5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田憲作

54 :名無しの格闘家:04/06/17 06:54 ID:4CsyxArZ
なんか、前田会長の現役時代が幻想化してるようだが・・・
もともとはキックに転向前はSBの選手でその時シーザージムの
コーチやってた中国系タイ人のシンサック(SVG会長)と知り合う。
SBを辞めた後シンサックを頼ってキックを教えてもらうことにそれから
全日キックでデビューして立嶋のライバルとして日本国内で活躍しただけです。
タイでも数戦こなしてますが、高額のファイトマネーをもらってるタイ人と
現地で戦ったことなどありません。
前田会長が現役時代同じフェザー級のトップクラスと評価されてた
他団体の日本人とは戦ってますが、(例えばムラ浜や小野寺力)
その時の戦い方はかなりディフェンスに重点を置いて
ひたすら待ちのスタイルでまるで、今のコヒに似たようなスタイルでした。
前田会長が現役時代同じぐらいの階級で一番実績があり
高い評価をされていたのはNJKFの鈴木秀明だったと思うが・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)