5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず書き込め! モータースポーツ板雑談スレ17

1 :音速の名無しさん:04/07/18 21:21 ID:wd5By020
過去スレ
16http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082290480/
15 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076504587/
14 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072414981/
13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068561667/
12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064294044/
11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059236584/
10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055763386/
09 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051447869/
08 http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10482/1048210643.html
07 http://sports.2ch.net/f1/kako/1045/10455/1045572065.html
06 http://sports.2ch.net/f1/kako/1041/10413/1041313818.html
05 http://sports.2ch.net/f1/kako/1031/10319/1031999775.html
04 http://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10240/1024054954.html
03 http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10178/1017838930.html
02 http://sports.2ch.net/f1/kako/993/993518658.html
01 http://mentai.2ch.net/f1/kako/980/980941651.html


2 :音速の名無しさん:04/07/18 21:24 ID:jgx78Qjg
2

3 :音速の名無しさん:04/07/18 21:34 ID:Ahfp5rl2
脱走兵ジェンキンスのニュースを聴くと、アグソの天敵アラン・ジェンキンスを思い出してしまうのは俺だけ?

4 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/19 18:14 ID:GjRheAz3
>1
デグナー

>3
自分もどうしてもそっちの名前を想像してしまう。


5 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/07/19 18:29 ID:v6UUIL9e
>>3
アランと聞くとお汁粉(ry

最近腰の調子が悪い。
朝起きてから立つと崩れ落ちてしまうほど痛い。

6 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/19 18:40 ID:GjRheAz3
>5
教授じゃないのな(笑

7 :はるか前のスレの1:04/07/19 19:26 ID:vlBLBMk7
おや、乙だ>>1

8 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/07/19 20:10 ID:2CHLWX6W
>>1
>>3のレス読むまでオレなんか、あのジェンキンスさんの名前がアラン・ジェンキンスって
思い込んでたくらいだ。(ジェンキンスとえばアラン・ジェンキンスって)
で、気になって調べたら元米兵のジェンキンスさんって
チャールズ・ロバート・ジェンキンスっていううんだね。

9 :音速の名無しさん:04/07/20 00:14 ID:HWMg4DzC
>>5
アランと聞くとドロ・・・ヤメヨw

で賀正タンは _| ̄|○ ←これだったんだな
お気をつけなさいよ

しっかし重いなぁ
夏休みが始まったらもっと重くなるかな・・・

>>1さん オッツー

10 :音速の名無しさん:04/07/20 03:19 ID:EPkiHa9L
バブルの頃、ジャンニという名前が聞こえたので
モルビデリがどうした?と会話に入っていったら
ベルサーチのことだった。

11 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/07/20 17:22 ID:5yG1EyeB
>>9
塗り薬塗ってやっと楽になった。
多分長時間パソコンやってるからだろうと思うがw

12 :音速の名無しさん:04/07/21 19:37 ID:jY/qe3a5
落ちても面倒だしな

13 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/07/21 20:21 ID:hvWnPH5F
ダパンプのISSAのお姉さんって里中茶美なんだね。初めて知った。

14 :音速の名無しさん:04/07/21 21:06 ID:2pcvwQpD
>>13
沖縄て、芸能しか売り物がないのかな?
じゃぱゆきさんばっかしで、不快だよ。

15 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/07/21 21:11 ID:hvWnPH5F
里中茶美を知っているフルカウルは意外にオタ。

16 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/07/21 21:29 ID:uteADgig
ググッたら痛い写真が出てきたけど、良く調べたら10年以上前のアイドルかよ・・・。

妹がハンガリーに仕事で行ってるんだが、
「思ったより仕事がはかどって今月末か来月頭には帰れる。」との事。
もう半月でも粘ってくれればGP関連のお土産が期待できたのに。

17 :音速の名無しさん:04/07/21 21:42 ID:jY/qe3a5
DA PUMP見たとき、これが里中茶美の弟かと思ったなぁ。
特にヲタというわけではなかったが、結構初期の情報だったと思う。

18 :はるか前のスレの1:04/07/21 22:58 ID:sjuUUBYT
ガファリタンの妹・・・
ついつい、記憶に残ってるガファリ像を一回り小さくして女性に・・・
と想像してしまった。(((( ;゚Д゚))))ガクブル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)