5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日の試合は面白くなかった!」とか言う奴は

1 :名無しの格闘家:04/06/25 04:05 ID:X60NBz9g
けんかもしたことのないもやしっ子。

2 :名無しの格闘家:04/06/25 04:06 ID:aNFFoD5U
>>1
もやし炒め1つね。

3 :名無しの格闘家:04/06/25 04:08 ID:MLXvlJSG
>>1
もやしは栄養価が高く健康にいいわけだが

4 :名無しの格闘家:04/06/25 04:13 ID:X60NBz9g
おめーらなんでこんな時間まで起きてんだ

5 :名無しの格闘家:04/06/25 04:19 ID:OO+XzbRH
観る人が面白くなくても、実際に試合をする人は、毎回真剣勝負なわけだからね。
しかし、やはりプロである以上、観る人の心を動かす試合をするべきだと思う。
守りの試合で判定勝負なんて、勝っても負けても、観客にあまり満足感を与えない。


6 :名無しの格闘家:04/06/25 04:29 ID:+CLgwwGa
そう考えると、

やっぱり三沢さんはスゴいね。
常に名勝負!


三沢さんはとても最強。

7 :名無しの格闘家:04/06/25 22:01 ID:qVsv0hZk
K-1やPRIDEはショーなんだから面白い試合しなきゃ駄目だろ

8 :名無しの格闘家:04/06/25 22:11 ID:gjHg6pFO
もやしは安いし美味しいし、栄養も満点だし、大好きですけどねえ。
炒めて良し、鍋に入れても良し。
 ホルモン鍋に入れて食べるのが一番好きです。

9 :名無しの格闘家:04/06/25 22:12 ID:emRXPgLi
インスタントラーメンに入れるのもいいよ。


10 :名無しの格闘家:04/06/25 22:12 ID:xu4Fbm3i
デラックスなので是非会えない

11 :名無しの格闘家:04/06/25 22:15 ID:ZPdQRDdz
>>5
そういう部分は明文化されたルールによってのみ制御されるべきだと思う。
そして選手同士はそのルールの中で、勝つためのベストの行動を取り続けるべきで、
勝負に徹することをよしとせず魅せる試合を望む世論は台本や八百長を助長する最悪の温床となる。

12 :名無しの格闘家:04/06/27 17:55 ID:0QtyLt83
ドトスースレッパッ

13 :名無しの格闘家:04/06/27 18:02 ID:znwDpjU0
もやしってどんな栄養あるの?
あんまりイメージがないな
好きだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)