5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退】 ヒース・ヒーリング Part10 【反対】

1 :名無しの格闘家:04/06/23 12:28 ID:qKiLs1nH
喘息もなんのその
W-1参戦もなんのその
奇天烈なヘアースタイルもなんのその
ミルコ戦KO負けもなんのその
ヤマヨシに苦戦もなんのその
ノゲにリベンジどころか人生初のタップ負けもなんのその

アメリカ・テキサス出身の26歳、オランダ・ゴールデングローリー所属の アグレッシブファイター
関節技かわしの達人 我らが Heath Herring を語ろう!

Profile
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/H/H_003.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=13

GP後の引退を示唆
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040618-00000017-spnavi-spo.html

過去ログ
1 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/994/994936120.html
2 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/996/996427144.html
3 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997006216.html
4 http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10055/1005571478.html
5 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1018/10188/1018876349.html
6 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10333/1033309056.html
7 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042790269.html
8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056023437/
9 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072783488/ http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1072/1072783488.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/30/202448.html

2 :名無しの格闘家:04/06/23 12:31 ID:3/LnJVO9
ヒースはハッスルでもやっていける

3 :名無しの格闘家:04/06/23 12:34 ID:qKiLs1nH
ミルコ・クロコップvsヒース・ヒーリング決定!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052745841/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1052/1052745841.html
ミルコ×ヒーリング 正式決定!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053533878/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1053/1053533878.html
ミルコvsヒーリング決定!!!!part.3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053613051/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1053/1053613051.html
ミルコ・クロコップvsヒース・ヒーリング part4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053787606/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1053/1053787606.html
ミルコvsヒーリング!!!!Part・5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054270345/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1054/1054270345.html
ミルコvsヒーリング!!!!Part・6
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055057199/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055057199.html
【黄金の】ミルコvsヒーリングPart6【左ミドル】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055085182/l50

★ミルミルはヒースちゃんにボッコ凹ですか?★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053693427/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1053/1053693427.html
ミルコがヒーリングに負けた時の言い訳を予想する
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053783531/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1053/1053783531.html


4 :名無しの格闘家:04/06/23 12:39 ID:qKiLs1nH
ヒーリング VS ノゲイラどっち勝つ!?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10032/1003225675.html
ヒーリングvsノゲイラ
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997282957.html
ボブチャンチンvsヒーリング
http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10118/1011878206.html
サップはヒーリングとやらせろ!
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10356/1035608559.html
ヒース・ヒーリングvsセーム・シュルト
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10155/1015576949.html
ヒーリングとアターエフどっちが強い?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997872872.html
PRIDE15ヒーリングVSケアー決定!
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/994/994139345.html
ヒーリング VS ノゲイラは過大評価されすぎ!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10049/1004926087.html
サップはヒーリングとやらせろ!
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10356/1035608559.html



5 :名無しの格闘家:04/06/23 12:43 ID:qKiLs1nH
★★キース・ヒーリングに萌えるスレッド★★
http://piza.2ch.net/k1/kako/972/972997733.html
  へタレ大和魂粉砕!ヒーリングに萌えるスレ
http://piza.2ch.net/k1/kako/977/977578461.html
  テキサスの暴れ馬・ヒースヒーリング
http://piza.2ch.net/k1/kako/978/978849525.html
PRIDE14 メインイベント ヴィトーVSヒーリング
http://piza.2ch.net/k1/kako/990/990013311.html
ヒースヒーリングvsジェロムレバンナ
http://piza.2ch.net/k1/kako/991/991233659.html
シウバvsヒーリング
http://sports.2ch.net/k1/kako/1014/10147/1014778773.html
【2】シャノンリッチ VS ヒースヒーリング【1】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10371/1037153338.html
ミルコをこれ以上図に乗らせるなよ、ヒーリング。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053879453/l50 dat落ち
ヒーリングが絶対に勝つに決まってんだろ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054772040/l50 dat落ち
ドス・カラスjrVSヒース・ヒーリング
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1067958055/l50 dat落ち
【ゴリラ】藤田対ヒーリング【暴れ馬】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1067407185/l50 dat落ち
ジャイアント・シルバVSヒース・ヒーリング
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072624773/l50 dat落ち
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/29/001933.html


6 :名無しの格闘家:04/06/23 12:51 ID:3/LnJVO9
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/19/a05.html










7 :名無しの格闘家:04/06/23 13:14 ID:+6e3K7cX
お、立ったか。それにしても今更だけど>>1
> 関節技かわしの達人
はもうちょっとかっこよくしたほうが良かったな。
「グラウンドエスケープの達人」てのはどうだったろう?
言葉の意味が通じるかどうか分からんが。



8 :名無しの格闘家:04/06/23 13:49 ID:05QFpJMy
スレタイの引退って引退発表でもしたのか?

9 :名無しの格闘家:04/06/23 13:56 ID:ZAE3dBtm
横井以下なのがハッキリしたので、思う存分シーラ派の武装勢力を殺してきてください。

10 :名無しの格闘家:04/06/23 13:59 ID:H6DBdsp3
ヒースは毎回プランを考えないのか無策すぎるよね

11 :名無しの格闘家:04/06/23 14:07 ID:eCpDcRpm
横井は仕方ないとして
不用意に突っ込んだらスピニングチョークがあると
分かってるのに突っ込んで負け


12 :名無しの格闘家:04/06/23 17:30 ID:j4LKQXKZ
> シーラ派
シーア派ですよ?

13 :名無しの格闘家:04/06/23 21:34 ID:zm8hCC0O
>>8
少しは>>1を見ましょう。示唆してるだけだって。

14 :名無しの格闘家:04/06/23 21:48 ID:lHWm8opo
ヒョードル戦のヒーリングは痛々しかった・・・

15 :名無しの格闘家:04/06/23 23:09 ID:8aFtDj3a
ヒースのAAてありまつか?

16 :名無しの格闘家:04/06/23 23:11 ID:y2lnJKn2
GGの選手はRTTの選手に痛い目に会っているな。
ヒースはユーリには勝っているか・・・。

17 :名無しの格闘家:04/06/23 23:26 ID:KE2hTkqQ
>>10
>ヒースは毎回プランを考えないのか無策すぎるよね

プランを実行できるスキルがないんだろう。
いい加減練習環境を変えるべき。チームクエストでもいけ。

18 :名無しの格闘家:04/06/23 23:27 ID:YFkgevdU
17が正解だと思う
寝技も打撃も中途半端
しかもこれ以上伸びると思えない


19 :名無しの格闘家:04/06/24 00:25 ID:pH9LkLhl
引退するなんて早いぞ

20 :名無しの格闘家:04/06/24 00:53 ID:jtaMxOJG
よくよく考えると今のヒーリングと同じ歳の頃には
ノゲイラはPRIDEの頂点に立ってるんだよなぁ…
とてもヒーリングにはそれほどの天分を感じない…

21 :名無しの格闘家:04/06/24 01:05 ID:WG0kejYn
ノゲイラ、ミルコ、ヒョードル、ハリトーノフ、
トップ連中以外には負けないがトップ連中には絶対に勝てない
シュルトと同じで上級番人には最適だが・・・

22 :名無しの格闘家:04/06/24 03:05 ID:s0E8KHxw
体格は文句無いんだけどね

23 :名無しの格闘家:04/06/24 06:38 ID:TQslC3o4
>>7
サブミッションエスケープの達人
ってのはどうだ。まあ次スレ立てるときまた議論すればいいか。
でも初一本負けを喫した今はエスケープの達人とは呼びづらくなったな…
しかもホントに引退しちゃったら次スレは必要ないかもしれない…

24 :名無しの格闘家:04/06/24 20:28 ID:PZxf5H+q
コールマン=ヒース>>・・・
ノゲイラ>>ヒース
ノゲ>ヒョードル>>>>>>ヒース
ヒョードル・ノゲ・ミル>>>>>ヒース
ヒョードル・ノゲ>>ミルコ・小川>>>>>>ヒース>ハリ
ヒョードル・ノゲ・ハリ・小川>ミルコ>ランデルマン>>>>>>>ヒース

25 :名無しの格闘家:04/06/24 20:46 ID:TeKTFyBH
DSEが小川とやらせなかった理由は小川に完膚なきまでに完封されそうだったからですね。そうなったら確実に引退ですから

26 :名無しの格闘家:04/06/24 20:49 ID:B57rZnhB
ヒースと天山の髪型、
どっちかをそっくり真似しないといけないとしたら、どっちがイイ?

27 :名無しの格闘家:04/06/24 20:50 ID:PZxf5H+q
ヒースはミルコよりノゲイラ追い詰めれなかったのは言い訳できないよな・・・
GGとしても3人出てて全滅だから後がないよね
正直グッドリッジにも勝てないと思ったよ

28 :名無しの格闘家:04/06/24 20:51 ID:+VUZ8dwt
シウバやジャクソンって普段100キロ近くあるんだよな。
この二人とやったらヒーリングは勝てるのかな?見てみたい。

29 :名無しの格闘家:04/06/24 20:52 ID:WD3J1X13
ヒースが引退したらハンターが来るのかにゃ?

30 :名無しの格闘家:04/06/24 20:53 ID:B57rZnhB
ヒースが好きな音楽は‥‥

ヒーリング・ミュージック
なんちて

31 :名無しの格闘家:04/06/24 20:55 ID:JdIH7RIZ
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

32 :名無しの格闘家:04/06/24 20:57 ID:PZxf5H+q
>>30
おっさんおもしれーよw
>>28
そういうのよそうよ
ヒースファンがかわいそう
ジャクソンの劣化版だよヒースは・・

33 :名無しの格闘家:04/06/24 20:57 ID:q68to+Xq
格通の編集長によると
三強に勝つまでは引退しないってさ

34 :ウィー:04/06/24 21:00 ID:Z2LJXiqm
それじゃ、あと10年は引退しないな

35 :名無しの格闘家:04/06/24 21:05 ID:kv5TJsVs
2代目PRIDEの番人として売り出せよ
引退はまだ早すぎる

36 :名無しの格闘家:04/06/24 21:05 ID:B57rZnhB
ヒース、3強に勝てないというけど、かと言って4番目に強いわけでもないんだよな。
まあトップクラスの10人くらいの中の1人だろうけど

37 :名無しの格闘家:04/06/24 21:22 ID:PZxf5H+q
1ヒョードル
2ハリトノフー
3ノゲイラ
4ミルコ
5小川<ベスト4で弱いのがばれるw
6シュルト
7コールマン
8ジャクソン<増量したらこのくらいには入ると思う
9ランデルマン
10ヒースはやっぱ器用貧乏なのがだめなんだろうね
ミルコ、ランデルマンのようにスピードと左だけで戦ってる選手もいるわけだし
とりあえずタックルの高速化に励んで欲しい



38 :名無しの格闘家:04/06/24 21:39 ID:B57rZnhB
>>37
あれ?
藤田は?

39 :名無しの格闘家:04/06/24 21:42 ID:JxhP2Zd1
>>37

1 ヒョードル
2 ノゲイラ
3 ミルコ
4 ハリトーノフ
5 ヒーリング
6 シュルト
7 トムエリ
8 ジャクソン
9 ランデルマン

だろ


40 :名無しの格闘家:04/06/25 00:28 ID:sfIsSOOD
どんどん化けの皮がはがれてく
ヤマノリに苦戦したのも実力かもな

41 :名無しの格闘家:04/06/25 04:13 ID:ZexowzD8
ユーリーの時の4点って止めるほど危なかったっけ?

42 :名無しの格闘家:04/06/25 11:19 ID:SHGbvPSY
ヒースは準々決勝でハリトーノフとやって欲しかった。ヒースが勝つと思う。


43 :名無しの格闘家:04/06/25 11:43 ID:r4kl1zP6
>>42
そんなことしたらヒーちゃんは今頃この世にいないよw

44 :名無しの格闘家:04/06/25 11:46 ID:UWvLXwlt
>>38
藤田なんてPならミドル級でも勝てないよ

45 :名無しの格闘家:04/06/25 12:19 ID:7z2dF/Sa
最近、グッドリッジや藤田をトップファイターだと思ってるかのような発言をよく見るな
ロマネの影響で総合に興味を持ちはじめた人たちかな? いい傾向だ

46 :名無しの格闘家:04/06/25 12:29 ID:U3BptoET
>>37>>39
ミルコが高い。コールマンにもシュルトにもジャクソンにも勝てない。
7・8位が妥当だろ。

47 :名無しの格闘家:04/06/25 12:44 ID:noQ6tuWv
>>46
直接対決でランキングが下がるわけじゃないから。
アローナの打撃で押されてたジャクソンがミルコに勝てると思えない。
ハリもコールマンに勝つのはむつかしいと思う。
シュルト対ミルコはハリ戦のシュルト見たら勝てなくないなって気もしてきました。
シュルトは動きが遅いからです。あと頭がわr

48 :名無しの格闘家:04/06/25 12:47 ID:sOYBKE+S
なんばいいよっとかきさん

49 :名無しの格闘家:04/06/25 13:08 ID:N2a5yKWC
ヒーリングもシュルトもチームに恵まれてないよね。
GP敗退は2人とも作戦ミスだよ。距離とって戦えばシュルトのほうはどうにかなったはず。



50 :名無しの格闘家:04/06/25 13:14 ID:YuqTtTUn
>ヒーリングもシュルトもチームに恵まれてないよね

ミルコはベンチッチ先生を首にしたのが吉とでるか凶とでるか・・・

ヒーリングは打撃も寝技もちょっと勢いと切れがなくなったような。
どちらかにねらいを定めて特化したほうがいいかもね。
いいコーチがつけば打撃でKO出来そうな体格はしてるんやけどねえ。

51 :名無しの格闘家:04/06/25 13:18 ID:qxvhU5sx
一番チームに恵まれてないのは間違いなくミルコだわな。
コーチ陣がマジでしょぼい。作戦立ててるのはミルコ本人なのではないだろうか。
その点RTT、BTTなどはコーチ陣がしっかりしてる。

52 :名無しの格闘家:04/06/25 13:32 ID:N2a5yKWC
>>50
眼帯をつけたシュルトがミルコのコーチにならないか

53 :名無しの格闘家:04/06/25 17:29 ID:jfDbawDi
ヒーリングってスタイルの分からない中堅選手だよね。
防御だけで決めてのないやつは哀れだと思う・・
松井とかね

54 :名無しの格闘家:04/06/25 17:34 ID:varz/Z+W
俺も作ってみた
1 ヒョードル
2 ノゲイラ
3 ハリトーノフ
4 ミルコ
5 ヒーリング
6 シュルト
7 ジャクソン
8 コールマン
9 藤田
10 ランデルマン

だけど、候補選手がよくわかんない、とりあえず名前が出てる選手だけで作ったけどアイブルとかシウバは?
この二人は確実にランデルマン以上だよな

55 :名無しの格闘家:04/06/25 17:38 ID:YDH3BZra
>>54
藤田の評価が高すぎだろ
アイブルもそんなに強くない

56 :名無しの格闘家:04/06/25 17:40 ID:varz/Z+W
アイブルっていちようシュルトぼこしてるし(まーあの試合は微妙だけど)、そのアイブルを藤田は完封してるし
藤田もそれなりに強いでしょ
タックルと頑丈さだけは凄い
まーかなり限界が見えた選手だけどね

57 :名無しの格闘家:04/06/25 17:42 ID:R9xddyxC
>>1
http://www.geocities.jp/tmsrm/

58 :名無しの格闘家:04/06/25 18:32 ID:CHdyfBfx
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83q%81%5B%82%B3%82%DC%96%9C%8D%CE%81I%8A%E6%92%A3%82%EA%83q%81%5B%83X%81I

59 :名無しの格闘家:04/06/25 18:37 ID:Izp6dFPs
2003年夏
1 ヒョードル
2 ミルコ
3 ノゲイラ
4 サップ
5 ヒーリング
6 シュルト
7 ジャクソン
8 コールマン
9 藤田
10 ランデルマン


1 ヒョードル
2 ノゲイラ
3 ハリトーノフ
4 ミルコ
5 シュルト
6 ジャクソン
7 コールマン
8 藤田
9 ランデルマン
10 ヒーリング


60 :名無しの格闘家:04/06/25 18:39 ID:varz/Z+W
え、ランデルマンよりヒーリングが↓????????

61 :名無しの格闘家:04/06/25 18:48 ID:5x1gYmT0
>>60
それは 要するにヒョーヲタが「ノゲイラはヒョードルより楽な試合をした。」と
歪曲したいだけだから。

62 :名無しの格闘家:04/06/25 18:51 ID:Izp6dFPs
>>60
今大会でヒーリングには何も無いことをつきつけられた大会になった
ランデルマンのような瞬発力や左フックというような武器が無いのでこういう評価にしました
実際ミルコに勝ってるし、ヒョードルも投げてあわや(ry
ヒーリングはこの2人に攻撃らしい攻撃をできず完敗したから

63 :名無しの格闘家:04/06/25 18:52 ID:varz/Z+W
>>61
あ〜納得

64 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/06/25 18:55 ID:QoeOy+/D
というか藤田につっこみたい。

65 :プロレス博士:04/06/25 18:56 ID:rHRl/E1a
 ランデルマンとヒーリングは微妙だな、それこそ。
まあもっとも体重差でビクトーから実質勝利したヒーリング有利だと見るが、、、

66 :名無しの格闘家:04/06/25 18:56 ID:R9xddyxC
>>62
プロレスに向いてるよね
でもノゲイラ戦はオカズにしたからいいや

67 :名無しの格闘家:04/06/25 19:01 ID:TYf7OiXs
ヒーリング終わり
もっと技術みがいて!

68 :名無しの格闘家:04/06/25 19:02 ID:5x1gYmT0
>>65
レスリングじゃ圧倒的にランデルマンだけれど、先が無いし。
ローのカットが全然出来ていないから、ジワジワとヒースにやられるだろ。

69 :名無しの格闘家:04/06/25 19:04 ID:R9xddyxC
イラク行くって言ってたけど彼軍人なの?
ハリとは偉い違いだな

70 :名無しの格闘家:04/06/25 19:06 ID:B7PvnaFv
ってかランデルマンはトムエリクソンに何も出来ずに負けてるんだが。

71 :名無しの格闘家:04/06/25 19:06 ID:varz/Z+W
>>70
試合見たの?
俺は見たときないなー

72 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/06/25 19:08 ID:QoeOy+/D
そういう比べ方は意味ないだろ。
それを言っちゃヒーリングはミルコに何も出来ずに負けてる。


73 :名無しの格闘家:04/06/25 19:10 ID:B7PvnaFv
>>71
71秒で撲殺された
勿論、71秒間は"何か"をやったんだろうがw

74 :名無しの格闘家:04/06/25 19:20 ID:Izp6dFPs
ヒースvsランデルやってたとしたら
ヒースにはアドバンテージがないように思う
得意のクネクネもケビンはグランドやらないし。


75 :名無しの格闘家:04/06/25 19:22 ID:varz/Z+W
>>74
打撃でボコボコの展開は?

76 :名無しの格闘家:04/06/25 19:26 ID:Izp6dFPs
>>75
どつき合いはケビン有利じゃないかな
ヒースは単調だし、仕留める打撃じゃないから
上になって殴るだけの判定勝ちしかおもいつかないよ

77 :名無しの格闘家:04/06/25 19:36 ID:varz/Z+W
まー批判されるかもしれないけど試合結果による打撃能力ヒーリング>>>トムエリクソン>>>>ランデルマン
ヒーリング=マッギー

それにランデルマンの打撃ってヒーリング以上に単調じゃない?

78 :名無しの格闘家:04/06/25 19:39 ID:CHdyfBfx
>>77
ランデルマンはスタンドでは蹴りがないしね。
ヒースの蹴りもいかがなものかとも思うが・・・。

79 :名無しの格闘家:04/06/25 19:41 ID:U0/cRRNE
ヒースは膝蹴りをキャッチされて
ヒョードルに撲殺されかけたね

80 :名無しの格闘家:04/06/25 19:56 ID:xAhhNcfx
>>78
ランデルマンに蹴りはあるぞ。サクが食らっとったやん。もちろんヒーリングよりスピードはある。
まあコンビネーション、手数でヒースなんだろうけど。

81 :名無しの格闘家:04/06/25 22:05 ID:5d7kCJ1D
>>59
リコはシカトですか?

82 :名無しの格闘家:04/06/25 22:54 ID:yGF4V0lt
ヒーゾもね・・・。

83 : :04/06/26 01:58 ID:ThEtFHrO
ヒーリングはね、打撃をいやがらずとにかく全力で
パンチを打ち続けるべきだった

84 :名無しの格闘家:04/06/26 02:02 ID:0zeCZln0
PRIDEのランクってことなんだろう
でもヒースもサップ化しちゃったな
人気が出て技覚えて弱くなった

85 :名無しの格闘家:04/06/26 02:06 ID:8MyWuZFz
ヒースの構えてる時の変な動きが好き
ノゲ戦は完敗だったけどまだまだ頑張って欲しいよ

86 : :04/06/26 12:23 ID:gscv27nt
>>84
いや、昔のほうが関節技バンバン出してたよ

87 : :04/06/26 12:24 ID:gscv27nt
ヒーリング、試合後の控え室でめっちゃ落ち込んだたな

88 :名無しの格闘家:04/06/26 12:36 ID:uwbFvLjX
ミルコ、ヒョードル戦を連戦でこなした数少ない格闘家だ
もう少し温かい目で見てあげよう
ヒース、ケビン・・・そして裕志。

まあジムは変えることだ あ

89 :名無しの格闘家:04/06/26 22:17 ID:vgMshJrh
保全

90 :名無しの格闘家:04/06/27 03:06 ID:WvBG1qFk
ヒーリングの蹴りって練習してなくても蹴れそうな速さだよね

91 :名無しの格闘家:04/06/27 03:38 ID:HTqLnubo
ヒースは危険を承知でアグレッシブに突っ込む。逆転負けしてもな
榊原もそういうところは高い評価しているよ


92 :名無しの格闘家:04/06/27 08:25 ID:dQWaH78J
軍隊に入りたいとか逝ってるらしいが、世界的に米軍バッシングが広まり、今やアメリカ
国内でも早期撤退を求める世論が高まってる状態で、何を思って軍に入りたがってるんだろ。
やっぱテキサスのレッドネックは未だに「アメリカこそ正義だっぺ〜」とか思ってるのか?

93 :名無しの格闘家:04/06/28 01:04 ID:6QrT4pwX
知らん。

94 :名無しの格闘家:04/06/28 01:07 ID:9fGOwr4B
ヒーリングが居なかったら、僕はもう既に死んでる。
逆に言うと、ヒーリングが居たから、僕は生きてる。

本当のことなんだ。

95 :名無しの格闘家:04/06/28 01:07 ID:F65+tOaW
>>92
その割には、ドンフライとかが履いてる星条旗のスパッツは履きたくないみたいだな。

96 :名無しの格闘家:04/06/28 02:25 ID:gj9ccaES
三本ラインのぶるまぁみたいなのはよくはいてますね(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しの格闘家:04/06/28 02:38 ID:2263W8DT
エンセンが行けよ>イラク

98 :名無しの格闘家:04/06/28 11:55 ID:AhWY7W53
死んでくれたら最高

99 :名無しの格闘家:04/06/28 21:57 ID:7/9wfz7V
マジで引退するのか?寂しいよ
タップした後、悔しそうにリングを叩いた姿は
PRIDEに未練があったように見える
ヒース・ヒーリングは本当に好きだった


K−1なんぞに行ったら嫌いになるけどな

100 :名無しの格闘家:04/06/28 22:19 ID:gO8FmNIs
まぁでも今回が初めてのタップだし、もしかしたらこのショックで引退
しちゃうかも・・・とか思ったが、試合後何もコメントしてないし
引退の事について本人の口からまだ何もでてないから正直な所
一体どうなんだろうね??ヒースはもう帰国したのか?

101 :名無しの格闘家:04/06/28 22:21 ID:41Bq94q9
イラクには行かないほうが良い

102 :名無しの格闘家:04/06/28 22:21 ID:27euksfZ
>>97
戦場にやくざはいらない

103 :名無しの格闘家:04/06/28 22:22 ID:cqNNq5Px
16人のなかで下から数えてもおかしくないね
高橋に打撃で押されてたか互角だし
下手すると負けてたな
戦闘竜と噛みあいそう
ハリトーノフとやったらぼこぼこにされそう


104 :名無しの格闘家:04/06/28 22:22 ID:hoFHOeTy
もうとっくに帰ってるだろ。
今ごろ家でぐーたらしてるよ。
軍隊入隊の手続き進めてんでしょ。

105 :名無しの格闘家:04/06/28 22:25 ID:cqNNq5Px
ヒースが戦争に行くわけないだろ
格通嫁や

106 :名無しの格闘家:04/06/28 22:26 ID:EUVe8CI8
ミルコのミドルで悶絶してるやつが戦場でも暴れ馬になれるわけはないだろう
ロシアにでも行ってボエボエサンボでも学んだ方がよい!
復帰までヒーリングにとって人生で一番長い一日になるだろう

107 :名無しの格闘家:04/06/28 22:28 ID:cqNNq5Px
シュルトとかと凄い仲良さそうなんだよな
ボエボエサンボ憶える頃には忘れられてたりしてな

108 :名無しの格闘家:04/06/28 22:29 ID:GBQmhSua
サンボの技術もっと磨けや!
打撃は成長しないよ。

109 :名無しの格闘家:04/06/28 22:31 ID:gO8FmNIs
>>105
格通になんてかいてあったん?

110 :名無しの格闘家:04/06/28 22:32 ID:EUVe8CI8
>>109
常に一本勝ち、KO勝利を狙うアグレッシブファイター
毎試合変わるヘアースタイルにも注目だ!

111 :名無しの格闘家:04/06/28 22:35 ID:oalq5Nz6
>>110
いつ書かれてた記事?

112 :名無しの格闘家:04/06/28 22:35 ID:cqNNq5Px
16人のなかで打撃も下から数えたほうが早いぐらい弱くなってるな
ノゲイラに対してサプライズを期待してたのに・・・。


113 :名無しの格闘家:04/06/28 23:37 ID:fl6JVfxe
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/28/040628_kak_hastle_final_dj01_b.jpg
ヒーリングモンスター軍入りw

114 :名無しの格闘家:04/06/28 23:42 ID:0bKYPF/2
そっちの軍かい!(w

115 :名無しの格闘家:04/06/28 23:44 ID:QrqFaeiR
なにやってんねん、、、

116 :名無しの格闘家:04/06/28 23:46 ID:nhtupML7
これヒースか?

117 :名無しの格闘家:04/06/28 23:47 ID:fl6JVfxe
    /;ミヾミミミ/i//;-ミヾー-、
    ;//ミヾヾヾヾ;i!i!i!i!;/ヾ、`;、 ヽ、
   /´ iiiミ/````゛゛゛゛'''''''''''i ;ヾ `i
    i /i彡i        ____| ;;ヾ ミ;|
.   |ノノ|;|/! ,;;;;:;:━ヽ  /'''''''ヾノ、ミミ;ゞ
   |彡 ノi;;|. ; ;-o-、; : ぇェエゞ;ノiヾミ;;i
.  |ノノノi;;;i    ̄´,ノ ヾ、''''' "´|ヾミ;;、
   !彡ノノ;i.       ; :`i    |;;ヾ;ミ;
  ノ/ノi!iノ|.     /(,;;、ノ''ヽ   ;:|ノヾ;`   < >>116ノーフィアー!
  'ソ/ノ!i!i;;;|    / __,,;---、;   :: |;:;:ヾ;     
  ;'彡‐ノ;i.|    ! (‐=ニ二;''ii  ;: !;:;i iソ
 ノ//i i i;;|、    .ヾ、_____ノノ  ; /;iヾ;´
 ´;i; i;i; i;i;;;i 、.   `ー--‐'   //i;;;iiノゞ、_,
  ヾ;;ノノ;ノ  ヽ、      ・ノ/ .|ミミ、'ゞ
   '""'"'     `'''ー‐--‐‐'''´  `゛'''゛`



118 :名無しの格闘家:04/06/28 23:49 ID:nhtupML7
結局高山来たのかよ

119 :名無しの格闘家:04/06/28 23:50 ID:PmQBnkJY
>>117
馬鹿、高山とは一言も言ってないだろ、決め付けるな
恐らく高山の双子、高田総統様と、糞タップが別人なようにきっとこれは高山じゃないはず

もしかしたら噂のハンターヒーリングかも

120 :名無しの格闘家:04/06/29 01:14 ID:S27nLU29
そういえば、ハンターが武士道に出るって噂はどうなったの?
ガセ?

121 :fUcK:04/06/29 01:29 ID:CgDkD8Lu
今度美容院行く時にヒースの髪型マネしよと思ってるんだけど、
前・横・後ろのアングルからのヒースの髪型が載ってる雑誌orサイトないっすか?
教えてくださいエロい人

122 :名無しの格闘家:04/06/29 02:05 ID:brYQqZ2z
こいつ全く技術ないだろ 魅力なし

123 :名無しの格闘家:04/06/29 02:07 ID:hVGk3mKc
全くないことはない
ただ全て中途半端だからトップになれない
しかもこれ以上伸びる余地はなさそう

124 :名無しの格闘家:04/06/29 02:08 ID:W4DftF/f
暴れ馬だからw

125 :名無しの格闘家:04/06/29 02:13 ID:S27nLU29
>>123
<ただ全て中途半端だからトップになれない

顔だけは完璧

126 : :04/06/29 15:42 ID:ZWbBrHTD
レノックス・ルイスとボクシング特訓しろ
タイに行ってムエタイ修行しろ


127 :名無しの格闘家:04/06/29 15:45 ID:5eDB+P34
顔じゃなくて髪でしょ。
髪に関しては毎回結構なことやってるから。
髪平もあれぐらい髪いじれたら幸せだろうね。

128 :名無しの格闘家:04/06/29 16:53 ID:1ZjTn4ym
引退て本当か?
GGみたいにPRIDE引退でK1に行くだけじゃないの?


129 :名無しの格闘家:04/06/29 23:50 ID:MJL64WB8
ジョシュがPRIDE参戦したら真っ先に噛ませ犬として当てられるんだろうなぁ。
その時に、返り討ちにすれば再浮上できる!

でも、今のままじゃ無理っぽいなぁ・・・。

130 :おまんこ:04/06/29 23:52 ID:Jsk2OpFm
イラク入りしたよ
ヒーリングはブッシュのために命捨てる覚悟だよ
弟が今度デビューするからPRIDEに未練はないだろうね

131 :名無しの格闘家:04/06/30 00:27 ID:C7apLaSD
世界中で、妄想兵器デッチ上げまでやらかしてイラク侵略を行い、米軍による
イラク人捕虜虐待、虐殺に見てみぬふりをした極悪人という評価が固まっている
鬼畜に命預けたら、来世で天国に逝けんぞ。

132 :名無しの格闘家:04/06/30 01:12 ID:hJaTTcXS
まさか3強に勝てない腹いせにイラク人をry

133 :名無しの格闘家:04/06/30 01:17 ID:i8Ak21jx
ハリには勝てそうもない
ソルトは・・・どうだろ

134 :名無しの格闘家:04/06/30 01:48 ID:P/piCQEv
ノゲイラvsヒーリングよりかはヒーリングvsシュルトのほうが見たかったな
まあヒーリングが不利だとは思うけど。

135 :名無しの格闘家:04/06/30 02:25 ID:C7apLaSD
実力的には汚川と拮抗してたんじゃないかと思った。
だから6月では2人のボコボコのサバイバルレースを期待してたんだが。

136 :名無しの格闘家:04/07/01 22:35 ID:v/BqF2wI
なんでゲイって軍隊好きなの?

137 :名無しの格闘家:04/07/03 02:12 ID:8BlFP5U8
ヒースはゲイじゃないよ。オランダに美容師の彼女がいるよ。

138 :名無しの格闘家:04/07/03 02:13 ID:+/tmx4yx
なんかゲイ受けしそうな顔ではあるな

139 :名無しの格闘家:04/07/03 02:17 ID:jOTrzKFP
ヒースは単純に反射神経が鈍い。
総合じゃなかったらどのスポーツでも
活躍できなかっただろうね。

140 :名無しの格闘家:04/07/03 02:19 ID:+/tmx4yx
>>139
なんつうか俺でも倒せるよあいつは

141 :名無しの格闘家:04/07/03 02:22 ID:dggVoJhc
パウンドなり寝技なり勝ちへの持っていき方をもっとうまくした方が良いな
なんか戦略もなく適当に試合してる感じがする
だからシルバに3Rもかかったりするのかもしれない

142 :名無しの格闘家:04/07/03 09:42 ID:RblWdJFe
引退したっていいじゃない
ヒーリングだもの

143 :名無しの格闘家:04/07/03 10:04 ID:d8PDuOYZ
あの小走りキックをなんとかせねば

144 :名無しの格闘家:04/07/03 10:26 ID:ANhcifCx
打撃よりもタックルとサンボの技術を磨いてください。
お願いします。

145 :名無しの格闘家:04/07/03 16:43 ID:SfKy1DUZ
しかし何年もオランダに居るのに打撃向上しないな
わずかにパウンドと鉄槌が上手くなったような気もするけど

146 :プロレス博士:04/07/03 17:39 ID:MbTzfXdW
 そのヒーリングもちょっと前までは、対戦相手が見つからないくらい
強いって言われていたこともあった。
 対戦相手がいないので、ソボレフデニスとかいう佐山のところの
選手ぶつけて、20秒くらいで試合終ったこともあった。

147 :名無しの格闘家:04/07/03 17:41 ID:DBeZjGWD
スイマセンプロレス博士、ID:+/tmx4yxの
>>140の痛すぎる発言をどうにかしてください

148 :名無しの格闘家:04/07/03 17:57 ID:t76Mr8iX
>>146
今のハリトーノフより全然凄い評価だったよね

149 :プロレス博士:04/07/03 18:00 ID:MbTzfXdW
 ビクトーを圧倒したところなんかは、さすがだと
思った。ビクトーにスタンド打撃で勝っていたし。

150 :ムエタイ:04/07/03 18:03 ID:JaGMhSv/
ちりさんのお気に入りだぞヒースは

151 :名無しの格闘家:04/07/03 18:06 ID:MsPXAJWL
ヒーリング×高橋戦でのバキ的な動きにはなかなか盛り上がったわ

152 :名無しの格闘家:04/07/03 18:16 ID:t76Mr8iX
俺は桜庭戦でビクトー凄くないのかな?って思ってそれほどおどろなかったな

やっぱし、トムエリ戦が最高!!!
男だけどあのときのヒースは普通に惚れちゃう位かっこよかった!
後ミルコ戦の入場のときとかもものすごい盛り上がりだったなー

外敵で明らかなヒールのミルコにホームの人気ファイターヒーリングの登場
あのときの盛り上がりは凄かったよね
会場が狭かったせいかもしれないけど会場はミルコVSシウバ戦より全然盛り上がってなかった?

153 :名無しの格闘家:04/07/03 18:33 ID:ndOo+uQA
ミルコvsシウバもミルコvsヒーリングも同じ横アリだけどなw

154 : :04/07/03 23:58 ID:ivRbsE2u
ヒースには昔のような輝きを取り戻して欲しいんだけどね
そして最強になって欲しいんだけどね
とにかく練習しまくれ

155 :名無しの格闘家:04/07/04 01:47 ID:5hUWPiSM
ヒースはなんかちょっとしたきっかけで伸びそうな気がするんだけどなあ
若いし、体格に恵まれてるし、ツボに嵌った時の爆発力はあるし、
グラウンドの防御は天性のものがあるし・・・
本当にジム変えたりしてはどうだろうか

156 :名無しの格闘家:04/07/04 01:51 ID:B06xj6WB
俺には全くそんな風には感じないな
寝技も打撃もこれ以上伸びるとは思えない
この前の試合も以前ノゲイラ戦とほとんど同じだったし進化が見られない
ヒーリングは好きだけどね

157 :プロレス博士:04/07/04 11:33 ID:N1W22uZ5
 ヒーリング、ノゲイラ戦では、進歩が見られたところがいくつか
あった。スタンド打撃は前回よりも良かった。特に左のパンチ。
 戦略的にもローキックでノゲイラのバランスを崩していたし、あれは
結構効いていたと思う。ロー作戦は良かった。
 ノゲの上になっても不用意に三角を喰らうことはなかった。
 上になってのパウンドは、相手に当てるための戦略を練っていた。パウンド
の振りかぶり方というか。効果的なパウンドを1戦目と比較してかなり多くの
パウンドを打ち込んだ。
 途中まではヒーリングの戦略どおり、うまくいっていたので、最後の
不用意なタックル、スピニングチョークは悔やまれる。
 

158 :名無しの格闘家:04/07/04 12:01 ID:smn5tYlu
手数は多かったよ。
でもまともにヒットしたパンチなんてほんの1・2発。
結局、無意味にスタミナを消耗してノゲイラの術中にはまった。
試合中ヒーリングの荒い息遣いがはっきり聞こえてたしな。

159 :名無しの格闘家:04/07/04 12:03 ID:Mu3uDN27
>>157
パウンドなんか殆ど防がれていただろ。

160 : :04/07/04 12:27 ID:xrldZpQD
ヒーリングはいい練習できてないだろ
今、110kgくらいだからとりあえず102kgくらいまで絞れ
それか筋肉つけろ
アレキサンダーとかその辺のやつを圧倒できるくらい実力をつけろ

161 :名無しの格闘家:04/07/04 12:28 ID:SGCwaE29
ポジション取られすぎw

162 : :04/07/04 12:29 ID:xrldZpQD
あとキックに関しては威力についてはノゲイラも認めてる
まあ、今回のノゲイラ戦で自分の未熟さがはっきりとわかっただろう
ホント頑張ってくれよ

163 :名無しの格闘家:04/07/04 12:31 ID:sOxmWCDm
威力はあるけど下手糞なんだよなあ
ミルコ見たいに蹴れっていうのは無理だけどローにカウンター合わされそうでひやひやする

164 :名無しの格闘家:04/07/04 12:32 ID:SGCwaE29
そんな急に強くなりそうもないな

165 : :04/07/04 12:37 ID:xrldZpQD
>>163
ノゲイラにカウンターもらいまくってたけどな

166 :ムエタイ:04/07/04 12:45 ID:odIjSBNu
>>165
でもノゲイラのパンチ力なんてタケルレベルだろ

167 :名無しの格闘家:04/07/04 12:46 ID:SGCwaE29
菊田はKOされたけどww

168 : :04/07/04 12:49 ID:dLxByZ8e
菊田ってさ〜
よくよく考えると
足捕まれてる状態とは言え
来ると分かってる状況で顎むき出しで
思いっきり打ちぬかれるって、ある意味才能だよな

169 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/04 12:50 ID:9tkj7EMr
>>160
アレキサンダーには勝つんじゃない?

170 :名無しの格闘家:04/07/04 17:27 ID:AZ8ktbGa
魚さんって言うモデルさんみたい人ヒースと付き合ってたの?

171 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/04 17:36 ID:9tkj7EMr
 ジムに恵まれなかったらフリーダイヤル オー人事 オー人事

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< もしもしスタッフサービスですか?
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ヒーリング    |

ヒーリングはGGやめたほうがいいとおもうなー
で、結局引退なの?

172 :名無しの格闘家:04/07/04 17:37 ID:+xqobZyV
弟はいつ出るんだ?

173 :名無しの格闘家:04/07/04 17:39 ID:f/MGz3dQ
>>171引退しないだろ。
PRIDEじゃ3強の次に人気ある奴だし。

174 :名無しの格闘家:04/07/04 17:45 ID:wbxvK5KN
>>173
オープニングはヒースの登場で盛り上がるよねぇ。

175 :名無しの格闘家:04/07/04 17:49 ID:Ypnb6qct
あの蹴りの下手さみたら、逆にまだまだ伸びる余地ありって思える

176 :名無しの格闘家:04/07/04 19:41 ID:ncwe0wI0
>>173
ミルコ>シウバ>ヒース>さく>>2強>>>>>>>>>>>>>>>シュルト>島田じゃねいか?
>>175
なぜタックル狙う選手なのにパンチをレベルアップさせないのかな?


177 :名無しの格闘家:04/07/04 20:09 ID:HibAiwYp
ヒース動きのリズムはいいと思うんだけどな。
でもミルコ・ノゲ・ヒョーに比べると
コレといった決め手がないのがいまいち伸び悩むトコだよね。

178 :名無しの格闘家:04/07/04 20:10 ID:HibAiwYp
ageる

179 :プロレス博士:04/07/04 20:20 ID:nHnRH1+B
ヒーリングは小川やランデルマン、ジョシュあたりが相手だったら
かなり強いのではないだろうか。ヒーリングの負けた相手といえば、
かなり名のある選手だけだし。

180 :名無しの格闘家:04/07/04 21:00 ID:WIzF+Y0w
強いんだけどいまいち。
人気はあるが関脇、小結くらい。

181 :名無しの格闘家:04/07/04 21:01 ID:jczekZBh
>>180
高見盛みたいなもんか

182 :名無しの格闘家:04/07/04 21:10 ID:fqvkHY6Y
>>181
高見盛←前頭7枚目

183 :名無しの格闘家:04/07/05 17:33 ID:dd6rLObq
引退して戦争行くって話はどうなったの?

184 :名無しの格闘家:04/07/05 18:32 ID:LLNI2Yx2
>>183嘘でしょ?
ヒースが引退したら淋しいよ。

185 :名無しの格闘家:04/07/05 18:36 ID:AVb3ZKYS
つーか首締められてタップするようなやつに戦場行く根性あるとは思えないんだが。



186 :名無しの格闘家:04/07/05 18:39 ID:LLNI2Yx2
よかった。行かないんだ。

187 :名無しの格闘家:04/07/05 18:45 ID:Ycr0Q9RZ
たしかにないな。
(苦しいー、タップしかない、dd)とこんなやつが戦場は無理だね。
戦場にはタップはありません。

188 :名無しの格闘家:04/07/05 18:46 ID:E+FHfjd7
アホか

189 :名無しの格闘家:04/07/05 18:48 ID:LLNI2Yx2
結局引退するの?しないの?

190 :名無しの格闘家:04/07/05 18:49 ID:LjqoOLPM
リングと戦場を一緒にするとはアイタタタタタw

191 :名無しの格闘家:04/07/05 19:01 ID:E+FHfjd7
>>189
情報がないので分からない。

192 :名無しの格闘家:04/07/05 19:32 ID:bmFmWwbE
何もコメントせずに帰国してしまったからなぁ〜

193 : :04/07/05 19:32 ID:4J8MzU6c
>>188
完全に極まってるんだから、別に無駄に落ちてもしょうがないだろ

194 :名無しの格闘家:04/07/05 19:34 ID:euxwL73v
正直これ以上強くなる気配なし

195 :名無しの格闘家:04/07/05 19:35 ID:E+FHfjd7
>>193
ごめん。
>>188>>187へのレスです。

196 :名無しの格闘家:04/07/05 19:35 ID:bmFmWwbE
>>193
もう逃げれる状態じゃなかったし、タップするしかなかったよな。
タップしたからって根性どうのこうの言うのはちょっとおかしいよな

197 :名無しの格闘家:04/07/05 19:36 ID:euxwL73v
エンセンみたいなのはキチ○イw

198 :名無しの格闘家:04/07/05 19:39 ID:LIo4eV5P
>>190
もかなりアイタタタタタwなワケだが。


199 :名無しの格闘家:04/07/05 19:44 ID:wX/embc4
ここは痛い人が集まるインターネットですね

200 :名無しの格闘家:04/07/05 19:45 ID:Ycr0Q9RZ
わかりました。
戦場とリングは関係ないね。
ヒーリングさんは頑張りました。
あそこまで良く耐え抜きました。
感動しました。
もう引退していいですよ。
とこれで満足ですか?
やけに俺へのレスが多いなー。

201 :名無しの格闘家:04/07/05 20:13 ID:nbouc+0l
強いとは思うが、次に何を狙っているかわかりやすい。
ひとつのアクションの後、フォロースルーが大きい。
若いわりには意外性や驚きがないタイプに思う。

202 :名無しの格闘家:04/07/05 23:06 ID:2pShepRW
ヒクソンのチョークを喰らってもタップをせず、目を開いたまま失神した船木
こそ戦場へ行くべき人間ですか?

203 :名無しの格闘家:04/07/05 23:19 ID:H5fnFjxR
>>200
レスと言うより晒しアゲされてるんですよ。
厨丸出しの発言をして叩かれないと思ってる方がおかしい。
それに居直っちゃって、よっぽど恥ずかしかったんですねw

204 :名無しの格闘家:04/07/05 23:28 ID:Ue4MPno/
船木なら銃弾体中に受けまくっても
「天国の長谷川見てたか〜」ってやってくれるよ

205 :名無しの格闘家:04/07/06 06:48 ID:xMpLlBsC



206 :名無しの格闘家:04/07/06 15:26 ID:L643cbHk
背のすらっとしたモデルさんみたいな日本女はヒースの彼女なの?

207 :名無しの格闘家:04/07/06 16:23 ID:EKEqKIa4
u

208 :名無しの格闘家:04/07/06 16:39 ID:5u/a2HQa
203 名前:名無しの格闘家 :04/07/05 23:19 ID:H5fnFjxR
>>200
レスと言うより晒しアゲされてるんですよ。
厨丸出しの発言をして叩かれないと思ってる方がおかしい。
それに居直っちゃって、よっぽど恥ずかしかったんですねw



↑この人、よほどストレス溜まってるんだろうなw

209 :名無しの格闘家:04/07/06 17:04 ID:1Gv5/Y0/
プライドにあまり興味のない女がヒースの事を知っていた。
あの髪型が印象に残っているらしい。

210 :名無しの格闘家:04/07/06 17:07 ID:fWMMjdMQ



211 :名無しの格闘家:04/07/06 17:13 ID:A63En5Hn
ヒースはグッドリッジみたいにK−1へ行く予感
プライドでの美味しくないカードに不満なのでワ
あのスター性は谷川好みだし


谷川Pは男色ですか?

212 :名無しの格闘家:04/07/06 17:17 ID:kiPdCttT
髪だけか。
ヒースってp参戦初期のころから髪の注目込みの人気だったからな。
すぽるととかでもヒースは髪の話題半分て感じだった気がする。
ヒョードルに負けたぐらいから髪の話題すらなくなってきたが。

213 :名無しの格闘家:04/07/06 19:25 ID:NapiqQu2
>>208
あらら、痛いところ突かれて言い返したくって仕方がなかったみたいですね。
しかもコピペとは。
せめてもうちょっと工夫しないとw

214 :名無しの格闘家:04/07/06 19:30 ID:j/bADl0i
●バカ女がここまで付け上がる理由●

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/05/30 14:23 ID:LZPP3SgJ
法的に過剰に守られ甘やかせ過ぎた結果、
バカ女がここまで付け上がっている。

食事代は男が出すのが当然と思っているし、
「しっかりしてよ!男でしょ」と言ったかと思うと
都合により「男女同権」も振り回す。
何でも自分以外のものに責任転嫁することに専念し、
保守的で図々しい。
経験から学ばないし努力もしない。
口から出るのは愚痴ばかり。
結婚するのも、社会的にも役に立たず一人では生きていけないから
股を開いてでも男に養ってもらう。
男をくわえ込む為に、化粧をしケツを振って男に気に入られようとする。

バカ女をこれ以上甘やかせて良いのか?

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054272228/l50

215 :名無しの格闘家:04/07/06 19:40 ID:rrvgJ7rp
>>213
おいおい、さらしアゲはかまわんが、間違えはよせ。
さらしアゲされた厨丸出し君は俺だが、208は俺じゃない。
確証ないのに書くなよ。


216 :名無しの格闘家:04/07/06 23:05 ID:UK12uU+/
,

217 :名無しの格闘家:04/07/07 05:39 ID:WKP87LzH
動きが遅い。俊敏な動きをしてくれ。
高瀬さんみたいな

218 :名無しの格闘家:04/07/07 07:28 ID:Ysu3gUI6



219 :名無しの格闘家:04/07/07 07:35 ID:sfhYzJtZ
ヒーリングも昔はPRIDEナンバー2って言われてたんだよなぁ・・・

220 :名無しの格闘家:04/07/07 10:58 ID:1yfdOKed
みんな本気でもうダメポと思ってんの?
一回くらいタップ負けしたからって・・・。
やつは必ず帰って来るよ、今以上のスキルを身に付けて。
そのためにもハンマーハウスに移るよろし


221 :名無しの格闘家:04/07/07 11:14 ID:gclGJUQg
例えばミルコの場合
次ランデルマンと再戦する時にガード下げずに常に蹴りで距離取る戦法で行けば勝てるかもしれない、
次ノゲイラとやれば勝てるかもしれない
とか思えるけど
ヒーリングの場合、3強相手には 何度やっても 何をやっても 勝てる気がしないんだよな

222 :名無しの格闘家:04/07/07 16:37 ID:n0YHGA+0
そうかあ?
ミルコにだったら勝てそうな気がする。他の二人には無理だろうが

223 :名無しの格闘家:04/07/07 16:48 ID:W/5ZPCI5
髪をディップスで四方八方に尖らせて固めておけば
スピニングチョーク防げると思う

224 :名無しの格闘家:04/07/07 17:16 ID:4VZBYEMN
>>222
無理だろ
ヒーリングにランデルマンのような動体視力と瞬発力があるか?

225 :名無しの格闘家:04/07/08 14:08 ID:7hvZW51T
ヒースがPRIDEでもアメリカ選手としてもナンバー4になってしまうw

●ジョシュ・バーネットについては、バーネットがPRIDEに上がるのが見たい。実は
今回のGP開幕戦はジョシュにオファーをだした。上井さんも前向きに凄く頑張って
動いてくれたが、政治的な状況でNGになってしまった。上井取締役とジョシュのPRIDE
参戦について話し合っている中では本人もそうだけど、GP以降出しましょうということで
前向きに考えていただいていると信じている。榊原社長は「GPの4強の一角を狙えた」
「アメリカを代表する選手」とジョシュ・バーネットを何度も絶賛する。

●新日本プロレスについて。この前のROMANEXでの活躍を見ると、新日本プロレスには
小さくまとまってほしくない。中邑選手、藤田選手ら新日本プロレス勢もPRIDEに
出て欲しい。新日本プロレスはK-1との付き合いに閉じこもらずに、全方位外交で
どこでも旗を振って欲しい。


226 :名無しの格闘家:04/07/08 22:57 ID:MSJ5McT/
ミルコには勝てんべ

227 :名無しの格闘家:04/07/09 04:26 ID:z8ZjuFXh
ヒースカコ(・∀・)イイ!

228 :名無しの格闘家:04/07/09 04:35 ID:+exZve/G
ミルコ戦の入場が最高にかっこよろしい。
ゲートからノシって出てくる瞬間がたまらん。
俺の中ではあの時がピーク。

229 :名無しの格闘家:04/07/09 04:41 ID:qUXgITim
>>223
たぶん試合中に汗でヘナヘナになってみっともない頭になる

230 :名無しの格闘家:04/07/09 04:45 ID:JZtURhb6
ヒースは故伊藤氏の胴体力を学ぶことを勧める。
技術より体に使い方学んだほうがいい。

231 :名無しの格闘家:04/07/09 05:34 ID:z8ZjuFXh
ヒースの髪型昔に比べてぱっとしない気がするのだけれど、
美容師の担当が変わったのだろうか?

232 :名無しの格闘家:04/07/09 05:57 ID:aZcubylA
>>225
ジョシュ,藤田は猪木系だから駄目なんじゃ?

233 :名無しの格闘家:04/07/09 14:08 ID:47+VK54J



234 :名無しの格闘家:04/07/09 14:50 ID:hJgpxfA8
>>222
無理だな
ミルコが負けだしたからそういう風に見えるのかもしれないが
ミルコとやっても捕まえられずに同じような展開で負けるってのは見えてる

235 :プロレス博士:04/07/09 19:03 ID:ce+Ggl+j
 ヒーリングとの対戦をコールマンや藤田がしぶっていたときが
あったな。ケアーも。レスラー殺しの元祖はヒーリングなのかもしれん。
 下になっても強いヒーリング。ランデルマンやクートゥーアにはかつ
だろうな。

236 :名無しの格闘家:04/07/09 19:20 ID:cUi0N7zG
>>209
女に人気あるからな。ルックスいいし。
>>235
確かにトムエリ・ケア−を膠着ブレイクがあったとはいえ、倒したのは評価できる。
だけど、ランデル・クートゥーアはキツイんじゃないか?打撃もテイクダウンも上手いし。

ヒーリングが相性悪いのは、ストライカー系。
ミルコには何回やっても勝てない。シウバにも勝てないだろう。



237 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/09 20:26 ID:wfNkIvVU
クートアには勝つと思うよ

238 :プロレス博士:04/07/09 20:33 ID:ce+Ggl+j
 ヒーリングはタックラーにはものすごい強いんだよね。

239 :名無しの格闘家:04/07/09 20:42 ID:W5yOOFuU
悪いけど、とてもクートゥアに勝てる力があるとは思えんな。
首をコントロールされて滅茶苦茶に殴られる。


240 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/09 20:45 ID:wfNkIvVU
>>239
ルールはリングで体重は無制限ですよね?
だったらヒーリング勝つと思うよ

241 :名無しの格闘家:04/07/10 00:58 ID:r4bryE/7
ヒーリングはミルコにボコられてから輝きがなくなってしまった様に思う

242 :名無しの格闘家:04/07/10 01:33 ID:Cr7zYxmw
会場人気高いよね。オープニングの選手紹介も歓声多いし・・
ミルコ戦の試合前のVTRの
ミルコ選手がプライドのベルトは楽に取ると言ってますが?
の質問に
「・・・K−1で優勝してから言えよ!!」
って時の歓声ったらなかったよ

243 :名無しの格闘家:04/07/10 01:44 ID:/0QZaNmm
ぶっちゃけチャンピオンだったらテレビ出まくりだろ。ノゲイラとかヒョードルは顔悪いし無愛想だし

244 :名無しの格闘家:04/07/10 01:48 ID:0E7Ben2/
ヒョーとノゲは出稼ぎ感がプンプンしすぎ

245 :名無しの格闘家:04/07/10 01:55 ID:r4bryE/7
>>243
うん、言えてる。ノゲイラは日本人受けする顔じゃないし、
ヒョーは無愛想だし、気のきいた面白い事言ったりするタイプ
じゃないしな。ヒーリングはハキハキ話すし、フレンドリーな感じ
だし、よく笑うし、優しそうな顔してるし、イケメンだから、
一般にも受けるだろうなぁ〜ジャンクスポーツの時の綱引きの時も
空気読まずに落ちそうになったらさっさと諦めるヒョーに対して
バラエティー番組でもちょっと必死になってるヒーリングは
好感度がもてた

246 :名無しの格闘家:04/07/10 01:57 ID:s2+sgKYX
>ぶっちゃけチャンピオンだったらテレビ出まくりだろ。ノゲイラとかヒョードルは顔悪いし無愛想だし

タラレバは虚しいだけだよ

247 :名無しの格闘家:04/07/10 02:17 ID:6ydsHpaR
ヒースあんな何のとりえがないやつもういらないよ
三強とやってオールKO負けしたし
もうこれといっての鍛えどころもない
Pのリングにいたって、先が見えてるよ
先が見えてる選手ほどつまんないやつはいない
こいつのせいで一試合つまんない試合が増えるから
さっさとテキサスに帰れ

248 :名無しの格闘家:04/07/10 05:16 ID:oykp1kPW
まぁまぁ、そのうち髪型をアフロとかオールバックにする予定だから許してやってくれ

249 :名無しの格闘家:04/07/10 08:56 ID:h8JCxvqs
まだ引退するには早いだろKのリングに来い

250 :名無しの格闘家:04/07/10 09:10 ID:Cd/38jDE
PRIDEの中で過大評価の代名詞みたいなのがヒーリングでしょw
打撃も寝技も成長してないし、相変わらず決め手もない中途半端な選手。
ヒーリングの良さはあのルックス・・・
あとは未知の強豪のものさしとなる番人として生きるのがベストw

251 :名無しの格闘家:04/07/10 10:13 ID:6W1A82DS
>>250馬鹿かおまえ

252 :名無しの格闘家:04/07/10 10:54 ID:tLFw9piW
>>250
3強と現UFC王者以外にゃ負けてないよ。

253 :名無しの格闘家:04/07/10 11:47 ID:PhWeZdsJ
たがらヒースは、
キン肉マンで言えばテリーマンなんだよ。

254 :名無しの格闘家:04/07/10 11:54 ID:NuWCmSbs
>>251
ヒース好きだけど、>250に書いてあることは間違ってないと思うぞ。

255 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/10 13:53 ID:FSgLENR3
>>250
GGにいるから成長しないだけだよ
それになんだかんだいって実績凄いじゃん

256 :プロレス博士:04/07/10 14:22 ID:40hB8zoG
ヒーリングの実績か。。。
誰も倒したことがない、エリクソンからタップを奪い、現UFC王者からも
実質判定勝利。スタンドでもビクトーを圧倒。エンセンを子供扱い。
人類最強のケアーをKO.まあ、そんなところか。

257 :名無しの格闘家:04/07/10 14:23 ID:PnCrEYAB
でも今はただのデブはげ

258 :名無しの格闘家:04/07/10 14:25 ID:tLFw9piW
>>257
昔はもっとデブで禿げていた(つるつるのスキンヘッド)

259 :名無しの格闘家:04/07/10 14:27 ID:PnCrEYAB
>>258
あのへんなコスチューム着てだろ
タコにゅうどうのひげハゲヒース

260 :名無しの格闘家:04/07/10 14:27 ID:KlJtkLWr
2年後にはハンターのセコンド

261 :名無しの格闘家:04/07/10 14:28 ID:PnCrEYAB
ハンターはかわいいから好き

262 :名無しの格闘家:04/07/10 14:52 ID:3yRvIQcE
こいつ別に普通の髪型しかしてないよな
バーコードにして出てきたらびっくりしてやる

263 :名無しの格闘家:04/07/10 15:10 ID:gI4X/hJW
決め手がないのが痛すぎる

264 : :04/07/10 22:00 ID:yEl0GFJu
ヒーリングはデラホーヤかロイ・ジョーンズのもとでボクシング特訓して
ムエタイの本場タイのジムでみっちり特訓して
アマレス代表チームとレスリング特訓して
柔術やサンボのトップ選手と寝技特訓して
あとは基礎的な身体能力を徹底的に鍛え上げれば最強になるよ

265 :名無しの格闘家:04/07/10 22:26 ID:fuODfTPd
↑ 精神的な面では完璧ってことか

266 :名無しの格闘家:04/07/10 22:28 ID:dzEtofME
死んだってホント?

267 :名無しの格闘家:04/07/10 22:35 ID:fuODfTPd
ちょっと見ないとすぐ死亡説か!

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:02 ID:00v4DNua
ヒースがk−1に行ったら今よりもっとすごい人気でるだろうね


269 :名無しの格闘家:04/07/11 10:08 ID:YgwObXDV
あほか>>268←こいつ
逝ってよし


270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:22 ID:1uKZwdxS


271 :名無しの格闘家:04/07/12 01:41 ID:vOwB59H9
>>268
谷川がやたら解説で褒めまくりそう。PからKに来たという事で

272 :名無しの格闘家:04/07/12 02:03 ID:Mswp4ktd
「極められ難さ」だって立派な長所なんだから
打撃磨くなり寝技磨くなりして3強リベンジを果たすべきだ
ってももうワンマッチでは3強との試合は試合組んでもらえそうにないが・・・

273 :名無しの格闘家:04/07/12 20:59 ID:mi1fQlvI
lllllllll

274 :名無しの格闘家:04/07/12 21:00 ID:NzpvX/Gh
さっさと引退しろ雑魚

275 :名無しの格闘家:04/07/12 21:01 ID:TysPfotm
ヒーリングはすっかり
「新・プライドの門番」 だな

276 :名無しの格闘家:04/07/12 21:04 ID:bu4DBEty
>>272
門番として連戦連勝すれば再浮上ある!




かも

277 :名無しの格闘家:04/07/12 23:43 ID:CA7QsxBM
>>274
貴様ぁ

278 :名無しの格闘家:04/07/13 00:06 ID:IEYaEID9


279 :名無しの格闘家:04/07/13 07:35 ID:18HTSWSE
>>274おまえが雑魚だ

280 :名無しの格闘家:04/07/13 07:44 ID:1phNS6vh
ヒーリングは立ち技練習してるのかな

281 :名無しの格闘家:04/07/13 08:51 ID:b4rQkww4
>>272
唯一の長所といって良かったのが寝技の防御だけど、こないだの
ノゲ戦で一本取られたしなあ・・・。
まあ、1Rはノゲの寝技をしのいだし、総合のヘビー級の柔術家だと
ノゲは最強だからやむを得ないかもしれんが。

282 :名無しの格闘家:04/07/13 11:32 ID:koHQ66f8
コイツの問題点はとにかく進化というか成長が見られないことなんだよ。
スタンド打撃では蹴りを多用し、駄々っ子パンチは使わない(というか使えないw)
寝技でも強豪相手には極めれないし、極めさせない技術はあるけど最近ノゲには極められたしね。

劣化版ジョシュとでも言えばいいのか。とにかくバランスはいいが突出したものがなく、
かといってオールラウンダーと言えるほど高水準でまとまってるわけではないのが痛い。

283 :名無しの格闘家:04/07/13 12:18 ID:lRVlDOYe
打撃が使えればかなりまた活躍すると思うんだけどねー
というか最近のヒースさんは昔あったアグレッシブさというか凶暴さが
無くなったような気が・・・

284 :名無しの格闘家:04/07/13 12:26 ID:jKiyKKUv
やっぱモチベーションの問題でしょ。
心のどっかで「プロレスやりてぇな・・・」とか思ってるんじゃないの?

285 :名無しの格闘家:04/07/13 12:31 ID:lRVlDOYe
>>284
その心が本当なら今夜はヤケ酒だな
けど別のジャンルの格闘技をやってみるのも一つの手かもな
ランデルマンもプロレス始めて結構闘い方変わったし

つーかヒースさんシャードックじゃスタイルムエタイになってるんですが
明らかにムエタイのレベル低すぎだろ

286 :名無しの格闘家:04/07/13 13:35 ID:CNr7mM/r
>>285
すでに経験済み

287 :名無しの格闘家:04/07/13 13:47 ID:vOcKOsEC
最近のヒースの試合って昔のサッカーA代表の試合みたいに感じるんだよ。
スコアレスゲームが続いて終了間際1点取られて負けみたいな…集中力が欠けてるんだろ

288 :名無しの格闘家:04/07/13 13:56 ID:Ur4UQodM
波動拳をマスターするしかないな

289 :名無しの格闘家:04/07/13 13:58 ID:wjturdEg
確かに以前のような凶暴性が失ってきてるみたいだな


290 :名無しの格闘家:04/07/13 13:59 ID:SHfXK3TX
打撃を一から練習しろ

291 :名無しの格闘家:04/07/13 14:02 ID:vOcKOsEC
ヒーリングはケアーを破ったときはコールマン以上で暫定王者だと言われていたのに

ドミノ式に3(強)連敗してry
GP終わるころにはNo10くらいまで落とされてたらやる気もなくすよな

292 :名無しの格闘家:04/07/13 14:10 ID:0hfd52AM
ヒーリングならほられてもいいぞ

293 :名無しの格闘家:04/07/13 14:24 ID:sni6+z1X
ヒ−リングは一時期はプライドNO.2とまで言われてたのになぁ。
もうだめぽ

294 :名無しの格闘家:04/07/13 14:28 ID:PESGu3Gz
体格をいかして突っ込んでくるのを相手に読まれてきただけで
別にアグレッシブさが無くなった訳じゃないと思う
現に体重差がある高橋にはエグイ鉄槌で勝ってるし
実力的にこんなもんで弱くなってもない

295 :名無しの格闘家:04/07/13 14:29 ID:CNr7mM/r
永遠の関脇・小結

296 :名無しの格闘家:04/07/13 14:31 ID:iGWRFXJa
ヒースまじで引退?

297 :名無しの格闘家:04/07/13 14:34 ID:K3omJAvJ
ヒョードルとやった奴で弱くなったのか。俺は自信をなくしちまったグッドリッジ
の気持ちが分かる!柔道かサンボ?かがベースであんなけスタンドで打たれちまったら
次にリングに上がる気はしないと思う

298 :名無しの格闘家:04/07/13 14:36 ID:QWo5ynSZ
ヒーリングは決め手が無さ過ぎる。

299 :名無しの格闘家:04/07/13 14:39 ID:sni6+z1X
>>297
確かにあれは自信無くすな

300 :名無しの格闘家:04/07/13 22:12 ID:VhDyYxOZ
負けてコンチクショーとか思うタイプじゃないんですよ。
負けたら凹みまくる。しかも引きずるタイプなんですよ
こういうタイプの人はとりあえず強いと言われてる奴と戦わせて
勝たせるのが一番じゃない?
とりあえずミアを日本につれてきて戦わせてあげることをオススメする

301 :名無しの格闘家:04/07/14 03:06 ID:GNJZ3mSe
>>293
その後にヒョー、ミルコといった強豪がPRIDEに参戦してきたからな。
最近ではハリトーノフとか。
今はトップ10に入るか入らないか位がヒーリングの妥当な評価だと思う。


302 : :04/07/15 23:57 ID:6svk5w4O
ヒースは8月出んのかな

303 :名無しの格闘家:04/07/16 10:10 ID:GswMg9Zz
ビクトーに立ち技で打ち勝ったとやけに強調するアホがいるが、あのころはヒーリングに立ち技幻想が
あったからビクトーが立ち技を避けただけで、今ならだれでも普通に打撃勝負かけるだろ。


304 :名無しの格闘家:04/07/16 11:31 ID:IdHeHyiq
卒業式はドン・フライにやって欲しいな。


305 :名無しの格闘家:04/07/16 11:49 ID:coNxCFcY
GGをやめて、ミレチチの所かチームクエストあたりに行けばいいよ。

コーマンところはバカが移るから駄目。

306 :名無しの格闘家:04/07/16 13:08 ID:7TaF2eBd
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=13

ここからレネローゼ戦のビデオ落として見てみたんだけど、
これ本当にヒーリング?

307 :名無しの格闘家:04/07/16 14:14 ID:Yb0LVZjU
ヒースやシュルトやランデルマンみたいな一流の中の二線級に位置する
層が厚くなってこそ競技のレベルも上がると思う。

308 :名無しの格闘家:04/07/19 14:55 ID:1iLE7Wb3
ヒースとガンマッギーの殴り合いって。
仲迫と韓国人のレベルじゃん。
こいつは脂汗をかいて脱出が得意なだけの雑魚だよ。

309 :プロレス博士:04/07/19 15:00 ID:TkmII2li
>303
 うん、実はそのとおり。エリクソン粉砕幻想があった。俺がヒーリングがビクトー
にスタンドで圧倒したっていうのはわざと書いてることぐらい理解
してくれよ〜。

310 :名無しの格闘家:04/07/19 15:02 ID:F3t7h6Zh
>>306
人違いだろ。信じられん。そんなデブじゃないし。

311 :名無しの格闘家:04/07/19 20:01 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの杉浦にボコボコw(^Д^)ダッハハ三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ(゚∀゚)プヒャヒャ。シルバに苦労のヒーリングw

312 :名無しの格闘家:04/07/20 22:36 ID:9pgcbSEa
ttp://www.superpro.se/Video/HeathHerring.avi
エロくないけど、置いときますね。
ガイシュツならゴメンよ。

313 :名無しの格闘家:04/07/21 16:55 ID:NxI7k2w4
強いのか弱いのか、打撃の選手なのか寝技の選手なのか未だに分からない

314 :名無しの格闘家:04/07/21 17:05 ID:T5YqlHJR
ヒースはグランドストライカーなんだから立ってK−1してどうするw
って思える最近の戦い方

315 :名無しの格闘家:04/07/21 17:07 ID:/t3BA6PX
柔術マジシャンにスタンドで撃ち負けるってどうなん?

316 :名無しの格闘家:04/07/21 17:14 ID:T5YqlHJR
>>315
下り坂だね・・・
2005年からはテキサスの暴れ馬→テキサスのハルウララに変わります


317 :名無しの格闘家:04/07/21 18:02 ID:PNoII9rN
落ちるの早いな
まだ若いのに

318 :名無しの格闘家:04/07/21 18:05 ID:hsX/uogf
イラク戦争が気になるのかモナー

319 :名無しの格闘家:04/07/21 18:07 ID:EJh5HY99
下り坂というか平行線というか・・・

320 :プロレス博士:04/07/21 18:29 ID:Etu2OAdL
ヒーリングが次にシルバとやったら、テイクダウン取りにいくだろう。
 それで、最近上達が著しいパウンドと、最高のグランドの膝で
秒殺だろう。だから、長引いたのは単なるヒーリングの作戦ミス。別に
弱いからじゃない。
 それで最近思うが、ヒーリングのエリクソン粉砕幻想で、ビクトーが
スタンド打撃に脅えたりするように、幻想っていうのは結構大事なのでは
ないかって思う。等身大の実力とかでなく。だから「それは妄想だろう」
とかいろいろ言う人がいるが、ある意味そう思わせた方が勝ちかもしれない。
谷津がアマレス最強とかの評判でグッドリッジとやったときも、GGは、
やたら、谷津のタックルや関節を警戒していた。幻想が効いていたから、
谷津を仕留めるのに10分近くかかってしまった。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)