5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルトラマン】コピロフ幻想【酔拳】

1 :名無しの格闘家:04/05/17 07:50 ID:q2lHP+DD
もまいらもまた見たいよな?
コピおじさん最高。3分間の強さも最高。

また呼んでやってくれよ。

2 :名無しの格闘家:04/05/17 07:59 ID:6ZrKyXpq
秒殺オジサン

3 :名無しの格闘家:04/05/17 08:03 ID:maHOV646
第1回KOKの主役は、田村でもなければダンヘンでもなかった。
もうダメだろうな。練習してなそうw

4 :名無しの格闘家:04/05/17 08:09 ID:q2lHP+DD
俺もまたプライドで見たい。
スペーヒーとの試合はアクシデント不運だったね。
そのままやってたら勝ってた可能性も高いと思う。

5 :名無しの格闘家:04/05/17 08:30 ID:Px6PMkgb
コピ師匠は伝説のままでいいよw

それよりも今のヒョードルと同い歳の頃に
PRIDEなりKOKに出ていたらどうだったんだろう・・

6 :名無しの格闘家:04/05/17 08:55 ID:6D4er0ac
フラフラヨロヨロ

7 :名無しの格闘家:04/05/17 08:55 ID:DAOXXwt/
ヒョードルほど活躍するのはムリだろうな

8 :名無しの格闘家:04/05/17 21:49 ID:KmwkjiXS
打撃は無いし、寝技ではよく足関節狙うからすぐ上をとられるし、
プライドでても無理と思う。だけどやっぱり最高。
世界一の足関節師。

9 :名無しの格闘家:04/05/18 02:20 ID:/KfWwVKx
今でもスタミナさえあればwいけると思う。
身についた技術やセンスってそんなすぐには廃れないし。

時々日本に呼んで欲しいな。名物おやじみたいな扱いでもいいからさ。

10 :名無しの格闘家:04/05/18 05:23 ID:+XM0m36V
>>1
マリオ

11 :名無しの格闘家:04/05/18 06:17 ID:m5c5K4XU
お前らは驚くだろう
コピ兄さんの年齢を聞いたら

12 :名無しの格闘家:04/05/18 23:03 ID:ihQUq8k+
第一回のKOKはほんとに凄かった。
一回戦、二回戦、合わせて30秒位しか戦ってねーし、ノゲイラにまけても
「俺の寝技から逃げていた」とか言い訳してたし。
かと思えば、第二回のKOKでは秒殺されてたしねえ。


13 :名無しの格闘家:04/05/19 06:34 ID:ejCuA33z
>>12
でもノゲに技術は全く負けてなかったよね。
むしろスタミナがあるうちは押していたw

また見たいなぁ 11のいうように年齢ならまだいけるはず

14 :名無しの格闘家:04/05/20 07:40 ID:JWP+4s6r
コピ兄さん最高

15 :名無しの格闘家:04/05/21 20:38 ID:5fPZDgN6
PRIDEしか知らない人は「何だこいつ」って思うだろうけど、
そんな人達さえも魅了するキャラなんだけどなあ。
現実味はないけど、吉田とか打撃があまりうまくない寝技系と
試合してくれないかな。 あとアブダビでも見たいな。

16 :名無しの格闘家:04/05/22 00:05 ID:j21R9Gmc
コピロフの全てを受け継いだ弟子とかでもいいんだが。
コピがセコンド。

17 :名無しの格闘家:04/05/22 10:22 ID:CaAoYY9E
コピおじさんが柔術チャンピオンを秒殺してから、
「柔術に対抗できるのはサンボ」ってみんな言い出したからね。
格闘技の歴史の教科書があれば、間違いなく顔写真入りで載るだろう。


18 :名無しの格闘家:04/05/22 15:22 ID:9pKLwZPt
まじで1年に1回でもいいから見たいよね

19 :名無しの格闘家:04/05/22 15:27 ID:kUhap0l/
つーかマリオ空気嫁ってしあいだったなー。
コピロフおじさんをサッカーボールキックして勝って嬉しいのかね。
あの試合は当然寝技合戦を期待されてた訳だし、コピロフはその意志が
あったと思う。寝技する気がなかったマリオに萎えた。

20 :名無しの格闘家:04/05/22 15:58 ID:sQMXNc0q
この人は山本に負けた人だよね。

21 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/05/22 16:07 ID:bXHWGk2z
>>5
認知度なかったら
伝説にもなんねーよ

22 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/05/22 16:10 ID:bXHWGk2z
コピ、ハンこのロシア格闘界の双璧が
もう一度リングで見たい

23 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/05/22 16:11 ID:/E9T2NZ8
>>19
と言うか、マリオがマジで寝技で勝負したら
つまらない自愛になるんじゃないかと。

24 :名無しの格闘家:04/05/22 16:14 ID:kUhap0l/
>>23
うん、つまらない試合になる可能性は高かったと思うよ。
それでもコピィの見せ場を作るとしたら寝技戦しかなかったんじゃない
かなと。

25 :名無しの格闘家:04/05/22 16:16 ID:9pKLwZPt
打撃ダメダメで組んだら鬼強いってタイプとやったら面白いかも

26 :名無しの格闘家:04/05/22 16:17 ID:9pKLwZPt
最後マリオ膝十字決められかけてたよね。
間一髪逃げてその後鼻血で試合終ったけどありゃ残念だった。

27 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/05/22 16:18 ID:bXHWGk2z
中途半端な打撃を
使う奴と戦って欲しいな
コピィロフ酔拳が炸裂
しそうな予感

28 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/05/22 16:19 ID:/E9T2NZ8
と言うか、マリオは一本をとりに行くタイプじゃないから
仮に、打撃なしでも最初だけ、コピが見せ場作ってあとは、
マリオが坂田戦の後半のようにガッチリ押さえ込んで試合終了で、リンヲタがマリオ叩き
に走るっていう光景しか思い浮かばない。

>>25
打撃ダメじゃないけどフランク・ミアーなんかどう?

29 :名無しの格闘家:04/05/22 17:06 ID:g6IBJ9wT
>>1
マリオ

30 :名無しの格闘家:04/05/23 01:32 ID:TJiWjGSp
おまいら、
今、近藤スレで必死に「マリオなんて雑魚に過ぎない」
(から、そいつに勝っても近藤なんて評価できない)って
主張してる人がいるんです。その人のために、マリオに
負けたコピは問題外のクズと認定してあげてください。

31 :名無しの格闘家:04/05/23 11:03 ID:uwpg/X2Q
コピロフ、Kにでろ。雑魚ばっかりだ。ジョシュ、LYOTO、ペン
以外のやつには勝てそう。

32 :名無しの格闘家:04/05/25 16:47 ID:hR6/7Qfk
スーパーマリオそっくり また見たいなあ

33 :名無しの格闘家:04/05/25 21:59 ID:NT+8ZH69
コピロフの極めにかなうやつはいないけどいかんせんスタミナがない。

34 :名無しの格闘家:04/05/25 22:03 ID:4bKtpZW8
第一回のKOKのときのコピロフの表情は凄かったな
ヒョードルなんてレベルじゃない冷徹さを感じた
それまでが「アダダダダ〜」なんて奇声上げてたからそのギャップに驚いたよ

35 :名無しの格闘家:04/05/25 22:51 ID:i+Iyvqn3
またコピィのスイケン見たいなぁ‥
しかし、酔拳を引き出せる相手が‥
バーリトゥードだと難しいね。誰かいい相手いない?

36 :名無しの格闘家:04/05/25 23:22 ID:9cgXAbaM
ヤマヨシとVTで激突!

37 :名無しの格闘家:04/05/25 23:24 ID:9cgXAbaM
ジョシュとやったら面白そう

相手の長所を引き出してくれるタイプだから

38 :ボタファン ◆/QmDn7HCYU :04/05/25 23:26 ID:D3emdvDp
コピロフはK−1ルールで

39 :名無しの格闘家:04/05/25 23:33 ID:i+Iyvqn3
思ったんだが‥マケボノとK-1ルールでやったらスイケン見れそうだ!

40 :名無しの格闘家:04/05/25 23:37 ID:P+j0xb2Y
Kロマは靴はいてる奴が多いから足関節技が爆裂するかも。

41 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/05/26 02:06 ID:oMME+pHN
>>39
グローブで酔拳は
難しいぞ

42 :名無しの格闘家:04/05/26 02:08 ID:a2lYLuxT
コピおじさんはまじで癒し系で人気出る要素に溢れてる
せっかくのキャラにオファー出さない日本の格闘技界は馬鹿

43 :名無しの格闘家:04/05/26 02:13 ID:8fu9HlPK
>>41
そうだね。素手でやるからこそ、
酔えば酔うほど強くなる。

44 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/05/26 02:15 ID:oMME+pHN
>>42
コピィロフ以前に
アターエフを呼ばないのも
どうかと

45 :名無しの格闘家:04/05/26 02:30 ID:8fu9HlPK
RTTはヒョードル兄弟以外使い捨てにされた感じがあるよね。
コピ、アターエフにもチャンス与えて欲しいな。
松井やアレクや山本があんだけ試合に出たんだからね。

46 :名無しの格闘家:04/05/26 02:35 ID:/Ircnzfk
プライドの試合は殺伐としたものになりがち。
なので、デビルスマイル山本とコピおじさんを交互に使うっていうのは
どう?相手はもちろん吟味して。

47 :名無しの格闘家:04/05/26 02:47 ID:a2lYLuxT
コピ師匠対ブスタマンチ師匠きぼん

48 :名無しの格闘家:04/05/26 02:50 ID:QR89fcUV
ハンとかコピロフはUスタイルが呼べばいいのに


49 :名無しの格闘家:04/05/26 02:55 ID:a2lYLuxT
>>46
いいね。第一試合は必ずコピおじさんかヤマヨシで

50 :名無しの格闘家:04/05/26 03:43 ID:y/hxgXAr
「アィタタタタタタ」を聞くことはもうないのかな…

51 :名無しの格闘家:04/05/26 04:59 ID:59dDuMSQ
今じゃもうせいぜい1分が限度だろ

52 :名無しの格闘家:04/05/26 13:40 ID:WA5NvXOk
ブラジル人は空気読めないからダメ


53 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/05/26 20:37 ID:oMME+pHN
>>51
年を取ったからって
ロシア人を舐めちゃ
いけないよ
http://www.bekkoame.ne.jp/~bryann/ariake/dai5.html


54 :名無しの格闘家:04/05/26 20:55 ID:iFMZY7+9
何気にロシアでやったルタのカーロス・クレイトン戦が一番好き。
あの腹ボテであの動きのキレは並じゃなかった。
カーロス・クレイトンもその後に
アンジェロ・アラウージョ相手にスプリット判定までいったことあったようで
強い選手みたいなんだがその選手にあの試合は凄い。

55 :名無しの格闘家:04/05/27 00:12 ID:94rnSDRM
ヒョードロフ先生が50歳超えであれだけやるたことを考えるとコピ兄さんはまだまだいけるだろ。
むしろ今が競技者として円熟では

56 :名無しの格闘家:04/05/28 15:47 ID:GDLoQ4m2
次の武士道でねーかな。


57 :名無しの格闘家:04/05/29 01:31 ID:84lyHvAq
前ナンバーかなんかの雑誌インタビューでヒョ−ドルが
「コピロフは事業の方が忙しくて、もう練習はまったくしていないよ」みたいなこと言ってた。

58 :名無しの格闘家:04/05/29 01:50 ID:yLO6WFyD
そうかコピおじさん練習してないなら、スタミナつくわけねーよな。
でもその分、試合開始後すぐに酔拳炸裂だな。


59 :名無しの格闘家:04/05/30 00:46 ID:gm2QKmNv
コピ兄さん、かっこいい!
ttp://fedor.bel.ru/pics/gallery2/12b.jpg

60 :名無しの格闘家:04/05/30 02:17 ID:kpEjldcB
コピはリングス時代ドールマンと試合したことあったっけ。
ハンとドールマンの試合は覚えてるんだが。

61 :夏川 ◆8udsPUAZG2 :04/05/30 17:14 ID:+zzrMEBR
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下

62 :夏川 ◆8udsPUAZG2 :04/05/30 17:20 ID:+zzrMEBR
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下
エタヒニンは家畜以下

63 :名無しの格闘家:04/05/30 23:56 ID:DKPzZ2oh
何これ?

64 :名無しの格闘家:04/05/31 00:58 ID:EipTBiVi
コピロフ兄さんにしてもハン師範にしても
事業や政治活動で忙しく前みたいに格闘技なんて
やってられないのだろう
第1回KOKの主役は確かにダンヘンではなく
コピロフ兄さん

65 :名無しの格闘家:04/05/31 14:44 ID:ducTLs/G
プライド シニアGP開催希望!!
コピ叔父さんを筆頭に、ハン先生、モーリススミス師匠、シカティック総統、
ナイマン提督、ミーシャ総帥、藤原組長、佐山皇帝、ゴルドー番長 が2分2ラウンド
のセメントマッチだ!

そんなに金はかからないが、観に来る奴は意外に多いぞ!!

66 :名無しの格闘家:04/05/31 14:47 ID:4l0uDf5L
コピ兄さんはたしかにカッコイイ
悪人面もなんのその
波平ハゲもなんのその

67 :名無しの格闘家:04/05/31 15:19 ID:xdsgJuxs
>>65
その意見に賛成。
追加メンバー ドン・中矢・ニールセン  タクタロフ
       クリス・ドールマン    木戸修
       マルコ・ファス      カーウソン・グレイシー
2分2ラウンド インターバル3分でお願いします。




68 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/05/31 19:17 ID:4L5Wqzh3
>>67
>>65
おい大事な人を忘れてるぞ
来年で還暦になる
サンボの達人を

69 :名無しの格闘家:04/05/31 21:23 ID:ducTLs/G
ビ、ビクトル降臨!!??

70 :名無しの格闘家:04/06/01 13:07 ID:SNamjNAh
コピ兄さんのファンタジー裏拳最高!
年に一度でもいいから日本で闘う姿を見たい!

71 :名無しの格闘家:04/06/01 18:33 ID:1t8PWNMl
ハン兄さんのバックブローで叩き込む手刀もカッコいい!
「シャウッ!!」って感じで相手の延髄を一撃。

水色タイツ最高。

72 :名無しの格闘家:04/06/01 18:54 ID:OtSxbzaA
ハンと言えば前かがみ休みからいきなりのペチペチラッシュだな。

73 :名無しの格闘家:04/06/01 22:25 ID:1t8PWNMl
街のケンカでハンみたいに構える奴に会ったら、それだけで何かイヤだ。

74 :名無しの格闘家:04/06/01 22:35 ID:NKqCuvr1
コピやハンが好きな俺としては、街でケンカになって相手に
「俺はサンボやってたんだぞ」って言われたら
謝って逃げるな。

75 :名無しの格闘家:04/06/02 00:26 ID:TwMNndip
コマンドサンバ!!
それはきわどい衣装で扇情的に腰を振る、魅惑の格闘術!!発祥はブラジルだが
何故か東京浅草でも浸透。
必殺技サンバ・デ・ジャネイロでみんな踊り狂え!!

76 :名無しの格闘家:04/06/02 04:17 ID:ptotpXxU
プライドのプロフィールの写真チンコくっきりだな。

77 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/06/02 04:47 ID:ar3/Ls7y
唸る足間!打つ出す酔拳!テカル頭!
奴の名はアンドレイ・コピィロフ
世界最強のオヤジ

78 :名無しの格闘家:04/06/02 06:06 ID:oehjqLC7
スペーヒーの試合後のコメント。
「コピィロフの体が臭くて大変だった」

臭いから寝技にはいかなかったんだな。

コピィロフは、マリオはオイルを塗っていたとか言い訳してた。


79 :名無しの格闘家:04/06/02 06:10 ID:FhR4cVvZ
30年後コピィロフに勝つ自信あるよ

80 :名無しの格闘家:04/06/02 07:57 ID:kYZ+aT24
>>79
多分無理。

てかKOKで見せた殺気は凄かったな。
普段は、ハンは2、3人くらいヤってそうだとは思ってたが、
コピ兄さんのが凄かったとは…

81 :名無しの格闘家:04/06/02 14:46 ID:Jcyi7xSY
ノゲイラ戦の1ラウンドだけは凄かったな。
ポジショニングこそノゲイラ優勢だが、極めにいき
押していたのは完全にコピおじさんだった。
ノゲイラは自分からしかけるとやばいなと感じ
ボクシングで倒しに行く戦法に変えた。

他の追随を全く許さないスタミナの無さといいコピおじさんは良すぎる。

負けてもOKな癒しキャラとして定期的に日本で試合やってほしい

82 :名無しの格闘家:04/06/02 16:20 ID:TwMNndip
ただ、、臭いのはちょっとなぁ、、。

83 :名無しの格闘家:04/06/02 16:24 ID:yVnIMH0F
スバーンと世界最強ヒゲおやじ対決をしてほすい

84 :名無しの格闘家:04/06/02 16:25 ID:HS/f0v5+
たぶん臭いのも作戦のうちだろうね。

85 :名無しの格闘家:04/06/02 17:00 ID:5jUURrUO
コピ兄さん、ほかのロシア系選手が呆れるほど飲むらしいからな
酒の弱い相手なら、汗だけで酔うぞ

86 :名無しの格闘家:04/06/02 17:28 ID:X5YO63lf
そういや、あの時期の他のロシア系選手へのインタビュー記事
何時のどれを見ても、横で酔っ払ってるコピ兄さんが茶々入れてるなw

87 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/06/02 18:52 ID:ar3/Ls7y
>>85
車にガソリン
ロシア人にウォッカ


88 :名無しの格闘家:04/06/02 19:02 ID:enateuQg
>>82
ラバザノフも臭いらしいね。
ノゲが全試合を一言で振り返っていくみたいな企画で「臭い」って答えてた。
ちなみにコピ戦は「興奮」。ノゲも楽しかったんだな。

89 :だいーん:04/06/02 21:40 ID:ksNARjg1
コピロフの強さをプライドのファンにわかってほしいわ。あの第一回kokでの現役ブラジリアン柔術スーパーヘビー級のバリバリ
現役世界王者をビクトル投げからのひざ十字で秒殺。はっきりいってふるえたわ。
一般人はコピロフが強いのをしらんのやろーな。

90 :トム少佐:04/06/02 22:04 ID:GzFkrKfN
ソノトオリ

91 :名無しの格闘家:04/06/02 22:07 ID:Jcyi7xSY
コピ兄さん相手にセコイ戦法(打撃で勝負、グランドで上をキープしてスタミナ切れ待ち)ではなく
正面から寝業で極めあい勝負する勇者はおらんのか。

92 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/06/02 23:30 ID:ar3/Ls7y
>>91
吉田あたりとやらせたら
吉田の方がコピィロフの
事全く知らずに意外と
寝技で勝負するかも知れない
まー此れは全くTKが関与しなければ
の話だが

93 :名無しの格闘家:04/06/03 09:39 ID:Yas1hG6O
コピはいまでも柔術のヘビー級トップクラスに関節で一本勝ちできるよ。
ただし4回に1回ぐらいね。残り3回は酔拳炸裂→判定負け

94 :名無しの格闘家:04/06/03 09:52 ID:RpTYj+u8
>>92
○コピ兄さん(1R14秒 ビクトル膝十字)●吉田

ただし、吉田が1分以上凌げば吉田の勝ちw

95 :名無しの格闘家:04/06/03 09:55 ID:YkCCteT9
スタミナの切れる前でも、ノゲイラの方が優勢だったじゃん

96 :名無しの格闘家:04/06/03 14:08 ID:3+G7zTmV
ポジショニングは完全にそうだね。
でも寝技での勝負をさけていたのはノゲイラのほうだよ。
何度か極められそうになったのもノゲイラのほう。
ノゲイラはコピロフ戦で途中から寝技勝負は嫌ってスタンド
で倒しにいったが、逆にヴォルク・ハン戦は立ち技やらずに
寝技で勝負にいっていたね。コピ戦は最初の攻防でこいつは
ヤバイと思ったんじゃないかな。
そうかんがえるとやっぱりコピおじさん恐るべし
でも寝技で判定まで持ち込んだハンも年齢を考えると
さすがとはいえると思う。

97 :名無しの格闘家:04/06/03 14:31 ID:vfXY4MZe
この人は関節技の一発狙いなんだよね。
運に頼ってる部分がある。
緻密な計算といえば、臭い作戦くらいかw
見てる方は面白いが、PRIDEルールでは危なすぎる。


98 :名無しの格闘家:04/06/03 15:14 ID:Hs0WkFG9
スぺーヒーとやったときもそんな感じがあったね。
OKされる前に捕まえたらラッキーぐらいの感じだった。
ちなみに結果として口が裂けてドクターストップだったけど、
控え室でフツーに弁当食べながら「あのまま続けてたら俺が勝ってた。」って
言ってたらしい。
いろんな意味で、恐るべしコピおじさん。

99 :名無しの格闘家:04/06/03 15:20 ID:k3NCEhIb
>93
意味がわからない

100 :名無しの格闘家:04/06/03 15:21 ID:IsjhDK+6
コピィロフから受けた最大衝撃と言えば、やっぱ年齢だなw

101 :名無しの格闘家:04/06/03 15:29 ID:Yas1hG6O
>>98
でも最後の膝十字かなり惜しかったよ。
すべってなかったら決まってた

102 :名無しの格闘家:04/06/03 19:30 ID:IhqVWEAq
リングスの外人って
一発狙いで自爆する人多いよね。


103 :名無しの格闘家:04/06/03 19:30 ID:o6Up5yoL
勝負師なんだよコピ叔父さんは。藤原組長と組んでハッスルあがって欲しいな。

104 :名無しの格闘家:04/06/03 20:31 ID:x5QbuOAQ
>でも最後の膝十字かなり惜しかったよ。

足を取られそうになった瞬間、ひえ〜って感じの真顔になったマリオ。
なんつーか、コピおじさんの魅力を引き出す選手じゃなかったよな。


105 :名無しの格闘家:04/06/05 23:39 ID:t6vMfp0y
もうおじいさん

106 :名無しの格闘家:04/06/06 00:55 ID:0Lk4ZiY/
んなこたーない

コピロフ(1965年)は今年39歳だよ マークコールマン(1964年)の1個下

107 :名無しの格闘家:04/06/06 03:20 ID:I1ulV0vw
モスクワの安酒場。
「ウォッカをくれ!!」「お客さん、もう看板ですよ。」
禿げ上がった酔っ払いに困り顔のマスター。そこへ現れる一人の男。
「アンドレイ!!」言うが早いか男は酔っ払いに飛びつき腕十字を極めにかかる。
「ぬぉお!!」とっさに体を翻しビクトル投げで返す酔っ払い。見事な受身を取り立ち上がる男。
「まだ腕は錆びついていないようだな」「ど、同士、ヴォルク!!」
「さぁ行こうか」「ど、何処へ?」コピィロフの問いに微笑むハン。
「決まってるじゃないか、極東の地、リングと言う名の戦場さ!!」

108 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/06/06 03:23 ID:EQoHcooN
>>107
カッコよすぎるな!
二人とも
でも今実際はハン師範は囚われの身
ですよタイソンみたいに署名活動しない
日本にはこれなさそう

109 :名無しの格闘家:04/06/06 04:04 ID:JS5SZxqT
リングスの同窓会を誰かがやるって言ってたけど
もちろんコピ、ハンを始めとする元リングスロシア勢は
呼んでくれるんだろな。
コピは前田に勝ってるしな。 

110 :重度の老け顔(バカ):04/06/06 04:08 ID:EQoHcooN
>>109
ザザ、ツペトフ、ラマジ、カンダラッキー、アミラン、タリエル
最低でもこの中から誰か呼んできて欲しい

111 :名無しの格闘家:04/06/06 04:17 ID:JS5SZxqT
>>110
こんな時間まで乙
ザザいいっすね。 いまなにやってんだろ?
レスリングできるからPRIDEなんかでたら面白そう。
でもコピと一緒で年齢が三十後半だったような。

112 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/06/06 04:23 ID:EQoHcooN
>>111
もう43だと思う
あの97年12月23日の
ヒカルド・モラエス戦はまさに伝説になりえる
なんせ殆どVTの練習せずに
倒しちゃうんだもん


113 :名無しの格闘家:04/06/06 04:36 ID:JS5SZxqT
その試合見てないけど雑誌で読みましたよ。
お客さん全員がザザの応援してたってやつですよね。
43だと日本のリングではもう見られないでしょうから
その分弟子のコパやコピ、ミーシャあたりは頑張って欲しいですね。


114 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/06/06 04:45 ID:EQoHcooN
>>113
頑張ってもらいたいけど
団体が呼んでくれないと
応援させできない悲しさ


115 :名無しの格闘家:04/06/06 11:50 ID:pnBt6YoA
ハッスルの後楽園ホール大会でロシアン・コマンダー・Xという奴が出るらしいのですが、ウルトラマン降臨しないかなぁ?

116 :名無しの格闘家:04/06/06 13:32 ID:XPN7o7iA
ザザは何気にトラビス・フルトンに勝ってるんだよな。
怪力立ちアキレスまた見たい

117 :名無しの格闘家:04/06/06 20:03 ID:0Lk4ZiY/
確かにVTの練習なんかやってないのにモラエスを地力で封じたのは凄すぎるな>ザザ

118 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/06/06 20:08 ID:EQoHcooN
>>117
今でも読んだらフライあたりと
良い勝負するんじゃないか

119 :名無しの格闘家:04/06/08 17:27 ID:/i54+Wfk
誰かコピィロフのリングス時代の全成績を教えてくれ


120 :名無しの格闘家:04/06/09 00:33 ID:UmfSxQtt
アンドレイ・コピィロフ(ANDREI KOPYLOV)
1965年6月10日生まれ。ロシア・エカテリンブルク出身。
187cm・123kg
得意技・アキレス腱固め
1990年サンボスーパーヘビー級王者。
1991年民族大会王者。
1991年全ソ連サンボ選手権準優勝。
リングスで、13勝21敗(うちKOKルール2勝5敗)。
PRIDEで、1戦1敗。

格闘技からは、半引退状態。
現在はカニ密漁船の船長として、主に日本近海の荒波で活躍。


121 :名無しの格闘家:04/06/09 01:49 ID:ckXvBN+J
こぴ爺さんは試合の前には必ずウォッカをがぶ飲みするんですよ。
そして翌日は二日酔いで登場。
まず試合前のにらみ合いの時にウォッカの臭いを
相手に吐きかけて相手を萎えさせる。
そして試合が始まっても1ラウンドの間はずっと
相手に息を吐き続けるんです。
それで1ラウンドが終わると息の吐き過ぎが原因でスタミナ切れ。
で両手を膝の上について完全に息が上がってしまうのです。
で、最後は判定負け。
これがこぴ爺さんの真の姿です。

122 :名無しの格闘家:04/06/09 07:53 ID:xpE9OxId
>>120
最後の一行はアレだろうw

123 :名無しの格闘家:04/06/14 06:07 ID:550XOHTy
保守

124 :名無しの格闘家:04/06/14 07:48 ID:YLbbghVP
コピロフさんは50歳でも通用すると思う

125 :名無しの格闘家:04/06/14 21:27 ID:o8OfY8k7
コピおじさんは見た目がすでに50歳だ。

126 :名無しの格闘家:04/06/14 21:28 ID:vKCxc+w3
カニ密猟しないでください!


127 :名無しの格闘家:04/06/14 21:31 ID:bbC5YTBF
コピロフは足関が凄いね。
ズーエフは上半身の関節が凄いね。

128 :名無しの格闘家:04/06/17 23:01 ID:J0qskRFW
試合みたいw


129 :名無しの格闘家:04/06/18 02:57 ID:mRvXbaxA
当時は一ラウンドしか持たなかったが、
今なら一分ぐらいしかもたなかったりして・・・なわけないか。

130 :名無し:04/06/19 12:00 ID:EjeypR5l
ボク、30秒もちません・・・。
この間、ソープで笑われました。

131 :名無しの格闘家:04/06/26 22:37 ID:vgMshJrh
保全

132 :名無しの格闘家:04/06/29 16:52 ID:DEGuxavR
保全

133 :名無しの格闘家:04/07/01 11:04 ID:2a1FN6ja
保全

134 :名無しの格闘家:04/07/01 17:50 ID:49FM9DhX
スペシウム光線!!!!

135 :名無しの格闘家:04/07/06 06:23 ID:F/fJEJZQ
コピロフおじさんを日本によばなくていいわけがない
いまの格闘技界はおかしすぎる

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:46 ID:TUPs3LJs
弱いけど、ヒクソンやホイすになら勝てるかも。

137 :名無しの格闘家:04/07/14 22:46 ID:SXrwPDN2
一回位、走り込みして来て下さい

138 :名無しの格闘家:04/07/15 03:04 ID:GLAjwf2o
>>137
馬鹿野郎!グッドシェイプされたコピおじちゃんなんか見たくないよ!

139 :名無しの格闘家:04/07/16 14:26 ID:keC18qCg
DVD見てたらコピおじさん初参戦時112キロで体も締まってた
この体で1ヶ月も打撃練習してKOK出てたら優勝してたな

140 :はまー:04/07/16 18:19 ID:E9b5hCnS
>>139
コピちゃんはオープンフィンガーグローブを着用しないで
グランドだけで勝負する男ですYO
スタミナさえあれば、十分優勝できますYO
それがないのが問題なんだがorz

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)