5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに強い奴でも、戦争じゃ無力

1 :名無しの格闘家:04/06/19 23:45 ID:gIEGwFM/
銃弾一発でアボーンだしな

2 :名無しの格闘家:04/06/19 23:48 ID:L4Jj8O/l
糞スレ

3 :名無しの格闘家:04/06/19 23:49 ID:dAN//RK+
メタルギアソリッド2をやれ

4 :名無しの格闘家:04/06/19 23:49 ID:gIEGwFM/
本当に強い奴っていうのは、女・子供でも平気で殺せるような奴。
戦い終えて健闘を称えあってるなんて茶番もいいところ

5 :名無しの格闘家:04/06/19 23:50 ID:JjdkfG5K
三沢さんだけは核兵器

6 :名無しの格闘家:04/06/19 23:52 ID:KOHsnFkI
戦争で役に立つ格闘技は立ったひとつ、それは『ガン=カタ』だ!!
どんなものか知りかたっかたら「リベリオン」または「ガン=カタ」で調べてみ。

7 :名無しの格闘家:04/06/19 23:52 ID:gIEGwFM/
ヒョードルとかミルコに絡まれるより、中東のガキに銃を向けられるほうが
百倍こえーよ

8 :名無しの格闘家:04/06/19 23:53 ID:zvqE8R1E
>>1
じゃあプライドの選手は雑魚だって言うのかよ?
プライドが最強とか意味不明なこと言っている低脳はどこに行けばいいの?

9 :名無しの格闘家:04/06/19 23:54 ID:Xq3H6ZRT
中東のガキに銃を向けられるより、ヒョードルとかミルコに銃向けられる方が
百倍こえーよ

10 :名無しの格闘家:04/06/19 23:56 ID:dAN//RK+
ミルコは現職だしなw

11 :名無しの格闘家:04/06/19 23:59 ID:dAN//RK+
身体能力のある香具師なら、
側転と後方宙返りで銃弾なんてかわせるよ


12 :名無しの格闘家:04/06/20 00:00 ID:bZ5Vcw+W
戦争反対

13 :しゃののん ◆ScFk7Nwl82 :04/06/20 00:01 ID:zSpUphT9
GTAの世界が一番怖い(>△<)

14 :名無しの格闘家:04/06/20 00:02 ID:f/MacBia
漏れはかみさんに離婚届向けられるのが一番怖い。あー

15 :名無しの格闘家:04/06/20 00:03 ID:vPRPCTsu
いや、ミルコやヒュードルに銃向けられるよか、
中東のガキに銃向けられる方が怖いと思うぞ。

16 :名無しの格闘家:04/06/20 00:05 ID:1V5l6jYz
包丁持って走ってくる宅間のが怖い

17 :名無しの格闘家:04/06/20 00:07 ID:qhQv/LfC
おまえら一回、メタルギアソリッドやれ
あと、ジハードっていう漫画を見ろ

18 :名無しの格闘家:04/06/20 13:59 ID:HE7+deZ2
「平和が一番」ってどこかの誰かが言ってたRO?

19 :名無しの格闘家:04/06/20 15:41 ID:qhQv/LfC
戦争になっても最後に生き残るのは強い奴
肉体、精神、頭脳、強い香具師が生き残る

20 :名無しの格闘家:04/06/20 16:42 ID:EUI5B87G
スネーーーーーーク!!

21 :名無しの格闘家:04/06/21 23:29 ID:Q1jsoK+J
ハリトーノフ

22 :名無しの格闘家:04/06/22 17:35 ID:hornesVi
条件が変われば最強も変わるけどな

23 :名無しの格闘家:04/06/22 17:40 ID:hornesVi
いくら身体能力が高くても知能の高い奴のほうが強いけどな
人間が身体能力で勝るサメを退治しているんだぞ

24 :名無しの格闘家:04/06/22 17:41 ID:dmVXwTUr
>>15
ぶっちゃけ相手が誰だろうと銃持ってたら怖い。

25 :名無しの格闘家:04/06/22 17:59 ID:hornesVi
>>24
それこそが銃の犯罪抑止力だろ
アメリカをみると抑止するより煽ってるような気がするけどな

26 :名無しの格闘家:04/06/22 23:21 ID:VqWw1hbi
世界は核の炎で包まれた
地は裂け、海は枯れ、あらゆる生命体は絶滅したかに見えた
だが、人類は生きていた

北斗の拳を見なさいよ


27 :名無しの格闘家:04/06/23 17:51 ID:4Rf52SWW
範馬勇次郎を知らんのか。
愚かな。

28 :名無しの格闘家:04/06/23 17:56 ID:tpR8rkVd
>>15は近くで格闘家を見たことないミーハ−

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)