5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一優しい格闘家

1 :永田さん:04/05/30 18:28 ID:g+IbFjRT
誰?

2 :名無しの格闘家:04/05/30 18:29 ID:OMmIdIp5
ホースト

3 :名無しの格闘家:04/05/30 18:29 ID:A5Q4LSWy
藤田

4 :名無しの格闘家:04/05/30 18:29 ID:m5wbz4nS
フランシスコ・ザビエルがかろやかに2ゲット

5 :名無しの格闘家:04/05/30 18:30 ID:H0kb19oA
1

6 :名無しの格闘家:04/05/30 18:30 ID:jzVSxiRw
ランデルマン

7 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/05/30 18:31 ID:UF9OPJKi
中澤裕子

8 :名無しの格闘家:04/05/30 18:31 ID:u9O6xkDY
カカロット

9 :名無しの格闘家:04/05/30 18:32 ID:N7QU7Ktz
世界一気が弱いのは撒布だろうな

10 :名無しの格闘家:04/05/30 18:48 ID:OTNOat4U
ボブチャンチン

そんな気がする。

11 :名無しの格闘家:04/05/31 00:09 ID:+5w+Ubx5
人を殴る(・A・)イクナイ

12 :名無しの格闘家:04/05/31 00:10 ID:2qnzS9xf
アンダーテイカー

13 :名無しの格闘家:04/05/31 00:43 ID:0ch1hi3F
ランディー・クートゥアー

14 :人柄認定委員会:04/05/31 01:05 ID:ullEPo6Z
マジレスすると
日本人では小路、外人ではグラウベ・フェイトーザです(断言
暇さえあれば小犬を抱きしめたり寄付したりしてました(断言

15 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/31 01:08 ID:wGQmdZT4
ゲーリーもいい人そうだ。ヘンゾは善人を装ってるけどなんか怖いな

16 :名無しの格闘家:04/05/31 01:23 ID:GgMV1xd/
日本人では小路、武蔵、橋本真也
外人ではゲーリー、グラウベ、サム・ゴレコ
やさしくないのは日本人では石井和義
外人では断トツ朝青龍

17 :名無しの格闘家:04/05/31 01:36 ID:xdsgJuxs
ランペイジジャクソンはいいやつらしい。

18 :名無しの格闘家:04/05/31 02:10 ID:wYIVYF1d
>>16
橋本真也はぜったいありえない。
朝青龍はちょっと怖そう。

19 :名無しの格闘家:04/05/31 02:15 ID:f1Tos7g5
え?お前らネタで言ってるのか?
マジレス禁止なのか?
誰がどう考えてもボブサップに決まってるだろ

20 :名無しの格闘家:04/05/31 02:15 ID:t19LiHj6
ノルキヤさんはどうだよ

21 :名無しの格闘家:04/05/31 02:22 ID:GI9pIbuw
ノルキヤは勝ち星を提供してくれるのでやさしすぎ

22 :名無しの格闘家:04/05/31 02:27 ID:4hmPLUWo
家畜の吉江に勝ち星を提供したノルさんは
キリスト並みの優しさがあるね。

23 :名無しの格闘家:04/05/31 02:31 ID:Z5ZywEpC
マジレスすると安生洋二です。
俺が用賀のカラオケスナックでバイトしていた頃に
ヤマケンや高山と来ていました。
タバコを吸うのにはビクーリでしたが、いつでも「君は何を吸うんだ?」と聞かれ
自分の分まで買ってくれていました。
高田総帥は当時から、無茶な一気飲み等を強要するので、高山だのヤマケンは常識の通用する
安生と一緒にいたがっているようでした。
ちなみに私がいた店には高田総帥が来店した事はありませんでしたけど。
あと木川田潤という(何の選手か分かりませんが)人と良く来ていて、
木川田氏は安生氏のいない所で「安生さんはホントはこんな世界にいるのが勿体無い人なんです」
てな事を言っていた。
このグループ、クチではスケベ話などは平気でしていたが、女の子への態度も行儀が良く
店の子の評判も良かったです。
あまり書くとどこの店かバレそうなんで。。

24 :名無しの格闘家:04/05/31 02:35 ID:V89pqhl2
でも背後から人を殴ってはいかん>安生
まあ、気持ちはわからんでもないが

25 :名無しの格闘家:04/05/31 02:45 ID:Z5ZywEpC
あと気になるのは当時安生さんが言った言葉の中で、
「欧米には格闘技の経験など皆無でも、持って生まれた体格と当たりの強さだけで、
まったく日本人格闘家が歯の立たない連中がゴロゴロいる」と言っていました。
ボブ・サップが出てきた時はなるほどなーと思いましたが。


26 :名無しの格闘家:04/05/31 02:55 ID:f1Tos7g5
だから、誰がどう考えてもボブサップだって。
これには誰も異論がないだろ?




27 :名無しの格闘家:04/05/31 02:56 ID:OinXNk1s
健介も優しそう

28 :名無しの格闘家:04/05/31 02:57 ID:WKNOXper
サップは優しいというか気が弱い

29 :名無しの格闘家:04/05/31 02:59 ID:bgJ7SANs
逆を言えば北尾?

30 :名無しの格闘家:04/05/31 03:00 ID:t+yDSaot
エンセンさんだろ。
犬好きだし。

31 :名無しの格闘家:04/05/31 03:02 ID:rJRJYgXx
>>30
ワロタ


32 :マテ ◆cafeyoAzQI :04/05/31 03:02 ID:o/F2mCi/
TAWARAこと谷亮子さん

33 :名無しの格闘家:04/05/31 03:17 ID:WtrbPkAU
ぼくのおとうさん

34 :名無しの格闘家:04/05/31 03:24 ID:UmXKOlWx
あーお父さんか〜

35 :名無しの格闘家:04/05/31 04:04 ID:wYIVYF1d
>>24
常識人だから非常識な人間が許せなかったんじゃない?
今や安生洋二は「エスパー伊藤」や「松本等しい」が所属する芸能事務所の社長だもんな。

36 :名無しの格闘家:04/05/31 04:18 ID:Z5ZywEpC
耐えがたきを耐え続け、そして遂に怒りの鉄槌に達したという事でしょう。
しかも前田殴打事件も、団体の誇りを傷つけられたという絡みのトラブルを一人で実行に移した印象。

また古くは、ヒクソン道場に単身乗り込んで(負けはしたが)道場破りを決行したのも、
安生だった。
組織の為、組織に順ずる人々の生活の為、身を捨てる事が出来るのが安生氏なのでは?
だけど元来のシャイさが出てしまい。おちゃらけてしまう。そりが損な所。

兄弟は全員東大卒(←マジらしい)との事ですし。
一角の人ではあるのでしょう。

37 :名無しの格闘家:04/05/31 04:20 ID:GI9pIbuw
幼少時は天才少年だったらしいけどね
おじいさんに一番期待されてたとか
周プロのターザンとの対談で

38 :名無しの格闘家:04/05/31 04:36 ID:Z5ZywEpC
田村が新日に上がるのを拒み、Uで前座を勤めさせられていた時期も
安生にだけは相談していた。田村には格闘技を極めさせたい、という優しさから
「自分で考えろ、だが俺は出るぞ」と答えは明白だった。
(俺がショープロレスで視線を集中させてる間に、
ホントの総格に通づる技術を磨け」という揶揄のつもりだった。
で。一人U-fileCampを立ち上げて、新日に食い潰された後まで、
若手が食える土壌作って置けとの配慮だっんだ。

ところが意外にUWFはヒール人気も上がり、安生もゴールデンカップス人から
離れられなくなっていった。
いつも田村を気にしていたとは思うが、ついにKINGDUMで纏めて引き受ける
つもりでいたんだ、、
ところがその頃には、田村の背にはピタリと前田が張り付き、歯車は狂っていった。


39 :名無しの格闘家:04/05/31 04:37 ID:z1l0Nmxj
カズミは?
本当に優しい人は本当に強い人って聞くぜ。

40 :名無しの格闘家:04/05/31 04:48 ID:Z5ZywEpC
田村がリングスに所属しながらも
自道場uファィルを無くせ無かったのはそういう経緯。
安生も田村も、ヤマケンもそして高山も、、
今は全員それぞれの道を歩むが、
当時は常識人がゆえの苦悩が山積みされていたんだよ。

41 :名無しの格闘家:04/05/31 04:51 ID:D4rMWKDA
和田アキ子

42 :名無しの格闘家:04/05/31 05:06 ID:Ahb4yz79
>>33-34

なんだその会話はw



43 :名無しの格闘家:04/05/31 07:51 ID:ySvCaOqn
Gシルバさんだろ
銭湯竜ナデナデしてたし

44 :名無しの格闘家:04/05/31 09:02 ID:vMlf84hs
誰に対しても凶暴で心を開かないアイツが、>1にだけは優しかった

45 :名無しの格闘家:04/05/31 09:13 ID:Cfg04/kd
誰に対してもチンポに肛門を開かなかったアイツが、>1のだけは受け入れた

46 :名無しの格闘家:04/05/31 09:22 ID:PTSk8XTA
ええっ?

47 :名無しの格闘家:04/05/31 09:27 ID:nBKxkPz4
↓この人だと思う。写真からも愛があふれてる

ttp://magma.s40.xrea.com/index.php?plugin=attach&openfile=NICEGUY.jpg&refer=%A1%DA%B1%CA%C5%C4%A4%B5%A4%F3%A1%DB

48 :名無しの格闘家:04/05/31 09:29 ID:C7rQ7wGp
グレコだな。
あとサップは山のフドウみたいな感じ

49 :名無しの格闘家:04/05/31 09:29 ID:ZBb4QvbM
コールマンは優しさと厳しさがいいバランスで同居していそう。

50 :名無しの格闘家:04/05/31 09:32 ID:fOuzzKrE
気は優しくて力持ち

51 :名無しの格闘家:04/05/31 20:11 ID:Q+DxsQtg
藤波辰巳も優しいよ。

52 :名無しの格闘家:04/05/31 20:12 ID:lUXhKRoj
トニー・バレント

53 :名無しの格闘家:04/05/31 21:24 ID:fgj8Y21Q
アデミール・コスタ

54 :名無しの格闘家:04/05/31 23:16 ID:+5w+Ubx5
タイガージェットシンは優しい

55 :名無しの格闘家:04/05/31 23:41 ID:GgMV1xd/
そういえばダニーが「アンディは普段から我が強いけど
サムは周囲に常に気を使って本当にやさしい人間」と
言ってた。あと磯辺師範が「わしなら踏んづけてしまう
ような小さな虫をグラウベはそっとつかんで外に逃がしてやる」
と言ってた。

56 :名無しの格闘家:04/05/31 23:59 ID:1BHsdlPE
曙タロー

57 :名無しの格闘家:04/06/01 00:05 ID:NkFTZC6/
顔面パウンドを嫌う田村さんはやさしい?

58 :名無しの格闘家:04/06/01 00:09 ID:jrAsEGDM
田村は最悪だよ!銭ゲバで金になる事しかやらないよ!

59 :名無しの格闘家:04/06/01 00:20 ID:SxC3zsYD
相手に怪我させずに勝つポリシーをお持ちの引くソンとか
総合なのに相手がダウンしたら追い討ちしないで見てる伊具ナショフとか
客の落し物を拾ってあげるペンとか
判定で自分に1票入ったら礼するグレコとか
試合もないのに健康診断受けに来るランデルマンとか

60 :ナメ:04/06/01 00:20 ID:UHv9sDI6
ガルーダテツ 棚橋 横井

61 :名無しの格闘家:04/06/01 00:22 ID:CoHL2km3
>59
ワラタヨ
全部ビミョーだね

62 :名無しの格闘家:04/06/01 00:23 ID:fC84R+DR
ボブチャンチンは、記者に、ヒョードルと間違われてマジ切れしてたよ。

63 :名無しの格闘家:04/06/01 11:29 ID:CMd3CEdr
ボンヤスキー
フィリオ
グレコ
サップ
バンナ
藤田

64 :名無しの格闘家:04/06/01 11:38 ID:CMd3CEdr
実力があって強いから、優しさに魅力を感じるんだろうな。
新日本プロレスには最近そういうのがいない。それも
衰退の原因の一つかもしれない。

65 :名無しの格闘家:04/06/01 11:46 ID:BfD3asLJ
ミルコとか小川は特殊な優しさを持ってるって感じだ

まあ好きなだけなんだけどさ

66 :名無しの格闘家:04/06/01 11:57 ID:DZlA1Auj
52 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/05/31 20:12 ID:lUXhKRoj
トニー・バレント

やさしくねーよ
クソ弱いから優しキャラのコメントしかできねーんだよ(ゲラ

67 :名無しの格闘家:04/06/01 12:12 ID:LIlKC+bW
ヒョードルは優しげな表情のままで人殺しそう

68 :名無しの格闘家:04/06/01 13:16 ID:ekZoDolC
高阪もいいですね。

69 :名無しの格闘家:04/06/01 13:25 ID:EMED9/NV
村上さん

70 :名無しの格闘家:04/06/01 13:26 ID:49c6NUu4
アイブル

71 :名無しの格闘家:04/06/01 14:03 ID:CrCzpTm+
バラエティ番組に出てるホーストさんは優しそうだ

72 :名無しの格闘家:04/06/01 14:54 ID:NkFTZC6/
堀部師範

73 :名無しの格闘家:04/06/01 17:25 ID:skyaJBm1
バンナはどんどん優しくなっていくな。

74 :名無しの格闘家:04/06/01 23:53 ID:hI9jL0Io
>>47
ベルセルクのゴッドハンドにこんな奴いなかったっけ?

75 :名無しの格闘家:04/06/02 20:13 ID:MMiZ9ub/
ロシア系の人はみんな優しそうだ。
ボブチャンチン、オバチャンチン、ヒョードル、ミ−シャ、ハン、カレリンンなどなど。
コピュロフとズーエフはやな奴そうだ。
あくまで俺の想像だけどね。


76 :名無しの格闘家:04/06/02 20:18 ID:ND5rnliK
ロシア系って太陽みたいな笑顔でも
無茶苦茶冷たい目をしてるんだよな

77 :名無しの格闘家:04/06/02 22:12 ID:CAoV3Con

>>76
おまいはロシアの冬をしらないだろ

78 :名無しの格闘家:04/06/04 00:47 ID:zu/R33UN
かなり寒いらしいね
茨城以北に出た事ない俺でも、
北海道の比じゃない事くらいは、想像がつくさボーヤ


79 :名無しの格闘家:04/06/04 00:50 ID:yWLr0aI/
>>71
浜田に鼻毛抜きまでやらせてサップ顔負けだったな。
出ただけでも意外だったがカラオケも上手かった。

80 :名無しの格闘家:04/06/04 04:07 ID:rUDLYYcz
ブスだって

81 :名無しの格闘家:04/06/16 15:53 ID:yP4+EdHn
マジレスします。
俺、8年前新日に入門したんだ。
そこで半年かん練習したんだけど頚椎やっちゃってクビになったんだけど・・・・
健介さんと山崎さんは、まじで優しかったぞ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:51 ID:gr+Uczrw


83 :名無しの格闘家:04/07/11 21:55 ID:4cT0EZl6
三沢さん

84 :名無しの格闘家:04/07/11 22:03 ID:85+j1KIl
ザンビディス優しそうじゃね?

85 :名無しの格闘家:04/07/11 22:07 ID:2Py4MJV8
>81
詳細聞きたいですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)