5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビルマ拳法】ムエカッチャって何よ?【ナイマン】

1 :名無しの格闘家:04/06/15 20:40 ID:Ut8+PaFD
ついにベールを脱ぐ、ビルマ拳法。
拳にバンテージだけを巻いて殴り合い、ひじ打ち、頭突きもOK、日本でこの格闘技が観れる日は来るのか?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20040615-00000304-spnavi_ot-spo.html

2 :名無しの格闘家:04/06/15 20:41 ID:d7ZdQ89j
2ガー

3 :名無しの格闘家:04/06/15 20:43 ID:Pn3LlicR
3ガー

4 :名無しの格闘家:04/06/15 20:43 ID:EsfClaQj
ホイスに負けた市なんとかって言う日本人が昔やったことがあるらしい

5 :名無しの格闘家:04/06/15 20:51 ID:O5zK5a0B
10年くらい前には「ムエカッチューア」として
格通に紹介されたりしてたな
どっかの興行でエキシビジョンとして試合が組まれたが
ぼろくそな論評と共に「さよなら、もう見ることもないだろう」で締められていた

6 :名無しの格闘家:04/06/15 21:00 ID:+MUshnrw
>>4
市原だっけ?アルティメット出るんで髪短髪にしたな。
スレタイの【ナイマン】はこの前の一撃での顔面パンチからか。
バンテージ巻いた拳は痛いだろうな。

7 :名無しの格闘家:04/06/15 21:08 ID:SmY1c2qv
ここで詳しく語られてる

■■■東南アジアの拳法・武術総合スレ■■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1083431446/l50


8 :名無しの格闘家:04/06/16 07:40 ID:tcZxI4nv
つーか代表に選ばれた奴らかわいそう

9 :名無しの格闘家:04/06/16 11:11 ID:NKrT1FO4
そういえばSBが怪しい格闘技集団との対抗戦を連発してた時期があったな。

10 :名無しの格闘家:04/06/17 12:35 ID:rLnOMJkN
糞スレ認定

11 :名無しの格闘家:04/06/21 17:44 ID:Sm17Mts7
何年か前に少し話題になったが。
バンデージを巻いただけの素手に近いムエタイだよ。
でも実力は、3流ということだったが・・・・・

12 :名無しの格闘家:04/06/21 17:48 ID:SZGmBuZb
ナイマン蹴りとマッハ蹴りとブラジリアン蹴りって一緒だろ?

13 :名無しの格闘家:04/06/21 17:57 ID:TNWMEz8v
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200210/20/021020_c02.html
スタイルがムエカッチャの選手発見!

14 :名無しの格闘家:04/06/21 18:07 ID:WWUaHM5b
勇次郎に畳まれた人だろ。

15 :名無しの格闘家:04/06/21 18:38 ID:n6EzZmqG
ジャガッタ・シャーマンな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)