5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で誰もX-1の話を出さないんだ?

1 :リアルマンセー:04/06/24 13:06 ID:1ldz+1H8
日本で初めてケージマッチやったんですよ?凄いじゃないですか!
内容もプライドなんかより激しくてほとんど秒殺だったですし。
何よりプロレス代表の健介が勝ったんですよ?
みんな見てないんですか?

X2まだかよ


2 : :04/06/24 13:08 ID:bOR153hn
アゴ祭は年間3〜4回を計画しているって
言ってたと思うんですけど、どうなりました?

3 :リアルマンセー:04/06/24 13:10 ID:1ldz+1H8
日本で初めてケージマッチやったんですよ?凄いじゃないですか!
内容もプライドなんかより激しくてほとんど秒殺だったですし。
何よりプロレス代表の健介が勝ったんですよ?
みんな見てないんですか?


4 :名無しの格闘家:04/06/24 13:26 ID:1ldz+1H8
もうやるわけないだろ

5 :名無しの格闘家:04/06/24 13:27 ID:qR6dw9SF
どっかにサイトとかないの?

6 :名無しの格闘家:04/06/24 13:43 ID:fV+5pLNt
誰だって思い出したくない事だってあるんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 13:55 ID:+QQ38X1Q
>日本で初めてケージマッチ

ぜんぜん初めてじゃねえよ。

8 :名無しの格闘家:04/06/24 13:58 ID:VaMB8PKz
>>1タココラー!
永島のXポーズが懐かすぃ。

9 :名無しの格闘家:04/06/24 14:03 ID:NgVEGHvm
UFO LEGENDなんてのもあったなぁ 

10 :名無しの格闘家:04/06/24 14:42 ID:TeKTFyBH
X2。ダンボビッシュ対シャノンザキャノンリッチ

11 :名無しの格闘家:04/06/25 00:48 ID:5kYYQp4q
パソコンサンデー、小倉智昭が司会だったんだよね。


12 :名無しの格闘家:04/06/25 00:51 ID:zOGgjFfl
こんなすれあったんだ。笑った。
質問なんだけど中島君の試合ってやっぱりヤオ?

13 :名無しの格闘家:04/06/25 00:58 ID:v3DBK3m9
U-JAPANという単発の大会が最初だったっけ、確か。ケージマッチは。
そのあとUFC-JAPANか。

X-1ねえ。日本で最初の「本格的」ケージマッチと宣伝しただけっしょ。
たしかに皆がびっくりするほどチャチですぐ壊れたケージマッチは初めてだったなあ。
自意識過剰のプロレス団体の考えることはよくわからなくて、みんなでネタにしたよなあ。

14 :名無しの格闘家:04/06/25 01:06 ID:xu4Fbm3i
武蔵が中嶋くんの試合に花束贈呈した時点で終わり

15 :名無しの格闘家:04/06/25 02:15 ID:ZUzMEt1R
>>12
中島君って誰ですか?

16 :名無しの格闘家:04/06/25 02:24 ID:uSq5IlfL
マサさん・・・

17 :名無しの格闘家:04/06/25 07:27 ID:ALDXzhDN
>>3
あほケージマッチはラッシャーが最初だろ

18 :名無しの格闘家:04/06/25 07:57 ID:1pKLxH04
服部はいつの間に親日に戻ったの!?

19 :名無しの格闘家:04/06/25 09:16 ID:mPig4hux
保永はどうしたの??

20 :名無しの格闘家:04/06/25 09:23 ID:UWvLXwlt
>>1
内容じゃなくて出場選手のレベルで語れよw
松井>>>>>>>>>>>X−1全員

21 :名無しの格闘家:04/06/25 09:40 ID:MJbnumuQ
>>1
が自演してる時点で終わり

22 :名無しの格闘家:04/06/25 09:54 ID:E/wZLuZe
マサさんとジョンストンはまだ生きてる???

23 :名無しの格闘家:04/06/25 10:48 ID:8NP3HUAE
X-1?
Turbo使ってたよ。高校の頃。

24 :名無しの格闘家:04/06/25 23:59 ID:bOiaB1F4
不祥事が興行を彩った伝説の団体
その伝説の格闘技イベントですよ

ちなみに主催者の一人でもあった長州は
全試合終了する前に帰宅。
レベルの低さを問い詰められるのを避けるために逃亡したらしい

25 :名無しの格闘家:04/06/26 00:03 ID:brJBtWHq
メインにダンボビッシュ対長州力マダ〜?

26 :名無しの格闘家:04/06/26 00:06 ID:tYFv0Emt
>>23
年いくつなんだよw

27 :名無しの格闘家:04/06/27 22:18 ID:J2+C7agB
X-2開催期待あげ


28 :名無しの格闘家:04/06/27 22:30 ID:n3Ip/OP0
パソコンテレビ?

29 :名無しの格闘家:04/06/28 02:00 ID:AI5KoyPy
まあアレだな

30 :名無しの格闘家:04/06/28 02:32 ID:wW0ZeBiY
>>1
日本人で初めてのケージマッチの勝者知っているか?
日本人で初めてのプライドでの勝者知っているか?
この強すぎる男が誰だか知っているか?
 

31 :名無しの格闘家:04/06/28 02:34 ID:yeJhnxGt
UFCJ

32 :名無しの格闘家:04/06/28 02:42 ID:n9OKWBnM
マグマ


33 :名無しの格闘家:04/06/28 02:46 ID:a2CxXnG1
U-japan
村上一成

34 :名無しの格闘家:04/06/28 03:03 ID:zqQ7iIvJ
村上対レコのことを忘れているヤシが多い

35 :名無しの格闘家:04/06/28 03:04 ID:yeJhnxGt
あのときの村上はかっこよすぎた。
すさまじい勢いでノリノリの動きをしつつ
そっこうKO負け。
俺はどちらかと言うと
まじめに試合をみるので、
格闘技であんなに笑ったのは始めてだ・・・。


36 :名無しの格闘家:04/06/28 03:08 ID:aj8DOt6r
ヤングサンデーの対談で佐々木が、X-1開催のためにWJに頼み込まれて数百万を貸したは
いいが、全く返そうという素振りすらなくて「訴えてみれば?」みたいな態度をとられたとかで
そんな奴らと関わるのがアホらしくなって縁切った、と言ってたのだけ知ってる

37 :名無しの格闘家:04/06/28 03:47 ID:Uu3TResx
ttp://magma.s40.xrea.com/index.php?%CC%DC%A5%F3%B6%CC%C8%F4%A4%D3%BD%D0%A4%EB%B0%CE%C2%E7%A4%CA%A5%DE%A5%B0%A5%DE%A1%A1X-1%CA%D4

ここに詳しいことが載ってある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)