5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【We are】 須藤元気 パート9 【all one】

1 :名無しの格闘家:04/06/15 22:57 ID:E09rJE2t
公式サイト
http://www.genkisudo.com/

戦績
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/genki_sudo.htm
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1227

-5 http://mentai.2ch.net/k1/kako/960/960389634.html
-4 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/1002/10023/1002377572.html
-3 http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10093/1009340286.html
-2 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1011/10114/1011461632.html
-1 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1013/10134/1013448413.html
0 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10317/1031735426.html
1 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10345/1034523620.html
2 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1034/1034989010.html
3 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1048/1048505423.html
4 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1052/1052655015.html
5 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1059/1059124560.html
5.5 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1059/1059061615.html
6 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1062/1062747002.html
7 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1070/1070788363.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/07/181243.html
8 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084188065/l50 http://www.makimo.to/2ch/sports7_k1/1084/1084188065.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/10/202105.html

2 :名無しの格闘家:04/06/15 22:59 ID:E09rJE2t

バタービーンvs須藤元気 in Dynamite!!
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1070/1070469118.html
バタービーンvs須藤元気 in Dynamite!!・2スレ目
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/29/112417.html
http://f38.aaacafe.ne.jp/~klog/1072664657.html

須藤元気の試合って面白いよ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069169144/

3 :名無しの格闘家:04/06/15 23:00 ID:BTkORKzD
5!

4 :名無しの格闘家:04/06/15 23:01 ID:E09rJE2t

和香パイ熱愛!? お相手は格闘家・須藤元気

巨乳アイドル・井上和香(24)と格闘家の須藤元気(26)の“親密交際”が
2日、明らかになった。3日発売の「週刊文春」が2人のデートの様子などを報じている。
2人は疑似恋愛するテレビの企画で共演経験があり、最近は忙しい合間をぬって
食事デートなどを重ねているという。
井上の所属事務所は「共通の友人を交えて大勢で1回食事をしただけ。
本人もびっくりしています」と熱愛関係は否定した。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20040602_25.htm

5 :名無しの格闘家:04/06/15 23:59 ID:koajh80f
5

6 :名無しの格闘家:04/06/16 00:01 ID:OvWSX3Oc
いいからKIDと
やれ
話はそれからだ!!


7 :名無しの格闘家:04/06/16 00:18 ID:45XMMnRg
コイツの雑誌で上半身裸を横から撮った写真を見たが腹より胸が凹んでるほどハト胸ではなくてオレとは正反対だった。
公式サイトのプロフィールの胸囲1メーターはサバ読みすぎだろ。

8 :名無しの格闘家:04/06/16 01:37 ID:yiSsbZKr
>>1





おツかれ。

9 :名無しの格闘家:04/06/16 07:14 ID:n1fNNsVB
あげ

10 :名無しの格闘家:04/06/16 10:45 ID:Z6AA3b5O
KIDとやっても勝てるだろ普通に。70kg契約なら。


11 :名無しの格闘家:04/06/16 11:57 ID:1bvKZPNY

KIDとやるにしても65kgは勘弁して欲しいねw
須藤はもともと75kgをMAXの為に70kgに落としてる訳だしw

12 :名無しの格闘家:04/06/16 16:39 ID:cz0n9hFL
AGE

13 :名無しの格闘家:04/06/16 16:47 ID:EBMUmpr6
>>7
またあのデブかよ

14 :名無しの格闘家:04/06/16 18:10 ID:1bvKZPNY
ブヒヒヒw

15 :名無しの格闘家:04/06/16 21:28 ID:Z1MI4TPk
9までいったw
イイネ

16 :名無しの格闘家:04/06/16 21:51 ID:+xBEuB4F
元気にしゃべらせたれや!

17 :名無しの格闘家:04/06/16 21:52 ID:7f8frYag
須藤強いけど、BJペンから
逃げてるからかっこ悪い。

18 :名無しの格闘家:04/06/17 20:04 ID:/wpTiFAd
あ、昨日テレビ出てたか。
見忘れたw

19 :名無しの格闘家:04/06/17 22:46 ID:UDME/KtZ
>>18
ほとんど喋ってないから問題無い
鶴べえも中居も元気にまったく興味無しw

20 :名無しの格闘家:04/06/18 01:04 ID:/FgKIOG3
>19
本当、昨日はひどかったよね、あれでは出演しているとはいえない。
司会陣もまったく元気にふらないし...。

21 :名無しの格闘家:04/06/18 03:35 ID:/OwVrWAC
振らないんじゃなくて
振ったが話しがつまらなかったからカットされたんだろ。

22 :名無しの格闘家:04/06/18 07:23 ID:HpgSLrYj
6月18日(金)
MXテレビ
02:00 UFC「UFC47 IT’S ON」▽UFCライトヘビー級 ティト・オーティズ×チャック・リデル▽UFCヘビー級 ウェズ・コレイラ×アンドレイ・アルロフスキーほか(5・00終了)

23 :名無しの格闘家:04/06/20 00:17 ID:tP2PT8zg
今日新極真のウエイト制大会で大阪府立体育館にきてたよ

24 :名無しの格闘家:04/06/20 00:23 ID:f/MacBia
脳がおかしくなったヒデキさしおいて健常者のゲンキじゃあテレビ的に無理ですわ。

25 :名無しの格闘家:04/06/21 16:43 ID:kaxIzhz8
age

26 :名無しの格闘家:04/06/21 18:32 ID:djL7B5Dm
芸能界では、その程度って事。

27 :名無しの格闘家:04/06/21 21:38 ID:La9ICJrc
バラエティーは向き不向きがあるYO!
元気はシャイだから勘弁してくれYO!

28 :名無しの格闘家:04/06/22 16:18 ID:JXzGj+vh
このひと日本人には身体能力高いと思った。がんばってほしー

29 :名無しの格闘家:04/06/22 16:23 ID:5n8a8Ai3
絶対ヤヲ、だってお台場であんな鯛が釣れるわけないだろ

30 :名無しの格闘家:04/06/24 13:44 ID:VZKjkieM
あれお台場か?

31 :名無しの格闘家:04/06/24 18:47 ID:Fq9Jzkcz
age

32 :名無しの格闘家:04/06/24 22:23 ID:auv8gKux
五味とはどこで仲良くなったんだろう。
なんか2人正反対のような気がするけどな

33 :名無しの格闘家:04/06/24 22:26 ID:WD3J1X13
>>32
たしか道場が一緒だったとか

34 :名無しの格闘家:04/06/24 22:31 ID:JdIH7RIZ
ゴン格で2人の合同インタビュー載ってるから機会があったら見てみるといいよ

35 :名無しの格闘家:04/06/25 19:55 ID:Xwr/HZjg
age

36 :名無しの格闘家:04/06/26 02:06 ID:2iP0e5MH
五味とはアブダビ行きの飛行機で隣り合わせになってから、
仲良くなったとか。
話しかけたのは元気からと思う。
初っ端から政治だ神だ世界平和だと、濃い話を振ってきたそうです。

37 :名無しの格闘家:04/06/26 11:51 ID:qwF4hKML
そんな話に付き合ってあげるなんて五味っていい人だ。

38 :名無しの格闘家:04/06/26 21:55 ID:vgMshJrh
保全

39 :名無しの格闘家:04/06/27 02:22 ID:AohcQbbj
元気ってはじめて見たけど微妙な人だな
これ見て思ったよ
ttp://www.hkstars.net/thaiboxmagazine/sudobanghl.zip

40 :名無しの格闘家:04/06/28 17:02 ID:/4fe4CRj
今映画撮影してるっぽい。
詳細ワカル人教えて

41 :名無しの格闘家:04/06/29 02:06 ID:Hodrmr6z
39
部落ら

42 :名無しの格闘家:04/06/29 03:01 ID:DbB3xZhE
ホイスに勝てるのかな

43 :名無しの格闘家:04/06/29 03:13 ID:XwCJTGVi
ホイス戦実現するといいね


44 :名無しの格闘家:04/06/29 08:01 ID:nX+6HWV6
>>41
その動画しょぼいな

45 :名無しの格闘家:04/06/29 11:01 ID:+y8kcIAi
UFCは演出がショボイ

46 :名無しの格闘家:04/06/29 17:42 ID:tzn3pcCJ
>>39
どんな動画?

47 :名無しの格闘家:04/06/29 18:24 ID:+y8kcIAi
>>46
ラドウィックと須藤の試合だよ
ていうか落として見ろってw
グロでもブラクラでも無いからw

48 :名無しの格闘家:04/06/29 19:00 ID:efa41jeV
>>39
その試合しか知らないなら微妙だな。(あなた自身が微妙ってこと)ま、ネタか煽りだろうけど。
普通MAXかROMANEXで見てるだろ。UFCより地上波の方が見やすいし。

49 :名無しの格闘家:04/06/29 23:08 ID:tzn3pcCJ
映画情報 求む

50 :名無しの格闘家:04/06/29 23:17 ID:17+aeoDK
須藤には期待してる。
あと五味。


51 :名無しの格闘家:04/06/29 23:18 ID:IxjXcMTl
元気がKIDやペンに勝てると思えん。前回もペン戦にげたしw

52 :おまんこ:04/06/29 23:19 ID:Jsk2OpFm
>>49
ゼブラーマン2に出るよ
相川翔主演
敵の大ボスの子分役

53 :名無しの格闘家:04/06/30 03:11 ID:KkxYSqgQ
ペンには勝てないかもしれんがKIDは倒せそうだな

54 :名無しの格闘家:04/06/30 04:02 ID:Z+U66FFM
>>51
別に逃げたんじゃなくて、時期がまだってこと。
ロマネの旗揚げで何故ペン?グレイシーハンターとして売った方がいいだろ。
ペンの強さもまだ地上波で見せてないのに。
いずれするでしょ、VSペンは。ただ、まだ早過ぎる。
ペンの強さをアピールしてから。須藤はホイス、ホドリゴ等が先。


55 :名無しの格闘家:04/06/30 04:03 ID:Ey48IkeS
ホドリゴに勝てるか!?


56 :名無しの格闘家:04/06/30 04:06 ID:Z+U66FFM
>>55
微妙。判定まで持ち込めば、谷川の意向で勝ちになる。
MAXのマサトみたいに。

57 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/30 04:06 ID:ueA1cQYU
元気がホドリゴに勝つのは不可能に近いですねぇ(´ー`)y-~~


58 :名無しの格闘家:04/06/30 04:10 ID:Z+U66FFM
>>57
ホドリゴは減量しないといけないし、須藤はそのまま。
ホドリゴは飛行機乗って体調管理は大変だが、須藤はVIP待遇。
もちろん、ホドリゴの方が強いと思うが、やってみないとわからないのが格闘技。
それに、ロマネで須藤は重宝されている。
ま、結果にかかわらず見てみたい試合ではある。

59 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/30 04:12 ID:ueA1cQYU
>>58
70まで減量させる気ですかぁ(´ー`)y-~~
そんな条件だったらホドリゴがうけないですよぉ(´ー`)y-~~
というより、ホドリゴの体重はそこまで落ちないんじゃないですかぁ(´ー`)y-~~

60 :名無しの格闘家:04/06/30 04:14 ID:Ey48IkeS
ホドリゴが70kgって死ぬだろw

61 :名無しの格闘家:04/06/30 04:16 ID:Z+U66FFM
>>59
75kg〜77kgだと思います。
須藤はナチュラルで75kgなので77kgでも試合が出来ます。
受けないならしないでしょ。谷川も別の相手を探しますよ。
まず、グレイシーにあたって、ダメなら別の相手。それだけ。
ホドリゴの体重が落ちるかどうかはホドリゴに聞いてくれ。

62 :名無しの格闘家:04/06/30 04:20 ID:Ey48IkeS
それいうなら
72〜77な


63 :名無しの格闘家:04/06/30 04:35 ID:Z+U66FFM
>>62
何故?
75〜77というのは須藤のナチュラル〜+2kgオーバーぐらいという意味。
72kgというのは須藤が減量した体重。ホドリゴが須藤の減量体重には合わせられないでしょ。
ただでさえ微妙なのに。
あ、>>61の1行目はホドリゴの体重ね。このぐらいに合わせれたら須藤と試合が出来るという体重。

64 :名無しの格闘家:04/06/30 04:37 ID:Ey48IkeS
いや二人の都合より、タイトルねらうなら
代表的な総合の体重別でやるほうがいいと思ってさ。

だって例えば93kgのベルトねらうのに
次期挑戦者決定戦だからって100kgのジャクソン出てきて
85kgのダンヘンぼこっても引くだろ〜し。


65 :名無しの格闘家:04/06/30 04:40 ID:Z+U66FFM
>>64
それはそうだね。ただ、タイトル云々の話じゃなくて、
須藤のVSグレイシーの話です。ホイス、ホドリゴとするならってこと。
谷川が須藤を桜庭みたいにグレイシーハンターにしようとしてるから・・・。
で、BJ戦はその後かなっていう話。過去レス参照してくらはい。

66 :名無しの格闘家:04/06/30 04:42 ID:Ey48IkeS
>>65
確かにその売り出し方のがいいねえ
だいたいいまペンのハンパない強さわかってる一般視聴者なんて
ほぼいないから、ベルト意識より
グレイシーハンターとしてスターにして
そのうちBJとの頂上決戦か。

まぁそんなロマネ続くとは思えないのでそれは武士道でw


67 :名無しの格闘家:04/06/30 08:55 ID:ydRDtUE6
sudouよりも

ゴミがペンと再戦→勝利

68 :名無しの格闘家:04/06/30 11:29 ID:PXuiKjzU
どうでもいいけど、元気は宗教心もないくせに神秘的なキャラクターやめて
ほしい。ああいうやつほど、中身は現実的で金のことしかかんがえてないん
だよな。

69 :名無しの格闘家:04/06/30 12:27 ID:8zBaKtqO
B型ですから

70 :名無しの格闘家:04/06/30 12:39 ID:ZOH5G2UD
>>68
ま〜確かにキャラつくってるがプロなんだからいいんじゃない?

71 :名無しの格闘家:04/06/30 14:36 ID:ydRDtUE6
B型悪く言うな。

72 :名無しの格闘家:04/06/30 14:38 ID:UyPsLXFq
;;


73 :名無しの格闘家:04/06/30 14:43 ID:Mq9sxn/0
うわっキモッ

74 :名無しの格闘家:04/06/30 14:56 ID:BBszCptO
特定の宗教は信じてないかも知れないけど、
精神世界のことや哲学の事はよく勉強してるし自分の考えもはっきり持ってると思うよ

75 :名無しの格闘家:04/06/30 18:13 ID:A0m61hs6
プロだからいいんじゃない。
ひがんでる奴がきもいだけ。

76 :名無しの格闘家:04/06/30 18:45 ID:OXoqrcbo
>>74
つーか 須藤の読書は結構「乱読」だから、そんなインテリでも無いだろ。

77 :名無しの格闘家:04/06/30 19:37 ID:1vLPdQOY
元気の知人には大麻好きが多いね

78 :名無しの格闘家:04/06/30 21:01 ID:13mQIc8q
窪塚を、狂わせたのはこいつだ!

79 :名無しの格闘家:04/06/30 21:11 ID:wa1JDycX
窪ちゃんはキングのキャラが板について
プライベートに侵食してラリった結果
セルフアサシンになったと思われる。
ただのアフォです。

80 :名無しの格闘家:04/06/30 21:37 ID:13mQIc8q
いや、須藤のせいだよ

凶気の桜でいっしょになった時に、
神だの政治だの世界平和だのの話題を振ったに決まってる。
んで影響され易い窪塚がイカれちゃった

81 :名無しの格闘家:04/06/30 21:40 ID:13mQIc8q
高潔かつ崇高な須藤の精神世界が、
窪塚ごときに理解出来た訳がない。
んで発狂したんだな

82 :名無しの格闘家:04/06/30 23:07 ID:1dO7s9Qd
いろんな本とか紹介されて
それにかなり影響されたらしいな窪。

83 :名無しの格闘家:04/06/30 23:18 ID:13mQIc8q
須藤は、会う奴みんなに、
神とか世界平和とかの話題を話しかけるらしいね
ある意味、KID以上に怖いw

84 :名無しの格闘家:04/06/30 23:22 ID:1dO7s9Qd
世界平和を願う人が
パウンドするなよなw

85 :名無しの格闘家:04/07/01 00:01 ID:wQR0RrjZ
>>80
マジかよ。

86 :名無しの格闘家:04/07/01 00:02 ID:KuqmcUJ9
>>84
毒を以って毒を制す、みたいなことを言ってたよ。

87 :名無しの格闘家:04/07/01 00:06 ID:KD59AdOk
須藤の窪塚飛び降り事件の会見
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/blog350_002683.htm

88 :名無しの格闘家:04/07/01 00:08 ID:9LhbED6Z
人間は皆攻撃願望・本能を抱えているけど、
自分の試合を見てくれた人が攻撃願望みたいなものを発散してくれたら嬉しいみたいなこと言っていた。

坂本竜馬を尊敬してるらしいが、坂本竜馬が当時藩を越えて日本全体のことを考えることができた初めての「日本人」と一部で言われていることを考えると、
須藤は国と言う境を超えて世界全体・人類全体のことを考えることのできる「世界人」になりたいんじゃないかな、と思う。
発言を聞いてるとなんとなくね。

89 :名無しの格闘家:04/07/01 00:58 ID:iwvnyowU
そうゆう奴に限って、自分の隣すら見れないんだよな。


90 :名無しの格闘家:04/07/01 01:00 ID:yE2J8Fpg
ああ、最近流行の地球市民かw

91 :名無しの格闘家:04/07/01 04:00 ID:3Zn6adCf
>>86
ドク?

92 :名無しの格闘家:04/07/01 07:14 ID:9LhbED6Z
We are all oneてのもそこらへんの思想のあらわれかも
もちろん日本文化は好きみたいだが
っていうか公式が濃いな・・・
http://www.genkisudo.com/

93 :名無しの格闘家:04/07/01 07:44 ID:e8I92PHq
http://www.genkisudo.com/jp/gallery/pop_22.html

>僕はいずれトヨタのプリウスなど、
>環境にやさしい車に乗りたいと思っています。

車には乗るんだな。そういうものは否定しそうな感じなのにな。

94 :名無しの格闘家:04/07/01 08:45 ID:9LhbED6Z
どこぞの右翼と対談してたな
えーと一水会の鈴木邦夫だったっけ。。。

95 :名無しの格闘家:04/07/01 09:26 ID:7SyrGRJZ
確か交通事故起こしてたよね

96 :名無しの格闘家:04/07/01 15:06 ID:HChS8ElE
>95
通り魔にやられただけ

97 :名無しの格闘家:04/07/01 15:53 ID:Mw2X1yJ+
今日須藤元気が法政大学・多摩キャンの経済棟で飯食ってましたので報告。

98 :名無しの格闘家:04/07/01 16:31 ID:gYiL0hRJ
他人の空にだろ。

99 :名無しの格闘家:04/07/01 16:56 ID:66H+WcaV
須藤はベスト・コンディションのペンと戦う気は無いだろ。

100 :名無しの格闘家:04/07/01 20:26 ID:mTJurMAM
100

101 :名無しの格闘家:04/07/01 20:29 ID:mTJurMAM
映画は?

102 :名無しの格闘家:04/07/01 20:59 ID:+5aB8X8B
凶気の桜

103 :名無しの格闘家:04/07/01 21:00 ID:GAzjLIcW
今日も元気

104 :名無しの格闘家:04/07/01 21:26 ID:mTJurMAM
今撮影してるっぽい

105 :名無しの格闘家:04/07/02 00:15 ID:SOitSY30
芸能活動やりながら
いつ練習やってんだろ。
よく勝てるよな。

106 :名無しの格闘家:04/07/02 00:19 ID:U/ZlzBSD
試合は遊びでやってんだろ?
クルクル回る練習くらいでいいし

107 :名無しの格闘家:04/07/02 05:40 ID:kQ2BQUvT
元気、近眼なんかな
変なめがねよくかけてるし

108 :名無しの格闘家:04/07/02 07:12 ID:XvPLR7Bz
結構きつい度の入った近眼ですね。
WOWOWでメガネで出てた。
まあ似合ってるんだけど。

109 :名無しの格闘家:04/07/02 17:06 ID:FrwJT4pj
hoshu

110 :名無しの格闘家:04/07/02 17:07 ID:fNk7A+LO
age

111 :名無しの格闘家:04/07/02 22:23 ID:QI0QveqF
K1観にくるんかな

112 :名無しの格闘家:04/07/02 22:59 ID:1XVzUp4D
ゲストで来るっしょ。

113 :名無しの格闘家:04/07/02 23:00 ID:LhOh2PeM
こいつ腰抜けやんwBJペンとの対戦避けマくってるし

114 :名無しの格闘家:04/07/02 23:28 ID:1XVzUp4D
あ、でもダニ川はKIDにメインをシフトしだしたかもしれんが・・・

まぁKIDも舐めてると、安廣一哉にまわし蹴り食らってKOされるかもな・・

115 :おまんこ:04/07/02 23:30 ID:uC2hkGjL
ベンも微妙だな
ある程度打撃できて寝技も強いのが相手だと
単なる塩だし

116 :名無しの格闘家:04/07/02 23:33 ID:LhOh2PeM
須藤がつよいわけないだろwらどいっくにまけとるしwKIDにも秒刷されるだろう

117 :名無しの格闘家:04/07/02 23:34 ID:T/izCxhP
>>115
余計なお世話かもしれないが、そのコテハンはなんとか
ならんのかw
もうちょっと他になんかあるだろ。

118 :おまんこ:04/07/02 23:36 ID:uC2hkGjL
>>117
俺のHKを馬鹿にしてんのかコラ!!
死にてーのかテメエ!!

119 :名無しの格闘家:04/07/02 23:41 ID:T/izCxhP
>>118
そんなに、そのコテハンに誇りを持ってるのか
あんたは?自分で「おまんこ」とか名乗ってて恥ずかしくないのか?


120 :おまんこ:04/07/02 23:43 ID:uC2hkGjL
>>119
恥ずかしぃ

121 :名無しの格闘家:04/07/02 23:46 ID:EtmlKMnl
おまんこってセンスも知性もゼロだな
見てて憐れになる

122 :おまんこ ◆/ujwDC7AQE :04/07/03 00:52 ID:M6x0EjC3
>>121

おまえもここから出てきたんだよ。

123 :名無しの格闘家:04/07/03 00:54 ID:6UwjJI9N
>>122
死ねウジ虫

124 :おまんこ ◆/ujwDC7AQE :04/07/03 00:55 ID:M6x0EjC3
>>123
つまんね、クズ。

125 :名無しの格闘家:04/07/03 00:55 ID:6UwjJI9N
>>124
お前みたいなカスを楽しませるメリットはない
死ね

126 :名無しの格闘家:04/07/03 01:16 ID:GC6cYq5W
こいつ狡猾そうでキモイ

127 :名無しの格闘家:04/07/03 01:36 ID:s3ZwYRw0
グズども。
くそカキコは他所いってやれ。

128 :名無しの格闘家:04/07/03 02:49 ID:+/ywhbSP
ワロタ

129 :名無しの格闘家:04/07/03 09:27 ID:Utks51ZX
>>16 大丈夫?

130 :名無しの格闘家:04/07/03 14:03 ID:Utks51ZX
?

131 :名無しの格闘家:04/07/03 14:09 ID:LvgKgbPU
kid

132 :名無しの格闘家:04/07/03 14:32 ID:Utks51ZX
いえい

133 :名無しの格闘家:04/07/03 15:12 ID:1REac0UK
保守

134 :名無しの格闘家:04/07/03 17:05 ID:Utks51ZX
映画情報 求む 

凶器の桜みて出す人がいる

135 :名無しの格闘家:04/07/03 17:08 ID:LbBcMMzF

激弱テコンドー韓国人 キムジンウ戦の時の入場曲
http://shinsuke430.ld.infoseek.co.jp/

136 :名無しの格闘家:04/07/03 17:16 ID:JHfzOYVF
>凶器の桜みて出す人がいる



137 :名無しの格闘家:04/07/03 22:55 ID:LbBcMMzF
ネオトージョー

138 :名無しの格闘家:04/07/04 05:09 ID:LFo3FLHn
これか。




V6岡田、在日韓国人役に挑戦…W主演に堤
V6の岡田准一(23)が、直木賞作家、金城一紀氏(35)の同名小説を原作とする映画
「フライ,ダディ,フライ」(成島出監督、来年初夏公開)に主人公の在日韓国人役で主演する
ことが3日、発表された。映画「GO」の原作者でもある金城氏が脚本に初挑戦した
青春アクション。岡田扮するオチコボレ高校生が、ダブル主演の俳優、堤真一(39)扮する
しがない中年サラリーマンに“ケンカ殺法”を教え、K−1選手、須藤元気(26)演じる高校生を倒す!!

「フライ−」は、しがない中年男が、娘を傷つけた凄腕の高校生を倒すため、オチコボレ高校に
通うリーダー格の在日韓国人青年に頼み、素手のケンカで勝つ方法を伝授してもらう
青春アクション物語。監督は、1月公開の初監督作品「油断大敵」で藤本賞新人賞を受賞した
新鋭・成島出監督(43)だ。
初長編作「GO」で直木賞を受賞、平成13年公開の同名映画(行定勲監督)で映画賞を総ナメに
するなど社会現象を生み出した金城氏が脚本を自ら手がけた。昨年1月発売の原作本をすでに
読んでいた岡田は、出演するなら在日役を熱望していたといい、「オファーした頃には自分の
役の全てのセリフが頭に入っていたほど」(製作・配給元の東映)。
さらに、宿敵の高校生役には、5月のK−1で柔術王、ホイラー・グレイシーを倒した須藤を起用。
肉体派3人がぶつかり合う熱いアクションが見られそうだ。ハリウッド映画「ラスト サムライ」の
殺陣を担当した森聖二氏がアクション指導を行う。
先月20日にクランクイン。堤はさっそく木にかけられた綱をよじ登ったり、バスと追いかけっこ
したりと過酷な撮影に挑戦。後日撮入する岡田も「ドキドキ、ハラハラして、感動できる、いろんな
要素の詰まった、今までの日本映画にない作品になると思っています」とPRしている。

※ソース全文(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004070405.html




139 :名無しの格闘家:04/07/04 05:37 ID:LFJ7RsNS
○豊永稔VS須藤元気●

140 :名無しの格闘家:04/07/04 06:13 ID:tK05nZkh
今度は高校生役か。ちょっと苦しいなw

141 :名無しの格闘家:04/07/04 09:07 ID:v0uClNb2
フライ、ダディ、フライ
読んだことあるけど、相手の高校生が須藤か〜。
たしか相手(須藤)はボクシングの選手で、
しがないリーマンが岡田准一に総合でいけ!とか伝授されるんだよな。
ボクシングに勝つにはタックル→マウント→スリーパーだ!とか言われる。
よく考えたら役回り逆だな。

142 :名無しの格闘家:04/07/04 10:31 ID:0WVxO8qX
すげー

143 :名無しの格闘家:04/07/04 10:37 ID:V0x/5GOH
>>141
逆になったら、しがないリーマンに勝ち目ねーよw

144 :名無しの格闘家:04/07/04 11:32 ID:Mu3uDN27
>>143
リーマンがブリッジでマウント返すとか…無理?

145 :名無しの格闘家:04/07/04 11:35 ID:6BgDMEcI
策士は変幻自在を愉しむ
ttp://number.goo.ne.jp/kakutogi/605/20040701-f5.html

146 :名無しの格闘家:04/07/04 20:25 ID:0WVxO8qX
本読んだけど、ただの最悪男の役だった

147 :名無しの格闘家:04/07/04 20:28 ID:taBOZsUI
岡田が在日役か・・・

148 :名無しの格闘家:04/07/05 16:11 ID:bV/YfVcJ
age


149 :名無しの格闘家:04/07/06 23:40 ID:8ur34js3
微妙にオーケンに似てる

150 :名無しの格闘家:04/07/07 16:05 ID:wm9tHMh7
10月のMAXの予定選手にはいってる。
今日もゲストででる。

151 :名無しの格闘家:04/07/07 16:06 ID:TLyYNvNq
この分じゃ
もうUFCにはもどらなそうだな。

152 :名無しの格闘家:04/07/07 23:57 ID:nnA5cToo
10月のチケット取ったけど、ほんとうに元気に出て欲しいな。
で、今日のMAX会場に元気来てましたか?ゲストとかで。


153 :名無しの格闘家:04/07/08 02:45 ID:ylfZw5bH
タキシード着てた

154 :名無しの格闘家:04/07/08 19:39 ID:YE2KoyhB
あげ

155 :名無しの格闘家:04/07/09 17:36 ID:z2Fosnvw
あげ

156 :名無しの格闘家:04/07/09 17:40 ID:TaO+EBuw
イルマッツの登場で影が薄くなってたけど元気max復活嬉しい
元気ならブアカーオを料理できるような気がする腰も強いし

157 :名無しの格闘家:04/07/09 21:19 ID:T4PhHBot
正直須藤にはMAXでもほしくない
総合ででてもらったほうが万倍楽しめる

158 :名無しの格闘家:04/07/09 22:40 ID:z2Fosnvw
っていうか、実力、経験からしてKIDからは
よくよく考えてみれば負けるはずが無い。

159 :名無しの格闘家:04/07/10 14:07 ID:R7CyXlUT
AGE

160 :名無しの格闘家:04/07/10 21:46 ID:IGbgPGyj
今年は本業である総合に専念・・・とかよく言っているよね。
10月のMAX出場予定選手としてあげられているけど、
出る可能性低いのかな?
K-1はRomanexしか出ずかな?

161 :名無しの格闘家:04/07/11 03:25 ID:6yVgx34R
KIDみたいにMAXでミクスドルールも出て欲しい。
モンゴル人とか。

162 :名無しの格闘家:04/07/11 03:46 ID:suGsfkh1
UFCはもうでなそうだん。

163 :名無しの格闘家:04/07/11 03:49 ID:/MM+S/0l
和香の話はスルーか

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:24 ID:tY3MJmec
今度は岡田と堤と入場か?

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:14 ID:C3sGb83O
試合決まったのか?

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:49 ID:tY3MJmec
まだ。国内でMMAだったらたちうちできんのは少ないな

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:18 ID:vaP/s1n6
>163元気の公式ホームページ見てみ。
元気自身が、まったくのデマだと書いてるから。

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:23 ID:CjvXqVI5
東京元気大学って閉鎖したみたいだけど、会員費返却したの?

殆ど活動しないで終わってけど。

169 :名無しの格闘家:04/07/11 21:51 ID:tY3MJmec
かこいい

170 :名無しの格闘家:04/07/12 16:36 ID:zVgMRcud
AGE

171 :名無しの格闘家:04/07/13 13:32 ID:aI9SJues
試合はまだか
早く須藤が見たい

172 :名無しの格闘家:04/07/13 16:18 ID:X5Mz7lnn
あげ

173 :名無しの格闘家:04/07/13 16:34 ID:Sa1JN9OP
HP音うるさすぎ

174 :名無しの格闘家:04/07/13 17:10 ID:X5Mz7lnn
いい音じゃ

175 :名無しの格闘家:04/07/14 16:25 ID:pulMSWER
AGE

176 :名無しの格闘家:04/07/15 16:56 ID:25sJVxi2
あげ

177 :名無しの格闘家:04/07/16 16:08 ID:u7zVkv68
age

178 :名無しの格闘家:04/07/18 11:04 ID:Jj7sPF2j
AGE

179 :名無しの格闘家:04/07/19 13:14 ID:EGU/GtUz
???

180 :名無しの格闘家:04/07/21 17:58 ID:8A/03Ueq
須藤元気の左腕のタトゥーの詳細がわかる方はいますか?

181 :名無しの格闘家:04/07/21 19:23 ID:sRyV6fW7
ああ、元気には武士道でてほしいなあ。

182 :名無しの格闘家:04/07/21 20:22 ID:5R1IqHVZ
>>180
公式サイトのGOODSのコーナーにタトゥーと同じ柄のTシャツあるよ。
拡大図が見られるから見てみ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)