知らない伝説は本当なのか・・・・

97 :音速の名無しさん:04/07/21 11:28 ID:taemIY7K
123

98 :音速の名無しさん:04/07/21 18:43 ID:htq7qzNe
>>96
琢磨も「まあ・・・」をつけないと日本語が話せないみたいだが

それより
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/07/f1_2004_0720b.html
このルール改正がそのままで通れば
フィジコは比較的有利になるドライバーだよな?

99 :音速の名無しさん:04/07/21 20:41 ID:Bajw/5w1
97年ドイツであのまま走りきっても勝ちはありえなかった
と思ってる俺はふぃじこヲタ失格ですか?

100 :音速の名無しさん:04/07/21 22:37 ID:D2APgUtK

どうやらフィジケラはルノーに復帰のようだ

まあ、ルノーなら悪くはないわな

101 :音速の名無しさん:04/07/21 22:46 ID:qSHGXY5I
ルノー終わったな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)