5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨フェラーリドライバーへの道

1 :音速の名無しさん:04/07/17 16:57 ID:PQMgf1jH
日本人最初のフェラーリドライバーになるかもしれない琢磨
F速見ましたが期待できそうですね。

2 :音速の名無しさん:04/07/17 17:03 ID:LRv8P1xy
ばーか

3 :音速の名無しさん:04/07/17 17:13 ID:oAjMP7GL
>1
クソスレ立てんな。センスなさすぎだし。

4 :音速の名無しさん:04/07/17 17:18 ID:5px5cBjN
ゆかいゆかい

5 :音速の名無しさん:04/07/17 17:53 ID:sR7W0LBM
ねぇ

6 :音速の名無しさん:04/07/17 18:01 ID:a7wPNhiu
>>1
香港や国内でフェラーリレースやってるあれのことか?
まあF355を駆って、優勝ぐらいするだろうなあ・・

7 :音速の名無しさん:04/07/17 18:22 ID:v27l0TWh
個人的にはアロンソとモントーヤがいいな。
マンセルとベルガーの時みたいに同士討ちで監督激怒。

>1
削除しろな。

8 :音速の名無しさん:04/07/17 20:24 ID:OKqp/OYp
1いいと思うよ!!

9 :音速の名無しさん:04/07/17 20:29 ID:oIJXxAzJ
FAで巨人に行くようなもの
実績積んでからじゃないと
アレジみたいになる

10 :音速の名無しさん:04/07/17 20:47 ID:63FyZ+ca
ぬるぽ

11 :音速の名無しさん:04/07/18 00:15 ID:dPHFni+l
重複です。
【B・A・R】佐藤琢磨 LAP189【空気嫁】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089658748/

◎重複(類似)スレッドは禁止です
 ・同じ組織、メーカー、選手等の話題はまとめて下さい。
  (ファン・アンチ・雑談スレ等それぞれ1〜2つぐらいで)

☆現在「琢磨」で検索しただけでもスレが14あります。
 まとめる努力をして下さい。

12 :音速の名無しさん:04/07/18 22:36 ID:9Wz9WMOI
フェラーリに乗ったら面白いな

13 :音速の名無しさん:04/07/18 22:43 ID:1EurPyL+
エンツォフェラーリが好きそうなドライバーは今の経営者から逆に敬遠されている罠

14 :音速の名無しさん:04/07/18 23:17 ID:wx/Ia91I
【ドイツは】佐藤琢磨 LAP191【復活祭】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090081936/

◎重複(類似)スレッドは禁止です
 ・同じ組織、メーカー、選手等の話題はまとめて下さい。


15 :音速の名無しさん:04/07/19 02:04 ID:y8J5xW0Y
このスレ、フェラ行くまで採っときましょ。
フェラ行くか、引退先か、その前に2ちゃんなくなるか。

16 :音速の名無しさん:04/07/19 02:47 ID:26cCnxcn
15そうだね

17 :未来の中の人:04/07/19 02:54 ID:asHCVwyA
来期はシートなさそうなんだが・・・

18 :ター:04/07/19 03:14 ID:Du7KHY4N
無理タベ!琢磨にバリチェロの変わりは無理毎回のレースわ見てて強引なオーバテイクがおおすぎるし、あれじゃマシンに負担をかけすぎ、夢語りすぎだと思う、アロンソかトゥルーリライコネンのほうが可能性はあると思わないのかね

19 :音速の名無しさん:04/07/19 03:25 ID:UoMaPZ+D
重複です。
【ドイツは】佐藤琢磨 LAP191【復活祭】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090081936/

◎重複(類似)スレッドは禁止です
 ・同じ組織、メーカー、選手等の話題はまとめて下さい。
 (ファン・アンチ・雑談スレ等それぞれ1〜2つぐらいで)

☆現在「琢磨」で検索しただけでもスレが14あります。
 まとめる努力をして下さい。
 具体的に言うとレスをつけないで放置して下さい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)