5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田なんだそりゃーーーーーーwwwププ(藁

1 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:XCrhjJ85
あんな糞ジャッジありか?

2 :名無しの格闘家:04/06/26 20:41 ID:fD3o8iHI
うんうん、ダメだねー


3 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:fD3o8iHI
男っぷりとか、、、気持ちがみえた、、とか、、、

苦しい。。 もう笑うしかないね・・・

4 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:XCrhjJ85
ありえねーよ、なんだよサップひいき丸出し

あんなジャッジあり?

5 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:HYmRJUcJ
13秒カウント最低 切腹しろ角田

6 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:fD3o8iHI
種とか、、、まだ遣う気なんだなー。。はー、やれやれ。。。

7 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:A1Tfi1Jh
さっぷ

8 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:fD3o8iHI
とにかく疲れた。
ビデオみてもう一度考えてみたい・・・ はー やれやれ。。

9 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:4OICjZ+O
ありえないな
カウント8でカウントを止めて、立ち上がってファイティングポーズがとるのを
待ってた。
10までに立ってポーズ取れなければ自動的にカウントアウトなのにな。
スリップも怪しい。仮にスリップとしても立って来れなかったら、
ダウンを取るものなのに。

10 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:wDdKGlz0
K-1つまらん。。。

11 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:NDWgjYjK
>>4
激同!!!!!!!!!!
何がノーダウンだ!!おもっくそダウンじゃねえか!!!!!!
最後のダウンだって、ダウン宣告するまでしばらく見て考えてやがった!!!!!

サップも角田も二度と出てくるな!!!!!!!

12 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:4i/lKsbm
サップは後頭部殴っても止めないのに
セフォーが殴るとすぐ止めるのは何故・・・。

13 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:w2qLecXq
主観は入りすぎ。
サップのダウンもカウント過ぎてからも待ちすぎ。



14 :名無しの格闘家:04/06/26 20:45 ID:Irg58v1F
角田は試合止めろよ

15 :名無しの格闘家:04/06/26 20:45 ID:XCrhjJ85
サップVSセフォーの明らかなひいき。(ヤオ)

1、サップのハンマーパンチに注意なし
2、1Rのセフォーの攻撃に謎のブレイク
3、1Rのパンチでダウンをまたまた謎のスリップ
4、1R終了時スタンディングダウンを取るべき。

以上のことをいうと角田、kヲタは逝ってよしってこったw

16 :名無しの格闘家:04/06/26 20:45 ID:Yc84L5uO
マジでサップと糞角田は死ね!!!
本気でむかついたわ!!
てか最初の倒れたとこの攻撃も普通に反則だろ!!

17 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:fD3o8iHI
K-1 総崩れ。。。 PRIDEも秋以降どうなるんだろー・・・

18 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:wDdKGlz0
サップは総合一本にしぼれ。
K-1の広告塔にされてるだけだろ。。。

19 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:dPKGB8fI
k1はまだサップにしがみついてるなw

20 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:JJf7szd/
ていうか1R終了間際のコーナーに詰められたときさ、
サップひいきならさ、せめてスタンディングダウンくらいとってやれよ。
完璧に戦意喪失だったろ。
普通ならあの時点でTKO

21 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:/dOyA2WA
こんなんだからK−1におけるサップの試合は全てにおいて信用できないしシラける。
まあもうどうでもいいけど

22 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:HRBiuJQ4
角田必死すぎてわらった

23 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:pUy6v5Ue
>>20
あれはひどかった。サップもとめてほしかったように見えたよーな

24 :名無しの格闘家:04/06/26 20:49 ID:NDWgjYjK
>>16
それだ!!倒れたセフォーをあんだけ殴ったのに、イエローカードを最初に出したのは
あわてて止めに入ったセフォーのセコンド(!!!)

あんな大反則されたらセコンドは止めに入って当然だろうが!!!!!!!!
氏ね角田!!!!!!!!!

25 :名無しの格闘家:04/06/26 20:49 ID:zaTKIT5i
もっと言えばセフォーもサップを復活させようと必死だった。
あいつは途中までうまい具合に受けに回っていたけど、
あまりやりすぎると八百長だと思われるので、KOしてしまったね。

26 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:SRWcnDZc
カクタはナニ?
k−1がこんなにクソだとは

27 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:RizMQW/w
サップ5回ぐらいダウンしたんじゃないか?
何故か無視されてるけど。

28 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:u+kR+paV
角田「遅すぎっていうのはないんですよ」


( ´,_ゝ`)

29 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:X1l69grR
ダウン5回、TKO3回

30 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:XCrhjJ85
とりあえず泣くなよサップ・・・

角田はいじめはいじめられるほうに問題があるようなジャッジしてたな

31 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/06/26 20:52 ID:qAilS5iD
分かったよ
全ての元凶は角田だよ角田 やつのジャッジで
サップの頑張りもセフォーのオーバーも全て無駄になる


32 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:X42rc+LB
撒布は本当に練習してるの?
技術が無さ過ぎ。

33 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:XCrhjJ85
サップVSセフォーの明らかなひいき。(ヤオ)

1、サップのハンマーパンチに注意なし
2、1Rのセフォーの攻撃に謎のブレイク
3、1Rのパンチでダウンをまたまた謎のスリップ
4、1R終了時スタンディングダウンを取るべき。
5、サップダウン時にカウントを止めた、ザ・ワールドですw(藁

以上のことをいうと角田、kヲタは逝ってよしってこったw


34 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:HFxn5+Yt
角田はボブサップがへたれだから気合いれようとしたんだろ

35 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:NDWgjYjK
角田糞が糞が糞がッ!!!!!!!!!

36 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:s139xtoI
角田って審判の間じゃどう思われてるんだろうな。
メイン級ってかサップの試合は全部角田がジャッチしてるけど

37 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:xy6BfL+w
ここにタイソン来てもねぇ。

38 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:Ih2YKYr+
角田が糞なのは今に始まったことじゃないだろ?

39 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:XCrhjJ85
タイソンきても視聴率2桁いかないんじゃないの?

サップも泣いてることだし

40 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:w2qLecXq
というわけで、追加してまとめます。

サップVSセフォーの明らかなひいき。(ヤオ)

1、サップのハンマーパンチに注意なし
2、1Rのサップの暴走反則も、止めに入ったセコンドにイエロー
3、1Rのセフォーの攻撃に謎のブレイク
4、1Rのパンチでダウンをまたまた謎のスリップ
5、1R終了時スタンディングダウンを取るべき。
6,2Rのダウンもカウント13まで悩む角田

以上のことをいうと角田、kヲタは逝ってよしってこったw

41 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:SRWcnDZc
角田を見てたら島田が優秀レフリーに見える

42 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:L94v1F9N
角田と谷川で裸踊りして泣いて謝れ

43 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:rBsBoY/5
一茂 「角田レフェリー、ナイスジャッジ」


・・・えっ?

44 :名無しの格闘家:04/06/26 20:57 ID:0hutIhcq
スタンディングダウンとらないのは
レフリーとして刑務所に入ってもいいぐらいだ。

45 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:aO0XtALw
島田の優秀さが証明されたわけだが

46 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:j9YM8uVh
5 名無しの格闘家 New! 04/06/26 20:42 ID:L0nFANlk
エイトからナインって時にカウントが止まったのは藁田

47 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:ONxWxpxW
>>40
悪い方に受け取り過ぎ。
誰もサップが勝てるなんて思ってない。

そう。サップ自身ですらw

そして誰もが勝つサップを見たいワケでなく、
延々とボコにされるサップを見たいワケである。
角田は視聴者の総意に基き、
サップの逃げを許さずに>>2(特に2・3・4・5)を実行。
そのおかげで、サップの時給(分給w)は下がったが、
非常に楽しい時間を過ごせた。

それの何が不満なんだ?>>all

48 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:Ipj2Oods
優秀の意味がおかしい。

49 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:0d7U3+JM
大晦日制裁マッチ

ベルナルド VS 角田
サップ VS 谷川
 

50 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:1/kiGq56
タイソンvs サップ はいつですか???

51 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:XCrhjJ85
もうサップはブタボノの同じ扱い

52 :名無しの格闘家:04/06/26 21:00 ID:RizMQW/w
サップハルウララ路線のスタートですw

53 :名無しの格闘家:04/06/26 21:00 ID:tBFoVCZy
>>43
俺もそれ聞いて ポカーン ってなったよ

今回の試合自体はガチだろうけど
主催者がわの思惑があまりにも強すぎだ

K-1はそういった出来レースのせいで今の地位まで落ちぶれてしまったと
いつになったら気づくんだろうか

今日の会場もやばいぐらいもりさがってたね
セフォーのマイクパフォーマンスとかもう見てらんない
ランデルマンの10分の1ぐらいの盛り上がりだったな

K-1は既に死んでいる

54 :名無しの格闘家:04/06/26 21:00 ID:XCrhjJ85
>>50もうやっても意味ないよね。

55 :名無しの格闘家:04/06/26 21:00 ID:9KQjAom5
kはどうしてもサップに勝ってもらわないと困るんだろうね
谷川コメントの必死さが痛々しかった

56 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:yrd7DTQD
カウントが途中で止まってたもんなw

57 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:HYmRJUcJ
K−1事実上の倒産

58 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:XCrhjJ85
谷川と角田と長島必死すぎw

59 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:j9YM8uVh
伊原だけがガチ>>58


60 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:9KQjAom5
泣いてグダグダでボロ負けなのに
谷川「いい試合でした、サップは結果を残せた」

61 :名無しの格闘家:04/06/26 21:04 ID:Ipj2Oods
歴史的な一夜だったよ。

62 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/06/26 21:05 ID:qAilS5iD
俺にはサップ制裁試合にしか見えなかったけどな・・・

63 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:zaTKIT5i
k−1・・・事実上終わったな。

プライドに追いつくために選手育てたりするのにあと2年位かかるんじゃないか?

何より解説人の視聴者を洗脳しようと躍起になってた姿は、落ちぶれを感じさせる。

本当にすごい試合なら自分たちで盛り上げる必要はないはず。

64 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:c+YSbrwV
K-1はそのうちPRIDEに食われそうだな

65 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:HYmRJUcJ
ブチ切れたサップおもむろに角田の頭をつかみ
渾身のブーメランラリアット!
角田の首が「メキョ」といびつな音を出し体を折りたたむ様にその場にダウン。
会場割れんばかりの「BEAST!」コール!
しかし!そこに大音量のパ(ry

66 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:SRWcnDZc
こんなにクソなK-1を見せてくれた谷川と日テレに感謝
これでK-1Japanがなくなるぞ!!うれぴー

67 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:1/kiGq56
観客の引きっぷりがすごい笑える。

68 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:XCrhjJ85
一番理解したがいコメントだったな
「角田さん、ナイスジャッジ」

69 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:Hmh8d/U6
島田はあれで体を張ってるし、レフェリーとしては角田より全然上だよ。


70 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:HFxn5+Yt
プロレスみたいに誰か乱入すりゃいいのに

71 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:FG7D6jux
数年立つのに進歩が見られない。
主催者側もなんかきなくさい印象しかない。





72 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:XXKBtL6J
>>68
うっかりでちゃった八尾容認発言のようでした

73 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:yrd7DTQD
おいおいさすがにPRIDEより選手層は多いだろw
日本人しか知らないのにプライドなんて

74 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:Ipj2Oods
ナイスジャッジって、そりゃあ、谷川の指示通りってことだよ。

75 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:Yc84L5uO
あまりにも糞すぎて逆におもしろかったかもしれないw

ゲームでも糞ゲーすぎると逆に価値がでるからな

76 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:FG7D6jux
角田さんナイスジャッジとかだれかほざいてたがあの倒れ方はダメージによるものだろ?

77 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:tBFoVCZy
>>67
すんごい盛り下がりっぷりだったよな アレ
客もぜんぜん入ってなかったし

78 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:AhdgWb/4
サップなんか全然進歩してないし

79 :名無しの格闘家:04/06/26 21:10 ID:FG7D6jux
k-1側の予想以上にサップの第一戦がうまくいったんだろうな

80 :名無しの格闘家:04/06/26 21:10 ID:9tHKqUUx
シュルトをミロ

81 :名無しの格闘家:04/06/26 21:11 ID:zaTKIT5i
プライド社内k−1課にしろ。

82 :名無しの格闘家:04/06/26 21:12 ID:9KQjAom5
明らかなダウンがスリップになる角田マジック
富平は一瞬でスタンディングダウンを取られたがサップはいつまでもグダグダOK

83 :名無しの格闘家:04/06/26 21:13 ID:EAQt9YBS
途中でプロレスみたいなカウントに
なったのは気のせいか?

84 :名無しの格闘家:04/06/26 21:13 ID:UVpfukHi
角田はそのうち人殺すな。リング上で

85 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:UVpfukHi
間接的に。はやくリコールせよ。

86 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:UDM+dy/1
>>73
おれはPヲタでもなんでもないが、プライドの知名度は世界の格ヲタの間
ではすごく高いぞ。もちろん一般には全然知られてないが。
けどKも似たようなもん。

土曜のゴールデンに面白いもの見させてもらった。
毎回見ちゃうかもしれないけど、次あるかね・・。

87 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:SRWcnDZc
島田>角田 って思えた

88 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:Yc84L5uO
サップの闘志・・・感動したよ。
久々にK1らしいエキサイティングな試合展開だった。
サップは格闘家としてこれからさらに覚醒していくだろ。

次に期待できるよ、マジで。
試合には負けこそしたが、内容では間違いなく勝っていた。
いやー最高に気分がいいよ
やっぱりサップはK1の顔ですね
解説陣も復活を喜んでた


89 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/06/26 21:15 ID:qAilS5iD
角田なんてディックフライに蹴り殺されちゃえばよかったのに

90 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:Xc1ylfWd
K-1って黒ブタのリハビリばっかりやってるな

91 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:hyW1DANc
>>83
プロレスの場外リングアウトの20カウントはあんな感じだな。
リングアウトじゃ盛り上がらないので、だんだん15を過ぎたくらいから
猛烈にカウントを数えるのが遅くなる。

92 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:XCrhjJ85
サップ?ただの豚じゃん。
才能なんて一欠けらもないよこんな豚。
ガタイだけがとりえのただの豚♪
まともに戦えば勝てないからハンマーパンチやダウン時に殴ったりする。
その割りに殴られたらファイターとは思えない泣きっぷりw
ビースト復活だって?笑わせないでよ最弱の豚。
サップ豚♪泣き虫豚♪


93 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:9KQjAom5
角田のイジメだな
サップは早く止めて欲しかったんだよ痛いから

94 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:BiTUGrKJ
角田がレフェリーの試合でダウン後にパンチの反則ってこれで何回目だろ?
そしてやつはなぜ毎回止められないのか。

95 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:HdPx9SBZ
とりあえず、mmaで使えそうなの誰だ?

96 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:XXNDRa7n
 ε ⌒ ヘ⌒ヽフ   >>92
 (   (  ^ω^)三3 なんか文句あるのかゴルア
  しー し─J

97 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:yrd7DTQD
>>86
違う違う。日本でしかやってないんだからって事。
海外、とくに欧州でやったらどっちらけだっつーの
PRIDEを神聖化してる奴はアイドルを処女だと思い込むキモイ奴

98 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:hyW1DANc
K−1にプッシングの反則はないのか?

99 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:9KQjAom5
>>97
スレ違いウザイ

100 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:xy6BfL+w
曙が勝てる日が近いと感じさせた今日のK-1。

101 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:tBFoVCZy
>>97
海外、とくに欧州でやったらどっちらけだっつーの


Why?

理由を知りたい

102 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:SRWcnDZc
次スレ立っちゃったんで、無駄にするのもアレだから
さっさとこのスレ埋めちゃって

次スレ↓ 
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088252074/l50

103 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:UokC2wz7
フジTVまでk-1をキモガッテルね
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087823551/l50
早く気付けよ
アホだに
ははは
視聴率でも、時代も、、演出も、熱も、センセーショナル的な部分も
観客動員でも、おもしろさも、プロデューサーも、匂いも
PRIDE>>>>>>>>>>>>k−1ちゃんだねぇ
このままじゃ終わるね
k−1ちゃんが大好きな視聴率でも勝てないんだもんね
しかもPRIDEの場合クオリティーの高い試合で高視聴率だからね
kちゃんの場合曙たんとか、バタービーンたんとかサップたん使わないと
13%だもんね
ごめんあんまいじめると本当にkオタが泣いちゃうからそろそろいいかな
でも言っとくけど俺昔のk−1は好きだよ

104 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:FG7D6jux
なぜボブサップは倒れてる相手に攻撃しても販促負けになる試合と宗でない試合があるの?
角田にちょくせつ説明してもらわないときがすまないなこりゃ

105 :名無しの格闘家:04/06/26 21:20 ID:FG7D6jux
>>104はあほくさいレスだなこりゃ

106 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:7uxatT/p
おまえら
この怒りどうすればいいのか
教えてクリとリス

107 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:Yc84L5uO
なあ?
なんで最初のサップが倒れたのはダウンじゃないんだ?
一茂「ナイスジャッジですね」とか言ってたやつ
明らかにダウンだろ

108 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:lkdc8uZP
ボタファンとして、転倒後の打撃について言いたい。
何かK1のルールって明らかに曖昧じゃねぇ?
アビディとやったボタは反則負けで失格になったのに、
何で、サップの場合は、さも当たり前のようにイエローカードだけなん?
ルールがあるから、試合が成り立つのに、
興行成功のためにコロコロルール変えるんなら無い方がマシじゃん。

109 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:g7VdIZ96
Kとサップに少しだけ期待した僕がバカでした。

110 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:UDM+dy/1
特にプライドは神聖視してないなあ、俺は。
おれはヒョーヲタだけど、普通のナンバーシリーズはそんなに面白くない事もある。
四点無しの間とか、27とかね。

ただアメリカでプライドやれば、それなりに盛り上がる。
欧州でもオランダ・ロシア・リトアニアでは人気出る。
ブラジルでは多分大ヒット。

111 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/06/26 21:24 ID:qAilS5iD
>>108
興行があるから試合もTV放送も成り立つのです
サップを簡単に反則負けにすると興行が成り立たない

112 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:fvoZygJ9
>>107
角田だからさ

113 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:D8+KdIvj
角田とサップの共通点


見 掛 け 倒 し

114 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:0SfntcH0
>>108
ルールは一貫してるだろ
人気ある選手は反則OK
人気ある選手は判定で有利
サップは一貫して審判にも解説にもヒイキされてる

115 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:UDM+dy/1
>>108
ボタは俺も大好き。
けど今のK-1にそんな正論を期待してもね・・・。



116 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:tK4HkZNU
角田はステロイダー


117 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:/qSWOMCf
クワガタムシみたいな顔をしたレフリーを擁護するスレはここですか?

118 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:hyW1DANc
サップ戦ほどひどくはないが、
厳密に言えば、富平のスタンディングダウンは早すぎるし、
天田戦の富平の最初のダウンはカウント9で立ち上がってから、
大きく横によろめいた。これでもう試合続行不能なはずなんだが。

119 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:FG7D6jux
各田みたいな体格だったらおしゃれするきにもなれん

120 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:FG7D6jux
>>118
2ノックダウン製の時点でやるきが感じられない

121 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:ezkyPzs1
しかし、コイツのレフェリングっていつまでたっても進歩しないな。
そのうち、死人が出るよ。マジで。
早く辞めろよ、ヘタクソ!

122 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:nGM+WivG
角田は選手と一緒にバラエティー番組に出てるのがムカツク
あんま選手と仲良くやってる姿を見せてるから俺はジャッジに不信感をかなりもってるよ

123 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:HYmRJUcJ
台本ありで人は死にませんよ

124 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:ac6BDJvj
ナイスジャッジって、、、

125 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:rBsBoY/5
>>108
アビは回復しなかったからね〜

126 :名無しの格闘家:04/06/26 21:31 ID:nGM+WivG
>>121
禿同
選手がダウンしたりもみ合いになった時に割って入って止めるのが遅いんだよな
反則騒動があるときはほとんどこいつの試合だし
選手ばっかじゃなくてレフリーにも責任があると思うのだが、運営側はそういう所注意しないのかねぇ

127 :名無しの格闘家:04/06/26 21:31 ID:RizMQW/w
バンナ復活しねーかなぁ。

128 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:FG7D6jux
各田がおれの部落地域のcmにでてる。うぜえ

129 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:FG7D6jux
そのうち田舎に泊まりたいにも出てくるぞ多分

130 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:SRWcnDZc
K-1はルールに「角田、谷川はこのルールに拘束されない」って明記すべし

131 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:3smBjDIz
所詮、創価信者の金集め興行

132 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:lkdc8uZP
つーかお前等、K1のジャッジにもう諦めてるのか?
明らかにおかしいんだから、これは問題にするべきじゃね?
そんで角田辞めてくれたら、嬉しいし。

アビディ×ボタ戦・・アビディが転倒後、ボタが殴る。反則負け。

曙×武蔵戦・・曙、武蔵転倒後ハンマーパンチ連続。明らかに悪質な反則行為。
       なぜかカードが出されるだけで、試合続行w

セフォー×サップ戦・・試合開始直後セフォー転倒、サップがこれを殴る。
           ボタと類似する反則行為。
           当たり前のように、試合続行。意味不明。

以上全てが角田レフェリーによる判断。

133 :名無しの格闘家:04/06/26 21:34 ID:Xk10V1h1
猪狩さんなんでレフェリーやめちゃったんだ?
猪狩さんに教えてもらえよ>角田


134 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:lkdc8uZP
ボタ・アビディの試合ではボタ失格だったのに。
あれはあれで納得したけど、その後、曙が武蔵にハンマーパンチ。
ボタより明らかにタチ悪いので、まぁ失格だろと思ってたら、
何故かイエローカードだけで、試合は継続。
そして今日のサップ戦。セフォーが転んで、追い打ち的に攻撃。
これはまさかと思ったらその通りになった。またイエローカードだけw
こんなにルールコロコロ変えてたら、選手もやる気なくなるっしょ。
興行の成功しか考えてない阿呆共。谷川・角田ウゼェ

135 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:TgKdHGWl
ジャッジ角田をジャッジしてほしい

136 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:y3nyf6jx
今さらだな・・・
角田の糞ジャッジは以前からわかってたはずだ!!
ブタボノの反則パンチのとき、角田はどこにいた?

そう!ブタボノの後ろにいたんだよ!!
あんなデカイのの後ろにいたらすぐにとめられないだろうが!!!

とにかくK−1はMAXも含めて主催者側の主観が入りすぎる

もう格闘技を名乗るのはやめてもらおうか?角田糞

137 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:FG7D6jux
ボブサップ対ボンヤスキー戦も実力でかなわないのを販促負けでカモフラージュしたって感じだな

138 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:Yc84L5uO
久々に殺意がわいた

ダニ川と各田とボブ・サップに

139 :名無しの格闘家:04/06/26 21:39 ID:hyW1DANc
格闘技とプロレスのちょうど中間て感じ

140 :前園28歳:04/06/26 21:40 ID:SRWcnDZc
今日のカードに全部台本があったとしてもWWE>>>>K-1ジャパン

141 :名無しの格闘家:04/06/26 21:41 ID:FG7D6jux
晩御飯を急いで終わらせて七時にテレビの前に陣取ったじっちゃんがかわいそうだった

142 :名無しの格闘家:04/06/26 21:45 ID:Ipj2Oods
>>141
かわいそうなじっちゃんだな。
しょっぱなの試合が、いきなり第三ラウンドからだもんな。
しかも、GP決勝もw

143 :名無しの格闘家:04/06/26 21:54 ID:FG7D6jux
俺が見終わって一階の茶の間に行って

俺「じっちゃんどうだった?」

じっちゃん「(  ゚д゚)………。」

144 :名無しの格闘家:04/06/26 21:56 ID:RIlxREDc
じっちゃん大丈夫かよ

145 :名無しの格闘家:04/06/26 21:57 ID:j9YM8uVh
>>144
(つД`) じっちゃん さようなら

146 :名無しの格闘家:04/06/26 21:59 ID:X1l69grR
ご冥福をお祈りします・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

147 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:jJQP2ebg
じっちゃん・・・・(つД`)

148 :名無しの格闘家:04/06/26 22:03 ID:dwiu2IGS
つかさー、出てる選手がまずダメだと思うんだよ。
チビ、ノッポ、落ち武者、ほりひらく、中位のプヨったデブ、DQN、豚、巨人、サップ、セフォー、角田
これじゃあいくらK-1でも盛り上がらないよな。
糞アナは「ほりひらくほりひらく」連呼。マジ連呼。
挙句の果てにはスタジオで藤井が勘違いロンパリテンション&優か嫌々ハイテンションでこの後すぐ!つって恥マラないし。
肝心のサップvsセフォーじゃ危うく流れの中での反則でサップ勝ちにされそーだし
そんなんやってんのに所詮イエロー1枚で済ますしダウンとんねーしサップすでにコーナーで燃え尽きてるし
サップコール声少なくて寒いし角田必殺カウント8止め炸裂だし試合後なんとか会長みたいのに怒られてるし。
しかもダニがいつものように「すごい!すぅごい」うっせーし、長島一茂は「ないすじゃっぢ」とかほざいてるし
その間塩漬け判定試合エンドレスで見させるハイレベル放置Sプレイ。もち決勝もカット。DQN&DQN奥さん号泣サプライズ有。
こんでどうしろっつーんだよお前ら。

149 : :04/06/26 22:08 ID:piV/x2NC
>>143-147 ワラタ

150 :名無しの格闘家:04/06/26 22:16 ID:YX6sjsO7
139が言ってることが全て
ぐだぐだ騒ぐことじゃない

「格闘技とプロレスの中間」

これ

ジャッジや実況、解説にがたがた言うな
真面目に見てる方がバカ。つまりお前らみんなバカ

151 :名無しの格闘家:04/06/26 22:27 ID:UTrBUH06
やはり、こういう事を真剣に論じようとしない
格闘技マスコミに責任があると思うよ
だからいつまでたってもこの業界からいかがわしさが消えないんだ

152 :名無しの格闘家:04/06/26 22:36 ID:cUav6gjm
興行なんだからルールなんて
あってないようなもんだ。
いつもコロコロ変わるし。
曙専用ルールだのボクサーがシューズ履いていいだのw

153 :名無しの格闘家:04/06/26 22:48 ID:3smBjDIz
こいつの嫁さん、ものすごい池田大作の狂信者らしいな

154 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:NIBfdUEh
そっかー

155 :えり:04/06/26 23:01 ID:SRWcnDZc
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳女子大生、格闘技観戦好きなのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
う〜んと〜、私思うんだけど〜、K−1って哀れじゃない???
だってPRIDE見れば、ノゲイラの関節技も、ヒョードルの氷の拳も見れるんダヨ!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
PRIDEって凄い!!!PRIDE見に行ってる私も凄い〜(o^v^o) エヘヘ
私って頭いいよねっ。(*^-^*)
え?それでもK-1見に行くのぉ〜?(;¬_¬)そんなの〜馬鹿丸出しじゃ〜ん〜〜、
PRIDEとK-1でおもしろさ、( `_)乂(_´ ) 勝負!!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
PRIDEのアッショ〜〜〜(#⌒▽⌒#)
K-1は(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。って感じじゃ〜ん〜〜負け犬みじめだよね〜〜〜
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

156 :もっへ:04/06/26 23:02 ID:SuNjL52n

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【K-1】 角田信朗 氏ねチビキモイ!2 【正道】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081310854/l50

157 :名無しの格闘家:04/06/26 23:41 ID:GTuNLDUd
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
僕はエロゲー大好きな20歳正社員でーーーーーすっ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
う〜んと〜、僕思うんだけど〜、シスプリキャラって冷たくない???
だってシスプリのキャラってエッチしてくれないんだよ
エッチしてくれないってことは他に好きな男がいるってことだ!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
それに比べて音夢ちゃんはいい。音夢ちゃんに萌えてる僕は幸せ者(o^v^o) エヘヘ
僕って頭いいよねっ。(*^-^*)
え?それでもシスプリやるのぉ〜?(;¬_¬)そんなの〜馬鹿丸出しじゃ〜ん〜〜、
音夢ちゃんとシスプリキャラ、( `_)乂(_´ ) 勝負!!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
音夢ちゃんのアッショ〜〜〜(#⌒▽⌒#)
シスプリキャラは(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。って感じじゃ〜ん〜〜負け犬みじめだよね〜〜〜
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

158 :名無しの格闘家:04/06/26 23:43 ID:GTuNLDUd
やべ、とんでもねー誘爆

159 :名無しの格闘家:04/06/27 02:51 ID:0/71Tlw4
この人でるとろくなことにならんね

160 :名無しの格闘家:04/06/27 02:52 ID:RMhBf67U
角田よ、頼むからブレイクをする時、
「おーい、こっちに気づいてくれ〜ポンポン」
って感じに後ろから止めようとするのは止めろ。
なぜなら、それにより角田が見えるのは攻撃を受けている選手だけなので
攻撃をしている選手は自分の肩を後ろから叩くだけでは気がつかず
ブレイクだと思い気を抜いた選手を殴ってしまってアクシデントになるから。
ちゃんと選手の間に割り込んで体張って止めろっつーの。
他のレフェリーはやってるっつーの。


161 :名無しの格闘家:04/06/27 02:56 ID:RMhBf67U
>それにより角田が見えるのは攻撃を受けている選手だけなので
    ↓
それにより角田のことが見えるのは攻撃を受けている選手だけなので



162 :名無しの格闘家:04/06/27 05:32 ID:Y12XPCB9
「自分はナンバー1にはなれなかったけど、オンリー1になれた自身はある」

163 :名無しの格闘家:04/06/27 08:20 ID:vgTxY32y
ちびしね

164 :名無しの格闘家:04/06/27 09:44 ID:DkbGMh4r
レフリーは純粋に選手のことだけを考えてレフェリングすべきだ。
プロデュースに関わってる人間はレフリーをやるべきじゃない。
明らかなダウンをスリップ扱いしたり、仮死状態のデブガエル相手に
カウント取り始めたり…どう考えても角田はレフリー失格!

165 :名無しの格闘家:04/06/27 09:56 ID:4ZbN3yp/
平さんと猪狩はイイ判定するけど角田は全然ダメだな
和田とキャラかぶってるしガチでも和田のが強いだろ

166 :名無しの格闘家:04/06/27 10:22 ID:+C5Ec5vl
ハッスルの島田を角田に変えるべきだ

167 :名無しの格闘家:04/06/27 10:24 ID:vLuSrRgg
最近、島田批判が少ないのは何故?

168 :名無しの格闘家:04/06/27 10:26 ID:Kiqo+rdL
平のレフェリングも結構評判悪いよ
大晦日の時も結構叩かれてた

とは言え角田と比べたら遥かにマシなほうだが

169 :名無しの格闘家:04/06/27 10:26 ID:+eZePJMG
>>167
ある意味彼は大人だから、自分に対する批判をきちんと受けてるし。->島田
ただ、バトの頃から知ってる人には島田は非人だけどね。

それにくらべて角田は餓鬼みたいに口答えするじゃん。

170 :名無しの格闘家:04/06/27 10:34 ID:4ZbN3yp/
>>168
それは塩日オタにだろ。ウィリアムス戦でさえストップが早い
とかガチでぬかす真性プオタの意見を真に受けてどーするんだよw

あとプライドでの島田のブーイングは俺は嫌い
ブーイングってのは好きな選手にやるもんだろ。島田なんてガチで
嫌いだから無視が一番。ビンスやカートは愛されてるからブーイング貰えるんだよ

171 :名無しの格闘家:04/06/27 10:45 ID:YJTcin9H
K-1の試合でみんなでブーイングしないと
あいつら気づかんよ。

早く誰か行動に移してくれ!

K-1を救ってくれ!

172 :名無しの格闘家:04/06/27 10:58 ID:vLZHPt8o
>>171
ブーイング飛ばしても格板でPオタ必死だなと言われるだけです。
格板見ると意外と今のK-1に満足しているファンが多い。

173 :名無しの格闘家:04/06/27 11:13 ID:dPTstCwJ
K−1の話題は全てプロレス板に移行しろよ
格板にいられると ウ・ザ・イ!

174 :名無しの格闘家:04/06/27 11:23 ID:KVnsY2zJ
伊原に亀デフェンスならって弱くなったな

175 :名無しの格闘家:04/06/27 11:39 ID:+eZePJMG
>>172
多いか?
単にみんな見なくなっただけじゃないのか?

176 :名無しの格闘家:04/06/27 11:54 ID:ndtVPI0h
一回目のダウンのとき、カウント8から時間がとまったw


177 :名無しの格闘家:04/06/27 12:02 ID:xWNYGUlB
>>65
いまさらだが
長州だけは勘弁してください

178 :名無しの格闘家:04/06/27 12:13 ID:ki58hMzY
何で角田がレフリーをする試合はいつも途中で
中断があるんですか?

179 :名無しの格闘家:04/06/27 12:33 ID:+eZePJMG
角田で過ぎだよな。
昔の新日における、山本小鉄が特別に裁く程度の頻度にしてほしい。

180 :名無しの格闘家:04/06/27 12:45 ID:sS5bsG9X
角田がロープに近づいた時、セコンドが角田をロープで雁字搦めにし、タオルで目隠しをする。
その間にサップが反則。

緊縛を解かれた角田が、倒れてる相手を見てダウンカウント。そのままサップ勝ち。

そのレベルのジャッジングなら許す。

181 :名無しの格闘家:04/06/27 12:48 ID:5TzDZ5f8
オンリーワンだからジャッジも

182 :名無しの格闘家:04/06/27 12:52 ID:Fk5233oB
もっと角田に権限を与えてみたらどうだろうか。
サップVSセフォーとか
「あ、こりゃもうサップに商品価値ないや、セフォーのプッシュに切り替えよう!!」
とか、できればよかったのに。
Kから、[なんとかサップの価値を上げるレフェリングを]と言われてたんだろーね

183 :名無しの格闘家:04/06/27 13:05 ID:oVX4Zlmb
サップは、どうして強い奴とやるんだろう。
実力差があるから、角田はちゃんと試合させるのに精一杯。
普通にジャッジやってたら、糞試合になるか、
すぐに終わってたね。

184 :名無しの格闘家:04/06/27 13:06 ID:Uykjn/fA
>>182
レフェリーってそういうもん?
公平中立にやるのがレフェリーやる人間の最も基本的な条件じゃないのか。

185 :名無しの格闘家:04/06/27 13:08 ID:i6edKG67
>>184
K1の場合そうとは限りません

186 :名無しの格闘家:04/06/27 13:10 ID:vLuSrRgg
昔からK−1は面白い試合する事を最優先する所だったけど。
厳格な反則裁定とかダウンとか二の次で。

187 :名無しの格闘家:04/06/27 13:46 ID:x/nOwEE9
サップとか曙とか、どう見てもキック向きじゃない選手に高い投資をして連れてきてしまった
ツケだな。まともなレフェリーが裁いたら、全試合秒殺反則決着で、話にならないだろう。
イロモノを裁くにはイロモノレフェリーがお似合いなんだよ。

188 :名無しの格闘家:04/06/27 13:51 ID:+eZePJMG
冷静に見て、1R終盤のラッシュされたところでよくてスタンディングダウン、普通TKOだよな。
選手生命が危うくなる。

189 :名無しの格闘家:04/06/27 14:09 ID:oN7z8Ryt
角田がテレビに出るたびに ( ´,_ゝ`)プッ
ってなるんですが。

こんなのがレフェリーしてるK1は素敵ですねw



190 :名無しの格闘家:04/06/27 14:10 ID:mkBm5up0
島田が名審判に思えてきた。

191 :名無しの格闘家:04/06/27 14:12 ID:kIWSBG65
そうやって競技レベルやファンの信頼をどんどん下げてることが
自分の首をしめてる事に気づいてないな

192 :名無しの格闘家:04/06/27 14:52 ID:dc4x5u3u
ボタの時は失格にしたくせに、今回のサップには・・・
もうウンザリだ・・・

193 :名無しの格闘家:04/06/27 14:53 ID:N42lEh0l
>>192
反則された選手の状態次第で変わってくるんだよ、考えろ。

194 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)