5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●格闘家ってそこら辺にいる人と同じだろ?●

1 :プロレスラー全勝:04/05/23 01:01 ID:nvTbuHrz
イグ弱すぎ、サップ脆すぎw
中邑、藤田ごときに負けるようじゃ天下の三沢さんに
勝てる格闘家なんていないねw

2 :名無しの格闘家:04/05/23 01:02 ID:LbATkfDB
また三沢さんネタか・・・

3 :名無しの格闘家:04/05/23 01:02 ID:mA+A13kn
2

4 :プロレスラー全勝:04/05/23 01:02 ID:nvTbuHrz
しっかし普通、中邑ごときに負けるか?w
イグは口だけファイターだったなw

5 :名無しの格闘家:04/05/23 01:04 ID:cGvICc2O
>>1のスペック

162cm 47kg or 90kg(体脂肪42%)

6 : :04/05/23 01:04 ID:nvTbuHrz
藤田の素人キックにタップしたサップw
ボブ・サップはソク・タップに名前変えたら?w

7 : :04/05/23 01:16 ID:nvTbuHrz
イグなんてオレでも倒せる。今日の試合で自信がついたよ。

8 : :04/05/23 02:10 ID:nvTbuHrz
あれれ?K-1ヲタって弱小新日に負けて何も言えずに現実逃避ですか?
今頃布団の中で泣いてるのかな?w


9 :名無しの格闘家:04/05/23 02:16 ID:nvTbuHrz
プロレスの恥さらしは唯一、高山の解説だな。
とりあえず総合で誰かに勝ってからモノを言ってくれよ。説得力なさすぎ。
特にLYOTO戦の解説にはオマエはどうなんだって突っ込んでしまったよ。

10 :名無しの格闘家:04/05/23 02:18 ID:76gZjkeS
高山よりもダニ川が解説してる事に疑問を持たない辺りが
K-1ヲタの頭の悪さを表している

11 :名無しの格闘家:04/05/23 02:25 ID:nvTbuHrz
ダニ川は猪木信者だから仕方ない

12 :名無しの格闘家:04/05/23 02:25 ID:6im2vp8c
三沢さんの
目瞑って30秒って謙遜だったんだね

ガチなら2秒じゃない?

13 :名無しの格闘家:04/05/23 02:44 ID:nvTbuHrz
で、高山は誰だったら勝てるんだ?

14 :名無しの格闘家:04/05/23 02:47 ID:s7nuxUTX
>>13
蝶野

15 :名無しの格闘家:04/05/23 02:55 ID:TXbpqlwO
イグナショフって、そこら辺に居る基地外と同じだろ?

16 :名無しの格闘家:04/05/23 03:00 ID:iNdD5YaH
三沢さんがPRIDEに行ったらPRIDEは終わるよ?藤田、中邑のプロレス塩コンビがK-1に余裕なわけだから、三沢さんクラスが行ったら壊される。PRIDEは三沢さんから逃げ回るがいいさ

17 :名無しの格闘家:04/05/23 03:04 ID:TXbpqlwO
三沢って逃げ回ってるよな。

18 :名無しの格闘家:04/05/23 03:05 ID:nvTbuHrz
>>14
蝶野は元サッカー部だからガチやったら強いぜ。
今日の藤田を見て分かっただろ?


19 :名無しの格闘家:04/05/23 03:11 ID:O6SRqgNE
あれは頭を抑えてないで
さっさと立ち上がった方がよかったね。

20 :名無しの格闘家:04/05/23 03:27 ID:s7nuxUTX
>>18
なるへそ

21 :小内巻き込み:04/05/23 03:29 ID:Pq2k+tcq
イグナショフって、そこら辺に居るやる気の無い店員と同じだろ?

22 :名無しの格闘家:04/05/23 03:33 ID:s7nuxUTX
>>21
顔は、な。

23 :小内巻き込み:04/05/23 03:39 ID:Pq2k+tcq
そうそう!特に顔、人の顔を見てちゃんと「いらっしゃいませ!」と言え。

24 :名無しの格闘家:04/05/23 04:30 ID:HkzK7CGX
中邑はイグと再戦してはナラナイ!

勝ち逃げしろ!

そう、   ”勝ち逃げ”

25 :名無しの格闘家:04/06/23 02:42 ID:GG1eHs9g
プロレスラーは強いんです。

26 :名無しの格闘家:04/06/24 03:15 ID:M5qcknWr
プ

27 :名無しの格闘家:04/06/25 08:06 ID:+sXHU47H
a

28 :名無しの格闘家:04/06/25 23:38 ID:2zQbuwyz
プロレスラーは体はでかいけど格闘技術はそこら辺にいる人と同じだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)