5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪を捨てた男】中尾 芳広選手【レスリング】

1 :名無しの格闘家:04/06/09 01:29 ID:rQ5PUv2L
今後の活躍に期待!

2 :名無しの格闘家:04/06/09 01:30 ID:T++khkmc
フライ―無効試合
シビリ―ギブアップ



3 :名無しの格闘家:04/06/09 01:33 ID:1u09Lqi/
>>1
本人必死だなw

4 :名無しの格闘家:04/06/09 01:35 ID:yrcUBeJy
おれは素直に期待してたりする

5 :名無しの格闘家:04/06/09 01:35 ID:4ChFFM0N
たしかに本人以外は立てんわな、こんなスレ。
マジでどうしようもなく華がない。

6 :名無しの格闘家:04/06/09 01:48 ID:tUsTJhb7
期待はできそうなんだが、コメントがまじめすぎるっつーか。
まあ、次はGGあたりか?

7 :名無しの格闘家:04/06/09 01:50 ID:yrcUBeJy
中尾は化けるな

8 :名無しの格闘家:04/06/09 01:50 ID:v9k+iZw6
(総合のグラップラーとしての)打撃が出来るようになれば、
結構いい線いけると思うけどなぁ

9 :名無しの格闘家:04/06/09 01:51 ID:CxirAaT/
どうすりゃ華がでるか話し合わなきゃな。
まあ正直どうでもいいんだが。

10 :名無しの格闘家:04/06/09 01:57 ID:tUsTJhb7

思い切ってUFCの新人募集に応募するんだ!


11 :名無しの格闘家:04/06/09 02:10 ID:T++khkmc
今更ここにスレが建つなんて・・・半年か・・・。

12 :名無しの格闘家:04/06/09 02:11 ID:W/jitkV+
地上波組だが、ハハレイシビリ戦は一般人がリング上で
喧嘩してるようにしか見えなかった。
正直、他のどの試合よりもレベル低いなーとオモタ。
早く打撃をマスターしてください。

13 :名無しの格闘家:04/06/09 02:14 ID:rDA5m5ZV
男色ディーノ似

14 :名無しの格闘家:04/06/09 02:15 ID:B9GoT5bo
そういえば高山もよしひろだな…

15 :過去ログ:04/06/09 02:26 ID:8V+g3wPC
【人を困らせて!】中尾芳広 総合スレ【打倒藤田】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072352239/l50 dat落ち
【総合に新星】中尾芳広【現る】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072883528/l50 dat落ち


16 :名無しの格闘家:04/06/09 02:52 ID:baJ8zUrg
スレストまだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

17 :名無しの格闘家:04/06/09 08:49 ID:SDCZn3vA
中尾よ、挫けずにがんばるのだ。

18 :名無しの格闘家:04/06/09 08:56 ID:CT8O/MOS
五輪捨てなければよかったのにね。
ハハレイシビリとやって、あれだけいっぱいいっぱいでは
・・・・ん〜
無理


19 :名無しの格闘家:04/06/09 13:24 ID:V/422j9J
組み付くまでにジャブを2〜3発食らう超低速タックルには笑ったw

20 :名無しの格闘家:04/06/09 14:33 ID:cbXm6yeC
金髪にするとかスキンヘッドにするとかイメチェンをはかってはどうか
ただのサラリーマン臭がまだ抜けてない

まあ藤田を挑発したり本人なりに頑張ってはいるんだけど

21 :名無しの格闘家:04/06/09 14:42 ID:OTApJMRF
五輪捨てて?ほんとうかよw
五輪捨ててPに行かずにK行くって
プレッシャーに弱く
人生逃げ逃げの性格なんだな〜

22 :名無しの格闘家:04/06/09 14:45 ID:5uzolHo6
ただでさえ人気のない藤田の出涸らしって感じ。

23 :名無しの格闘家:04/06/09 14:46 ID:S3I4DlXD
五輪を捨てた男は良いけど
五輪でメダル取れないから捨てて来たんだろ?
メダル取れるなら取った後で出た方が明らかに良い訳だし・・・
その上年齢的にもう伸びないだろうし
正直入らないな
スター性のある顔じゃないし

24 :名無しの格闘家:04/06/09 14:51 ID:Qhnss1fM
榊原さん、フライとは再戦は嫌なので
武士道挑戦試合で玉海力戦お願いします

25 :名無しの格闘家:04/06/09 14:57 ID:UVUWyht9
地味すぎる
覆面するか火を噴くかしてくれ

26 :名無しの格闘家:04/06/09 15:09 ID:V/422j9J
30歳越えてるのにバカっぽい容姿と言動

27 :名無しの格闘家:04/06/10 21:02 ID:vWjEY7Rn
中尾彬だけど

28 :名無しの格闘家:04/06/10 21:08 ID:04bLznLD
華が無い。運も無い。人気も無い。
ナイナイづくしの中尾です。
http://ime.nu/black.jpg-gif.net/bbs/1/img/36824.jpg

29 :名無しの格闘家:04/06/11 03:21 ID:vHO/da6N
>>28
三拍子揃ってるな!


30 :名無しの格闘家:04/06/12 06:00 ID:O9BA5WcC
本人の所為ではないにしても、試合中に親の顔を出すな。

31 :名無しの格闘家:04/06/12 08:41 ID:gdszlSdA
ククク・・・

32 :名無しの格闘家:04/06/12 19:58 ID:5nrFbV2S
人生も捨てた男

33 :名無しの格闘家:04/06/12 20:04 ID:wrvPq6th
あのかーちゃん俺の母親にそっくりなんだよな・・・
中尾のかーちゃん見るたびに、親を泣かすなよ、親孝行しろよ、
と思って中尾を応援しちゃうんだよなー

34 :名無しの格闘家:04/06/12 20:12 ID:0k5alZyI
何か知らんが生理的に受け付けないんだよな…こいつは。
ぜったい人気出ないだろ。

35 :名無しの格闘家:04/06/12 21:00 ID:PXXoQDnb
華が無かろうが人気が無かろうが、
強ければそれなりに評価されるんだが・・・

ヘビーの日本人の中ですら
どの位置にいるのか分からん。
高田道場の下っ端連中と同じくらいか?

36 :名無しの格闘家:04/06/13 02:20 ID:YHnI3Q8N
年末とロマネ、次は秋だろ。普段は何してんだろうこの人・・・

37 :名無しの格闘家:04/06/14 03:14 ID:upwUczMe
>>35
今の中尾じゃ、そいつら以下じゃないか?
ただ、総合格闘家としての打撃が出来るようになれば、
絶対にそいつらよりも上になると思うが

38 :名無しの格闘家:04/06/14 05:15 ID:Lqj5uekS
さえねーなあ、コイツ
冴えなすぎてムカつくんだよな

39 :改名:04/06/15 23:05 ID:OPd40Sa9
華が無い。
運も無い。
人気も無い。
センスも無い。
技術も無い。
未来も無い。

何にも無〜い♪何にも無〜い♪全く何にも無〜い♪

ナイナイづくしの
『ナイナイ中尾』です。


40 :名無しの格闘家:04/06/16 00:09 ID:4mfwWxcp
本当は「五輪は無理だから諦めた男」と呼ぶのが正しい。
素人層はもちろんマニア受けもしない選手。
TVは必死に売り出そうとしてるようだが、全然注目されずファンも居ない。
中尾の母親でさえ見たくないと言ってるのだから、誰一人中尾の試合なんか見たくないんだよ。
中尾の試合はあっても無くてもいいとゆーより、無い方が興行全体として盛り上がる。
TV中継でも中尾の試合のために無駄な時間を割く必要もなくなり、
視聴者は喜び、放送局も視聴率upで救われる。
将来的にも試合ごとに塩が増すだけで終わりそうだし、あの華のなさは
本人の努力でどうなるものでもない。
つまり、プロとしての存在価値がない。
アマに戻るか指導者として第三の人生を考えたほーが良いだろう。
そもそも、こんな選手をデビューさせたのが間違いだな。


41 :名無しの格闘家:04/06/16 00:39 ID:+doF6fdK
プロ転向に大反対していた親は、間違いなく今は泣いているだろうな。
これからはどうなるかわからんが・・・

42 :名無しの格闘家:04/06/16 01:28 ID:pdtTjTRz
>>41
このスレ送ってやったら多少は元気づけられるんじゃないか?

43 :名無しの格闘家:04/06/16 01:47 ID:rgU9km8Y
2ちゃんだけは(PもKも無党派で)コイツいじってキャラ創ってあげようよ。
永田より化けるよきっと!


44 :名無しの格闘家:04/06/16 02:32 ID:q7Yu56r1
同じ不細工でもあんな貧乏臭い不細工とは訳が違うぞ、永田さんは。

45 :名無しの格闘家:04/06/16 02:38 ID:sTfUOEro
永田さんの不細工には華がある。
永田さんの負けっぷりには華がある。

だから永田さんは人気がある。
格ヲタもプヲタも永田さんの試合を楽しみにしている。
そこが中尾と違うところだ。


46 :名無しの格闘家:04/06/16 06:36 ID:pFY7tul5
ミノワの爪の垢でも煎じて飲ませろ。

47 :名無しの格闘家:04/06/16 14:53 ID:EBMUmpr6
地味

48 :中尾:04/06/16 14:57 ID:++XHMMYA
俺に華がない?
地味?
このスレの童貞ブタどもよりはマシだろ(プッ

49 :名無しの格闘家:04/06/16 15:03 ID:K2iwKVzS
プライドいってたら
今頃評価がうなぎ上りだったのにな
GP出れたと思うし
藤田不要説もでてたんじゃない?

50 :名無しの格闘家:04/06/16 15:06 ID:ZYP4uquC
五輪を捨てたってとこが駄目なんだと思う、
アテネで金を取ってK-1参戦だったらもっと期待されたんじゃないのかな
でもアテネ出場してメダル取れなかったら契約金がガクッと下がっちゃうから
自信が無いから五輪前に先にK-1移籍しておいたって感じなんじゃないの


51 :名無しの格闘家:04/06/16 15:07 ID:vcpIU68z
指をくわえてPRIDE GP見てるんじゃないの

52 :名無しの格闘家:04/06/16 15:08 ID:ZYP4uquC
でも普通に考えて
プライドヘビー級>>>>>>《越えられない壁》>>>K-1MMAだから

K-1でデビューしたのはそれなりに良かったんじゃないの
プライドじゃ生き残れないでしょう、

53 :名無しの格闘家:04/06/16 15:11 ID:K2iwKVzS
プライド行ってたら
絶対GP出場直訴してたと思う
駄目でも査定試合とか組んでもらってたんじゃない?

k−1での実績は今のところ全然だね

54 :名無しの格闘家:04/06/16 19:42 ID:bqsE4jcH
PRIDEでは通用しなそうだからK-1へ
行ったと何度言ったら(ry

55 :名無しの格闘家:04/06/19 22:01 ID:ilxcFSKp
保全

56 :名無しの格闘家:04/06/22 00:53 ID:dh59saf4
>>55
するな

57 :名無しの格闘家:04/06/23 14:39 ID:q0FrsxiI
がんばってるけど人気無いみたいだね

58 :名無しの格闘家:04/06/23 14:40 ID:nNG40ZEY
デブってたハハレイ・シビリに勝って当然
アレなら藤田とやってたよかったのに

59 :名無しの格闘家:04/06/23 17:10 ID:8alQj5bz
藤田が拒否するだろうな。だって中尾だもんw

60 :名無しの格闘家:04/06/24 02:13 ID:K7qpdLyi
顔が気に入らんのよね

61 :名無しの格闘家:04/06/24 02:17 ID:q68to+Xq
藤田以上に華がない奴も珍しい

62 :名無しの格闘家:04/06/24 02:18 ID:ycQTpGv5
http://www.japan-wrestling.com/NEW01/238.htm
石井は期待してスカウトしたのにな。

63 :名無しの格闘家:04/06/24 02:33 ID:Hi+Ej08f
なんつうか新日の中西と同じにおいがするというか…
顔もどことなく似てるし

64 :名無しの格闘家:04/06/24 02:47 ID:GVdA4e/D
でも高田道場の日本人よりかは強いでしょ。

65 :名無しの格闘家:04/06/24 02:51 ID:q68to+Xq
強くても仕事がない

66 :名無しの格闘家:04/06/24 02:53 ID:q68to+Xq
K−1移籍したけど試合させてもらえず
プライド参戦とかだったら面白いんだけどな

67 :名無しの格闘家:04/06/24 03:18 ID:Gu/sH9/8
>>62
このころは石井館長がPRIDE牛耳ってたんだなぁ〜

68 :名無しの格闘家:04/06/24 03:49 ID:NnmEWjot
>>67
桃含め・・
金銭的には未だ色々ありそうだが。

69 :名無しの格闘家:04/06/24 04:30 ID:yzV3fmgk
中尾さんはプライド向きだろ。
ロマネクスじゃ、ペンと一緒で宝の持腐れ。
あの高速タックルは結構つかえると思うぞ!
そこらのプロレスラーよか絶対強い!!

70 :名無しの格闘家:04/06/24 09:55 ID:ycQTpGv5
こんなのDSEに移籍させてもっと華のあるアマレスラーをスカウトしろよ。
中尾は武士道のエースでも中村と争ってれば良い。

71 :名無しの格闘家:04/06/25 00:58 ID:2vp5UJuF
武士道で引き取ってください。

72 :名無しの格闘家:04/06/25 01:02 ID:xu4Fbm3i
谷川さんの飼い犬ですね。お母さんと一緒に

73 :名無しの格闘家:04/06/25 02:06 ID:G+I6DDZo
横井にも負けそうだから要りません

74 :名無しの格闘家:04/06/26 00:08 ID:HUNB/Ym4
横井には負けるだろうけど、ヤマヨシ、松井、大山、今村、アレクよりは強いぞ。
小路にも勝てそうな気もする。
武士道にマジおすすめ。

75 :名無しの格闘家:04/06/26 02:52 ID:w0qedmX4
まあ日本人にしてはかなり強い方だと思うよ。


76 : :04/06/26 02:58 ID:IlP0zCou
100m10秒台が売りでは?

77 :名無しの格闘家:04/06/26 03:06 ID:tDuDk9aD
髪型とか髪の色とかコスチュームとか入場テーマ曲とかまず分かり易い所から変えていくべきだろ。
リック・フレアーみたいに無駄に派手なガウンでもいいし、
ホドリゴ・グレイシーみたいにアニオタ路線でもいいし、
桜庭みたいに受けねらいでもいい。
とにかく、変わろうと努力しないといつまでたってもプロの臭いはでないぞ。

78 :名無しの格闘家:04/06/26 03:08 ID:n9+kR0Pl
手がつけられないくらい華がない

79 :名無しの格闘家:04/06/26 22:12 ID:vgMshJrh
保全

80 :名無しの格闘家:04/06/27 04:00 ID:1apGM5ia
↑する必要ないだろ

81 :名無しの格闘家:04/06/28 08:31 ID:NF2ztyAI
K-1ジャパンをみて今頃中尾は五輪を捨てた事を後悔してるだろうな

こんなクソ興行に人生捨てたのか!tって

82 :名無しの格闘家:04/06/28 12:54 ID:W4Rff4g4
>>81
K-1の方も中尾を取った事に後悔してる。

83 :名無しの格闘家:04/07/02 09:54 ID:Q9ZllVkc
嫌がらせage

84 :名無しの格闘家:04/07/04 05:37 ID:feOsg6c4
浜中より強い?

85 :名無しの格闘家:04/07/04 07:09 ID:NeYnHVr/
ちゃんとプロ格闘家として喰っていけるのかなぁ?
年とって総合できなくなったら新日にでも再就職するのだろうか?

86 :名無しの格闘家:04/07/04 07:23 ID:u8kYlhme
k1選んだ時点でだめだろ、何がしたいのかわからんし、、、。

87 :名無しの格闘家:04/07/06 01:40 ID:CC1WAxls
中尾age

88 :名無しの格闘家:04/07/06 01:44 ID:qtVVc4hs
Kで頑張ってください。Pには必要ないっす。

89 :名無しの格闘家:04/07/06 01:51 ID:kiPdCttT
こいつの話題全くないな。
ロマネも微妙だし、今後の展開はなしか。
戦い方の模索の前に人生の模索か。
大変だな。

90 :名無しの格闘家:04/07/06 02:32 ID:tg4HlAHn
華が無いよね…

91 :名無しの格闘家:04/07/06 09:46 ID:l/J9nJu1
今年中にもう2試合ぐらいしないと辛いよなぁ。

92 :名無しの格闘家:04/07/06 12:16 ID:CC1WAxls
本人のためにage

93 :名無しの格闘家:04/07/06 23:07 ID:CC1WAxls
エースage

94 :名無しの格闘家:04/07/06 23:09 ID:7vsr76OO
中西級の香ばしさ

95 :名無しの格闘家:04/07/06 23:12 ID:8ur34js3
上背ももっとあればねえ・・・

96 :名無しの格闘家:04/07/06 23:37 ID:CC1WAxls
親不孝age

97 :名無しの格闘家:04/07/07 13:05 ID:UbyW6MUc
新日に雇ってもらえ

98 :名無しの格闘家:04/07/07 23:34 ID:qNXs8ppA
高田道場に行けばエースになれる、そこから武士道に参戦すれば良い。

99 :名無しの格闘家:04/07/08 06:02 ID:gb8+82cu
流れに乗ってage

100 :名無しの格闘家:04/07/08 09:21 ID:IUVy4U8A
いや武士道にもいらないっす。Kでどうぞ。

101 :名無しの格闘家:04/07/08 16:34 ID:t2jrNnpM
五輪狙ってたってとこは優秀なアスリートなんだろ?
K-1好きの子供ウケは良くないのかもしれないが、アマチュアで頑張ってたら将来それなりに約束されてたのに
何でこんなクソ興行に魂売っちゃったのかね
親が可哀相だよ


102 :名無しの格闘家:04/07/08 16:58 ID:SAw4etWI
>>101
ヲタ受けも良くありませんが、何か?

103 :名無しの格闘家:04/07/08 23:21 ID:Hspp9W5T
さすがに100人くらいはファンいるだろ

104 :名無しの格闘家:04/07/08 23:39 ID:kEWFJ9D7
新日がいいと思う。

105 :名無しの格闘家:04/07/09 01:23 ID:yj9XyGKW
何かこの人もっさい。

106 :名無しの格闘家:04/07/09 16:36 ID:sEvCY2I2
リストラage

107 :名無しの格闘家:04/07/09 18:55 ID:2CzpMlGL
>>101
年末のデビュー戦の時、両親はショックで泣きながらコメントしてました。


108 :名無しの格闘家:04/07/09 20:29 ID:lNCUs8q7
SAYAKA

109 :名無しの格闘家:04/07/09 20:32 ID:TWDs5Yc+
総合希望者のアーツを倒せば
武士道で訳の分からない外人と戦ってる青年連中よりかは少しは話題が出るぞ

110 :名無しの格闘家:04/07/09 20:43 ID:9ktne/DL
っちゅうかリョートに吐いた言葉を呑み込むな。

111 :名無しの格闘家:04/07/09 21:28 ID:7feq8HbL
今村に勝てれば高田道場のちゃんこ番
にぐらいはなれるよ、ガンバレ

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:59 ID:OV9Qa7Dj
age

113 :早漏 ◆DXphVAdy3A :04/07/11 14:12 ID:146NHQ0s
>>5ドウイ

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:31 ID:Kh161END
さようなら。いつのまにか普通の駄目サラリーマンに
なってそう。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:39 ID:NRWFLp0O
今のk-1を象徴するような人間だな・・・

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:58 ID:85+j1KIl
PRIDEに行けよ。こいつはアホか?

117 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 17:53 ID:dDHam72w
どんな顔だっけ?

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:56 ID:1xGrwsWU
中尾最強

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:57 ID:OHHAlVPD
PRIDEいっても試合でれねえだろ
こいつの弱さじゃ。
なんでこんな弱いのにレスリングやめたんだろう。
レスリングしかとりえないのに。


120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:03 ID:FypYddc/
髪伸ばして昔の長州みたいにしたら?

121 :名無しの格闘家:04/07/11 20:25 ID:CKgldjyk
>>120
それは意外と良いかも知れない!!

122 :名無しの格闘家:04/07/12 17:02 ID:6bbfKagp
定期的にage

123 :名無しの格闘家:04/07/12 17:04 ID:4PHtWvEZ
プライドに行っても活躍できない。
K−1ロネマクソじゃあ劣化版藤田でしかない。
終わってる。

124 :名無しの格闘家:04/07/12 17:11 ID:qP4gAwfq
さようなら。

125 :名無しの格闘家:04/07/12 21:26 ID:6bbfKagp
定期的にage

126 :名無しの格闘家:04/07/12 21:35 ID:g8dUi6/r
こいつ動きいいし強いとは思うんだけどなんでKを選んだのか・・・
あのタックル武士道クラスならうけきれるのいないでしょ

127 :名無しの格闘家:04/07/13 18:34 ID:QXOIInBM
判断材料がないからワカンネ
つーか、なんで試合なんてほとんどしてないのに粘着がいるの

128 :名無しの格闘家:04/07/15 16:08 ID:mCOl8vss
がんばれ

129 :名無しの格闘家:04/07/15 16:14 ID:Jr9irA6/
話題が無さ杉

130 :名無しの格闘家:04/07/15 16:44 ID:Now6DR2Z
こいつ
強いよな
柔道金メダルに勝ったし
フライに何気に圧倒してたしな。

131 :名無しの格闘家:04/07/15 16:46 ID:ABs55nWj
こいつ
ハンマー投げの室伏に似てるな

132 :名無しの格闘家:04/07/15 16:49 ID:1fFN9Gtx
ドン・フライ戦で見合った時から異様に気合入れてる所、気が弱いな。

133 :名無しの格闘家:04/07/15 16:53 ID:P30CkxL6
打撃面でみるとしょぼい。
防御をどうにかしたほうがいい

134 :名無しの格闘家:04/07/16 19:16 ID:HBEOIYPx
おりんぴっく

135 :名無しの格闘家:04/07/16 19:25 ID:RGEDb563
むしろk−1でやるなら立ち技やりゃいいじゃん
JAPANぐらいならこいつのポテンシャルで十分いけるだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)