5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルには準決勝こそ制裁でハリトーノフを当てるべきだ。

1 :名無しの格闘家:04/06/26 01:31 ID:LsyOQ/7D
【柔道vs柔術】小川直也vsノゲイラ【夢の頂上決戦】
【公開死刑】ヒョードルvsハリトーノフ【遺恨マッチ】
この2カードは絶対に見せろ。上は大半の視聴者と格ヲタが見たがってるだろ。

真の小川ファンと真の柔道家は柔術王者ノゲイラとの完全決着を望んでんだよ。
ヒョーヲタが小川ファンや柔道家になりすますな死ね。
やはり小川vsノゲ見たくないのではなく、ヒョーヲタが遺恨マッチ見たくないだけだろ。
DSEも1番華も知名度もプロの自覚も無いヒョードルには1番優勝してほしくないだろ。

以下の理由で小川vsノゲの柔道vs柔術による夢の頂上決戦を阻止なんざ許されない。
ヒョードルもヒョーヲタも虫が良すぎるんだよ。死ねよ。
間違って決勝戦が同国人対決になったらどうするんだよ。
大会規模が小さいのでは?と大半の視聴者が勘違いする上に盛り上がらないだろうが。
「猪木祭り2003出場」と「PRIDE.27で予定されていた暫定王者とのタイトル戦白紙」
のダブル契約違反を昨年末にしたにもかかわらず反省をせずに、
一回戦でも準々決勝でも準決勝でもハリトーノフとの遺恨マッチを
できればしたくないという発言を「DSEの広報誌・紙プロ」でしたヒョードルは死ね。
それを擁護するヒョーヲタも死ね。
ヒョードルには準決勝こそは制裁でハリトーノフを当てるべきだ。

2 :名無しの格闘家:04/06/26 01:32 ID:lVoqDZWS
逃げっと!
もっへきそう。

3 :名無しの格闘家:04/06/26 01:32 ID:J/3TcCM5
ぱんこ

4 :名無しの格闘家:04/06/26 01:33 ID:nLX+O1gw
ハリじゃ制裁になんないって

5 :名無しの格闘家:04/06/26 01:33 ID:AT0rlk+a
>>1
通報しますた。

6 :名無しの格闘家:04/06/26 01:34 ID:PWkqD/ym
http://www.satansempire.net/lois001.JPG

7 :名無しの格闘家:04/06/26 01:35 ID:3KJPdbhU
てかロープ思いっきり掴むハリを制裁しろ。

8 :名無しの格闘家:04/06/26 01:36 ID:pjcT1xWG
ハリが過激に行ったらヒョーが殺意に目覚めて凄惨な返り討ちにされそう。
ハリの選手生命絶たれかねない。

9 :笹原:04/06/26 01:44 ID:QHl8QOWV
>>1
はヒョードルvsハリトーノフが馴れ合いしたら
発狂するだろ?



馴れ合い決定だけどPRIDE嫌いにならないでね


10 :名無しの格闘家:04/06/26 03:20 ID:FamlhWgf
契約違反厨vsルール違反厨
どっちがボコられても制裁になってイイねぇw

GP優勝と賞金かかってるから友達だったとしても、本気の潰し合いが見れるだろうねぇw
まぁ最初に上なった方がボコって勝つだろうが。

11 :名無しの格闘家:04/06/26 03:56 ID:lt2QnUvW
楽しみだなぁヒョードル公開処刑の遺恨マッチ・ハリトーノフ戦(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無しの格闘家:04/06/26 03:59 ID:so6/hZsV
ヒョーヲタの馬鹿さ加減が垣間見れます。
サンボ・シークレット・ウエポン■ヒョードル皇紀29th■何それ
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087579769/l50

13 :どなたかこんなスレ立ててくれませんか・:04/06/26 05:57 ID:hMrs9Giy
【小川は王者ヒョードルを避けるな!!】

GP2nd直後の会見では、
準決のカードの組み合わせをくじ引きで決めたい意向を示した榊原代表。
しかし格板では何故か小川ファンが王者ヒョードルを避け、ノゲイラとの対戦を執拗に主張。
スポナビでもノゲイラvs小川、ヒョードルvsハリトーノフが有力と伝えられる事態になっている。
だが、小川が現王者と戦えるチャンスをみすみす逃がす事を支持する理由は不可解である。
ここでヒョードルとの対戦を避けたがる小川ファンの心理を考えてみる。こういうことだ、
もしも準決でノゲイラと対戦し、適当に試合が運べばこの暫定王者に負けるだろうが、
名前を売った小川はハッスルに引きこもるだろう。
しかしヒョードルに負けた場合の試合展開を考えると、vsノゲイラよりもヒドイ負けっぷりになることが予想される。
小川ファンは、ヒョードルに負けた場合の小川株の大暴落を恐れているのではないだろうか・・・。

しかし小川が体現せんとするスピリットは、本来こうした俗物的な考えとは相容れないはずだ。
誰にでも、一生に一度はハッスルしなければならないときがある・・・。
小川はヒョードルという最高にハードな相手に、その少ない可能性に賭けてハッスルすべきなのではないか。
総合初心者のレコやシルバといったイージーな相手に勝ち上がってきた汚名を今こそ返上すべきだ!!!

14 :ま、これらのスレを参考に:04/06/26 06:16 ID:lt2QnUvW
ヒョードルはハリトーノフ に殺される!助けて
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087786046/l50
セルゲイ・ハリトーノフ って、奴を知ってますか?こいつは、まじやばい。
やばすぎる。ヒョードルと次にあたるだろうがヒョードルは殺される可能性がある。
とにかく写真を見てくれ。こんな怪物をプライドのリングにあげたことは失敗

みんなが仲良かった頃(シェルとが、このあと血祭りにあげられる。)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/25/040425_kak_pride_after02_b.jpg

ヒョードルと仲良く練習。しかし、ハリトーノフの目は殺気立って赤くなっている。
http://fedor.bel.ru/pics/gallery2/43b.jpg

伝説のグロ試合(死合?)観客は、引きまくり。後ろの客はみんな目をそむけまくってる。
はたして、これほどみんなが引いた試合は、あっただろうか?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/20/040620_kak_pride_03_dj01_b.jpg

シュルトの顔赤すぎ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a03/p14.html

よく見るとこの写真グローブに血が結構ついてるね・・・グロイ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a03/p15.html

15 :ま、これらのスレを参考に:04/06/26 06:17 ID:lt2QnUvW
ヒョードルは高阪に秒殺されたチキンでプロ失格Pの恥晒しA
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088006327/l50
ヒョードルは肌が弱くて柔道家の高阪の打撃で秒殺され、
アイブルの言う通りシュルトには試合後の顔(与えたダメージ)では負け。
外敵だったサップとミルコの挑戦からは逃げてホーストのジムまで逃げ込み、
重大な契約違反を犯してまでクソ弱い永田の挑戦だけは受け、
暫定王者ノゲイラのリベンジからも契約違反を犯してまで逃げたチキンだ。
ノゲイラはジョシュに自分が1番と思うならGP出てほしいと言い、
ミルコはシルビアをノルキヤ呼ばわりしたが、
ヒョードルはその2人にも闘ってもいいという事は言えず逃げてるチキンで、
制裁マッチのトムエリと遺恨マッチのハリトーノフからも逃げてるチキンだ。
こんな逃げ回る事しか能が無い奴が最強なわけがない。
闘い方も馬鹿みたいに上から殴り続けようとするだけで芸が無く、
頭は笑福亭鶴瓶と同じM字型ハゲで脂ぎってて、
顔と体型は居酒屋の前の腹の出たタヌキの置物と同じで、
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/64.jpg
こうしてネタにされている通り体型はダチョウの上島とも同じで華も無く、
現王者どころかプロファイターとしての自覚も無いPRIDEの恥晒しだ。
こんな奴のファンもPRIDEを愛してはないので男ではない。
前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086265112/l50

16 :名無しの格闘家:04/06/26 06:17 ID:lxcZNbyR
↓いつも来ているアンチヒョードルは唯のキモヲタだった!(  ´,_ゝ`)プッ


164 名無しの格闘家 04/05/30 02:00 ID:MDDwdArY
“あの子”>>>>>辻>>>ベリーズ工房>>>一般女子高生>>>モーニング娘。>>>加護

170 名無しの格闘家 04/05/30 02:20 ID:MDDwdArY
誰なら倒しそうも何もヒョードルはラッキーパウンドでヒーリングに勝ったにすぎん。

ヒョードルは肌が弱くて柔道家の高阪の打撃で秒殺され、
アイブルの言う通りシュルトには試合後の顔(与えたダメージ)では負け。
外敵だったサップとミルコの挑戦からは逃げてホーストに助けを求め、
重大な契約違反を犯してまでクソ弱い永田の挑戦だけは受け、
暫定王者ノゲイラのリベンジからも契約違反を犯してまで逃げたチキンだ。


17 :お前名無しだろ:04/06/26 06:19 ID:SFJAZrv+
事実上の決勝かと

18 :名無しの格闘家:04/06/26 06:25 ID:TrpBL7PB
ハリトーノフvsノゲイラのカードがどっちが強いのか
一番想像しかねる。 準決で激しく見たいカードだ。



19 :名無しの格闘家:04/06/26 06:31 ID:lxcZNbyR
ハリトーノフvsノゲイラもいいね



20 :お前名無しだろ:04/06/26 06:33 ID:SFJAZrv+
わたくしも、ハリトーノフvsノゲイラが見たいです

21 :名無しの格闘家:04/06/26 06:35 ID:FamlhWgf
>>18
お前ヒョーヲタだろ?
虫が良すぎるんだよ。
ヒョードルにとっては手強くてやりたくない遺恨マッチだからとノゲイラに押し付け代わりに倒してもらおうだと?
>>1呼んで撤回し謝れ

22 :名無しの格闘家:04/06/26 06:37 ID:lxcZNbyR
>>21
馬鹿か? ノゲイラが倒す? おいおいハリを甘く見すぎ


いい勝負だろ



23 :名無しの格闘家:04/06/26 06:41 ID:FamlhWgf
このスレsageでグタグダ書いてる奴は虫のいいヒョーヲタである証だ。
>>1読んで謝ったら死ね。

24 :名無しの格闘家:04/06/26 06:44 ID:lxcZNbyR
と小川オタが必死です



25 :名無しの格闘家:04/06/26 06:46 ID:FamlhWgf
小川ヲタじゃねぇよ
アンチヒョードルのPヲタだ
ヒョーヲタは妄想もいい加減にしろ


26 :名無しの格闘家:04/06/26 13:02 ID:FamlhWgf
ヒョーヲタは諦めろ
GPのカードは>>1の理由により>>1のカードで決まりだ


27 :名無しの格闘家:04/06/26 13:12 ID:FamlhWgf
実際みんなが見たがってるカードが小川vsノゲと遺恨マッチだ

この2カード見たくないのはヒョーヲタとアンチ小川とアンチPRIDEだけ

28 :名無しの格闘家:04/06/26 13:16 ID:WY10giIm
別にいいよ
そのカードで(どう考えてもハリ ヒョー戦の勝者の方が決勝に
出る時のダメージが大きいからな)
ヒョードルが優勝すれば
文句なしの優勝だからな

29 :名無しの格闘家:04/06/26 13:18 ID:2c8OFphe
はじめて来たが…
どうなんだ?反響はあるのかね?

30 :名無しの格闘家:04/06/26 13:20 ID:FamlhWgf
遺恨マッチはパウンダー対決だから先に上になった方がノーダメージで決勝逝けるだろが
ヒーリングvsヒョードル戦が良い例だ
長々寝技の攻防が続く小川かノゲこそが文句無しの優勝となる

31 :名無しの格闘家:04/06/26 13:22 ID:2c8OFphe
まあ頑張れ。

32 :名無しの格闘家:04/06/26 13:23 ID:7rzJ6xyI
>>30
確かにヒョーvsハリのほうがしんどいという奴がいるが、
この二人だと1R以内に決着つけようとするだろうから、
スタミナ的には小川vsノゲのほうがきついな。

33 :名無しの格闘家:04/06/26 13:23 ID:WY10giIm
どっちにしろ
「疲れたノゲ」か「小川」だからな
決勝はw

34 :名無しの格闘家:04/06/26 13:24 ID:EZSqRwz0
俺はハリ好きで
VSヒョードルさけたいんだが

>>27に含まれないのか?


35 :名無しの格闘家:04/06/26 13:25 ID:qicOCDgO
これだろ古典的な擁護ヒョーヲタのレス


『ハリもヒョーもパウンドで打撃ダメージを与える事が可能。
 小川とノゲは、ダメージを受けるような打撃を持っていない。
 んでな。何がズルいかって、ノゲvs小川 であるならば、
 どっちが勝ったとしても打撃ダメージが残らずに決勝に進めるって事。
 クジで当たった奴が指名したならば仕方ないんだけど、外部がとやかく言うのはおかしいと思わないか? 』

36 :名無しの格闘家:04/06/26 13:25 ID:7rzJ6xyI
>>34
ハリ好きはやっぱりvs小川が楽だと思ってる?

37 :名無しの格闘家:04/06/26 13:29 ID:EZSqRwz0
>>36
だな
小川が楽でいいが、明らかに組まれないであろうから
ヒョードルとやるよりかは、

ハリトーノフVSノゲイラ
ヒョードルVS小川

がいいな。


38 :名無しの格闘家:04/06/26 13:32 ID:EZSqRwz0
>>30
これ、とてつもなく見る目ないな


39 :名無しの格闘家:04/06/26 13:35 ID:FamlhWgf
ハリトーノフヲタは遺恨マッチ望むべきだ

ヒョードルは遺恨マッチ嫌がってるがハリトーノフは紙プロで立てた親指を下に向けて
「ヒョードルと一回戦で当たっても問題ない」と言ってたからな

次にヒョードルに確実に挑戦権が有るのはヒョードルが嫌がるハリトーノフだけだ。

むしろ喜ぶべきだぞ

40 :名無しの格闘家:04/06/26 13:38 ID:EZSqRwz0
>>39
でも危険だよ、ヒョードルは。。。

俺はノゲイラをぶちのめしてほしい



41 :名無しの格闘家:04/06/26 13:47 ID:FamlhWgf
ハリトーノフとハリトーノフヲタが何でノゲイラをうらむ事が有る?

ハリトーノフが内心うらんでるのはヒョードルなのでハリトーノフヲタもアンチヒョードルになるべきだ

ロシアントップチームの監督も非道徳なヤリ方は間違ってるとキレてたから遺恨マッチ望んでるぞ

42 :名無しの格闘家:04/06/26 13:47 ID:rG1uJvgA
盲目擁護ヒョーヲタは格版の恥



 ミルコの左ハイキックを著しいく恐れて怖さの余りに『ミルコはヒョードルの前にノゲイラと遣るべきだと訴え続ける』
 ミルコが敗北する途端威勢良く成り『ミルコが3強に入るのは違和感を感じざるを得ない。土下座タップした雑魚はヒョードルと闘う資格はない』と捲し立てる
 ハリトーノフがヒョードルに勝てる分けないだろうと言うものの打撃によるダメージを考慮して決勝は絶対の不利を予測し、「小川はヒョードルから逃げるな。ノゲイラは楽し過ぎ」と嘆く

 藤田戦でヒョードルが見せた、腕を廻転させるフェイントを「藤田を舐めた行動」と仰る
 ケビンの高危険度バック・ドロップを「何度やっても危なくない」と言い切る

43 :名無しの格闘家:04/06/26 13:54 ID:FamlhWgf
>>42
こうして見ると本当に盲目だよなwヒョーヲタは
だいだいヒョードルが強いと思ってる自体が盲目だし

44 :名無しの格闘家:04/06/26 13:55 ID:zvFronte
「友達を殴るのはいい気持ちしません。」
としかヒョードルは言ってないんだけどな。
確実に勝てるという自信があるんだろうな。

45 :名無しの格闘家:04/06/26 13:59 ID:G9qW86nC
ミルオタはまだ生存してたのか・・・。
ヒョードルはミルコを秒殺したランデルマンを秒殺しちゃったね・・・。
可哀想なくらい格が違うね・・・。


46 :名無しの格闘家:04/06/26 14:01 ID:rG1uJvgA
盲目擁護ヒョードルヲタは格版の恥



764 名前:名無しの格闘家 メェル:sage 投稿日:04/06/26 10:37 ID:KdWzmbJJ
ミルコってミドルのランデルマンに秒殺されたヘタレ格闘家
なんでしょ?ダッサッw
鼻をヒクヒクさせて痙攣してた「姿には大爆笑だったなw

なんだかんだいってこいつって今まで弱い選手とばっか
やってきただけじゃん。
唯一、勝ったには落ち目のヒーリングだけでしょ?
後はみんな雑魚なんだよ。
雑魚に派手に勝って何が最強だよw

しかも最近はあの金原に判定でなんとか勝利w
どうしようもないなw

早くクロアチアでインチキ政治でもやってろよw

47 :名無しの格闘家:04/06/26 14:07 ID:EZSqRwz0
>>41
うらむ、うらまないではなく

単純にノゲイラをぶちのめしてほしいだけ


ハリトーノフVSノゲイラは絶対面白い


48 :名無しの格闘家:04/06/26 14:09 ID:rG1uJvgA
>>47
擁護ヒョーヲタ氏ね

49 :名無しの格闘家:04/06/26 14:09 ID:bd+drEYG
小川VSハリだろ。
たぶん一番期待されてないカード組んじゃうの法則からして

50 :名無しの格闘家:04/06/26 14:10 ID:FamlhWgf
ヒョーヲタがハリトーノフヲタにもなりすましてるとしか思えんな


51 :名無しの格闘家:04/06/26 14:13 ID:zvFronte
ヒョードルVSハリトーノフ
ノゲイラVS小川
で、ヒョードルが楽に優勝したらアンチはどうするのかな?
サップ、ミルコ、シルビアにハリトーノフに縋ってきてたからな。
今度は誰に縋るのかな? まさかジョシュってくるのかね。

52 :名無しの格闘家:04/06/26 14:15 ID:EZSqRwz0
>>48
>>50
馬鹿は消えろ



37 名無しの格闘家 sage 04/06/26 13:29 ID:EZSqRwz0
>>36
だな
小川が楽でいいが、明らかに組まれないであろうから
ヒョードルとやるよりかは、

ハリトーノフVSノゲイラ
ヒョードルVS小川

がいいな。


53 :名無しの格闘家:04/06/26 14:16 ID:68zAga/4
いいね殺伐としたスレだね

54 :名無しの格闘家:04/06/26 14:16 ID:rG1uJvgA
>>51
楽して優勝すると踏んでるんなら、ハリトーノフvsノゲイラをアピールするなよ擁護ヲタ

55 :名無しの格闘家:04/06/26 14:17 ID:EZSqRwz0
ここいるアホどもは



ハリ好きもヒョードルを避けたがっている事実を知らんのか?




56 :名無しの格闘家:04/06/26 14:17 ID:G9qW86nC
>>51
もうすでにヒョードルの強さを否定できなくなって
オタを罵倒することしかできてないじゃんw

57 :名無しの格闘家:04/06/26 14:19 ID:rG1uJvgA

>>56
つうか>>42に反論してから寝言は言えよ

58 :名無しの格闘家:04/06/26 14:20 ID:EZSqRwz0
>>57
ここいるアホどもは



ハリ好きもヒョードルを避けたがっている事実を知らんのか?





59 :名無しの格闘家:04/06/26 14:21 ID:rG1uJvgA
>>58
こいつキモ( ゚Д゚)ペッ

60 :名無しの格闘家:04/06/26 14:23 ID:zvFronte
>>54
レス見直せ。そんなことは書いてないし、
アンチを黙らせるためには、準決でハリトーノフが言いと思ってるんだけどな。
>>56
ヒョードルの強さは十分すぎるくらいに理解してるんだけど、
なんで「強さを否定」ってことになるのかな。



61 :名無しの格闘家:04/06/26 14:24 ID:EZSqRwz0
>>59
知恵遅れは事実が見えないらしい



62 :名無しの格闘家:04/06/26 14:25 ID:7rzJ6xyI
アンチヒョーが必死なスレはここですか?w

63 :名無しの格闘家:04/06/26 14:25 ID:G9qW86nC
>>60
・・・。
キミこそ俺のレス見直した方が良い。

64 :名無しの格闘家:04/06/26 14:28 ID:rG1uJvgA
>>62
必死にハリトーノフvsヒョードルを阻止しようと必死なのは擁護ヒョーヲタだよ

2chネラーの力で準決ヒョー対小川、ハリ対ノゲ実現へ2
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088132298/l50

65 :名無しの格闘家:04/06/26 14:30 ID:G9qW86nC
なんでハリトーノフオタもヒョードルを避けたがっている事実を黙殺してるの?

66 :名無しの格闘家:04/06/26 14:30 ID:EZSqRwz0
>>64
その>>1をよく読んでみろよ、知恵遅れ





67 :名無しの格闘家:04/06/26 14:31 ID:zvFronte
>>63
45のレスに同意なわけなんだけどね。


68 :名無しの格闘家:04/06/26 14:32 ID:rG1uJvgA
盲目擁護ヒョーヲタはこの事柄に反論してからものを謂え



 ミルコの左ハイキックを著しいく恐れて怖さの余りに『ミルコはヒョードルの前にノゲイラと遣るべきだと訴え続ける』
 ミルコが敗北する途端威勢良く成り(>>46参照)『ミルコが3強に入るのは違和感を感じざるを得ない。土下座タップした雑魚はヒョードルと闘う資格はない』と捲し立てる
 ハリトーノフがヒョードルに勝てる分けないだろうと言うものの打撃によるダメージを考慮して決勝は絶対の不利を予測し、「小川はヒョードルから逃げるな。ノゲイラは楽し過ぎ」と嘆く

 藤田戦でヒョードルが見せた、腕を廻転させるフェイントを「藤田を舐めた行動」と仰る
 ケビンの高危険度バック・ドロップを「何度やっても危なくない」と言い切る




69 :名無しの格闘家:04/06/26 14:33 ID:EZSqRwz0
>>68
ここいるアホどもは



ハリ好きもヒョードルを避けたがっている事実を知らんのか?






70 :名無しの格闘家:04/06/26 14:34 ID:7rzJ6xyI
>>65
アンチヒョーの目論見としては
ハリをぶつけてヒョーの力が削れればいいのでハリが負けても別に構わないのだろう。

結局あの三人の誰をぶつけてもヒョーが優勝だよ。
唯一未知数なのは小川ぐらいで。

71 :名無しの格闘家:04/06/26 14:37 ID:Q4i6KRk5
>>66
そのスレ>>1の「小川がボコボコにされる醜態を全国に晒しプロの総合格闘技の凄まじさで一般ファンを驚かそう。」


というのはアンチこかわさんに成り済ましたヒョーヲタだろ?
お前池沼?

72 :名無しの格闘家:04/06/26 14:39 ID:G9qW86nC
>>67
・・・。
だから俺のレスよく読んでくれ・・・。

これならわかる?↓
「もうすでにアンチはヒョードルの強さを否定できなくなって
オタを罵倒することしかできてないじゃんw」


73 :アンチェイン:04/06/26 14:41 ID:CikiBxca
俺も1氏にカードに賛成!!みんなでこのカードに投票しまくろーぜ!

74 :アンチェイン:04/06/26 14:41 ID:CikiBxca
俺も1氏にカードに賛成!!みんなでこのカードに投票しまくろーぜ!

75 :名無しの格闘家:04/06/26 14:42 ID:zvFronte
>>72
ごめん、二日酔いの寝起きでボケてました。

76 :名無しの格闘家:04/06/26 14:43 ID:EZSqRwz0
>>71
もう一回よく読んでみろw、知恵遅れ


これが最後のチャンスだよ




77 :名無しの格闘家:04/06/26 14:48 ID:Q4i6KRk5
>>75
酔っぱらいヒョーヲタさんか?

つうかあっちのスレの「勝ちを譲るまではいかないであろうが、お互いなるべく打撃をセープしながらのサンボ戦となるであろう。 」

となってるが見る目無さ杉。
ヒョードルは、戦いに私情を持込むから打撃は控えめにしてグランドに徹するだろうが、ハリは、RTTは、そこがヒョードルの唯一の弱点と見抜いている筈。カットに由る流血TKO狙いでガンガン打撃で行くと思うぞ。

78 :名無しの格闘家:04/06/26 14:52 ID:EZSqRwz0
あっちのスレの>>1
は唯のハリ好きだろう。


「あと単純にノゲ対ハリは見たい。ハリが喰ってしまう可能性も十分ある。ハリ好きだから過大評価もあるかも知れないが。 」


79 :名無しの格闘家:04/06/26 14:53 ID:FamlhWgf
なんしろ遺恨マッチ反対してるのもヒョーヲタ
小川vsヒョードル望んでるのもヒョーヲタ
ノゲvsハリトーノフ望んでるのもヒョーヲタ
バレバレなんだよ死ねよ
そして4人でクソ弱いのはポーク&チキンのヒョードルだけ

>>1読んで解ったら謝って死ね

80 :名無しの格闘家:04/06/26 14:54 ID:EZSqRwz0
>>79
ここいるアホどもは



ハリ好きもヒョードルを避けたがっている事実を知らんのか?






81 :名無しの格闘家:04/06/26 14:57 ID:zvFronte
>>77
最近本スレには行ってないけど、
RTTがそうくるなら、久しぶりに覚醒ヒョードルが見られそうだ。
パコージンも真っ青になるくらいに、ヒョードルがやってくれるだろうね。


82 :名無しの格闘家:04/06/26 14:58 ID:EZSqRwz0
>>81
お前ヒョーオタか・・・

ハリは今伸び盛り、年も23
そう簡単には勝てないさ、どっちもボロボロになるだろう



83 :名無しの格闘家:04/06/26 15:01 ID:zvFronte
>>82
レス見てたらわかるだろ。
ハリも強いとは思うが、本格化するのは1,2年後だろうね。

84 :名無しの格闘家:04/06/26 15:02 ID:FamlhWgf
ハリは遺恨マッチ嫌がってないのでハリヲタが遺恨マッチ嫌がるわけない

ただ何となくハリにはノゲをボコってほしいだと?笑わせるなよ死ねよ



85 :名無しの格闘家:04/06/26 15:02 ID:e++L5SfS
>>77
>>カットに由る流血TKO狙いでガンガン打撃

そんな見方もあるね。
だからヒョーヲタはハリーを恐れるのか…
まぁ小岩さん化したシュルトさんの顔をみれば頷ける。


対小川なんて生温過ぎてつまらん。
対ハリーとのプライド史上極上の殺伐マッチになるのは明白。
これを見たくないと思うのは理解に苦しむ

86 :名無しの格闘家:04/06/26 15:04 ID:EZSqRwz0
>>84
あほか? ボロボロになるのが嫌なんだよ


ここいるアホどもは



ハリ好きもヒョードルを避けたがっている事実を知らんのか?





87 :名無しの格闘家:04/06/26 15:05 ID:EZSqRwz0
>>85

決勝でいいだろ?




88 :名無しの格闘家:04/06/26 15:07 ID:e++L5SfS
>>87
万全のハリー対ヒョーが良いに決まってるじゃん !
何を期待してるんだよ

89 :名無しの格闘家:04/06/26 15:07 ID:FamlhWgf
とにかく>>1読め
>>1の理由で>>1のカード以外の組合せはありえんのでヒョーヲタはあきらめろ
往生際が悪いぞ

90 :名無しの格闘家:04/06/26 15:08 ID:EZSqRwz0
>>88
だめだな
準でやったらボロボロになってノゲイラに負けてしまう


何を期待してるかって?
俺はハリトーノフの優勝を期待してるんだよ!



91 :名無しの格闘家:04/06/26 15:10 ID:EZSqRwz0
>>89
ここいるアホどもは



ハリ好きもヒョードルを避けたがっている事実を知らんのか?





92 :名無しの格闘家:04/06/26 15:10 ID:G9qW86nC
GP終わってもハリ戦は実現の可能性があるが
小川戦はありえなくなるからな。

93 :名無しの格闘家:04/06/26 15:12 ID:EZSqRwz0
とりあえず、優勝のためにはヒョードルは避けなければならない



できれば準で小川とやってほしい


94 :名無しの格闘家:04/06/26 15:12 ID:Hypac9HE
んじゃハリ好きは誰とがいいんだ?

95 :名無しの格闘家:04/06/26 15:13 ID:G9qW86nC
ハリ好きにとって一番おいしいのは小川。
ただしこれが実現する可能性は限りなく低いだろな。

96 :名無しの格闘家:04/06/26 15:16 ID:EZSqRwz0
ハリ小川がベスト

でなければハリノゲイラ

ハリヒョーは最悪。優勝できなくなってしなう


97 :名無しの格闘家:04/06/26 15:17 ID:FamlhWgf
ハリヲタはハリがGPとか関係なく現王者への挑戦権がもらえるんだぞ?
少しは喜べ
優勝できなくても現王者に勝てば最強の証明になる


98 :名無しの格闘家:04/06/26 15:18 ID:Hypac9HE
確かにせっかくの新星を潰すのはもったいない気がしないでもない

99 :名無しの格闘家:04/06/26 15:19 ID:TBAON6fb
ハリトーvs小川は絶対に似ない。
ヒョーvsノゲを今年もう一回見るつもりなのか。
勘弁してくれ。

100 :にょ〜:04/06/26 15:19 ID:YFKIch8F
ハリ小川にして、シュルトなみに真っ黒な顔になって
ハッスルハッスルしたらオガワ見直してあげてもいい


101 :名無しの格闘家:04/06/26 15:22 ID:EZSqRwz0
>>97
アホか

ハリ小川でノーダメージ。
ノゲイラにてこずったヒョードル相手が一番いい

ヒョードル倒せるだけでなく、優勝も手に入る


102 :名無しの格闘家:04/06/26 15:24 ID:TBAON6fb
>>98
ハリトーノフはどう考えてもヒョードルよりも人気者になるのは確実。
強いしアピールするし試合は面白いし。例え負けても善戦するだろうから干されない。
ショーグンのヘビー級進出第一試合はハリトーノフだと予想。

103 :名無しの格闘家:04/06/26 15:27 ID:G9qW86nC
あんな客が引く試合する奴が人気者になれるとは思えん。
俺は好きだが。

104 :名無しの格闘家:04/06/26 15:32 ID:FamlhWgf
アンチヒョードルのオレもヒョードルよりかはハリトーノフは好感持てる

なんしろヒョードルに親指下げてくれるた雄一なファイターだからな
ヒョーブタと違い華も有るし準決勝の遺恨マッチは応援してるぜ

悪のヒョードルを血マミレにしようと闘う者は誰であろうと正義だ

105 :名無しの格闘家:04/06/26 15:35 ID:FamlhWgf
激しく同意
313:名無しの格闘家 06/26 15:13 68zAga/4
すげーな小川vsノゲイラが見れるんだぜ
小川が「ヒクソンとやらせろ」とか吠えてた時は夢の世界だったけど
それに匹敵以上のカードが実現するのか

106 :名無しの格闘家:04/06/26 15:36 ID:8pFb52Kn
ハリトーは手加減しなきゃ勝てるだろ。
ヒョードルがやりたくないって?
そりゃビビってるからなw

107 :名無しの格闘家:04/06/26 15:36 ID:EZSqRwz0
>>104
↓おまえにとってもこれが一番いいはずだ


ハリ小川でノーダメージ。
ノゲイラにてこずったヒョードル相手が一番いい
ヒョードル倒せるだけでなく、優勝も手に入る


だって準じゃ負けてしまうぞ、ハリは


108 :名無しの格闘家:04/06/26 15:37 ID:EZSqRwz0
小川vsノゲイラ?


一回戦なら見たかったが
いまはどうでもいいな



109 :名無しの格闘家:04/06/26 15:39 ID:G9qW86nC
>>107がハリオタが描く一番理想的展開だろうな。

110 :名無しの格闘家:04/06/26 15:43 ID:TBAON6fb
>>107
だからヒョーvsノゲを今年もう一回見るつもりなのか。

タイトルマッチがあるって

111 :名無しの格闘家:04/06/26 15:47 ID:n9+kR0Pl
つーかヒョードルにしてみれば誰が相手でも同じだろ。
ハリトーノフVSヒョードルで問題ない。残った中で一番弱いのがハリトーノフなんだから当たればラッキーだろ。
まあ仲良しなんで戦いにくいってのはあるかもしれんが。

112 :名無しの格闘家:04/06/26 15:48 ID:EZSqRwz0
>>110
いやハリの事を考えるとそうなっただけ

でなければハリノゲイラ がいいな




113 :名無しの格闘家:04/06/26 15:49 ID:EZSqRwz0
>残った中で一番弱いのがハリトーノフ
見る目な〜し



114 :名無しの格闘家:04/06/26 15:50 ID:G9qW86nC
>>111
一番弱いのは小川。

115 :名無しの格闘家:04/06/26 15:51 ID:7rzJ6xyI
>>111
ヒョーヲタからすればそう思うんだが粘着アンチはそうは考えてないらしい。

116 :名無しの格闘家:04/06/26 15:53 ID:PhAZgMxu
ハリは過大評価されすぎだけど一番弱いのはどう見ても小川
あのメンバーなら実力考えると
ノゲ、ヒョー、ランデルマン、ヒーリングorミルコに残ってもらいたかった
ランデルマンは25のとき負けたけどやっぱつええよあいつわ

117 :名無しの格闘家:04/06/26 15:55 ID:7rzJ6xyI
>>116
ノゲ、ヒョー、ハリ、ランデルマンなら分かるけど、
ヒーリングとかミルコはないだろ。完敗してるし。

118 :名無しの格闘家:04/06/26 15:56 ID:vcFdAN5k
小川は全員とやってくれ

119 :名無しの格闘家:04/06/26 16:00 ID:dGyL1eoL
だから、制裁とか遺恨試合にはならないでしょ
ロシア勢の決勝がダメって言ってるのもおかしい
最強を決めるのなら関係ないはずでは
希望はヒョードルー小川、ノゲーハリ

120 :名無しの格闘家:04/06/26 16:03 ID:EZSqRwz0
はげどう


121 :名無しの格闘家:04/06/26 16:06 ID:FamlhWgf
>>119
ヒョードルが嫌がってるから制裁にも遺恨マッチにもなるだろ

なぜならないと思ってるんだ?

ヒョーヲタの遺恨マッチ反対は虫が良すぎるぞ

122 :名無しの格闘家:04/06/26 16:07 ID:EZSqRwz0
ハリオタも準での遺恨マッチ反対だよ





123 :名無しの格闘家:04/06/26 16:11 ID:FamlhWgf
ハリが遺恨マッチ嫌がってないのだからハリヲタも遺恨マッチ嫌がるな

それでもハリヲタか?
どうせヒョーヲタのなりすましだろうが死ね

ハリトーノフはヒョードルに親指下げて遺恨マッチ問題ないと言ってるんだぞ

124 :名無しの格闘家:04/06/26 16:11 ID:aulxk7ha
ハリの実力はどうなんだ?
強いのはたしかだが、シュルト戦ロープつかみまくりだった。
あれ止められてたらあんな簡単にいかなかったと思う。

どうせならロープ掴みありのルールにしろよ。
この前の藤田もヒョードルも 要所要所でロープつかんでるし。

125 :名無しの格闘家:04/06/26 16:12 ID:TBAON6fb
どんなにヒョーヲタが足掻いてもハリ・ヒョーは組まれる
榊原が、決勝でロシア対決はしないとかいってるんでしょ〜がぁぁあ

126 :名無しの格闘家:04/06/26 16:13 ID:TBAON6fb
>>124
そんなこといったら切りがない。
オクタゴンにしろって話ですよ

127 :名無しの格闘家:04/06/26 16:14 ID:Q2AKGYPa
ベツに足掻いてない。。

というか見たいね
馴れ合いの決勝なんかいやだ

128 :名無しの格闘家:04/06/26 16:16 ID:EZSqRwz0
>>123
目をそらすな、知恵遅れw


俺がハリ好きなのはいままでのレス見ればわかるだろ?
ハリオタも準での遺恨マッチ反対だよ



お前マジで頭弱いだろ?


129 :名無しの格闘家:04/06/26 16:17 ID:EZSqRwz0
ID:FamlhWgfという知恵遅れは死んでよし





130 :名無しの格闘家:04/06/26 16:19 ID:Q2AKGYPa
オクタゴンにしない理由って言ったら、
地上波放映に耐えられない程の殺伐感が醸し出されちゃう

という理由のみだよな?

131 :名無しの格闘家:04/06/26 16:22 ID:n9+kR0Pl
ヒョーヨタ以外はどのヨタもヒョードルと戦うのをやめさせてくれと願ってるだろ。
つーかハリトーノフより小川のほうが強い。


132 :名無しの格闘家:04/06/26 16:22 ID:TBAON6fb
>>130
真似したくないだけとちゃうんか?
ロープのオクタゴンてのもあったが、強化ガラス・オクタゴンてのを作ってほしい。

133 :予想だから!よ・そ・う。笑って嫁!:04/06/26 16:26 ID:r8tKMsP5
金網だとテレビが見辛くなる。映しづらくなる。

134 :名無しの格闘家:04/06/26 16:28 ID:TBAON6fb
>>132
よく考えたら危ないな
却下します

135 :名無しの格闘家:04/06/26 16:30 ID:n9+kR0Pl
X1のなんちゃってオクタゴンは笑ったな

136 :名無しの格闘家:04/06/26 16:31 ID:PT+Y639c
試合内容もさることながら
ケージの中で戦うとういう絵ヅラからして一般向けでない。

137 :・・・:04/06/26 16:34 ID:kO6e0ifu
>>1
お前プライド関係者だろ???????????????

もうさ、純粋なプライドファンは小川VSひょーどる
               の芸らVS張りトーの婦
それが見たいんだよ!!!なんでそんなに野芸らを優勝させようとしてるんだ?

張りトーの婦に野芸らが負けるのが怖いのか?


138 :名無しの格闘家:04/06/26 16:36 ID:FamlhWgf
遺恨マッチ反対スレで見たが小川が藤田より弱いかもとか思ってるイタイ素人ってまだ居るんだな

139 :名無しの格闘家:04/06/26 16:38 ID:EZSqRwz0
>>139
目をそらすな、知恵遅れw


俺がハリ好きなのはいままでのレス見ればわかるだろ?
ハリオタも準での遺恨マッチ反対だよ



お前マジで頭弱いだろ?



140 :名無しの格闘家:04/06/26 16:39 ID:n9+kR0Pl
自己レスかよっ!

141 :訂正:04/06/26 16:39 ID:EZSqRwz0
>>138
目をそらすな、知恵遅れw


俺がハリ好きなのはいままでのレス見ればわかるだろ?
ハリオタも準での遺恨マッチ反対だよ



お前マジで頭弱いだろ?



142 :・・・:04/06/26 16:40 ID:kO6e0ifu
普通にやってもノゲイラはハリトーノフに負ける。

ハッキリ言ってこの4人の実力は

NO1 ひょーどる
NO2 はりとーのふ
NO3 のげいら
NO4 小川 
             だろ!!!!

143 :名無しの格闘家:04/06/26 16:40 ID:NpvaWQg8
いや、小川よりはハリのほうがつよいでしょ。

144 :・・・:04/06/26 16:43 ID:kO6e0ifu
なんでさ、3番手、4番手の選手が準決勝でしなきゃいけないの?

1番手と4番手、2番手と3番手だろ?普通に考えて・・・

と言う事は、ひょーどるVS小川 はりとーのふVSのげいら



145 :名無しの格闘家:04/06/26 16:44 ID:Flyg7ECD
>>139
自分を責めるな(プゲラ

146 :・・・:04/06/26 16:45 ID:kO6e0ifu
文句ある奴いるか?

147 :名無しの格闘家:04/06/26 16:46 ID:NpvaWQg8
いや、ハリよりノゲのほうがつよいでしょ。

148 :名無しの格闘家:04/06/26 16:46 ID:EZSqRwz0
>>145
ミスしてごめんな、知恵遅れ

149 :名無しの格闘家:04/06/26 16:46 ID:UMKis3gC
>>138
普通に小川の方が弱いよ

150 :名無しの格闘家:04/06/26 16:47 ID:FamlhWgf
小川やノゲ>>>>>ハリ>>>>>>>ヒョードルだろ

>>1に書いてある通りヒョードルは去年末ノゲから逃げて今年はハリからも逃げてきたからな

小川はGP出ただけでも脱チキンだ

ヒョードルが昨年末逃げたノゲから逃げてないし勝てばハリやヒョードルからも逃げれなく自分でしたからな
GP出る事で

151 :名無しの格闘家:04/06/26 16:51 ID:EZSqRwz0
>>150
分かったから早く死ねよ、知恵遅れ

ハリオタでもお前はウザクなってきた




152 :名無しの格闘家:04/06/26 16:51 ID:Flyg7ECD
ヒョーヲタ曰く、ヒョードルは「ほのぼぼキャラ」だそうです

153 :名無しの格闘家:04/06/26 16:53 ID:Flyg7ECD
>>151
ダウン症同士仲良くしろよ

154 :名無しの格闘家:04/06/26 16:54 ID:EZSqRwz0
>>153
仲悪くてごめんな、池沼



155 :名無しの格闘家:04/06/26 16:54 ID:zvFronte
>>150
お前のようなアホでもPC使えるってのが不思議だな。
便利な時代になったもんだな。

156 :名無しの格闘家:04/06/26 16:58 ID:Flyg7ECD
>>154
おぅ。分かれば良いよ、同士。

157 :名無しの格闘家:04/06/26 17:09 ID:lt2QnUvW
契約違反厨vsルール違反厨
どっちがボコられても制裁になってイイねぇw

GP優勝と賞金かかってるから友達だったとしても、本気の潰し合いが見れるだろうねぇw
まぁ最初に上なった方がボコって勝つだろうが。


158 :名無しの格闘家:04/06/26 17:18 ID:EZSqRwz0
>まぁ最初に上なった方がボコって勝つだろうが
見る目なさすぎてかわいそうだな・・・・


159 :名無しの格闘家:04/06/26 17:23 ID:lt2QnUvW
オマエでも見れば解るさ

160 :名無しの格闘家:04/06/26 18:00 ID:UVzAZK/z
大谷にも極められるスピチョー
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200406/im00001727.html

161 :名無しの格闘家:04/06/26 18:01 ID:FamlhWgf
>>1読んだらヒョーヲタは遺恨マッチ反対するな。ハリヲタは理解と支持をしろ。

162 :名無しの格闘家:04/06/26 18:55 ID:FamlhWgf
遺恨マッチ反対するな

何やってももう決まってんだよw
あきらめろ
ヒョードルとヒョーヲタ死ね

163 :名無しの格闘家:04/06/26 18:55 ID:egkJY+Yy
ここどうよ
めっちゃ可愛い子いるけど・・
ミラー万にタシーロなんか目じゃねーぜ!!
http://jggj.net/Lovemail_BBS




164 :名無しの格闘家:04/06/26 19:35 ID:stYi/p0h
>>160
技の大バーゲンですね。

165 :名無しの格闘家:04/06/26 19:38 ID:a4M45rK0
【柔道vs柔術】小川直也vsノゲイラ【夢の頂上決戦】
【公開死刑】ヒョードルvsハリトーノフ【遺恨マッチ】

 この試合しか見る気になれない

166 :名無しの格闘家:04/06/26 20:03 ID:FamlhWgf
>>126
何でだよ?
小川vsノゲ以上のカードはこの世に無いぞ。
個人的には遺恨マッチも見たい。

167 :名無しの格闘家:04/06/26 20:17 ID:0T57sue9
ハリトーノフは現役軍人で、一番危険な空挺部隊所属っていう最強の輩だわ。
しかも、ロシア軍白兵戦選手権優勝つっうとんでもなさ。
格闘技に参加させるべきじゃないだろ。
相手を殺すことしか考えてないんだから。
あいつのやることは格闘技とは別物だ。殺せばいいってもんでもなかろう?

168 :名無しの格闘家:04/06/26 20:22 ID:VTqAMraB
>>1は何を根拠にヒヨドル批判してるの?
知り合いでも無いくせに…

169 :名無しの格闘家:04/06/26 20:23 ID:IfKaPiQk
どうでもいいけど機能コールマンとランデルマンが仲良く六本木歩いてた

170 :名無しの格闘家:04/06/26 20:26 ID:FamlhWgf
>>167
ヒョードルみたいに契約違反しても反省しない悪は殺されるべきだから調度良い。

>>168
知り合いでなくても契約違反して反省してない事ぐらい誰でもわかるだろ。

171 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:DOwNmWPZ
age

172 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:0d7U3+JM
サップにこそ制裁でハリトーノフを当てるべきだ

173 :名無しの格闘家:04/06/26 21:01 ID:UokC2wz7
お笑いサップからも逃げてた過去でPRIDEの恥を晒してるヒョードルに制裁だろ。


174 :名無しの格闘家:04/06/26 22:22 ID:UokC2wz7
楽しみだなぁヒョードル公開処刑の遺恨マッチ・ハリトーノフ戦(・∀・)ニヤニヤ

175 :名無しの格闘家:04/06/26 22:31 ID:7OcoOjWM
ハリトーノフってやっぱり人殺したことあんのかな?

176 :名無しの格闘家:04/06/26 22:38 ID:vHofKzYv
>>172
ところが、サップが勝つというワナ

177 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:UokC2wz7
>>175
なかったとしても、今度ヒョードルを殺すじゃんw

178 :名無しの格闘家:04/06/26 23:03 ID:UokC2wz7
【柔道vs柔術】小川直也vsノゲイラ【夢の頂上決戦】
【公開死刑】ヒョードルvsハリトーノフ【遺恨マッチ】

オレもこの試合しか見る気になれない

みんなもそうだろ?




179 :もっへ:04/06/26 23:27 ID:SuNjL52n

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。

サンボ・シークレット・ウエポン■ヒョードル皇紀29th■何それ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087579769/l50
【木鶏の】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀 30th【王者】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087827112/l50

ヒョードルは高阪に秒殺されたチキンでプロ失格Pの恥晒しA
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088006327/l50

180 :名無しの格闘家:04/06/26 23:30 ID:UokC2wz7
>>もっへ
乙!

181 :名無しの格闘家:04/06/27 00:03 ID:hrssyFGU
age

182 :名無しの格闘家:04/06/27 00:11 ID:hrssyFGU
【柔道vs柔術】小川直也vsノゲイラ【夢の頂上決戦】
【公開死刑】ヒョードルvsハリトーノフ【遺恨マッチ】

オレもこの試合しか見る気になれない

みんなもそうだろ?


183 :名無しの格闘家:04/06/27 00:14 ID:WLj2mrUl
公開処刑とか言ってる意味が分からない
ヒョードルとハリ個人的に恨みとか無いんだから
試合したとしても遺恨試合でもなんでも無い
準決はヒョードルー小川、ノゲーハリの票が多いみたいですね

184 :名無しの格闘家:04/06/27 00:18 ID:hrssyFGU
「DSEの広報誌・紙プロ」が遺恨マッチと書いたのだから遺恨マッチ。


185 :名無しの格闘家:04/06/27 00:36 ID:hrssyFGU
楽しみだなぁヒョードル公開処刑の遺恨マッチ・ハリトーノフ戦(・∀・)ニヤニヤ

186 :名無しの格闘家:04/06/27 00:51 ID:hrssyFGU
>>167
ヒョードルみたいに契約違反しても反省しない悪は殺されるべきだから調度良い。

>>168
知り合いでなくても契約違反して反省してない事ぐらい誰でもわかるだろ。




187 :名無しの格闘家:04/06/27 01:13 ID:hrssyFGU
遺恨マッチ反対するな

何やってももう決まってんだよw
あきらめろ
ヒョードルとヒョーヲタ死ね


188 :名無しの格闘家:04/06/27 01:34 ID:hrssyFGU
契約違反厨vsルール違反厨
どっちがボコられても制裁になってイイねぇw

GP優勝と賞金かかってるから友達だったとしても、本気の潰し合いが見れるだろうねぇw
まぁ最初に上なった方がボコって勝つだろうが。



189 :名無しの格闘家:04/06/27 01:35 ID:MavsxR/u
おれてきに
ジョシュ、ミルコ、ヒョー、ハリ
だったらどれになっても燃えたのになぁ

190 :名無しの格闘家:04/06/27 01:37 ID:hrssyFGU
【柔道vs柔術】小川直也vsノゲイラ【夢の頂上決戦】
【公開死刑】ヒョードルvsハリトーノフ【遺恨マッチ】

オレはこの試合しか燃える気になれない



191 :名無しの格闘家:04/06/27 03:42 ID:JWQCAP1I
遺恨マッチ希望age

192 :名無しの格闘家:04/06/27 03:51 ID:EtHwA1Q3
ヒョードルvsハリトーノフが決勝になったら
決勝戦が地上波で写せなくなるかもね。
楽しみ、ワクワク。

193 :名無しの格闘家:04/06/27 03:54 ID:xFL4bwlD
>>190
モーオタキモイ(゚д゚)ペッ


194 :名無しの格闘家:04/06/27 04:36 ID:JWQCAP1I
ヒョードルは準決勝こそは反省してハリトーノフと闘うべきだ


195 :PRIDE すき:04/06/27 04:41 ID:3jNPaq+S
ナァゲって やっぱり コーヒーくさいの?

196 :名無しの格闘家:04/06/27 05:13 ID:JWQCAP1I
age

197 :名無しの格闘家:04/06/27 05:29 ID:JWQCAP1I
age

198 :名無しの格闘家:04/06/27 05:45 ID:JWQCAP1I
age

199 :名無しの格闘家:04/06/27 14:18 ID:JWQCAP1I
age

200 :名無しの格闘家:04/06/27 14:20 ID:TNs/OVxY
【柔道vs柔術】小川直也vsノゲイラ【夢の頂上決戦】
【公開死刑】ヒョードルvsハリトーノフ【遺恨マッチ】

 準決勝はこの試合の組み合わせで問題ないね

201 :名無しの格闘家:04/06/27 14:56 ID:z5xWx2vN
ファン投票意味無し

202 :名無しの格闘家:04/06/27 14:57 ID:z5xWx2vN
負けてくれるやつと小川は対戦

203 :名無しの格闘家:04/06/27 14:58 ID:JWQCAP1I
絶対に準決勝こそは遺恨マッチすべきだ

204 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)