5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブ・サップ終わってる!!

1 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:954nywmg
ボブ・サップVSレイ・セフォー。
なんや、あの試合。
攻めてたの30秒だけやん。あとヘロヘロ。
素人みたいなケリ出してたし。マトモに貰ってないのにダウンしてKOだって。
もう、さっさと引退した方がよいねー。

2 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:KU6H5BGN
2

3 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:2bKB+GCw
もうぬるぽ

4 : :04/06/26 20:45 ID:LA2kp+6f
スタミナがなー。
つーか、あんな興奮して無茶苦茶したら、普通ああなる。

1分で倒すか、それを過ぎたらあとは自滅。

5 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:4NsZprMs
試合終わった後、サムグレコともうひとりのセコンドがサップと話していたけど
「そんなんじゃおまえダメだ!」みたいにサップに詰め寄った日本人のセコンドは誰ですか?
星野総裁?

6 :名無しの格闘家:04/06/26 20:49 ID:ZzpZJzyN
解説で「心が引かなかった」とサップを誉めてたが、
全くそんな事は無い。
プレッシャーに耐えきれず反則。
肉体の限界ではなく、心が折れてダウン。
試合前は下痢したゴリラみたいな情けない顔でしか試合を迎えられない。
ダメだなこいつ。擁護する価値も無い。



7 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:954nywmg
ある意味、天田がかわいそう。
優勝したけど。
サップのヘタレすぎる試合で冷めまくり。

8 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:KP4npLLD
なんでボブサップってこれほど精神が軟弱なんだ?
NFLを干されるのもわかる気がする。

9 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:pUy6v5Ue
あんな体しても精神面がなー、みててかわいそうになったよ
つうかあの体力でアメフトできたん?

10 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:Yc84L5uO
本気で死んで欲しかった。。。
ふざけんな。。。

11 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:sSqYZyEl
さっぷyoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

12 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:IDJTROob
いやもういじめだよ
完全に最初から闘う意志がないじゃないか
痛いのがいやでいやでしょうがないから
攻撃し続けるだけ

まさに黒人奴隷だ
こんなので喜んでる谷川は人間じゃない
奴隷商人くたばれ

13 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:zMResNnE
>>8
でかいやつってたいていあんなもん

14 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:l4+yHKIl
サップ泣いてんだから、許してやれよ。

15 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:954nywmg
アレか。
金的で闘志が萎えたのかw

16 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:gmGtRoKW
K-1終わってる!!

17 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:vdPsxWMY
サップ、びびってたな。
つーか本質的には格闘技が好きじゃないんだよ多分、こいつ。

痛さや怖さを知ってしまったなー。
コーナーで攻められてたときも、レフェリーに止めて欲しそうなのが伝わってきたし。


18 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:7Xo+Izyq
よく頑張ってたと思うけどな
技術的にはかなり差があるんだし
緊張したのも仕方ないだろ。
今回のセフォーはかなり気合入れて調整してたようだし。
それに金的が相当効いてたぞ。
あの状態でボディ打たれればそりゃ効くだろ
今までよりもがんばったのはたしかだよ

19 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:OGty3OkF
来年のJAPANグランプリに出るといいんじゃないか?
それまで、JAPANシリーズがあるか分からんし、
サップが格闘家やってるかも分からんが…

20 :名無しの格闘家:04/06/26 20:57 ID:1/kiGq56
よくコイツがホースと2回もたおしたな。

21 :名無しの格闘家:04/06/26 20:57 ID:lrZngYZf
サップはもう格闘家辞めるべきや。ほんまセフォーとの試合であんな無様な
試合を見せられたら腹が立つよ。心が折れたのは本当のようですな。
もう二度と日本に来るなといいたいYO!!

22 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:qsqRjlgM
やる気ないんなら最初からやるなよと。

23 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:7Xo+Izyq
それよりベルナルドだろ。
あいつは明らかに心折れまくりじゃん

24 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:zaTKIT5i
サップ胸の筋肉明らかに落ちてたな。
それと腹も出てた。
これはもうこの世界捨てた証拠だね。

25 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:Yc84L5uO
>>18
おいおいw
未だにそんなこと言うのかw

26 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:WElIvX8c
チキンハート

27 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:l4+yHKIl
胸筋落ちてたの?垂れてたなぁとは思った。

28 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:Ez7BvtQa
なんだかんだ言ってもみんなサップに注目して期待してるんだろ?
なにかやってくれるかもしれない…って

29 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:qsqRjlgM
もうアメリカ帰るんだろうな。

30 :名無しの格闘家:04/06/26 21:00 ID:UVpfukHi
だから興奮剤で試合前に疲れてしまうんだよぉ

31 :名無しの格闘家:04/06/26 21:01 ID:Ipj2Oods
サップがんばったよ。俺、ちょっと涙出たもん。

32 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:954nywmg
明日から
「格闘家」ボブ・サップ→×
「芸能人」ボブ・サップ→○
でTVに出るなら許す。

33 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:7Xo+Izyq
ねえベルナルドは?
眼中になしか・・・


34 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:I/F8FQY7
ぶっちゃけ半年で8試合なんて精神的にも肉体的にも無理なんだよ。
でもサップいないと視聴率も一桁で観客も一万切る。
谷川ももはやサップには勝利よりこういう試合を期待している訳で。

35 :名無しの格闘家:04/06/26 21:04 ID:Yc84L5uO
>>28
ぜんぜん期待してない
今日みたいに泣きながらダウンするんだろうなぁってへたれぶりを楽しみにしてた
予想以上だった

36 :名無しの格闘家:04/06/26 21:04 ID:7Xo+Izyq
ちんちんを思いっきり蹴り上げられて腹を殴られるのは痛いだろ

37 :名無しの格闘家:04/06/26 21:05 ID:Ipj2Oods
>>36
お互い様だろ

38 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:Ipj2Oods
えっ?
サップに2戦2敗のロートルが、K1で4回もチャンピオンになってるんですか?

39 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:qsqRjlgM
ビビリまくりで萎えるな。ほんと。

40 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:Z4FJS0TY
俺もいつもより頑張ってたと思う。
いつもなら1Rの最後のラッシュで自分からダウンしてた。
そういうとこが嫌いだったから今日はましだったと思う。

41 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:XKH1NuRj
ってかボブサップはもう格闘家なんてやりたくないんでしょ。
芸能方面やCMでいっきに稼ぎまくったし。
アメリカ帰ったけど無理矢理連れ戻された感じだろ、試合前から試合後のコメントの一連の流れで。
変な空手魂みたいなのを無理矢理注入されてる感もあるし
俺だったらぜってぇやらねぇ。
でもKの裏人が無理矢理拉致るんだろうな・・。

42 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:7Xo+Izyq
>>37 それはそうだけどアレがあるのとないのじゃ結構違うと思うよ。
まあ言っても仕方ないけど。
>>38 それに3度泣かされた香具師らがどこかの団体にいたな

43 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:Ipj2Oods
俺が一番笑ったのは、1ラウンドの最初のセフォーの攻めの時に、
ボブサップが1回転した時かな・・・。

44 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:xy6BfL+w
>>34
撒布がいても観衆5500人
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

45 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:zjzzH9UL
プライドに出るにしてもボクシングだけやっとけばいいのに
やっぱり色々教えすぎちゃったせいじゃないのか?
もう次は曙にぶつけて、負けた方はポイだろ


46 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:zMResNnE
>>34
まさしくその通りだね。
キモとかペトルゼリクラスあてても負ける可能性あるから
怖くて当てられない。
強い奴とやらせて反則でもなんでもいいから
1R以上持ちこたえて盛り上がればそれでOK
あと2,3試合やって捨てるんだろうな

47 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:j9YM8uVh
まあ」でも

一番盛り上ってますたな

48 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:1M6ZrXfk
>>43
それ、俺もワロタ。。


49 :名無しの格闘家:04/06/26 21:11 ID:VuKXS5dB
>>43
漏れも。
なんか誤った東洋感で描かれた忍者みたいだったw。

50 :名無しの格闘家:04/06/26 21:11 ID:IuShvJZ2
つーかさ、サップより角田が頑張ってたと言った方が正しい、1Rで
サップは試合投げて倒れたのに続けさせるなんて鬼だ。
もうリリースしてやれよ。弱りすぎ

51 :名無しの格闘家:04/06/26 21:12 ID:Ipj2Oods
>>49
warota

52 :名無しの格闘家:04/06/26 21:13 ID:l4+yHKIl
もう井原会長ブチギレですよ。殴らん勢いだったな。

53 :名無しの格闘家:04/06/26 21:13 ID:jJQP2ebg


試合後セコンドにめっちゃ怒られてた。
グレコだけが優しかった。さすがグレコ!

54 :名無しの格闘家:04/06/26 21:13 ID:9KQjAom5
ぼくサップ

55 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:l4+yHKIl
グレコと仲良すぎで、ゲイかと思ったよ。
でもゲイは優しい奴が多いので、やっぱグレコいい奴だよ。

56 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:zMResNnE
金的くらった時点で
もう辞めたい光線を目から必死に放ってたのにな


57 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:YuRkqMqW
>>3
もうガッ

58 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:XCrhjJ85
サップ?ただの豚じゃん。
才能なんて一欠けらもないよこんな豚。
ガタイだけがとりえのただの豚♪
まともに戦えば勝てないからハンマーパンチやダウン時に殴ったりする。
その割りに殴られたらファイターとは思えない泣きっぷりw
ビースト復活だって?笑わせないでよ最弱の豚。
サップ豚♪泣き虫豚♪


59 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:0SfntcH0
>>44
満員が5500とかじゃなくて?

60 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:I1hz/29a
あの「もうかんべんしてくれー」目線で、いつも萎え

61 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:8aC87maW
>>これ以上格闘技やらすと、まじで精神に支障をきたすぞ。
>>今回も完全に挙動不審だったし。

俺の回りの精神病になってる奴の感じに似てた。
さらにむち打って無理矢理働かすと、何やるにも苦痛になって、そのうち引き籠もりになって廃人同然になるぞ。

ポテンシャルはあるからどうしても回りが期待するんだろうけど、回りは退かせた方がいい。
マジで精神を壊す。

62 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:lrZngYZf
井原会長、サップはもう切り捨てていいから
あんなヘナチョコにもう試合やらすな。門前払いしていいから
とっとと国に帰らして二度と来るなと言ってやって。

63 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:Ipj2Oods
サップの登場シーンの時に、後ろでジムの会長が水差してたなぁ。
悪気はないんだろうけど。
でも、あの登場シーンはいい加減寒いから、適切な判断かも。

64 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:W8SUMM5Y
もう一回ホーストと戦ったら
意外と立ち直るかも。


まあ・・・


根拠はないが。

65 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:97/ZoB0H
サップガンバレ!

66 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:UVpfukHi
本当に引っ張られたって感じだったな。あの内容でも客の反応無かったし
じつは恐ろしいほどうまく編集されていて実際はもっと・・後付状態の解説が、う

67 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:I/F8FQY7
でもK-1がサップでもってるのもまた事実。メインがあれじゃあな。
でも2ちゃんやってるとなんかアナゴさん見たくなるんだよな。試合はつまらんけど。

68 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:l4+yHKIl
サップは引き篭もりのキャリア組だから、
廃人になる要素は十分あるな。



69 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:UVpfukHi
ブルーの幕をバックに編集用の演技をする角田、アテレコで臨場感出す解説陣

70 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:JPv22ik+
でもいい負けっぷりだよ
見てておもろいのはたしか

71 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:Ipj2Oods
笑えたね。

72 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:zaTKIT5i
あれでも見捨てない井原は優しいな。
俺なんて柔道部だった頃、負けた次の日から一切注意されたり声かけたりされなくなった。

73 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:qsqRjlgM
コメディーとしてのおもしろさは確かにあった。
つうか最近のK−1のコミカル路線はどうにかならんのか?

74 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:OhqY53AG
>>3
ガッ!

75 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:x5Mr2F4z
笑った笑った
あ〜おもしろかった〜

76 :名無しの格闘家:04/06/26 21:30 ID:IuShvJZ2
サップの契約って後、何試合あるの?あまり追い詰めると自殺しそうだから
解放してあげてほしい

77 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:tK+35soO
試合後サップは、会見場に谷川プロデューサーとともに姿を現すと、谷川氏はサップが前日の会見から風邪と精神的なプレッシャーで体調を崩していたことを明かし、試合前にも吐いて、点滴を受けていたことが判明。

78 :名無しの格闘家:04/06/26 21:34 ID:7Xo+Izyq
サップはとりあえず今年は休ませてやれよ。
1ヶ月くらいやすんでそれからそれなりにトレーニング重ねて来年くらいに
戻ってきてJAPANのやつらと戦えばいいだろ
さすがに捨てるのは現実的に考えて無理だろうけど

79 :名無しの格闘家:04/06/26 21:34 ID:lrZngYZf
>>76
俺は心が折れた奴の試合をもう見たくネェ。実際TVや会場の客にあんなヘボ試合
を見せられたんじゃ。叩いておく時には叩いておくべし!!
 もうリングには上がらずにハリウッドで映画の撮影するなり奴自身行きたいところに
行かせろ。

80 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:0e6mTSUH
今日のサップは心折れてなかったよ

81 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:SZPWto2o
折れてましたよ。

82 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:zaTKIT5i
サップは今日以降の予定は入ってないんでしょ。


83 :名無しの格闘家:04/06/26 21:38 ID:7Xo+Izyq
プライドのヒーリングってミルコのミドルで心折れたよな。
まあそのミルコもホーストさんのローキックで心が折れて立ち上がらなかったけど

84 :名無しの格闘家:04/06/26 21:38 ID:cudOEk4h
>>82
次はベガスの予選にでもでるんじゃない?
まあ俺の勝手な予想だが

85 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:qsqRjlgM
ええ、ボッキボキに折れてましたとも。

86 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:8aC87maW
折れてるのに、取り巻き連中がつぎ木して、無理矢理立たせてるスラムマンみたいなもんだ。

87 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:vz8EGkaE
最後のかずしげのコメント。
感動を隠さずにこう言った。
「いや〜先が見えた試合だったと思いますよ。」
先が見えたらあかんやろw
「次につながる試合」の間違いやろ。確信犯?

88 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:lrZngYZf
セフォーとのあんなヘボ試合見せられたんじゃ。
サップは1R終了時でもう心が既に折れていたんだよ。急所攻撃がどうであれ
あれほど無様なサップは俺としてもスゲー情けなかったよ!!
井原会長の言ってた気持ちがはっきり分かるよ。 もう格闘家は辞めろと言いたい。

89 :名無しの格闘家:04/06/26 21:41 ID:14PoWjhb
ちんこは折れたけどな

90 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:qsqRjlgM
つうかすぐ痛そうな顔するしな。ちょっと我慢しろよ。

91 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:0SfntcH0
サップはとっくに先が見えてるわけだが

92 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:VuKXS5dB
>>87
一茂は親父の回復と双子の事で頭一杯だよ、だからK1の解説も全部カンペ
かと。


93 :名無しの格闘家:04/06/26 21:43 ID:y3nyf6jx
>>83ヒーリングは心じゃなくてアバラが折れました。ボブ・タップと一緒にしないように。

94 :名無しの格闘家:04/06/26 21:44 ID:TgKdHGWl
今日のサップはチンポが折れてました

95 :名無しの格闘家:04/06/26 21:45 ID:7Xo+Izyq
>>93 心も折れただろ。ノゲイラはボコられても諦めずに続けて勝ったじゃん

96 :名無しの格闘家:04/06/26 21:45 ID:LtfBT/tS
「ホテルの部屋を真っ暗にしてサングラスをしていた」

何を考えてたんだろうな…

97 :名無しの格闘家:04/06/26 21:45 ID:ozSs/ffb
サップ本人も辞めたいだろ

98 :名無しの格闘家:04/06/26 21:46 ID:uujA7t2x
一番痛いのはCMでサップを使ってるパナソニック

99 :名無しの格闘家:04/06/26 21:47 ID:JNtcUCvR
サップがテクニック捨てれば勝てる奴なんてほとんどいないと思う
技術なんていらねー。めちゃくちゃにぶん殴ってKOの山を築け。



100 :名無しの格闘家:04/06/26 21:47 ID:2GbrGcJJ
撒布は珍歩が痛くて、心が折れてしまったのか?

101 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:9KQjAom5
谷川氏はサップが前日の会見から風邪と精神的なプレッシャーで体調を崩していたことを明かし、
試合前にも吐いて、点滴を受けていたことが判明。

102 :名無しの格闘家:04/06/26 21:50 ID:NvLXduMn
>>99
サップのパンチのスピードや精度を考えろ。タイソンとは違うんだよ。
もっとテクを身に着けないと一流には勝てん。

103 :名無しの格闘家:04/06/26 22:10 ID:y6wf76mH
>>87
俺も画面に突っ込んだな
戦いもであるが、登場シーンの時から
悲しみが漂っていたな
先が見えていた

104 :名無しの格闘家:04/06/26 22:12 ID:nN71H4UT
こいつ泣いてなかった??

105 :名無しの格闘家:04/06/26 22:13 ID:Yc84L5uO
>>99

106 :名無しの格闘家:04/06/26 22:13 ID:Yc84L5uO
>>99
今日はテクニック捨ててたけど

107 :名無しの格闘家:04/06/26 22:13 ID:jjuW7PXt
>>101
そんな状況でも勝つ奴は勝つから
精神的プレッシャーからそんな風になること自体が格闘技に向いてないと言える


108 :名無しの格闘家:04/06/26 22:14 ID:57TTblK+
サップの心が折れた原因ってやっぱりミルコ戦なの?


109 :名無しの格闘家:04/06/26 22:16 ID:SpSMCpEG
ボコボコに殴られて逆ギレ気味にセフォーを叩くサップは素人同然だし
本人が戦意を喪失して泣き顔で倒れるのに立ち上がらせるレフェリー
試合が終れば物凄い形相でボロボロのサップに詰め寄るセコンド

日本語もサップも知らない外人が観れば日本は黒人虐殺ショーやってる
と思われるかもしれないな

110 :名無しの格闘家:04/06/26 22:18 ID:7Xo+Izyq
>>109 グレコは怒ってたわけじゃないと思うけどな
泣くなとかそういうかんじじゃないの?

111 :名無しの格闘家:04/06/26 22:19 ID:j9YM8uVh
もう許してやれや おまいら

112 :名無しの格闘家:04/06/26 22:25 ID:57TTblK+
二年前の異常に勢いがあった時からどうしてここまで落ち込んでしまったのかが
不思議でならない

113 :名無しの格闘家:04/06/26 22:25 ID:7Xo+Izyq
>>112 塩ミルコに勢いを奪われたからだろ

114 :名無しの格闘家:04/06/26 22:26 ID:Y9mJG6Hq
黒崎健二先生のところに放り込んで
完全に心を壊してもらったらどうか

115 :名無しの格闘家:04/06/26 22:27 ID:bIrMs/rs
素人だ

116 :名無しの格闘家:04/06/26 22:27 ID:JJf7szd/
>>112
もともとみんなサップの実力には懐疑的だったろ。
それが白日の下にさらされただけ。

そもそもサップノ主な実績て何?
ホーストに2連勝くらいしか思い浮かばないわけだが。

117 :名無しの格闘家:04/06/26 22:30 ID:57TTblK+
ホーストでもアーツでもKO負けしたことがあるのに、一度のミルコ戦だけ
でここまで変わっちゃうもんなの?

118 :名無しの格闘家:04/06/26 22:30 ID:2GbrGcJJ
>>112 ノゲ戦以降練習もせずに芸能活動に
明け暮れていたからだろ
どんどん体力落ちてるよ

119 :名無しの格闘家:04/06/26 22:31 ID:e8AwDTxN
>>116
ヒーリングと五分だったヤマヨシさんを秒殺

120 :名無しの格闘家:04/06/26 22:32 ID:TgKdHGWl
試合やるよかCMとかバラエティ番組出る方が遙かに楽だし、金になるし。
要は楽な道を知ってしまったって事だな。
仕方がないよ。普通の人がファイターやってただけだもの。

121 :名無しの格闘家:04/06/26 22:33 ID:JRmCrwd7
スレ乱立しすぎ!!
誰か早くサップ総合スレ立てろよ!

122 :名無しの格闘家:04/06/26 22:34 ID:idNvRzAG
でもサップも少しかわいそうだな。
総合ルールやったりK−1ルールやったりで。
格闘技とはいってもルールで戦法が全然違ってくるんだから。
あれじゃあどっちも中途半端になってしまうよ。
まずどっちか1本に絞らせてやれよ。

123 :はげ:04/06/26 22:34 ID:WjE6HwAz
高山やぶったところから、小川みたいにプロレス専門になればよかったんだ
よね。総合でるときは小川みたいに契約付帯条件に「強い奴とは当てない事」
とかやってさ。


124 :名無しの格闘家:04/06/26 22:34 ID:XI4Rk6WL
>>119
でも、ヒーリングは同じアメリカ人格闘家でも、立派なすごい精神の
持ち主だよ。試合もそうだし、イラクにいくために格闘技をやめるとか
っていってたんだから。偉いよ。

125 :名無しの格闘家:04/06/26 22:35 ID:JJf7szd/
やっぱ格闘技とかやる人(特に顔面打撃系の)
は多少キチガイじみたとこが必要だからな。

サップは格闘技をやるには殺戮性もマゾッ気もなさ過ぎる。
これ以上やらせるのは可哀相だよ

126 :名無しの格闘家:04/06/26 22:35 ID:7Xo+Izyq
>>117 いきなり格闘技やらされればそうなるだろ。
元から気弱なやつだったようだし。

127 :名無しの格闘家:04/06/26 22:36 ID:2GbrGcJJ
>>122
まずは奴はどっちでやっていきたいのかを示さないと
なんでもはいやりますで受けてるんだから自分が悪い

128 :名無しの格闘家:04/06/26 22:36 ID:Yc84L5uO
ホースト戦もホーストがサップに付き合って打ち合ったからサップが勝てたんだよ
ホーストはあの手のタイプが苦手だし
別にあの時のサップが強かったわけじゃねーよ
泣きそうな顔してたし

129 :名無しの格闘家:04/06/26 22:37 ID:nm20Y6+Q
っつーか、「よくがんばった」とか「精神面で成長した」とか
惨敗なのに、また持ち上げてやらせようとしてる、アフォDの演出が臭すぎる・・・

130 :名無しの格闘家:04/06/26 22:37 ID:Nb7UsBEf
>>124
ヒーリングの引退云々はロマネへの移籍じゃないの?
グッドリッジやフライと同じで。
今も引き抜き合戦をしているって榊原氏が紙プロで発言していたし。

131 :名無しの格闘家:04/06/26 22:38 ID:7Xo+Izyq
>>129 いや、よくがんばったと思うよ。
だって試合前の顔とかなんかかわいそうだったし。
もう解放してやるかせめて休ませてやってほしいよ

132 :はげ:04/06/26 22:40 ID:WjE6HwAz
>>124

アホなアメリカ人そのままじゃん。テキサスだからかなぁ。

>>130

可能性あり、でもできたらPRIDEにとどまって欲しい



133 :名無しの格闘家:04/06/26 22:41 ID:8+x87sZ2
伊原会長は何言ってたんだろ
ずいぶん怒っていたが

134 :名無しの格闘家:04/06/26 22:42 ID:7ElRAnmk
>>123
それイイ! サップ最強伝説の膨らむこと膨らむこと

135 :名無しの格闘家:04/06/26 22:42 ID:L54Yy7fy
>>125
殴られて機嫌良くなってたりする
超サドマゾのシウバみたいな精神が宿ってたらアホほど強かっただろうね(w



136 :名無しの格闘家:04/06/26 22:43 ID:3smBjDIz
1R後半セフォーもっとラッシュできたんじゃね?
あんまやりすぎるなって釘刺されてたかな

137 :名無しの格闘家:04/06/26 22:43 ID:Yc84L5uO
伊原会長うざいんだけど


138 :元k-1ファン:04/06/26 22:43 ID:oPypwimW
バンナの鉄拳でコントショーのk-1を治して欲しい。つまりサップと曙を消せ

139 :名無しの格闘家:04/06/26 22:44 ID:OSrglD1H
PRIDEで最強の暗黒魔神って紹介で試合してるよ次は。
あとロマネックスとかかな。本戦じゃノルキヤとバター豆、
トムエリGGコンビとかあそこらへんくらいにしか勝てない

140 :名無しの格闘家:04/06/26 22:45 ID:7ElRAnmk
サップに負けた曙って、、、
「サップ対曙」ストップ安

141 :名無しの格闘家:04/06/26 22:45 ID:XI4Rk6WL
>>135
グレコとセフォーはそうだよねw
殴られると本当うれしそうな顔をしてた。

前田さんも昔、格闘技通信のインタビューで「顔を殴られたときの快感に
やみつきになって、空手にのめりこんでいった」というようなことをいっていた。
プロは普通の人とはちょっと違うのかもしれない。


142 :名無しの格闘家:04/06/26 22:48 ID:clp6mFqy
>>115
違うだろ、廃人だ。

143 :名無しの格闘家:04/06/26 22:49 ID:L54Yy7fy
>>141
前田兄やん・・・
そうだったのか・・



144 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:FjJYy1Ob
ホーストともう一度試合して欲しい。

145 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:vHofKzYv
「もうかんべんしてくれー」目線
をまた年末に見てみたいですぅ。

年忘れ番組

146 :名無しの格闘家:04/06/26 22:51 ID:TDYICBgI
ボブ・サップ終わってる!!
違うよ
ボブ・サップ終わってた!!

147 :名無しの格闘家:04/06/26 22:51 ID:GycYF34p
>>141
マラソンでハイになるのと同じようなもんだろうな

148 :名無しの格闘家:04/06/26 22:52 ID:+ZnWdQJE
>>139
トムエリには総合をやらせてあげてください。
もう不憫で不憫で、今日のサップ並に見てらんない。

149 :名無しの格闘家:04/06/26 22:52 ID:KtvruHba
素人サップに負けた曙って、、、素人以下?

150 :名無しの格闘家:04/06/26 22:52 ID:6n1+d+4Z
今日の試合は、ある意味負けて正解だった。
これでこころおきなく引退できる。

151 :名無しの格闘家:04/06/26 22:54 ID:kn3no+Bl
これからサップをどういう風に扱っていくのだろう?
勝ったのなら次戦の煽りは簡単だが、負けてしまっては・・・・
復帰戦といっても今回が復帰戦だろ?

152 :はげ:04/06/26 22:54 ID:WjE6HwAz
>>149

いままでそれ以上だと思っていたのですか????

153 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:3n6mSFCk
高田モンスター軍入りをオススメします。

154 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:sMo7FiNu
>>141
昔テンプルに綺麗にフックを貰ったときグローブ付けてたせいも
あると思うけどなんか気持ちよかった・・・・・

155 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:58d0/4yG
サップ サップ ボブサップ 打撃に弱い♪

そんな サップよ アメリカに帰ってくれ〜♪

156 :名無しの格闘家:04/06/26 22:55 ID:JJf7szd/
ドラッグにはまるのと似てると思う。

ボクシングにハマル余り引退時を間違えておかしくなっちゃった
人も結構多いし<アリ、デュラン、タイソン、

というよりもともと精神異常者だっただけなのだろうけど。
サップは内面的にはとても普通の人だから、到底無理だよ。


157 :名無しの格闘家:04/06/26 22:57 ID:L54Yy7fy
アリは先天性の難病とかじゃないのん?


158 :名無しの格闘家 :04/06/26 23:00 ID:fBJb4Ld7
当然の結果だよ。
格闘家は強さだけで目立てばいいわけで、あんなデカブツタレント
をいつまでも使ってるK1がバカ。曙もそう。
早く引退して日本から消えろ。


159 :名無しの格闘家:04/06/26 23:00 ID:fAVeghhs
アリはパーキンソン病でしょ。

タイソンは金欠病。w 一生戦い続けるしかない。

160 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:JJf7szd/
パーキンソン病の原因てのは今のところ医学的にも解明されてないんだろ。
が、パーキンソン病を促進させたのはほかでもないボクシングを
続けたことだと思う。話によるとフレージャー戦(二戦目)の頃から
すでにパーキンソン病の気があったそうじゃないか。

キャリア後期のアリの打たれっぷりも尋常じゃなかったしなw

161 :名無しの格闘家:04/06/26 23:04 ID:7ElRAnmk
みんなー、ハッスルしようぜ〜

162 :名無しの格闘家:04/06/26 23:08 ID:KtvruHba
ボボサックに改名しる!

163 :名無しの格闘家:04/06/26 23:08 ID:58d0/4yG
└(゚∀゚└)セックル!セックル!!(┘゚∀゚)┘ セックル!セックル!!


164 :名無しの格闘家:04/06/26 23:10 ID:Yc84L5uO
パンチアイだな

無意識にパンチにびびってるんだよ


165 :名無しの格闘家:04/06/26 23:11 ID:d+RCk4ck
>>164
パンチアイになるほどラッシュ受けてないってw
ワンパンチで痛さに負けてダウン→泣き入れてKOなんだから。
単にヘタレなだけだ。

166 :名無しの格闘家:04/06/26 23:15 ID:2JL3AL2C
なまじ良い体してるから
期待しちゃうんだよな。
冷静に考えれば数年前まで素人
だったんだから良くやってるよ。

167 :名無しの格闘家:04/06/26 23:15 ID:fAVeghhs
>続けたことだと思う。話によるとフレージャー戦(二戦目)の頃から
>すでにパーキンソン病の気があったそうじゃないか。

>キャリア後期のアリの打たれっぷりも尋常じゃなかったしなw

「つか、ほとんどの試合パーキンソン病患いながら戦ってたのかよ!
 そっちのが、すげーよ!!」                         !Σ( ̄ロ ̄lll)


168 :名無しの格闘家:04/06/26 23:17 ID:GycYF34p
>>160
ボクシングなんかやってなくても、なるやつはなるが。

169 :名無しの格闘家:04/06/26 23:18 ID:JvcRCMHG
サップの胸板って結構柔らかかった。
ぷにゅぷにゅしてた。
柔パイ。

170 :名無しの格闘家:04/06/26 23:19 ID:ud817CxB
今のサップと曙ってどっちの方が強いの?

171 :名無しの格闘家:04/06/26 23:23 ID:7ElRAnmk
>>170
どっち強いか禿しく興味なし

172 :名無しの格闘家:04/06/26 23:24 ID:Yc84L5uO
>>170
同じくらい


173 :名無しの格闘家:04/06/26 23:25 ID:l4+yHKIl
ボグッ サップ

174 :名無しの格闘家:04/06/26 23:25 ID:JJf7szd/
>>167
それくらいアリは偉大、つーか根性あった、つーか
キチガイだったんだろうな。

サップは黒人の仲間であるアリのグレイテストぶりを一度ビデオでじっくり鑑賞すべきだね。
大方のところ格闘技が好きで格闘技を始めたわけじゃないんだろうし。

175 :名無しの格闘家:04/06/26 23:25 ID:L54Yy7fy
曙とか言ってる間はKのチケット絶対買わない


176 :名無しの格闘家:04/06/26 23:28 ID:TyhKxjo3
技術レベルの低さはどちらも同じだが、
リングで恐怖心をあらわにして醜態をさらさないだけ
曙の方がましだろ

177 :名無しの格闘家:04/06/26 23:30 ID:kRYJ1VlG
最後の谷川、一茂のコメントは

「腐って商品価値のないメロンに1万円の名札をはるような行為」

そこから蛆がわいてるの丸見えじゃねえか

178 :名無しの格闘家:04/06/26 23:32 ID:Q0d6wC6M
笑いの金メダル打ち切りかな?

179 :名無しの格闘家:04/06/26 23:35 ID:HMqxiT1D
サップ談:「激しい試合で疲れたけど、蹴りも出せていい経験だった。
互いに反則があったが、ここでギブアップせずに試合を続けようと立ち上がった」
とプレッシャーの中で試合を終えた安堵の表情を浮かべた。

180 :名無しの格闘家:04/06/26 23:35 ID:qp/jtJcA
つか、決勝が3Rからは無いだろ・・・
撒布・・・ 死んでくれぃ。

181 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:3bv2nNjx
>>176
まさにそのとおり

182 :名無しの格闘家:04/06/26 23:37 ID:q63cd2Rf
 ゴングが鳴る前から泣きべそかいてたよね。

 逆にセフォー、打ち合いの最中でも緊張感の無い顔してた場面があった。

183 :名無しの格闘家:04/06/26 23:37 ID:JNhYBFwc
撒布、小さい頃の卓球の愛ちゃんみてえ

184 :チキンくん ◆e0djo5jzpA :04/06/26 23:37 ID:H7g/lfPY
人気もあった〜テレビにも〜でたぁ〜♪
だけど世間は冷たい〜ものだぁ〜♪
人気がなくなりゃ〜見向きもしねぇ〜♪
エリ〜まき〜トカゲ〜♪

185 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:SZZ2WuTy
谷川しね

186 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:3bv2nNjx
多分実況席のモニターにはホースト×サップ戦が映ってたんだろう
同じ試合を見てるとは思えん

187 :名無しの格闘家:04/06/26 23:39 ID:7Xo+Izyq
いや、サップは痛みに耐えてよく頑張ったよ。感動した

188 :名無しの格闘家:04/06/26 23:39 ID:zja7mkBz
きっとラッシュ時のサップの心の中は
「早く倒れてくれ!お願いだから倒れてくれ!」って感じだったろうな。

189 :名無しの格闘家:04/06/26 23:42 ID:cudOEk4h
>>188
てかさ、「倒れろ」って思わないでラッシュしてる奴なんているのか?

190 :名無しの格闘家:04/06/26 23:44 ID:3bv2nNjx
藤田戦同様、サップの今が如実に現れて区切りとしてはいい試合だった。
問題はアホPがそれを認めようとしないことで

191 :名無しの格闘家:04/06/26 23:44 ID:4y7wHDwK
不思議なのはホースととやる時は
頑張るんだよね
なんかホースとにうらみでもあるの?

192 :名無しの格闘家:04/06/26 23:45 ID:Yc84L5uO
ハートは鍛えられない

by畑山

193 :名無しの格闘家:04/06/26 23:46 ID:+40l+hgs
なんだか、のび太とジャイアンの試合をリアルで見たようだった



194 :名無しの格闘家:04/06/26 23:47 ID:XbwGvmq1
あと何試合かしなきゃならん契約でもあるのか?
サップはもう一般人が宝くじでも当たらなきゃ手にできない額以上の
金を持ってるんだから格闘技を辞めてもいいのでは?

195 :名無しの格闘家:04/06/26 23:47 ID:L54Yy7fy
>>192
畑山ってそんな事言ったの?

196 :名無しの格闘家:04/06/26 23:48 ID:L9V4kPGi
K-1側が考えてる事とファンが求めてる物に
ズレがあるとあらためて思いましたーん


197 :名無しの格闘家:04/06/26 23:49 ID:kn3no+Bl
サップは0か100だな。コーナーに押しつけてホースト戦2度目のラストみたいなラッシュを
してた時は100だったけど、セフォーが鋭いパンチ返した瞬間に0になった。

普通の選手なら応戦するのにサップの場合見えない早さで後ろ向いた。

198 :もっへ:04/06/26 23:49 ID:BqUG+m60

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【明日はどっちだ】野獣ボブ・サップ統一スレpart29
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088258946/l50

正直サップにはうんざりです
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085241584/l50
サップに商品価値はもうない
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088250046/l50

199 :名無しの格闘家:04/06/26 23:53 ID:kRYJ1VlG
静岡大会2週間前…

サップ「谷川、オレはもうやめたいんだ。怖いんだよ。トリニティと平和に暮らしたいんだ」
谷川「何を言ってるんだ!契約が残ってるじゃないか。大阪は欠場させた。静岡は出ないと損害賠償請求するぞ!」
サップ「頼むよ…(嗚咽)もうファイトはごめんなんだ。藤田が夢に出るんだよ」
谷川「なあボブ。お前の気持ちは分かるよ。だが、静岡は出てくれ。それで年内休養でどうだ?」
サップ「だめだ。話にならない。もうオレはNG、駄目なんだ」
谷川「たっぷり稼がせただろ!おい!聞いているのか?…そうか、交渉の余地はないんだな?」
サップ「さっきから言ってるだろ!NGだNG」
谷川「わかった。今、ジャパニーズ893がお前の家を取り囲んでる。命が惜しかったら彼らの指示に従え」
サップ「ちょっと待ってくれ!ヘイ!谷川、ミスター!!…」
谷川「ブチッ。ツーツーツー」
サップ「ぎゃああああああああああああ!!」

こうして静岡に来たサップ。最初は興奮してたのに、腰が砕けて目が泳いで、それも控え室でのSのせい。
あれは痛みも倍ですからね。へへへへ

200 :名無しの格闘家:04/06/26 23:54 ID:0SfntcH0
>>192
いいこというな。
「意志は教えられない」ってのと似てる。
そこがダメな奴は素質以前だな。

201 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:L54Yy7fy
畑山ってガッツ石松以来の超天才なんだよな。。


時代劇出てる場合じゃねーよ(w


202 :名無しの格闘家:04/06/26 23:56 ID:WAg86Ucr
そのサップに皆やられてきたんだろ
いままで勝ってきたのはブックだったのか?
サップは良くやったし進化していく気がする。
戦えなくなったらプロレスで王者になればいい。
キャラがいいからお茶の間の人気者になれるだろ。

203 :名無しの格闘家:04/06/26 23:57 ID:IXDF1Xuo
角田はなぜサップの後頭部へのパンチを注意しないのか

204 :名無しの格闘家:04/06/26 23:59 ID:Ar68AUgY
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/26/a10/p07.html
今夜も情けないサップがいた

205 :名無しの格闘家:04/06/26 23:59 ID:SqQuDt6P
>>202
皆って誰?

206 :名無しの格闘家:04/06/26 23:59 ID:RhgDk1L8
>>195
うん、正確にはら抜きで、
ハートは鍛えれない
だけどね。

207 :名無しの格闘家:04/06/26 23:59 ID:Q0d6wC6M
セフォーが背が低すぎるからサップの餅つきラッシュは決まらなかった
セフォーは両親に感謝しろよ

208 :名無しの格闘家:04/06/27 00:00 ID:rPRKaqFJ
>>203
サップ戦だけは特別ルールになるんだろうな
セフォーのラビットパンチも注意無かったし
常識で考えたらあんなハンマーパンチ反則だけど
大体あんなの格闘家の技術じゃないし、素人の猫パンチでしかない

209 :名無しの格闘家:04/06/27 00:01 ID:O/cPLdO5
サップの実績ってまぐれでホーストに勝ったことくらいだよな

210 :名無しの格闘家:04/06/27 00:01 ID:sGuYqI2u
サップはヤオプロレスやったほうがいいよな。
キャラが立ってるし。

アメリカのなんとかって団体みたいに、ショープロレスとして盛り上がったかもよ。

211 :名無しの格闘家:04/06/27 00:03 ID:5TUBbaK7
プライドで引き抜いて日本人売り出しの為の
かませ犬にすれば良い

212 :名無しの格闘家:04/06/27 00:04 ID:lGvHV2pv
サップがどうとかよりも、もはや谷川と角田がマズイでしょ
ボタの時は倒れた相手に攻撃して即効反則負けにしてましたが?
今日のは・・?
しかも最初のラッシュで後頭部バシバシ殴ってましたが?
ダウンともとれるスリップがありましたが?
富平にはあっさりスタンディングダウンで終わりにしてましたが
サップのは・・・?
サップに勝たせたいの見え見えっす。
技術がどうこうよりもエンターテイメントばっか重視で
次は曙VS清原ですかね?
解説にもK-1経験者がいつもいませんが(最近は武蔵やら曙がいるけど)
経験者じゃない人にどうこう解説されてもね・・・。

213 :名無しの格闘家:04/06/27 00:04 ID:u3d40/CT
WWEとか駄目なの?

214 :名無しの格闘家:04/06/27 00:04 ID:iZsbCsVa
ジョシュに半年くらい預けてからPRIDE参戦してくれ

215 :名無しの格闘家:04/06/27 00:05 ID:feyGNm3y
ホースト恥ずかしい 今となっては

216 :名無しの格闘家:04/06/27 00:05 ID:DXjKBKcR
ホント紙の装甲だよな
今なら誰とやっても負けると思う

217 :名無しの格闘家:04/06/27 00:07 ID:b0/geaL1
>>209
いや、ノゲイラといい勝負した事だろ。

サップのみどころは、訓練を積んだファイターの技を
シロウトがパワーだけで返していくって点にあったわけで。

こないだの中邑戦のアナウンサーの言ってたような
「人間、しょせんパワーが全てなのか?」を具現化
してくれたマンガみたいな存在なのが価値だったのだと
思うよ。

218 :名無しの格闘家:04/06/27 00:08 ID:xxvQORF0
もうプロレスラーになりなさい。

219 :名無しの格闘家:04/06/27 00:09 ID:O/cPLdO5
ノゲイラって誰とでも苦戦してるように見える試合してるよ

220 :名無しの格闘家:04/06/27 00:09 ID:EZdjMAIE
ボタかバタービーンなら勝てるよ。ボクサー相手ならさすがに負けないでしょ。蹴り使えるし。

221 :名無しの格闘家:04/06/27 00:09 ID:rUnA7yzb
新日でもう人稼ぎして国に帰りなさい

222 :名無しの格闘家:04/06/27 00:09 ID:lGvHV2pv
でももうJAPANだけでは興行にならないのも事実

223 :名無しの格闘家:04/06/27 00:09 ID:vdIaFx1y
エロッエロッエロ いざ進め〜

○○○侵略せ〜よ〜

エロいところはエロく掃け〜

224 :名無しの格闘家:04/06/27 00:10 ID:qh85JcGI
人間の精神が崩壊する様を追っかけ続けるという
新企画だとしたらすごいよね

225 :名無しの格闘家:04/06/27 00:10 ID:cS5zmG2Y
K−1でチャンピオンになれると思っているのかな?


226 :名無しの格闘家:04/06/27 00:10 ID:QcVl9aE+
>>219
苦戦なんてしてないだろ
あれがノゲの闘いかた

227 :名無しの格闘家:04/06/27 00:11 ID:O/cPLdO5
>>220
100パーセント負ける
サップはパンチ上手い奴には相性悪い


228 :名無しの格闘家:04/06/27 00:11 ID:rPRKaqFJ
>>220
使える言っても、フットワーク使いながらロー連打できるわけじゃないし
サップはマサトやイグナショフとは違うよ


229 :名無しの格闘家:04/06/27 00:11 ID:zEnuscAg
グラハムアビビ武蔵

この辺りとやれw

230 :名無しの格闘家:04/06/27 00:12 ID:85WgU/6m
サップのデビュー時はインパクトが必要だから
1番強いホーストを噛ませ犬にしたのかもしれん。
ある意味1番八百臭い。

まぁホーストは良くも悪くもK-1に特化しすぎたコンピュータだから
仕様範囲外の敵には相性悪いだけかもしれんけど

231 :名無しの格闘家:04/06/27 00:15 ID:76aynob1
いろいろサップについて思い出していたんだけど、

やっぱりサップはボコボコにされて眼底出血+網膜剥離でもして
更に自律神経に支障でもきたしてアメリカに帰ればいいと思う。


こいつがいる限りK-1まともになんないわ
変に調子にのって「オレはビースト」だの「ロマネのグローブ薄い!」だの調子に乗った罰



232 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:b0/geaL1
>>230
ホーストはプロレスでサップを固めて勝ってるけど。

233 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:2Chmvm+z
単純に稼いだからもう逃げたいのに逃がしてくれないってことでしょ。
あとは客呼べなくなるまでやる気無い試合の繰り返し。

234 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:wu+6fD+w
>>203
サップの攻撃は、彼の野性の発露であり、全ては流れの中で出たものなので、
たとえ後頭部への打撃であろうが、オープンブローであろうが、
一切反則とはみなされませんw

235 :名無しの格闘家:04/06/27 00:17 ID:uDd1M9Fm
>>231
ひどいな・・・
悪いのは谷川だろう?
サップは人間としてはいい奴らしいのでそんな目に遭う必要はないよ

236 :名無しの格闘家:04/06/27 00:19 ID:QcVl9aE+
>>235
台本読んでるだけだしな
でもたっぷり稼いだ

237 :名無しの格闘家:04/06/27 00:19 ID:hCB4JyWY
谷川「胸がキュンとした」

238 :名無しの格闘家:04/06/27 00:21 ID:5TzDZ5f8
まー、大金稼ぐのは大変だということだよ。


239 :名無しの格闘家:04/06/27 00:21 ID:FoGR+sbW
次は金網でサップ対マウンテンゴリラだね

240 :名無しの格闘家:04/06/27 00:22 ID:b0/geaL1
>>232
つい思いだして読んでいたが面白かった。
「でも、これからも負けるんじゃないかな。」がワラタ。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/19/a09.html


241 :名無しの格闘家:04/06/27 00:23 ID:Jcl4JrDX
一つだ〜け分かってた事〜



角田が裁くと八百長〜

242 :名無しの格闘家:04/06/27 00:23 ID:NLTGx/Cb
昔、サップVSヒョードルが話題になったことがあったけど。
やってたら惨劇だったね。
ていうか、試合前にヒョードルの冷たい目を見た時点で、サップ泣いてそう。

243 :名無しの格闘家:04/06/27 00:23 ID:bbWVg44J
2002年はこの人に楽しませてもらった。
もうそれでいいです。


244 :名無しの格闘家:04/06/27 00:24 ID:NKoyyUPF
最後に思いっきり強いヤツとやってリング上で
仁王立ちしたまま死ね

245 :名無しの格闘家:04/06/27 00:24 ID:SgCwEfCW
同じでも、2Rの出だしにでも「WAAAAAAA!」とか怖い顔で叫ぶぐらいやれよ。
それだけで生死に関わるぐらい印象違うのにな。


246 :名無しの格闘家:04/06/27 00:25 ID:hCB4JyWY
――“アーネスト・ビースト”はだれだったんですか

 実は、自分です(笑)。


247 :名無しの格闘家:04/06/27 00:25 ID:76aynob1
>>242
ピザーラお届けとか言って自分の黒い耳たぶをもてあそんでる奴が
北海道よりも北にある街で
毎朝早朝からクソ寒い森のなかで精神集中してスパーリングしてる奴に勝てるワケがないよな




248 :名無しの格闘家:04/06/27 00:26 ID:y1YpzGgi
3年後には「あの人は今」で取り上げられてそうだな。
牧場主とになってたりしてw

249 :名無しの格闘家:04/06/27 00:26 ID:lGvHV2pv
>>123
マサトもだよ

250 :名無しの格闘家:04/06/27 00:28 ID:MO5BFxuc
K−1ルールならヒョードルくらいには勝つだろ普通に。

251 :名無しの格闘家:04/06/27 00:29 ID:7bQaagPp
どうでもいいけど負け続けてるのに報道はどうしてサップに好意的なんだ?
今やってた番組でもまるで金的が敗因みたいな言い方してるし。
大体1ラウンド経たずにスタミナ切れるような香具師がK‐1でるなよ。
それともサップのあのバンザイ突撃っぽい戦い方が日本人の心を掴んだってことか?

252 :名無しの格闘家:04/06/27 00:30 ID:SgCwEfCW
というか、試合後に対戦相手のマイクにあんなにフォローされるって最近あったか?
「大きなお世話だ」ぐらい家よ恥ずかしい



253 :名無しの格闘家:04/06/27 00:31 ID:lGvHV2pv
ホーストがコーナーでボコられてる時に
必死で止めてた角田はどこへ行ったのだろう

254 :名無しの格闘家:04/06/27 00:31 ID:6/gYhE2B
>>251
金渡してるんだよ

255 :名無しの格闘家:04/06/27 00:31 ID:7bQaagPp
最近ってローキックばっかりで華がないね。
武蔵なんてそれを売りにしている始末。
いっそキックボクシングにしちまえよ。と言いたい。

256 :名無しの格闘家:04/06/27 00:33 ID:kfaVLGQm
>>250
無理だと思う

257 :名無しの格闘家:04/06/27 00:34 ID:lGvHV2pv
来年は確実にJAPANグランプリに参加してるな

258 :名無しの格闘家:04/06/27 00:34 ID:E2sIcSj3
PRIDE準決勝行ってハリトーノフVSシュルト

間近で生観戦してた者だが・・

サップには ハリトーノフとほんとの

最 後 の 死 合 い を 見せてもらいたい

しかもTV生放映で・・・

259 :名無しの格闘家:04/06/27 00:34 ID:76aynob1
>>251

ピザーラ
Panasonic

この2つだけ取っても、どんだけの企業パワーあると思ってんだよ。。
サップの人格が良い人にされてたりするのも、
ドデカイ企業がバックについてるから。



260 :名無しの格闘家:04/06/27 00:35 ID:GWMBlYHp
>>258
跨られて数発パンチ貰っただけでタップするでしょ

261 :名無しの格闘家:04/06/27 00:36 ID:hCB4JyWY
ピザーラはともかく松下というかパナソニクはすごいな

262 :名無しの格闘家:04/06/27 00:36 ID:938IblLt
>>258
公開処刑じゃねえか?

まあハリさんにしたら敵前逃亡は死刑だろうが

263 :名無しの格闘家:04/06/27 00:37 ID:vpxFbWE/
>258
そんなもん放映したらエライことんなるぞ。
子供と軍人が戦ってるのは見せられんと思うが。

264 :名無しの格闘家:04/06/27 00:38 ID:/kzaH3ui
あの試合後の通路のインタビューは?だったな。
名優と感じたのは俺だけ?

265 :名無しの格闘家:04/06/27 00:39 ID:qh85JcGI
松下というかパナソニクはともかく、
ピザーラはリゾート開発詐欺で各方面から
追い込みかけられてる高野拳磁も出てたな

266 :名無しの格闘家:04/06/27 00:40 ID:76aynob1
みんな詳しいな(w
高のけんじって誰だよ

267 :名無しの格闘家:04/06/27 00:40 ID:E2sIcSj3
しかし ハリさんの場合 マジしゃれんなんねえからな

 >空気読めない>ハリ

しょせん興行で殺し合いじゃねえんだつーのw

268 :名無しの格闘家:04/06/27 00:41 ID:rPRKaqFJ
>>265
高野何やってるのかと思ったら、そんなことになってたのか

269 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:t9wdpKC6
とりあえずサップ入場曲変えろよ。リックフレアーとかぶってるぞ

270 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:NFyQ7v4T
撒布が勝てるのは本来反則の後頭部パンチが
偶然当たったときだけ。
もともと格闘技の技量はないんだからさ

271 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:vpxFbWE/
良い人が一般層に定着してるからCM依頼が来るんじゃないの?

272 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:7bQaagPp
へぇそうなの・・・でもさ、最近のK1って面白くないね。
ベルナルドとかK1ですら終わってる香具師を出して来て
何が楽しいんだ?
茶番なら茶番らしく派手な試合をキボン。
ボクシング?面白くねぇよ馬鹿。素の殴り合いで勝ったのならともかく
チマチマとローで倒して嬉しがるなよ。


273 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:kfaVLGQm
サップがここまで落ちてしまうと誰が予想できただろうねぇ
普通は徐々に欠点を克服していくものだが、
今のサップはメッキがはがれていくだけだもんなぁ

>>266
コブラの弟だよ

274 :名無しの格闘家:04/06/27 00:42 ID:K7jqCfvD
録画してないんで確かめられないんだが
1ラウンドの初めのほうセフォーのパンチ受けながら回転したようにみえたんだが、
あれはいったいなにをしようとしたのか誰か教えてほしい。

275 :名無しの格闘家:04/06/27 00:43 ID:cKL+u6T4
サップは無駄な筋肉が付き過ぎている、あれじゃシャープなパンチやキックを出せない。
体重を絞り、山篭りをすればよい。大山総裁みたいに鬼のように強くなるかもw

276 :名無しの格闘家:04/06/27 00:43 ID:O/cPLdO5
キモ戦も実質キモが勝ってたよ
レフリーがサップの味方しなければ

277 :名無しの格闘家:04/06/27 00:43 ID:938IblLt
>>267
シュルトのときもぐっちゃぐちゃにしておいて「え?殺さなくていいの?」って感じだったからね

278 :名無しの格闘家:04/06/27 00:43 ID:kfaVLGQm
>>269
かぶってるっつーか
パクってるんだけどな

279 :名無しの格闘家:04/06/27 00:43 ID:O/cPLdO5
>>274
パンチが怖いから
後ろ向いて逃げた

280 :名無しの格闘家:04/06/27 00:44 ID:y1YpzGgi
サップって、負けることを恐れてはいるんだろうけど
負けたことを悔しいって感じてる気がしないんだよね。
少なくても伝わってこない。

>>274
反撃にあったから慌てて背中向けて逃げようとしたけど
藤田戦の後頭部への打撃がフラッシュバックしたので
更に半回転して戻ってみた、って感じじゃなかった?w

281 :名無しの格闘家:04/06/27 00:44 ID:hCB4JyWY
ハリトーノフってシュルトにやられかけたんだろ?
しょぼすぎ

282 :名無しの格闘家:04/06/27 00:45 ID:85WgU/6m
次ぎの試合は

ベルナルドVSサップ

かな?
どっちが勝つかよめん

283 :名無しの格闘家:04/06/27 00:46 ID:NLTGx/Cb
>>250
今すぐやれば、K−1ルールじゃサップが勝つだろう。
でも準備期間を2ヶ月とか与えて、練習させたらK−1ルールでもヒョードルが勝ちそうな気がする。

284 :名無しの格闘家:04/06/27 00:46 ID:7bQaagPp
サップはまず3ラウンド戦えるスタミナをつけろ。
全てはそこからだ。
蹴りよりさきに走りこめ。あれでアメフトだったとは信じられんね。

285 :名無しの格闘家:04/06/27 00:47 ID:215utGj8
>>274
今回唯一技術的な進歩がみれれた部分
ローリングディフェンスを身に付けていた
パンチ食らうのがいやで後ろ向いて一回転するだけなんだが

まぁ一回転するとまた相手と正対するからあまり意味はないかも知れんけどな
そこでバックブローとか出せればいいんだけど



286 :名無しの格闘家:04/06/27 00:47 ID:0jgwh6Zw
feg@so-net.ne.jp
まあ、抗議したらどう?思いのたけをこめて・・・!!

287 :名無しの格闘家:04/06/27 00:48 ID:O/cPLdO5
サップのスタミナって2分もたないねw


288 :名無しの格闘家:04/06/27 00:48 ID:E2sIcSj3
>>281 あほ 試合みてから言えw ナンバーP24掲載の写真が雰囲気でとるで

>>277 わろた まさにそんな感じ

289 :名無しの格闘家:04/06/27 00:52 ID:215utGj8
>>277
あのあと関節技で一本取るつもりだったらしいしな
つーかあんだけ殴られても
シュルトさんの心が折れなかったからな
何気にすごい

290 :名無しの格闘家:04/06/27 00:53 ID:hCB4JyWY
>>289 シュルトンとは大違いだよな

291 :名無しの格闘家:04/06/27 00:54 ID:1+SfmnLi
サップの頭頂部の皮膚、つまり頭の皮だな
ものすごい縦じわでしょ。 あれって来日当初からかなぁ
なんかアレ見ただけで弱弱しく感じるんだけど

292 :名無しの格闘家:04/06/27 00:55 ID:S3bNyuv2
ホーストはサップ戦だけはなんで意地になって打ち合うんだろ?
普段どうりやればテクニックで完封できるだろうに


293 :名無しの格闘家:04/06/27 00:57 ID:O/cPLdO5
ホーストがサップに負けたのはまぐれ
別にサップが強いわけじゃない
サップは当時と何もかわってない

294 :名無しの格闘家:04/06/27 00:57 ID:7bQaagPp
どうしてあそこまで絶望的にスタミナが無いんだ?
普通ならたさっさと対策とるだろ。

295 :名無しの格闘家:04/06/27 01:00 ID:4YgAnDhx
次はサップVS天才チンパンジーのアイちゃんだな。
アイちゃんの頭脳作戦が見もの。

296 :名無しの格闘家:04/06/27 01:01 ID:QcVl9aE+
>>294
前は息止めてパンチ打ってたらしい
今もそうしてる気がする

297 :名無しの格闘家:04/06/27 01:02 ID:HsETJDfY
サップ、薬局で調剤しながらデュルケムでも読んでのんびりしろ。

298 :名無しの格闘家:04/06/27 01:02 ID:76aynob1
>>295
アイちゃん vs ゴマちゃん

みたいみたい

299 :名無しの格闘家:04/06/27 01:05 ID:yE2Mwgn2
今年のサップってMMAでイチオシしていく予定だったんでしょ?
MMAはどうなるのかな?


300 :名無しの格闘家:04/06/27 01:06 ID:1+SfmnLi
ファイトスタイルからいってスタミナなんかつけたら強さ半減以下じゃないのかな
ついでに防御も似合わないし・・
結論としては参戦当初がベストであって、つまりK-1には向かないってこと

301 :名無しの格闘家:04/06/27 01:07 ID:7kFpwWZN
300ゲット

302 :名無しの格闘家:04/06/27 01:08 ID:vdIaFx1y
抱きしめた 思い出は 揺れながら風に吹かれて〜♪

303 :名無しの格闘家:04/06/27 01:12 ID:zEnuscAg
インパクトの瞬間に息吐くという
基本の呼吸法すら知らんのだろうな・・・
それか緊張のあまり教えてもらってるのに忘れてるか・・・
でもそんな必死なサップが可愛い(・∀・)!!

304 :名無しの格闘家:04/06/27 01:14 ID:zY0cowkR
今日、勝てなくても引き分けならプロレスに顔出せたろうに、
KO負けされちゃあ、親日も呼ばんだろうな…

305 :名無しの格闘家:04/06/27 01:15 ID:OaoMFhTR
>>304
サップの試合に判定なんてあったか?

306 :名無しの格闘家:04/06/27 01:16 ID:g2yFCKah
格闘家は痛々しい奴は駄目だろ
K1終わったな




307 :名無しの格闘家:04/06/27 01:19 ID:VaylIpDi
サップの野郎・・・
アイツ絶対ワザと立たなかったよな
「疲れた」「痛い」「怖い」
この程度の理由で試合放棄してる気がして仕方がない

308 :名無しの格闘家:04/06/27 01:20 ID:Cc7ua0vi
うーん確かに微妙な問題かもしれんが
格闘家として日々ボクテクも磨いてる最強男(=ヒョー)と
まともには練習してない泣き虫の素人がK−1ルールで試合したとして
後者が勝つのかな?体格と慣れは違うけど・・

309 :名無しの格闘家:04/06/27 01:21 ID:cS5zmG2Y
みんなで抗議メール送ろうよ。
2chのK−1ファン全員で送ればなんとかならないこともないよ。
feg@so-net.ne.jp


310 :名無しの格闘家:04/06/27 01:21 ID:3Bomyw2f
K-1講義スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081345019/l50

311 :名無しの格闘家:04/06/27 01:21 ID:O/cPLdO5
試合中ずっと泣いてたねw

312 :名無しの格闘家:04/06/27 01:22 ID:zY0cowkR
ヒョ−ドルはK-1に出ても結構勝ちそうだ
バンナとかベルナルドくらいだったらKOしそう


313 :名無しの格闘家:04/06/27 01:22 ID:lYxGuZH4
セコンドには伊原じゃなくて精神科医をつけろ。

314 :名無しの格闘家:04/06/27 01:22 ID:K2nWsn33
ボクシングならある程度通用するかも。

315 :名無しの格闘家:04/06/27 01:23 ID:3Bomyw2f
K-1に・・・ 
いや、クソ谷川に2chの力を


316 :名無しの格闘家:04/06/27 01:25 ID:sb0yi8Kb
助手がセコンドのときがいちばんよかった

317 :名無しの格闘家:04/06/27 01:25 ID:76aynob1
あの会場の静けさはいったいなんなんだ?

会場で見てた人いる?
今地上波でやってるプロレスの試合の方が一万倍盛り上がってるぞ


318 :名無しの格闘家:04/06/27 01:27 ID:lYxGuZH4
盛り上げ方とかを知らない素人の客がほとんどだからな。
プロレスの客はあるいみプロの客。

319 :名無しの格闘家:04/06/27 01:29 ID:WVbWN/8j
静岡でサッカー以外のスポーツの興行が盛り上がったの見た事ない。

320 :名無しの格闘家:04/06/27 01:29 ID:76aynob1
なるほどね。


321 :名無しの格闘家:04/06/27 01:43 ID:/CiOl3Be
セフォーは急な参戦だったようです。スポナビによると。

322 :名無しの格闘家:04/06/27 01:46 ID:1jU2zVb7
最悪でしょう サップもう引退しろよ
あなたには才能も気力も体力もないよ


323 :名無しの格闘家:04/06/27 01:46 ID:KVnsY2zJ
サップもう演じなくていいよ

痛かったんだろ。

324 :名無しの格闘家:04/06/27 01:49 ID:W5L/3djj
次は総合で永田とやればいいじゃん

325 :名無しの格闘家:04/06/27 01:49 ID:E2sIcSj3
やっぱ 薬局+デュルケーム(>>297) が似合いだなw >撒布

326 :名無しの格闘家:04/06/27 01:55 ID:/JCtY9HL
あの金的で勝負あっただろ。
セフォー様に倒れたところにパンチなんか入れたら痛い目に会うってことわかっただろう

327 :名無しの格闘家:04/06/27 01:59 ID:3QP4CwYf
サップの試合前の表情は、しがらみで試合に出たけど、勝っても負けても
早く終わりたかったようにしか見えない。
パンチを受ける(痛い目に遭う)のを極度に警戒して体は縮こまってたし、
繰り出すパンチもとても格闘家のものとは思えなかった。例えれば、暴漢
に襲われた女の子が苦し紛れに抵抗するようなものか。

急所に蹴りを受けたときも、全身でレフリーに試合続行不可能を宣言して
もらいたがってた。

殴られる怖さを知った人間はもう格闘技には戻れないだろう。

328 :名無しの格闘家:04/06/27 02:03 ID:KVnsY2zJ
金的蹴られたらマケル堕ろ

全盛期のアーツも負けたはずだ

329 :名無しの格闘家:04/06/27 02:09 ID:4YgAnDhx
三沢さんはエルボーを出すまでもないな

330 :名無しの格闘家:04/06/27 02:18 ID:KkstSwe4
もう無理だってこいつ
さっさと引退しろ
プロレスなら弱くても強い振りできるし向いてるよ

331 :名無しの格闘家:04/06/27 02:20 ID:JqId5oq2
全盛期のアーツに勝てるヤツはこの世にいません

332 :名無しの格闘家:04/06/27 02:23 ID:1ONUJFhP
>>329
スピンキックで十分KOだな。

333 :名無しの格闘家:04/06/27 02:28 ID:OBpm/kYi
化けの皮がはがれてしまったのでプロレスでもちと白けます。

B級なとこからはじめてコツコツやる気があるなら頑張って下さい。

あと、谷川とは手を切ったほうがいいと思います。

334 :名無しの格闘家:04/06/27 02:46 ID:/JCtY9HL
サップが使えないとなるとK−1もなんか興味薄れるな。
ミルコはPrideに潰されたし、ハントもタップしちゃったし。
あと残ってるのはバンナぐらいか

335 :名無しの格闘家:04/06/27 02:46 ID:iwStW4Ke
セフォーあまりにも押しまくって上からゴブシを
振り下ろすサップにムカついてわざと金的にひざ入れたように
見えたけど、どう?

336 :名無しの格闘家:04/06/27 02:50 ID:+sWEmUuk
せっぱつまった人間の臭いは、凄い楽しかった。
完全に見世物小屋だけどね

337 :名無しの格闘家:04/06/27 02:51 ID:vpxFbWE/
ジャパン勢あたりはマジで三沢のエルボー一発でKOされるかも。
モンタ巨人やベルもいけそう。

338 :qqq:04/06/27 03:10 ID:a+Ja14H9
伊原会長怒ってなかったか?

339 :名無しの格闘家:04/06/27 03:16 ID:RcLXzeCG
今ホーストと再戦したらどうなるの?

340 :名無しの格闘家:04/06/27 03:19 ID:gQbfwnH/
>>334
バン菜は安田に締められて、オシッコじゃ〜じゃ〜垂れ流しながらタップしたじゃん♪

341 :名無しの格闘家:04/06/27 03:22 ID:vpxFbWE/
マジで?
バンナって漏らしたの?

342 :名無しの格闘家:04/06/27 03:26 ID:CVjwbkNG
漏らしたかなんてわかんねえって。

343 :名無しの格闘家:04/06/27 03:37 ID:gQbfwnH/
>>341
そういう話だよね
会場組のハナシでは。アンモニア臭がね…凄かったってw 明らかにオシッ(ry

344 :名無しの格闘家:04/06/27 03:39 ID:+sWEmUuk
それは恥ずかしいな・・今後何言っても説得力に欠ける

345 :名無しの格闘家:04/06/27 03:45 ID:i+lTBaIM
絶対に勝ちたかったから、一番得意としている突進をやったんだろうが
あれではセフォーに勝てない。ホースト戦もサップ贔屓で勝てただけ。
サップは無理にビーストとやらになろうとせず、もっと技術を磨いた方がいいだろう。
あんな反則はチキン野郎でも出来ることだ。

346 :名無しの格闘家:04/06/27 03:49 ID:EtHwA1Q3
棚橋から逃げた理由がわかった

347 :名無しの格闘家:04/06/27 03:50 ID:vpxFbWE/
よくわかんないけど
人って苦しいと失禁するの?
もし恐怖からだとしても安田ごときに恐れをなすとは。
とりあえず失禁したのが事実なら
これからのビッグマウスは笑いどころだね。

348 :名無しの格闘家:04/06/27 03:56 ID:gQbfwnH/
>>347
パン菜だって総合は初めてだったんだから、
怖くなったとしてもしょうがあるまい、
つーか、締められたからだよ、そう生理的現象w だから許してやったれや

349 :名無しの格闘家:04/06/27 03:56 ID:D9Nv/qbW
>>345
サップは、格闘技なんてやりたくないんだろ。

初めはハングリーで、怖いもの知らずで、とにかく生き延びることに必死で、
ノゲイラやホーストと戦えたんだろうが。

でも、打撃技に対して恐怖を覚えてしまったら、もう元には戻らんよ。
もともと格闘技が好きで始めたわけじゃあないんだろう。

サップお疲れ様。
もう無理に格闘技やらせないほうがいいよ。


350 :名無しの格闘家:04/06/27 04:06 ID:i+lTBaIM
>>349
一番やりたいのはプロレスなのだろうが
ノゲイラやホーストと戦ったときと比べて弱くなったわけじゃない。
あの頃にセフォーと試合しても負けていた。

351 :名無しの格闘家:04/06/27 04:19 ID:+sWEmUuk
>>349
そうかも。殴られた時の嫌がり方がハンパじゃない。

352 :名無しの格闘家:04/06/27 04:40 ID:WLNK3YEF
サップにしろ曙にしろ技術も無いくせにK1選手なんて名乗るのが腐ってる
体がでかい キャラクター性があるの理由でリング上げてるんだから

353 :拝啓、ボブ・サップ様:04/06/27 05:57 ID:D42V2i6H
お元気ですか?体は大丈夫ですか?
試合であなたが負けるのを見ると心が何故か痛みます。
PオタでK嫌いの私が何故でしょう、不思議です。
それはきっと、あなたの一番良かった頃を知っているからでしょう。

あなたが日本に来た頃、まだ今みたいに「野獣」とは呼ばれていませんでしたね。
来日当初のあなたのサイズを聞いたとき、私は胸をときめかせました。
「暗黒肉弾魔人」そんな風に、呼ばれていましたね。
来日してしばらくは、そんなあなたもあまり注目されませんでしたね。
多くの人はあなたのことを話すとき、「ホーストに二回勝った」ことを言います。
しかし私は、あなたが一番輝いていたのはDynamite!でのノゲイラ戦だと思うのです。


 

354 :拝啓、ボブ・サップ様:04/06/27 06:00 ID:D42V2i6H
当時からノゲイラのファンである私は、開始直後に絶叫しました。
あなたが彼を軽々と持ち上げ、ボムを放ったからでした。
総合のトップファイターである彼が、まるでプロレスのように綺麗に投げられたのですから。
その後も、ブラウン管のむこうでまるで常識の範疇にないあなたの攻撃が続く中、
私は何故か笑い出していました。
贔屓のノゲイラが攻められているスリルと、ボブサップというファイターを見た、
脅威と、驚きと、喜びでした。
結局試合は負けてしまいましたが、その後雑誌であなたを見ました。
試合後、三日間もノゲイラが入院したにもかかわらず、
翌日のインタビューであなたはピンピンしてました。
私はまた笑いました。
またあなたの試合が見れるという期待がありました。


355 :拝啓、ボブ・サップ様:04/06/27 06:07 ID:D42V2i6H
その後、あなたはホーストに勝ち、どんどんとネームバリューを上げていきました。
来日したときから見ていた私はとても嬉しかったです。
あなたが最初に乾杯を喫したミルコ戦の時、私は違和感を感じました。
次にボンヤスキーに負けたとき、違和感は大きくなっていました。
それからはしばらく勝ち続けていましたが、違和感は大きくなる一方でした。
そして藤田戦で、私の違和感は氷解しました。

356 : :04/06/27 06:11 ID:YaaIRc9x
>>353>>354>>355
asakara tsumanne-YO

357 :拝啓、ボブ・サップ様:04/06/27 06:13 ID:D42V2i6H
あなたは変わってしまいました。
体や技術ではありません。
一度負けた闘犬は、もう二度と闘えなくなると聞きました。
今のあなたも同じです。
あなたは、恐怖を覚えてしまったのです。
いや、恐怖はだれでもあります。
痛みや苦しみは誰だって恐れます。
しかし、今のあなたは恐怖に負けています。
痛みや苦しみだけでなく、敗北の恐怖にもです。

358 :拝啓、ボブ・サップ様:04/06/27 06:17 ID:D42V2i6H
周りから価値を期待され、必要以上に力を入れて勝ち急ぐ。
望まれているのは「野獣」としての勝ち方です。
「ボブ・サップ」本人ではありません。
もっと言うと、あなた本人ではなく、視聴者や観客が望む「ボブ・サップ像」の
方が重要なわけです。

359 :拝啓、ボブ・サップ様:04/06/27 06:24 ID:D42V2i6H
今のあなたは心も体もボロボロでしょう。
無理もありません、あの悪夢のような藤田戦からまだ一ヶ月程度で、
再び敗北を喫したわけですから。
ゆっくり休んでください、そのまま引退してもかまいません。
ただ、まだ戦う意思があるのなら、今度は「ボブ・サップ」としての
ファイトを見せてください。

最後に一つだけ。
がんがれ。超がんがれ。むしろ生`。


360 :名無しの格闘家:04/06/27 07:17 ID:GWMBlYHp
いや氏ね

361 :名無しの格闘家:04/06/27 11:08 ID:oSiO3Xbz
さっきビデオ見直してわかったんだけど、
1ラウンドの倒れたセフォーを殴った後のイエローって実はサップに対してではなくて、
リングに上がったセフォーのセコンドに対してのイエローだったんだね。ずっと勘違いしてた。
しかし選手によっては反則が反則じゃなくなるんだから相手はたまったもんじゃないね

362 :名無しの格闘家:04/06/27 11:11 ID:YrMjjIdC
さようならサップ
そして今度はプロレスのリングであいましょう

363 :名無しの格闘家:04/06/27 11:15 ID:Ua/Q07rS
新日本のリングでお会いしましょう!!!

364 :名無しの格闘家:04/06/27 11:18 ID:YrMjjIdC
サップさん、ハッスル!ハッスル!

365 :名無しの格闘家:04/06/27 11:28 ID:dPTstCwJ
K−1の話題は全てプロレス板に移行しろよ
格板にいられると ウ・ザ・イ!

366 :名無しの格闘家:04/06/27 11:35 ID:DT2oya9x
サップたんもう終わり

367 :名無しの格闘家:04/06/27 11:40 ID:ujPnbzRb
>>361
最初セフォーのセコンドにイエロー
その後サップにもイエローが出てる

368 :名無しの格闘家:04/06/27 11:43 ID:DT2oya9x
谷川やレポーターらが「サップがんばってますね」「すごい試合になってますね」
「野獣ファイトですね(言ったかどうか解らないがそれらしき事を言ったと思う)」
お前ら本音を言えよ、と思った。

369 :名無しの格闘家:04/06/27 11:47 ID:+eZePJMG
>>368
あれは聞いてて空々しいというか空虚だった。

370 :名無しの格闘家:04/06/27 11:52 ID:jp1KXkmz
サップ、AV男優とかならかなり頑張れそう


371 :名無しの格闘家:04/06/27 11:58 ID:+eZePJMG
>>370
そこで心を折られて、再起不能になったら人生の致命傷だぞ。w


372 :名無しの格闘家:04/06/27 12:28 ID:KkstSwe4
>>368
褒めすぎてて引いた
お前ら頭おかしいんじゃねーのかとw
それでいてセフォーの頑張りはほとんど
ゼロといっていいほど褒めないしな


373 :名無しの格闘家:04/06/27 12:32 ID:DT2oya9x
確かにww

374 :名無しの格闘家:04/06/27 12:36 ID:gib7kUaU
サップのスレがこれだけ乱立するってことは、
やっぱり心のどこかでサップの強い姿を待ってる奴が多いってことかな

375 :名無しの格闘家:04/06/27 12:36 ID:TvfDa4FR
一茂がレフェリーを褒めてたのは「途中で止めずに試合続行したから」ですか?

376 :名無しの格闘家:04/06/27 12:37 ID:WRPfBOZP
>>374
んなわけないだろ
極上のネタキャラ。

377 :名無しの格闘家:04/06/27 12:42 ID:KkstSwe4
>>374
正直俺は今度はどんな無様な負け方するんだろ?って
意味では楽しみにしてる

378 :名無しの格闘家:04/06/27 12:42 ID:2QIQ/SnD
格闘家で「親日へ行け!」って言われるのは死刑宣告に近い

379 :名無しの格闘家:04/06/27 12:47 ID:+eZePJMG
健介の試合とかみてるとほんと輝いてたからね。

サップは攻めしかないから、相手が受けきれる人だとほんと輝く。
みさ・・・とか。w


380 :名無しの格闘家:04/06/27 12:53 ID:KkstSwe4
>>379
プロレスなら誰でも輝けるだろw

381 :名無しの格闘家:04/06/27 12:54 ID:215utGj8
>>380
小川は輝いてない

382 :名無しの格闘家:04/06/27 12:55 ID:cYrn78Xx
ボブサップをいじめるやつは人間のクズ

383 :名無しの格闘家:04/06/27 12:55 ID:qweW4O4d
ボブは笑金に出れば、金メダルとれます。

384 :名無しの格闘家:04/06/27 12:56 ID:KkstSwe4
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040627-00000304-spnavi_ot-spo.html

こういう擁護があるからこの黒豚は応援したくないんだよなあ
どこが進化してんだよw

385 :名無しの格闘家:04/06/27 12:58 ID:uDd1M9Fm
>>384
預金通帳の中身

386 :名無しの格闘家:04/06/27 13:00 ID:KkstSwe4
>>385
わーお(はあと)

387 :名無しの格闘家:04/06/27 13:04 ID:+eZePJMG
>>380
プロレスで輝くのは強いとかと別に才能は必要。
誰でも輝けるなら、誰も苦労しないだろ?


388 :名無しの格闘家:04/06/27 13:07 ID:KkstSwe4
>>387
書き方が悪かったかな?
プロレスならある程度キャラがあって
マッチョなやつなら輝けるってことね糞弱くても

389 :名無しの格闘家:04/06/27 13:14 ID:ieg14eI3
セフォー「黒豚がトンカツになりやがれ!」
サップ 「キャっ!」

390 :名無しの格闘家:04/06/27 13:56 ID:HhS5DZPY
<<374
一番待ってるのはお前のような気がするがな。

391 :名無しの格闘家:04/06/27 14:14 ID:B+yB60CA
なんだあの試合は!!やる気あんのか?
スタミナ切れ速すぎ!!あんな逃げ腰パンチが効くかー!!
と、いうことで

【サップ特別ルール】
●1R3分1R制 OR 1R1分3R制 対戦相手が選択可
  (延長の際、サップに相談要)
●顔面への攻撃禁止、テンプルは可
●ボディーブローは3発まで
●倒れた相手への攻撃はレフリーが止めるまでOK

ってな感じでいかがでしょう
サップさんはこれぐらい過保護にしないとね



392 :名無しの格闘家:04/06/27 14:23 ID:kIWSBG65
>>388
それが才能だと思うが

393 :名無しの格闘家:04/06/27 14:37 ID:rV/TMxXB
>>388
どうせお前はヒョードルがプロレスラーになったら面白い試合ができるとか思ってるんだろ

394 :名無しの格闘家:04/06/27 14:38 ID:l18xLr0/
>>392
あ、なるふぉど!

395 :名無しの格闘家:04/06/27 14:39 ID:N42lEh0l
別にプロレスラーとして活躍できることに何もメリットは感じない

396 :名無しの格闘家:04/06/27 14:45 ID:neXvWJXG
変な笑い方やめなさい

397 :名無しの格闘家:04/06/27 14:45 ID:nhBxmpVg
サップはモンスター軍団が似合ってる。
ガチ(?)の世界だともうだめぽ・・・

拾ってやんなよ高田総統

398 :名無しの格闘家:04/06/27 14:53 ID:+eZePJMG
>>393
こないだの試合を見る限り、ヒョードルは技を受けきれそうだよね。
顔といい、藤原の後釜の役なぞ・・・。

399 :名無しの格闘家:04/06/27 14:59 ID:O/cPLdO5
2分でスタミナきれるなんてすごいなw


400 :名無しの格闘家:04/06/27 15:07 ID:RfwvNeYA
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088250046/

401 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)